Перейти к публикации
пикап.Форум

Вся правда о МОДЕРЕ :)

dyadya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась из ниоткуда.

Чушь несет хер знает куда.

И меры принимает неадекватные.

Наверное потому что БАБЫ - ДУРЫ и обижаться типа не должны на нее.

И именно из за таких как она падает репутация форума. Многие старички уже решили свалить с форума. И мол она врач, который слишком молод, да и сидит очень долго за НЭТом, кого же она лечит?

НАС? Да кто она такая, врач чего? Еще одна молодуха страдающая нехваткой ласки и тепла, отражающая свое недовольство на участниках форума с постоянным ПМС... ))))

Камрады, сами посудите, разве она такая все знающая, в частности отношений и здоровья, да и с пристрастием... Пусть она стерва, но мы тут причем...

Знаю что меня ЗАБАНЯТ, но если мне в личное сообщение скините +1, то значит не все еще потеряно, понимаю что открыто выражаться тут не стоит, детский сад развели как видите, не бардак, а балаган на форуме.

Спасибо за ваше драгоценейшее внимание (модерам).

Может еще и появлюсь :))))

Кто знает...

Ал Би Бэк )))

А энный товарщч хоть и умничает, но перебарщивает...

Прощайте.

Опубликовано:

:) ващето то побарабану ) это я тебе как старый хакер говорю )

дас ис кто такое у нас тут?

Опубликовано:

--- Автор, на форуме каждый высказывает то что думает, а если не нравится это только твое мнение ----

Вот именно, а кто то этого не понимает, но поскольку и ты этого не понял, то говорить с тобой пустое и глупо.

:) ващето то побарабану ) это я тебе как старый хакер говорю )

дас ис кто такое у нас тут?

Мне в принципе тоже по-барабану, но такой был реальный ФОРУМ и ЗАГАДИЛИ, причем сами (промолчу кто). А насчет хацка, бр-р-р, не стлашно.

Опубликовано:

1. Командир всегда прав

2. Если командир не прав см. п. 1

НИКОГДА не замечал за Лорой Лу неадекватности. Вот уж чего-чего, а адекватна она всегда.

ДА, она жестко модерит раздел "О СЕКСЕ", но это действительно раздел, который надо жестко модерить. Иначе из-за пары неадекватных шуток или советов, человек может получить как психологическую, так и физическую травму?

А насчет того, что "некоторые старички" - так уже писалось про этот способ запудривания мозгов. Давайте факты - явки, пароли, связных...

Процитируйте сами случаи модерского беспредела.

В конце концов - дайте ССЫЛКУ!

Опубликовано:
1. Командир всегда прав

НИКОГДА не замечал за Лорой Лу неадекватности. Вот уж чего-чего, а адекватна она всегда.

ДА, она жестко модерит раздел "О СЕКСЕ", но это действительно раздел, который надо жестко модерить. Иначе из-за пары неадекватных шуток или советов, человек может получить как психологическую, так и физическую травму?

А насчет того, что "некоторые старички" - так уже писалось про этот способ запудривания мозгов. Давайте факты - явки, пароли, связных...

Кончай к ней подлизываться.А поскольку ты тут не давно, то это сообщение для тех кто понимает.

Да и не тока о Сексе. Нашли в ее глазах богиню - дело ваше, а тут мое мнение, так что со своими нквдшными словами ну ты понял.

Опубликовано:

1. Командир всегда прав

Кончай к ней подлизываться.А поскольку ты тут не давно, то это сообщение для тех кто понимает.

Да и не тока о Сексе. Нашли в ее глазах богиню - дело ваше, а тут мое мнение, так что со своими нквдшными словами ну ты понял.

Когда переходят на личности или начинают меряться пиписьками (раньше-дольше) - это верный признак неправоты.

Я нормально попросил тебя - ссылку на случай неадекватности?

Ссылку на слишком жесткое модерирование?

А то это напоминает какую-то детскую ревность...

Опубликовано:

1. Командир всегда прав

Когда переходят на личности или начинают меряться пиписьками (раньше-дольше) - это верный признак неправоты.

Я нормально попросил тебя - ссылку на случай неадекватности?

Ссылку на слишком жесткое модерирование?

А то это напоминает какую-то детскую ревность...

бр-р-р... не обращай внимания, обращался явно не к тебе вообще, свободен.

2Автор : Обоснуй свое мнение.

А смысл? Тоже самое, слепому показывать и глухому рассказывать, зри в корень.

А если ты имел ввиду агрессивный настрой, то проще.

Опубликовано:

Лан, если меня не ЗА*БАНЯТ, то я продолжу свою дискуссию с вами.

И это харэ подлизываться кое к кому, а то язык позеленеет и отвалится :))))))

Опубликовано:

Я уже год здесь и никогда не замечал за Лорой ничего плохого. Да, порой выражает свои мысли резко, но всегда четко и по делу.

Опубликовано:
А смысл? Тоже самое, слепому показывать и глухому рассказывать, зри в корень.

А если ты имел ввиду агрессивный настрой, то проще.

Нет, я не имею в виду настрой. Просто интересно узнать, почему ты так считаешь. Или нам считать это истерикой?

Опубликовано:

соглашаюсь с остальными ничего неадекватного за ней не замечал, а ты вот точно появился из не откуда и несешь чушь неизвснто куда, на форуме ты меньше недели назад, так кто ты такой что бы судить её???

Опубликовано:

За весь период маево существования на форуме неадекватности ниразу не видел... все логично и правильно... тип если тебя забанили залезь в корень проблемы и ты поймеш в чем дело... и действительно как говоритса в законе... пока вина не доказана человек считаетса невиновным... где твои факты... много говорить в пустую все могут!

Кстати какой смысл камуто к модерам подлизыватса? За ето ему никто ничево не дадут.. так что ты сам то понял что сказал? :huh:

Опубликовано:

:) ой флуд флуд пошёл...

Ничего не замечалось! может плохое настроение? так мы развеселим! :lol:

Опубликовано:

dyadya

Не парься... на самом деле Лора очень забавная девчонка, пусть себе модерит что ей дали модерить, для модера главное чтоб он на форуме часто бывал и флуд чистил. И ещё: репутация форума это чушь полная, ну не будет тут репутации кто-нибудь откроет пикап2 ру. :)

Опубликовано:

Великолепная посещаемость топика :lol: надо баннер повесить :) просто дети на форуме!

Опубликовано:

Развели тут флуда ниочем!!!!! Дети!!!!!! Если Лорке надо то сама себя защитит, защитнички. Вы в отношениях с девушками так же на все ведетесь? :D

Опубликовано:
Развели тут флуда ниочем!!!!! Дети!!!!!! Если Лорке надо то сама себя защитит, защитнички. Вы в отношениях с девушками так же на все ведетесь? :D

Лора не девушка :) Лора - модер!

Опубликовано:

Я впервые дни когда понаблюдал, тоже был в шоке! ДЕвушка на пикап.форуме!...

Присмотрелся -- номральная дефаха. Так что пусть модерит :)

Расдел секс действительно очень уж жёстко ведёт

Опубликовано:

Lora Lu Обычная девушка, у которой появилась удачная возможность выражать свою мысль и самореализовываться в той сфере человеческой жизни, в которой ей нравится, в которой у неё есть значительные познания и зрелая точка зрения, причём достаточно приближенная к философии пикапа (ибо эгоистичные наклонности отчасти контролируются ею...в отличие, например, от BlondiE, не обижайся подружка :D ). То что она имеет "власть" модера, ну что я могу сказать...карьерный рост ещё никто не отменял :) .

Лорка нормальный чувак! :lol:

П.С.Lora всего лишь человек, а люди все слабы...и ещё она девушка (тсссс...а значит ещё слабее :unsure: )

Опубликовано:
ещё одна папалась

Падлавил, молодец.

Мне лично абсолютно все-равно кто и сколько раз на чем-то будет меня ловить.

Я посчитал нужным высказать сою мысль и высказал. Все остальное пофик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...