Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная разница в возрасте между парнем и девушкой? Какая она по вашему?

Рекомендованные сообщения

Только что, disko сказал:

нет?.. мм.. прастити:)

Так ты с кем заигрывать собрался, со мной или с ней?:lol:

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все зависит от возраста мужчины.  В 20 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница вообще нулевая.  В 30 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница около десятки. 

Вот уж не думал, что тема получит столь бурное продолжение, когда я дал исчерпывающий ответ еще на первой странице.  Что, собственно, не понятно-то? Женщины стареют стремительнее, это же очевидно

На самом деле редко какие мужчины после 35 привлекательны, после 40 тем более, женщины все таки больше за собой ухаживают и к 40 и после все еще имеют привлекательный вид , мужчины действительно старе

1 minute ago, Королева Марго said:

Так ты с кем заигрывать собрался, со мной или с ней?:lol:

да чето уже передумал:unsure: 

16 часов назад, Mirta сказал:

На самом деле редко какие мужчины после 35 привлекательны, после 40 тем более, женщины все таки больше за собой ухаживают и к 40 и после все еще имеют привлекательный вид , мужчины действительно стареют некрасивее - лысеют, пузо два арбуза, зубы часто кошмар на лице все выпитые рюмки сразу .. но вот самооценка у них в среднем выше чем у женщин это да ..)

С возрастом козероги как дорогое вино становятся все лучше и лучше), главное здравый смысл, чувство юмора и спокойное отношение к подаренным бутылкам коньяка. Пусть и дальше накапливаются), если соблюдать все правила, то срок хранения коньяка в бутылке может быть практически бесконечным.

14 часов назад, Lula сказал:

@Maxuss Ты опять одетый пришёл?)))

Я же не могу в приличное общество заходить голым..) Хотя постой.. конечно могу!))

1 час назад, Amazing2021 сказал:

С возрастом козероги как дорогое вино становятся все лучше и лучше), главное здравый смысл, чувство юмора и спокойное отношение к подаренным бутылкам коньяка. Пусть и дальше накапливаются), если соблюдать все правила, то срок хранения коньяка в бутылке может быть практически бесконечным.

По Козерогам соглашусь )) 

18 часов назад, Mirta сказал:

На самом деле редко какие мужчины после 35 привлекательны, после 40 тем более, женщины все таки больше за собой ухаживают и к 40 и после все еще имеют привлекательный вид , мужчины действительно стареют некрасивее - лысеют, пузо два арбуза, зубы часто кошмар на лице все выпитые рюмки сразу .. но вот самооценка у них в среднем выше чем у женщин это да ..)

Только в ваших грезах.) Реальность обращена ровным счетом наоборот. А бабы стареют намного быстрее после 25-30, и это факты, чисто внешне, в плане привлекательности, что является отражением их репродуктивной системы, которая имеет тенденцию к началу износа после 19-20 ти. Особенный уход за собой при скором подходе старости - лишь немного может отсрочить этот момент. (Наверное поэтому бабы и ухаживают за собой так часто, ибо теряются в привлекательности гораздо быстрее)

Практика и статистика это только подтверждают.

С другой стороны, алопеция, с которым сталкиваются большинство мужчин слабо связана с возрастом, и не всех она настигнет, не говоря уже о том, что это далеко не фактор "отсутствия" привлекательности. А пузатых женщин чисто статистически больше.) Но я так понимаю бабонькам легче жить в их маня мирке, ещё и про самооценку втирает с такой откровенной ложью.) Бабы в 40 выглядят привлекательно только в их глюках и для дедов 60 летних, вот и все.) Про ваши уши спаниэля и вовсе молчу.))

Изменено пользователем Mohh (история изменений)
1 час назад, Maxuss сказал:

Я же не могу в приличное общество заходить голым..) Хотя постой.. конечно могу!))

Могу, не могу!))) Кого это волнует вообще?))) 

Сказано тебе придти голым, значит голым! :D

40 минут назад, Mohh сказал:

Только в ваших грезах.) Реальность обращена ровным счетом наоборот. А бабы стареют намного быстрее после 25-30, и это факты, чисто внешне, в плане привлекательности, что является отражением их репродуктивной системы, которая имеет тенденцию к началу износа после 19-20 ти. Особенный уход за собой при скором подходе старости - лишь немного может отсрочить этот момент. (Наверное поэтому бабы и ухаживают за собой так часто, ибо теряются в привлекательности гораздо быстрее)

Практика и статистика это только подтверждают.

Зачем мне об этом грезить? ) у меня есть глаза и я смотрю по сторонам и в зеркало в том числе ) 

22 часа назад, Королева Марго сказал:

Херовые бабы у вас, сочувствую. На меня вставало и не через пару лет, а много больше)) мда, не свезло.

у меня на тебя встал даже не через пару лет, а через интернет...:blush:

насчет разницы в возрасте... надо учитывать насколько лет парень выглядит и насколько лет ведет себя... Если он в 30 как 50-летний ездит с помидорами на дачу, смотрит Вести недели и ложиться спать, то 20-летних ему не видать... Будет трахать томаты...

Если он зажигает на танцполе в пятничный вечер, то 20-летние даже не заметят разницы... Вернее заметят, но выставят ее в плюс чуваку...

Откуда это нашествие троллей со свежей регистрацией? Под своими основными аккаунтами слабо делать эти взбросы? ;)

мужику все же проще в тонусе быть.. надо только фигуру поддерживать. а потрепанная моська только добавляет шарма)

1 минуту назад, disko сказал:

мужику все же проще в тонусе быть.. надо только фигуру поддерживать. а потрепанная моська только добавляет шарма)

Испитая моська с брылями и шарм - это слова антонимы)) 

29 минут назад, Mirta сказал:

Зачем мне об этом грезить? ) у меня есть глаза и я смотрю по сторонам и в зеркало в том числе ) 

Затем, что ты хочешь, чтобы так оно и было. После такого бреда вы последняя, кто должен открывать рот в отношении чужого чсв.) Хотя это и распространено довольно: бабы на старости лет действительно сходят с ума из за увядающей красоты.)) Ещё какие то пики придумали себе на стадии климакса.)

2 minutes ago, Mirta said:

Испитая моська с брылями и шарм - это слова антонимы)) 

что такое испитая моська с брылями - это понятно) 

но шарм то.. не пропьешь)

А то, что видит больной мозг старой шизофренички, желающей выдавать желаемое за действительное, - далеко не показатель. 

2 минуты назад, disko сказал:

что такое испитая моська с брылями - это понятно) 

но шарм то.. не пропьешь)

А если человек не пьёт? :huh:

Получается он не стареет уже?

13 минут назад, Mohh сказал:

Затем, что ты хочешь, чтобы так оно и было. После такого бреда вы последняя, кто должен открывать рот в отношении чужого чсв.) Хотя это и распространено довольно: бабы на старости лет действительно сходят с ума из за увядающей красоты.)) Ещё какие то пики придумали себе на стадии климакса.)

Ты видимо очередной неадекват которого я заблокировала )) После такого бреда можешь идти и посмотреться в зеркало , а потом повесится )) я в свои 40 вижу там вот это ) 

Так что мимо 

4 minutes ago, Mohh said:

ну посвежее выглядит.

просто мужику сложно любить страшную бабу, а бабе страшного мужика вобще легко.. причем чем страшнее тем лучше)

8 минут назад, Mirta сказал:

Ты видимо очередной неадекват которого я заблокировала )) После такого бреда можешь идти и посмотреться в зеркало , а потом повесится )) я в свои 40 вижу там вот это ) 

Так что мимо 

Ахах, сколько не тренируйся и не занимайся собой, увы, старость берет свое, и фото тому подтверждение. Уж извини. Но на фотографии я вижу среднестатистическую взрослую женщину за 40, с соответствующей увядщей кожей... Но тело да, относительно некоторых жирных баб в возрасте, - выглядит хорошо. 

8 минут назад, Mirta сказал:

Так что мимо 

вот это я удачно ворвался) тебе рили сорок?

5 минут назад, Mohh сказал:

Ахах, сколько не тренируйся и не занимайся собой, увы, старость берет свое, и фото тому подтверждение. Уж извини. Но на фотографии я вижу среднестатистическую взрослую женщину за 40, с соответствующей увядщей кожей... Но тело да, относительно некоторых жирных баб в возрасте, - выглядит хорошо. 

я бы чпокнул)

6 минут назад, disko сказал:

ну посвежее выглядит.

просто мужику сложно любить страшную бабу, а бабе страшного мужика вобще легко.. причем чем страшнее тем лучше)

))) Ну конкурентов даме на фотке в лице мужчин уж точно найдётся, и даже лучше. ) Но само собой это не пропитые мужчины и не следящие за собой.

5 минут назад, disko сказал:

я бы чпокнул)

Я бы тоже, лет через 30-40.) А пока что, доступный на данный момент контингент куда больше впечатлительнее.) И после них уже не особо сильно и реагируешь на такое.

1 минуту назад, Berberis сказал:

Где фото?

Удалила. На фото была достаточно типичная подтянутая баба, которая ходит в спортзал и занимается собой. Ничего особо примечательного в этом нет, возраст берет свое + лица не видно.

9 минут назад, disko сказал:

ну посвежее выглядит.

просто мужику сложно любить страшную бабу,

9 минут назад, disko сказал:

а бабе страшного мужика вобще легко.. причем чем страшнее тем лучше)

С чего бы это? 

9 минут назад, Mohh сказал:
10 минут назад, disko сказал:

Я бы тоже, лет через 30-40.) А пока что, доступный на данный момент контингент куда больше впечатлительнее.) И после них уже не особо сильно и реагируешь на такое.

Как зелен виноград ) тебе и не надо реагировать ты не в моей фокус группе  ) 

12 минут назад, Mirta сказал:

Так что мимо 

Мирта,фигура и форма у тебя вышка,так держать!) 

Только что, Maxuss сказал:

Мирта,фигура и форма у тебя вышка,так держать!) 

Спасибо, Максус, это взаимно ) 

8 minutes ago, Mohh said:

))) Ну конкурентов даме на фотке в лице мужчин уж точно найдётся, и даже лучше. ) Но само собой это не пропитые мужчины и не следящие за собой.

ну не скажи.. нынешняя молодежь бывает и очень глупа и очень неухоженна. 

ну не скажи.. нынешняя молодежь бывает и очень глупа и очень неухоженна. 

Ну молодым, зачастую, с их то метаболизмом и не нужно зачастую заморачиваться в этом плане. Но если они ещё и следят за собой как дама на фото, то они вне всякой конкуренции.) Все таки возраст в случае баб играет значительную роль.

7 minutes ago, Lula said:

С чего бы это? 

ну типо он зверь, животное, а не какой то гладковыбритый полупокер без единой морщинки)

5 минут назад, Mirta сказал:

Как зелен виноград ) тебе и не надо реагировать ты не в моей фокус группе  ) 

Да, зелен и в своем расцвете в свои 30.) Хорошо хоть в чем то взгляды совпадают. 

2 minutes ago, Mohh said:

Ну молодым, зачастую, с их то метаболизмом и не нужно зачастую заморачиваться в этом плане. Но если они ещё и следят за собой как дама на фото, то они вне всякой конкуренции.) Все таки возраст в случае баб играет значительную роль.

вобщем все индивидуально.. бывает и молодые ушатанные) а бывают и зрелые очень в поряде.

2 минуты назад, Mohh сказал:

Да, зелен и в своем расцвете в свои 30.) Хорошо хоть в чем то взгляды совпадают. 

А фото будет ?) 

Только что, disko сказал:

вобщем все индивидуально.. бывает и молодые ушатанные) а бывают и зрелые очень в поряде.

Зрелые для зрелых, а молодые для зрелых и молодых.)) Между собой сравнивать бессмысленно в любом случае, ибо молодость всегда впереди.) По крайней мере в 95% случаев. (Если не сравнивать с маргиналами всякими)

Соглашусь

8 минут назад, Mohh сказал:

Удалила. На фото была достаточно типичная подтянутая баба, которая ходит в спортзал и занимается собой. Ничего особо примечательного в этом нет, возраст берет свое + лица не видно.

Чтобы сделать такую форму,нужно оставить в зале литры пота,соблюдать диету,дисциплину и много лет изнуряющих тренировок. 
Можно годами ходить в зал и выглядеть как гов…о,скорей всего как ты) 

2 minutes ago, Mohh said:

замечательный возраст) до 30 думаешь что все знаешь и жизнь эту на х#ю вертел.. а вот после уже наоборот)

18 минут назад, Maxuss сказал:

Чтобы сделать такую форму,нужно оставить в зале литры пота,соблюдать диету,дисциплину и много лет изнуряющих тренировок. 

Ути пути, защитничек нашелся.)) Надеешься, что хозяюшка погладит по голове и обратит на тебя свой взор?) На самом деле нет, обычное тело обычного человека, который следит за собой. Но наверное все таки исключение для 40 летних.

P.S Все таки погладила, не забывай говорить "спасибо", в частности мне, что дал тебе такую возможность.)) 

19 минут назад, Mirta сказал:

А фото будет ?) 

Не, я стесняюсь. :))

3 минуты назад, Maxuss сказал:

Да брось ) чел спецом зарегился чтобы выразить мне свое фе, тут пожалеть надо )) 

2 минуты назад, Mohh сказал:

Все ясно) Сразу стало очевидно в каком ты расцвете) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Да брось ) чел спецом зарегился чтобы выразить мне свое фе, тут пожалеть надо )) 

Не тебе лично, а твоей позиции. Точно также как и ты. )

8 минут назад, disko сказал:

замечательный возраст) до 30 думаешь что все знаешь и жизнь эту на х#ю вертел.. а вот после уже наоборот)

Согласен. )

Только что, Mohh сказал:

Не тебе лично, а твоей позиции. Точно также как и ты. )

Точно также как и я? Рили ? Тебя забанили и ты сделал мультик але ))

1 минуту назад, Mirta сказал:

Точно также как и я? Рили ? Тебя забанили и ты сделал мультик але ))

Шо ты врешь, я чисто случайно столкнулся на эту тему и решил оставить свое возмущение, да и все.)

меня вот тоже Мирта как то забанила ни за что считай.. я даже не обиделся, с пониманием отнесся)

6 минут назад, Mohh сказал:

Шо ты врешь, я чисто случайно столкнулся на эту тему и решил оставить свое возмущение, да и все.)

Ахах  мало того что врунишка так еще и трусишка ) 

6 минут назад, disko сказал:

меня вот тоже Мирта как то забанила ни за что считай.. я даже не обиделся, с пониманием отнесся)

Бывает и такое ) 

32 минуты назад, Mohh сказал:

Ути пути, защитничек нашелся.)) Надеешься, что хозяюшка погладит по голове и обратит на тебя свой взор?) На самом деле нет, обычное тело обычного человека, который следит за собой. Но наверное все таки исключение для 40 летних.

P.S Все таки погладила, не забывай говорить "спасибо", в частности мне, что дал тебе такую возможность.)) 

Сначала светани свою форму,а потом открывай варежку про чужие фигуры. А то мож пишет мелкая жирная свинья в диоптриях,понимающая только толк в жирабасах как и сам.

16 минут назад, Maxuss сказал:

Сначала светани свою форму,а потом открывай варежку про чужие фигуры. А то мож пишет мелкая жирная свинья в диоптриях,понимающая только толк в жирабасах как и сам.

Бедняга, и это ты печатала такое долгое время?( Не мучай так сильно свои парочку извилин и выйди на свет, развейся что ли, видно же что это не твое, да и выглядишь как бедолага.)) Ну и поблагодари меня уже за то, что я дал повод твоей хозяюшке погладить тебя по головке.) Да и причем здесь диоптрии?)) Хочешь увидеть мою форму? А не глиномес ли ты часом?))

15 минут назад, Mohh сказал:

Бедняга, и это ты печатала такое долгое время?( Не мучай так сильно свои парочку извилин и выйди на свет, развейся что ли, видно же что это не твое, да и выглядишь как бедолага.)) Ну и поблагодари меня уже за то, что я дал повод твоей хозяюшке погладить тебя по головке.) Да и причем здесь диоптрии?)) Хочешь увидеть мою форму? А не глиномес ли ты часом?))

да не завидуй ты так, светани свое пузо уже, карлсончик )) 

«хозяюшка» пхахах)) проекции такие проекции.. ) 

2 часа назад, Mohh сказал:

да не завидуй, если человек хороший, всех вытаскивает из ям, не курит, не пьет - то вселенная дает молодость и время, и защитников получше тебя) без обид.

2 часа назад, Mohh сказал:

Фото будет имбецил? Нет,тогда смойся жирное г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...