Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка ... в Данный момент ...

Apple

Рекомендованные сообщения

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

01-steve_angello-live_at_cream_amnesia_ibiza_(essential_mix)-sat-08-13-2006, потом

robbie_rivera_-_club_fg-sat-09-15-2006-hsalive, потом david_guetta--nightwax_(planet_radio)_08-12-2006

House, electro рулит)))

Отдых под R'n'B))

Такую офигенную песенку скачал,сейчас крутят клип.

White & nerdy

Блин-такая жесть.Меня просто прет.Хотя рэп никогда не слушал и не слушаю(к слову-не понимаю как можно слушать всяких дешевый отстой типа Касты и т.п. Просто тупой закос под западных рэперов.

Я понима там 50 cent,snoop dog-они такие реальные пацаныс клевыми тачками,телками и брюликами :)

Рэп не может быть без парня,выросшего в черном районе,который достиг славы,у него куча телок

,офигенные тачки,он сам обвешан как обезьяна брюликами на много миллионов долларов.А когда гопота с соседнего района читает сопливые дипрессивные песни.Просто тупая дешевая пародия.)

.Но это действительно класс.

Там типа парень ботаник(nerdy) и он хочет тусоваться с реальными черными пацанами,но проблема в том что он задрот да еще и белый.

Еще вчера скачал песню(главная тема из нового Бонда)-you know my name.Класс

к слову-не понимаю как можно слушать всяких дешевый отстой типа Касты и т.п. Просто тупой закос под западных рэперов.

Я понима там 50 cent,snoop dog-они такие реальные пацаныс клевыми тачками,телками и брюликами :)

Рэп не может быть без парня,выросшего в черном районе,который достиг славы,у него куча телок

,офигенные тачки,он сам обвешан как обезьяна брюликами на много миллионов долларов.А когда гопота с соседнего района читает сопливые дипрессивные песни.Просто тупая дешевая пародия.)

Ты заблуждаешься...

Хочешь сказать что 50 cent,snoop dog реальные пацаны??? Ты наверно не слушал раельный пацанов. Например Wu tang clan, Capadonna, Method Man. А все эти 50 cent,snoop dog можно сказать попса.

Или хочешь сказать что Тимати отец рэпа??? У него же есть брилианты и тачки, телка Алекса(уродина) куча бабла и поклонницы??? Он лох. Послушал его песню про клую-полное дерьмо. Таких гавеных стихов еще не слышал.

Ему есть чему поучится у Касты.

А Каста-одна из лучших Российских рэп групп.

ИМХО

к слову-не понимаю как можно слушать всяких дешевый отстой типа Касты и т.п. Просто тупой закос под западных рэперов.

Ты заблуждаешься...

Хочешь сказать что 50 cent,snoop dog реальные пацаны??? Ты наверно не слушал раельный пацанов. Например Wu tang clan, Capadonna, Method Man. А все эти 50 cent,snoop dog можно сказать попса.

Или хочешь сказать что Тимати отец рэпа??? У него же есть брилианты и тачки, телка Алекса(уродина) куча бабла и поклонницы??? Он лох. Послушал его песню про клую-полное дерьмо. Таких гавеных стихов еще не слышал.

ИМХО

50 cent очень реальный пацан.По крайней мере он действительно это внушает) Он круто выглядит.У него действительно клевая фигура,куча денег.Да и несмотря на то что я Рэп не слушаю-мне его песни даже по большей части нравятся.Он вышел из бедного нигерского квартала,был бандюком,и достиг такого.Это действительно просто пример того каким должен быть реальный Рэпер :)

У Тимати нет кучи бабла.По сравнению с тем же 50 cent он вообще нищий.

Знаю что у него есть клуб.Ну несколько машин. И это куча денег?

Но я считаю что он классно одевается(ну даже учитывая то что рэперский стиль)

А про его песню "клуб"-да по сравнению с гоп-волынкой от Касты это просто шедевр) Клип снят хорошо,много девочек,машин,он говорит какой он крутой а все вокруг лохи :) Мне это тоже не очень нравится.Но клип чисто такой конкретный реперский ))

А Каста-тут кто-то в "Стильной" создал тему,там по ссылке фотографии гопов.И то что среди них есть кто-то из Касты уже о чем-то говорит.

Обычные гопари которых даже раскручивать толком не надо,учитывая колличество гопоты в нашей стране.

Ты заблуждаешься...

ИМХО

50 cent очень реальный пацан.По крайней мере он действительно это внушает) Он круто выглядит.У него действительно клевая фигура,куча денег.Да и несмотря на то что я Рэп не слушаю-мне его песни даже по большей части нравятся.Он вышел из бедного нигерского квартала,был бандюком,и достиг такого.Это действительно просто пример того каким должен быть реальный Рэпер :)

А про его песню "клуб"-да по сравнению с гоп-волынкой от Касты это просто шедевр) Клип снят хорошо,много девочек,машин,он говорит какой он крутой а все вокруг лохи :) Мне это тоже не очень нравится.Но клип чисто такой конкретный реперский ))

А Каста-тут кто-то в "Стильной" создал тему,там по ссылке фотографии гопов.И то что среди них есть кто-то из Касты уже о чем-то говорит.

Обычные гопари которых даже раскручивать толком не надо,учитывая колличество гопоты в нашей стране.

тимати грязный ниггер, папинмамин сыночек.

5 Баллов

Костик вот прочитал я твои мысли и мне стало че-то не посебе. Как можно сравнивать Касту(пацаны сами всего добились и жгут реальные темы) и Тимати с его говеными песнями(типа клуб или плачут небеса...больше не знаю такое говно не слушаю). Тимати-лох. Выехал на всем готовом. Ты наверно мягко говоря неочень хорошо разбираешься в этой культуре. Спроси у любого знающего человека кто лучше читает и кто кого рвет:ТИмати или Каста....даю тебе 99% что скажут второе...

как ни странно, но FunkStar de Luxe - Saturday Night.

пока писал начало, включилось Alicia Keys - Heartburn

по поводу Касты - хорошая группа. поддерживаю

Haddaway - What Is Love

+1 :D

и ещё ща скачал и поставил се на мобилу старую песенку "Чебоза - Не колотись" =) рекомендую

5 Баллов

Костик вот прочитал я твои мысли и мне стало че-то не посебе. Как можно сравнивать Касту(пацаны сами всего добились и жгут реальные темы) и Тимати с его говеными песнями(типа клуб или плачут небеса...больше не знаю такое говно не слушаю). Тимати-лох. Выехал на всем готовом. Ты наверно мягко говоря неочень хорошо разбираешься в этой культуре. Спроси у любого знающего человека кто лучше читает и кто кого рвет:ТИмати или Каста....даю тебе 99% что скажут второе...

Ну большинство людей идиоты,это давно всем известно :) Да и зачем мне их мнение? Я самый умный и красивый :)

А довольно большая часть из этой массы идиотов -гопари.Которые слушают Касту. И я не понимаю как можно сравнивать Тимати с Кастой?? Тимати хорошо одевается,у него хорошие машины,у него есть клуб,девочки.Да и песни как можно сравнивать с Кастой? Каста это сборище пьяных гопников,которые обидились на жизнь,и поют пацанские дипрессивные песни.У Тимати по крайней мере есть пара приятный песен на мой взгляд.

млин.. Тимати.. Каста.. до Пола МакКартни им всем вместе взятым - как до Китая раком.. самый богатый музыкант мира :)

и человек, который и за 60 пишет отличную музыку..

а щас у меня в плейлисте "Unplugged" Клэптона..

Поддерживаю)). Никогда не нравилась Каста - какие-то обиженные жизнью мальчики читают речитативом свои второсортные стихи. Музыка - нулевая, то, что читать рэп надо уметь им никто видимо не обьяснял.

Сравните с Эминемом, 50 Cent , The Game - вот те кто действительно талантлив и делает качественную музыку о жизни. Послушаешь русский рэп( и Тимати в том числе) - песни ни о чем, в лучшем случае пародия на западное.

Только Серега выделяется, ИМХО.

P.S. Rihanna - We Ride

Поддерживаю)). Никогда не нравилась Каста - какие-то обиженные жизнью мальчики читают речитативом свои второсортные стихи. Музыка - нулевая, то, что читать рэп надо уметь им никто видимо не обьяснял.

Сравните с Эминемом, 50 Cent , The Game - вот те кто действительно талантлив и делает качественную музыку о жизни. Послушаешь русский рэп( и Тимати в том числе) - песни ни о чем, в лучшем случае пародия на западное.

Только Серега выделяется, ИМХО.

P.S. Rihanna - We Ride

ага ну точно....Серега король рэпа среди всех Российских испольнителей....ты глупее ничего не смог придумать???? Это вообще попса...Серега....хм....бред

Ребят да Вы я смотрю не просвещены в этом деле и судете кто лучше.....

Ваше мнение только складывается из того что Вы услышали по телеку или на радио....

Послушайте такие песни Касты как "Людям врятли", "Гончая", "Сестра", "Под одним небом", "Юго-восточная Европа".....наконец саудттрек к Антикилллеру ....

это далеко не весь список одних из лучших(на мой взгляд)

И потом только сравнивайте....

Если Вам не достаточно выше написанного зайдите на www.hip-hop.ru там есть форум и запостите тему и вам все доступно отпишут

АДРЕСОВАНО КОСТИКУ И Драксу

Queen- We are the champions

пел Алонсо

Алонсо ее выл дурным голосом а-ля мартовский кот.. пепетц было позоруха :) но он чемпион, ему мона =)

Queen- We are the champions

пел Алонсо

Алонсо ее выл дурным голосом а-ля мартовский кот.. пепетц было позоруха :) но он чемпион, ему мона =)

да да точно :))

но вэ том году ему точно не светит петь ее. максимум наверное споет чтонить типо guns`n`roses "baby dont't cry 2night"

я щас слушаю пси транс. хочу домой, на гоа :ph34r:

Товарищи Рэпперы. Вы сравниваете несравнимое. Если Касту сравнивать, то с представителями того же направления: Злой Дух, Nonamerz, ЮГ'а, Нигатив и Триада(Стоящий материал!) и т.д.

ДЛя тех, кто не в теме, клуб у Тимати на Новом Арбате, поверьте, в Москве метр квадратный площади там стоит уйму у.е., об успешности данного проекта судите сами, прошлый клуб приглашал исполнителей начиная от Coolio (да-да, тот, который 'Gangsta's paradise' поет, над которым так пруться поклонники Касты) и кончая Guf'ом (послушайте, кто не слышал еще нашумевшие "Сплетни", граммотная читка).

Вы не подумайте, что я кого-то из них засераю. У Касты нравятся треки, да и под Тимати потрясти конечностями непрочь.

И еще, напоследок, R&B- это не Рэп, сейчас уже вряд ли и часть хип-хопа, что-то новое. Сравнить сейшн Рэп-команд и R&B party невозможно. Если только не рассматривать широкие штаны (есть и там и там) :) В остальном же это разные плоскости...

И еще..))

Серега- не Рэп, Бьянка- не Рэп, 50 Cent- не Гэнгста или кат еще :))) перестаньте верить всему, что говорят

А слушаю Mc Hammer- too legit to quit! ;)

• 2 недели спустя...

NeOz

Щя скачаю-посмотрю :)

Хахах :)

Так вот чем понравился-как ТФНчик 9-ку склеил :D :D :D

Все кто неверит что, ТФН-неудачнег может претендовать на 9-ку смарите клип Paris Hilton - Nothing in this World

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...