Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про винрейт свиданий

Рекомендованные сообщения

Как-то задумался о том, на сколько всего уникальных(с разными девушками, а не всего) свиданий я сходил за всю свою жизнь, получилось около 66(девушек). Потом я подсчитал количество удачных свиданий (удачным будем считать свидание, сразу или позже закончившиеся сексом или отношениями) - получилось 27. Допустим n - это всего свиданий, m - это удачные свидания, тогда винрейт свиданий (V)  можно рассчитать: V=m/n*100

У меня получился винрейт V=40.9%. А какой у вас? Вообще, этот показатель насколько репрезентативен? Задумывались ли вы об этом? Или я слишком заморачиваюсь? Чем больше тратился на девушку, тем хуже был результат...

13 минут назад, Беллерофонт сказал:

Как-то задумался о том, на сколько всего уникальных(с разными девушками, а не всего) свиданий я сходил за всю свою жизнь, получилось около 66(девушек).

Блин, я бы понял если бы ты сказал около 60, или 70... Как так получилось, что насчитал именно 66?

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Блин, я бы понял если бы ты сказал около 60, или 70... Как так получилось, что насчитал именно 66?

Да тупо по памяти в ексельку забил, скорее ближе к 70, если забыл, то немного. Как думаешь, можно эти показатели рассматривать как маркетинг по типу холодных звонков?

6 минут назад, Беллерофонт сказал:

Да тупо по памяти в ексельку забил, скорее ближе к 70, если забыл, то немного. Как думаешь, можно эти показатели рассматривать как маркетинг по типу холодных звонков?

не репрезентативен этот показатель, так как не учитывается рост/возраст/вес девушек. разница огромная в свидании/отношениях с крокодилом и с симпатичной/красивой девушкой. за свидание с крокодилом я бы по единичке вычитал, за секс с крокодилом вычитал бы 5. если бы больше нуля в итоге число получилось, то тогда молодец

1 час назад, Dalmat сказал:

не репрезентативен этот показатель, так как не учитывается рост/возраст/вес девушек. разница огромная в свидании/отношениях с крокодилом и с симпатичной/красивой девушкой. за свидание с крокодилом я бы по единичке вычитал, за секс с крокодилом вычитал бы 5. если бы больше нуля в итоге число получилось, то тогда молодец

соглашусь, однако он репрезентативен в плане какие девушки на тебя ведутся, это прикольно. Есть определенные типажи, со временем начинаешь улавливать таких девушек в толпе людей, плюс идет варирование периписок от в зависимости от типажа, например, с некоторыми надо переписываться каждый день, с некоторыми два раза в неделю. Могу также проанализировать дейтинговые приложения и выхлоп от них, если кому интересно

5 hours ago, Беллерофонт said:

удачным будем считать свидание, сразу или позже закончившиеся сексом или отношениями

Если свидание закончилось сексом значит она шл*ха, для СО только сойдет. А вот как после свидания сразу начинаются отношения для меня загадка.

p.s. Меньше в игры играй, геймерский сленг в приличном обществе порицается.

3 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Если свидание закончилось сексом значит она шл*ха, для СО только сойдет. А вот как после свидания сразу начинаются отношения для меня загадка.

тебе 50 или 60?) что с тобой не так?)))

10 часов назад, КорольАвтострады сказал:

А что плохого в том, что она гуляет? Тут разве не таких ищут? В сз искать отношения - это безумие. Лично на своем опыте. Даже самой некрасивой пишут 100 мужиков в день, красивым девушкам - под тысячу, таким образом у неё возникает завышенная самооценка и синдром тревожного ожидания (может найду ЕЩЁ ЛУЧШЕ). Происходит инфляция человеческих качеств, отношений, она подсаживается на дофамин от переписок, да и эффект Кулинджа никто не отменял. Поэтому даже если будете строить СО, то у неё всегда будет в подкорке мысль, что есть еще лучше, нужно ещё там посидеть. Т.е. она все-равно в тайне от вас будет переписываться, ходить на свидания, мб спать с ними. Поэтому там не стоит ждать отношений, имхо. Исключение, если она только зарегистрировалась, 2-3 дня посидела, познакомилась с вами и удалилась. Такие случаи редко происходят. Но ничто не мешает ей потом туда вернуться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...