Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь уголовной ответственности. Как лучше поступить?

fd123

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тема письма довольно нестандартная, но по ходу дела вы поймёте о чем я. 

Мне 17 лет, чуть больше полугода назад познакомился с девушкой, сразу понравилась, всё развивалось хорошо, действовал по стадиям, ну и на свою голову целканул её где-то через неделю знакомства. На данный момент ей 15, но выглядит и по поведению постарше ( трешь, я в курсе ). Так вот, в течении этого полугода у меня с ней завязались отношения, признания в любви с её стороны, в общем дико бз завалила. Мне начало всё это наскучивать, всякий раз искал косяк с её стороны, чтобы зацепиться и расстаться, но таковых не наблюдалось. В общем девочка залипла очень сильно, и всё бы ничего, но мне чуть меньше чем через месяц исполняется 18, а ей остаётся всё также 15. Очень боюсь что из этого могут уголовные проблемы появиться. Сама девочка адекватная, ничего никому не рассказывает, а вот про родителей её этого сказать не могу, хоть они и не знаю, что я их дочку трахаю, но всё-же, опасения есть. Да и если расстанемся, мало-ли что ей в голову придёт, дико стремно от этого. 

Что посоветуете? Насчет расставания решиться не могу, ибо отношения хорошие, стабильные, пусть мне это и немного наскучило. Да её жалко, видно что залипла по-уши, подарки делает постоянно, у меня с ночевкой остаётся, чуть-ли не свадьбу планирует, короче.. трешь..

1 час назад, fd123 сказал:

Что посоветуете? Насчет расставания решиться не могу, ибо отношения хорошие, стабильные, пусть мне это и немного наскучило. Да её жалко, видно что залипла по-уши, подарки делает постоянно, у меня с ночевкой остаётся, чуть-ли не свадьбу планирует, короче.. трешь..

Скажи как есть о своих страхах.

Тебя пугает  что если после твоих 18ти продолжишь с ней спать, то срок получишь? 

как я понял, то что было раньше у вас с ней тебя не парит.

Тогда я бы ей сказал все как есть о своих страхах и пока перестал с ней спать. Сказал бы что расставаться не хочешь , но пока проживёте без секса.

Чтобы она ни говорила и не обещала что молчать будет, заяву кто угодно может накатать...даже я , теоретически.

А дальше жизнь покажет.

@fd123 автор, ты чего то не понял когда я закрыла предыдущую тему? Ничего не поменялось. Еще раз откроешь и будет бан. Этот форум только про отношения  совершеннолетних партнеров.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...