Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальная разница в возрасте между парнем и девушкой? Какая она по вашему?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все зависит от возраста мужчины.  В 20 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница вообще нулевая.  В 30 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница около десятки. 

Вот уж не думал, что тема получит столь бурное продолжение, когда я дал исчерпывающий ответ еще на первой странице.  Что, собственно, не понятно-то? Женщины стареют стремительнее, это же очевидно

На самом деле редко какие мужчины после 35 привлекательны, после 40 тем более, женщины все таки больше за собой ухаживают и к 40 и после все еще имеют привлекательный вид , мужчины действительно старе

11 часов назад, Mohh сказал:

Только в ваших грезах.) Реальность обращена ровным счетом наоборот. А бабы стареют намного быстрее после 25-30, и это факты, чисто внешне, в плане привлекательности, что является отражением их репродуктивной системы, которая имеет тенденцию к началу износа после 19-20 ти. Особенный уход за собой при скором подходе старости - лишь немного может отсрочить этот момент. (Наверное поэтому бабы и ухаживают за собой так часто, ибо теряются в привлекательности гораздо быстрее)

Практика и статистика это только подтверждают.

С другой стороны, алопеция, с которым сталкиваются большинство мужчин слабо связана с возрастом, и не всех она настигнет, не говоря уже о том, что это далеко не фактор "отсутствия" привлекательности. А пузатых женщин чисто статистически больше.) Но я так понимаю бабонькам легче жить в их маня мирке, ещё и про самооценку втирает с такой откровенной ложью.) Бабы в 40 выглядят привлекательно только в их глюках и для дедов 60 летних, вот и все.) Про ваши уши спаниэля и вовсе молчу.))

Как и тебе с бабами не свезло по жизни..  тяжёлая жизнь у баб тебя окружающих, наверное в неэкологически чистом месте живёшь и с генами тоже не повезло бабам твоим, загнанным лошадям с коровьими дойками))

10 часов назад, Suvlehim сказал:

у меня на тебя встал даже не через пару лет, а через интернет...:blush:

насчет разницы в возрасте... надо учитывать насколько лет парень выглядит и насколько лет ведет себя... Если он в 30 как 50-летний ездит с помидорами на дачу, смотрит Вести недели и ложиться спать, то 20-летних ему не видать... Будет трахать томаты...

Если он зажигает на танцполе в пятничный вечер, то 20-летние даже не заметят разницы... Вернее заметят, но выставят ее в плюс чуваку...

Согласна, но Питер Пэнов немного, писала уже выше.

9 часов назад, Mohh сказал:

Зрелые для зрелых, а молодые для зрелых и молодых.)) Между собой сравнивать бессмысленно в любом случае, ибо молодость всегда впереди.) По крайней мере в 95% случаев. (Если не сравнивать с маргиналами всякими)

А ты, я так понимаю, стареть не собираешься? 

ладно походу мы улетим в бан за оскорбления, так что всех с наступающим, увидимся в 2022)

Цитата из проверенного источника:

Ожидаемая продолжительность жизни женщин (77,82) в среднем на 10 лет выше, чем у мужчин (67,75).

соответственно имеем :

чтобы жить как в сказке и умереть в один день женщина должна быть старше на 10 лет.

что то вы прям борщите господа.. надо как то добрее быть) и не опускаться до грязи такой.

а пиковый возраст у мужчин это за 30, у женщин в районе 18-20, т.е. разница в 10-15 лет самое то) 

54 минуты назад, disko сказал:

что то вы прям борщите господа.. надо как то добрее быть) и не опускаться до грязи такой.

а пиковый возраст у мужчин это за 30, у женщин в районе 18-20, т.е. разница в 10-15 лет самое то) 

Т.е тебе 30, а хочется девочку-школьницу 15 лет?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
24 minutes ago, LisAlisa said:

Т.е тебе 30, а хочется девочку-школьницу 15 лет?

мне уже за 30.. школьницу нет конешно, но около 20 вполне себе, и такой союз думаю может быть более прочным, чем союз ровесников) 

24 minutes ago, LisAlisa said:

Борщит тут Максим, который играет в чеченца, под полтос сидит на сайте, где преимущественно подростки, и не первый раз угрожает перерезать пользователей

вам тоже угрожал? 

тут подростков мне кажется меньше чем старперов) 

чем вобще нынешняя молодежь дышит, кто в курсе?

12 минут назад, disko сказал:

тут подростков мне кажется меньше чем старперов

Старперам пора перебираться к Малышевой. Она расскажет про первые признаки инсульта, массаж простаты и другие полезные их возраста вещи

5 minutes ago, LisAlisa said:

Старперам пора перебираться к Малышевой. Она расскажет про первые признаки инсульта, массаж простаты и другие полезные их возраста вещи

и кто останется? 

15 минут назад, disko сказал:

и кто останется? 

Детей пусть приводят, на них и оторвёмся

6 часов назад, bаbuin сказал:

ладно походу мы улетим в бан за оскорбления, так что всех с наступающим, увидимся в 2022)

я не буду банить (пока  ) убрала грязь потому что мне, например, было стыдно это даже читать.. Не представляю каково тебе это писать..

думала тут есть только одна шиза трясущая личками и дело даже не в том фейковая эта переписка или нет, насрать вобще..  делать такие вбросы - это дно дна. 

7 minutes ago, LisAlisa said:

Детей пусть приводят, на них и оторвёмся

своих заводите и отрывайтесь скока хотите) даже шутить на эту тему не хочется.. это какая то педофилия

10 минут назад, disko сказал:

своих заводите и отрывайтесь скока хотите) даже шутить на эту тему не хочется.. это какая то педофилия

15 лет разницы, самое то

Just now, LisAlisa said:

15 лет разницы, самое то

а дети тут причем?

если ей 20 ему 35.. или ей 25 ему 40 - то вполне норм.

14 минут назад, disko сказал:

а дети тут причем?

если ей 20 ему 35.. или ей 25 ему 40 - то вполне норм.

когда ей 40, а ему 20 тоже полно случаев. Мальчики тоже деньги любят, как и девочки. У 40летних теть как раз часто они имеются

5 minutes ago, LisAlisa said:

когда ей 40, а ему 20 тоже полно случаев. Мальчики тоже деньги любят, как и девочки. У 40летних теть как раз часто они имеются

ну если могут себе позволить, то почему бы и нет) вы можете? взрослый мальчик не нужен?) 

2 минуты назад, disko сказал:

ну если могут себе позволить, то почему бы и нет) вы можете? взрослый мальчик не нужен?) 

я пока СоМоразвиваюсь, читаю там стихи, книжки, советы местных мильЁнеров,  запускаю шарики с желаниями. Как разбогатею заведу себе девственника, т.к. их кровь омолаживает. Вот так.

2 minutes ago, LisAlisa said:

я пока СоМоразвиваюсь, читаю там стихи, книжки, советы местных мильЁнеров,  запускаю шарики с желаниями. Как разбогатею заведу себе девственника, т.к. их кровь омолаживает. Вот так.

с мужчинами то уже пытались отношения заводить?

девственник.. как то совсем неамбициозно.. его еще трахаться учить, а это скучно же, оно тебе надо

50 минут назад, disko сказал:

с мужчинами то уже пытались отношения заводить?

девственник.. как то совсем неамбициозно.. его еще трахаться учить, а это скучно же, оно тебе надо

Мужчины это те, которые к 40 ка все травмированные от прошлых браков и ворчливые?

Спасибо,  не нать

Молодые мальчики еще радуются жизни  и веселые, и тело агонь. То, что доктор прописал, на пару лет

37 minutes ago, Облака said:

Мужчины это те, которые к 40 ка все травмированные от прошлых браков и ворчливые?

Спасибо,  не нать

Молодые мальчики еще радуются жизни  и веселые, и тело агонь. То, что доктор прописал, на пару лет

на опыте зато) самый сексуальный орган кто бы что ни говорил это мозг, у мужиков по крайней мере, у женщин конешно кое что другое)

да и какой тебе толк от молодого пацана если он еще пока что дурачок.. ты быстро засохнешь с таким, и двух лет не протянешь. да и бесов твоих из тебя он не вытрахает) будешь все равно как тот волк.. который в лес смотрит ходить)

1 минуту назад, disko сказал:

на опыте зато) самый сексуальный орган кто бы что ни говорил это мозг, у мужиков по крайней мере, у женщин конешно кое что другое)

да и какой тебе толк от молодого пацана если он еще пока что дурачок.. ты быстро засохнешь с таким, и двух лет не протянешь. да и бесов твоих из тебя он не вытрахает) будешь все равно как тот волк.. который в лес смотрит ходить)

Опыт то плохой зачастую. Хорошо если мужчина умный и как-то решил эти свои сложности и не тащит их в общение с каждой женщиной. Но чаще всего нет- только и слышишь это нытье какие все бабы с-ки 

Прямо очень сексуально ога :lol:

Можно менять раз в год, если совсем дурачок, зато не нудный

10 minutes ago, Облака said:

Опыт то плохой зачастую. Хорошо если мужчина умный и как-то решил эти свои сложности и не тащит их в общение с каждой женщиной. Но чаще всего нет- только и слышишь это нытье какие все бабы с-ки 

Прямо очень сексуально ога :lol:

Можно менять раз в год, если совсем дурачок, зато не нудный

ой да бабье то тоже не лучше.. ходите нетраханные злющие, аж страшно подходить, вдрук укусит)

ну хз.. попробуй цепани какого нить мальчугана, поделишься потом впечатлениями)

а тебе вобще учитывая твой причудливый характер нужен дядька наподобие карабаса-барабаса) чтоб по струнке ровно ходила.. вот тогда бы ты болдела.. вот такое бы тебе вставляло. а молодежь.. быстро наиграешься, и в лес побежишь, и не за добычой, а за зверем, ибо сама добыча)

2 минуты назад, disko сказал:

ой да бабье то тоже не лучше.. ходите нетраханные злющие, аж страшно подходить, вдрук укусит)

ну хз.. попробуй цепани какого нить мальчугана, поделишься потом впечатлениями)

а тебе вобще учитывая твой причудливый характер нужен дядька наподобие карабаса-барабаса) чтоб по струнке ровно ходила.. вот тогда бы ты болдела.. вот такое бы тебе вставляло. а молодежь.. быстро наиграешься, и в лес побежишь, и не за добычой, а за зверем, ибо сама добыча)

Так я ими и делюсь, или ты думаешь фантазирую просто? :lol:

Не нужен мне карабас, тошнит от таких

Мальчик душка- мой формат

3 minutes ago, Облака said:

да ладно.. рассказывай давай) что за бедолага попался в твои сети?) вот ты жжошь мать на старости лет.. сколько ему? откуда? дееспособный хоть?)

6 минут назад, disko сказал:

да ладно.. рассказывай давай) что за бедолага попался в твои сети?) вот ты жжошь мать на старости лет.. сколько ему? откуда? дееспособный хоть?)

Вообще после БМ все были моложе, без подробностей, вывод я тебе написала 

7 minutes ago, Облака said:

Вообще после БМ все были моложе, без подробностей, вывод я тебе написала 

пожелаем удачи парнишке че уж) ты там с ним полегче чтоли.. не отыгрывайся за бывшего мужа.

3 минуты назад, disko сказал:

пожелаем удачи парнишке че уж) ты там с ним полегче чтоли.. не отыгрывайся за бывшего мужа.

Никогда не отыгрывалась. Каждый сам долба@б    строитель своей судьбы

Если кто и получает то сугубо за свои личные качества или косяки

9 часов назад, bаbuin сказал:

Удивительно,что мы в не в бане,обычно Мирта очень редко жалует. 

3 часа назад, LisAlisa сказал:

Старушка,мне до полтоса еще 10+ лет) И для своего возраста я вполне не плохо выгляжу. А как ты будешь выглядеть в 40 большой вопрос. Да и сейчас как ты выглядишь тоже вопрос,может уже свинка))

2 минуты назад, Maxuss сказал:

Старушка,мне до полтоса еще 10+ лет) И для своего возраста я вполне не плохо выгляжу. А как ты будешь выглядеть в 40 большой вопрос. Да и сейчас как ты выглядишь тоже вопрос,может уже свинка))

По залысинам думала полтос уже перевалил. Ты как баба, дай только своими фотками померяться за лайки

3 часа назад, Mirta сказал:

я не буду банить (пока  ) убрала грязь потому что мне, например, было стыдно это даже читать.. Не представляю каково тебе это писать..

думала тут есть только одна шиза трясущая личками и дело даже не в том фейковая эта переписка или нет, насрать вобще..  делать такие вбросы - это дно дна. 

Да даже если б кинула нас в бан,не было никаких вопросов,оба заслужили. Но такой фейковый вброс и клевета про меня, любого бы задело. Одно дело просто кидаться какахами,и совсем другое стряпать левую фейковую переписку в редакторах. Это реально дно дна. 

1 минуту назад, Maxuss сказал:

Да даже если б кинула нас в бан,не было никаких вопросов,оба заслужили. Но такой фейковый вброс и клевета про меня, любого бы задело. Одно дело просто кидаться какахами,и совсем другое стряпать левую фейковую переписку в редакторах. Это реально дно дна. 

Дно, Максимус, парням которые младше тебя в два раза угрожать их найти и перерезать. Или бухаешь и память отказывает? А потом опа и весь твой кавказский горячий бред удален администраторами

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

По залысинам думала полтос уже перевалил. Ты как баба, дай только своими фотками померяться за лайки

А ты никогда не видела лысых и с плешками в 25-30? Таких сотни миллионов. 
Какими фотками я мерился,что ты несешь пиз…ка,я за 2 года выложил одну фотку торса и все. Ты сможешь доказать обратное или тебя можно считать пиз…болкой?

10 минут назад, Maxuss сказал:

А ты никогда не видела лысых и с плешками в 25-30? Таких сотни миллионов. 
Какими фотками я мерился,что ты несешь пиз…ка,я за 2 года выложил одну фотку торса и все. Ты сможешь доказать обратное или тебя можно считать пиз…болкой?

Ты уже можешь мне начинать угрожать, что прирежешь или как мы выяснили у тебя есть и пистик) пора добавить в диалог острых эмоций)

10 минут назад, Maxuss сказал:

На самом деле я спросоня просто подумала что тема в беспределе ) 

9 минут назад, LisAlisa сказал:

А потом опа и весь твой кавказский горячий бред удален администраторами

В этот раз угрозы были не от Максуса кстати 

1 час назад, Облака сказал:

Сошла с ума бабуля на старости лет, с кем не бывает?))

Вот и ищет себе сыночков, потому что таких дурачков-простачков контролировать легче. Ну и некоторое удовлетворение своей материнской функции.

Сочувствую парням. Бабули в таком возрасте полны шрамов, и куда больше чем у мужчин, т к вторым это хотя б на пользу идёт. Так што в этом плане ты просто боишься подкованности мужчин, т к крутить собой как в молодости уже не дадут.

20 минут назад, LisAlisa сказал:

Та не связаны залысины с возрастом, поймите уже... У кого то они ваще в 17-20 начинаются. Тут генетика + гормоны. Потому у некоторых волосы и в 50 бывают бодрячком.

Изменено пользователем Mohh (история изменений)
12 минут назад, Mirta сказал:

На самом деле я спросоня просто подумала что тема в беспределе ) 

В этот раз угрозы были не от Максуса кстати 

Не в первый раз он начинает нести ахинею про то как зарежет/перестреляет. Больше не от кого этого не видела и думаю все эти буквы и звёздочки не на трезвую голову

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Дно, Максимус, парням которые младше тебя в два раза угрожать их найти и перерезать. Или бухаешь и память отказывает? А потом опа и весь твой кавказский горячий бред удален администраторами

Мне ср..ть во сколько фуфлометы младше меня,это по твоему дает право,обвинять меня в гомосвязях,стряпать фейковые переписки и пытаться всячески задирать? 
На моих глазах,чувак не со зла в разговоре сказал «еп твою мать»,так часто говорят в разговорах. И сразу же получил от другово ножа,и до приезда неотложки скончался,другой уехал долго сидеть. Для тебя новость,что за слова,могут и убить? Подойти например к зеку  со стажем и назови его петухом,это будут правда последние слова.

1 час назад, disko сказал:

Увы, механизм этот у них подсознательный. Сам факт того, что она ищет наивных дурачков тому док во. Жаль юношей.

1 минуту назад, Maxuss сказал:

Мне ср..ть во сколько фуфлометы младше меня,это по твоему дает право,обвинять меня в гомосвязях,стряпать фейковые переписки и пытаться всячески задирать? 
На моих глазах,чувак не со зла в разговоре сказал «еп твою мать»,так часто говорят в разговорах. И сразу же получил от другово ножа,и до приезда неотложки скончался,другой уехал долго сидеть. Для тебя новость,что за слова,могут и убить? Подойти например к зеку  со стажем и назови его петухом,это будут правда последние слова.

Успокойся дед.

Вот уж не думал, что тема получит столь бурное продолжение, когда я дал исчерпывающий ответ еще на первой странице. 

Что, собственно, не понятно-то? Женщины стареют стремительнее, это же очевидно. Конечно, в 40+ полно классных тёток, спору нет. Но ни одна из них не сравниться с собой 20-летней. Потому что кожа грубеет, волосы редеют, грудь повисает. У мужиков иначе. Полно случаев, когда в 40 мужик значительно привлекательнее самого себя в 20. Это сплошь и рядом. Т.е. в 40+ мужик (может быть) на пике своей формы, а женщина - уже нет. И чем старше, тем значительнее пропасть меж ними. 

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Вот уж не думал, что тема получит столь бурное продолжение, когда я дал исчерпывающий ответ еще на первой странице. 

Что, собственно, не понятно-то? Женщины стареют стремительнее, это же очевидно. Конечно, в 40+ полно классных тёток, спору нет. Но ни одна из них не сравниться с собой 20-летней. Потому что кожа грубеет, волосы редеют, грудь повисает. У мужиков иначе. Полно случаев, когда в 40 мужик значительно привлекательнее самого себя в 20. Это сплошь и рядом. Т.е. в 40+ мужик (может быть) на пике своей формы, а женщина - уже нет. И чем старше, тем значительнее пропасть меж ними. 

Жди теперь бомбежку... 

Налёт стервятников все ещё впереди.))

11 минут назад, Maxuss сказал:

А что ты такой чувствительный? Умей складывать буквы в слова и предложения, отвечая тем же. Здесь не зона и зэков нет

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты уже можешь мне начинать угрожать, что прирежешь или как мы выяснили у тебя есть и пистик) пора добавить в диалог острых эмоций)

Да нафиг ты мне упала,с глупой бабой еще не хватало. 
Ты от разговора не убегай. Пруфы будут,где я многочисленными фото чем то меряюсь?? Пернула в лужу получается?

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Да ладно. Внешне мужчины стареют быстрее женщин, причем существенно быстрее

В 40+ вообще обнять и плакать обычно

У единиц только хорошая генетика со стояком до 80ти,вот они огонь да. Но большинство- сильно сдает

Так что пик формы у мужчин это 30-35

1 час назад, Maxuss сказал:

Да нафиг ты мне упала,с глупой бабой еще не хватало. 
Ты от разговора не убегай. Пруфы будут,где я многочисленными фото чем то меряюсь?? Пернула в лужу получается?

Мне что сейчас заниматься тем, что я буду лазить в твоих сообщениях и искать? Только что ты со мной сиськами собрался меряться, вот тебе и пруфы

10 минут назад, Mohh сказал:

Сошла с ума бабуля на старости лет, с кем не бывает?))

Вот и ищет себе сыночков, потому что таких дурачков-простачков контролировать легче. Ну и некоторое удовлетворение своей материнской функции.

Сочувствую парням. Бабули в таком возрасте полны шрамов, и куда больше чем у мужчин, т к вторым это хотя б на пользу идёт. Так што в этом плане ты просто боишься подкованности мужчин, т к крутить собой как в молодости уже не дадут.

Та не связаны залысины с возрастом, поймите уже... У кого то они ваще в 17-20 начинаются. Тут генетика + гормоны. Потому у некоторых волосы и в 50 бывают бодрячком.

Да ты ж мой хороший, тебе сколько? Можно по-матерински тебя пожалеть?

Если до 35ти, то лови моменты, женись скорее, а то поезд тутутууу. 

5 минут назад, Облака сказал:

Да ладно. Внешне мужчины стареют быстрее женщин, причем существенно быстрее

В 40+ вообще обнять и плакать обычно

У единиц только хорошая генетика со стояком до 80ти,вот они огонь да. Но большинство- сильно сдает

Так что пик формы у мужчин это 30-35

А в прошлой стр ты писала что пик это 25. Вывод: твои слова не стоят ничего)))

А мужской пик длится пока он жив.))

Это у женщин часики тикают и кожа портится быстрее.)) Потому они и портятся внешне быстрее.

Только звезды могут с помощью ботакса и существенных вложений +/- 10 лет держаться на плаву после определённого порога, вот и сё.

3 минуты назад, Облака сказал:

Да ты ж мой хороший, тебе сколько? Можно по-матерински тебя пожалеть?

Если до 35ти, то лови моменты, женись скорее, а то поезд тутутууу. 

Не, подумаю об этом в 45 где то. У меня ж нет часиков как у баб.))

А щас я ток начал жить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...