Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, Berberis сказал:

Бразилия, Куба, Испания, Австрия, Греция, Италия.

Про южан не скажу - это в принципе другой типаж, дело вкуса. Но если сравнивать с центральной европой - австрией - то не понятно чем их шреки лучше наших. 

austria_1_medium_1412231312.jpg.cb39357a0f4245f6c2f72229a6dc92fc.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, Помойное_ведро сказал:

Или любофь! Просто такая попалась раньше и запала в душу, вот и все! Попалась бы еще молодая, любил бы тройной силой! (Хотя опять же не факт, что у неё такой нет)

Она вобще баба огонь )) просто загнала его под каблук не стесняясь ) 

https://www.wday.ru/novosti/shag-do-izmeny-devushka-milliardera-bezosa-pryamo-pri-nem-flirtuet-s-dikaprio/

Опубликовано:
35 минут назад, Облака сказал:

Вы можете хоть сколько тут делать вид что все хорошо и вы не переживаете, но мы то знаем )))))))

Возьми любой СЗ, мужчину и женщину одного возраста, пусть будут оба симпатичные и спортивные, но не богатые

Личка разрываться будет только  у женщины

Я, конечно, извиняюсь, но от чего будет разрываться личка у женщины? От предложений приехать и пососать? Адекватных там будет 1-2 на сотню, не надо иллюзий. 

Главная ошибка баб в том, что вы сравниваете мужиков с бабами. Это же нелепо. Повторюсь еще раз: 40-летняя баба с разгромным счетом проигрывает себе самой 20-летней. У мужиков (а мы тут ведь про следящих за собой, спортивных людей, не так ли?) этой разницы не будет - в принципе не понятно кто лучше. И чем мы дальше двигаемся по возрастной шкале, тем выше будет пропасть... бабы будет все стремительнее отставать от своего 20-летнего идеала, а мужики, хоть и начнут сдавать, но плавно, сохраняя привлекательность. 

Опубликовано:

Мужики любят баб не за внешность, а за характер. 

Тем хуже с ними обращаешься и в грош не ставишь, чем влюблённее в себя женщина, чем она больше ценит себя и чем больше забивает на мужское мнение и на их взбрыки, чем больше откровенно любуется собой, тем больше мужики женщину любят и ценят. При чем, мужики всех возрастов и мастей)))

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Старый Лис сказал:

Про южан не скажу - это в принципе другой типаж, дело вкуса. Но если сравнивать с центральной европой - австрией - то не понятно чем их шреки лучше наших. 

Дв что ты тролля кормишь. она наверно ссыться от Инсиньи.. А для него эта жердь идеал красоты)

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Я, конечно, извиняюсь, но от чего будет разрываться личка у женщины? От предложений приехать и пососать? Адекватных там будет 1-2 на сотню, не надо иллюзий. 

Главная ошибка баб в том, что вы сравниваете мужиков с бабами. Это же нелепо. Повторюсь еще раз: 40-летняя баба с разгромным счетом проигрывает себе самой 20-летней. У мужиков (а мы тут ведь про следящих за собой, спортивных людей, не так ли?) этой разницы не будет - в принципе не понятно кто лучше. И чем мы дальше двигаемся по возрастной шкале, тем выше будет пропасть... бабы будет все стремительнее отставать от своего 20-летнего идеала, а мужики, хоть и начнут сдавать, но плавно, сохраняя привлекательность. 

Бывают и исключения. Ходченкову как пример можно взять

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Только что, Berberis сказал:

Неаполитанцы это кошмар. Ну нафиг. Он слишком темный, я таких боюсь мужиков. 163 см

Я кстати писал в телеге, подтвердят.. Был летом в Питере. Что меня удивило, то что там живут самые некрасивые бабы в России. Даже сделал предположение, что влияние финно-карельское.. Так что Светик там наверно вообще среди этих баб нос задрала))

Ну камень не в твой огород. ))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:

Неаполитанцы-это кошмар. Ну нафиг! Он слишком темный, я таких боюсь мужиков. 163 см

А Реалмьюзик сколько?))

Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

Да бывают и много, ядаже про себя могу сказать - выглядела хуже , вес был такой же, но щекиииии как у одувана) все же пик женской красоты я бы передвинула на около 30 лет . 

Опубликовано:

Это вкусовщина. Вижу очень много красивых ожп в СПб. Со лучше, северная красота или южная сложно сказать))

Прикреплю типажи для наглядности, сейчас рассматривала.

tipy-vneshnosti-evropejcev-zhenshhiny.jpg

tipy-vneshnosti-evropejcev-muzhchiny.jpg

В Сочи или Ростов езжай. Там много итальянцев, испанцев и им подобных живет)

Где самые красивые в России по-вашему?

В Новосибирске, Самаре, Воронеже

Опубликовано:

11 минут назад, lord-demon сказал:

Тут нюанс в том, что в 20 бабы часто не умеют краситься и вообще подавать себя. К ним это позже приходит. Но если отмыть, раздеть - думаю, разница будет очевидна. 

Опубликовано:

В Сочи или Ростов езжай. Там много итальянцев, испанцев и им подобных живет)

В Новосибирске, Самаре, Воронеже

В Москве Лорд,в Москве!) Все норм по красоте бабы из Новосибирска,Самары и т.д,все уже в Москве ) 

Опубликовано:
Только что, Старый Лис сказал:

Тут нюанс в том, что в 20 бабы часто не умеют краситься и вообще подавать себя. К ним это позже приходит. Но если отмыть, раздеть - думаю, разница будет очевидна. 

Ты видел в молодости Юлию Пересильд? Раздетую кстати?:D

Не уверен, что там было бы все очевидно.. Милый пупсик канеш, не более

Опубликовано:
18 часов назад, Berberis сказал:

Ой

Этот чел напоминает максуса, не?

Screenshot_2021-12-12-14-59-52-674_com.instagram.android.jpg

И чем же он напоминает меня?) Бородой если только) 

Опубликовано:
19 минут назад, Старый Лис сказал:

Давай в начале к общему знаменателю приведем все. Ты сравниваешь женщину 20 и 40 лет только в плане здоровья и внешки? А мужчину?

Если только в этом плане, то да. Но тогда и у мужчин ровно такое же соотношение. Он лучше в 20 чем в 40

С чего вдруг у мужчин этой разницы не будет тогда? Самовнушение. Я вот тебе как женщина пишу утвердительно: мужская внешность тоже подвержена старению и это очевидно абсолютно, как бы он при этом не пытался молодиться. Другой вопрос что на многое закрываются глаза, но глаза при этом не слепые :D

И если поставить рядом ухоженного 40 и  25- выиграет 25. :D

Если мы не будем учитывать другие элементы уравнения, такие как харизму, опыт и сексуальность

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Ты видел в молодости Юлию Пересильд? Раздетую кстати?:D

Не уверен, что там было бы все очевидно.. Милый пупсик канеш, не более

Вообще без понятия кто это, но загуглил. 

Хтонический, млять, ужас! А ведь ей всего лишь 37!

1243319.jpg.03b25cb5c38e8b133804e3cf6d873bf8.jpg

Опубликовано:
Только что, Старый Лис сказал:

Вообще без понятия кто это, но загуглил. 

Хтонический, млять, ужас! А ведь ей всего лишь 37!

1243319.jpg.03b25cb5c38e8b133804e3cf6d873bf8.jpg

ипать.. че ты там нарыл..?  Двойник что-ли?

Эта та которая в космос полетела.. Стыдно не знать

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

С чего вдруг у мужчин этой разницы не будет тогда? Самовнушение.

Это лишь твоя вкусовщина. На самом деле, первые 40 лет в жизни мальчика - самые сложные. Раскрывается только к концу четвертого десятка  :D

Опубликовано:

ипать.. че ты там нарыл..?  Двойник что-ли?

гугл прост 

https://zen.yandex.ru/media/11_vsegda_vkusno/kak-vygliadiat-zvezdy-bez-makiiaja-i-fotoshopa-peresild-i-anita-coi-iavno-ne-ochen-chast-2-5fc9fe8052642f33b9b39a61

6 минут назад, lord-demon сказал:

Эта та которая в космос полетела.. Стыдно не знать

в космос это прекрасно... только зачем ее обратно вернули?

9 минут назад, Berberis сказал:

Почему мне вы заранее не доверяете?:lol:

по умолчанию никому не доверяю

51 минуту назад, Старый Лис сказал:

Это лишь твоя вкусовщина. На самом деле, первые 40 лет в жизни мальчика - самые сложные. Раскрывается только к концу четвертого десятка  :D

Вы просто тормоза, это не значит, что ваша внешка тоже расцветает к 40ка. Ну не поспевают мозги за членом, се ля ви

Возможно у природы все специально так задумано, иначе б и не размножались

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lord-demon сказал:

Я кстати писал в телеге, подтвердят.. Был летом в Питере. Что меня удивило, то что там живут самые некрасивые бабы в России. Даже сделал предположение, что влияние финно-карельское.. Так что Светик там наверно вообще среди этих баб нос задрала))

Ну камень не в твой огород. ))

Какая оказия, на мою внешность тоже оказала влияние финно-угорская группа :lol:

А если по теме, то я согласна с мужской частью форума: мужчины с возрастом становятся более привлекательными, мужественными, но это на мой взгляд, потому что я мальчиков не люблю) Нравится мне эта зрелость, первая седина и морщинки. Мужчин это не портит в отличие от женщин. Но если женщина и мужчина, в равной степени, следят за собой, то к 40 годам они оба станут интереснее, чем в 20.) 

Опубликовано:
5 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Какая оказия, на мою внешность тоже оказала влияние финно-угорская группа :lol:

А если по теме, то я согласна с мужской частью форума: мужчины с возрастом становятся более привлекательными, мужественными, но это на мой взгляд, потому что я мальчиков не люблю) Нравится мне эта зрелость, первая седина и морщинки. Мужчин это не портит в отличие от женщин. Но если женщина и мужчина, в равной степени, следят за собой, то к 40 годам они оба станут интереснее, чем в 20.) 

Неужели 20-летним могут нравится седина и морщинки "за бесплатно"?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Неужели 20-летним могут нравится седина и морщинки "за бесплатно"?

Мне не 20, поэтому было уточнение на мой личный вкус) Хотя, когда мне было 20, мне нравился мужчина, которому было 35, но ему нравились девушки старше и на меня он не смотрел <_<

Опубликовано:
3 minutes ago, Namaste_bitches said:

Ну не у всех, не у всех…

от женщины еще многое зависит.. если она горячая

по крайней мере среди моих высоковозрастных знакомых на потенцию никто не жалуется, все скорей страдают от недотраха)

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Слушайте больше сказки знакомых. Кто ж правду скажет.

О мужчинах речь.

Ну то есть тебя приводит в ужас седина мужчин и мимические морщинки, но не твоя собственная? По мне так мужская седина выглядит менее ужасно, чем женская 

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Тут разный возраст? Ну первому можно мазь от прыщей прописать и пойдет

Разный конечно. 15 лет разница. как ты заказывала

Опубликовано:
6 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Ну то есть тебя приводит в ужас седина мужчин и мимические морщинки, но не твоя собственная? По мне так мужская седина выглядит менее ужасно, чем женская 

Это местный тролль, с которой сам буханда на свидание ходил))

Опубликовано:

А мне до моих 25 лет нравились мужчины постарше лет на 5 ) На ровестников или младше даже не смотрела. 

В мои 25 мне стали нравиться ровесники. Так как, те, кто были постарше лет на 5 уже не были такими озорными и запал был не тот. И речь не о сексе. А о жизненном азарте и силах.

Ровестники или совсем чуть-чуть помладше)))

Но думаю, что когда доживу до сорока, интересовать начнут сильно помоложе (лет на 10) и именно из-за молодой и азартной энергетики, в первую очередь )

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

значит в башке кефир, вся энергия уходит в 24 на 7

Выгодно. Можно в башке сделать дырочку, сцеживать и кефир продавать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Berberis сказал:

Не выдавай желаемое за действительное.

Какое желаемое? То, что мной интересуются мужчины это факт. 

То, что тобой они не интересуются, тоже факт)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...