Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика Инверсии

Рекомендованные сообщения

Всем привет, постараюсь быть краток. 
я 30 лвл обеспечен выше среднего, норм работа, машина, и т.д 

Она 26 лвл работает на себя, обеспечена чуть меньше тащит ипотеку. Нацелена на семью как говорит, хочет свадьбу, мужа, детей. 

Познакомились в феврале этого года после моего развода (меня жестко опрокинули с общим другом - Истрия полная грязи и оленьих забегов, причины были - не удалял внимания, забивал хуй, много работал). Забегая вперёд могу сказать что и в этих новых отношениях что то повторилось из старых как мне кажется,  и меня бортанули. 
В общем  все было норм сразу, секс через неделю после пары встреч, я изначально не проявлял к ней каких то супер чувств, относился как к варианту на время или вроде того. Но время шло, она постоянно проявляла инициативу - писал первой она, заканчивал все разговоры и встречи я. Поначалу я вкладывал материально, не много, но помогал. Всегда  делал что то по дому ей, в общем как мне казалось делал достаточно. 
Все это было почти все отношения, ругани и скандалов было ноль, я полностью осознавал свою сильную позицию - и упивался ею, понимал  что она (ожп)  никуда не денется (иронично было читать статью по ИЗ))

Все развалилось буквально за 2 недели, началось с того что я как бы почувствовал ее отдаление. Т.е я приехал с цветами в обычный вечер, пытаюсь ее обнять и все такое она как бы отталкивает, пока ехали ко мне - на меня 0 внимания сидит в телефоне, виделись мы кстати редко - раз в неделю  иногда и реже из-за ее работы. Так вот, по приезду домой я ей предъявил за ее поведение, секса не было по моей инициативе, так получается что если я чувствую что что-то не так в бабе, у меня отключается это желание, хотя возможно, классный секс ещё тогда бы все исправил. 
В этот момент я реально думал расходиться и решил, если такая тема от неё повторится я уйду. И это повторилось при следующей встрече, на что я уже не стал реагировать, секса я уже не хотел. Она меня спросила почему - я ей сказал так и так, отношение у тебя холодное ко мне. Следующую встречу я отменил сам, сославшись на работу. 
И тут в ответ на мои претензии, мне прилетело примерно это: «ты не решаешь моих проблем, я тебя прошу сделать что-то и ты не делаешь, ты вот раньше мне помогал (финансово) а сейчас перестал, мужчина должен брать ответственность за женщину, решать все ее проблемы, я хочу быть ЗА мужем». 

Чтобы сложилась примерная картина  я должен сказать что делал я в этих отношениях. Съездили 2 раза в отпуск оплата 70/30% с меня. Каждая встреча - кино, ресторан, музей и т.д. Денег не считал. По дому по возможности делал что мог, сам брал какие то дела на себя, цветы ну раз в месяц, из подарков, пару раз покупал белье, одежду. Т.е я не считаю что просто сидел и юзал ее. И постоянно это сопровождалось - ты должен мужчина должен. Я как то сказал и мне это припоминали постоянно: «мы оба взрослые и состоявшиеся люди почему я должен полностью брать ответственность за взрослого человека, ведь мы не муж и жена и не живем вместе» (знаю - хуйню говорил). Она предлага съехаться пару раз, но у меня есть определённые хобби и пол квартиры заставлено аппаратурой, съехаться нужно было либо на ее территорию что после отношений с БЖ для меня неприемлемо, либо отказаться от хобби или многократно уменьшить возможность этим заниматься - что так же не вариант. Были мысли что я ей и говорил -  после НГ подумать о расширении моего жилья и съехаться. Короче говоря, после этих двух ссор, я отдалился на пару дней подумать. Вчера ей звоню так и так мол: «мне кажется ты видишь во мне не личность с качествами, а функциональность, и если я не делаю то что хочешь ты и в таком виде как ты это видишь - я не мужик и все такое» так же сказал что если я делаю все, почему не вижу отдачи от неё в виде простой женской ласки, внимательности - созидания одним словом в чем вообще ее роль тогда?» предложил ей подумать над своей моделью отношений, что с постоянными претензиями и требованиями тяжело относиться позитивно ко всему, и что либо отношения легкие и прозрачны  каждому, особенно на начальном этапе - либо никакие. 
В ответ мне вывалили - мы с разных планет, нет понимания друг друга, и в таком духе подводя все к расставанию. Что собственно и произошло, не скажу что она кинула, скорее оба, но ощущения у меня что опрокинули именно меня. Теперь вот я сижу, курю, и мысли такие что я не додал, забивал, не ценил)) 

После ещё пары ее голосовух, о том что я хороший парень, и жаль что так все случилось, я ушёл в ТИ пожелав ей удачи, спокойно и по доброму, без обид. 
Что с этим делать, и как не повторять в будущем? С ней может быть я и восстановил бы отношения, но делать она должна это сама? Или так как оба пришли к решению, то с моей стороны возможны шаги через пару недель ТИ

Про связь с БЖ тут скорее всего похоже тем что, меня опять завиноватили, обвинили во всех проблемах и сьебали в закат, я понимаю что походу где-то лажаю, но не могу понять где. 
Извиняюсь за ошибки и изложение.  

Ну и причем тут ИЗ?

Девка банально хочет к кому-то в замуж, чтобы ее обеспечивали деньгами и кровом, пока она не закроет ипотеку. А потом она бы спокойно ушла в закат, выполнив свои задачи.

Радуйся, что быстро разбежались с ней.

всем всегда и часто рекомендую трахаться научиться сначала.. а потом уже отношения мутить) чтоб хотя бы сексом удерживать.

а ты плюс еще поверхностный, в душу видимо не смог запасть, да и не пытался, она же так себе "вариант на время".. чтоб лысыго не гонять) вобщем то вот и результат твоей халатности.. а женщины этого не любят конешно. им либо любовь либо взамуж подавай. 

17 минут назад, disko сказал:

всем всегда и часто рекомендую трахаться научиться сначала.. а потом уже отношения мутить) чтоб хотя бы сексом удерживать.

а ты плюс еще поверхностный, в душу видимо не смог запасть, да и не пытался, она же так себе "вариант на время".. чтоб лысыго не гонять) вобщем то вот и результат твоей халатности.. а женщины этого не любят конешно. им либо любовь либо взамуж подавай. 

Ну с потрахаться все ок было)) 

я конечно такого исхода не ожидал, хотя ты прав все к этому и шло. 
По началу да, так и было, под конец я уже начал проникаться ею, а тут вот тебе)))

Как мне лучше действовать в этой ситуации, если все таки думать о возобновлении?

1 час назад, pazman сказал:

Ну и причем тут ИЗ?

Девка банально хочет к кому-то в замуж, чтобы ее обеспечивали деньгами и кровом, пока она не закроет ипотеку. А потом она бы спокойно ушла в закат, выполнив свои задачи.

Радуйся, что быстро разбежались с ней.

Ты думаешь только потребительское отношение было?

40 minutes ago, Oxyd said:

Ну с потрахаться все ок было)) 

я конечно такого исхода не ожидал, хотя ты прав все к этому и шло. 
По началу да, так и было, под конец я уже начал проникаться ею, а тут вот тебе)))

подзажало от неожиданности) а так нафига она тебе.. пускай идет арканить какого нить другого аленя) вобщем не ведись на ее загоны, и тогда она еще побегает возможно за тобой. ведь им так жалко упускать свою добычу) 

Автор, я так и не понял, ты отношениями доволен был или нет, если более менее объективно смотреть сейчас?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, я так и не понял, ты отношениями доволен был или нет, если более менее объективно смотреть сейчас?

Хороший вопрос, я думал об этом. Все устраивало уже последние месяца два, но я на отходниках с прошлых отношений с бж длинной 7 лет, как бы так сказать пренебрежительно относился к ожп, и под конец я уже начал понимать что все ок, надо двигаться дальше. Были планы, но видишь как только чуть я приблизился и проявил какие-то претензии, меня бортанули сразу. Мб накипело у неё и чуяла что я не серьёзен что ли был большее время. 

1 час назад, Oxyd сказал:

мужчина должен брать ответственность за женщину, решать все ее проблемы, я хочу быть ЗА мужем

4 минуты назад, Oxyd сказал:

Мб накипело у неё и чуяла что я не серьёзен что ли был большее время. 

ты был несерьезно настроен брать за нее ответственность и решать все ее проблемы?

В чем проблема то?

17 минут назад, disko сказал:

подзажало от неожиданности) а так нафига она тебе.. пускай идет арканить какого нить другого аленя) вобщем не ведись на ее загоны, и тогда она еще побегает возможно за тобой. ведь им так жалко упускать свою добычу) 

Аленить и бегать точно не буду, сам выходить на связь тоже, уже проходили, знаем. Я думаю из неё можно что то было сделать, убрав пару вещей которые мне не нравились, и наверное стоило написать на форум раньше за советом. Но знаешь как бывает, когда девочка в слабой позиции, думаешь что ты бабуин на самой высокой пальме) а нужно было по другому действовать. Но что уж тут. 
Думаю что продолжу заниматься собой, что я и делаю после разрыва с БЖ, добавлен бокс полгода назад, так что завтра из меня всю эту дурь тренер выбьет. И добавлю ещё увлечений, так как часто я один, и от скуки все эти яица будут только зажиматься. 

1 минуту назад, Oxyd сказал:

Я думаю из неё можно что то было сделать

из полена буратину можно сделать и то постараться надо

1 минуту назад, Aesir сказал:

ты был несерьезно настроен брать за нее ответственность и решать все ее проблемы?

В чем проблема то?

Так бро, странно получается, грань этой отвественности размыта получается. Что я должен был делать помимо решения части бытовухи (которую мог сделать) и обеспечения досуга ей? Виделись то редко. Возможно не стоило так резко ей говорить об ответственность, ведь по факту она была. 
Странная все равно хуйня, ведь она не смогла получается оценить то что я делал, и как только поняла что все идёт не по ее плану (съехаться, какие то проблемы не решённые) и есть не определенность, она ливает сразу. Напрашивается мысль, случись вдруг что у меня с работой или здоровьем не дай бог, она бы сразу отскочила? 

6 минут назад, Oxyd сказал:

добавлен бокс полгода назад, так что завтра из меня всю эту дурь тренер выбьет

Тренер не выбьет, он покажет как делать бокс, и пока ты смотришь как он тебе показывает это отвлечет от мыслей о бж(бж или этой?)

1 минуту назад, Aesir сказал:

Тренер не выбьет, он покажет как делать бокс, и пока ты смотришь как он тебе показывает это отвлечешься от мыслей о бж(бж или этой?)

Да на бж пофиг уже давно)

2 минуты назад, Oxyd сказал:

она бы сразу отскочила? 

я откуда знаю ты с ней общался

грань этой отвественности размыта получается

для кого-то размыта, кто хочет "выбить дурь" - тот ищет эту грань(грани)

1 минуту назад, Oxyd сказал:

Да на бж пофиг уже давно)

как может быть пофиг когда ты 7 лет жил с бж и так дерьмово расстались, и связываешь разрыв в этих отношениях с отношениями с бж?

14 минут назад, Oxyd сказал:

но я на отходниках с прошлых отношений с бж длинной 7 лет

Прежде чем влезать в новые отношения после травмирующего разрыва с БЖ нужно было минимум год провести одному.

В идеале - хотя бы немного поработав с психологом. Годами лить слезы на приемах, и платить бешеные бабки не стоит, месяца достаточно.

Ты вошел в новые отношения, будучи к ним не готовым. Девочка сама тебя в них затащила, а ты тупо кайфовал.

Но любой пассивный кайф рано или поздно заканчивается. И с тебя спросили по счетам, да еще и процентами.

Девочки с низким доходом, тянущие ипотеки и вкладывающиеся как одержимые, 100% ждут от тебя финансовой поддержки.

Если ты не готов помогать финансово, это не твой контингент.

9 минут назад, Aesir сказал:

как может быть пофиг когда ты 7 лет жил с бж и так дерьмово расстались, и связываешь разрыв в этих отношениях с отношениями с бж?

Да по бж отпустило месяца 3 назад, по началу конечно отпечаток был. 

2 часа назад, Oxyd сказал:

Нацелена на семью как говорит, хочет свадьбу, мужа, детей. 

Это то же самое, что бросить в мужика гранату и объявить ему войну. На таком сроке отношений такие слова - это глупость. И ей значит все равно, ты или не ты будешь в этой семье.

Поначалу я вкладывал материально, не много, но помогал.

Подманил перспективами?))

Цыыыпа цыпа цыпа.. 

Чтобы сложилась примерная картина  я должен сказать что делал я в этих отношениях. Съездили 2 раза в отпуск оплата 70/30% с меня. Каждая встреча - кино, ресторан, музей и т.д. Денег не считал. По дому по возможности делал что мог, сам брал какие то дела на себя, цветы ну раз в месяц, из подарков, пару раз покупал белье, одежду

Ну и норм.

С чего ты взял, что тут инверсия - неясно. Хотя статья написана сложновато, сухим языком. Не все догоняют. 

Инверсия - это когда тебя девушка облизывет хотя бы год, ты при этом можешь изменять, она будет "не замечать", оправдывать тебя перед собою, или закрывать глаза, она терпит, дарит тебя дорогие подарки,  сама возит в отпуска, лишь бы с тобой,  при этом ты видишь, как ее глаза светятся просто потому что ты рядом. Она как обгашенная веществами, как будто всегда влюблена. И это длится хотя бы год. А ты всё принимаешь как должное.

Потом это все резко прекращается. И ты понимаешь, что жертва уже ты, поскольку ты хочешь вернуть то, как было, но это невозможно, но жертва в это не верит, и становится  не то что нужно вернуть, а просто дикая депрессия от того, что вернуть это нельзя. Жизнь кончена, и все такое.

У тебя такого нет, так что расслабься.

По теме - тут все ясно. Баба обычная. В плохом смысле. Такое в голодный год за сто пирожков надо разве что кому-то, кто слаще редьки нифига не ел. Поэтому к тебе чуть лучше отношение, ты уже начинаешь думать, что тебе жопу лижут. И расслабляешь сфинктер, мол и так сойдет. А там баблишко то ждут. А ты всё в своих иллюзиях об отношении к тебе, что тебя любят безусловно.

А она хочет в паразиты, при этом с особым статусом - жены или девушки, с которой "общий бюджет" - это когда твое бабло - общее. А ее бабло - только ее (она же девочка).

Неясно, по чему тут переживать вообще. Свалила - спасибо, что так быстро и без демонстрации измен. 

2 hours ago, Oxyd said:

мужчина должен брать ответственность за женщину, решать все ее проблемы, я хочу быть ЗА мужем».

Это все хорошо, но ты ей никто и она тебе никто - вы не женаты. Соответственно все что ты делал - это был жест твоей доброй воли. Баба видимо нафантазировала себе что ты якобы уже муж ее (они так часто делают). Баба просто берега попутала, вот и весь сказ.

59 минут назад, Aesir сказал:

Тренер не выбьет, он покажет как делать бокс, и пока ты смотришь

Думаю что продолжу заниматься собой, что я и делаю после разрыва с БЖ, добавлен бокс полгода назад, так что завтра из тренер выбъет

Ещё и бокс...

Автор, ты может не курсе, но от бокса, вернее не от бокса, а от ударов по голове умнее не становятся? А тебе поумнеть надо.  

Твои позывы чтобы тебя побили - это мазохизм, селфхарм. Ты чувствуешь за собой вину, и подсознательно  хочешь быть наказан за то, что тебя бросили: 

3 часа назад, Oxyd сказал:

ощущения у меня что опрокинули именно меня.

Что с этим делать, и как не повторять в будущем? С ней может быть я и восстановил бы отношения, но делать она должна это сама? Или так как оба пришли к решению, то с моей стороны возможны шаги через пару недель ТИ

Но рассуждения и позывы у тебя чето вообще не в ту сторону.

Проблема в том, что к психологу ты не пойдешь, а если даже пойдешь, то не сможешь сформулировать вопросы. Потому что их нет особо. Даже в теме они поставлены странно "что с этим делать и как не повторять". 

Что делать с чем и что не повторять? - надо бы поконкретнее.

43 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

и без демонстрации измен

и это наверное еще надо пояснить. 

Она не демонстрировала. Это не значит, что их не было.

Свечку не держал, но может стыдно стало сказать, может не захотела сказать из чувства вины, может быть захотела пережить чувство превосходства над тобой, которое не было бы таким полным, если бы она раскрыла то, что у нее есть уже замена. 

Но много доказательств, что она или уже леванула, или понимает, что там все на мази, остается только на х*й лечь, и не хочет типа быть изменщицей, поэтому так быстро:

Все развалилось буквально за 2 недели

Приводить доказательства не буду. Но тот, кто умеет такое видеть, тот видит.  

40 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Твои позывы чтобы тебя побили - это мазохизм, селфхарм. Ты чувствуешь за собой вину, и подсознательно  хочешь быть наказан за то, что тебя бросили: 

Да нет, у меня и спаррингов толком нет, так как я мало хожу по времени, да и цель это физ нагрузка, так как зал особо не вставляет. Под выбить дурь я имел ввиду большую нагрузку. 

49 минут назад, too fucked up to tango сказал:

А ты всё в своих иллюзиях об отношении к тебе, что тебя любят безусловно

Ну он так и будет менять девушек, кайфовать от их демок полгода-год, а потом после ДОДа бегать с горящим задом.

Потом ближе к 40 озлобится на всех женщин оптом, а озлобленному мужику найти кого-то сложно, даже если он при деньгах.

Потому что нет понимания, что если есть значительный дисбаланс во вложениях, то это тревожный звоночек.

Девушка (героиня темы) была ниже бж по внешке и по доходам явно. Девушка с ОЗ выше тупо кинула бы его, зачем ей такое надо.

То есть он в своем текущем разбитом (после развода) состоянии не может привлечь годную девушку, липнет только всякое Г.

И к психологу не пойдет, я уверен. Будет дальше жить со своей травмой, даже не рефлексируя ее.

Только что, Oxyd сказал:

Под выбить дурь я имел ввиду большую нагрузку. 

Ну это ненамного лучше. 

Ты думаешь, что это благо, но на самом деле, такие перегрузки, если они тем более для тебя не обычные - это тоже мазохизм.

Тебе наоборот нужны силы, для того, чтобы в том числе, интеллектуальную нагрузку (которая будет если размышлять о том, почему так произошло) сносить, а не падать навзничь в конце дня, а утром все болит как будто говна поел. Это мазохизм самый натуральный. Боль может быть,  при росте это норма, но она должна быть со смыслом, переносимой и осознанной, а не то, чтобы из тебя всю энергию выбили. 

А травмы получить даже без спарригнов - перетрен и все.   

Такие позывы идут от незнания как еще канализировать агрессию и аутоагрессию, которые скопились как результат окончания отношений не по твоей воле.

4 минуты назад, someone_special сказал:

если есть значительный дисбаланс во вложениях, то это тревожный звоночек.

Девушка (героиня темы) была ниже бж по внешке и по доходам явно.  Девушка с ОЗ выше тупо кинула бы его, зачем ей такое надо.

Дело вообще не в этом. Это сугубо материалистический подход. Типа рынок.  Так на отношения смотреть - это чрезмерное упрощение. 

Да, бабло решает. Но оно решает гораздо меньше, чем принято думать. Ну или если бабло решает так много в твоих отношениях, стоит задуматься, почему так, пока не стало слишком поздно.  Ну когда бабки в достатке , то все милые и хорошие, а когда нет - из людей говно лезет. Это не отношения, это рынок.  

Близкие отношения  людей без психологических заболеваний или тяжелых расстройств - это никогда не сугубо рынок. Даже в браке по расчету, между натуралкой и геем, может быть значимая часть психоэмоциональных связей, которые решают не меньше, чем сам расчет. 

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Так на отношения смотреть - это чрезмерное упрощение.

Я допускаю, что на начальном этапе отношений он ей действительно понравился, и у нее с ним были связаны определенные надежды.

Этого было достаточно, поначалу. В развлекухи он вкладывался. Все, что он перечисляет (отпуск, кино и пр) - это именно развлекухи.

Что он ей там по дому делал, при том что живет он у себя, не понятно. Вряд ли он ей окна и полы мыл в каждый свой визит.

Но время шло, левел-апом и не пахло, виделись они не часто из-за его работы, съехаться не могли, перспективы отношений туманны.  

Может, ее просто все это достало, может кто-то параллельный нарисовался. Я бы удивился, если бы такой дисбаланс тянулся годами.

Если бы они съехал к ней, либо четко обозначил дату покупки новой квартиры, либо взял на себя часть оплаты ее ипотеки, либо хоть как-то обозначил серьезность своих намерений, эти отношения могли бы существовать. Но он делал как ему удобно, а не ей. А она его хотелки обслуживала, втайне мечтая что он влюбится и будет обслуживать ее ) Возвращать ее не нужно, автор. Там девочка тоже не так проста, и спросит с вас еще по полной за вашу беготню к ней и от нее. Лечите ваши психотравмы, не теряйте время даром. Пол-года и так коту под хвост

32 минуты назад, someone_special сказал:

к психологу не пойдет, я уверен. Будет дальше жить со своей травмой, даже не рефлексируя ее.

и 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Лечите ваши психотравмы, не теряйте время даром. Пол-года и так коту под хвост

"я уверен, но надежда умирает последней" ?))

6 минут назад, someone_special сказал:

Я допускаю, что на начальном этапе отношений он ей действительно понравился, и у нее с ним были связаны определенные надежды.

а я - нет. 

так:

4 часа назад, Oxyd сказал:

ты вот раньше мне помогал (финансово) а сейчас перестал, мужчина должен брать ответственность за женщину, решать все ее проблемы, я хочу быть ЗА мужем

не только рассуждает, но и говорит в открытую та, кто мужчин вообще не любит и не понимает, что они могут дать помимо денег и преимуществ.  

В принципе автор не безнадежен, он не только определил, что она видит в нем функцию, а не человека, но и сказал ей об этом в открытую, и еще и ткнул ее в то, что она манипулирует, опускаясь до самых запрещенных приемов, даже не моргнув глазом: 

4 часа назад, Oxyd сказал:

Вчера ей звоню так и так мол: «мне кажется ты видишь во мне не личность с качествами, а функциональность, и если я не делаю то что хочешь ты и в таком виде как ты это видишь - я не мужик и все такое»

Я ходил к психологу после развода, и его заслуга во многом что я быстро оклемался. Пряниками он меня не кормил, много говна достали из детства и т.д, но видимо недостаточно.  Но и он мне говорил что не стоит лезть в отношения с ожп. Мы с ним опять связались, начнём работать. 
У меня есть проблема,  в принципе любая более менее девушка оказывает мне внимание и я уже таю, теряю голову, в этот раз в отличии от других отношений я не погрузился полностью, а больше занимался собой. А по итогу опять яица в тисках. 

У меня есть проблема,  в принципе любая более менее девушка оказывает мне внимание и я уже таю, теряю голову,

ну а я не об этом же сказал? 

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

Такое в голодный год за сто пирожков надо разве что кому-то, кто слаще редьки нифига не ел. Поэтому к тебе чуть лучше отношение, ты уже начинаешь думать, что тебе жопу лижут. И расслабляешь сфинктер, мол и так сойдет. А там баблишко то ждут. А ты всё в своих иллюзиях об отношении к тебе, что тебя любят безусловно.

Психолог тебе помог - хорошо, если так.

Только он работал как аналитик - с прошлым, с разводом и отношениями с БЖ.

С подготовкой тебя к будущему, отношениям, работать должен другой, потому что он ограничился лишь тем, что с ОЖП не надо связываться. Это совет уровня форума, но не уровня профи, которому деньги еще платят.  Либо ты мало работал с ним, подумав, что отпустило, ну "и так сойдет", все хорошо, значит. А это так не работает. 

Вообще весь вектор отношений после развода я строил таком образом: после психолога, насмотревшись вердиктов и форумов, я считал что я мужик и на первом месте я мое развитее и добываемый ресурс, женщина же приятное дополнение к моей жизни,  и я трачу ресурс и время исходя из своих желаний. И я не считаю что дал мало этой ожп. Но все сложнее как оказалась. 

4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

подумав, что отпустило, ну "и так сойдет", все хорошо, значит. А это так не работает.

Именно так, я посчитал что излечился. Но излечился от пары комплексов и подскинул пельмень БЖ, слишком самоуверенно.  Безусловно работа ещё нужна с психом, но что делать с зависимостью и киданиями на первую встречную? Все через психолога? Или т10д - но сразу могу сказать что не пройду так как увижу нитакую и залипну - это проблема. 

Все через психолога?

ну либо сам. Либо и сам и с профи. Других вариантов никто не придумал. 

Т10 психотерапию не заменяет - это способ поднять упавшую самооценку и пересесть с объекта зависимости на другой.

А для твоего анамнеза (который ты сам видишь, "увижу нитакую и залипну") - это конкретный риск. 

Тебе нужно в целом, чтобы ты прояснил для себя с помощью другой пары профессиональных глаз, что реальность может тебе предложить, а что - нет. И почему, не в смысле поверил на слово, а проанализировал свой опыт, и пришел к иным выводам, понял то, что раньше не видел или увидел то, на что раньше не обращал внимания, видел бы самообман свой и другой, и так далее. На что ориентироваться?

На то, как принять ту реальность, которая на самом деле есть, а не приукрашивать и пытаться принимать приукрашенную реальность. Для чего? Что бы быть счастливым стабильно, а не от случая к случаю, или только в отношениях. Поэтому твой дисфункциональный брак протянул 7 лет. Видимо, есть что-то в тебе из таких убеждений глубинных. 

А отношения действительно могут лишь дополнять уровень счастья человека, но не быть его источником или основой. И дополнять не в эгоистическом смысле, как толкают часто всякие тренеры, в том числе на бабских семинарах в наше время (травмируют их за их же деньги), а в другом смысле - и не в эгоистическом, но и не в сугубо альтруистическом - потому что и одно и другое - это экстремумы. А нужно что называется золотая середина. И другому давать посильно, но и себя не забывать.

В общем захочешь искренне и нормально разобраться со всем этим - тогда и найдутся люди, которые возьмутся тебе помочь с этими вопросами.       

17 минут назад, Oxyd сказал:

насмотревшись вердиктов и форумов

Ну вы же понимаете, что на "мужских" каналах и "мужских" форумах пишут только то, что хотят услышать мужчины?

А реальная жизнь всегда сложнее. Лучше бы посоветовались с мужчиной, состоящим 20+ лет в счастливом (!) браке.

В идеале, таким мужчиной должен быть отец, но может быть и другой адекватный и значимый для вас человек.

Коммерческие YouTube каналы это в большинстве шлак, т.к. они продают какую-то одну идею (именно продают).

Я посмотрел канал вердикта, из последнего - в основном там нагнетание страхов и негатива.

Люди, которые приходят туда (чаще всего в сомнениях и начинающемся раздрае) уходят в негатив еще больше. 

Зачем это делается? Чтобы выковырять БООООЛЬ, раздуть ее до невероятных размеров, и продать лекарство.

12 минут назад, someone_special сказал:

состоящим 20+ лет в счастливом (!) браке

это не критерий. Даже наоборот. Это еще большее упрощение, чем с баблом (попытка анализировать отношения с точки зрения сугубо рынка).

У людей без таких проблем 20 летний счастливый брак складывается сам собой, без какой-либо рефлексии. Им просто такие проблемы чужды. Они просто живут и кайфуют. Так как все шло по зеленой, от рождения и до настоящего момента. Так бывает. 

Ну обратишься даже если ты к нему? что он тебе скажет? Я не знаю, все само как-то.

Все личные истории успеха - бесполезны для других. Тем более если это не истории преодоления. Длительность брака - это не показатель его счастья, как и количество детей.

А вот случаи излечения психотравм, расстройств, преодоления опыта рождения в неблагополучной среде - это совсем другое. 

Большинство психологов стали так хороши, не потому что у них самих все ок, и 20 лет брака за плечами, а потому что их проблемы привели их к самоанализу.  

Отец психоанализа - сам законченный псих, наркоман, прокуривший себе щеку табаком, тревожащийся по поводу страха смерти невротик, умерший от рака. И так бывает часто с гениями - они сами несчастны, и их травмы не дают им жить что называется спокойно, и поэтому в процессе они делают открытия, которыми потом пользуется все человечество.  

6 часов назад, Oxyd сказал:

Всем привет, постараюсь быть краток. 
я 30 лвл обеспечен выше среднего, норм работа, машина, и т.д 

Она 26 лвл работает на себя, обеспечена чуть меньше тащит ипотеку. Нацелена на семью как говорит, хочет свадьбу, мужа, детей. 

Познакомились в феврале этого года после моего развода (меня жестко опрокинули с общим другом - Истрия полная грязи и оленьих забегов, причины были - не удалял внимания, забивал хуй, много работал). Забегая вперёд могу сказать что и в этих новых отношениях что то повторилось из старых как мне кажется,  и меня бортанули. 
В общем  все было норм сразу, секс через неделю после пары встреч, я изначально не проявлял к ней каких то супер чувств, относился как к варианту на время или вроде того. Но время шло, она постоянно проявляла инициативу - писал первой она, заканчивал все разговоры и встречи я. Поначалу я вкладывал материально, не много, но помогал. Всегда  делал что то по дому ей, в общем как мне казалось делал достаточно. 
Все это было почти все отношения, ругани и скандалов было ноль, я полностью осознавал свою сильную позицию - и упивался ею, понимал  что она (ожп)  никуда не денется (иронично было читать статью по ИЗ))

Все развалилось буквально за 2 недели, началось с того что я как бы почувствовал ее отдаление. Т.е я приехал с цветами в обычный вечер, пытаюсь ее обнять и все такое она как бы отталкивает, пока ехали ко мне - на меня 0 внимания сидит в телефоне, виделись мы кстати редко - раз в неделю  иногда и реже из-за ее работы. Так вот, по приезду домой я ей предъявил за ее поведение, секса не было по моей инициативе, так получается что если я чувствую что что-то не так в бабе, у меня отключается это желание, хотя возможно, классный секс ещё тогда бы все исправил. 
В этот момент я реально думал расходиться и решил, если такая тема от неё повторится я уйду. И это повторилось при следующей встрече, на что я уже не стал реагировать, секса я уже не хотел. Она меня спросила почему - я ей сказал так и так, отношение у тебя холодное ко мне. Следующую встречу я отменил сам, сославшись на работу. 
И тут в ответ на мои претензии, мне прилетело примерно это: «ты не решаешь моих проблем, я тебя прошу сделать что-то и ты не делаешь, ты вот раньше мне помогал (финансово) а сейчас перестал, мужчина должен брать ответственность за женщину, решать все ее проблемы, я хочу быть ЗА мужем». 

Чтобы сложилась примерная картина  я должен сказать что делал я в этих отношениях. Съездили 2 раза в отпуск оплата 70/30% с меня. Каждая встреча - кино, ресторан, музей и т.д. Денег не считал. По дому по возможности делал что мог, сам брал какие то дела на себя, цветы ну раз в месяц, из подарков, пару раз покупал белье, одежду. Т.е я не считаю что просто сидел и юзал ее. И постоянно это сопровождалось - ты должен мужчина должен. Я как то сказал и мне это припоминали постоянно: «мы оба взрослые и состоявшиеся люди почему я должен полностью брать ответственность за взрослого человека, ведь мы не муж и жена и не живем вместе» (знаю - хуйню говорил). Она предлага съехаться пару раз, но у меня есть определённые хобби и пол квартиры заставлено аппаратурой, съехаться нужно было либо на ее территорию что после отношений с БЖ для меня неприемлемо, либо отказаться от хобби или многократно уменьшить возможность этим заниматься - что так же не вариант. Были мысли что я ей и говорил -  после НГ подумать о расширении моего жилья и съехаться. Короче говоря, после этих двух ссор, я отдалился на пару дней подумать. Вчера ей звоню так и так мол: «мне кажется ты видишь во мне не личность с качествами, а функциональность, и если я не делаю то что хочешь ты и в таком виде как ты это видишь - я не мужик и все такое» так же сказал что если я делаю все, почему не вижу отдачи от неё в виде простой женской ласки, внимательности - созидания одним словом в чем вообще ее роль тогда?» предложил ей подумать над своей моделью отношений, что с постоянными претензиями и требованиями тяжело относиться позитивно ко всему, и что либо отношения легкие и прозрачны  каждому, особенно на начальном этапе - либо никакие. 
В ответ мне вывалили - мы с разных планет, нет понимания друг друга, и в таком духе подводя все к расставанию. Что собственно и произошло, не скажу что она кинула, скорее оба, но ощущения у меня что опрокинули именно меня. Теперь вот я сижу, курю, и мысли такие что я не додал, забивал, не ценил)) 

После ещё пары ее голосовух, о том что я хороший парень, и жаль что так все случилось, я ушёл в ТИ пожелав ей удачи, спокойно и по доброму, без обид. 

Про связь с БЖ тут скорее всего похоже тем что, меня опять завиноватили, обвинили во всех проблемах и сьебали в закат, я понимаю что походу где-то лажаю, но не могу понять где. 
Извиняюсь за ошибки и изложение.  

Да нормальный парень ты. Это девушка слишком наседала на тебя. В данном случае, лучше искать другую, которая будет признательна и благодарна ща помощь. А не предьявлять претензии.

Ещё момент что до того как мы договорились разойтись, я вёл как мудак себя)) убрал сп, заигнорил, и как бы это детская тема( мб этим и добил ещё, что в итоге разговор этот наш последний свёлся к обоюдному решению разойтись. Поддался ли я в этот момент, может и что то другое стоило сказать а не «удачи тебе». Яйца жмёт, но и понимаю все что вы выше написали. 
я и сам хочу семью и детей, но это как то все сложно. Одновременно с этой липкостью у меня ещё и не доверие определённое есть. 

Ещё пара моментов, получается так что я из одних отношений нырял сразу в другие, пауза минимальная была между ними. И так всю жизнь… лучший вариант побыть одному какое то время, не забивать другой девушкой чтоб все по кругу?

И когда уляжется пыль, имеет ли смысл самому выходить на связь? Я понимаю что и сам косячил, и она перегнула. Мб все это можно исправить, отношение к друг другу я имею ввиду. 

20 минут назад, Oxyd сказал:

, имеет ли смысл самому выходить на связь

Ты вообще читаешь все что тебе пишут, или выборочно, что тебе хочется обсудить?

"Хочу семью и детей" - это невротизм. Невозможно для взрослого и адекватного гоминида хотеть такое абстрактно, как картинку с рекламы йогурта. Можно хотеть такое только с определенным живым человеком, к которому есть чувства и это взаимно.

"Имеет ли смысл"? 

Ты пределы возможного не понимаешь. Это то, о чем я говорил выше.

Ты кого-то (неясно кого конкретно даже по аватарам) в интернете спрашиваешь, имеет ли смысл ДЛЯ ТЕБЯ. При том, что там есть ещё как бы целый человек, который вообще  думает по-другому, а может тебя слил вообще, так по экологичному ещё.

Откуда кому-то знать,  ДЛЯ ТЕБЯ эти попытки имеют смысл или не имеют смысла? 

Хрустальный шар у кого-то тут увидел? Кому ты тут ответственность за твои возможные попытки  делегировать собрался? Коллективному анонимому мнению случайных людей?

9 минут назад, too fucked up to tango сказал:

"Имеет ли смысл"? 

Ты пределы возможного не понимаешь. Это то, о чем я говорил выше.

Ты кого-то (неясно кого конкретно даже по аватарам) в интернете спрашиваешь, имеет ли смысл ДЛЯ ТЕБЯ. При том, что там есть ещё как бы целый человек, который вообще  думает по-другому, а может тебя слил вообще, так по экологичному ещё.

Откуда кому-то знать,  ДЛЯ ТЕБЯ эти попытки имеют смысл или не имеют смысла? 

Хрустальный шар у кого-то тут увидел? Кому ты тут ответственность за твои возможные попытки  делегировать собрался? Коллективному анонимому мнению случайных людей?

Согласен с тобой, в общем отпущу эту ситуацию на время, так как реально уже в бред кидает. Начну с психологом, по результатам отпишусь. 

32 минуты назад, Oxyd сказал:

по результатам отпишусь.

Пиши,  желаю удачи. 

Поддался ли я в этот момент, может и что то другое стоило сказать а не «удачи тебе».

но в другом смысле, нежели ты ей)))

Всё норм. Нигде ты дичь не порол. Ты как и я - нацелен на равноправные отношения. Где у тебя как у мужика права все же чуть более равные, но в целом вы совместным обсуждением решаете куда и как двигаться и оба в меру сил вкладываетесь финансово в быт и накопления. При этом барышня тоже старается развиваться по карьере.

Ее же устраивает классический патриархальный вариант: ты закрываешь ее основные проблемы и потребности (в том числе и хотелки) финансово и физически. Тебе взамен хорошее отношение, секс и тыл.

Оба варианта правильные. Кому что больше нравится. Вы просто оба по-разному смотрите на модель отношений. Ответ на твой вопрос "Как не попадать на такое в будущем?": заранее на этапе общения пытайся выяснить какие у барышни приоритеты и как она себе представляет ЛТР.

Закончились ваши СО, женщина захотела поднять уровень, ты его не поднимал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как строят отношения на работе?

2. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 218

Мои "подвиги"

4. 10

5. 10

• Создать...