Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять, что это твой человек?

aloneangel

Рекомендованные сообщения

14.12.2021 в 06:53, aloneangel сказал:

Если у тебя есть мужчина, ты в отношениях, но он говорит тебе: иду гулять с подругой сегодня. завтра с другой  и т.д. ты считаешь это адекватным? Вывезешь?

Если эти подруги интереснее, чем я, как собеседники и дают что-то большее, то что ж, придётся только признать, что они лучше. А так-то надо сделать так (тут уже у каждого свои методы и развитие, и харизма, и опыт), чтобы на остальных подруг не тянуло, интересовать СОБОЙ, а не ультиматумы ставить. Если человек с кем-то гуляет, значит какие-то из потребностей ты не удовлетворяешь, это раз. 

Но во-вторых, ты - не можешь заменить один весь мир. Взять на себя сразу все функции. Выполняй хорошо свои и никто тебя в этой сфере ни на кого не променяет. 

3 часа назад, Королева Марго сказал:

Если эти подруги интереснее, чем я, как собеседники и дают что-то большее, то что ж, придётся только признать, что они лучше. А так-то надо сделать так (тут уже у каждого свои методы и развитие, и харизма, и опыт), чтобы на остальных подруг не тянуло, интересовать СОБОЙ, а не ультиматумы ставить. Если человек с кем-то гуляет, значит какие-то из потребностей ты не удовлетворяешь, это раз. 

Но во-вторых, ты - не можешь заменить один весь мир. Взять на себя сразу все функции. Выполняй хорошо свои и никто тебя в этой сфере ни на кого не променяет. 

Тут я согласен. Но все же - это твои слова. И кроме этого:

Цитата

придётся только признать, что они лучше

На деле думаю твоя реакция была бы совсем другой.

Во-вторых: всегда есть кто-то лучше: умнее, сильнее, богаче, красивее, опытнее в чем то и т.д. 

судя с твоей логики: такой чел как ты будет постоянно сравнивать и в поиске и с легкостью поменяет тебя, если покажется что кто-то успешнее в чем-то.

1 час назад, aloneangel сказал:

На деле думаю твоя реакция была бы совсем другой.

А ты откуда знаешь и думаешь там что-то вместо меня? Как-то ещё в 20 у меня был парень, у него была подружка, коллега. Он с ней иногда обедал, созванивался, разговаривал, один раз укол ревности был,  он мне объяснил ситуацию и я приняла её. Девчонка красивая, кстати, была, но вот такие вот на тот момент тесные отношения и что? Тем более её он знал раньше меня. Ты не имеешь право указывать человеку, что ему делать со своими хорошими знакомыми и друзьями, если они были до тебя. Если у них что-то ещё не получилось ДО, то и вряд ли получится, иначе тебя бы даже и не случилось.

Ну в общем скорее всего, как сейчас..

судя с твоей логики: такой чел как ты будет постоянно сравнивать и в поиске и с легкостью поменяет тебя, если покажется что кто-то успешнее в чем-то.

Если ты не будешь закрывать потребности, то да, будет сознательно искать или мучится и подсознательно хотеть на самом деле другого. Там уже вопрос воспитания, суть одна. Вы будете несчастливы. Этого мало?

5 часов назад, Королева Марго сказал:

А ты откуда знаешь и думаешь там что-то вместо меня? Как-то ещё в 20 у меня был парень, у него была подружка, коллега. Он с ней иногда обедал, созванивался, разговаривал, один раз укол ревности был,  он мне объяснил ситуацию и я приняла её. Девчонка красивая, кстати, была, но вот такие вот на тот момент тесные отношения и что? Тем более её он знал раньше меня. Ты не имеешь право указывать человеку, что ему делать со своими хорошими знакомыми и друзьями, если они были до тебя. Если у них что-то ещё не получилось ДО, то и вряд ли получится, иначе тебя бы даже и не случилось.

Ну в общем скорее всего, как сейчас..

Если ты не будешь закрывать потребности, то да, будет сознательно искать или мучится и подсознательно хотеть на самом деле другого. Там уже вопрос воспитания, суть одна. Вы будете несчастливы. Этого мало?

Это твое видении ситуации. Ключевое слово "был" парень (а не есть). А сейчас ты на мужском пикап форуме. Вот и все.

Ну и 20 лет - мозги одни. А когда уже постарше - их должно быть побольше. Но не у всех это бывает. Чтобы не делать то, что человеку неприятно, а наоборот.

на мужском пикап форуме

Это просто пикап форум. То что тут в основном дрочеры мужского пола, не делает его мужским. Тем более, что есть раздел по женским соблазнению и отношениям.

Данный раздел, в частности, называется "Философия полов".

2 часа назад, aloneangel сказал:

Это твое видении ситуации. Ключевое слово "был" парень (а не есть). А сейчас ты на мужском пикап форуме. Вот и все

Нет, не всё. А у тебя вообще никого не было? Мы не расстались. Нас судьба развела, я уехала, а он не смог ( и вот на этом не надо тупых дискуссий, ладно? А то и так фейлспам). Поэтому здесь твоя ирония неуместна. Я не на мужском форуме, я на форуме. Где в названии стоит мужской? Здесь что ни одной женщины нет? И это ещё не всё.

Я думаю без женщин, вы бы ещё глупее вели себя с нами. Скажите спасибо, что мы есть. И даём обратную связь. Хотя я лично в вас сильно разочаровалась. Оказывается вы настолько травмированные и замороченные, с вами ни одна баба не сравнится...

И три, тебе постарше думаю, а мозгов не побольше. Я уже тогда знала ответы на все вопросы свои, а ты до сих пор не знаешь. 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Это просто пикап форум. То что тут в основном дрочеры мужского пола, не делает его мужским. Тем более, что есть раздел по женским соблазнению и отношениям.

Данный раздел, в частности, называется "Философия полов".

Ну у него уже зажало одном месте, я же норм аргументирую, с примерами, а в ответ уже кроме перехода на личности ничего не остаётся у человека. Ясно и понятно.

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Нет, не всё. А у тебя вообще никого не было? Мы не расстались. Нас судьба развела, я уехала, а он не смог ( и вот на этом не надо тупых дискуссий, ладно? А то и так фейлспам). Поэтому здесь твоя ирония неуместна. Я не на мужском форуме, я на форуме. Где в названии стоит мужской? Здесь что ни одной женщины нет? И это ещё не всё.

Я думаю без женщин, вы бы ещё глупее вели себя с нами. Скажите спасибо, что мы есть. И даём обратную связь. Хотя я лично в вас сильно разочаровалась. Оказывается вы настолько травмированные и замороченные, с вами ни одна баба не сравнится...

И три, тебе постарше думаю, а мозгов не побольше. Я уже тогда знала ответы на все вопросы свои, а ты до сих пор не знаешь. 

Чего ж тебя так бомбит то? )

По-моем это ты тут на личности с самого начала переходила. А когда я рубанул правду- тебя вовсе забомбило )

Советы я готов слушать. Но адекватные. В том числе от девушек. Есть тут и девушки у кот все хорошо насколько я знаю (типо Ольги). Хотя конкретно дисскуссия про друзей мужчин - это было к мужчинам вопрос. Т.к. девушки могут все что угодно говорить и даже верить в то, что говорят. Но по факту обратное, как только их коснется. Вот тебя забомбило уже уже от одного намека, что у тебя парня нет, а что было бы если бы парень был и тусил с подругами? :D

А когда я рубанул правду- тебя вовсе забомбило )

Какую ещё правду, интересно?

Я тебе объясняю, как это работает, ты споришь. Противный ты мужик всё-таки. Не удивительно, что всё так в той ситуации вышло. Типа ну тут я не согласен, а тут согласен. А нафига ты спрашиваешь? Моё мнение от этого не изменится. И я знаю точно, по каким причинам некоторые женщины, если они уже дружат с мужским полом, с ними дружат. И бомбит здесь только тебя. А я раздражаюсь.

Советы я готов слушать. Но адекватные

А как ты определять будешь, адекватные ли они? Если в карту адекватные, а нет так нет? Бугага, как говорится.

Ты уже повёл себя неадекватно, значит определять ты не можешь.

Есть тут и девушки у кот все хорошо насколько я знаю (типо Ольги).

Здесь была Ольга и отвечала тебе? Пропустила я что-то))

Вот тебя забомбило уже уже от одного намека, что у тебя парня нет,

А с чего ты взял, что его у меня нет, интересно? Я это где-то писала? Это твой адекватный типа вывод из написанного? Мда... Всё понятно.

Может тусить с кем угодно, только почти всё своё свободное время проводит со мной, а его и так мало, у людей куча дел, представляешь, бывает, и требовать зацикливаться на партнёре никто не имеет право, от этого отношения обычно и рушатся. А ты не знал что ли? 

И да, моя философия ещё с 20-ти лет помогает мне не вести себя, как дебилка, от которой хочется сбежать или сделать мне назло. Но ты, конечно же, будешь дальше спорить. Ок... продолжай. Всё равно бесполезно что-то объяснять, как я посмотрю,  не в коня корм. У нас зажало давно, всё не в карту.

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Может тусить с кем угодно, только почти всё своё свободное время проводит со мной, а его и так мало, у людей куча дел, представляешь, бывает, и требовать зацикливаться на партнёре никто не имеет право, от этого отношения обычно и рушатся. А ты не знал что ли? 

И да, моя философия ещё с 20-ти лет помогает мне не вести себя, как дебилка, от которой хочется сбежать или сделать мне назло. Но ты, конечно же, будешь дальше спорить. Ок... продолжай. Всё равно бесполезно что-то объяснять, как я посмотрю,  не в коня корм. У нас зажало давно, всё не в карту.

Та успакойся)

Знаю конечно. Ты опять переворачиваешь все. Где я писал о зацикливаться?

10.12.2021 в 15:34, Старый Лис сказал:

Мой/не мой человек это чисто бабский загон. По факту - дурь и блажь. Этого не существует. "Своими" людьми становятся. Со временем. А если кто-то ищет "своего" человека, чтобы встретил и сразу свой - то таких особей, вероятнее всего, надо лечить. Так не бывает. Точнее, так бывает только в фантазиях великовозрастных дур, которые смотрят на мир сквозь тяжесть прожитых лет, сквозь цинизм и горечь разочарований. Но при этом хотят влюбляться как это было в 17 лет, когда они были наивными курицами. Курицами они, конечно же, остались, а вот наивность утратили. Отсюда и нестыковка: влюбляться по наивности они уже не могут, а полюбить зрело не способны - ибо курицы же. Вот эта вот невозможность свести желаемое с действительным порождает своего рода эскапизм - мантру про своих людей. Ну, т.е. она не одинокая злая тетка, а ищет своего человека... Понятно, что у таких баб не все в порядке с головой и душевным спокойствием - избегай их всячески. Вот как увидел, что кто-то пишет такое - сразу в блок. Спариваться с такими даже не думай. Да, еще один лайфхак: эти телки иногда маскируются и вместо "мой человек" оперируют словом "химия". Это практически такая же суровая херь. Разница не принципиальна. Суть одна: вычислил "химическую бабу" - забань ее везде нах#й.

Слышь, есть общность интересов, характеров. Вот и свой человек.

25.12.2021 в 15:22, Rubox сказал:

Слышь, есть общность интересов, характеров. Вот и свой человек.

Это одна из самых глупых мыслей, что я слышал за последние лет 5. 

Общность интересов наличествует у миллиардов людей, своими это их никак не делает.  

В сущности, общие интересы это чрезвычайно переоцененный маркер - его общее влияние (с учетом всех минусов и плюсов) на отношения людей в долгосрочной перспективе уж никак нельзя назвать положительным. 

5 минут назад, Berberis сказал:

Со всем согласна, кроме выделенного.

Существует ложное представление о том, что общие интересы якобы сближают людей. Это полнейшай туфта. 

Общие интересы помогают лишь сойтись людям - что особенно актуально для мальчиков и девочек, которые невероятно бездарны и не способны завести знакомства за пределами своей зоны комфорта (круга интересов).  Т.е., для упоротых задротов зона общих интересов это в принципе единственный шанс найти себе пару - отсюда и идет этот миф: общие интересы их свели, значит, это хорошо. Но нет. Как я уже сказал, в долгосрочной перспективе это будет только мешать паре: уничтожать личное пространство, накапливать усталость друг от друга, ограничивать варианты развития и т.д

.

5 минут назад, Berberis сказал:

Нет, это, видимо, ваш личный опыт и отсюда мнение.

это правда жизни

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Общность интересов наличествует у миллиардов людей, своими это их никак не делает.  

В сущности, общие интересы это чрезвычайно переоцененный маркер - его общее влияние (с учетом всех минусов и плюсов) на отношения людей в долгосрочной перспективе уж никак нельзя назвать положительным. 

А я согласен с тобой. Это все куйня. Тем более- жизнь идет, интересы меняются. А если человек важен - то можно и поменять свои интересы.

Но я бы перефразировал что важно: общие моральные принципы.

Вот без этого никак. 

Но я бы перефразировал что важно: общие моральные принципы.

Это само собой. Без этого пара в принципе и не должна сформироваться. Ну не комфортно будет людям друг с другом уже на базовом уровне. 

52 минуты назад, Berberis сказал:

Ты уверен, что они незыблемы? Допустим, полжизни ожп живёт с принципами, воспитанными в семье, а потом понимает, что несогласна с ними и становится свободных взглядов. Почему нет. Все течет, все изменяется...

И если ожп неинтересна рыбалка, то она не поменяет этот интерес ради мужа. 

Нет. Они сформированы в человеке. И их как раз поменять оч сложно. Грубо говоря: если человек дерьмо, то он не станет вдруг хорошим.

А вот интересы - и сами меняются и поменять можно, и компромисс найти. Тут тоже главное чтобы они не пресекались с моральными принципами: если интерес женщины - танцевать стриптиз в клубе, а для мужчины это не приемлимо, то тут скорее не про интересы, а про моральные принципы.

А интересы ( к примеру рыбалка), то что тут такого? если мужчине это  интересно, я не вижу чтобы это пресекалось с моральными принципами девушками, то у нее есть неск вариантов: 1) пусть идет с друзьями, а она займется чем то другим, 2) пойти с ним книгу почитать или приготовить эту рыбу. Ну и т.д. 

Сам я не любитель рыбалки :D

про моральные принципы: я тут руку сломал как раз. Ну вообще трещина, но не суть. К чему тема была, как раз об одной ОЖП где я задумался обо всем этом.

Т.к. у нее еще и мед образование есть, я набрал и сказал, что было бы неплохо, если бы она посмотрела. Она выпала на мороз, что на работе и т.д. Ну ок подумал я. Придет с работы - может наберет, предложит посмотреть. И что думаете? Куй.... 

Вот и все. что нужно знать про общие моральные принципы. Если бы мне чел позвонил и сказал нужна помощь - я бы помог. 

Хотя тут и не в помощи было дело. Понятно, что мне надо рентген было делать и т.д. А в реакции. И способен ли чел предложить помощь. А интересы общие были... докуя.. Но толку от них.

32 минуты назад, Старый Лис сказал:

Это само собой. Без этого пара в принципе и не должна сформироваться. Ну не комфортно будет людям друг с другом уже на базовом уровне. 

Ты прав. Мне понравились твои мысли.

Интересно: если ли у тебя женщина? Как понял что твое если есть? Какие проверки закидал может? И т.д.

45 минут назад, Berberis сказал:

И я бы постаралсь помочь. Но ей просто все равно на тебя или занята очень.

Я уже понял. Ну и+

Цитата

если человек дерьмо, то он не станет вдруг хорошим.

Это все про моральные принципы. 

Ты прав. Мне понравились твои мысли.

Интересно: если ли у тебя женщина? Как понял что твое если есть? Какие проверки закидал может? И т.д.

Есть. И я уже писал выше, что "своими" люди становятся лишь благодаря опыту, пережитому вместе. Не надо загоняться на этот счет, надо просто работать над своими отношениями и тогда получишь то самое "своё". Т.е. это результат работы, а не кого-то изощренного отсева, проверок. На раннем этапе можно лишь исключить изначально негодных для тебя баб, чтобы не тратить на них время...  если ты идешь по этому пути, то могу дать наводку: обращай больше внимания не на то, что баба любит, а на то, что она не любит. Это и намного информативнее, да и общность поля "нелюбви" прямо влияет на совместимость людей - при совместной жизни это всё всплывет. 

09.12.2021 в 22:55, aloneangel сказал:

вопрос в теме: Как понять, что это твой человек?

увидел тут такой комментарий:

На форуме давно, перечитал уже все. С девушками проблем нет ( но как то все не мое). Впрочем как и с остальным: спорт, хобби, деньги, своя квартира, машина. 

Недавно встретил как мне показалось моего человека. Просто идентичны в большинстве взглядах. Симпатия вроде обоюдная. Все норм. Не на отскоке. впрочем - отношений у нее толком не было никогда - это меня насторожило уже.

Но чуток погодя заметил одну вещь: у девушки докуя парней друзей. Я намекнул - что мне такое положение вещей неприятно. Она назло начала говорить: "иду с другом гулять".Я поставил вопрос ребром: на этом все закончилось не начавшись. 

оказалось не мой...

Если девушка не прыгает в койку сразу после знакомства, это уже признак подходящей девушки. Как быстро у вас случился интим?

7 часов назад, Дмитриj сказал:

Если девушка не прыгает в койку сразу после знакомства, это уже признак подходящей девушки. Как быстро у вас случился интим?

Я бы сказал что это далеко не всегда показатель. Если она тебе не дала сразу или почти сразу то:

1) ты ей не нравишься особо. И держит про запас или ради выгоды.

2) Строит из себя правильную, чтобы не показаться доступной. Но при этом ты не можешь знать, что она не давала другим на первом свидании или же не трахается одновременно с другими трахая тебе мозги.

7 часов назад, Старый Лис сказал:

Есть. И я уже писал выше, что "своими" люди становятся лишь благодаря опыту, пережитому вместе. Не надо загоняться на этот счет, надо просто работать над своими отношениями и тогда получишь то самое "своё". Т.е. это результат работы, а не кого-то изощренного отсева, проверок. На раннем этапе можно лишь исключить изначально негодных для тебя баб, чтобы не тратить на них время...  если ты идешь по этому пути, то могу дать наводку: обращай больше внимания не на то, что баба любит, а на то, что она не любит. Это и намного информативнее, да и общность поля "нелюбви" прямо влияет на совместимость людей - при совместной жизни это всё всплывет. 

Если ОЖП крутит демку, то она может "любить" тоже что и ты любишь. Но вот к примеру такая как у меня ситуация сразу показала, что вся эта схожесть интересов - голимый пиздешь. А по факту - человек дерьмо.

14 часов назад, Дмитриj сказал:

Совершенно не факт. Ты же где-то прочитал эту мысль. И бабы наверняка прочитали, 21-й век же на дворе. Им щас в каждом паблике втолковывают как бы подороже продать свою вагину. И если баба тянет с сексом это вообще не отрицает того, что она может оказаться шкурой. 

Вариантов вообще полно. Возможно, у нее вас пятеро аленей, и она просто выбирает кому из вас дать. Возможно, она просто дефектная в сексе и оттягивает соитие потому. Короче, это чисто формальность. 

7 часов назад, Старый Лис сказал:

Совершенно не факт. Ты же где-то прочитал эту мысль. И бабы наверняка прочитали, 21-й век же на дворе. Им щас в каждом паблике втолковывают как бы подороже продать свою вагину. И если баба тянет с сексом это вообще не отрицает того, что она может оказаться шкурой. 

Вариантов вообще полно. Возможно, у нее вас пятеро аленей, и она просто выбирает кому из вас дать. Возможно, она просто дефектная в сексе и оттягивает соитие потому. Короче, это чисто формальность. 

100%

Умные вещи говоришь.

27.12.2021 в 13:45, Старый Лис сказал:

Ещё как формируются такие пары, очень даже быстро и часто надолго. Каждый хочет или исправить, или своё урвать в подобных парах.

27.12.2021 в 13:56, aloneangel сказал:

Они сформированы в человеке. И их как раз поменять оч сложно. Грубо говоря: если человек дерьмо, то он

Ты знать не знаешь, что в тебе там сформировано, пока ситуация не придёт. Не умничайте особо..

27.12.2021 в 09:45, Старый Лис сказал:

Одна из глупейших мыслей? Ты психически неполноценен? Это логичная мысль.  Одни любят танцевать, другие любят читать, третьи наркоманы. Все разные. Обрати внимание как часто пары имеют общее хобби.

4 минуты назад, Rubox сказал:

Одна из глупейших мыслей? Ты психически неполноценен? Это логичная мысль.  Одни любят танцевать, другие любят читать, третьи наркоманы. Все разные. Обрати внимание как часто пары имеют общее хобби.

Это поверхностная мысль, а не логичная. Хобби общие помогает людям знакомится, потому таких пар много. 

Только что, Старый Лис сказал:

Это поверхностная мысль, а не логичная. Хобби общие помогает людям знакомится, потому таких пар много. 

Логичная. Часто поэты вместе с поэтами или другими творческими, врачи с медсёстрами и т.д.

7 минут назад, Rubox сказал:

Логичная. Часто поэты вместе с поэтами или другими творческими, врачи с медсёстрами и т.д.

Логично лишь что встретелись. Но это не повлияло положительно на их браки, разошлись как и все, а особенно поэты 

12 минут назад, Старый Лис сказал:

Логично лишь что встретелись. Но это не повлияло положительно на их браки, разошлись как и все, а особенно поэты 

"2 сапога пара". Расходятся все. "встретИлись"

21 час назад, aloneangel сказал:

100%

Умные вещи говоришь.

А ты откуда знаешь?)) 

Ты же здесь ответы ищешь какие-то. То есть не можешь определить, умные ли они. Просто тебе в карту, как говорится.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

А ты откуда знаешь?)) 

Ты же здесь ответы ищешь какие-то. То есть не можешь определить, умные ли они. Просто тебе в карту, как говорится.

Может и в карту. Но они логичные. А не пустой треп. Поэтому я и согласился с ним. Выше уже описал. Что мне с общих интересов, если человек сам по себе херовый? И если его моральные принципи не сходятся с моими?

Интересами я могу подвинуться. А принципами нет. 

38 минут назад, aloneangel сказал:

Может и в карту. Но они логичные. А не пустой треп. Поэтому я и согласился с ним. Выше уже описал. Что мне с общих интересов, если человек сам по себе херовый? И если его моральные принципи не сходятся с моими?

Интересами я могу подвинуться. А принципами нет. 

Принципы у каждого должны быть тоже свои. Главное, чтобы они вообще были.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Принципы у каждого должны быть тоже свои. Главное, чтобы они вообще были.

Ну так если они не совпадают, то значит люди никак не уживутся. А вот с разными интересами  - вполне.

3 часа назад, aloneangel сказал:

Ну так если они не совпадают, то значит люди никак не уживутся. А вот с разными интересами  - вполне.

Всё там уживётся. Не в принципах дело, а в моральных ценностях. И то... не на этом отношения строятся зачастую, но держатся в основном на этом, да.

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Всё там уживётся. Не в принципах дело, а в моральных ценностях. И то... не на этом отношения строятся зачастую, но держатся в основном на этом, да.

Я об этом и писал. Для меня главный принцип - моральные ценности. Остальное - следствие кот идет от них.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...