Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И что теперь делать?...

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Tyrathem сказал:

Ненормально это когда парень со средней внешностью за 3 года не может никого зацепить. Никак. Ничем. 

хз... может... он пизд@бол? Причем самому себе...

Возьмем гипотетического шкеда... Никого не имея ввиду (да, я конечно же о тебе)... Этот парень регается на СЗ и ждет... причем ему еще и пишут первому... у него завязывается переписка в которой дивуля открытым текстом говорит гоу ип@цца! Нет... это не значит, что она точно даст ему... Но это зеленый коридор... виу-виу... можно гнать на полной скорости вперед... И что делает шкед? Паркуется на ручнике или ползет на 1 скорости.

Ты можешь зацепить (твоя переписка это показала в этой теме), но если ты нихрена не хочешь делать, то девочка не виновата... Она же не может сама все тянуть... Ты с утра ей "Привет" написал, а мог добавить Пошли гулять... 

12 минут назад, Tyrathem сказал:

Тупо гены. Тупо внешка. Тупо судьба.

Удобная позиция для нытья...

20 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну а что, мне ждать пока я начну зарабатывать 150-200 к в месяц?

ты зарабатываешь 55к в месяц... а хочешь в 3-4 раза больше... так давай тогда уж хату в центре двухуровневую... и дачу в Сингапуре... Мечтать не вредно...

ты муниципальный служащий как я понял... 55к - это что-то типа специалиста 1 категории, так? Ну так вот стань ведущим, главным специалистом... будет не 55к, а 80-100к... До этого тебе дорасти реально (вероятно), так? Прекрати жить в мире фантазий, где ты богат и крут... цени свои маленькие достижения...  

Твоя проблема в том, что ты нихрена не хочешь делать (ты хочешь, чтоб ЗА ТЕБЯ все делали)... 

Тиндер поставь и узнаешь как там твоя внешка поживает... 

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

На свиданку с тобою готовы идти,как я понял. Это уже пол дела. Что потом идёт не так?

Это уже надо спрашивать не меня а девушек))

6 минут назад, Tyrathem сказал:

Это уже надо спрашивать не меня а девушек))

Так я у тебя спрашиваю. Что потом ? Сливаются?

11 минут назад, Suvlehim сказал:

хз... может... он пизд@бол? Причем самому себе...

Возьмем гипотетического шкеда... Никого не имея ввиду (да, я конечно же о тебе)... Этот парень регается на СЗ и ждет... причем ему еще и пишут первому... у него завязывается переписка в которой дивуля открытым текстом говорит гоу ип@цца! Нет... это не значит, что она точно даст ему... Но это зеленый коридор... виу-виу... можно гнать на полной скорости вперед... И что делает шкед? Паркуется на ручнике или ползет на 1 скорости.

Ты можешь зацепить (твоя переписка это показала в этой теме), но если ты нихрена не хочешь делать, то девочка не виновата... Она же не может сама все тянуть... Ты с утра ей "Привет" написал, а мог добавить Пошли гулять... 

Удобная позиция для нытья...

ты зарабатываешь 55к в месяц... а хочешь в 3-4 раза больше... так давай тогда уж хату в центре двухуровневую... и дачу в Сингапуре... Мечтать не вредно...

ты муниципальный служащий как я понял... 55к - это что-то типа специалиста 1 категории, так? Ну так вот стань ведущим, главным специалистом... будет не 55к, а 80-100к... До этого тебе дорасти реально (вероятно), так? Прекрати жить в мире фантазий, где ты богат и крут... цени свои маленькие достижения...  

Твоя проблема в том, что ты нихрена не хочешь делать (ты хочешь, чтоб ЗА ТЕБЯ все делали)... 

Тиндер поставь и узнаешь как там твоя внешка поживает... 

1) Тиндер как и СЗ - дно дно ДНО

2) ....как бы объяснить. ..Когда мне было 18-20 ,то я думал, что через 5-6 лет всё измениться . Я стану работать ,ходить на свидания и т.д ...

Годы шли, я получал образование, права, лучшую работу...деньги ну и что? Ничего. Жду когда уже будет 50 лет. Всё равно ничего не измениться.

Я ...часто стал засыпать с иконами и молитвами но бог ведь не даёт испытание не по нашим силам?) Верно?)

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Так я у тебя спрашиваю. Что потом ? Сливаются?

Да

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Да

Так а сам не анализируешь? Судя по всему ты сам по себе зажатый и не особо интересный, раз видя фото идут на встречу, а потом сливаются. Учись понимать женщин, да и сам конечно развивайся, если скучный.

4 минуты назад, Morpha сказал:

что сделает -- изменится, конечно же

Спасибо. Ага. Мне в моём алкогольном состоянии только вот это видеть какую букву я пропустил..

31 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так а сам не анализируешь? Судя по всему ты сам по себе зажатый и не особо интересный, раз видя фото идут на встречу, а потом сливаются. Учись понимать женщин, да и сам конечно развивайся, если скучный.

Так можно доразвиваться, что и жизнь станет не интересной. Обо всём всё равно нельзя знать. А имеющегося - хватает.

5 минут назад, Tyrathem сказал:

Так можно доразвиваться, что и жизнь станет не интересной. Обо всём всё равно нельзя знать. А имеющегося - хватает.

Ага, ищи отмазки и дальше, попутно пуская сопли.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ага, ищи отмазки и дальше, попутно пуская сопли.

Ну вот серьёзно. Мне, ну ...как бы хватает всего для поддержания и завязки разговора. Что ещё надо?) 

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну вот серьёзно. Мне, ну ...как бы хватает всего для поддержания и завязки разговора. Что ещё надо?) 

Не поверишь, главного-соблазнять.

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не поверишь, главного-соблазнять.

Сначала, чтоб соблазнять. Должен быть объект соблазнения. И заинтересованный.

А если его нет ,то и...) Рассуждать можно сколько угодно.

А в общественных местах у нас все замужние и заняты другими.

Время моё...закончилось....

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Время моё...закончилось....

А ну ладно, нам больше достанется баб

10 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ну ладно, нам больше достанется баб

Смешно..

Половые гиганты))

У тебя внешка нормальная. Нужны другие параметры по Т100Б. В первую очередь гормоны поднять - тестостерон и т.д.

Ты на форуме по-моему уже несколько месяцев. Что сделано по Т100Б? Я вот за этот год скинул 16 кг. В цифрах напиши, что сделал ты.

Я понимаю, что это всё кажется нереальным сделать, т.к. закладывается с детства в психику ранговость. Но других вариантов нет. Придётся меняться.

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

У тебя внешка нормальная. Нужны другие параметры по Т100Б. В первую очередь гормоны поднять - тестостерон и т.д.

Ты на форуме по-моему уже несколько месяцев. Что сделано по Т100Б? Я вот за этот год скинул 16 кг. В цифрах напиши, что сделал ты.

Я понимаю, что это всё кажется нереальным сделать, т.к. закладывается с детства в психику ранговость. Но других вариантов нет. Придётся меняться.

А тебе не кажется, что ...вот все эти Т100Б просто ерунда и разводка? 

Определяя по этому человека слишком ограничиваешь и его и себя.

2) У меня был друг (товарищ) ему ВОООООБЩЕ НЕ НАДО БЫЛО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, чтобы на него сами кидались телки и написывали на СЗ и в мессенджерах. 

Вот и думай ;)

Его могу скинуть 

А на счёт гормонов - когда ты без девушки и когда тебе никто не даёт и не будет, то поверь, не важно тестостерон у тебя есть он или нет. Смекаешь?) 

Дело не в этом) и я Убедился в этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...