Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет и здоровые отношения

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

17.12.2021 в 03:51, Королева Марго сказал:

Открою тебе секрет. Баба может течь, как с¥ка ещё и когда секса у неё давно не было или он нерегулярный и неудовлетворяющий, такая с низкой самооценкой на самом деле бабёнка) 

Расширить  

Пожалей бедолагу, а если ему рассказать про нонконкордантность у него зависнет операционка к ху*м.

Да что ты говоришь)) какие вы все значимые, все текут от вас видимо день и ночь только даже стараться в сексе не надо и так годами просто)) Чего это я этой значимости не чувствую только даже наполовину здесь, а? Это каких таких текущих лохушек, для которых каждый лох значимый, и которые секса-то по всей видимости в жизни не видели нормального, что текут от всех подряд, якобы значимых, вы встречаете?)) 

Это ты МНЕ будешь рассказывать, как бабы кончают? Мне?)) Когда я сама баба и общаюсь с ними изнутри, а не на вашем месте симулирующие оргазмы различить не могу ?))

Открою тебе секрет. Баба может течь, как с¥ка ещё и когда секса у неё давно не было или он нерегулярный и неудовлетворяющий, такая с низкой самооценкой на самом деле бабёнка) 

Ну в общем делай выводы, а не витай в облаках, полируя свою корону)) 

Расширить  

Изнутри? Би? Лохушки это да, мисс региона, надо им сказать, что Марго с форума считает вас низшей кастой, зря кончаете, вот когда будете мисс вселенная, как Марго с Парижа тогда можно. У неё отбоя нету, где языком поработать изнутри, поэтому сидит им чешет на форуме, передыхает)

17.12.2021 в 04:36, Царь Леонид сказал:

Пожалей бедолагу, а если ему рассказать про нонконкордантность у него зависнет операционка к ху*м.

Расширить  

Миша, ты зачем в Лёню переоделся?) Переодевайся обратно, тебе не идёт) 

17.12.2021 в 04:42, Berberis сказал:

Очередной высокопарный термин, за которым скрывается элементарное слово несогласованность.

Расширить  

Нищим надо много терминов, чтобы жить в маршрутках и рассказывать про свою образованность, в перерывах между станциями метро писать на форум, собирать лайки) Царь же, не назовёшься царем, никто и не заметит 

17.12.2021 в 03:17, Королева Марго сказал:

И где я написала ЭТО? У тебя проблемы что ли? Кто трахается вообще для того, чтобы ТОЛЬКО УБЛАЖИТЬ. А тема про минет, которым ТОЛЬКО ублажают, ну да - ну да, это не мерзко, конечно. Куни тоже не делаешь, как я понимаю, не говоря уже про остальное?)) Мерзко же)

Мда..  ну и ну, мышление сурового челябинского парня прям.

Расширить  

Ты в борделе где то работаешь, знаешь куда заходят и там 5 открытых ртов, в Европе очень популярно, анонимная кабинка, можно работать самому или оплачивать чей то рот 

Зайди на форум одни королевы и цари, ща ещё принцы подъедут, золушки, пажи)

Да что ты говоришь)) какие вы все значимые, все текут от вас видимо день и ночь только даже стараться в сексе не надо и так годами просто)) Чего это я этой значимости не чувствую только даже наполовину здесь, а? Это каких таких текущих лохушек, для которых каждый лох значимый, и которые секса-то по всей видимости в жизни не видели нормального, что текут от всех подряд, якобы значимых, вы встречаете?)) 

Это ты МНЕ будешь рассказывать, как бабы кончают? Мне?)) Когда я сама баба и общаюсь с ними изнутри, а не на вашем месте симулирующие оргазмы различить не могу ?))

Ну в общем делай выводы, а не витай в облаках, полируя свою корону)) 

Расширить  

Тебе, а че у тебя подруга сидит с твоей страницы и у вас смена на форуме по 12 часов. Круговорот интеллигентных женщин)

троллинг . Варн

17.12.2021 в 07:14, valentin444 сказал:

Тебе, а че у тебя подруга сидит с твоей страницы и у вас смена на форуме по 12 часов. Круговорот интеллигентных женщин)

троллинг . Варн

Расширить  

Мирта опять ебанулась, лучше сразу в бан 

17.12.2021 в 22:29, valentin444 сказал:

Мирта опять ебанулась, лучше сразу в бан 

Расширить  

лучше нассы ей в рот

троль. Бан

17.12.2021 в 22:40, Последний из шумер сказал:

лучше нассы ей в рот

Расширить  

Лучше тебе, пока ее нету 

18.12.2021 в 00:13, valentin444 сказал:

Лучше тебе, пока ее нету 

Расширить  

не сможешь

18.12.2021 в 07:31, Последний из шумер сказал:

не сможешь

Расширить  

Откуда ты знаешь смогу или нет, тебе уже ссали в рот или что)

Кончемирта, забань меня, надеюсь тебя уберут с модератора как и Лорд-демона. 2 закомплексованых педика, выдающих варны в одну калитку) 

Троль бан

18.12.2021 в 08:16, valentin444 сказал:

Откуда ты знаешь смогу или нет, тебе уже ссали в рот или что)

Расширить  

я отлично это знаю: такой задрот как ты не может ничего

18.12.2021 в 08:19, Последний из шумер сказал:

я отлично это знаю: такой задрот как ты не может ничего

Расширить  

я предпоследний из шумер, ссал тебе в рот, когда мы жили в одной палатке. Ты тогда был маленький и думал, что тебя умывают) 

13.12.2021 в 15:47, Королева Марго сказал:

Нет, я же вижу, как они счастливы, если не только сами удовлетворенны, а в первую очередь женщина рядом с ними. Настоящий мужчина сначала позаботиться о женщине, а вот инфантилы, конечно же, о себе любимом, это же очевидно!

П.С. в таком случае и у тебя его (ЧЮ) нет!))

Расширить  

Очередное подтверждение что лучше быть инфантилом. Им называют тех, кто не прогибается

18.12.2021 в 21:33, Andy235 сказал:

Очередное подтверждение что лучше быть инфантилом. Им называют тех, кто не прогибается

Расширить  

Нет. Ими называют эгоистов, которые на самом деле никогда не будут счастливы.

Только детям простителен инфантилизм.

Ну и тупость. И тупые выводы.

Такой вывод, конечно, гениален :lol:

18.12.2021 в 21:44, Королева Марго сказал:

Нет. Ими называют эгоистов, которые на самом деле никогда не будут счастливы.

Ну и тупость. И тупые выводы.

Такой вывод, конечно, гениален :lol:

Расширить  

Эгоист - это то что нам и надо. 

Просто, пытаются обмануть сами себя и называют крутых парней "детьми", как бы, уничижительно

18.12.2021 в 21:44, Королева Марго сказал:

Расширить  

А тебе есть чем прощать? 7ки 25ти летние прощают. Остальных посылают сразу

18.12.2021 в 21:48, Andy235 сказал:

А тебе есть чем прощать? 7ки 25ти летние прощают. Остальных посылают сразу

Расширить  

Ты хоть сам понял, что написал? 

18.12.2021 в 21:48, Andy235 сказал:

пытаются обмануть сами себя и называют крутых парней "детьми", как бы, уничижительно

Расширить  

Крутых парней, это с крутыми яйцами? У тебя крутые? Они вообще есть? 

Дети это не уничижительно, дети это дети, а взрослые дети - это неразвитые взрослые, топающие ножками, когда не дали конфетку и думающие только о себе. А ещё им надо объяснять всё и они всегда открывают темы.

12.12.2021 в 04:30, valentin444 сказал:

Влияет, если девушка работает везде, не только у члена, она запоминается больше, она даёт все.

Расширить  

Безусловно, но причём тут отношения? Наоборот, если она запоминается такими вещами, это как раз звоночек: трахать периодически можно, но вот в отношения лучше не стоит :)

17.12.2021 в 03:17, Королева Марго сказал:

И где я написала ЭТО? У тебя проблемы что ли? Кто трахается вообще для того, чтобы ТОЛЬКО УБЛАЖИТЬ. А тема про минет, которым ТОЛЬКО ублажают, ну да - ну да, это не мерзко, конечно. Куни тоже не делаешь, как я понимаю, не говоря уже про остальное?)) Мерзко же)

Мда..  ну и ну, мышление сурового челябинского парня прям.

Расширить  

Если бы читала внимательно, то прочла бы: баба делает минет ради самой себя, потому что ей это нравится, иначе пусть не делает вообще. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: WRANGLER
      Честно говоря не думал что вернусь, но...  Заставило письмо прешедшее недавно в вк от девчушке , которой я 5 лет назад видимо здорово испортил нервы и самооценку. 
      Не отрицаю , всегда пропагандировал пикап с самой радикальной стороны, и все же с те чением жизни,  не побоюсь этого слова "возрастом" за многие вещи стало немного стыдно. А за некоторые и много)  
      Короче. Следующий цикл моих тем будет посвещён исключительно в защиту женщин. Я открую вам где правда , а где ложь, когда нужно бежать от этого козла, а когда держаться за него покрепче) Поехали.
      Итак, меркантильность, слово переводящееся с италофранцузского буквально как корыстный и торгашеский. Так где та грань между корыстью и обычным желанием женщины быть защищенной? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Бывшая девушка преследует

2. 68

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

3. 68

4. 527

Снова тупик

5. 68

• Создать...