Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выбрала другого

Рекомендованные сообщения

Общался с девушкой, мы пару раз гуляли,ходили в кафе. В этот раз я приехал, подарил цветы, погуляли, сходили в ресторан. В конце с ее же позволения я поцеловал ее. Потом она через два дня сказала что есть чувства к другому. Я ушел, сказал что не буду мешать, но если не получится то можешь попробовать вернуться. Она приняла мое решение уйти,  сказала всего доброго,пока расходимся. Есть ли вероятность что вернётся? А главное что надо ли?

Дополняю: она влюбилась в парня по переписке, встреч с ним у нее ещё не было, он с другого города, а работает вообще в Польше

23 минуты назад, Артем2304 сказал:

В конце с ее же позволения я поцеловал ее.

Мысли девушки в этот момент - Зачем он меня спрашивает , можно ли меня поцеловать? У него фетиш когда девушка доминирует над ним или он в себе не уверен , а если он в себе не уверен зачем он мне нужен... , а если у него фетиш , то блин я не хочу быть главной в семье. 

25 минут назад, Артем2304 сказал:

Я ушел, сказал что не буду мешать, но если не получится то можешь попробовать вернуться.

Ты развлекайся , гуляй с другими , а я как Хатико буду верно тебя ждать. 

28 минут назад, Артем2304 сказал:

Есть ли вероятность что вернётся? А главное что надо ли?

О каком возвращении идет речь? И ты тему не в том разделе создал , о каких "Развитии и удержании отношений" идет речь если у вас секса не было , вы друг другу никто. 

8 минут назад, Артем2304 сказал:

Дополняю: она влюбилась в парня по переписке, встреч с ним у нее ещё не было, он с другого города, а работает вообще в Польше

Ну и радуйся , что она свалила сейчас , а не тянула с тебя деньги. Влюбиться в мужика по переписке , ей случайно не 14 лет? 

Спрашивал потому что не знал как отреагирует, вдруг леща отвесит. То есть без секса мы секса друг другу никто. Только секс определяет отношения? Как Хатико ждать? А кто сказал что если и прибежит, что я приму ее обратно? Я не сказал что буду ждать ее вообще, я сказал что можешь попытаться, но по сути я не обещал что приму точно. И сказал что только если с этим не получится, про других и речи не было. Про переписку я сказал, что это бред ей, невозможно влюбиться ни разу не видев человека. И ей не 14, а без малого 25

30 минут назад, Артем2304 сказал:

Я ушел, сказал что не буду мешать, но если не получится то можешь попробовать вернуться.

Ну просто охренеть какое одолжение сделал. 

40 минут назад, Артем2304 сказал:

Есть ли вероятность что вернётся?

Вероятность есть. Но какая разница? Твоё поведение поменяется от понимания того, сможет ли она вернуться или нет?

41 минуту назад, Артем2304 сказал:

А главное что надо ли?

Надо ли принимать назад? Если тебе скажут что нет, то забьёшь на неё?

1 минуту назад, Артем2304 сказал:

Спрашивал потому что не знал как отреагирует, вдруг леща отвесит.

Лучше уж так. 

2 минуты назад, Артем2304 сказал:

То есть без секса мы секса друг другу никто

Без секса вы просто знакомые, которые рассматривают друг друга для отношений(или нет).

4 минуты назад, Артем2304 сказал:

Только секс определяет отношения?

У нормальных людей да, имхо.

4 минуты назад, Артем2304 сказал:

А кто сказал что если и прибежит, что я приму ее обратно?

А к чему тогда твоя тема? Если бы ты даже не думал об этом, то не бежал бы на форум из за такой ерунды.

6 минут назад, Артем2304 сказал:

Про переписку я сказал, что это бред ей, невозможно влюбиться ни разу не видев человека

Почему ты решаешь, возможно это или нет? Девочка вот думает иначе. 

7 минут назад, Артем2304 сказал:

И ей не 14, а без малого 25

Только не говори что тебе тоже 25...

1 час назад, Артем2304 сказал:

Потом она через два дня сказала что есть чувства к другому

Ну, что сказать. Баба не знает, чего хочет. Видимо, тестит сразу нескольких сразу. Наверное, виртуальный дружок ей больше зашел, чем ты реальный. Поделом. 

Вот это кринжовая дичь. Условно, если твоя значимость была на уровне 50 баллов из 100, ты ее понизил до 0. Сам себя закинул в раздел "запасных". Если ее вендетта в поисках идеального партнера потерпит фиаско, она тебе напишет. Но, помни, не от большой любви. Будешь ты с такой бабой, глубоко несчастен. Ну и верности от нее никакой не жди. Наставит рога и опомниться не успеешь. 

А главное что надо ли?

Тебе - нет. Забудь. Удали ее номер. Ищи следующую. Ну, нельзя залипать сходу на одной девушке. Ладно, еще бы общались полгода, год или был уже секс. Но, прям так, сходу. Не есть гуд. 

Мне 24. Я понял что сделал дичь когда написал, что можешь вернуться. Но я сказал ей только с этим если не получится, про других я не имел ввиду. Мы общались больше полгода. Про то что дружок тот зашёл это я уже понял. Что я могу сделать в этой ситуации?

Но я сказал ей только с этим если не получится, про других я не имел ввиду

Готов её принять только после одного члена, молодец.

Что я могу сделать в этой ситуации?

А что ты хочешь?

Спрашивается, зачем что то делать? Она тебе понравилась, ты ей, определенно, нет. У вас не было секса. Быть может пролетела мимолетная симпатия, но этого не хватило, чтобы она захотела встречаться с тобой. Можешь как песик побегать за ней, но только упадешь в ее глазах. Ищи другую бабу, которая будет заинтересована в тебе и даст уже на 3-4 свиданий. 

Может быть и ни одного. По переписке, можно много чего наговорить. Не факт что он вообще к ней приедет. Хочу как-то обернуть эту ситуацию, но я не знаю как, учитывая что я затупил

Не зацикливаться на ней , сам же нам утверждаешь , что еще подумаешь принимать её обратно или нет (конечно примешь). 

В чем проблема начать общаться с другими ОЖП , а если эта и объявится , то уже будешь думать че с ней делать и нужна она тебе вообще будет или нет. 

И расскажи лучше как так получилось , что вы целых полгода общаетесь и ты только сейчас "попросил разрешения поцеловать её"?

Может быть и ни одного. По переписке, можно много чего наговорить. Не факт что он вообще к ней приедет. Хочу как-то обернуть эту ситуацию, но я не знаю как, учитывая что я затупил

Только что, Артем2304 сказал:

Хочу как-то обернуть эту ситуацию, но я не знаю как, учитывая что я затупил

От тебя тут уже ничего не зависит. Девочка возможно тебя пинганёт через какое то время, но будет это или нет не ты, не мы, даже она в данный момент не знаем. Всё, успокойся, выдохни. Занимайся своими делами

Мы из разных городов, и виделись не часто.  Я обнимал ее. Гуляли за руку. 

Я так понимаю нужно исчезнуть с радара

Я понимаю что надо общаться с другими, а не сидеть с моря погоды ждать. Пробую, общаюсь. 

1 hour ago, Артем2304 said:

Общался с девушкой, мы пару раз гуляли,ходили в кафе. В этот раз я приехал, подарил цветы, погуляли, сходили в ресторан. В конце с ее же позволения я поцеловал ее. Потом она через два дня сказала что есть чувства к другому. Я ушел, сказал что не буду мешать, но если не получится то можешь попробовать вернуться. Она приняла мое решение уйти,  сказала всего доброго,пока расходимся. Есть ли вероятность что вернётся? А главное что надо ли?

Ты всем показал тут что ты слабый - она не вернется, только если деньги нужны будут.

Подарки, рестораны и т.п. это все попытка купить секс - женщины всегда это видят. Научись соблазнять собой, а не плюшками.

Автор, Вы , часом, не начали подготовку к Новому году?))  Ибо ...

Общался с девушкой, мы пару раз гуляли,ходили в кафе. 

и 

17 минут назад, Артем2304 сказал:

Мы общались больше полгода. 

О каких отношениях может идти речь ?  И куда она вернется то? 

15 минут назад, Артем2304 сказал:

Мы из разных городов, и виделись не часто.  Я обнимал ее. Гуляли за руку. 

Читай форум , набирайся опыта из других тем , как нужно и не нужно делать. 

За такой длительный срок надо было её к себе уже забирать , а не булки мять , пол года переписываться и видеться раз в месяц ради поцелуйчика , еще так год-два мож и секс был бы. 

Ты слишком не уверен в себе , боишься сделать шаг к девушке боишься , что тебя отвергнут. 

А ей надоело , что ты целых пол года булки мнешь и Васек из интернета на твоем фоне написав даже неадекватную херню по типу : "классная задница , щас бы как помял эти булки" будет казаться мужественней тебя , что она в него даже в любится , а там еще и в Польшу пообещает свозить , то водопады устроит. 

И что мне делать? Тут уже все?

Я пытался ее к себе переманить. Она сказала что подумает, но Минск далеко. Я говорил что на море можем махнуть

А если написать что осознал, с надо было действовать более решительно и смелее. Я готов давать тебе эмоции, перетяну к себе в Минск, как буду в отпуске поедем на море 

Я пытался ее к себе переманить. Она сказала что подумает, но Минск далеко. Я говорил что на море можем махнуть

45 минут назад, Артем2304 сказал:

А если написать что осознал, с надо было действовать более решительно и смелее. Я готов давать тебе эмоции, перетяну к себе в Минск, как буду в отпуске поедем на море 

Ты просто не представляешь насколько жалко выглядишь со стороны. Баба не хочет с тобой ничего, а ты её начинаешь уговаривать, пытаешься купить какими то поездками на море... Ну жесть же просто. Тебе самому не стрёмно?

А знаешь почему так происходит? Потому альтернатив у тебя тупо нет. Баба снизошла до общения с тобой, вот ты и вцепился в неё зубами и не хочешь отпускать. 

Я ее не уговаривал и особо не бегал за ней. И я прекрасно понимаю что перед девушкой унижаться не надо и задаривать тоже. Это меня штормит от крайности

Я ее не уговаривал и особо не бегал за ней. И я прекрасно понимаю что перед девушкой унижаться не надо и задаривать тоже. Это меня штормит от крайности

Сейчас то ты понял что нужно забить на неё и знакомиться с другими девочками? Главное перестань надеяться, что она тебе напишет. Всё, она пропала из твоей жизни. 

3 часа назад, Артем2304 сказал:

Вероятность очень низкая потому что "с ее позволения поцеловал", "можешь попробовать вернуться". Если только у нее совсем выбора не будет да и то скорее всего как подружку заюзает

Не надо тебе это. Не трать время. Еще ищи.

Я сказал что может попробовать восстановить контакт, но я ничего я не обещал. Я сказал что приходи если будут серьезные намерения, иначе я не отвечу. С позволения да,  я не был уверен что она она мне леща не отвесит

3 минуты назад, Артем2304 сказал:

Я сказал что может попробовать восстановить контакт, но я ничего я не обещал. Я сказал что приходи если будут серьезные намерения, иначе я не отвечу. С позволения да,  я не был уверен что она она мне леща не отвесит

В стартпосте ты по другому написал, из позиции снизу заход типа "ну верный пес будет ждать пока баба напрыгается на куе другого хахаля". И зачем тебе нужна девушка которая на попытку поцелуя может отвесить леща? 

Тем более забудь о ней.

Она по ходу поняла, что автор с приветом. Самооценка в ноль и все отсюда идущее.

Причем настолько с приветом, что это слишком даже на ее фоне, а она сама невротичка: бежит от чувств к бывшему, прибивается к разным приблудным, а фигура бывшего только растет, что не может ее не пугать.  

Автор, проблемы с девушками - это наименьшее, что должно заботить сейчас. У Вас тяжелые нелады с адекватностью, самоценностью и прочее. Это надо лечить прежде  чем вступать в какие-либо отношения с противоположным полом, потому что - это потенциально опасно, как для Вас, так и для нее. 

я не был уверен что она она мне леща не отвесит

ну тут страх женщин в полный рост. Вас били в детстве или отвергали сильно? Откуда страх лещевания? 

Не страх женщин, просто до этого разговор зашёл, что если не туда парень полезет, может получить

просто до этого разговор зашёл, что если не туда парень полезет, может получить

и что? мало ли что она там говорит. Вообще это могла быть "проверка на настойчивость". Есть несознательные бомбИны, которым такое нравится. 

PS это страх женщин. Потому что человек без страха женщин, эти ее слова бы всерьез не воспринял.  

Может и так. Просто у меня никогда не было девушки

это понятно. И не будет. Или еще хуже - будет какое-то время, по своим каким-то ее мотивам, а не потому что Вы нравитесь, а потом она уйдет. И жизнь станет невыносимой. 

Если голову не станете корректировать. 

28 минут назад, Артем2304 сказал:

А сколько тебе лет?

Тебе сейчас нужно работать на количество и искать с кем лишиться девственности в т.ч. и за деньги. Давить в зародыше любую зацикленность на конкретной девушке

Я понимаю что завис на ней, хочу соскочить с этого состояния. Мне 24

Ну так и соскакивайте, мы не против)  Читайте FAQи , там много чего написано.. 

Я понимаю что завис на ней, хочу соскочить с этого состояния. Мне 24

Самое время осаждать барышень чем больше тем лучше. Кого-нибудь да трахнешь методом перебора.

Окей, обязательно почитаю. 

Насчёт трахнешь хоть методом перебора, это уже кое что?

12 минут назад, Артем2304 сказал:

Ну окей. И как мне откорректировать свою голову?

скопить денег, ходить на терапию, разбираться что не так.

Причем сложность будет, в том числе, потому что Вы серьезно не воспринимаете, что есть такие проблемы, а просто хотите бабу.

Но при этом не имеете опыта отношений (конечно, негативного), чтобы связать это с тем, что у Вас не так основы в голове выстроены и почему они выстроились именно так.  

Человечество пока еще ничего лучше терапии не придумало.

Нужны советы как подобрать - велком в интернете куча всякого. Если сложно разобраться - можете в лс черкануть мне. Подскажу.  

Тема не соответствует изложенному. Вы не были среди кандидатов на выбор. Вы просто туда стремились. Не факт вообще что бывший есть или к нему есть чувства, как она сказала. Может это просто способ для отказа, чтобы Вы ее  не донимали. Но у нее не совсем получилось, поскольку даже в этой ситуации Вы сказали 

4 часа назад, Артем2304 сказал:

если не получится то можешь попробовать вернуться.

Вопрос не в том, что есть правильные или не правильные слова.

Которые можно сказать. Слова рождаются в голове и по своим причинам и законам, а не просто так.

Не получится просто узнать правильные слова где-то произнести их, и порядок. Мы не в Хогвартсе. 

2 минуты назад, Риггер сказал:

Самое время осаждать барышень чем больше тем лучше. Кого-нибудь да трахнешь методом перебора.

ему это не только не нужно. Ему это опасно. 

Во первых, зашкваливающие риски, что не получится, и у него будет много гнева на женщин. С соответствующими последствиями, о которых иногда в новостях еще пишут. Там люди на ПЖ заезжают с такими сложностями. 

Во-вторых, да и в первых достаточно. Но скажу, что вопрос не в сексе. Секс можно получить и на других условиях. Тут не в сексе дело. 

Тут не о бывшем речь. Я нигде не сказал что другой парень это бывший, это новый парень

Я не совсем понял о чём вы, что за терапии и т.д.

Тут не о бывшем речь. Я нигде не сказал что другой парень это бывший, это новый парень

а это что-то меняет? Нет.

Тогда зачем это написано? 

Я не совсем понял о чём вы, что за терапии и т.д.

психолог, психотерапевт. 

Возможно, если они скажут, что есть показания, то психиатр. 

4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

ему это не только не нужно. Ему это опасно. 

Во первых, зашкваливающие риски, что не получится, и у него будет много гнева на женщин. С соответствующими последствиями, о которых иногда в новостях еще пишут. Там люди на ПЖ заезжают с такими сложностями. 

Во-вторых, да и в первых достаточно. Но скажу, что вопрос не в сексе. Секс можно получить и на других условиях. Тут не в сексе дело. 

То есть чтобы на ПЖ не заехать надо ему и  дальше в девственниках ходить? В чем опасность? Что не встанет? Конечно не встанет. Поэтому надо будет пить аналог виагры а не мозг себе клевать. Дело в сексе, точнее в его отсутствии, отсюда это пресмыкательство перед той которая соизволила дать себя поцеловать.

Гнев у него и так будет со временем когда уже начнет полноценно отношаться с нашими дамами 

Что за дичь? Какие психиатры? О чем вы вообще?

Вы объясните внятно, а то ничего ж не понятно

Что за дичь? Какие психиатры? О чем вы вообще?

Ну психи считают что они полностью здоровы, это понятно. Написано, "если психолог или психотерапевт скажет, что есть показания," тогда.  Это понятно? То есть, один спец скажет, что нужен врач. Что с этим не так?

Уверены, что Ваше мнение о себе - это и есть объективность?  Хорошо, если так. А если нет?  

6 минут назад, Риггер сказал:

дальше в девственниках ходить

24 девственник, боящийся лещевания за нормальные и здоровые действия в отношении девушки, а поэтом говорящий на отказ ему как мужчине, что будет ждать... 

сексотерапия?))

Ну ок, допустим. 

Автор, как насчет  этого? Это веселее выглядит, чем разговоры на кушетке, но только на первый взгляд. Секс именно с прицелом на отношения, не решит проблем, а увеличит их. 

Я не сказал что буду ждать ее. Я сказал что ты можешь попробовать восстановить общение, но если будут серьезные намерения, в других случаях я не отвечу. И далеко не каждой девушке понравится если кто-то вторгается в личное пространство. 

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

24 девственник, боящийся лещевания за нормальные и здоровые действия в отношении девушки, а поэтом говорящий на отказ ему как мужчине, что будет ждать... 

сексотерапия?))

Ну ок, допустим. 

Автор, как насчет  этого? Это веселее выглядит, чем разговоры на кушетке, но только на первый взгляд. Секс именно с прицелом на отношения, не решит проблем, а увеличит их. 

Это низкая самооценка которая подымется из канализации когда у автора более менее наладится половая жизнь. Психолог если он к нему обратится вообще скажет забыть про баб типа бардак в голове и т.п. в результате автор до 30тника просидит без ничего

Ну в отношениях понятно будут проблемы, но хотя бы практика будет а не треп с психолухиней на абстрактные темы и выкачка денег

И далеко не каждой девушке понравится если кто-то вторгается в личное пространство.

автор, немного адеквата не помешает. Никто не говорил про вторжения в личное пространство. 

А говорилось о страхе лещевания:  

1 час назад, Риггер сказал:

зачем тебе нужна девушка которая на попытку поцелуя может отвесить леща

И, автор, Вы в не курсе, но секс - без допустимой агрессии со стороны мужчины невозможен, поскольку - это проникновение даже не в личное пространство, а прямо внутрь женщины. Понятно, что по ее согласию. Но без доли необходимой агрессии желание мужчины проникать внутрь женщины не возникнет. Мы так устроены. 

3 минуты назад, Риггер сказал:

Психолог если он к нему обратится вообще скажет забыть про баб

ты знаешь, что ему скажет психолог? Ты был у него? )))

4 минуты назад, Риггер сказал:

Ну в отношениях понятно будут проблемы, но хотя бы практика будет а не треп с психолухиней на абстрактные темы и выкачка денег

ну да - по Риггеру - всегда лучше потратиться на проституток и виагру)), это понятно и предсказуемо.

Life's too short not to fuck on a first date. И все такое) 

Автор, короче - сексотерапия. Риггер поставил диагноз. Действуйте. 

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

ну да - по Риггеру - всегда лучше потратиться на проституток и виагру)), это понятно и предсказуемо.

Life's too short not to fuck on a first date. И все такое) 

А по too fucked up to tango  лучше сидеть без ничего и сливать деньги на мошенниц с психологических факультетов. Найс

Ну автор пусть сам решает кому из нас верить больше

3 минуты назад, Риггер сказал:

А по too fucked up to tango  лучше сидеть без ничего и сливать деньги на мошенниц с психологических факультетов. Найс

Ну автор пусть сам решает кому из нас верить больше

ты тут увидел где-то конкуренцию?)) 

Я за мнение неадеквата конкурировать бы не стал, даже хорошо вдатым. 

И это ... как бы сексотерапия не исключает психотерапию. Разве что только в твоей конкурирующей с людьми в интернете голове.  Другое дело, что ты не предлагаешь сексотерапию, ты тупо предлагаешь кого-нибудь вы*бать наконец)))

Я так и понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...