Перейти к публикации
пикап.Форум

Фауст

valentin444

Рекомендованные сообщения

Привет, познакомились в вк, неделю не общались, смотрю уже в блоке, написал с другой страницы, общались часа 4 

Предложил встретиться, отказ, приехать ко мне отказ, потом просто трахаю другую, минут через 15 после уезда звонит она, говорит приезжай 

Приехал, общаемся, тянет ее обнять, сидели смотрели фотки, лёг на ее кровать, позвал к себе, легла, обнял, поцелуй 

В трусы лезть не даёт, настрой типа сбился, я а ты всегда в одежде спишь, она нет, раздевается до трусов и лифчика, я голый. Обнял ее, снимаю лифчик, трусы никак, просто обнял и типа спать ложимся, минут через 5 поворачивается ко мне и начинает нежно и ласково целовать, снимаю трусы секс. Очень зажата, ей больно от каких то точек и ей что то удалили по онкологии. Ставлю раком, трахаю, больно. Спим до 11 утра, уезжаю

Во второй день извинилась за что то, еду к ней, секс, села сверху растрахалась, не может кончить, почти все и не может, так во всех позах, я сверху, она раком и она сверху. Очень зажатая, но уже лучше 

Просит остаться спать с ней, я уезжаю играть в клуб, повисла на руках, предложила заплатить за такси ожидание, дать денег, чтобы не ехал, я надул презик, написал помадой наши имена, завязал узлом на двери и поехал 

В третью ночь зовёт на ужин, приезжаю, говорит грей сам, пожарила мяса и картошки, очень вкусно. Секс, раскована, кончить не может, снова секс пару раз, ей не хватает глубины, мне не хочется причинить боль, лежим в обнимку, сказал уеду утром. Встаю с кровати, клацаю телефон, идёт звук от нажатия кнопок, сказала выключи, мне надо выспаться, идёт жесткий негатив, сказала езжай тогда домой, посылаю к херам, случайно взял ее зарядку и уехал, звонит мне, верни зарядку, посмотрел, случайно взял. Поехал обратно вернул и закинул в чс, написал ты меня заелала, с тобой ничего не построить 

Ночью звонит ее подруга, что у вас не так, она плачет, попросила позвонить ей, объяснил ситуацию, обе знают, что она не права сильно

Утром написал ей поехал и сердечко 
Для семьи она не подходит, но столько ласки и любви я не от одной девушки никогда не получал. Будто мы созданы друг для друга 

Выбесило ее останься останься, потом едь домой, думаю в чем то провалил. Девчонка по натуре лидер, старомодных традиций, не ходит голая, всегда просит выключить свет, пол дома в иконах 

Но для меня мир перевернулся, понял, как это круто когда тебе дают столько нежности, тепла

Смущает пластмассовый секс без минетов, аналов, с ее болью и боязнью сделать ей больно, ее перепады настроения в жертву и тирана, да и ее деятельность, связана с экстрасенсорикой 

Хочет продолжения, но знает что я перееду в мегаполис, в деревне жить с ней дома ся ипал 

Ваше мнение? 

15 часов назад, valentin444 сказал:

Ваше мнение? 

Читается легко.

Не затянуто.

Если планируешь продолжать, то надо определиться с жанром.

На эротический рассказ не тянет, подробностей мало.

Как предисловие к сериалу про вампиров или зомби вполне сносно.

Учитывая что тема в барной, думаю твой вопрос понял правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Джои(33) и его милфа(44)

2. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 88

Разрешения

• Создать...