Jump to content
пикап.Форум

Подвез до дома, что дальше?

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Прошу помощи гуру и не гуру тоже. Недавно познакомился с девушкой в соц. сети. Пару раз в день переписывались недолгое время в течение недели. Предложил подвезти до дома после работы, обменялись номерами. Договорились встретиться на следующий день. Так и случилось, по приезду увидел что девушка выше меня. Я 170. Она около 180. Мы были оба удивлены. Сразу постарался перевести в шутку. Мол "Надо было сказать заранее, и вообще не приезжать" :D Вроде напряжение спало, Мы прошли до машины, сели, судя по девочке, она была уставшая но не торопилась. Решили посидеть покурить, позадавали в основном банальные вопросы, любимая музыка, семья и т.д. Ехали минут 30, в основном слушали музыку и вспоминали разных исполнителей, с моей стороны было несколько комплиментов. На что вызвал милую улыбку и небольшую застенчивость. Когда приехали предложил проводить до подъезда, сразу согласилась. Сильно не тянул в конце приобнял, она в ответ. И да с моей стороны была не сильно навязчивая кинестетика. Цель: Серьезные отношения. Вопросы: Как действовать дальше? Через сколько вызванивать на свидание? А так же стоит ли переписываться в соц. сети дальше? И как понять что девочку можно звать к себе домой на "чай"? (Заранее прошу прощения, за то что не использую термины так как не знаю их, но вы пишите как вам удобно буду гуглить)

Posted
1 час назад, Danon сказал:

Я 170. Она около 180.

Ты уверен , что её это не будет смущать? А то ты с ней ЛТР собираешься строить , а у вас такой разброс в росте. Девушки зачастую комплексуют когда парень ниже их ростом. 

Как действовать дальше? Через сколько вызванивать на свидание? А так же стоит ли переписываться в соц. сети дальше? И как понять что девочку можно звать к себе домой на "чай"?

Можешь просто написать , что тебе понравилось совместное времяпровождение и стоило бы повторить и назначить прогулку на удобный тебе день, позови её еще раз гулять , только уже не на машине , а где-то в парке , посмотри на её реакцию , будет ли её смущать твой рост на людях, а то в машине конечн , это не ощущается когда вы сидите , но раз ты ЛТР собрался строить надо узнать как она на это реагирует. 

Настрачивать ей в СС не надо , что каждые 2 часа спрашиваешь - "Чем занята?" , посмотри будет ли она тебе сама писать и если даже напишешь , чтобы рассказать что-то , как она будет отвечать. 

Posted
27 минут назад, Aristohrat сказал:

Я 170. Она около 180.

Ты уверен , что её это не будет смущать? А то ты с ней ЛТР собираешься строить , а у вас такой разброс в росте. Девушки зачастую комплексуют когда парень ниже их ростом. 

Это твои проекции и комплексы.

Posted

Как действовать дальше? Через сколько вызванивать на свидание?

Напиши завтра, пригласи на свидание в выходные днём, на каток сходи.

стоит ли переписываться в соц. сети дальше?

Почему нет. Такая же легкая переписка, как и раньше. А то получается: встретился и пропал.

И как понять что девочку можно звать к себе домой на "чай"?

Не раньше чем в засос целоваться будешь. Помни: сначала социально допустимые прикосновения, потом (если она не отстраняется) возьми за руку, похожи за руку, потом поцелуи при встрече и прощании в щеку, потом в губы, потом в засос. И когда в засос будешь целовать, тогда можешь пригласить домой на ужин, а не на чай.

Posted

Всем спасибо за ответы. Буду действовать дальше и отписываться по мере поступления новой информации! Вы потрясающие! :)

Posted

Очень очень чертовски невыносимо жаль, но очень сильно вряд ли она захочет мутить с парнем ниже ростом(  Будь осторожен чтобы не попасть в сервис зону. Блин, жизнь когда-нибудь будет справедлива хотя бы в таких мелочах?  Эх....

Posted
2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Ты какой-то псевдопсихологии перечитал. 

Тоже скажу что отношения с такой огромной разницей в росте невозможны. Мои комплексы? Я 195 см ростом - мимо, получается.

4 часа назад, Danon сказал:

Цель: Серьезные отношения.

Нашёл 100 рублей недавно. Цель: стать миллионером. Что делать?

Ты её видел один раз. ТЫ ДАЖЕ НЕ БЫЛ НА СВИДАНИИ, просто как таксист подвез домой. Зови на встречу и дальше по накатанной. Уверен что она сольется, если автор не троль)

Posted
4 часа назад, Alf Pachino сказал:

У тебя удивительный дар - определять чужие комплексы. 

Только с чего ты решил , что я комплексую по поводу роста? Мой рост 1.86 , это тебе так на будущее 

Факты есть факты - для девушки рост парня имеет большое значение , это парни себе могут выбрать 1.5 с ростом 1.9, потому что им нравятся миниатюрные девочки. Девушке же в 95% (если не больше) будет не комфортно находится рядом с парнем ниже себя ростом. 

Posted

Та может автор широкий, компенсирует рост мышцами, либо мордахой.

10см не критичная разница, даже если он не качок. 

По свиданию Альф все грамотно описал) действуй и не заморачивайся))

Posted
3 часа назад, Aristohrat сказал:

У тебя удивительный дар - определять чужие комплексы

Мой рост 1.86

это парни себе могут выбрать 1.5 с ростом 1.9

ОЖП с ростом 150 см не станет встречаться с ОМП у которого рост 190, она ему в пупок смотреть все время будет или в пах. Не очень интересно.

Где-то в Барной есть тема про значение роста. Почти все участники мужского пола уговаривают автора, что при росте 170 у него комплесы и ему нужно от них избавиться (хотя про комплексы автор ни чего не писал). А женская часть форума пишет, что с ростом у него все нормально и ОЖП выше, будут с ним встречаться.

Так что да, это твои проекции, что если ОЖП выше, то она не будет встречаться с ОМП среднего роста.

Posted

Девочки с парнем выше встречаться будут... Я 176, самая невысокая девушка была 155 примерно... Кому интересно гулять так норм, а трахаться не всегда... Её лицо в районе кадыка... Хотя особой проблемой это не было... 

Но если девушка выше, то с парнем ниже многие не встречаются... Это условие даже в анкетах сз пишут... Ищу парня не ниже чего-то там... Тут надо понимать, что у девушки ещё +каблуки... 

В случае автора: зря ты сам на этом внимание сакцентировал... Причём ещё таким стремным способом типа надо было сказать и я бы не ехал... Может у неё и не было мысли, что разница в росте влияет... Ты ей эту мысль дал... 

Что делать? Звать на свидание. 

Что делать по жизни? Не быть извозчиком малознакомых баб... Ну или устроиться в Яндекс.Такси...

Posted
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Так что да, это твои проекции, что если ОЖП выше, то она не будет встречаться с ОМП среднего роста.

Я не утверждал, что ОЖП высокого роста никогда не будет встречаться с парнем который ниже её , такое может быть , если парень её зацепил , его значимость для неё выше всего на свете , но это исключение из правил , а не нечто разумеющиеся.

А женская часть форума пишет, что с ростом у него все нормально и ОЖП выше, будут с ним встречаться.

Круто , будем ориентироваться на мнение 3-5 девушек с форума , а не на реальную картину в жизни , где достаточно на улицу выйти и посмотреть какое будет соотношение пар: парень выше/такого же роста как девушка и парень ниже девушки(если ты такие увидишь вообще). 

Тут уже 3 человека отписалось по мимо меня(в том числе и девушка) , что рост для девушки имеет значение, но ты гнешь линию , что это "мои личные комплексы".  

• Советник
Posted

ОЖП с ростом 150 см не станет встречаться с ОМП у которого рост 190, она ему в пупок смотреть все время будет или в пах. Не очень интересно.

У меня есть знакомые с похожими данными. Она 151, он 185.

И она оооооочень гордится, что он ее настолько выше)

Posted
11 часов назад, Danon сказал:

А так же стоит ли переписываться в соц. сети дальше

Зачем?? У тебя есть ее телефон.

11 часов назад, Danon сказал:

Как действовать дальше? Через сколько вызванивать на свидание

Действуй как действовал, епта. 

Дв когда желание появится так и приглашай на встречу. Не забивай себе голову установками.)

Posted
1 час назад, Grâce сказал:

У меня есть знакомые с похожими данными. Она 151, он 185.

И она оооооочень гордится, что он ее настолько выше)

Хорошо, что у тебя нет знакомой ростом 151 см, которая гордится, что он её настолько ниже... :unsure:

Posted
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Некст. Мужчина должен быть всегда выше женщины, если не хочет быть куколдом.

Что делать парням 160 см? 

С криками Это Спарта со скал бросаться? 

Ни один критерий (внешка, спорт, доход, что-то ещё) не является критически важным... Совокупность всего играет... 

По теме: девочка 180 см... Т. Е. Она выше многих девушек и даже многих парней... Если б её это парило она бы сразу рост уточнила... Не на первое же в жизни свидание она пошла... 

Ps: что-то мне подсказывает, что Дени де Вито шпилил дивуль выше себя... Допускаю, что есть очередь из неотшпиленных

Posted
09.12.2021 в 20:15, Danon сказал:

Всем привет! Прошу помощи гуру и не гуру тоже. Недавно познакомился с девушкой в соц. сети. Пару раз в день переписывались недолгое время в течение недели. Предложил подвезти до дома после работы, обменялись номерами. Договорились встретиться на следующий день. Так и случилось, по приезду увидел что девушка выше меня. Я 170. Она около 180. Мы были оба удивлены. Сразу постарался перевести в шутку. Мол "Надо было сказать заранее, и вообще не приезжать" :D Вроде напряжение спало, Мы прошли до машины, сели, судя по девочке, она была уставшая но не торопилась. Решили посидеть покурить, позадавали в основном банальные вопросы, любимая музыка, семья и т.д. Ехали минут 30, в основном слушали музыку и вспоминали разных исполнителей, с моей стороны было несколько комплиментов. На что вызвал милую улыбку и небольшую застенчивость. Когда приехали предложил проводить до подъезда, сразу согласилась. Сильно не тянул в конце приобнял, она в ответ. И да с моей стороны была не сильно навязчивая кинестетика. Цель: Серьезные отношения. Вопросы: Как действовать дальше? Через сколько вызванивать на свидание? А так же стоит ли переписываться в соц. сети дальше? И как понять что девочку можно звать к себе домой на "чай"? (Заранее прошу прощения, за то что не использую термины так как не знаю их, но вы пишите как вам удобно буду гуглить)

Я принципиально с мужчинами ниже не встречаюсь и не общаюсь. Мне не удобно. Но это имхо мои принципы. Девочка у тебя может без тараканов.

Надо смотреть - идет на контакт после или нет.

За кинестетику - молодец. 

3 дня оптимально будет. Во время ожидания можно давать ей пинги. 

Posted
12 минут назад, Witch_bitch сказал:

Я принципиально с мужчинами ниже не встречаюсь и не общаюсь. Мне не удобно.

А рост то какой?

Размер, цвет глаз, увлечения... :unsure:

Posted
1 час назад, Suvlehim сказал:

А рост то какой?

Размер, цвет глаз, увлечения... :unsure:

180, любить пить мужскую кровь ррр

Кароч. Я встречалась с мужчинами ниже ростом... И у меня был внутренний дискомфорт. 

Были моменты, когда мне нравился мужчина ниже 170, но это было давно и не правда. Там мужчина брал харизмой, и взглядом.

Posted
09.12.2021 в 20:15, Danon сказал:

Ты начал с проигрышной тактики, нельзя начинать с "корма", то есть нельзя в самом начале отношений подвозить, оказывать услуги, дарить подарки и т.д.

Попробуй пригласить её на свидание, если начнёт морозиться - то ты ей не понравился, если согласится - то шансы есть, соблазняй.

Насчёт чая - когда увидишь что нравишься ей, тогда и зови. Не нарушай уровни сближения - сначала руки, потом объятия и поцелуи, потом секс.

Главное не тупи и не бойся. Если долго смотреть на девушку - можно увидеть как её ёб*т другой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 49

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 49

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...