Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Три страницы автора пытаются сделать неадекватом из-за того,что он не сказал доброе утро ,т.е не сделал так,как захотелось бабе. Класс!

Изменено пользователем Гарри Олбрайт (история изменений)
  • Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 minutes ago, Grâce said:

а) презервативы не дают 100% гарантии

б) некоторые видимо действительно о них не знают. 3 темами ниже этой есть пример залета...)))

в) никто не говорит что это героизм. По крайней мере мы с Рибаем говорим что это естественные риски, которые несёт женщина, и не несёт мужчина.

Офф.

Совсем зафлудили тему :D

не зафлудили, а разъясняем автору в образовательных целях основы общения с девушками/женщинами и некоторые нюансы возможных последствий такого вот общения:) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Три страницы автора пытаются сделать неадекватом из-за того,что он не сказал доброе утро ,т.е не сделал так,как захотелось бабе. Класс!

Так эти недовольства идут от того, что ее в состоянии уязвимости (ОРВИ) оставил одну без заботы и внимания. И вывод сделан - нужна только в здоровом виде, а о поддержке можно забыть. ) Вы же, мужчины, такие хрупкие, не дай БОже в аптеку за лекарством сходить, кто она мне такая ) 

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

У героини темы есть другой чувак. Чего тут непонятного в ее поведении? Какие ещё «мало внимания после секса»)) 

Пипец, теоретики.

Докажи. А то ты пока такой же теоретик, как и мы

Опубликовано:
4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Так эти недовольства идут от того, что ее в состоянии уязвимости (ОРВИ) оставил одну без заботы и внимания. И вывод сделан - нужна только в здоровом виде, а о поддержке можно забыть. ) Вы же, мужчины, такие хрупкие, не дай БОже в аптеку за лекарством сходить, кто она мне такая ) 

О как! Началось с "доброго утра", а закончилось "не сходил в аптеку". Девочки,будьте проще и к вам потянутся

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

О как! Началось с "доброго утра", а закончилось "не сходил в аптеку". Девочки,будьте проще и к вам потянутся

Да-да, потянутся, когда сама поправишься и понадобишься для секса ) офигенно )

Изменено пользователем Suslik47-98 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

У героини темы есть другой чувак.

Причем он может быть чисто в теории и по ее мнению. Типа "я могла бы быть с кем-то получше, только пальцем щелкну". 

10 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Три страницы автора пытаются сделать неадекватом из-за того,что он не сказал доброе утро ,т.е не сделал так,как захотелось бабе.

Неадекват тут скорее со стороны той самой бабы, но неадекват очень даже закономерный, прямо библейский. И автору бы на ус мотать такие вещи стоило, чтобы учитывать в следующий раз, а не воевать с ветряными мельницами, даже если он прав. Не разводи он изначально проклятый СМС-дроч, не задай изначально фрейм шута-балагура, не тормози с сексом до 6го свидания... не было бы этой истории.

5 minutes ago, Рибай said:

Причем он может быть чисто в теории и по ее мнению. Типа "я могла бы быть с кем-то получше, только пальцем щелкну". 

Неадекват тут скорее со стороны той самой бабы, но неадекват очень даже закономерный, прямо библейский. И автору бы на ус мотать такие вещи стоило, чтобы учитывать в следующий раз, а не воевать с ветряными мельницами, даже если он прав. Не разводи он изначально проклятый СМС-дроч, не задай изначально фрейм шута-балагура, не тормози с сексом до 6го свидания... не было бы этой истории.

Обычно женщины оценивают по двум критериям: моральному и физическому. В физическом плане, он видимо ей внешне зашел. Так что секс на 6 свидании - не есть прямо торможение по асфальту Боинга при посадке всеми шасси. Но, вот моральная сторона оказалась явно не на высоте. И резюмируя можно посоветовать автору именно ее подтягивать.  

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А нам не надо быть проще и чтобы к нам тянулись всякие. 

Нам нужна любовь, забота, ласка, уважение к нам  надежнось партнёра. И всё это проверять ещё ДО секса, а не после. 

Поэтому девочкам не надо давать мальчикам после 6 свидания, а надо узнать хорошенько парня и давать не раньше чем через пол года, предварительно узнав его  хорошо, понаблюдав, достоин ли он того, чтобы ему дарить себя. 

Те, кто ждать не готов - скатертью дорога. 

Опубликовано:
29 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Так эти недовольства идут от того, что ее в состоянии уязвимости (ОРВИ) оставил одну без заботы и внимания.

Да какой ОРВИ, не болела она. Нассала в уши, чтоб отстал. Классика же.

Опубликовано:
22 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Докажи. А то ты пока такой же теоретик, как и мы

Уже все объяснял на пальцах. Перечитай мои посты с самого первого.

17 минут назад, Рибай сказал:

Причем он может быть чисто в теории и по ее мнению. Типа "я могла бы быть с кем-то получше, только пальцем щелкну"

Так не бывает в реальности.) Сколько можно повторять - не тот алгоритм повеления телки, который бывает после первого секса с понравившимся парнем. Т.е. не пьяный трах в туалете клуба или на какой-то вечеринке. А именно планомерный подвод парня к сексу. 

Перечитайте старпост заново и внимательно - там девка САМА все сделала за него, блть. А потом слилась по своей же инициативе. 

Не бывает так без наличия бывшего/настоящего(в ссоре). Не-бы-ва-ет.)

Если только эта баба не выполняет программы «секс на один раз». Но это крайне редкое явление для 25 летних.

• Советник
15 минут назад, vadim12 сказал:

не тот алгоритм повеления телки, который бывает после первого секса с понравившимся парнем

"Уже 5-я свиданка, а он до сих пор не рвется меня соблазнять. Что со мной не так?"

[Секс на 6ом свидании]

"Не, со мной все нормально. Это он тормоз. А тормоза мне не нужны, могу найти получше"

Разве нет?

И, кстати, возраст самый тот, когда у девочек, рапробовавших уже формат ЛТР, открывается вкус к приключениям.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
29 minutes ago, Lula said:

А нам не надо быть проще и чтобы к нам тянулись всякие. 

Нам нужна любовь, забота, ласка, уважение к нам  надежнось партнёра. И всё это проверять ещё ДО секса, а не после. 

Поэтому девочкам не надо давать мальчикам после 6 свидания, а надо узнать хорошенько парня и давать не раньше чем через пол года, предварительно узнав его  хорошо, понаблюдав, достоин ли он того, чтобы ему дарить себя. 

Те, кто ждать не готов - скатертью дорога. 

с первой частью поста я согласен..про пол года- ЛОЛ:)))))) а чего не год тогда уж???? да нет..вы опять в корне не правы..давать надо тогда,когда есть чувства..а так это опять потреблядство:))

11 minutes ago, Рибай said:

Нет? Просто потому что у тебя не было такого опыта? Или этому есть какое-то объяснение?

ну,очевидно да..у Вадима есть два мнения: его и неправильное:)) кого не устраивает неправильное, смотрите пункт первый:) он вот сказала что у нее есть чувак основной и все должны с этим согласиться.   

15 минут назад, Рибай сказал:

Просто потому что у тебя не было такого опыта?

Просто потому, что девушка так не мыслит. Сначала ждать, потом дать, а потом решить - не подходит, слишком долго ждала. ))

20 минут назад, Рибай сказал:

И, кстати, возраст самый тот, когда у девочек, рапробовавших уже формат ЛТР, открывается вкус к приключениям.

В этом варианте у неё должен быть совершенно иной образ жизни. Намеренно разовый секс у девочек как хобби(развлечение) я не встречал, только на курортах. 

15 минут назад, Рибай сказал:

Или этому есть какое-то объяснение

"Уже 5-я свиданка, а он до сих пор не рвется меня соблазнять. Что со мной не так?"

[Секс на 6ом свидании]

"Со мной все нормально. Я нравлюсь парням и со мной хотят секса. А этот урод пусть ищет себе другую.. тупую и безмозглую дуру..”  

Или в конце ещё  добавлено - «теперь мы квиты».

Скорее так.) «урод» - это ее бывший или настоящий.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

с первой частью поста я согласен..про пол года- ЛОЛ:)))))) а чего не год тогда уж????

Да, лучше год,  чем пол года. Чем больше узнаешь о парне,  тем лучше. И у него будет время за год проявить  заботу, поухаживать (это обязательно) и показать надёжность.

Женщинам с сексом лучше не спешить. 

3 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

да нет..вы опять в корне не правы..давать надо тогда,когда есть чувства..а так это опять потреблядство:))

А что именно потребл%дство? Вот тут требуется пояснение, в чём потребл%дство? 

Не давать сразу мало знакомому мужику? 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Просто потому, что девушка так не мыслит. Сначала ждать, потом дать, а потом решить - не подходит, слишком долго ждала. ))

Очень даже реальный сценарий

Опубликовано:
7 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

ну,очевидно да..у Вадима есть два мнения: его и неправильное:)) кого не устраивает неправильное, смотрите пункт первый:) он вот сказала что у нее есть чувак основной и все должны с этим согласиться

Соглашаться вас никто не принуждает. Время само все расставит по местам.

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

И у него будет время за год проявить  заботу, поухаживать 

Можно было короче сказать :подобиваться писечку королевы

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Да, лучше год,  чем пол года. Чем больше узнаешь о парне,  тем лучше. И у него будет время за год проявить  заботу, поухаживать (это обязательно) и показать надёжность.

Сарказм?

Просто я слабо представляю, каким ТФНом должен быть парень, чтобы ГОД доказывать ей что-то. Или насколько классной должна быть она, чтобы он оставался влюбленным все это время, не получая секса...

Опубликовано:
Только что, Morpha сказал:

Очень даже реальный сценарий

Это сценарий может быть только если парень в постеле оказался полным идиотом, с малюсеньким членом, или от него дурно пахло, или что-то ещё вызвало сильное физическо-психический дискомфорт. 

Но тогда на следующий день никакого «доброго утра» не будет априори. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

[Секс на 6ом свидании]

"Со мной все нормально. Я нравлюсь парням и со мной хотят секса. А этот урод пусть ищет себе другую.. тупую и безмозглую дуру..”  

Или в конце ещё  добавлено - «теперь мы квиты».

Скорее так.) «урод» - это ее бывший или настоящий.

Есть факт сомнений в собственной сексуальности, который опровергается сексом. Функция автора выполнена, интерес потерян. Мы опять об одном и том же. А уж из-за чего сомнения в сексуальности появляются - это вторично. Ты уверен, что там вася. Ну ок, я с таким сценарием не спорю (только вот смс-дроч не в пользу этой версии). Мне больше видится самодостаточная вещь - неуверенность из-за вялости автора.

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Функция автора выполнена, интерес потерян

Интерес к нему не потерян. Он просто на скамейке запасных.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Интерес к нему не потерян. Он просто на скамейке запасных.

Это одно и то же:D Один хрен играть не пускают. Придется ему пока мяч понабивать в одного.

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Это сценарий может быть только если парень в постеле оказался полным идиотом, с малюсеньким членом, или от него дурно пахло, или что-то ещё вызвало сильное физическо-психический дискомфорт.

Тоже да, и она могла встречаться с несколькими парнями.

Опубликовано:
27 minutes ago, Lula said:

Женщинам с сексом лучше не спешить. 

А что именно потребл%дство? Вот тут требуется пояснение, в чём потребл%дство? 

Не давать сразу мало знакомому мужику? 

вы по моему не уловили моего сарказма:) давать малознакомым мужикам вообще не гигиенично:)) и не мне вам это обьяснять:) как впрочем и спать с малознакомыми женщинами:) я вам уже все обьяснил. Что секс без любви или хотя бы симпатии, просто по расчету - это аморально.  

Опубликовано:
24 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Можно было короче сказать :подобиваться писечку королевы

Да говори как хочешь, суть от этого не меняется. 

22 минуты назад, Grâce сказал:

Сарказм?

Просто я слабо представляю, каким ТФНом должен быть парень, чтобы ГОД доказывать ей что-то. Или насколько классной должна быть она, чтобы он оставался влюбленным все это время, не получая секса...

Не сарказм.

Она с собственным достоинством, не ложащаяся под кого попало.

Не понимаю, что тут вообще удивительного. Это должно быть нормой.

Бабы сами портят мужиков, раздвигая ноги на второй (условно) встрече. А потом жалуются, что мужики за ними не ухаживают. 

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

вы по моему не уловили моего сарказма:) давать малознакомым мужикам вообще не гигиенично:)) и не мне вам это обьяснять:) как впрочем и спать с малознакомыми женщинами:) я вам уже все обьяснил. Что секс без любви или хотя бы симпатии, просто по расчету - это аморально.  

А при чем тут секс без любви? 

И при чём секс  по расчёту?

Ты всё о чём-то о своём наболевшем. 

Опубликовано:
Just now, Lula said:

Да говори как хочешь, суть от этого не меняется. 

Не сарказм.

Бабы сами портят мужиков, раздвигая ноги на второй (условно) встрече. А потом жалуются, что мужики за ними не ухаживают. 

А при чем тут секс без любви? 

И при чём секс  по расчёту?

Ты всё о чём-то о своём наболевшем. 

Все..после такого дискутировать с вами больше не о чем..

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

«У тебя не будет норм девотьки, ты не понимаешь..»

Это чья цитата? Точно не моя. Так что, не стоит выдавать свои слова, за чужие цитаты. Фи.  

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

Не сарказм.

Бабы сами портят мужиков, раздвигая ноги на второй (условно) встрече. А потом жалуются, что мужики за ними не ухаживают

Ээээ

Это почти тоже самое что предложить кому-то бесплатно отработать год. А потом, его, может быть, возьмут на работу официально. А этот год он должен со всей ответственностью отпахать просто так.

Это конечно, может сработать, если мы говорим о стажировке для студента (его ОЗ пока маленькая) в какой-то супер крутой компании (ОЗ компании очень большая). Но даже стажировки зачастую оплачиваются...

Ну и вообще, между 2 встречей и годом уйма времени.

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Ээээ

Это почти тоже самое что предложить кому-то бесплатно отработать год. А потом, его, может быть, возьмут на работу официально. А этот год он должен со всей ответственностью отпахать просто так.

Это конечно, может сработать, если мы говорим о стажировке для студента (его ОЗ пока маленькая) в какой-то супер крутой компании (ОЗ компании очень большая). Но даже стажировки зачастую оплачиваются...

Ну и вообще, между 2 встречей и годом уйма времени.

Никто никому ничего не должен.

Если парень хочет вот конкретно вот эту женщину, он будет ухаживать за ней и не будет это воспринимать как работу.

Не хочет- на цепи никто не держит. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Рибай сказал:

Это одно и то же:D Один хрен играть не пускают. Придется ему пока мяч понабивать в одного.

Ему надо научится проще относится к событиям и следовать здравому смыслу, а не эмоциям. 

Мне хватит одного раза изменения коммуникации, чтобы насторожиться, и второго раза уклонения от встречи, чтобы выбросить все события из головы и переключится на свои заботы. Даже ломать голову не стану над «что случилось», просто уйду в тень и отпущу ситуацию.

У автора, и у многих на форуме такого мышления не вижу. Поэтому, безусловно, что-то кому-то обьяснить или призвать к здравому рассудку не представляется возможным. Всем хочется знать - «а почему, а что случилось». Да ничего, епта - тебе отказывают под благовидными предлогами, этого тебе не достаточно? Нет? Ну вперёд, топай за дровами...

Опубликовано:
46 минут назад, Morpha сказал:

Тоже да, и она могла встречаться с несколькими парнями.

Да вообще пох с кем она и когда. На месте автора я бы перестал ее тревожить после первого же её уклонения от встречи. С совершенно чистой совестью.)

Опубликовано:
19 минут назад, Lula сказал:

Никто никому ничего не должен

О как ))) Чуть выше вы говорили, что должен ухаживать год,в аптеку бегать,доброе утро говорить. Ох ,девочки,вы такие переменчивые:rolleyes:

12 минут назад, misfs сказал:

страсть, чувства, эмоции - дело очень быстро проходящее,

Это да,о того вы и браки разрушаете ,и не по одному разу))

Изменено пользователем Гарри Олбрайт (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, misfs said:

Давать надо тогда, когда чувствуешь уверенность в мужчине (с женской точки зрения). Вы, конечно, извините нас, мужчины, но страсть, чувства, эмоции - дело очень быстро проходящее, особенно в 25 лет, когда у девушек уже включается мозг, и бежать на половой орган, окрыленные страстью, девочки перестают.

Понимаю, что мужчинам надо побыстрее секс получить, но нам, девушкам, это не надо. Мы разные, у нас разные цели и потребности. Вот такая суровая жизнь.

да не фига у вас не включается и в 25 лет еще подростки по сути..где 20,там и 25..недалеко ушли..такие же наивные и не уверенные в себе..сколько залетов, абортов, разбитых сердец и т.д. А все потому, что почти еще нет жизненного опыта..и автор топика как раз и рассказал о таком случае. Когда девушка сначала купилась на внешность,а потом уже стала разбираться в его моральных качествах. Так что не андо нам тут рассказывать про женскую мудрость в молодсти. нет ее еще. 

Опубликовано:
Just now, misfs said:

А по теме: мужчины дорогие наши, любимые, господи, доколе вы будете все судить с позиции секса? Особенно порадовала теория, что автор все правильно сделал в схеме соблазнения, а значит, ошибки нигде быть не может в дальнейшем общении, и это девушка виновата/у неё другой парень/она искала только секс/секс не понравился/секс, произошёл только на 6 встрече - о, ужас 

Но секс происходит, парень начинает дистанцироваться - пожеланий с добрым утром нет (да, это мелочь сама по себе, но вот прямо сейчас девочка переживает, и ей важно услышать эти слова), приглашений на следубщее свидание нет...

Чувственная барышня себя сомнениями просто загрызет. Поэтому, лучшее, что она могла сделать - это тоже на мороз упасть. Потому что, видимо, быть очередной проходной для секса девочка не планирует.

"Вы, конечно, извините нас, мужчины, но страсть, чувства, эмоции - дело очень быстро проходящее, особенно в 25 лет, когда у девушек уже включается мозг, и бежать на половой орган, окрыленные страстью, девочки перестают."

И тут же: "Девушки реально думают другими категориями. Эмоциональными. Мы очень ждём вашу реакцию после секса, и очень хотим, чтобы она как минимум была не меньше, чем до секса".

вы не находите что противоречите сами себе??

Опубликовано:
1 минуту назад, misfs сказал:

объяснила с женской точки зрения, почему девушки не стремятся к быстрому интимному сближению.

Так этот вопрос и не поднимается.6 свиданий -это вполне себе срок, чтобы девушка поняла, хочет она или не хочет продолжения лав стори

Опубликовано:
1 minute ago, misfs said:

Все люди разные, и опыт у людей накапливается по-разному. Надеюсь, ты очень мудрый, у тебя нет детей от всяких женщин, залетов, разводов и так далее.

Но не суть. Я объяснила с женской точки зрения, почему девушки не стремятся к быстрому интимному сближению.

Это если девочка нормальная. Если у мужчины девушки быстро бегут на его половой орган, руководствуясь лишь чувствами, то мужчине следует пересмотреть качество своих девушек.

И? Что я не так сказала? Написала слово "эмоциями"? Это триггернуло?

1. Адекватная девушка не будет спать с мужчиной, пока достаточно его не узнает.

2. Нам важна ваша вовлеченность в нас после секса.

Что тебя смущает?

ну во первых я вам не "тыкал"..во вторых: так, подождите то вы высказываетесь от имени всех девушек, а тут вы уже советуете пересмотреть качество девушек которые бегут на его член..так все таки выходит не все такие мудрые как вы описываете?

Опубликовано:
1 минуту назад, misfs сказал:

Для кого срок? 6 свиданий и ты хорошо знаешь человека? Видишь в нем будущего мужа/жену и опору по жизни?

Вы знаете да,за 6 свиданий я уже имею представление о человеке,с которым я общаюсь.Уверен,что и девочки тоже чувствуют есть ли притяжение или нет. А перерастет ли это в брак.., так это уже следующий этап. И еще нюанс: вы можете в моменте видеть ,что это ваш муж и опора,как вы говорите,а завтра сутра загореться другим Васей и похоронить все то,что у вас было,при этом очень искусно оправдав это сами себе да и окружающим

Опубликовано:
2 minutes ago, misfs said:

Для кого срок? 6 свиданий и ты хорошо знаешь человека? Видишь в нем будущего мужа/жену и опору по жизни?

Все в мире относительно. Конечно, есть девушки, которые таким мировоззрением не живут, но мы же говорим, надеюсь, с позиции нормальных девушек? Которые хотят к себе нормального отношения со стороны мужчины.

мадемуазель, не все..а вы говорите, причем пытаетесь это делать от лица всех представительниц прекрасного пола, при этом путаясь в своих же словах. И получается какая то несуразица. То девушки эмоциональны, то расчетливы. вы уж определитесь. а то как в том анекдоте про обезьяну: "а мне что? разорваться? когда одних зверей попросили разделиться на "умных" и "красивых"..

Опубликовано:
2 минуты назад, misfs сказал:

Мы расчетливы в плане выбора партнёра, мы эмоциональны в наших желаниях, чтобы нас любили

Короче,вы сами не знаете,что хотите.:P

Опубликовано:
Just now, Гарри Олбрайт said:

Короче,вы сами не знаете,что хотите.:P

да нет,просто она пытается вертеть своим мнением как ей удобно. Когда это не удается, то начинает злиться и "тыкать" собеседнику. Очередная "сильная,"гордая" и "независимая женщина" лет 25 ти:))

Опубликовано:
Только что, misfs сказал:

свиданий для более глубокого понимания человека недостаточно. И это нормально, что некоторым людям нужно больше времени

Для более глубокого -да, недостаточно. Так мы и говорим об этапах отношений. Вы чувствуете притяжение, влечение,у вас произошла близость ,вы идете дальше,углубляете раппорт ,проходите этапы какие-то совместно,ну и делаете выводы.

4 минуты назад, misfs сказал:

это не значит, что нужно с мужчиной бежать спать,

И да,иногда так бывает,что только после близости люди понимают по пути им или нет,хотя до близости было все хорошо. 

Опубликовано:
45 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

О как ))) Чуть выше вы говорили, что должен ухаживать год,в аптеку бегать,доброе утро говорить. Ох ,девочки,вы такие переменчивые:rolleyes:

Мою цитату в студию, где Яяяя говорила, что должен. Быстро!

Хочет делает, не хочет- не делает и идёт нах*р. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Мою цитату в студию, где Яяяя говорила, что должен. Быстро

Ну прАстите,не именно вы,а ваша ,женская братия )

9 минут назад, misfs сказал:

чёрным по белому написала, чего хотим

Так не бывает, что бы и по расчету и по любви,вот от того,вас и шатает под влиянием гормонов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...