Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой , проблема в себе

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вопрос наверное будет больше к знатокам , кто сталкивался с этой проблемой.

Мне 25, девушке 20 , отношения уже в районе пол года. Баланс перевалил на мою сторону в отношениях, девушка делает всё что захочу, отношения с одной стороны идеальные, Но.. Я сильно потерял интерес к девушке, она мне разонравилась полностью, внешность, поступки, всё что она делает вызывает отторжение, секс уже не интерес. Зарегистрировался на сайте знакомств, в баду и всяких приложениях, после общения с девушками другими, всречами , у меня пропадает к ним интерес. Девушка ловила на измене, я думал что расстались уже, так она даже после измены написывает и хочет видеться. Да и самому как то не хочется обижать девушку, изменять с другими не в физическом плане а в моральном( переписки встречи).

Тут два варианта, думаю расстаться c ней, самому целенаправленно завалить баланс либо расстаться обрубить все концы, но будут постоянные звонки смс с её стороны .

Вопрос такой, в отношениях должен занимать сильную позицию мужчина, либо отношения пойдут на провал, так вот если я сейчас расстанусь с девушкой такое может произойти и со следующей девушкой, новой с которой начну встречаться. Возможно мне нужна так сказать проблемная девушка, которая будет создавать инверсию в отношениях постоянно, но тут получается семью с такой девушкой не построишь. Получается тут два варианта - либо нормальная девушка, которая все делает покорная и как то ценить это и жить с этим не изменяя, либо искать девушку которая будет выносить мозг, создавать инверсию постоянно, и страдать от таких отношений. Либо повышать планку к более статусным девушкам, ну возможно это одно и то же что и второй вариант.

Кто сталкивался с такой проблемой и как лучше поступить? Конечно я должен был бы сам выбрать что для меня первичнее - готовка , уборка , семья дети. Либо хаус в семье.

Если рассматривать ту ситуацию если бросить девушку, существует общее правило. И судя из этих правил , исходя из ситуации - я расстаюсь с девушкой , дальше 100% нападает ностальгия , возникнут мысли о том что девушка была хорошей, о том что я не красиво обошелся, мужчина так сказать начинает вестись на дефецит( хочется вернуться) - это естественное ощущение когда человек на дистанции. Конечно это всё акцентируется на эмоции( не умение прогнозировать дальнейшие события) , если человек ведомый он будет вестись на это , рано или поздно сорвется и будет перекос Баланса. Но всё же стоять на одном месте и ничего не делать - это равносильно страху.

С другой стороны если рассматривать девушек проблемных , есть некие рассуждения на эту тему - человек который который ищет страсть , похоть обречен на страдания. Влюбиться в девушку - это можно сказать халявный способ кайфануть, при влюблении завала баланса значимости понижается IQ , сбиваются ориентиры. Образно говоря зная все инструменты отношений, где то как то всё равно можно накосячить.  Ведь выбирая себе жену, нужно быть полностью не восприимчивым к экскорту, похоти, страсти.

Получается наверное такой замкнутый круг

1 час назад, Kiril_tereshin сказал:

как то ценить это и жить с этим не изменяя

Что значит «как то»ценить?

Влюбиться в девушку - это можно сказать халявный способ кайфануть

А как это сделать с той которая есть сейчас? И в чем проявляется влюблённость?

Ведь выбирая себе жену, нужно быть полностью не восприимчивым к экскорту, похоти, страсти.

Это психопатия, какая-то

Тут два варианта, думаю расстаться c ней, самому целенаправленно завалить баланс либо расстаться обрубить все концы, но будут постоянные звонки смс с её стороны

Вариантов масса как расстаться, но интересует только тот как бы расстаться так чтобы не припекло жопу...

А жопу припекает, потому как момент, когда можно(нужно) было, без взаимных травм, расстаться - провафлен либо степень осознанности(да да кайф все дела) низка.

Чувак, ты как телка которая решила разобраться в отношениях, сходи лучше на бокс запишись, а то в голове одни опилки, весь этот бессвязный бред от того что ты не знаешь чем себя занять, тебе скучно, по этому ты уже решил ставить эксперименты над собой и над людьми, ища ответы так, как ты это делаешь, ты их не найдёшь. 

Баба ценна но не значима,вот и создал тему.

Разрыв между ценностью и значимостью очень большой для вас,автор.Попытки это рационализировать приводят к таким вот вопросам как:

возникнут мысли о том что девушка была хорошей

Эти мысли ничего общего с значимостью не имеют.Так же тут присутствует страх и неуверенность перед незнакомым будущим.

Баба не зашла, красиво расстался и ищи другую,чего голову себе морочить то?

Повысь планку при поисках других ОЖП,не в тиндерах и Баду,а в реале.

57 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

сильно потерял интерес к девушке, она мне разонравилась полностью, внешность, поступки, всё что она делает вызывает отторжение, секс уже не интерес

Это все произошло потому что:

58 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

Баланс перевалил на мою сторону в отношениях, девушка делает всё что захочу,

Законы баланса значимости еще никто не отменял. Если партнер растворяется в тебе, если его становится слишком много - интерес теряется. То же самое и наоборот. Умение держать хороший ровный баланс в длительных ЛТР - это мастерство тяжелее и искуснее собственно самого соблазнения.

Единственное, от чего хочу тебя предостеречь, это от возможности инверсии значимости. Когда ты пустишься в карнавал, она найдет другого МЧ - тебе может скрутить яйца нехило. И с этим тоже надо уметь справляться.

2 часа назад, Kiril_tereshin сказал:

Получается наверное такой замкнутый круг

Получается тема для Барной.

3 минуты назад, pazman сказал:

Умение держать хороший ровный баланс в длительных ЛТР - это мастерство тяжелее и искуснее собственно самого соблазнения.

Единственное, от чего хочу тебя предостеречь, это от возможности инверсии значимости. Когда ты пустишься в карнавал, она найдет другого МЧ - тебе может скрутить яйца нехило. И с этим тоже надо уметь справляться.

Примерно представляю возможный исход событий , что может зажать яйца если конечно возникнет так сказать дефицит, но тут уже нужно отталкиваться от своего опыта, умения управлять своими эмоциями. Если расставаться то топить до конца.

12 минут назад, Zoomerr сказал:

Баба не зашла, красиво расстался и ищи другую,чего голову себе морочить то?

Повысь планку при поисках других ОЖП,не в тиндерах и Баду,а в реале.

Однозначно повышать планку, тиндер баду давно не актуален, по крайней мере для меня. Я давно практикую знакомства на улице,  дело в том что когда девушки по выше планкой , у них корона, и в основном ведут себя как чсв. Пользуются своей красивой внешностью и качают чсв в тиндере или баду. Такие частенько попадались на улице. Большинство девушек с красивой внешкой не подходят для создания семьи, а просто тупо перепихон.

• Советник

Тут два варианта, думаю расстаться c ней, самому целенаправленно завалить баланс либо расстаться обрубить все концы, но будут постоянные звонки смс с её стороны .

Что вы подразумеваете под "целенаправленно завалить баланс"? Куда вы хотите его "завалить"?

Вопрос такой, в отношениях должен занимать сильную позицию мужчина, либо отношения пойдут на провал, так вот если я сейчас расстанусь с девушкой такое может произойти и со следующей девушкой, новой с которой начну встречаться.

Идеальный вариант - баланс, а не сильная позиция.

Т.е. когда вы и девушка любите друг друга приблизительно одинаково.

Если рассматривать ту ситуацию если бросить девушку, существует общее правило. И судя из этих правил , исходя из ситуации - я расстаюсь с девушкой , дальше 100% нападает ностальгия , возникнут мысли о том что девушка была хорошей, о том что я не красиво обошелся, мужчина так сказать начинает вестись на дефецит( хочется вернуться) - это естественное ощущение когда человек на дистанции. Конечно это всё акцентируется на эмоции( не умение прогнозировать дальнейшие события) , если человек ведомый он будет вестись на это , рано или поздно сорвется и будет перекос Баланса. Но всё же стоять на одном месте и ничего не делать - это равносильно страху.

У вас вроде бы все ок с прогнозированием :lol:

31 минуту назад, Kiril_tereshin сказал:

Однозначно повышать планку, тиндер баду давно не актуален, по крайней мере для меня. Я давно практикую знакомства на улице,  дело в том что когда девушки по выше планкой , у них корона, и в основном ведут себя как чсв. Пользуются своей красивой внешностью и качают чсв в тиндере или баду. Такие частенько попадались на улице. Большинство девушек с красивой внешкой не подходят для создания семьи, а просто тупо перепихон.

Почему вы думаете, что у них корона?)

Или девушка с более высокой ОЗ должна вести себя на равных? С чего бы?

5 часов назад, Kiril_tereshin сказал:

Баланс перевалил на мою сторону в отношениях, девушка делает всё что захочу, отношения с одной стороны идеальные

Это не идеальные отношения, а дисбаланс. Идеальные - это баланс, когда значимость обоих друг для друга высокая, и соблюдается паритет значимостей, с незначительными колебаниями.

Возможно, причины такого дисбаланса - неопытность девушки, это ее первые отношения, и у неё розовые очки во все лицо относительно вашей вселенской любви и чистоты твоих намерений. Похоже, у девушки очень много свободного времени на пустые фантазии и раздувание романтических мечт в своей голове. 

Выбери ровесницу или девушку с опытом отношений, и не будет такого завала значимости. Но и бегать с высунутым языком никто за тобой не будет. Хорошо чтобы у вас было общее дело или увлечение, и вы оба были плотно заняты работой и / или учебой, чтобы было чем забить голову помимо отношений и быта (особенно девушки касается, они как влюбятся, люто деградируют, иногда даже бросают учебы и т.д. и уходят в быт и свои фантазийные миры о семье-детях, теряя связь с реальностью)

05.12.2021 в 05:05, Kiril_tereshin сказал:

Примерно представляю возможный исход событий , что может зажать яйца если конечно возникнет так сказать дефицит, но тут уже нужно отталкиваться от своего опыта, умения управлять своими эмоциями. Если расставаться то топить до конца.

А красивые девушки, которые не подходят для семьи, они ппямо таки сразу дают тебе перепихон?

Или ты чисто теоретически рассуждаешь?

Много перепихнул то красавиц?

05.12.2021 в 15:37, Grâce сказал:

Или девушка с более высокой ОЗ должна вести себя на равных? С чего бы?

Как "девушка" вычислит ОЗ не зная человека? Ведь ОЗ - Объективная значимость. А не субъективная. Субъективно вы все королевы )

• Советник
36 минут назад, Валера420 сказал:

Как "девушка" вычислит ОЗ не зная человека? Ведь ОЗ - Объективная значимость. А не субъективная. Субъективно вы все королевы )

Ну вы ведь как-то оцениваете "планку повыше"))))

• Советник

Автор, каша полная. 

Во-первых, не факт, что ее предложения секса после твоей измены - это что-то большее, чем просто желание секса с тобой. 

Во-вторых, ты путаешь баланс и лидерство. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Лидерство в отношениях это как тренер и футболист, если коротко. Лидерство не означает дисбаланса. Если ведущий замечает дисбаланс, он его фиксит. В случае 20-летней девчонки достаточно было вложиться в ее развитие: развитие ее вкуса, кругозора и круга общения, например. Но вместо этого ты начал ворочать нос. Так что это не твое достоинство, а просто ее косяк.

В-третьих, в 25 было бы полезно получить такой опыт. Набраться смелости и разорвать отношения, приняв решение и выполнив его. Стать "виноватым" в разрыве, быть его инициатором. Это очень полезный опыт, который лучше получить в молодости. А остальные уловки "экологичного" слива - это оставим пикаперам из 00-х годов.

05.12.2021 в 14:45, Kiril_tereshin сказал:

я расстаюсь с девушкой , дальше 100% нападает ностальгия , возникнут мысли о том что девушка была хорошей, о том что я не красиво обошелся, мужчина так сказать начинает вестись на дефецит

Как раз мужчина не ведется на дефицит с попытками вернуться НАЗАД. Мужчина закрывает дефицит движением ВПЕРЕД.

P.S.: если девочки с bitch-shield тебя пугают, ты не можешь его пробить, то ты замахнулся слишком высоко. Кажись, эти отношения чрезмерно вздули твое ЧСВ. А я напомню, что тут дело скорее не в твоей офигенности, а в ошибках твоей девушки.

Ты слишком с собой носишься. Надоевшую девушку корректно бросить не можешь, ведь вдруг тебе грустненько станет одному, на дистанции. И почему, раз дистанция по твоему сработает, ты не мог выстроить с ней отношения на необходимой тебе дистанции? Тем более с такой дистанции проще расстаться для обоих и само все сходит на нет. Или ты сократил дистанцию, терпишь и даешь по ее запросам общение и секс,  а в тихоря ходишь на лево? Так это не лидерство никакое. И другие бабы в приложухах тебе словно нужны для поднятия ЧСВ и развеять твою хандру. Вывод: телки должны охранять твою нежную и нестабильную самооценку, поднимать ее, ведь оцениваешь ты себя не очень. А всё так, ибо скорее в других жизненных сферах у тебя застой, отсутствие друзей для досуга или целей в реализации итд. Не откуда брать эмоций и впечатлений, успехов, дел нормальных. Этим нужно заниматься в первую очередь, главной причиной твоего апатичного флёра. 
Про статусных так вообще пока очень рано думать

• Советник
05.12.2021 в 10:45, Kiril_tereshin сказал:

Кто сталкивался с такой проблемой и как лучше поступить? Конечно я должен был бы сам выбрать что для меня первичнее - готовка , уборка , семья дети. Либо хаус в семье.

Хаус в семьей это чё? ) Как то так? :lol:

Есть как бы да - Хаус - это стиль в музыке

Есть ХаОс - это беспорядок, по другому.

Я не просто так шучу на эту тему, автор

Твоя проблема - в твоей неразвитости, неграмотности

Когда ты такой - ты просто не можешь себя должным образом внутренне организовать

С тобой там многое происходит, в том числе остров дураков делает из тебя барана.

Который слишком ищет развлечений. Того что его ублажит.. Нагладит

И когда ты такой - естественно какие то серьёзные длительные отношения - тебя от них будет тошнить. Ведь это штука такая, для них нужна выносливость, добрая воля терпеть их, строить их изо дня в день, из года в год. Договариваться с бабой. Заботиться о ней. Следить за тем чтобы и она заботилась о тебе. Это всё тяжелый вызов. Это трудная работа.

Ты же, у тебя другое сознание - ты ждешь о жизни праздника ) И от отношений ждешь праздника. А его там никогда не будет ) Так что ты обречен страдать.

Если только не возьмешься за ум.

07.12.2021 в 05:31, MRSSinna сказал:

А красивые девушки, которые не подходят для семьи,

Красивая жена - чужая жена. Кто сказал не помню))

Опять же.. покажите мне красивую женщину и я покажу вам мужика, которому надоело ее трахать.)

Жизнь штука забавная.

29 минут назад, vadim12 сказал:

Красивая жена - чужая жена. Кто сказал не помню))

Опять же.. покажите мне красивую женщину и я покажу вам мужика, которому надоело ее трахать.)

Жизнь штука забавная.

Что бы красивая баба надоела, налр сначала замутить с ней. 

Забавны рассуждения парней, которым и не светят пока красавицы. Типа красотки нам и не нужны, а вот стоило бы только пальцем поманить и сразу бы они в очередь встали.

Я с тобой не спорю, но  в данном случае это не так работает.

12 минут назад, MRSSinna сказал:

Я с тобой не спорю, но  в данном случае это не так работает.

Это было лирическое отступление, так сказать.. философские мысли из жизненного опыта)

13 минут назад, MRSSinna сказал:

Забавны рассуждения парней, которым и не светят пока красавицы. Типа красотки нам и не нужны, а вот стоило бы только пальцем поманить и сразу бы они в очередь встали

Думаю, ты его неверно поняла.) Он видимо имел ввиду «красивые» - это из современной серии аватаров.. я их так называю.) Да, их несложно уложить в горизонт, но жизнь с ними - это превратится в работу и бесконечное перетягивание каната.))

Спросишь, почему? Отвечу просто двумя словами - там нет души.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...