Подвез до дома, что дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Говорит, чтобы не торопил события
Да всё просто. Надо начинать с начала. По-сути она по каким то причинам сильно сдала назад. Ок. Бывает. Вытаскиваешь её на прогулку, через пару дней в ресторан, налаживай рапорт. Если после этого не пойдёт к тебе домой, тогда просто сливай. Не надо думать что и как и почему получилось в прошлый раз. Там столько тараканов может сработать, что ОЖП сама даже не поймёт. Но вот если при повторной попытке будет такая же лажа, то будет понятно, что ты ей не зашел. Если ты ОЖП в карту, то ты её трахнешь даже когда у неё будут месячные. А если нет, то будешь ждать четвертой звезды на поясе Ориона. -
12
Подскажите как лучше выйти из игнора
Теперь я скажу мда...... Ну чего так душнить то? Ну накидалась баба, бывает. Кто сам до "шайбы" в своей жизни не напивался? Есть такие? Что за душнилово? Ну напилась баба немного, нет бы взять её и оттрахать хорошенько, глядишь она "под градусом" по-другому раскроется, вместо этого сидим и считаем, сколько она выпила. И по итогу дошло до того, что она проблевалась. А ты автор куда смотрел? Ты же мужик, должен был это прекратить раньше и похрен что ей это не понравилось бы тогда, зато потом бы оценила. Сейчас сидишь как в камышах в своём игноре и устраиваешь дрочево а-ля "кто первый моргнет". Н -
27
Соглашусь. Я просто никогда этой фигнёй не занимался, когда секс надо продавить, хотя девушка ещё не хочет, не доверяет или не готова и отдаётся просто потому что неловко отказать. Поэтому я больше про доверие и взаимопонимание и да мне девушки часто говорят, вот так мне нравится, так не нравится, здесь трогай - здесь не трогай. Я как бы ща взаимный и качественный секс, поэтому наши опыты могут сильно не попадать. Хотя тест про мокрые пальцы - это смешно конечно. Ты не обращал внимания, что всё презервативы в смазке, да и ещё отдельно она продается? Сам догадаешься почему? -
53
Решение.
И у женщин не работает. Только ещё хуже становится. Мужик со временем становится виноватым в том, что не оправдал её ожиданий. -
27
ну-с, ждем новостей на просторах форума))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.