Перейти к публикации
пикап.Форум

Форум для пикаперов! Нужен простой совет

Dmitriysikanski

Рекомендованные сообщения

Приветствую! 

Можете описать признаки френдзоны? 

Как признаки "друг" пересекаются с интересом девушки (симпатия)

То есть, вот в чем различие, отношение со стороны девушки, если она считает тебя мужиком без яиц и наоборот. 

Faq почитал, но там все как то коротко, опытные прошу помочь.

3 часа назад, Dmitriysikanski сказал:

То есть, вот в чем различие, отношение со стороны девушки, если она считает тебя мужиком без яиц и наоборот

Скажи ей чтонить неоднозначное.

Если получишь ногой в пах, значит она думает что они у тебя есть 

11 часов назад, Dmitriysikanski сказал:

Можете описать признаки френдзоны? 

Ты хочешь ее трахнуть, но секса все нет, не смотря на твои влжения и шаги к сближению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Антон Антонов22557
      Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
      Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
    • Автор: Hugoff
      Ребята подскажите как грамотно к девочке подкатить с работы , девочка я думаю с большими поклонниками (алешами).Два чувака с работы подкатывали , ушли в френдзону сразу думаю. Со мной я думаю охотно общается. Там сама интересуется заводит разговор  , сколько лет , там по-работе заводит разговоры , взгляды ее ловил , над шутками смеется.На работе с девчулями общаюсь отлично думаю, есть спрос на меня , там другая девочка дружить предлагала.Да и говорят симпотичный там. Я как бы и не задумавался подкатывать.В ВК ловушка с работала гости ВК что заходила. Потом лайк через месяц на фото (и не на первое , она пролистала фото и лайк на 3) , я взаимно ответил , хотя у меня ее в друзьях нету.И подумал почему бы и не подкатить , намеки какие-то кидает , девочка красивая.Теперь спустя неделю пишу вам ребята.
      Теперь хочу спросить у опытных пикаперов , как по грамотному подкатить , какими фишками пользоваться ? С чего начать ?
      Интересует ответ людей , которые мозгами думают.
      Ребята , давайте без шуток ,конкретно интересует результат.
      Да я как бы понимаю , что я ей в чем-то нравлюсь , мне нужно грамотно все расставить , что бы я находился в нужной мне позиции.
    • Автор: nikolav
      Друзья нужен совет .Есть девушка постоянная живём Вместе люблю её ценю но в юности был нелюдим замкнут и Сейчас небольшой комплекс восполняю пробелы с девочками . Потянуло меня сижу на сз на работе угараю.Познакомился с девочкой у нее 2 сына.Милая девочка старше меня.Погуляли в начале свидание поцелуй в щёчку в конце тоже. на 2 свидание заехал к ней после  работы не смогла выйти пригласила.Была кинестетика без прожима массаж и прочее,сам не спешил её трахать  и  я "ей прямо сказал что у нас первая встреча как у друзей типа  мне так не нравится" и только после начал наращивать прикосновения в общем пососались и я сказал что поеду .Вчера так же к ней  массаж снял кофту просила мять ягодицы в общем я её перевернул засосы сосочки палец в киску .в момент х ребенок проснулся и мы оделись.... .Как поступить не хочу чтобы она на меня рассчитывала Макс это роман короткие отношения.Хочу до серьезного секса сказать ей об этом . Ваше мнение.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

2. 0

Девственница 2

3. 0

Девственница 2

4. 12 331

Тема Галадриэль :)

5. 12 331

Тема Галадриэль :)

• Создать...