Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни хелп…

Рекомендованные сообщения

В общем и целом, давно я тут не появлялся, но решил так сказать, встряхнуть стариной и спросить совета у гуру пикапа ☺️
Я парень 29лет, красивый, атлетичный, норм зарабатываю, есть все жилье, бизнес, машины нет (не нуждаюсь) но есть возможность брать в аренду, пользуюсь большой популярностью у девушек, и как бы - че он тут забыл?). А дело то вот в чем, есть одна мадам, с которой я гуляю как пара… мы целуемся, обнимаемся, проводим много времени вместе и все такое, но уже 4 раз обламывает с сексом а я именно хочу опробовать её… Дома приставал, не хочет, звал много раз к себе домой после наших посиделок, опять не хочет, к ней приходил, дальше поцелуев не заходит… но сама лезет первой на близость, сама пишет и сама проявляет интерес. Подскажите на что надавить чтобы защитить в кровать, так как для меня секс важен, и я хочу понять для себя что мне с ней делать дальше ?!

2 hours ago, Histar92 said:

В общем и целом, давно я тут не появлялся, но решил так сказать, встряхнуть стариной и спросить совета у гуру пикапа ☺️
Я парень 29лет, красивый, атлетичный, норм зарабатываю, есть все жилье, бизнес, машины нет (не нуждаюсь) но есть возможность брать в аренду, пользуюсь большой популярностью у девушек, и как бы - че он тут забыл?). А дело то вот в чем, есть одна мадам, с которой я гуляю как пара… мы целуемся, обнимаемся, проводим много времени вместе и все такое, но уже 4 раз обламывает с сексом а я именно хочу опробовать её… Дома приставал, не хочет, звал много раз к себе домой после наших посиделок, опять не хочет, к ней приходил, дальше поцелуев не заходит… но сама лезет первой на близость, сама пишет и сама проявляет интерес. Подскажите на что надавить чтобы защитить в кровать, так как для меня секс важен, и я хочу понять для себя что мне с ней делать дальше ?!

суд по тому что это "мадам", а не "мадемуазель"  (значит она старше тебя) то тогда ее влечет к тебе как к молодому красивому самцу. Но она хочет что бы ты ее "по добивался" - цену себе набивает. Снизь ее значимость, сделай дальше после ее таких вот "выкрутасов". Меньше отвечай на ее сообщения, типа занят, не мог ответить и т.д., отложи пару раз встречу и сама потянется. 

Усиливай постепенно кинестетику. Прожимай. Как это делать сказать не могу, уж очень тонкая грань. А я Ширина люблю. И так банят форум постоянно.

7 часов назад, Histar92 сказал:

но сама лезет первой на близость,

В смысле ты сидишь, пьёшь чай, а она растегивает тебе рубашку и начинает лизать соски, а потом достаёт член, смотрит на него и говорит знаешь... Не сегодня... 

Или она с утра написала Привет, а ты уже анал нафантазировал? 

Давить не надо... Сам проанализируй ос от неё... Как ты считаешь она хочет секса с тобой? Как ты это определил? Если хочет, то почему не даёт? 

5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

суд по тому что это "мадам", а не "мадемуазель"  (значит она старше тебя) то тогда ее влечет к тебе как к молодому красивому самцу. Но она хочет что бы ты ее "по добивался" - цену себе набивает. Снизь ее значимость, сделай дальше после ее таких вот "выкрутасов". Меньше отвечай на ее сообщения, типа занят, не мог ответить и т.д., отложи пару раз встречу и сама потянется. 

Вот кстати делаю подобные вещи, но скорей всего в лайт режиме, целый день не отвечаю, но встречи пока не отменял… попробую про встречи.

чуть не так выразился, девочка младше 25 лет ей.

56 минут назад, Suvlehim сказал:

В смысле ты сидишь, пьёшь чай, а она растегивает тебе рубашку и начинает лизать соски, а потом достаёт член, смотрит на него и говорит знаешь... Не сегодня... 

Или она с утра написала Привет, а ты уже анал нафантазировал? 

Давить не надо... Сам проанализируй ос от неё... Как ты считаешь она хочет секса с тобой? Как ты это определил? Если хочет, то почему не даёт? 

Слушай почти так и происходит, доходит до секса но в конце идёт стопор, типа как я понял, девочка для серьезных отношений, но я не могу что-то там себе планировать пока не будет секса…

5 минут назад, Histar92 сказал:

чуть не так выразился, девочка младше 25 лет ей.

Расторговывает свою секс востребованность. Сбавьте обороты по отношению к ней, Вы ж не клоун развлекать ее, а потом топать домой, стуча себе членом по лбу. И она  это прекрасно понимает .

22 минуты назад, Histar92 сказал:

доходит до секса но в конце идёт стопор

Ещё раз уточню, что в твоём понимании доходит до секса, но... 

Ты можешь этот момент развернуто описать? Хотя бы последнюю встречу... 

9 часов назад, Histar92 сказал:

красивый, атлетичный, норм зарабатываю, есть все жилье

ЗОЖник ?

39 минут назад, Histar92 сказал:

типа как я понял, девочка для серьезных отношений

Это зависит от количества выпитого в конкретный момент...

Создай атмосферу, замени винишко коньячком...зима всё-таки уже.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ещё раз уточню, что в твоём понимании доходит до секса, но... 

Ты можешь этот момент развернуто описать? Хотя бы последнюю встречу... 

Раздеваю, снимаю верх, снимаю низ, но дальше не даёт, все возможен поцелуи во всех местах кроме основных

9 минут назад, Histar92 сказал:

Раздеваю, снимаю верх, снимаю низ, но дальше не даёт, все возможен поцелуи во всех местах кроме основных

жди, даст, куда она денется. у меня та же фигня бывала с небольшой поправкой. дают мне почти сразу, потом морозить начинают

1 час назад, Histar92 сказал:

Ну так и продолжай целовать во все места... Возбуждай, чтоб она сама тебя хотела, сам разденься, член в руку дай... Желательно ей... Скажи, что так хочешь её... Говори любую лабуду...

Чет мне жарко... Сниму пожалуй трусы... Только не пытайся рассмешить, смех убивает возбуждение... Просто находки объяснение своим действиям. Любое приемлемое... Мы просто полежим голые и поговорим... Мне нравится смотреть на тебя... Будь у тебя трусы побольше совал бы туда мелочь... (зачеркнуто) Бла-бла-бла

Не надо давить и уговаривать... Сделай так, чтоб это был естественный процесс... Вы потрахались потому, что были сильно возбуждены и не могли поступить иначе... Ну и потому, что ты подлый козлина... Она конечно не такая... 

а ДО раздевания что происходит? И как она вообще реагирует на поцелуи? 

14 часов назад, Histar92 сказал:

Дома приставал, не хочет, звал много раз к себе домой после наших посиделок, опять не хочет, к ней приходил, дальше поцелуев не заходит… но сама лезет первой на близость, сама пишет и сама проявляет интерес. Подскажите на что надавить чтобы защитить в кровать, так как для меня секс важен, и я хочу понять для себя что мне с ней делать дальше ?!

Как именно она лезет? Что пишет сама? (Может она по работе пишет?) Как именно проявляет интерес. 

И вопрос что такое основные места? 

3 часа назад, Grâce сказал:

а ДО раздевания что происходит? И как она вообще реагирует на поцелуи? 

Как именно она лезет? Что пишет сама? (Может она по работе пишет?) Как именно проявляет интерес. 

Поцелуи в основном и любит, что меня и напрягает уже ) 

меня вот эти школьные поцелуйчики уже подбешивают ))) я понимаю прелюдия она важна, но сколько можно, у неё масса эрогенных зон, я их все прощупываю но все равно она не хочет и даёт заднюю

3 часа назад, Suvlehim сказал:

И вопрос что такое основные места? 

Лобок ну и ниже. Грудь, спину, живот даёт целовать, остальное - нет 

4 часа назад, Histar92 сказал:

Член в руку ёпта, что вы тут обсуждаете:D

Ну скорее всего думает что после секса ты сольешься,  а хочет отношений и предложения от тебя их

35 минут назад, Marc Key сказал:

Ну скорее всего думает что после секса ты сольешься,  а хочет отношений и предложения от тебя их

Я тоже так думаю :D

1 час назад, Grâce сказал:

Ок. А как она сама лезет? Что пишет? Это ее инициатива со школьными поцелуйчиками? 

Просто лезет целоваться, никогда не отворачивается от моих подкатов в плане поцелуев. Быстро заводится когда я начинаю флирт, целовать, обнимать, тискать, где-то за задницу и грудь взять, но вот дальше не даёт :glare:

11 минут назад, Histar92 сказал:

Не даёт этого сделать ) стопит руку 

А ты что делаешь после этого? 

Какая-то у тебя странная история... Ощущение недосказанности и что из тебя клещами информацию надо тянуть... 

9 часов назад, WRANGLER сказал:

Все давно написано великими до нас. Не благодари.

Спасибо, почитал, буду пробовать применить :mellow:

6 часов назад, Suvlehim сказал:

А ты что делаешь после этого? 

Какая-то у тебя странная история... Ощущение недосказанности и что из тебя клещами информацию надо тянуть... 

делаю вид что ничего не произошло, чуть правда через время играюсь с ней опять пробуя приставать, но без успешно, сама после этого уже не лезет. Да я понимаю что у неё в голове мысли - «получит секс и сразу сольётся» но это то не факт ещё, девочка прикольная, можно и задержаться 

делаю вид что ничего не произошло, чуть правда через время играюсь с ней опять пробуя приставать, но без успешно, сама после этого уже не лезет. Да я понимаю что у неё в голове мысли - «получит секс и сразу сольётся» но это то не факт ещё, девочка прикольная, можно и задержаться 

Так обыграй это красиво , достань член из штанов положи ей в руку и скажи что-то в духе, посмотри как у меня на тебя стоит , думаешь все одним разом ограничится?

Дай ей услышать , что она хочет - что ты не сбежишь после секса 

6 часов назад, Histar92 сказал:

Да я понимаю что у неё в голове мысли - «получит секс и сразу сольётся» 

Откуда такая уверенность, телепат что ли?

Даже если героиня именно так и думает, значит ты не достаточно доверия вызываешь и твое поведение показывает, что ты трахнешь и исчезнешь. Вложись в героиню побольше, лучше рапорт развивай, доверие к тебе.

13 часов назад, Histar92 сказал:

Не даёт этого сделать ) стопит руку 

Через трусы ей клитор поласкай, что бы пятно мокрое появилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...