Идеальная разница в возрасте между парнем и девушкой? Какая она по вашему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Отморозилась после приглашения в гости
а смысл терять время на того, у которого перепихон на уме и он это продемонстрировал? она ему озвучила, что не готова, дала понять, что не вариант, ей это не надо. хотя могла бы прогуляться, еще бы разок посидеть с ним в кафе, а потом потихоньку сливаться... учитесь уже понимать слово "нет" и воспринимать это адекватно, а не с позиции обиженных корзиночек -
859
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты усиливаешь вот эту позицию Потому что полностью игнорируешь вот это- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
859
Ну если она твоя, то избавляйся от неё. Отвечай на аргументы, либо игнорируй. А вот эти перекручивания с целью занять лучшую позицию читаются на раз два, и интереса не вызывают.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
859
Какая аргументация ? Это абсурд ! если ты готов слушать аргументацию людей , которые назовут тебя марсианином , слушай сколько влезет )) а я не собираюсь слушать аргументацию Бредовых идей) весь фокус таких вбросов втянуть меня в диалог на тему бреда )) Я с автором бреда в споры не вступаю) я сделала тебе маленькое критическое замечание и ты раздул пожар ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
859
Какой своей позиции? Что пикировка деструктивна? Так ты с ней соглашаешься, но действуешь ровно противоположно. Это твоя цитата: Тебе не интересна их точка зрения, ты не готова выслушать аргументацию, но при этом вступаешь в споры. Зачем?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.