Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года коту под хвост

Рекомендованные сообщения

Ужасно много букв, но может так будет меньше переспрошено, если не пошлете конечно и тему не закроете сразу =)

Всем привет! Долго думал, писать или нет свою историю, в итоге, пришел к выводу, а почему бы и нет, ведь мы тут для этого и собрались, для общения, для разборов. Если каждый решит, а нафиг, то наверное на форуме станет скучно. В общем история самая банальная, тут таких уже разобрано мильён. Сам я на форуме как гость бывал уже давно, слышал и немного интересовался, хотя бы потому что есть у меня товарищ близкий, который проходил на платной основе, тренинги, выполнял задания и чуть ли не экзамены сдавал по этой теме, парень упертый и очень серьезно подходит ко всему по жизни. Наслышан от него по этой теме о разных практиках и тому подобному, мы конечно же стебались над ним, он обижался, что мы считали его просто разводилой на по***ся, хотя конечно же мы понимали что цели он преследует совсем другие и пикап это тема сложная, целая наука. Сейчас кстати живет с девочкой, делают киндера, и пикап тут совсем не причем =) тупо оказался в нужном месте в нужное время как я понял.

Вернусь к сути своего повествования. Не судите строго, сижу тут недавно, всех терминов не знаю еще, основное разобрал, но использовать наверное буду мало, а возможно что и совсем без них обойдусь.

Пишу сам не зная какую цель преследую, из всего ниже изложенного я думаю большинству будет предельно не понятно, нахер ты всё это сюда написал, а кому то может будет интересно, кто то увидит что то похожее из своей практики, кому то возможно поможет в будущем.

Мне на данный момент 37, не курю, практически не пью (а если и выпью то это так, ради приличия), летом велосипед, турники, недавно начали совместно ходить в тренажёрку, долго ее лечил, в итоге сама даже предложила, пошли пора, причем это на фоне наших усилий по зачатию ребенка (но в процессе чтения, мы поймем что причина другая), раньше она думала что это вещи не совместимые, а меня не слушала, но где то в итоге вычитала что всё это пережитки прошлого, и что сейчас в медицине совсем другого мнения.

Ей 30, сейчас у нее ребенок, дочь, 7 лет, от первого брака, на момент нашего знакомства ее еще не было.

Знаю что все как то оценивают по 10 бальной шкале, но я не нашел пока что этого, точнее как происходит оценка.

Знакомы порядка 10 лет, прожили 4 года (ЛТР вроде как), вместе работали, по немногу начали общаться, было оочень весело, целыми днями ходили и болтали, причем работе это не мешало совсем, скорее наоборот, она меня даже чему то учила так как раньше там оказалась. Я сразу подметил, что человек мне не знаком, а как будто знаю давно, так всё легко шло, понимали с полу слова. Но она была в отношениях, причем отношениями это назвать было очень сложно, постоянные скандалы, нервотрепки, слезы, измены с его стороны, ложь, неуважение, пил и принимал всякую другую дрянь. Мне она была симпатична, но я ни чего не предпринимал в ее адрес, совсем, вот реально. Работа моя подразумевала обычную смену, с утра до вечера, но как то однажды, курьеры меня озадачили, мол давай бери заказы, халтура тебе по вечерам, домой едешь, подзаработаешь, нам всем туда не по пути, ну я и согласился. Мы с ней с одного района, она изъявила желание ездить со мной в сторону (позже объясню почему подчеркнуто) дома. Я на тот момент был то с одной то с другой. И ей об этом рассказывал. По пути разговаривали, она мне про свои «ахринительные» отношения, на что я всегда ей желал терпения и сил во всем этом разобраться. Я ни когда, не рекламировал ей себя, не тянул одеяло, типа давай ко мне, зачем он тебе, смотри вот он я, уходи не мучайся. Нет, выслушал, отвез домой, пока, держись. Я не приемлю, забрать, увести, ни когда не был причиной того что из за меня чьи то отношения рухнули. 

В общем проработали мы вместе не так уж и много, но подружились хорошо. Она вроде первая ушла, в декрет, думая что муд парень точнее её одумается, если завести ребенка. Свадьба все дела, я вообще её потерял из виду, ну думаю наконец то, наладилось всё, фотки в СС вроде как счастливой выглядит, нянчится, рад за нее был. Сам оттуда тоже ушёл, девушки менялись, мы долго не контактировали. Потом она всё-таки начала выходить на связь. Давай рассказывать как у них все таки плохо, он такой же, его можно сказать нет. Изменяет, и тд. Звонила, поболтать, высказаться. Однажды поехал ее забрать с города неподалеку, он там ее тупо оставил с ребёнком на руках, уехав со своими корешами. Таким макаром мы 6 лет и существовали.

Занялся я так сказать своим делом, денег на первых парах не было, всё тупо вкладывал, предложил ей подзаработать в качестве фрилансера, она согласилась, жалко мне ее было, сидит дома, а муж завтракми кормит, что зп не дали, хотя это только на словах, сам все пропил, и начал кстати с какой то ОЖП прям по жесткачу, пропадать, она уже скорее всего понимала что ИМ конец. Привез ее к себе, показал что и как делать, и отвез обратно, у нее мама с сестрой младшей еще над этим поржали как она мне рассказывала, типа ага по работе она, знаем мы вашу работу. Там она видимо и смекнула, что я один, и понеслось. Мы конечно по работе стали часто общаться, но там слово за слово, она меня давай обрабатывать, сходим давай куда нибудь, сходили, раз, два, потом ко мне намылилась, я ее вообще домой увезти готов был, но понял у нее другие планы на меня. Мне если честно было как то стрёмно, она то мне симпатична, но я ее знаю давно, вообще перестал ее рассматривать как объект не то что для отношений но и для секса. Хотя второе как то я переборол в себе легко :D

Ну и дальше больше, я понимаю тут не просто покувыркаться, тут ее понесло дальше. Звоню как то, а точнее 31 декабря, говорю ИМЯ давай тормозить, мне говорю это не нужно, завтра НГ, оставим всё в старом, и живем дальше как будто ни чего не было, расстроилась, но промычала, я тебя поняла.

Причины по которым я не хотел

1. Знаю давно, как друга, у меня к ней чувств особо нет, да симпотная
  2. У нее ребенок, а у меня был горький опыт, жил и женился однажды на такой же, потом развод, нафиг те же грабли опять, долго не говорил своим предкам, в надежде что баловство, рассосется, не надо воду баламутить раньше времени, но меня сдали, пришлось рассказать, и кстати знакомить не пришлось, мои тоже там работали и работают по сей день, знали кто такая, и знали что как человек она хорошая
  3. Материальное положение на тот момент, не мог себя содержать, говорю мне стрёмно, куда мне еще ты (вспомнил, она уже вышла из декрета и пару месяцев работала опять там же)

Ее не переубедить, я от нее всячески пытался скрыться, избегал встреч, но она меня находила, приезжала, ну и пошло поехало, перебежками долго как то общались, и я всю дорогу думал о том, какого хрена я тут забыл, чувствую не в своей тарелке, но человек по кайфу мне, борьба в общем внутри меня шла. Вел я себя честно сказать, ни как. Она ко мне, я от нее.

Я ей потом говорю, ладно ребенка приводи сюда, квартира своя, двушка, ей место есть, хватит всех напрягать, из за нас люди (её мама) сидят с твоим ребенком пока ты у меня куралесишь. Она была просто на седьмом небе от счастья, хотя я был в шоке от предложенного самим же собой.

Жили всегда мирно, я как то не мог ей ни чего плохого сказать, всегда уважительно к ней, да и поводов не было, человек она уравновешенный, ко мне подход нашла, очень внимательная, и порой как будто мысли мои читала, даже просить что то не было нужды, ну так скажу, по всем фронтам хороша. Про интим, там вообще огонь, оргазмы как из пулемета. Говорит пол года последних с мужем интима то и не было, так видимость.

Прошло какое то время, и я сам себе, ладно хватит строить из себя, давай уже прояви к ней уважение, проверил уже её, достойный вариант, посмотри как она старается, а ты чо как мудак, ей бывшего хватало, давай меняйся. Она меня подарками не то что заваливала, но было что без повода. Да был секс, да жили, но я был долго настроен на то что мы развалимся, и я ее даже спрашивал частенько, ну что, узнала меня с другой стороны, ну есть же минусы, давай того, найдешь получше себе. Нет ты что, я с тобой, люблю тебя, не мечтай не уйду. 

Не много о том что она ко мне испытывала ранее. Работали мы себе спокойно, а она оказывается по мне сохла, а я весь такой недоступный, интереса к ней ноль, ходит бесится, понять не может есть ли у меня хоть капля взаимности к ней. Ну за 6 лет она так и не поняла, я был нейтрален. Её это очень сильно заводило, она всегда задавала себе один и тот же вопрос, я чо стрёмная такая что ему пофигу на меня?

Короче, я давай меняться, к ребенку начал привыкать, к жизни совместной, плюсы из этого извлекать, понравилось. Ладно думаю, ребенок, справимся, если в прошлом не получилось это не значит что в этот раз тоже будет плохо. И я ошибся :wacko:

Примерно когда я начал к ней проявлять интерес (вот тут немного поумничаю на вашем языке, произошел завал значимости) а не шарахаться от неё, повеяло холодком. Секса меньше. СС всё плотнее вошли в ее жизнь, но без каких либо переписок и тому подобному, просто тупила, порой что то конечно и полезное там находила, начала вязать, потом увлеклась выпечкой тортов (это кстати был период короны, она ушла с работы, конфликт, сидела год дома)

Через год ее позвали обратно, типа мы не вывозим а найти хороших сотрудников не получается, давай бегом обратно, ее значимость и самооценка конечно взлетела до небес.

График плавающий, и несколько смен пересекалось с одним коллегой мужского пола младше ее на пять лет (то есть ему сейчас 25, хотя нет 26, я сейчас пишу это и понимаю что у него сегодня ДР). 

Вот тут самое интересное наконец то. Работают они так же обычную смену, иии, он тоже ездит по вечерам как курьер, халтурка, и кто с ним ездит, правильно моя БОЖП. Заметил я это давно, с начала лета, спалилась она, однажды, я ее потерял, гроза начиналась, она должна была приехать домой как раз, пойду думаю встречу на машине, дождь а она без зонта, звоню не алё, еще раз, тишина, давай одеваться, мысль пришла, геолокация у меня есть её, дай гляну, ни чо не понимаю, вообще на озере, погода была очень жаркая до грозы. Вспоминаю что в прошлые выходные её коллектив уезжал так же купаться, там не далеко, буквально в 20 минутах от города, она не ездила, купальника вроде не было, ну как конечно, на работе он зачем. Тут значит она укатила, подготовилась, мне ни чего не сказав, перезвонила тут же, спрашиваю ты где, му хрю, уехали, какого говорю хрена я тебя ищу, пошел почти встречать, а ты довольная купаться уехала. Было их трое, подруга и этот салага. Дома поговорили, какую то чушь несла, думаю ладно, сама напросилась. Начал мониторить ее. Дал ей возможность за ребенка не парится, в садик и из садика только я. Ей не нужно отпрашиваться на час раньше чтобы опять вопросов не было, куда зачем а кто работать будет у всех дети если чо. Забираю, катим на великах в парк, сижу смотрю, уехала раньше, как будто в садик, но едет в противоположную сторону от дома, поесть он ее не подвозит как я это делал, а отвозит (то зачем я подчеркивал ранее слово). Я молчал, какое то время, думаю ну может показалось. Задал вопрос, какой смысл в этом, говорю вместо 40 минут на транспорте ты едешь 2 часа теперь, где выгода, если ты потом с другого конца города едешь на метро в час пик. Да он просто попросил, типа ты мне компанию составишь, поможешь в пункте самовывоза товар сдать, а я тебя там у метро высажу. После нашего разговора, она ему сказала, что ездить не будет и это нецелесообразно. Меня успокоила что он все знает про меня и про дочь, что у нас всё «хорошо». Начала ездить на транспорте, не долго, он начал от вечерних подработок отказываться, ну раз тебе нельзя от дома ехать, повезу тебя в сторону дома. Я ей опять объясняю, ты чо не понимаешь зачем он тебя возит, что ему нужно от тебя? Говорит нет там просто коллега, мне он не интересен, у меня есть ты. И когда как, то с ним то на транспорте. Потом сама завела разговор, ты был прав, он начал палку перегибать, меня это напрягает, он ведет себя как малолетка которому понравилась девочка, то заберет что то, со словами отдам если поедешь со мной. На днях говорит взял телефон со стола, и давай пароль подбирать, подошла дата рождения ребенка (нашел в вк), полез в фотоальбом, я типа ему верни, он ноль эмоций, помогла подруга, рявкнула на него, он вернул.

Наверное раза три всего я поднимал эту тему, говорил, если там у вас что то происходит, ты свободна. Нет у тебя паранойя, успокойся, мне вообще не нравится когда он так себя ведет, я жду когда он совсем что то исполнит и я с ним разругаюсь. Я говорю что он такое должен сделать, руку в трусы засунуть тебе, или член в рот положить, а где гарантии что тебе это не понравится?

По признакам измены. Шмотьё новое было как бы всегда, одеваться стала ярче, новые побрякушки, кольца с сердечками и сережки, было дело красилась, хотя обычно не заморачивалась. Дозвониться стало сложнее, то не берет, то читает по пол дня, к вечеру ответ, что я даже забывал о чем писал уже, бесило порой. После работы если даже была возможность раньше или день сокращенный особо не торопилась. С ночевой только к маме, и то к сестре, торт стряпали, и один буквально раз. После работы бывало к подруге, бывало часто, но только в выходной, и реально к подруге, проверял по геолокации, и никого больше не было. По поводу геолокации, выключила, якобы за ней все следят, и даже мама чтобы ребенка отдать, а ей не сходить из за этого ни куда. Ну дак будь добра забери ребенка, тебе пошли на встречу, а тебя понесло куда то.

Потом я эту историю отпустил, думаю реально может загоняюсь. Уехали в отпуск, вернулись, она вышла на работу. Проходит месяц, в выходной, она как и обычно ушла к маме с ребенком в гости, я дома работаю, пришла через пару часов без ребенка, хотя завтра в садик, думаю ну ладно мало ли что, ходит одетая, спрашиваю 

Я - пойдешь куда то?

ОНА -  да

Я - куда?

ОНА - к маме

Я - не понял, а пришла откуда?

ОНА - в общем тут такое дело, я подумала пожить у мамы недельку

Я - нука

ОНА- вся эта история с ребенком, у нас не получается, я устала, может не судьба, я не хочу уже

Я - вообще или от меня?

ОНА - и вообще и от тебя

Там еще много чего, ни чего особо важного

Начала собирать вещи, пару пакетов всего, давай отвезу говорю, едем молча сначала, потом я полез с вопросами.

Я - вся эта история твоим другом здесь имеет место быть, дыма без огня не бывает же?

ОНА - нет он тут не причем

Я - я вижу ты недоговариваешь

Она отпиралась, но бестолку, я знаю как надавить на нее

ОНА - мне нравится что я всем нравлюсь (там реально очередь на нее, девка стройная, ухоженная, ноги красивые, грудь сделанная, при мне делала, комплекс был жуткий)

ОНА - ну и он мне симпатичен, я не знаю что происходит в моей голове, я сама в шоке, я хочу разобраться, так не правильно же

ОНА - это же не правильно когда я с тобой, а мысленно в другом месте

Я - в другом месте? Или с другим?

ОНА - и так и так

Я - ты уходишь к маме чтобы развязать себе руки, мне так кажется, я был прав с самого начала по поводу него, ты сразу должна была дать ему понять что не стоит вокруг тебя скакать, ты что маленькая и наивная девочка?

Отвез, спрашивала со слезами, что будет через неделю? Ходил глушёный, все вокруг стало черно белым, время встало. На следующий день, по работе был там прямо у ее работы, стою жду, выходят вместе уезжают. Я в сторону дома поехал, они меня обогнали но на следующем перекрестке встали рядом со мной, она то меня заметила, я разговаривал по телефону, повернулся буквально на секунду, сидит отвернулась, но это так палевно выглядело, ладно разъехались в разные стороны.

На следующий день звоню:

Я - что тут думать, вещи собирай и вали. Ты так будешь думать пока у тебя чемоданы не собраны, как только тебя перед фактом поставишь тебе яcней станет, в какую сторону двигаться

ОНА - я не собиралась уходить же, и вообще я ему сказала что всё, реально всё, мы коллеги и не более

Мне даже ее мама сказала, а ты уверен что она с ним поговорила, мне кажется нет (я заезжал пока она была на работе, у ребенка был др)

Бывали моменты когда писала, звала ее встретить, проводить до дому (нового), в следующие выхи я ее позвал к себе, выпили вина, пообщались, утром проводил на работу.

Вся эта тягомотина длилась три недели, я ей и так и эдак, либо ты вали, если тебе там хорошо, либо реально думай, а то со мной ты общение прекратила и с ним нет, уже даже ребенок начал понимать что у мамы новый друг, звонить ей начал по вечерам, в общем начала заполнять образовавшуюся пустоту. И самое интересное, она ему сказала что у мамы живет с самого начала, я если честно вообще был в шоке.

Приехал я в очередной раз к ней на работу и проверил, сдержала ли она обещание, нет она по прежнему уезжала с ним. Проехался за ними, в какой то момент, они скорее всего меня заметили, звоню ей, говорю выходим и едем собирать шмотки, мне этот цирк надоел. Привез домой, по пути конечно же хорошенечко проорался =) 

Я - собирай, всё и побыстрей

ОНА - как? я же не соберу за раз и не увезу, четыре года всё копилось

Я -  меня не волнует, ты раньше не думала об этом?

В общем собрала какую то часть, но ей видите ли нужно было к подруге, они же договорились, это был выходной, и вообще ей все сказали до 4 декабря не принимать ни каких решений, там Меркурий в Плутоне, и у всех крыша едет :lol:

Пришла через пару дней, собирать, увезли половину, потом еще и еще, потом мебель, та что ее. Я свою раздал кому что, в свое время, решили поставить ее, получше была, а когда она ее увезла, я в полной мере испытал на себе минимализм, только телевизор на стене остался )) в одной из комнат, во второй получше было, детская, я ни чего не отдал, детская для нас, я покупал всё, а если у тебя новый Вася то вам и покупать новую детскую, сорян это уже ваши проблемы.

Вещи вывозила, спрашиваю

Я - ну что довольна, почему на тебе лица нет ? ведь уходишь не в пустоту, он как говорит снимет тебе жилье, он говорит любит тебя, опыт у него с детьми тоже уже есть (была ОЖП с ребенком), тебе он симпатичен, что не так?

ОНА - я в шоке от происходящего, я не понимаю как так

Я - вы в отношениях уже?

ОНА - зачем тебе это знать?

Я - просто, что скрывать уже, что испортишь, мы будем еще вместе разве когда то?

ОНА - мы ни когда не будем вместе уже

ОНА - да мы в отношениях уже

ОНА - вчера ездила за рулем (раньше я предлагал, ни в какую боюсь не буду и тд, прав нету)

Я - вот видишь, а я предлагал тебе тоже самое ты отказывалась, а это тоже новая эмоция, вон как тебе понравилось, только видимо имеет значение кто предложит

ОНА - бла бла бла

Я - бла бла бла

На данном этапе у нее еще остались тут некоторые вещи, и ключи от квартиры у нее есть, она вчера должна была прийти пособирать остатки по мелочи, но не пришла почему то, ключи просил выложить еще неделю назад.

Всё что сейчас происходит, это не причина, мы понимаем это оба, что она получает от него, новые эмоции, катаясь с ним она слушает свой плейлист, чего она не делала со мной, тоже предлагал, типа нафиг и так нормально едем. Поют песенки, с ним весело, он ее слушает внимательно. Болтают о всякой ерунде, это она мне описывала так.

И самое главное, всё это ей вкатывает потому что, это как назад в прошлое, это она как будто катается со мной тогда.

Она задается вопросом

ОНА - почему тогда было весело и так хорошо, куда это всё девается?

Я - а сейчас всё так же, только твое восприятие изменилось, те же шутки которые понимаем только мы, не настолько смешны, из всего сказанного замечаешь только негатив, в разговорах я вижу частенько тебя тут нет, только туловище твое

ОНА - когда мы начали жить, я была очень рада, но потом я начала понимать, что мне тебя стало много, я начала понимать что у меня появилась ответственность перед тобой

ОНА - я наверное не умею жить в серьезных отношениях, я может этого боюсь, я не думала что у нас зайдет так далеко всё, я думала будет проще

Тут я до сих пор не понимаю что она там думала, ведь это я надеялся что у нас ни чего не выйдет, ждал когда свалит уже

Она жила с мамой (папа ушёл в три года вроде), сестрой и отчимом, причем сестра от отчима уже, поэтому они жили следующим образом, трое в семье и она так сожитель с ними, отчим ее постоянно унижал, запрещал ей свои эмоции показывать, плакать как девочке, держать всё в себе. Она была как золушка, ей вели дневник и ставили оценки, за выполненные задания за день, такие как, постирать, приготовить и все помыть. Плюс в этом есть, она чистоплотная, хорошо готовит, по дому идеальна. Была, а там как подменили, готовила из под палки, убирать перестала, я даже говорил как то раз, один жил и то прибрано было лучше.

В итоге что имеем, живу один уже месяц, качели жуть, выгнать выгнал, но мозги друг другу поимели за это время, да и меня в целом тоже. Она уже с ним как говорит, но все вещи у мамы, и живет реально там. Время стала с ним проводить, ребенка то есть теперь с кем оставить, чего бы и нет. Мама ее тоже в ах*е, моя в таком же состоянии, они были просто как лучшие подружки, БОЖП даже сама как то сказала, мне твоя мама даже ближе стала чем моя, относилась лучше, ревела что так происходит по отношению к ней.

Вопрос хотелось бы задать, что может дать этот клоун помимо эмоций, долго ли он будет петь песенки и слушать развесив уши, надолго ли это всё, общаясь и на работе и после. Ведь меня стало много однажды, а тут не до хера ли будет?

PS: советов особо не жду, наверное больше поделится охото. Кто то покритикует, или постебётся.

Предлагает конечно же ДОД, мне он не упёрся, заблочил ее везде, удалил все переписки и фото подальше в облака. Говорит мы же не чужие люди, ну да, после такого мне даже не интересно как у вас дела, и перед тобой тоже отчитываться не собираюсь. Предупреждал сразу, если вдруг у нас не получится ты мне даже другом не будешь больше, одна из причин моего не согласия сходится.

8 минут назад, Суетолог сказал:

советов особо не жду, наверное больше поделится охото.

Простынь нереальная, а можно в двух словах, если совета не ищешь?

6 часов назад, Королева Марго сказал:

Простынь нереальная, а можно в двух словах, если совета не ищешь?

Рспэха, которая долго окучивала автора. Автор посопротивлялся немножко, для вида, да и сдался. Потом перевёз к себе с ребёнком, после чего завалил значимость. Баба нашла нового аленя на работе, а автора следовательно слила. 

Вопрос от автора: Как долго будет там любовь? 

Ответ от себя: Это неважно. Не о том думаешь.

52 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Рспэха, которая долго окучивала автора. Автор посопротивлялся немножко, для вида, да и сдался. Потом перевёз к себе с ребёнком, после чего завалил значимость. Баба нашла нового аленя на работе, а автора следовательно слила. 

Вопрос от автора: Как долго будет там любовь? 

Ответ от себя: Это неважно. Не о том думаешь.

Ну что значимость завалил это сомнительно. Просто отмораживаться перестал, ибо сколько можно, не годами же.

Если б "не заваливал значимость" все равно с этим коллегой замутила бы.

7 часов назад, Суетолог сказал:

Вопрос хотелось бы задать, что может дать этот клоун помимо эмоций, долго ли он будет петь песенки и слушать развесив уши, надолго ли это всё, общаясь и на работе и после. Ведь меня стало много однажды, а тут не до хера ли будет?

Ну как ребенок за*бет его так конфликты и начнутся.

К тому же когда он моложе на 4 года это ему минус.

8 часов назад, Суетолог сказал:

Предлагает конечно же ДОД, мне он не упёрся, заблочил ее везде, удалил все переписки и фото подальше в облака. Говорит мы же не чужие люди, ну да, после такого мне даже не интересно как у вас дела, и перед тобой тоже отчитываться не собираюсь. Предупреждал сразу, если вдруг у нас не получится ты мне даже другом не будешь больше, одна из причин моего не согласия сходится.

Т.е. как запасной вариант тебя попридержать хочет.

А она че сходиться предлагала что ли ))

Ребенок своеобразный, он не представляет какое счастье ему привалило, хотя с другой стороны всё самое сложное уже позади, подросла, ума поприбавилось, сейчас с ней намного проще, понимание стало появляться

А так да, это уже не наша проблема

Еще раз повторюсь, написано с целью другим помочь в подобных ситуациях принимать решение правильное и своевременное, читать форум, в соседних ветках подробное разжеваны этапы развития подобных ситуаций и как себя вести. Жаль что я раньше этой инфой не обладал, а может и к счастью.

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Т.е. как запасной вариант тебя попридержать хочет.

А она че сходиться предлагала что ли ))

Нет, это на начальном этапе, забегая вперед я сказал

9 часов назад, Суетолог сказал:

Я в сторону дома поехал, они меня обогнали но на следующем перекрестке встали рядом со мной, она то меня заметила, я разговаривал по телефону, повернулся буквально на секунду, сидит отвернулась, но это так палевно выглядело, ладно разъехались в разные стороны.

Ездили половым актом заниматься.

ОНА - я не собиралась уходить же, и вообще я ему сказала что всё, реально всё, мы коллеги и не более

Конечно, всего лишь пару раз слюнявых ему сделала.

Я - собирай, всё и побыстрей

ОНА - как? я же не соберу за раз и не увезу, четыре года всё копилось

Красавчик! Для пущего эффекта вещи на помойку надо выкидывать в таких случаях, попробуй!

ключи от квартиры у нее есть

А замки поменять.

PS: советов особо не жду, наверное больше поделится охото. Кто то покритикует, или постебётся.

Чел, ты капитальный красавчик! То, что второй раз наступил на те же грабли "РСП" конечно глупец, но красиво послал её, она даже не поняла.

2 часа назад, Суетолог сказал:

написано с целью другим помочь в подобных ситуациях принимать решение правильное и своевременное

Ну смотри. Модель твоего поведения с годами не поменялась, ты второй раз вляпался ровно в то же самое. И девка твоя свою прошивку по кругу крутит, повторяет все точь в точь. По-другому она не умеет.

И ты не умеешь. А потому цель твоя - помочь - маловероятна, ты сам на своих ошибках не учился. Столько лет потрачено впустую. 

Совет дам. Меняй фильтры на баб. Ну ведь был звоночек с ребенком в первый раз, надо было прислушаться и никогда больше таких баб не находить. Понятно что лет тебе много и найти бабу без прицепа проблема, да и если она в 35 будет без детей и не замужем - это повод задуматься хотя бы, а лучше бежать от таких. Тебе нужно более осторожнее относится к словам и поступкам женщин. Анализировать и сопоставлять их слова и поступки. Да, сложно. Но можно найти вариант. Один хозяин, не бита, не крашена тебе уже не светит)))

Сделал все правильно, выкинь ее из жизни полностью. Она тупая приспособленка, причем хватается за первого кого может зацепить, без разбора. Такая точно не нужна в отношалках.

10 hours ago, Суетолог said:

Вопрос хотелось бы задать, что может дать этот клоун помимо эмоций,

Думай о себе. Она найдет куда свою жопу пристроить.

А теперь про себя подумай.

Поправь меня если что не так: Тебе почти 40 лет , детей своих нет, встречаешься с рсп разных сортов, любишь эмоциональные качели, нормальные женщины тебя не интересуют. 

Ползаешь в самом низу.

19 часов назад, Суетолог сказал:

тупо оказался в нужном месте в нужное время как я понял

Ну да, чистое совпадение! А не то что парень искал с помощью пикапа годами девушку для отношений и семьи.

Отнесся к этому предельно серьезно, ходил на тренинги, работал над собой. И все-таки нашел хорошую девушку и у них все хорошо.

Но вы-то, автор, считаете что это все ерунда, вы таким не заморачиваетесь. Считаете, видимо, что девушка найдется сама.

Поэтому кроме стеба над другом у вас в анамнезе две бывших обе РСП, вам 37 лет, нет семьи, нет детей. И куча негативного опыта.

2 минуты назад, someone_special сказал:

Ну да, чистое совпадение! А не то что парень искал с помощью пикапа годами девушку для отношений и семьи.

Отнесся к этому предельно серьезно, ходил на тренинги, работал над собой. И все-таки нашел хорошую девушку и у них все хорошо.

Но вы-то, автор, считаете что это все ерунда, вы таким не заморачиваетесь. Считаете, видимо, что девушка найдется сама.

Поэтому кроме стеба над другом у вас в анамнезе две бывших обе РСП, вам 37 лет, нет семьи, нет детей. И куча негативного опыта.

Вас прямо задел факт стёба.

Они познакомились на работе, обстоятельства их свели.

С чего вы взяли что я сижу и жду когда найдется само, если я рассказал о двух случаях с РСП вы сделали вывод что кроме них не было ни кого и остальные меня не интересуют, как ранее выразились, нормальные женщины. От не разведёнок и без детей я убегал и не раз, там своих проблем полно.

По поводу опыта, негативным был лишь на финальном этапе, а так это опыт, и он полезный, там больше позитива.

2 минуты назад, Суетолог сказал:

По поводу опыта, негативным был лишь на финальном этапе, а так это опыт, и он полезный, там больше позитива.

Не ну можно так до 50-60 перебирать разных женщин, и все неудачи считать позитивным опытом ...

9 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Ну ведь был звоночек с ребенком в первый раз, надо было прислушаться и никогда больше таких баб не находить. Понятно что лет тебе много и найти бабу без прицепа проблема, да и если она в 35 будет без детей и не замужем - это повод задуматься хотя бы, а лучше бежать от таких

Один хозяин, не бита, не крашена тебе уже не светит)))

Не понял, искать то кого тогда ? ))

8 часов назад, misfs сказал:

Так он сам в 37 без детей, думаете, это лучше, чем когда женщина в 35 без детей? Те же вопросы, те же сомнения по поводу человека.

А если серьёзно, то жизнь у всех складывается по-разному. 

Если бы мужчины так же мечтали о детях, как женщины, то это было бы не лучше. Но в целом, мужчинам дети не особо нужны, темболее, в условиях, когда они им не принадлежат. Конечно, женщина в 35 без детей это странно, когда вам с самого детства твердят о том, что надо ребеночка рожать, иначе ты какая то не такая.

Детей хочу уже давно, возможно у нее в этом направление сработал какой то блок. Буквально месяц назад было подозрение что всё получилось наконец то, но пару дней и облом, и тут её накрыло

ОНА - Я не хочу уже, а может не судьба раз не получается

• Советник
13 часов назад, Суетолог сказал:

наверное именно поэтому вы назвали тему "коту под хвост"))))

23 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это с тобой она не хочет,увы.

Именно так. Причем об этом надо было давно задуматься

Автор, а у тебя в жизни все время все само как-то "случается"?

Ты пробовал сам выбирать женщин? 

п.с заметила, что если женщина прокачивает внешку будучи в браке, то это не для мужа, а для других, будущих, вариантов :D (по моим наблюдениям, следом всегда был развод /расход)

Титьки она когда вставила?

Как-то встретила одну знакомую, под 40, трое детей. Дом полная чаша и все такое

А у нее вкачанные губы, свежак. До того никогда не замечала

Подумала, что странно с тремя детьми то искать нового мужика. Решила что я зря делаю такие выводы заранее и вообще плохо думаю излишне о людях

Но как же я ошиблась. Не прошло и года как.....:D

7 минут назад, Облака сказал:

п.с заметила, что если женщина прокачивает внешку будучи в браке, то это не для мужа, а для других, будущих, вариантов :D (по моим наблюдениям, следом всегда был развод /расход)

Работает в обе стороны? 

2 hours ago, Валера420 said:

Но в целом, мужчинам дети не особо нужны, темболее, в условиях, когда они им не принадлежат.

Говори за себя, а не за весь род мужской.Мужчинам как и женщинам хочется продолжить свой род,это в крови.У  женщин немного с этим сложнее есть временные рамки в которые нужно попасть.

1 hour ago, Суетолог said:

Если бы она хотела то вы бы сделали куча анализов, пошли бы к специалисту и если нужно лечились итд.

Но 

1 hour ago, Гарри Олбрайт said:

Это с тобой она не хочет,увы.

• Советник

Автор, а ты специалист в закрывании глаз. Это пропустил, второе пропустил, третье... Будто живешь по принципу "что дали, с тем и работаем". 

И вот тебе дали 40-летнего тебя, с пониманием, что хочешь семью и детей, но бабы нет (да и не могло быть, если ты держишь рядом ту, на косяки которой приходится закрывать глаза, называя это "опытом"; это не опыт, а трата времени). И что ты с этим намерен делать прямо сейчас?

Какое-то хреновое ДАНО в этой задаче. И ведь сам себя туда привел, сознательно. Тебе было 34, когда ты решил потратить на нее время. При этом чуйка же тебе говорила, что она не та, а логика говорила, что времени на риск не так уж и много.

---

Настрой в диалогах правильный, линия поведения тоже. Но ты не вывез собственных обещаний, да и слов было многовато.

Видимо, присуще тебе понимать, как НАДО правильно, но делать "по ситуации", т.е. с наименьшим сопротивлением. И в диалогах так получается, и во всех важных решениях. Спрашивается... если ты понимаешь, как НАДО, и понимаешь, что поступаешь неправильно, то как ты это себе объясняешь? Вот знал же, но все равно вляпался. 

А может, ты просто на самом деле не хочешь этого "как НАДО", "как у всех"? 

Может, тебе нафиг не сдалась эта семейная жизнь и все эти отношалки? Может ты хочешь чего-то другого для себя, чему семья и отношения только помешают? Какая-то детская мечта, образ, установка? Путешествовать там или рок-музыкантом стать? Может, в глубине души ты считаешь себя особенным?

2 часа назад, Облака сказал:

Причем об этом надо было давно задуматься

Автор, а у тебя в жизни все время все само как-то "случается"? Ты пробовал сам выбирать женщин

Титьки она когда вставила?

Задуматься над чем, она хотела, и это именно она всю эту тему подняла, расскажу вкратце, купила она перед всеми пандемиями втихаря путёвки в ОАЭ, рассказала мне потом, спрашиваю чо вдруг, говорит поедем будем пробовать там, с этого все и началось, но по понятным причинам у нас поезда накрылась медным тазом.

Вы с чего все взяли что само то? я один пример привел, и все понесло всех, конечно остальные были моим выбором

В самом начале со мной, ее мечта, накоплено было ею давно и я не стал отговаривать, тем более там реально нужно было :lol:

• Советник
11 минут назад, misfs сказал:

В том и дело, что общество это навязывает, что женщина обязательно хочет детей. И вот она рожает, а потом начинается трэш

Не рожайте. Кто ж вас насильно заставит))

Заодно поможете другим с очередями в садик и местами в школу)

На самом деле, народ, история жизненная.

Одна из не многих портянок, которую дочитал полностью.

Задним числом все мы умны выводы делать. Уверен, что 99% жителей форума сюда первый раз пришли не донести свою науку, а пришли решать свои проблемы. Это потом, поднатарев, теперь всем раздаем вердикты, советы.

В такую историю попасть могут многие. Сейчас уже всем понятно по какому алгоритму вышло все.

08.12.2021 в 01:47, Суетолог сказал:

советов особо не жду, наверное больше поделится охото. Кто то покритикует, или постебётся.

И посыл автора правильный, "будьте осторожней, доверяйте своей чуйке"

вывод понятен- баба проблемная. Надо ставить точку. ТИ без компромиссов, и карму себе почистишь и ресурсы эмоциональные свои вернешь. 

Вангую: мадам разбежится с тем челом и будет проситься обратно. Если только не перепрыгнет на другой йух.

Самое главное не раскиснуть и не принять обратно.

Не думаю, что совсем все плохо и время потеряно "коту под хвост" эдакий очередной урок.  Было же что-то хорошее, спасибо ей за это. Простить и отпустить.

Жизнь продолжается! 

56 минут назад, Kaliostro сказал:

Задним числом все мы умны выводы делать. Это потом, поднатарев, теперь всем раздаем вердикты, советы.

В такую историю попасть могут многие.

И посыл автора правильный, "будьте осторожней, доверяйте своей чуйке"

Именно, как говорится, знал бы где упадешь, соломку подстелил бы. Жизнь вещь не предсказуема и самого опытного нагнет.

4 минуты назад, Суетолог сказал:

Именно, как говорится, знал бы где упадешь, соломку подстелил бы. Жизнь вещь не предсказуема и самого опытного нагнет.

Опытного она как раз врядли нагнет. На то это и опыт.

Автор, у тебя точка невозврата наступила? 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Опытного она как раз врядли нагнет. На то это и опыт.

Автор, у тебя точка невозврата наступила? 

Я с вами спорить не буду, в разных сферах я наблюдал обратное. В данном вопросе опыт как измерить, вы на разряд сдавали?

Точка не возврата в чем не совсем понял?

2 минуты назад, Суетолог сказал:

Я с вами спорить не буду, в разных сферах я наблюдал обратное. В данном вопросе опыт как измерить, вы на разряд сдавали?

Наблюдали Вы обратное, потому что человек выводов не сделал из своего опыта, поэтому возможно лоб расшибет ещё не раз.

Какой разряд? Не тупите. 

Точка невозврата- это завершённые отношения, без какого либо возобновления в будущем. 

Или всё таки есть мысли с ней возобновить,если скажем попроситься обратно?

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Наблюдали Вы обратное, потому что человек выводов не сделал из своего опыта, поэтому возможно лоб расшибет ещё не раз.

Какой разряд? Не тупите. 

Точка невозврата- это завершённые отношения, без какого либо возобновления в будущем. 

Или всё таки есть мысли с ней возобновить,если скажем попроситься обратно?

Пока что в жо**у все мысли, сейчас только горячку пороть

После кого то мне уже не надо, я всегда придерживаюсь такого мнения

2 часа назад, misfs сказал:

В том и дело, что общество это навязывает, что женщина обязательно хочет детей. И вот она рожает, а потом начинается трэш

Всегда думала и убеждалась что прям «мечтают о детях» женщины психологически не совсем здравые, детей хочется от любимого мужчины, а не абстрактно .. так то Дети - это головняк )

07.12.2021 в 23:47, Суетолог сказал:

Тут я до сих пор не понимаю что она там думала, ведь это я надеялся что у нас ни чего не выйдет, ждал когда свалит уже

А она тоже к тебе серьёзно не относилась, пока ты ей серьёзность свою не показал, вы оба интимофобы. Хотите лёгкости и не хотите ответственности.

Автор, БОЖП не попросится назад..у неё сейчас с другим отношения начались, поэтому она все с тобой завершила. Хотя, полагаю, вряд ли эта божп найдёт человека, который также как ты будет хорошо к ее ребёнку относится.. имхо. Но, это потом поймёт, спустя значительное время. Ребёнка, в общем, жаль. Это не твой человек и надо отпустить .. Ты -свободный, молодой, найдёшь свою любовь (ищи среди молодых баб не старше 25, без детей). Что вы все на рсп-х бросаетесь )))). А сейчас отдыхай, путешествуй, читай, спорт, не озлобляйся главное 

20 часов назад, Валера420 сказал:

Если бы мужчины так же мечтали о детях, как женщины, то это было бы не лучше. Но в целом, мужчинам дети не особо нужны, темболее, в условиях, когда они им не принадлежат. Конечно, женщина в 35 без детей это странно, когда вам с самого детства твердят о том, что надо ребеночка рожать, иначе ты какая то не такая.

В каком колхозе такое с самого детства твердят?)

20 часов назад, Суетолог сказал:

Детей хочу уже давно, возможно у нее в этом направление сработал какой то блок. Буквально месяц назад было подозрение что всё получилось наконец то, но пару дней и облом, и тут её накрыло

Осознала, что ей это нахрен не надо заново проходить. Теперь детей будет же двое тем более. Ей всего 30, в жопе ветер ещё, оступилась раз, ну не страшно,  на второй сработал блок, да. Она и выбрала моложе себя, что долбать её детьми не будет и ожидать. А можно с ним нормально легко поотвисать, понаслаждаться молодостью ещё.

13 часов назад, misfs сказал:

Честно говоря кроме этого форума и местных мужиков нигде и никогда не слышала, чтобы общество навязывало))

Максимум родители невоспитанные и неэмпатичные могут поныть дочери или сыну, мол внуков хотим там.

18 часов назад, Рибай сказал:

Автор, а ты специалист в закрывании глаз. Это пропустил, второе пропустил, третье... Будто живешь по принципу "что дали, с тем и работаем". 

И вот тебе дали 40-летнего тебя, с пониманием, что хочешь семью и детей, но бабы нет (да и не могло быть, если ты держишь рядом ту, на косяки которой приходится закрывать глаза, называя это "опытом"; это не опыт, а трата времени). И что ты с этим намерен делать прямо сейчас?

Какое-то хреновое ДАНО в этой задаче. И ведь сам себя туда привел, сознательно. Тебе было 34, когда ты решил потратить на нее время. При этом чуйка же тебе говорила, что она не та, а логика говорила, что времени на риск не так уж и много.

---

Настрой в диалогах правильный, линия поведения тоже. Но ты не вывез собственных обещаний, да и слов было многовато.

Видимо, присуще тебе понимать, как НАДО правильно, но делать "по ситуации", т.е. с наименьшим сопротивлением. И в диалогах так получается, и во всех важных решениях. Спрашивается... если ты понимаешь, как НАДО, и понимаешь, что поступаешь неправильно, то как ты это себе объясняешь? Вот знал же, но все равно вляпался. 

А может, ты просто на самом деле не хочешь этого "как НАДО", "как у всех"? 

Может, тебе нафиг не сдалась эта семейная жизнь и все эти отношалки? Может ты хочешь чего-то другого для себя, чему семья и отношения только помешают? Какая-то детская мечта, образ, установка? Путешествовать там или рок-музыкантом стать? Может, в глубине души ты считаешь себя особенным?

Ну, конечно, ему это не надо. Поэтому и цепляют его женщины с детьми, что тоже не пристанут, хочу ребёнка, аля хочу свободу твою отобрать истинную навсегда.

Он точно такой же, как она. Пока она за ним носилась, особо не нужна была. Теперь он начал за ней носиться, он ей не нужен. Классика двух интимофобов.

12 часов назад, Kaliostro сказал:

Вангую: мадам разбежится с тем челом и будет проситься обратно. Если только не перепрыгнет на другой йух.

Зачем ей проситься, если она живёт эмоциями и новыми впечатлениями? Чтобы что?

13 часов назад, misfs сказал:

так же общество навязывает парням с самого детства, что им нужно много чего ненужного делать, они это делают(женятся, делают детей), а потом начинается трэш))) поймите уже наконец, что зомбируют всех, а не только девочек)

1 час назад, Королева Марго сказал:

В каком колхозе такое с самого детства твердят?)

У нас вся страна колхоз. Очень неуместный выпад)

59 минут назад, Королева Марго сказал:

Честно говоря кроме этого форума и местных мужиков нигде и никогда не слышала, чтобы общество навязывало))

Максимум родители невоспитанные и неэмпатичные могут поныть дочери или сыну, мол внуков хотим там.

Если уж ты на себе не ощутила эту давку, то о чем вообще может быть речь?)

7 часов назад, misfs сказал:

Нене, тут тоже адекватно нужно смотреть. Девушки моложе 25 лет вряд ли мечтают о 37летнем мужчине. 

37 лет - норм .  Ну , а так по ситуации надо смотреть. Лучше моложе выбирать, под себя вылепить (в хорошем смысле этого слова), чтобы тебе рожала, любила и мур, мур, мур. 

По моему опыту, у дэвушек после 35 , мужчины моложе .. на 5-8 лет.. сами же вот таких рсп-х выбираете))). У женщин рсп-х ,сразу скажу, на первом месте секс  и деньги на уме и это правильно)) .

И ещё (девчонки простите) старость близится, поэтому нам так нравится молодняк вроде этого Васи, к которому божп  ушла, но что-то мне подсказывает, что ничего у них серьёзного не сложится. А автору жизнь наглядно показала, что это не его человек. И вообще автору от баб с детьми держаться подальше надо (втрой раз уже не складывается). Что ж вас так на рсп тянет, прям не снять с них (конечно из-за секса). Так вот надо , чтобы мозг не отключался. Думайте с кем начинаете так сказать отношения.

Но, автор уже готов к серьезным отношениям, сейчас отойдёт морально от всяких рсп  и женится на хорошей девочке)).  

1 час назад, Валера420 сказал:

поймите уже наконец, что зомбируют всех, а не только девочек)

Зомбировать можно только дебилов, это то, что я поняла. Остальное мне и понимать не надо.

У нас вся страна колхоз. Очень неуместный выпад)

Неповезло вам значит, чё уж. Так инфантильно спирать на страну,  ай-ай.

Если уж ты на себе не ощутила эту давку, то о чем вообще может быть речь?)

Если бы даже ощутила, сделала бы назло точно или вышла из "автобуса". Ненавижу давку в принципе и толпы баранов.

41 минуту назад, KseniaL сказал:

И ещё (девчонки простите) старость близится, поэтому нам так нравится молодняк вроде этого Васи

Нифига не поэтому. Старость просто близится у тех, кто старше этого молодняка, не только телом, но и душой. 

42 минуты назад, KseniaL сказал:

Что ж вас так на рсп тянет, прям не снять с них (конечно из-за секса).

Конечно не из-за секса. Что там за волшебная пещерка рожавшая тем более?

Из-за того, чтобы детьми не давили.

37 минут назад, Королева Марго сказал:

Зомбировать можно только дебилов, это то, что я поняла. Остальное мне и понимать не надо.

37 минут назад, Королева Марго сказал:

Так инфантильно спирать на страну.

О чем спор, по той же логике у вас - одни дебилы, а те кто не дебилы - бараны..

13 часов назад, Aesir сказал:

О чем спор, по той же логике у вас - одни дебилы, а те кто не дебилы - бараны..

А что разве я сильно ошибаюсь?))

10.12.2021 в 11:34, Королева Марго сказал:

Неповезло вам значит, чё уж. Так инфантильно спирать на страну,  ай-ай.

ТП бинго включила? И что плохого, собственно, в колхозе? 

43 минуты назад, Валера420 сказал:

ТП бинго включила? И что плохого, собственно, в колхозе? 

Для кого-то дом родной, для кого-то люди, постоянно нарушающие чужие границы. Видишь, ты даже не задумывался об этом и задаёшь для меня уже нелепые вопросы..

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Для кого-то дом родной, для кого-то люди, постоянно нарушающие чужие границы. Видишь, ты даже не задумывался об этом и задаёшь для меня уже нелепые вопросы..

Ты сморозила глупость про инфантилизм и про то, что я валю на страну. Твои границы сейчас то хоть не нарушают? Дают делать что хочешь?

5 часов назад, Валера420 сказал:

Ты сморозила глупость про инфантилизм и про то, что я валю на страну. Твои границы сейчас то хоть не нарушают? Дают делать что хочешь?

Эээ, как бы я же не из колхоза изначально, всегда давали делать, что хочу, а если даже нет, то я никого не слушала. К чему эти глупые вопросы вообще? Не вижу в них смысла. По-моему и без них по моему первому ответу всё понятно.

08.12.2021 в 21:33, Суетолог сказал:

Не понял, искать то кого тогда ? ))

Смотри на поступки, будь немного в стороне от отношалок, не погружайся в эмоции.

Смотри, тут дело такое. Чем ты старше, тем дольше притирка людей. Это плата за возраст, опыт.  Не вливай бабки в отношения, не поддавайся эмоциям, главное не трать свое время. Смотри что и как делает она. Ты все поймешь, не мальчик. При любом сомнении сливай. Жестко, быстро, без соплей. Не привязывайся. Пока ты раб своих желаний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 45

Джои(33) и его милфа(44)

3. 45

Джои(33) и его милфа(44)

4. 17

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 19

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...