Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помириться с девушкой, прошу совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите пожалуйста советом что делать данной ситуации.

Встречаемся с девушкой 4 года, ей 18 мне 21

Вместе живем 2 года, с того момента как начали жить вместе все время ссоримся, чаще ссоры происходят из-за того что я общаюсь с другими, последний раз ее до последнего надоело, она ушла, кинула везде в блок

Любовь сильная у обоих, что делать?

26 минут назад, inopexia сказал:

Вместе живем 2 года, с того момента как начали жить вместе все время ссоримся, чаще ссоры происходят из-за того что я общаюсь с другими, последний раз ее до последнего надоело, она ушла, кинула везде в блок

А она общается с другими?

Если не общается, а ты общаешься, то вам нужно пройтись по договоренкам, по правам и запретам в отношениях. Найти компромисс или разбежаться.

А если общается, а тебе запрещает, то значит делает из тебя аленя. Бывает и так.

Она не общается вообще, я общаюсь а ей запрещаю)

как ее вернуть сейчас? полностью разочарована во мне, везде заблокировала

Тема на троллинг какой-то похожа

11 минут назад, inopexia сказал:

Но если все же это правда , то твой смайлик улыбки , это ты нам показать решил какой ты альфа ,что ущемляешь девушку? 

Думал собачку завел на цепи сидеть будет , а у неё мозги и чувство самоуважение есть , какой ужас

23 минуты назад, inopexia сказал:

как ее вернуть сейчас? полностью разочарована во мне, везде заблокировала

А в каком формате ты общаешься с другими? 

3 часа назад, inopexia сказал:

Любовь сильная у обоих

Не похоже, что у обоих. У нее да, у тебя нет.

18 мне 21

Вместе живем 2 года

Т.е. с ее 16 лет живете вместе? А ее родители как отреагировали, что их несовершеннолетняя дочь к 19 летнему ОМП жить переехала? И встречаетесь вы с тех пор, как ей было 14, а тебе 17. На это ее родители тоже нормально реагировали?

что делать?

Оставь героиню в покое. А еще лучше, научись придумывать более правдоподобные истории.

3 часа назад, Aristohrat сказал:

Тема на троллинг какой-то похожа

Троллинг и есть.

Просто общение

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А в каком формате ты общаешься с другими? 

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

На это ее родители тоже нормально реагировали?

Сначала она скрывала то что живем вместе, тк учится в другом городе, я вместе с ней переехал

• Советник
8 часов назад, inopexia сказал:

Любовь сильная у обоих, что делать?

У обоих это у кого? ) У всех тех баб с кем общаешься и у тебя? ))

Ничего тут не сделаешь, всё, баба врубилась в тему, остается только самому завязывать грязно играть )

https://www.bbc.com/russian/features-42647765

1 час назад, vadim12 сказал:

Ушла куда?

в общежитие своего училища

сейчас мне лучше не трогать ее, не писать? или просить прощения, доказывать любовь?

Только что, inopexia сказал:

сейчас мне лучше не трогать ее, не писать? или просить прощения, доказывать любовь?

Пока не надо ничего предпринимать. Пусть выдохнет)

говорит что любит очень, но не может принимать уже это, знаю сам не прав, тоже люблю, но чего то не хватает, вот и общаюсь 

5 minutes ago, inopexia said:

говорит что любит очень, но не может принимать уже это, знаю сам не прав, тоже люблю, но чего то не хватает, вот и общаюсь 

она просто это поняла,"что тебе что то не хватает", и поэтому ушла. Это манипуляция в стиле - если тебе не хватает чего то со мной, значит я тебе не нужна,иди и получай то чего не хватает с другими. Разберись сначала в себе - чего именно тебе в ней не хватает, и тогда поймешь: любишь ты ее правда или просто привязался к ней и тебя когда ушла "зажало". В принципе она правильно сделала что ушла, если ты сейчас побежишь ее возращать,это ни к чему не приведет. Опять вы помиритесь и опять все будет потом так же. Тут надо сесть,подумать и решить. И только потом идти к ней мириться или забить совсем и искать дуругую,с которой бы не хотелось общения на стороне.

1 час назад, inopexia сказал:

Просто общение

Сначала она скрывала то что живем вместе, тк учится в другом городе, я вместе с ней переехал

Опиши пока более подробно ваши отношения с момента совместного проживания? Как время проводите, какие интересы у обоих, хобби, увлечения.

По каким ситуациям споры и разногласия? Как ссоры протекают, один-два примера этих самых ссор.

6 минут назад, inopexia сказал:

вот и общаюсь

С кем? С девчонками или с друзьями?

• Советник
19 минут назад, inopexia сказал:

Ты какой то такой же простой, как вот этот парнишка из нашумевшего популярного трека Грибы - Тает лёд ) Который в предисловии рассказывал историю своих отношений не сложившихся

Нельзя быть таким простодушным.. )

Люблю, любит, но чего то не хватает и я драл других )

Оно всё никогда не разруливается - вот как у этого парнишки также получается. Баба уходит и всё )

Тебе надо более сознательным становиться. Взрослым. Осознавать свои мотивы, желания. Учиться их контролировать. Тогда только ты может быть станешь достаточно убедительным чтобы она расслабилась и осталась с тобой.

А сейчас ты ей что сказать можешь? - Почему то меня тянет пердолить других, ты можешь только терпеть это, отказаться от подобного я не смогу )

Ессно бабе такое на х*й не надо)

в будни вообще время не проводим вместе, только спим, ну бывает съездим куда нибудь посидеть, но очень редко

в выходные все время вместе, гуляли, ездили за город, но в последне время тоже реже, она либо у родителей либо с сестрой, подругами

ссоримся из-за пустяков, слово за слово и поехало, перерастает в огромный скандал обычно, 1-2 дня не разговариваем потом миримся

я ей постоянно говорю о чувствах, говорю комплименты искренне, от нее же такого нет, просто рядом человек

поэтому искал что то на стороне, ее это довело, вылила много слов в мою сторону, говорит что таких как ты нет но не могу принимать твоих девушек мол оставайся с ними, я отвечаю что не чувствую от тебя любви в ответ просто молчит..

• Советник
14 минут назад, inopexia сказал:

я ей постоянно говорю о чувствах, говорю комплименты искренне, от нее же такого нет, просто рядом человек

поэтому искал что то на стороне, ее это довело, вылила много слов в мою сторону, говорит что таких как ты нет но не могу принимать твоих девушек мол оставайся с ними, я отвечаю что не чувствую от тебя любви в ответ просто молчит..

То что ты делаешь, то что ты выбрал - это не способ преодолеть скованность и черствость женского сердца. )

Посмотри вот такое кино, оно может натолкнуть тебя на понимание более эффективных стратегий для решения такого рода задач.

И тут надо понимать - скованность женского сердца это как хз дождливая погода. Дожди просто идут. Или как зима - она приходит и всё. Это не то чего в природе не должно быть, наоборот - это то что должно быть. Женщины существа напуганные часто, мрачные. Дикие. Их приручать надо уметь, и учиться этому. А не как ты - сел такой и говоришь ей - люби меня ))

Какой ей прок от твоих комплиментов и болтовни? ) Если ты тут же идёшь к другим тёлками. С чего ей верить тебе вообще? Если ты ничего не можешь кроме как пойти драть других )

я тебя понял, сейчас я полностью ограничил себя от других, перед своей раскаялся, как исправить ситуацию?

28 minutes ago, inopexia said:

в будни вообще время не проводим вместе, только спим, ну бывает съездим куда нибудь посидеть, но очень редко

в выходные все время вместе, гуляли, ездили за город, но в последне время тоже реже, она либо у родителей либо с сестрой, подругами

ссоримся из-за пустяков, слово за слово и поехало, перерастает в огромный скандал обычно, 1-2 дня не разговариваем потом миримся

Судя по тому что ты описал у вас у обоих нет любви. тут нечего собирать или восстанавливать. У вас есть только ваша привучка. Она до определенного момента терпела, потому что боялась уйти (девушка до последнего будет "тянуть" на себе отношения пока не поймет их бесперспективность) и потом поняла: что не она тебя не любит, не ты ее.  Ну и смысл тогда быть вместе? если отношения себя исчерпали?

• Советник
8 минут назад, inopexia сказал:

я тебя понял, сейчас я полностью ограничил себя от других, перед своей раскаялся, как исправить ситуацию?

Это не важно что ты ограничил - она тебе не поверит. Сейчас ты ограничил, она вернется, жизнь войдет в привычное русло, потом ты опять обидишься что тебя недостаточно любят и в попку целуют и пойдешь вновь добирать это на стороне. Она такого будет ожидать, и так оно и будет на самом деле. И потому вряд ли она согласится.

Тут надо тебе измениться. Развитием своим позаниматься. Подумать серьёзно и плотно над проблемой. А ты не хочешь. Не умеешь ) Тебе всё и сразу неси на блюдце с голубой каёмкой. ) Вот хоть бы фильм глянул и свои мысли написал об увиденном. Но нет. Ты хочешь жадно и лениво схватить, удержать своё. Но чтобы у тебя что то работало - палец о палец ударить не хочешь  ) Потому это безнадёга всё

8 минут назад, inopexia сказал:

фильм обязательно посмотрю сегодня 

Не унижайся перед ней только. Ты же не спал с другими бабами? так в чем проблема? Она тебя не любит, ибо просто из-за общения твоего куда-то убегать, ну хз. 2 года были вместе, она не знала что ты за человек? А так чувствует тебя своей собственностью, в этом и проблема. Вроде как ты ей запрещаешь, но по сути не знаешь реально делает она запретные вещи, или нет. А она вертит тобой, как хочет. 

• Советник
18 минут назад, inopexia сказал:

фильм обязательно посмотрю сегодня 

Раздел факов также на форуме прочти

Про инверсию значимости почитай

Канал Ширина про отношения покури ещё

https://www.youtube.com/c/MikhailShirin

В общем как можно больше информации собери - это поможет в итоге научиться справляться с такими ситуациями

не похоже что не любит, бывает очень искренне выговаривается обо мне, если поссоримся пытается как то решить, родителям моим звонит, спрашивает как я

15 minutes ago, inopexia said:

не похоже что не любит, бывает очень искренне выговаривается обо мне, если поссоримся пытается как то решить, родителям моим звонит, спрашивает как я

не путай любовь с чувством вины и желанием "быть хорошей" у женщины. И никогда не слушай что она говорит,а смотри что делает. На данный момент мы видим единственное ее действие- уход и блокировку тебя. Значит уже все ее попытки тебя вразумить или поговорить себя исчерпали. 

12 часов назад, inopexia сказал:

ссоры происходят из-за того что я общаюсь с другими

12 часов назад, inopexia сказал:

Любовь сильная у обоих

А зачем ты общаешься с другими и палишься, если любишь?

от нее чувств не хватает

если я ей не звоню, она может за целый день 1 раз позвонить коротким разговором на минуту «как дела и тд»

хотя встречаемся долго и отношения крепкие

отношения крепкие

Видимо, это ты так думаешь, что у вас "крепкие отношения". На самом деле, действительность может быть иная. 

16 часов назад, inopexia сказал:

все время ссоримся

16 часов назад, inopexia сказал:

чаще ссоры происходят из-за того что я общаюсь с другими

Ну, сам понимаешь глубину проблемы? От тебя многого не требуют. Даешь бабе поводы для ревности. Терпела до последнего, но ты ее стриггерил окончательно. Имеешь результат и зажатые яйца в тисках. 

Дай ей время отойти. Если она тебе нужна, меняй свое отношение к общению с другими ожп. Вам нужно сесть за круглый стол(если ей ваши отношения еще нужны) и выставить определенные рамки, чтобы никому не было обидно.

p.s То что ты ей запрещаешь общаться с другими, при этом сам поступаешь таким образом, говорит об многом. Твоей иррациональности и глупости, как минимум. 

13 часов назад, inopexia сказал:

Автор, ты сказочник. Так просто в общежитие не попасть. Либо она там живкт и приходит к тебе, либо живет у тебя и место ей в общежитии не предоставляют.

14 часов назад, inopexia сказал:

А то что она с 14 лет с тобой встречается, тоже скрывала? И родители не заметили?

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Так просто в общежитие не попасть

родители  платят за ее место в общежитии учебного заведения, знают что встречаемся, жить вместе не дают, поэтому скрывает, всегда когда рядом была скрывала, говорила что в общежитии, меня это тоже напрягало, тк с ее родителями отношения хорошие, живем уже 2 год вместе и до сих пор не могут дать добро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 000

Тема Галадриэль :)

2. 12 000

3. 12 000

4. 12 000

5. 12 000

• Создать...