Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы узнали про пикап?

Практик

Рекомендованные сообщения

Как вы узнали?

лично я, зашёл по ссылке с одного сайта развлечений...

а в первые услышал по радио интервью с организаторами пикап движения в питере (Радио Студио)

Я к деушке подошол познокомится, а она чтото ляпнула что я пикапер, я подумал, что мня жестоко отшили и оскорбили, через некоторое время с подругой гулял, она говорит: "Блин когда с тобой иду на мня все бабы смотрят как будто я им жизнь испортила", я - "это потомушто я лучший на этой планете", она - "это потомушто ты пикапер", пришол домой набрал в поисковике пикап, вот так и попал... Конкретно попал )))

Мне парень знакомый прошлим летом показал и раскказал всё...впоследствии стал моим лучшим другом...моя жизнь круто изменилась...единственнный недостаток это то что я живу в городе с население 300тыс.человек и уже помоему всех самых красивых и популярных девушек города знаю...становится не интересно...но мне есть ещё куда стремится:)))Вообщем спасибо тем кто придумал пикап и тем кто его продвигает в РОССИИ!!!

Мне парень знакомый прошлим летом показал и раскказал всё...впоследствии стал моим лучшим другом...моя жизнь круто изменилась...единственнный недостаток это то что я живу в городе с население 300тыс.человек и уже помоему всех самых красивых и популярных девушек города знаю...становится не интересно...но мне есть ещё куда стремится:)))Вообщем спасибо тем кто придумал пикап и тем кто его продвигает в РОССИИ!!!

я живу в городе с населением в 68-70 тыс человек. пикапом тут не реально заниматься )))

4 года назад, пытался найти ответ на вопрос, как знакомиться с девушкам :-) Яндекс рулит!!! Тогда и сайт другой был совсем и форума не было!!! Эх, было время!!!

Сначала попалась уже распечатанная Теория спортивно-оздоровительного клея, а птом в поиск и на форум, затем прочитал книги, попробывал на практике, когда стало получаться - зарегился сюды.

друг рассказал об "этих падонках", тогда было неактуально. а потом сам захотел стать таким, вспомнил разговор, занялся темой ))

Про пикап узнал ещё в прошлом веке :D где-то в году 1997 когда я наконец из "левонетов" попал в FIDO (Internet тогда был из разряда фантастики:) на одной из сисопок\поинтовок узнал что есть такая эха - RU.PICKUP (эха это что-то в духе оффлайн чата или IRC) и что там народ общается на весьма интересную тему :)

Когда мне было 16 лет заинтересовался, а потом удалил за ненадобностью. Но вот в 20 то он меня и нашел. А уж как я его в далекой юности нашел до сих пор для меня загадка=)))

Давным давно, друг дал диск на котором были написаны первые статьи про пикап. В переводе с английского. Было это аж лет 7-8 назад. Там впервые я запомнил что такое пикап. Но не заинтересовался, потому что все мои знакомые его обстебали. В результате вспомнил о пикапе буквально год назад и начал курить :) А все ДОД виноват.

Узнал в 1999г., когда подключился к fido, сразу подписался на эху ru.pickup, до 2003г. юзал пикап через фидо.

О! Ещё один фидошник:) Интересно ру.пикап ещё жива да и вообще фидо, а то уже года четыри фидо не юзаю...

Заинтересовался НЛП, подруга дала диск по психологии, там были статьи и ролики со старого пикап сайта, ЧИТАЛ ОТТУДА ИНФУ.... Через два года (см. дату рег.) был под угрозой ДОДа решил вспомнить старое .статьи читать было не интересно, решил перейти "на новый уровень" так и попал на форум...

1998 год.. журнал.. мм... то ли хакер, то ли хулиган...

начал постигать 2 сентября сего года...

И сразу ВИП? это как делается? :D

1998 год.. журнал.. мм... то ли хакер, то ли хулиган...

начал постигать 2 сентября сего года...

И сразу ВИП? это как делается? :D

Участник потока!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

на мне опыты ставили. а потом рассказали,ч то на меня не действуют стандартные фишки.. что я атипичная. и вообще... и сбежал... а я вот... тип знаю.

Ох давно, лет назад узнал про Ловер.ру. на форуме overclockers.ru.

Его курил тогда....

А в октябре набрал в яндексе, как соблазить девушку ----> пикап.ру

Тоже Яндексом нашел =) сначала подумал , что сайт для неудачников, кторые не могут позакомиться и тд. с девушкой , потом после ДОДа стал курить литературу и форум! Но самое главное - практика:)

Сначала мне на моем любимом халявном книжном сайте на топ10 попалась пикап. Но это я просто полистал, а серьезно это пошло последним летом, когда Гугл выдал мне ссылку на этот сайт со строкой запроса "Как вернуть девушку". Вот такая вот грустная история :( А девушку я так и не вернул

Знакомый ссылку подкинул и сказал, чтобы я узнала, кто такие эти страшные пикаперы :P

На самом деле всё оказалось не таким плохим, как казалось ;)

По инету лазал и наткнулся на рассылки "как познакомиться с девушкой" или там было про соблазнить что-то... уже толком не помню... ну а потом поисковик и пошло-поехало :)

А мне мой любимый человек рассказал, вот так то :)

Только кажется раньше сайт поинтереснее был, когда ещё подробные иструкции весели, что к чему и почему :)

Sory за очепятку "висели" конечно же. И назывался он раньше по-другому "######". Или я ошибаюсь?

прошлый год... конец лета...

Яндекс -> как удержать девушку

ещё помнится искал какую нить романтическую смс-ку, чтобы надавить на чувства.

но почитав немного понял, каким идиотом я буду выглядеть.

в итоге девушке сказал в мягкой форме что-то типа "я не стану бегать за тобой,выслеживать и пытаться выяснить отношения на протяжении двух лет, как твой бывший" (у которого я её как раз и увёл) "ты считаешь, что я тебя не любил, ну что ж у каждого человека должно быть своё мнение, пусть даже и ошибочное... пока!"

с тех пор кстати смс-кой пользовался один раз... для того чтобы написать "сейчас разговаривать не могу, перезвоню позже"

З.Ы. А бывшая... спасибо ей за то, что я оказался здесь... на день рождения сама позвонила... и поздравила аж два раза... на что я ответил "спасибо... не ожидал... у тебя дела как?... нормально?... я рад за тебя... до свидания" (через секунду правда подумал "а может стоило?...", посмотрел на сидящую рядом девчушку и сам себе сказал "а оно тебе надо?")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...