Как понять, что это твой человек?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Нужна снова ваша помощь
Да уж, перспектива не очень.. -
21
Нужна снова ваша помощь
Любовь это и есть счастье) Можно подумать, ты сейчас счастлив. Я не понимаю, как можно быть счастливым, если приходится скрывать свои измены, шкериться по углам, испытывать чувство вины, и так будет по кругу, всю вашу совместную жизнь Про блондинку было сказано только то, что ей 25 лет и она очень красивая) Трындец, как вы на основании этих данных делаете такие выводы -
21
Нужна снова ваша помощь
Так, так, так... Ясно, понятно. Значит ты сам все прекрасно понимаешь, что эта баба на работе тебя растопчет и отправит в новую черную дыру боли, но продолжаешь задавать вопрос, зная очевидный ответ? 29 лет, продолжаешь думать членом. Прогноз твой следующий - будешь искать любые причины, чтобы оттянуть свадьбу или даже ДОДнешь свою сожительницу, также будешь искать любые поводы, чтобы вывести себя на новые эмоциональные качели. Предположу, что в ход пойдет абсолютно все - от шантажа, до унижений. Что тебе посоветовать? Готовится к боли и посыпанию головы пеплом. -
21
Нужна снова ваша помощь
Спасибо, полностью поддерживаю. Что посоветуешь делать и как себя вести сейчас? Я бывшую любил, но счастья мне это не принесло Да, это правда моя ошибка, всё начиналось совсем не так, а потом я потерял все рамки Сейчас я стараюсь взять себя в руки и восстановить баланс сил между нами, вот только как.. -
21
Нужна снова ваша помощь
С первой у тебя есть прогнозируемое будущее, со второй его нет. Это если умом понимать. На первую у тебя не стоит, зато дико стоит на вторую. Это если думать членом. Полюбить не любимого человека можно, в этом нет ничего сверхъестественного и сложного, а вот жить с человеком, с которым жить невозможно... понятно, да? Блондинка тебе изменит и отправит в ДОД. Теперь твой выбор простой - или свадьба и работа (именно, работа) над отношениями с первой или ДОД.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.