Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте прикольный ответ девченкке которая долго не была ВК и вдруг зашла

Рекомендованные сообщения

Короче с девченкой общаюсь уже давно, пытаюсь ее вытащить на свиданку, но она ни в какую, хотя общение классное ВК. И вот она пропала на пол года почти из ВК, я тоже редко заходил ВК, полгода не общались. И в ноябре, я зашел ВК зашел на ее страницу, смотрю ее не было уже месяца 2, решил отправить звонок через ВК, конечно же она не взяла даже не видела скорей всего. А сегодня она зашла, написала - "Оо, кто звонил. Интересно)".  Посоветуйте, что ответить?) Что нибудь прикольное забавное) Отвечать что то типо - "соскучился, решил позвонить" конечно не хочу)

12 минут назад, WTF!? сказал:

"Оо, кто звонил. Интересно)". 

"Интересно кто?"

А вообще, здесь нужен @Suvlehim

46 минут назад, Serzh26 сказал:

Тот случай, когда ник автора полностью соответствует содержимому темы

Тот случай когда ник автора полностью соответствует ответу, ты 1926 года рождения? Нет? Ну дак нафиг тут ворчать если у тебя нет идей

Мои варианты пока такие -
1) Хотел узнать ты жива там вообще?))
2) Да интересно как ты там без меня?)     (Спрявляешься, нет?))

14 минут назад, Grâce сказал:

1. Если написала - точно жива.

2. Ну... полгода-год она как-то без вас справлялась и ничего... :ph34r:

Ок, что будет означать предложенный вами вариант "Интересно кто?"  ?) Это вопрос к ней, интересно ей кто ей звонил или нет? Или мне интересно кто ей звонил?)

Про первый вариант, ок согласен раз написала значит жива, про второй вариант, как то справлялась я и спрашиваю как она там без меня справлялась)) По вашему не очень вопрос?)
Я подумал, может ей будет чуть приятно, что я волнуюсь типо жива она вообще или нет после месяцев отсутствия ее и меня в ВК)

3 минуты назад, WTF!? сказал:

Это вопрос к ней, интересно ей кто ей звонил или нет? Или мне интересно кто ей звонил?)

вот пусть и она немного подумает, что означал вопрос :D:D

4 минуты назад, WTF!? сказал:

Про первый вариант, ок согласен раз написала значит жива, про второй вариант, как то справлялась я и спрашиваю как она там без меня справлялась)) По вашему не очень вопрос?)

Если бы ей было плохо без вас, она бы не морозилась от свиданок и на полгода не пропала (а если бы пропала, то дала какой-то другой способ связи кроме ВК).

6 минут назад, WTF!? сказал:

Я подумал, может ей будет чуть приятно, что я волнуюсь типо жива она вообще или нет после месяцев отсутствия ее и меня в ВК)

О, волнения малознакомого парня это ведь такая честь...))))

2 часа назад, WTF!? сказал:

"Оо, кто звонил. Интересно)".  Посоветуйте, что ответить?)

- это ты ещё не знаешь, что я хочу предложить... 

- Оо, кто появился. Интересно) //как дела, бла-бла-бла... 

- так и знал, что тебе приятно будет увидеть мой пропущенный... 

- Привет, да, это был я. Как дела? Пошли гулять... 

На самом деле не надо ничего выдумывать... Это не важно. 

Привет, да, увидел, что тебя в сети давно не было, дай думаю наберу, узнаю как там Маша? Ты как, Маша? 

Ps: автор, а у тебя её номер телефона есть? 

Если нет, то: ну да, ты номер телефона забыла оставить и пропала. 

2 часа назад, WTF!? сказал:

"Оо, кто звонил. Интересно)

она после твоего звонка отреагировала спустя 3 недели ? при этом написала какую-то хрень...

ты когда звонил собирался о чем-то поговорить ?

вот и позвони еще раз, ты не малолетка чтобы фигней страдать

1 час назад, WTF!? сказал:

Тот случай когда ник автора полностью соответствует ответу, ты 1926 года рождения?

Ниче ты не понимаешь... Это не год рождения, а размер... :blush:

3 часа назад, WTF!? сказал:

Короче с девченкой общаюсь уже давно, пытаюсь ее вытащить на свиданку, но она ни в какую, хотя общение классное ВК. И вот она пропала на пол года почти из ВК, я тоже редко заходил ВК, полгода не общались. И в ноябре, я зашел ВК зашел на ее страницу, смотрю ее не было уже месяца 2, решил отправить звонок через ВК, конечно же она не взяла даже не видела скорей всего. А сегодня она зашла, написала - "Оо, кто звонил. Интересно)".  Посоветуйте, что ответить?) Что нибудь прикольное забавное) Отвечать что то типо - "соскучился, решил позвонить" конечно не хочу)

Без номера телефона вряд ли что-то вымутишь

Был для нее клоуном по переписке, потом она наладила личную жизнь и даже вк перестала заходить. Теперь вот зашла посмотреть а клоун все дежурит. 

Проси номер тел, если опять мороз, нафиг ее, в чс скинешь тогда

14 минут назад, Suvlehim сказал:

- это ты ещё не знаешь, что я хочу предложить... 

- Оо, кто появился. Интересно) //как дела, бла-бла-бла... 

- так и знал, что тебе приятно будет увидеть мой пропущенный... 

- Привет, да, это был я. Как дела? Пошли гулять... 

На самом деле не надо ничего выдумывать... Это не важно. 

Привет, да, увидел, что тебя в сети давно не было, дай думаю наберу, узнаю как там Маша? Ты как, Маша? 

Ps: автор, а у тебя её номер телефона есть? 

Если нет, то: ну да, ты номер телефона забыла оставить и пропала. 

Спасибо за варианты!) Телефон есть, но решил ей не звонить больше т.к. было дело договорились о свиданке год назад, я ей позвонил, но она начала отмараживаться типо не может сегодня и т.д. После этого я перестал ей писать.

17 минут назад, мерзик сказал:

она после твоего звонка отреагировала спустя 3 недели ? при этом написала какую-то хрень...

ты когда звонил собирался о чем-то поговорить ?

вот и позвони еще раз, ты не малолетка чтобы фигней страдать

Ну меня не было месяца 3 вк и ее так же,я скинул звонок вк, она зашла спустя еще 3 недели) Хотел поговорить конечно, девчонка прикольная) Сейчас думаю не звонить пока, а ответить что то прикольное, не показывая большую заинтересованность в ней

4 минуты назад, Риггер сказал:

Без номера телефона вряд ли что-то вымутишь

Был для нее клоуном по переписке, потом она наладила личную жизнь и даже вк перестала заходить. Теперь вот зашла посмотреть а клоун все дежурит. 

Проси номер тел, если опять мороз, нафиг ее, в чс скинешь тогда

Телефон есть, но последний созвон год назад был так себе, она отморозилась от свиданки на которую согласилась

2 минуты назад, WTF!? сказал:

не показывая большую заинтересованность в ней

почему ты боишься сказать ей как есть ?

Показать заинтересованность и нуждаемость это две большие разницы. Нормальных вариантов Ленивец тебе накидал.

Ты хочешь показать свое равнодушие так чтобы она сама на тебя залезла?

1 минуту назад, WTF!? сказал:

Ну меня не было месяца 3 вк и ее так же,я скинул звонок вк, она зашла спустя еще 3 недели) Хотел поговорить конечно, девчонка прикольная) Сейчас думаю не звонить пока, а ответить что то прикольное, не показывая большую заинтересованность в ней

Телефон есть, но последний созвон год назад был так себе, она отморозилась от свиданки на которую согласилась

Ну стало быть ты неинтересен ей и годишься лишь для переписок

Но год большой срок. Напиши,"привет, как делишки, у тебя номер все тот же?" Ответит "дела норм, да тот же," пишешь "позвоню тебе тогда" и получив ответ "ок" - звонишь и забиваешь встречу. Если опять в ближайшие две недели не может, то забивай, повторная попытка на твое усмотрение

Если на "позвоню тебе" будет вопрос "зачем" ответь что хотел бы продолжить знакомство и посидеть выпить с ней кофе. Если отморозится смотри мою последнюю строчку выше этой.

@WTF!? кстати, можно вообще ей ничего не отвечать. Прочитать и оставить неотвеченным.

Так даже лучше было бы)

3 часа назад, WTF!? сказал:

Спасибо всем, я все понял) Сейчас напишу ей, дальше посмотрим)

Подожди недели три, потом ответишь.

Примеры плохие. Которые характеризуют твой стиль в целом. И может из-за этого она от тебя и морозилась.
1) Хотел узнать ты жива там вообще?
С претензией что про тебя забыли.
2) Да интересно как ты там без меня?)     (Спрявляешься, нет?))
Эээ... вааще..при чем тут ты?)
Ведь девушка тебе написала что заинтригована. Ей интересно почему звонил и всё. Можно развить просто приятную беседу . А ты только сам себе комплимент тут пытаешься сделать и мелодраму разыграть . Зачем?)) 
Вообще вот в этой боязни показать заинтересованность, и получается стиль  "неадекват без шансов". Флирт получается стремным, в виде тех же комплиментов самому себе, что ты весь такой очень значимый для девушки, и это она к тебе подкатывает, а ты принимаешь вяло ее инициативу. Хотя в действительности всем понятно, что это ты подкатил, тебе больше надо, а ОЖП только присматривается и ты пока ей совсем-совсем слегка симпатичен, у нее чуваков с такой значимостью и подобным поведением 20 штук по рублю. Особенно в интернете. Но ей конечно хочется встретить того, чья значимость взлетит. Но она сама это должна понять для себя. А когда ей ссут в глаза что оказывается она запала, а ни хрена подобного и близко нет, то всё, ее это просто раздражает, скучно, странно, и твоя значимость еще ниже.

По запросу: тебе искать ничего забавного не надо. Тебе надо отслеживать вот эти свои закидоны, и показать новый, внятный и располагающий образ себя, чем был ранее, тогда намного больше шансов что девушка согласится.

7 часов назад, WTF!? сказал:

Мои варианты пока такие -
1) Хотел узнать ты жива там вообще?))
2) Да интересно как ты там без меня?)     (Спрявляешься, нет?))

Я ей написал, а она больше не заходит (
Поздно прочитал про то что надо было походу вообще не писать, просто прочитать и все(

16.12.2021 в 06:03, WTF!? сказал:

Поздно прочитал про то что надо было походу вообще не писать, просто прочитать и все(

Её там самец пердолит, а ты её отвлекаешь, думаешь что бы ей написать, даже тему создал

1639736722153594887.jpg

16.12.2021 в 08:03, WTF!? сказал:

1. Что написали?

2. Она прочитала?

20.12.2021 в 00:35, Heavy сказал:

Её там самец пердолит, а ты её отвлекаешь, думаешь что бы ей написать, даже тему создал

У нее нет никого 100%

20.12.2021 в 16:07, Grâce сказал:

1. Что написали?

2. Она прочитала?

Написал   - Оо, кто появился. Интересно)

После этого тоже не заходил, но я вижу , что она больше не была онлайн после сообщения(

• 2 месяца спустя...

Помогите, такой диалог сейчас с ней.
Можно сказать, что я делаю вид, что телефон я ее потерял и поэтому не звоню.
Что посоветуете?

11 декабря 2021

•  

• Оо, кто звонил. Интересно)

•  
  • Входящий звонок

Пропущен

•  
  • Оо, кто появился. Интересно)
27 декабря 2021

•  

• Хаха, да мне тоже интересно, что это за звонки такие
14 марта

•  
  • Нормальные звонки, просто к трубке надо бежать быстрее))

•  
  • Исходящий звонок

Отменён
16 марта

• У меня нет приложения на телефоне
вчера

•  
  • Плохо

Новые сообщения

сегодня

•  

Почему? Нафиг он нужен)
21 минуту назад, Jannel сказал:

Тебе 10? Или 7? Даже в 12 лет уже такой хер… не страдают 

Тебе 150 или 250 лет? Или ты просто строишь из себя мудреца? Ответить можешь просто по теме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...