Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развивать диалог, и отвечать без волнений

Рекомендованные сообщения

У меня нету страха подходить к девушкам, но есть страх того, как пойдет диалог, как развивать диалог, малая общительность, волнения иногда даже могу заикнуться. Иногда в ответ даже нечего сказать

17 минут назад, RavDays сказал:

есть страх того, как пойдет диалог, как развивать диалог

имей заготовки. 

заранее проработай варианты диалога. 

продумай что на твою реплику бабы могут ответить, и выстрой дальнейшую цепочку. 

Только не пойми это так, что нужно заучить диалог - нет. Нужно заранее понимать его структуру и куда вы движетесь по ней. 

22 минуты назад, RavDays сказал:

У меня нету страха подходить к девушкам, но есть страх того, как пойдет диалог, как развивать диалог, малая общительность, волнения иногда даже могу заикнуться. Иногда в ответ даже нечего сказать

А ты вообще пробовал подходить? )

Только что, vadim12 сказал:

Все

Познакомились в Тц, в кафе, девушка 6 баллов, диалог шёл 50 на 50, где-то я тупил, слова путал

2 минуты назад, RavDays сказал:

Познакомились в Тц, в кафе, девушка 6 баллов, диалог шёл 50 на 50, где-то я тупил, слова путал

Волнуешься сейчас? 

Или по какой причине ты не можешь описать диалог? 

Напиши просто: я подошёл, сказал привет, клёвая смка, она отаетила у меня есть парень, я спросил в сумке ли он, она захихикала и тд... 

21 минуту назад, RavDays сказал:

Да блин. 

«Я шёл, увидел девочку, зашёл спереди/сзади/сбоку.. сказал 

- Привет!

- Привет!

- Гуляешь?

- Нет, домой иду.

- А где твой дом?

- Какая разница.

- Ну.. я имел ввиду(тут я заволновался, и не знал что сказать) Ответил - проводить тебя можно?

- Нет, спасибо, я сама.

...., 

Понял, о чем? Распиши весть сюжет с диалогом и реакциями обоих.

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Волнуешься сейчас?

Или не знает что выдумать дальше.)) Фивти-фивти..

7 hours ago, RavDays said:

Прочти https://www.litres.ru/vladimir-shamshurin/poziciya-sverhu-byt-muzhchinoy/citaty/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=search_dsa_ohvat_f|2087774395&utm_term=&utm_content=375733693660{phrase_id}_{source}_{source_type}_{region_name}_9047027&param_2=987239&gclid=CjwKCAiAksyNBhAPEiwAlDBeLIWXmeqZfeKvwZhReA_GkoRHie-L-GyC4CFit5FKqGnjfN9joQouFhoCMLIQAvD_BwE

Там все ответы 

8 часов назад, RavDays сказал:

Тут только практика. Однако если за год два ничего не поменяется и будет все также тяжело то значит у тебя интроверсия\социофобия и лучше не мучиться.

Чтоб понимать такие вещи, надо понимать почему ты вообще в пикапе. Пикапом интересуются подавляющее меньшинство особей мужского пола, потому что у остальных всё выходит и без пикапа. Ибо остальные не имели проблем в общении с людьми  и поэтому многие вещи них уже выработались на интуитивном уровне. Те вещи, которые прокачивают в себе пикаперы. Еще раз повторюсь, общение не только с девушками, а с людьми в целом. Проблема в общении лечится только общением в реале, и с парнями, мужчинами в том числе  и я бы даже сказал особенно в мужской среде. Расширением круга общения, и конечно же не из задротов и ТФНов. 

Если причина глубже и там еще и страхи, то социофобия тоже  лечится когнитивно-поведенческой терапией, что тоже включает в себя общение с людьми и борьбы против страхов. Короче, все равно кроме общения нет других легких методик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: serg631
      Доброго времени суток! Обращаюсь с вопросом, надеюсь на понимание, поддержку и совет.
      О себе, 35 лет, работа, квартира своя, без кредитов, машины нет, сбережения есть, немного спорт, скажем так, за фигурой слежу,но без фанатизма, просто суховатый. Не красавчик, но за внешним  видом (одежда, прическа, ногти и т.д.) слежу. С малознакомыми людьми не разговорчив, тему для разговора признакомстве подобрать для меня трудно. Но с девушками прям проблем в общении после знакомства нет. Были продолжительные отношения, недавно расстались, женат не был, детей нет. 
      Так вот, есть на работе девушка, которая уже давно мне сильно нравится. Мы с ней не знакомы, иногда пересекаемся в курилке или в коридорах. Знаю, что ей 32 года, она не замужем, есть ли парень постоянный или нет, тут не в курсе. Если оценивать по шкале, то наверно 7. Высокая, стройная, худенькая, не большие грудь и попа, но мой вкус самое то, все аккуратно. Может,  минус это колотые ерундой губы, но в принципе ей норм, не бесформенные пельмени на пол лица, а вполне все аккуратно. Одевается красиво, за собой следит очень сильно, это заметно. Одежда, прическа, макияж, все всегда на уровне, без фанатизма конечно, но знает, как все свои плюсы выделить. Не для подиума условного конечно, но других таких аккуратисток встречал мало.
      По работе с ней не связаны от слова совсем, я работаю в головном предприятии, на технической должности, она же административный работник в нашем филиале. Так что общих тем для разговора по работе нет. В виду того, что не знакомы и разные сферы и по сути организации, говорить с ней о работе не имеет смысла. То есть совсем нет общих тем и не могу придумать, о чем начать говорить. Иногда в курилке пересекаемся и молчим, ну для меня понятно, мы незнакомы с ней. И так как работаем несколько лет на одной работе, то вдруг разговориться с ней ну как то странно, как мне кажется. Не хотелось бы раньше времени обозначать свою симпатию к ней.
      Раньше здоровались, а сейчас как то и этого нет. При этом ее поведение непонятно для меня. Раньше она со мной здоровалась первой без проблем. Сейчас она со мной не здоровается первой, хотя на приветствие отвечает, но первая не здоровается никогда.  При этом первая здоровается с другими без проблем (да, я начал замечать такую ерунду, но и тут есть ньюансы).  Раньше такого не было. Кажется, будто обижена чем то или что то не нравится в моем поведении или я ее поведение не понимаю.
      Не знаю, от слова СОВСЕМ, как с ней заговорить.  Нет общих тем, это не клуб или улица, это все таки знакомство на РАБОТЕ, не хотелось бы непоняток и неловких ситуаций. Что подскажете, как с ней наладить контакт? О чем заговорить?
      Попыток у меня, что б не опозориться у меня мало, как я понимаю. 
      Если есть конкретные фразы, диалоги, вопросы и т.д.,буду очень признателен!
    • Автор: decard
      Общаюсь с девушкой около месяца. Сначала на работе разговаривали, потом уже вне работы по телефону каждый вечер по несколько часов, говорить можем вообще обо всем и не скучно обоим. Постоянно замечаем схожее отношение к вещам друг у друга и вкусы. Она когда подсаживается рядом , то пытается быть близко. Рассказывает мне и про родителей и про детство, очень много про себя. Пару раз проверял, если ей первым не написать, то она сама пишет первой. Говорит постоянно, чтобы не уходил и побыл еще с ней. Она без парня больше года и в разговоре упомянула, что не хочет отношений, ей сейчас хорошо одной и она не хочет опять сцен ревности. 
      В реале гулять она пока избегает, свободное время проводит с подружками и делиться этим.  Я вот понять не могу, это френдзона или что? Вроде по поведению она влюблена, но зачем тогда эти слова про то, что не хочет отношений, хотя я ее про это не спрашивал и деликатно обхожу эту тематику? Не могу понять. 
    • Автор: аккаунт_удален
      Помню находил на форуме тему про бредогенератор, позволяющий развить сначала навык быстрого нахождения аналогий, а потом и вовсе позволить говорить бесконечно на любые темы.
      Для многих упражнений, к примеру "чем ворон похож на стол" нужно несколько человек.
      Случайно нашел приложение, в котором процесс упражнений автоматизирован. Думаю, удобная штука
      Не реклама, просто делюсь находкой
      В Гугл плей так и называется "Бредогенератор"

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 100
    3. 100

4. 100

• Создать...