Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу жить с хорошей девушкой. Скучно.

Рекомендованные сообщения

Мне 28. Ей 27. ЛТРСб - 2 года.

Отношения начал на отскоке после этой девушки: 

Живем в моей квартире. Доход у обоих на хорошем уровне для комфортной жизни. 

Она - идеальна для семьи. Уборка - каждый день, продукты домой в основном покупает сама, готовит вкусно. Стирает, гладит, ухаживает, я всегда чист, накормлен и пр.

Не курит, никаких гулянок, клубов бухла и прочее. НО

Мне дико скучно, я давно перестал ее хотеть. Не могу приходить домой, тут душно и некомфортно. Спим уже полгода в разных постелях. Она несмотря на всё продолжает и продолжает делать Б, а я холоден. Ну пусто внутри. Даже какое то отвращение, не могу до нее докоснуться, обнять, целовать. О сексе вообще молчу. 

Секс сам добираю на стороне, там же и получаю эмоции - "бабочки-ху*бочки", секс, приколы, угары и т.д. Но я понимаю, что по месяцу не трахать ЛТРКу - это гарантия измены, если она здоровая женщина. А как тут предъявлять за измену - если сам виноват - не *бу ее.

Я понимаю, что я тут дурку гоню, я не прав. У меня в голове мысль - отпусти ее, а с другой стороны - это идеал, надо держаться таких. Она меняется для меня - делает то что я скажу, я хочу ей дать тепла, а не могу. Можно с этим как то проработать или все таки жить одному как я хочу. Я бы хотел может быть с ней ЛТР но без СБ.. Однако, такой шаг назад любой девушке не зайдет. 

Но, боюсь ИЗ и зажим яиц если отпущу такую девушку. Что делать..?

14 минут назад, `qp` сказал:

Она - идеальна для семьи. Уборка - каждый день, продукты домой в основном покупает сама, готовит вкусно. Стирает, гладит, ухаживает, я всегда чист, накормлен и пр.

Мне дико скучно, я давно перестал ее хотеть. Не могу приходить домой, тут душно и некомфортно. Спим уже полгода в разных постелях. Она несмотря на всё продолжает и продолжает делать Б, а я холоден. Ну пусто внутри. Даже какое то отвращение, не могу до нее докоснуться, обнять, целовать. О сексе вообще молчу. 

Секс сам добираю на стороне, там же и получаю эмоции - "бабочки-ху*бочки", секс, приколы, угары и т.д. Но я понимаю, что по месяцу не трахать ЛТРКу - это гарантия измены, если она здоровая женщина. А как тут предъявлять за измену - если сам виноват - не *бу ее.

Я понимаю, что я тут дурку гоню, я не прав. У меня в голове мысль - отпусти ее, а с другой стороны - это идеал, надо держаться таких. Она меняется для меня - делает то что я скажу, я хочу ей дать тепла, а не могу. Можно с этим как то проработать или все таки жить одному как я хочу. Я бы хотел может быть с ней ЛТР но без СБ.. Однако, такой шаг назад любой девушке не зайдет. 

Аналагичную тему создал сегодня, практически с такой же проблемой , только до сб не дошло

Мало эмоций по жизни значит. На работе видно такой же тухляк, хобби нет, эмоций от собственных свершений-ноль, поэтому приходится получать крохи самоутверждения вот такими неэкологичный способами…

33 минуты назад, `qp` сказал:

я хочу ей дать тепла, а не могу

Ты можешь, но не хочешь, давай честно

34 минуты назад, `qp` сказал:

боюсь ИЗ и зажим яиц если отпущу такую девушку. Что

Кто кого и за что держит?

Вопрос решается вложением в бабу.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Вопрос решается вложением в бабу.

Пробовал, - покупал дорогие вещи, путешествия, не помогает.

6 минут назад, Bestия сказал:

Мало эмоций по жизни значит. На работе видно такой же тухляк, хобби нет, эмоций от собственных свершений-ноль, поэтому приходится получать крохи самоутверждения вот такими неэкологичный способами…

все в точку.

19 минут назад, Ялта сказал:

Телефон ее скинь в личку)

не, друг, я пока не хочу ее отпускать. Вот отпущу к тебе в Ялту - а у меня яйца зажмет. Что прикажешь тогда делать?)

29 минут назад, MANNNN сказал:

Если не стоИт, то и не стОит. Разбегайтесь,  найдет себе другого, да и Вы тоже . 

умом я это понимаю, останавливает - возможная ИЗ - кому охота пизд*страдать 

2 минуты назад, `qp` сказал:

Пробовал, - покупал дорогие вещи, путешествия, не помогает.

Еще как можно вложиться?

Ну чтобы ее значимость подросла читай ОЗ/СЗ

34 минуты назад, `qp` сказал:

Сходи к психологу, ты эмоциональный наркоман, фрик. Потрать время и деньги на психолога, вылечи это говно. А вообще мне противны такие люди, как ты. Что женщины, что мужчины. Ты своей женщине и в подметки не годишься. Может вам лучше расстаться. Потому что это не правильно если опарыш будет жить с львицей. Она заслуживает льва, не тебя .

1 час назад, кроссавчик сказал:

Сходи к психологу, ты эмоциональный наркоман, фрик. Потрать время и деньги на психолога, вылечи это говно. А вообще мне противны такие люди, как ты. Что женщины, что мужчины. Ты своей женщине и в подметки не годишься. Может вам лучше расстаться. Потому что это не правильно если опарыш будет жить с львицей. Она заслуживает льва, не тебя .

Поддерживаю. Автор является самым настоящим паразитом, причем лицемерным. Хочет усидеть на двух стульях одновременно, еще и запрокинуть ноги на третье. 

Толи девушка - дура и не замечает, что у них тотальный пиздос происходит или же настолько стальные нервы и лелеет надеждами нормализации отношений, но не тут то было. 

Автор жахает баб на стороне, но не хочет, чтобы его лтрка гуляла, впрочем, она даже и не думает об этом. Небось, ищет причины охлаждения отношений в себе, а это у автора проблемы с головехой. Нет, чтобы отпустить бабу и разойтись полюбовно, ты предпочитаешь держать ее, паразитируя на наивности, доброте, чувствах. Жаль, что порядочные ожп выбирают всякую грязь, а нормальных мужиков отправляют во френдзону.    

Искренне, желаю, чтобы она прозрела и бросила тебя и чтобы хорошенько твои яйца придавило, зажало между тисками.)) 

p.s Сходи к специалисту. Лечиться пора. 

Поддерживаю, отпускай и не *би ей мозги. Все ответы в тебе. Нечего о хороших девчонок ноги вытирать

2 часа назад, `qp` сказал:

боюсь ИЗ и зажим яиц если отпущу такую девушку. Что делать..?

...я пока не хочу ее отпускать

Ты не не хочешь. Ты не можешь с ней порвать.

Поэтому ты все обставляешь так, чтобы она сама ушла. А она не только не уходит, а напротив вкладывается ещё больше, закрывает глаза на многое.

Это не любовь к тебе, конечно.  Это невротизм и ее низкая самооценка. Из-за этого ты: 

2 часа назад, `qp` сказал:

Даже какое то отвращение, не могу до нее докоснуться, обнять, целовать

Потому что она у тебя самого низкая.

И твое подсознание питает такую идею " если я такое дерьмо, но она со мной, несмотря на то, что я исполняю, значит, она ещё большее дерьмо". И соответственно у тебя на нее как на бомжиху, у которой не то что самооценки, у нее личность где-то на задворках, не то что не стоит, тебе отвратительно до нее касаться.

Она неприкасаемая для тебя. Ты понимаешь, что она вкладывается, и игнорирует свои интересы - это тебе либидо морозит как озотом. Это психологическая кастрация, но только в отношении нее.

Захочешь решить проблему по- взрослому, а не в режиме сутулой собаки на сене, которая не ам и другим не дам, ждущей волшебной таблетки, как само все вдруг наладится и ты захочешь с ней спать - дай знать.

Все идёт к ИЗ, но это тебе нужно как воздух, иначе, видимо, не дойдет. И ты в этом поезде, он набрал такую скорость, что тебе просто так не соскочить (страшно) - слишком многими нитями невидимыми она тебя привязала, и ты это в глубине души знаешь. 

Ну и сопутствующих проблем у тебя масса, которые блокируют конструктивные желания, и выводят на поверхность деструктивные:

3 часа назад, `qp` сказал:

Мне дико скучно, я давно перестал ее хотеть. Не могу приходить домой, тут душно и некомфортно. Спим уже полгода в разных постелях.

скажи мне ее адрес. мне подруга нужна

впринципе, все по делу пишите.

Я уже работаю с психотерапевтом, сам замечаю, что это не нормально уже.

Но я все же хочу вырулить отношения и настроить их, поработать, а не закончить всё. 
Закончить - я боюсь брать на себя ответственность и ИЗ боюсь. Потому что уже переживал такое, это неприятно.

Знаю, что это девушка - то что многие ищут (может пока сейчас она так себя ведет) после свадеб и детей всё может поменяться, но пока по факту так и тяжело просто всё так бросить, не попытавшись настроить. Ладно может врач поможет, таблетки даст, сккоректирует. Кукуха реально не в порядке в плане жить вместе и близости, а может тупо не готов еще. 

19 минут назад, `qp` сказал:

уже работаю с психотерапевтом

И что он говорит? Причины, методы коррекции?

То есть когда она поняв что её не любят уйдет, яйца не зажмет типа? Ну-ну)))) К сожалению схема "он\она хорошая, поэтому я её\его люблю" не только не работает, но еще и работает наоборот) В ЛТР нет секса и желания, о чем тут можно размышлять и что тут можно "чинить"? Ох... 

• Советник

Ты вряд ли что с этим сможешь сделать в какое то ближайшие время.

Мне доводилось вытаскивать ребят из задницы, в похожих ситуациях - только спустя время. Когда он таки прогоняет от себя эту хорошую девочку. И та находит себе кого то и дело идёт к свадьбе. Вот тогда зажимает и жопа горит и идут попытки вернуть. Что кстати иногда удается, и не то чтобы очень редко.

Но мужик такого плана это такой организм которого пока петух в задницу не клюнет, он не зашевелится )

Тебя сейчас ничто не заставит меняться. Лечиться и т.д.

Просто нет такой вещи которая дала бы достаточную мотивацию проходить через этот АД внутренних трансформаций, перемен ) А это действительно для тебя будет мучительно.

Тут и сатиразис с гиперсексуальностью вероятно замешаны

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперсексуальность

А это всё такие привычки цепкие, от них трудно избавиться.

И нарциссизм - а это вообще адок тот ещё. От него редко кому удается отмыться.

В общем решить эту ситуацию ты сможешь только из состояния жесточайшего защемления яиц которого ещё не произошло )

Вот все набрасываются на автора, пишут какая героиня умничка, а я скажу, что нихера она тоже не умничка, раз в таком возрасте не умеет разрулить подобную ситуацию, даже с таким остолобом как автор. Как раз-таки умничка и "идеал" до такой херни не доведет

Овощная она, как и автор. Только тот совершает жалкие попытки как-то залатать пластырем оторванную ногу, а она пытается это игнорировать. Типа, "само рассосётся"

А не рассосётся

Автор, в таких ситуациях надо расставаться и не заниматься хернёй. Причина: "боюсь, что яйца зажмет" - зажмет. Однако, если не расстанешься - убъешь себя окончательно и девочку окончательно испортишь

И не ссы. Зажимы - не самое страшное в жизни. Все мы там были. И ничего, живы. А вот тихо тухнуть куда хуже. Зажимы пройдут, и при должном подходе к делу, пройдут довольно быстро. А то и вообще не будет. А вот тухнуть можно годами

1 час назад, `qp` сказал:

Закончить - я боюсь брать на себя ответственность и ИЗ боюсь. Потому что уже переживал такое, это неприятно.

Еб*ть ты ссыкло. То есть поебы*ать баб на стороне и трястись, что запалят - это норм. А вот брать на себя ответственность за разрыв отношений это ни-ни. Очково мне...зажима боюсь

Или тебе пое*ать на то что твоя ожп'шка тебя запалит? То есть уважения к ней нуль в квадрате

Что ты тут собираешься исправлять? Ты и правда настолько слеп или прикидываешься?

6 часов назад, `qp` сказал:

Вот чем отличаются мужики от женщин. Женщины делают это легко и непринужденно. Мужики же терпят до последнего, пока сама не уйдет. В этом плане женщины ушли далеко.

8 часов назад, `qp` сказал:

Секс сам добираю на стороне, там же и получаю эмоции - "бабочки-ху*бочки", секс, приколы, угары и т.д.

А в предыдущей теме писал, что секс на стороне это не твое, и никогда у тебя не было такого.

Цитата  - "Т10Д - не делал - я тупо не умею бап разводить вот так просто на секс...".

Получается, за два года ЛТР резко научился или чего? 

У тебя было пусто внутри еще в прошлой теме от 2018 года, и вообще проблемы с выражением эмоций и в сфере чувств в целом.

То есть это не от девушки зависит. Нет занятия в жизни, которое тебя зажигает.

Работа видимо так себе, ипотеку тянешь, про спорт не понятно, про хобби тоже. Как будто тебя кризис среднего возраста накрыл не в 40, а в 28. Тебе с самим собой скучно прежде всего. К себе претензии предъявляй. 

10 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот чем отличаются мужики от женщин. Женщины делают это легко и непринужденно. Мужики же терпят до последнего, пока сама не уйдет. В этом плане женщины ушли далеко.

Ну это удобно же. Меня бросили, я пуся, а баба тварь. И все такие мужика жалеют, сочувствуют, бабу обсирают.

А женщины берут на себя такую ответственность.

А в начале хотел ее? Получал кайф от общения, секса? Или просто других на горизонте не было?

1 час назад, MRSSinna сказал:

Ну это удобно же. Меня бросили, я пуся, а баба тварь. И все такие мужика жалеют, сочувствуют, бабу обсирают.

А женщины берут на себя такую ответственность.

Речь не о том, кто и как выглядит в глазах общественности ( как ты расписала). А в том, что Вы разрываете отношения гораздо проще. Хуле, бабочки, а остальное второстепенное.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Меня бросили, я пуся, а баба тварь

Ты меня внимательнее читай, я девушку свою не в чем не виню, исключительно себя. И не хочу делать так, чтобы она меня бросила, я хочу настроить отношения. 

1 час назад, Арни101 сказал:

А в начале хотел ее? Получал кайф от общения, секса?

да, но только 1-2 месяца только. И других на горизонте не было да.

11 часов назад, someone_special сказал:

То есть это не от девушки зависит. Нет занятия в жизни, которое тебя зажигает.

А где я пишу, что это от девушки зависит? Я знаю что у меня проблемы, к девушке у меня 0 вопросов, она лапочка. Да, такого занятия действительно нет, но так ли оно необходимо? Помоему у 95% людей нет такого занятия, живут серой жизнью, катятся по накатанной тропе и всё у них хорошо в отношениях. 

А в предыдущей теме писал, что секс на стороне это не твое, и никогда у тебя не было такого.

Цитата  - "Т10Д - не делал - я тупо не умею бап разводить вот так просто на секс...".

бро, 2-3 года прошло, я меняюсь и меняется моё представление о жизни, о мире.

Работа видимо так себе, ипотеку тянешь, про спорт не понятно, про хобби тоже

работа рутинная, но меня она не напрягает, ипотеки нет, спорт - зал 2-3 раза в неделю, выгляжу хорошо. Хобби - нет.

13 часов назад, James Taggart сказал:

и трястись, что запалят - это норм.

Где я писал, что трясусь, что меня запалят? Меня невозможно запалить. Я к каждой измене подхожу как к спецоперации.

14 часов назад, Пэ^ сказал:

В общем решить эту ситуацию ты сможешь только из состояния жесточайшего защемления яиц которого ещё не произошло )

Жаль, что этого не избежать, но походу придется снова помучится, спустя 2 года. Ну бывали вещи и пострашнее, придется терпеть.

14 часов назад, too fucked up to tango сказал:

И что он говорит? Причины, методы коррекции?

Поставил тревожно-депрессивный синдром, пью соответствующие препараты, может поможет успокоится, голову очистить, разгрести от этого дерьма и решить свои вопросы. Потому что сам я будто в туманной пещере не знаю с чего начать.

Это частая проблема некоторых тупых баб: "не хватает бабочек". ты тупая баба получается?

Тебе девушка выше правильно сказала - у тебя эмоций в жизни нет, она пустая кроме этого

Цитата

там же и получаю эмоции - "бабочки-ху*бочки", секс, приколы, угары и т.д.

Цитата

работа рутинная, но меня она не напрягает, ипотеки нет, спорт - зал 2-3 раза в неделю, выгляжу хорошо. Хобби - нет.

Найди хоть хобби какие-то себе. А желательно совместные.  Ты сам УГ и жизнь у тебя унылая. Работой нужно гореть. Но если не получается, то хотя бы иметь другие увлечения по жизни. в принципе в любом случае иметь увлечения по жизни. Вот эмоций и не хватает. 

А если нет - то просто не епи мозг девушке и себе. 

44 минуты назад, `qp` сказал:

Помоему у 95% людей нет такого занятия, живут серой жизнью, катятся по накатанной тропе и всё у них хорошо в отношениях. 

Мы ничего не знаем о том, как у них дела в отношениях. У нас есть только данные статистики - на 10 браков 8 разводов.

И весь твой посыл в целом звучит как "все знаю, у меня пустота внутри, но менять ничего не хочу. У всех так, и ничего".

Нет, не у всех так. Есть 2 пары из 10, которые смогли так интегрировать партнера в жизнь друг друга, что не могут без него обойтись, на него запитаны и источники положительных эмоций, и вдохновение, и теплота, и поддержка, и быт, и деньги, и дети. Такое возможно только если оба желают отдавать в равной степени.  А у тебя девушка - донор, а ты паразит, который к ней присосался. Периодически и других посасываешь, чтобы эмоции повампирить, накачать свою самооценку. В реале только ноешь и на жизнь жалуешься. У тебя прошлая тема закончилась на мажорной ноте - мол, нашел девушку, живем вместе, все хорошо. И чего? Через два года во все то же УГ скатился. 

15 часов назад, `qp` сказал:

впринципе, все по делу пишите.

Я уже работаю с психотерапевтом, сам замечаю, что это не нормально уже.

Но я все же хочу вырулить отношения и настроить их, поработать, а не закончить всё. 

Знаю, что это девушка - то что многие ищут (может пока сейчас она так себя ведет) после свадеб и детей всё может поменяться, но пока по факту так и тяжело просто всё так бросить, не попытавшись настроить. Ладно может врач поможет, таблетки даст, сккоректирует. Кукуха реально не в порядке в плане жить вместе и близости, а может тупо не готов еще. 

Бро, понимаю тебя. У самого такая сейчас. Вообще, раз она все от тебя хавает, то зачем жениться то? Не расписывайся и живи дальше кайфуй, если вдруг уйдет, то значит такая цена её словам о любви и т.д. 

Ну и про занятия чем-то интересным тебе правильно написали. Тухнешь в отношениях не из-за отношений, а из-за того, что тухнешь сам по себе.

Ты меня внимательнее читай, я девушку свою не в чем не виню, исключительно себя. И не хочу делать так, чтобы она меня бросила, я хочу настроить отношения. 

да, но только 1-2 месяца только. И других на горизонте не было да.

А где я пишу, что это от девушки зависит? Я знаю что у меня проблемы, к девушке у меня 0 вопросов, она лапочка. Да, такого занятия действительно нет, но так ли оно необходимо? Помоему у 95% людей нет такого занятия, живут серой жизнью, катятся по накатанной тропе и всё у них хорошо в отношениях. 

бро, 2-3 года прошло, я меняюсь и меняется моё представление о жизни, о мире.

Где я писал, что трясусь, что меня запалят? Меня невозможно запалить. Я к каждой измене подхожу как к спецоперации.

Жаль, что этого не избежать, но походу придется снова помучится, спустя 2 года. Ну бывали вещи и пострашнее, придется терпеть.

Поставил тревожно-депрессивный синдром, пью соответствующие препараты, может поможет успокоится, голову очистить, разгрести от этого дерьма и решить свои вопросы. Потому что сам я будто в туманной пещере не знаю с чего начать.

А ты забабахай ей ляльку. Возьми ипотеку. И тогда тебе скучно не будет: яйца переместятся на уровень гортани и очко сожмётся в маленькую точку от страха. Но это будет нормальная жизнь взрослого мужика. Потому что рано или поздно все равно придётся начать такую жизнь,  ну или продолжать плыть какашкой по течению жизни пока не сдохнешь. Во всяком случае сейчас ты нашёл женщину, наиболее подходящую для нормальной жизни. Я понимаю что тебе хочется истеричку и все такое. Чтобы сраться с ней постоянно и доводить соседей до ручки бесконечными скандалами. Но ты наркоман. Ты пишешь чтобы тебе дали героину, потому что ты не хочешь каждый день работать в деревне. Но это нормальная хорошая жизнь.  Все остальное это болото. Ты болен, тебе надо лечится. 

33 минуты назад, Валера420 сказал:

Бро, понимаю тебя. У самого такая сейчас. Вообще, раз она все от тебя хавает, то зачем жениться то? Не расписывайся и живи дальше кайфуй, если вдруг уйдет, то значит такая цена её словам о любви и т.д. 

Ну и про занятия чем-то интересным тебе правильно написали. Тухнешь в отношениях не из-за отношений, а из-за того, что тухнешь сам по себе.

Ты тоже болен. 

21 час назад, `qp` сказал:

Ты автор жесток
У меня ситуации схожа, но с большими НО
1. у меня была другая причина уйти от спокойной хорошей девчонки и далеко не в отвращениях. Это уже дичь. И спать по полгода в разных постелях. Я бы так не смог.
2. Я не изменял ей и даже не думал об этом. Это низко. Выбрать и встречаться с девушкой и просто ее обнулять таким своим поведением. Считай, ты изменяешь себе.

Да я тоже ее предал. Так как начал рушить отношения перед свадьбой. Она даже не догадывалась о плачевном.
Но я ей дал легко отойти и она теперь счастлива.

А вот теперь давай я тебя отрезвлю. Вот представь ты сейчас такой работал, устраивал крышесносы..а она тем временем ходила бы по рукам из за скуки. Как тебе бы огненно было?

39 минут назад, Den20 сказал:

А вот теперь давай я тебя отрезвлю. Вот представь ты сейчас такой работал, устраивал крышесносы..а она тем временем ходила бы по рукам из за скуки. Как тебе бы огненно было?

Это знакомое чувство, когда осознаешь, что все твои потуги, старания, как эмоциональные, так и материальные оказались в отстойнике, окруженные дерьмом. Но, автору этого не понять, пока сам не окажется в подобном положений. Он, к сожалению,  лицемер и думает только об себе. Как бы ему выйти сухим из воды, вот что его интересует. Ему, глубоко, насрать на эту девчонку. Ищет волшебную пилюлю, чтобы не сдавило ему яйца, когда лтрка поймет, что он за фрукт и насколько прогнил. 

Для начала стабилизируйся - ещё чуток и будет инверсия.

Спите вместе и трах*й её разок в недельку. Представляй другую пока.

И думай, чего сам хочешь. И принимай решение.

4 часа назад, `qp` сказал:

может поможет

Может поможет. Может поможет, бро.

Но вообще таблетка работает с симптомом, а не с причиной.

Это важно, но как смазка, при психотерапии, чтобы тяжёлая и новая  информация о себе в голову заходила и была энергия и смелость. Но таблетка психотерапия не взаимозаменяемы.

Видимо, я был не так далее от правды, когда писал про твое упование на таблетку:

21 час назад, too fucked up to tango сказал:

не в режиме сутулой собаки на сене, которая не ам и другим не дам, ждущей волшебной таблетки

Если так. Советую присмотреться к психотерапевту, и возможно, сменить его или получить второе мнение хотя бы, не меняя специалиста. Он должен был это объяснить это.

11 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Речь не о том, кто и как выглядит в глазах общественности ( как ты расписала). А в том, что Вы разрываете отношения гораздо проще. Хуле, бабочки, а остальное второстепенное.

Девушки и без бабочек рвут. Надоел мужик, ну и пошел он к черту.

А парни предпрчитают довести бабу, что бы она его самого бросила. Может боятся слез, может ответственности. Хз.

9 часов назад, Валера420 сказал:

Ну конечно, раз баба любит, то просто обязана любить всю оставшуюся жизнь. Каким бы дерьмом ее мужик не кормил 

Ты бабу с мамой не путаешь.

Давай перевернем ситуацию для лучшего понимания.

Мужик бабу любит, а она ему не дает, зато спит с соседом. Муж подает на развод - значит такая цена его словам любви. Он козел и предатель, да???? 

Только что я расстался.

Про измены она все знала, не тупая. Сейчас рыдает, у меня сердце разрывается, сам щас заплачу. 

Квартира моя, на эту ночь уйду к матери. Она сказала будет искать и уедет..

Предложите пож-та что делать, как то смягчить. Погано на душе от себя самого. Обидно за нее, за 2 года ее жизни. Сам плачу.

Думал легче станет на душе.. А такой тяжелый камень повис. Привык я к ней. Оторвал с мясом как то резко. Но надо было это сделать, вы правы, я долб*еб сам и заслужил всё что со мной дальше будет.

Отношения на отскоке. Еще после бухой белки надо было паузу делать в серьезных ЛТР на 1-2 года минимум. Сейчас я этим займусь. Мне надо голову сначала в порядок привести. Никаких больше ЛТР, надолго.

Автор, ты все правильно сделал! Только раньше, намного раньше надо было это сделать! 

Она бесхребетная. Как можно было жить с омп, который изменяет, и который даже не муж. И при этом готовить ему, стирать, убирать, ублажать его. 

Она сама себя не уважала, поэтому не уважал и ты... 

33 минуты назад, `qp` сказал:

Предложите пож-та что делать, как то смягчить. 

Оплати ей сеансов 15 у неравнодушного психолога. Это инвестиции на года. Потому что у нее это не норма точно, расстройство.

Заодно и совесть свою почистишь. А легко тебе и не должно быть.

Ааа, ты кагсмякчить - это типа сказать "добрые" слова, что она ещё будет счастливая и "дело не в тебе дело во мне"?) Тогда не надо 

05.12.2021 в 13:55, кроссавчик сказал:

олько что я расстался.

Про измены она все знала, не тупая. Сейчас рыдает, у меня сердце разрывается, сам щас заплачу. 

Вот бля потом из хороших девок стервы вырастают.

3 часа назад, `qp` сказал:

Но надо было это сделать, вы правы, я долб*еб

для протокола - я не говорил этого делать. Я говорил наоборот. 

И скоро ты поймешь, почему. 

12 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Советую присмотреться к психотерапевту, и возможно, сменить его или получить второе мнение хотя бы, не меняя специалиста. Он должен был это объяснить это.

Психотерапевт явно не дотягивает. Или автор перепутал его с психиатром, а там правда только лишь таблеточки любят прописывать порой.

Автору надо задуматься над этим комментом. 

1 час назад, HappyHeaven сказал:

Психотерапевт явно не дотягивает. Или автор перепутал его с психиатром, а там правда только лишь таблеточки любят прописывать порой.

Автору надо задуматься над этим комментом. 

Это уже на втором плане.

Теперь геена огненная опалит ему лишнее.

Все идёт, как надо. По Замыслу.

Автор, мужайся. Я тут если что.

10 часов назад, `qp` сказал:

Погано на душе от себя самого. Обидно за нее, за 2 года ее жизни. Сам плачу.

Что значит обидно за ее, а где справедливое негодование на нее, что она - кулёма. Это тебя не оправдывает и тем не менее ее тоже. Сейчас у вас из е8нула.

Ты ей сказал, что не любишь ее? что ответственен за то что произошло? Ты ей сказал, что у вас не будет отношений  как бы она не старалась и твоё мнение не поменяется по поводу вас? Жестко и коротко!

Это ей надо чтобы она отвязалась, если ты пространно жален ее - она нихера не поняла, и у неё сидит внутри эта дрочь, что может все поменяется, даже несмотря на то что ты ей выдал дерьмо в виде измен. 

58 минут назад, Aesir сказал:

Что значит обидно за ее, а где справедливое негодование на нее, что она - кулёма. Это тебя не оправдывает и тем не менее ее тоже. Сейчас у вас из е8нула.

Ты ей сказал, что не любишь ее? что ответственен за то что произошло? Ты ей сказал, что у вас не будет отношений  как бы она не старалась и твоё мнение не поменяется по поводу вас? Жестко и коротко!

Это ей надо чтобы она отвязалась, если ты пространно жален ее - она нихера не поняла, и у неё сидит внутри эта дрочь, что может все поменяется, даже несмотря на то что ты ей выдал дерьмо в виде измен. 

Сказал, говорил жестко. Не успокаивал, молча вышел, собрался и ушел.

6 часов назад, HappyHeaven сказал:

Психотерапевт явно не дотягивает. Или автор перепутал его с психиатром

Путаешь психотерапевта с психологом. Хороший ПТ за 30-40 минут разговора понимает твой диагноз и при необходимости прописывает фарму, даёт свой номер и ведет тебя дистанционно, уже не беря деньги. А вы все психологов советуете, на которого учится - два месяца, который тупо поп*здеть с тобой за бабки любит, используя в своих целях твое подавленное состояние, нах психологов.

8 часов назад, too fucked up to tango сказал:

для протокола - я не говорил этого делать. Я говорил наоборот. 

не хочу я наоборот, не могу я к ней привыкнуть, не мой человек. я думал об этом уже последние полгода, а форум только подтвердил мои мысли.

Да будет х*ево, хорошая баба. Но че поделать, буду мучатся, но, иногда, лучше вырвать проблемный зуб, чем терпеть боль

05.12.2021 в 12:13, `qp` сказал:

Что делать..?

Если ты (очень много прилагательных), то найди себе стерву, которая превратит твою жизнь в то, что ты хочешь. Навряд ли ты поменяешься. Такие как ты если и меняются, то только после беды. Поэтому расстанься с ней, найди себе стерву и сломай жизнь только себе, а не обоим. Пожалей девчонку.

Чел, ты как говно в прорубе. 

Ты тут пишешь про какую-то подходящую бабу для семьи, но сам судя по всему не готов к этим семейным движениям. Или ты из тех, кто думает, что "надо, а то уже возраст" или "продолжатель рода"?  Может тебе и нахер эта семья не нужна, вообще или на данный отрезок жизни. А больше свобода и независимость... 

05.12.2021 в 18:13, `qp` сказал:

это идеал, надо держаться таких

Давай на чистоту, зачем тебе нужна ожп? Ну разве для того что бы кормить и убирать за тобой дерьмо? Ты на столько немощен, что сам не можешь этого?
По моему основная причина, когда у ТЕБЯ стоит на эту бабу, когда есть влечение и ТЕБЕ с ней комфортно рядом. И пох, что она борщ не умеет готовить. То что описал ты - противоположно этому. Так что нихера она не идеал. 

10 часов назад, `qp` сказал:

Думал легче станет на душе.. А такой тяжелый камень повис. Привык я к ней.

Искореняй чувство вины. Ты ей чё обещал что будешь с ней до конца жизни? Ты ей ни чего не должен. Потусили вместе, да разошлись. Ты конечно говнюк малость. ну чё поделать... жизнь сложная штука.

7 часов назад, `qp` сказал:

Путаешь психотерапевта с психологом. Хороший ПТ за 30-40 минут разговора понимает твой диагноз и при необходимости прописывает фарму, даёт свой номер и ведет тебя дистанционно, уже не беря деньги. А вы все психологов советуете, на которого учится - два месяца, который тупо поп*здеть с тобой за бабки любит, используя в своих целях твое подавленное состояние, нах психологов.

1. Я никого тут НЕ СОВЕТУЮ, это твое воображение дорисовало

2. "Хороший ПТ" за 30-40 мин разговора определит диагноз с большей вероятностью ошибочно, и уж точно вести пациента бесплатно дистанционно не будет

3. Мои выводы об уровне выбранного автором специалиста оказались верны

4. Вот и сидит автор со своим "хорошим ПТ" сейчас в эмоциональной заднице, не зная, как из нее выбираться. Спроси его об этом дистанционно бесплатно

5. Раз автор умнее всех, и ему ничего советовать не надо, что он забыл тогда на форуме? 

6. Автор сам не знает отличие психолога, психотерапевта и психиатра, как и того, что ему пишут в комментариях, додумывая свое.

1 час назад, HappyHeaven сказал:

1. Я никого тут НЕ СОВЕТУЮ, это твое воображение дорисовало

2. "Хороший ПТ" за 30-40 мин разговора определит диагноз с большей вероятностью ошибочно, и уж точно вести пациента бесплатно дистанционно не будет

3. Мои выводы об уровне выбранного автором специалиста оказались верны

4. Вот и сидит автор со своим "хорошим ПТ" сейчас в эмоциональной заднице, не зная, как из нее выбираться. Спроси его об этом дистанционно бесплатно

5. Раз автор умнее всех, и ему ничего советовать не надо, что он забыл тогда на форуме? 

6. Автор сам не знает отличие психолога, психотерапевта и психиатра, как и того, что ему пишут в комментариях, додумывая свое.

хорошо, я действительно не специалист. Попробую обратится к еще одному человеку. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...