Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам ушел из слабой позиции. Пытаюсь все "вырулить"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Ей 34 мне 44. 2 года отношениям. Тянул из нее любовь, постоянно выяснял отношения, ревновал и т.д.  Также в свою очередь вкладывался материально и эмоционально. Баланс завален напрочь (по ощущениям, что стала даже меня презирать). Сам вышел из отношений в слабой позиции . 4 мес. обоюдной тишины. Прочистил мозги, снял сильную аддикция. Недавно вышел на связь с ней по тел (попросил о помощи, нет доступа к товару,из-за КУар кода, она работает в этом магазине). Купила, друг забрал. Пообщались на нейтральные темы, вроде дружелюбно. Нуждаемости в разговоре не высказывал. Как действовать дальше? Цель -вернуть отношения в более менее балансном состоянии

Опубликовано:
54 минуты назад, Павук сказал:

Прочистил мозги

Блаженны жаждущие правды в
искании своем,
Воистину блаженны будут те,
Кто выстрадал ее.

d706827d15965796cf8e8c4f3980746a.jpg

Автор один вопрос

какие выводы сделал после прочистки мозгов  и в чем она заключалась ?

Опубликовано:

А ты когда такие вопросы задаёшь автор, думаешь о ней? Или о себе? 
Если о себе, то оступится каждый может. 
Если о ней, то а ей это нужно чтобы ты возвращался? 

По сабжу, не надо ходить вокруг да около, боясь спросить на прямую, предложи увидеться, напиши, с душой, что не идеальный мужик, но она тебе сильно нравится, не хочешь чтобы вот так все заканчивалось, не надо понтоваться только, и так видно выглядишь там не очень, по этому, пиши как я тебе написал выше, извиняться не надо, 10 раз предлагать увидеться тоже,

1 раз пишешь, 1 раз предлагаешь, не извиняешься, а там за ней последнее слово. 

и чем ты раньше думал? 

Опубликовано:
3 часа назад, Павук сказал:

снял сильную аддикция. Недавно вышел на связь с ней по тел

Бросил пить. Недавно купил бутылку водки.

3 часа назад, Павук сказал:

Как действовать дальше? Цель -вернуть отношения в более менее балансном состоянии

Что делать? Цель бухать, но не быть алкоголиком.

Опубликовано:
9 часов назад, Павук сказал:

Недавно вышел на связь с ней по тел (попросил о помощи, нет доступа к товару,из-за КУар кода, она работает в этом магазине). Купила, друг забрал. Пообщались на нейтральные темы, вроде дружелюбно

Почему товар забрал друг, а не ты?

Пообщались уже после этого или когда просил о помощи?

Опубликовано:
10 часов назад, Павук сказал:

Цель -вернуть отношения в более менее балансном состоянии

Никак. Когда вы разошлись, ты был в слабой позиции, и ты до сих пор в слабой позиции. Ходов у тебя никаких нет.

За два года никаких пингов с ее стороны не было. С чего ты взял, что она рада будет возобновить отношения?

Гораздо, гораздо проще построить отношения с новым человеком, который нейтрально к тебе относится, чем выползать из-под плинтуса.

Тема посвящается всем тем, кто считает, что мужики, "как хорошее вино, с годами лучше и лучше" и найти 20-летнюю для 45-летнего не проблема.

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Павук сказал:

Прочистил мозги, снял сильную аддикция. Недавно вышел на связь с ней по тел (попросил о помощи, нет доступа к товару,из-за КУар кода, она работает в этом магазине). Купила, друг забрал. Пообщались на нейтральные темы, вроде дружелюбно. Нуждаемости в разговоре не высказывал. Как действовать дальше? Цель -вернуть отношения в более менее балансном состоянии

Чтобы получить шанс на баланс нужен интерес со стороны плюса (сильного). Нет интереса с ее стороны - нет шансов.

Опубликовано:
14 часов назад, Nebraska сказал:

А ты когда такие вопросы задаёшь автор, думаешь о ней? Или о себе? 
Если о себе, то оступится каждый может. 
Если о ней, то а ей это нужно чтобы ты возвращался? 

По сабжу, не надо ходить вокруг да около, боясь спросить на прямую, предложи увидеться, напиши, с душой, что не идеальный мужик, но она тебе сильно нравится, не хочешь чтобы вот так все заканчивалось, не надо понтоваться только, и так видно выглядишь там не очень, по этому, пиши как я тебе написал выше, извиняться не надо, 10 раз предлагать увидеться тоже,

1 раз пишешь, 1 раз предлагаешь, не извиняешься, а там за ней последнее слово. 

и чем ты раньше думал? 

Благодарю за совет. "и чем ты раньше думал? " кризис среднего возраста, может желание все контролировать как и в других сферах жизни. Но здесь это так не работает))

4 часа назад, someone_special сказал:

Никак. Когда вы разошлись, ты был в слабой позиции, и ты до сих пор в слабой позиции. Ходов у тебя никаких нет.

За два года никаких пингов с ее стороны не было. С чего ты взял, что она рада будет возобновить отношения?

Гораздо, гораздо проще построить отношения с новым человеком, который нейтрально к тебе относится, чем выползать из-под плинтуса.

Тема посвящается всем тем, кто считает, что мужики, "как хорошее вино, с годами лучше и лучше" и найти 20-летнюю для 45-летнего не проблема.

благодарю за мнение

Опубликовано:
6 часов назад, Serzh26 сказал:

Почему товар забрал друг, а не ты?

Пообщались уже после этого или когда просил о помощи?

мне не совсем удобно было ехать в город. 80% времени провожу за городом сейчас. Общались в процессе решения моего вопроса (сначала поболтали обо всем, потом уже просьба была)

14 часов назад, Johnny_F сказал:

А ей вообще что нужно?

Может уже семью детей, а не тянущего из нее любовь за деньги мужика, у которого семья дети были, и больше не нужно.

задавал ей такой вопрос, пока еще были в отношениях. "замуж пойдешь за меня"? "пойду, если все нормально будет"

Опубликовано:
15 часов назад, мерзик сказал:

Блаженны жаждущие правды в
искании своем,
Воистину блаженны будут те,
Кто выстрадал ее.

d706827d15965796cf8e8c4f3980746a.jpg

Автор один вопрос

какие выводы сделал после прочистки мозгов  и в чем она заключалась ?

Выводы... скорее задавал себе ряд вопросов,на которые раньше не находил  ответы. сейчас стало все боле-менее "прозрачно" и понятно. Ситуация заставила взглянуть на себя со стороны ("снять корону", увидеть дефекты поведения, характера). и это касаемо не только взаимоотношений с БД.  

12 часов назад, Alf Pachino сказал:

Бросил пить. Недавно купил бутылку водки.

Что делать? Цель бухать, но не быть алкоголиком.

здесь скорее разговор о переходе на более легкие алкогольные напитки. Есть что пригубить-хорошо. нет-да и ладно, не смертельно

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

Чтобы получить шанс на баланс нужен интерес со стороны плюса (сильного). Нет интереса с ее стороны - нет шансов.

что посоветуете?

в отношениях БД никогда ни в чем не отказывала. Близость всегда на высоте. Тактильность.  Пару раз до этого были уже "микро" расставания до 1 мес. очень легко шла на контакт и примирялась. (понятно, что я первый бежал примиряться). провокаций с ее стороны было минимум (как мне видится). в семье мама у них командир. отца не очень уважает. понимал, что если я не выйду на контакт первым-все просто "стухнет".  Высокая резистентность от отношений. До меня никого не было 1,5года (хотя может и лукавит) 

Опубликовано:
6 минут назад, Павук сказал:

что посоветуете? 

Отлипнуть.

Понять что другие люди не являются продолжением  тебя. У них свои желания.

Понять что они не умственно отсталые и что один раз высказанная тобой мысль ими услышана...и нет необходимости считать их тупыми и пытаться донести эту мысль снова и снова.

Сделать первый шаг на правильном пути, а для этого необходимо:

Найти в себе яйца и признать что ты недостоин чего-то лучшего чем имеешь сейчас.

Иначе ты бы давно уже начал общаться с новыми интересными девушками, как тебе посоветовали выше.

Опубликовано:
5 часов назад, мерзик сказал:

Отлипнуть.

Понять что другие люди не являются продолжением  тебя. У них свои желания.

Понять что они не умственно отсталые и что один раз высказанная тобой мысль ими услышана...и нет необходимости считать их тупыми и пытаться донести эту мысль снова и снова.

Сделать первый шаг на правильном пути, а для этого необходимо:

Найти в себе яйца и признать что ты недостоин чего-то лучшего чем имеешь сейчас.

Иначе ты бы давно уже начал общаться с новыми интересными девушками, как тебе посоветовали выше.

Ну здесь возможно ещё побороться. Это не как в соседней теме девушка ушла, потому что любит другого. Здесь видимо девушка ушла, потому что у неё не осталось причин остаться ( тс сам пишет что борзел и вёл себя не оч). Попробовать стоит, не надо раскидываться людьми - это обманчивое ощущение, что где-то там будут ещё…. Тем более мужчина, если нормально и достойно себя начнёт вести, адекватно выглядит в позиции завоевания..

Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

Тем более мужчина, если нормально себя начнёт вести, адекватно выглядит в позиции завоевания..

Он же сам от нее ушел, значит и возвращать он должен по идее...

Но он ушёл, если верить его словам, тк понимал свои косяки, а не потому что она косячила.

Это как, понимая что тебя скоро уволят, самому заявление написать и хлопнуть дверью. Типа вы плохие, а не я.

Но автор не написал что это был за формат отношений...скорее всего просто встречались. А раз до ЛТРсб не дошло, то конечно он постоянно подозревал что она частенько проводит время с кем-то еще...одни слюни тут.

Скорее всего он просто залип на ней конкретно, любовь и все дела.

Но в силу того что совместной жизни не было и тех подозрений, которые у него в голове вертелись...он считал ее слишком легкомысленной чтобы пробовать начать жить вместе, струсил.

Не доверял ей, но втюрился конкретно. Он даже не предлагал ей замуж, а как-то осторожно спросил и наверняка не так дословно как нам написал...наверное хотел надежду ей какую-то дать чтобы не бросила в ближайшее время :

5 часов назад, Павук сказал:

"замуж пойдешь за меня"? "пойду, если все нормально будет"

Но много важных моментов не раскрыто, все может быть совсем наоборот.

Опубликовано:
27 минут назад, мерзик сказал:

-да, отменил встречу, написав,что устал бегать за равнодушной Д.

Но он ушёл, если верить его словам, тк понимал свои косяки, а не потому что она косячила.

-стал "терять" себя в отношениях. не понимал, почему от всех своих вложений я получаю "мизерную отдачу". на тот момент свои косяки я полностью не мог осознать. Глобально понимал, что делаю что-то не так, но не мог разобраться что именно, и как это исправить.

Это как, понимая что тебя скоро уволят, самому заявление написать и хлопнуть дверью. Типа вы плохие, а не я.

-да, здесь было такое. 70 % виновата она, 30%-я. такое видение на тот момент  

Но автор не написал что это был за формат отношений...скорее всего просто встречались. А раз до ЛТРсб не дошло, то конечно он постоянно подозревал что она частенько проводит время с кем-то еще...одни слюни тут.

-нет. полгода  жили у меня,затем полгода у нее, пока я кв.менял. всегда доступна, всегда на связи, в любое время мог приехать. тел. не прятала,ни в чем не отказывала. близость на высоте. много путешествовали. скорее повод для ревности уже я "высасывал из пальца". 

-залип. сначала с высока на нее смотрел (присматривался), но оч.быстро "поплыл". БД реально себя вела с достоинством, моя внешка,спокойный характер (я-халерик) и др. 

Но в силу того что совместной жизни не было и тех подозрений, которые у него в голове вертелись...он считал ее слишком легкомысленной чтобы пробовать начать жить вместе, струсил.

-нет. не трусил. некст левел не был, из-за того, что не видел ее ответных шагов в мою сторону, из-за этого мои психи, разборки, ревность и т.д.

а шагов то и не было, из-за того что я так себя вел. Замкнутый круг.... 

Не доверял ей, но втюрился конкретно. Он даже не предлагал ей замуж, а как-то осторожно спросил и наверняка не так дословно как нам написал...наверное хотел надежду ей какую-то дать чтобы не бросила в ближайшее время :

-да, 100% доверия не было. из-за всего что описал выше+она сама по себе закрытый человек, скупая на проявления чувств.+эгоистка (здоровая или нет, так и не понял). 

-да, отменил встречу, написав,что устал бегать за равнодушной Д.

-стал "терять" себя в отношениях. не понимал, почему от всех своих вложений я получаю "мизерную отдачу". на тот момент свои косяки я полностью не мог осознать. Глобально понимал, что делаю что-то не так, но не мог разобраться что именно, и как это исправить.

-да, здесь было такое. 70 % виновата она, 30%-я. такое видение на тот момент  

Но автор не написал что это был за формат отношений...скорее всего просто встречались. А раз до ЛТРсб не дошло, то конечно он постоянно подозревал что она частенько проводит время с кем-то еще...одни слюни тут.

-нет. полгода  жили у меня,затем полгода у нее, пока я кв.менял. всегда доступна, всегда на связи, в любое время мог приехать. тел. не прятала,ни в чем не отказывала. близость на высоте. много путешествовали. скорее повод для ревности уже я "высасывал из пальца". 

-залип. сначала с высока на нее смотрел (присматривался), но оч.быстро "поплыл". БД реально себя вела с достоинством, моя внешка,спокойный характер (я-халерик) и др. 

-нет. не трусил. некст левел не был, из-за того, что не видел ее ответных шагов в мою сторону, из-за этого мои психи, разборки, ревность и т.д.

а шагов то и не было, из-за того что я так себя вел. Замкнутый круг.... 

Не доверял ей, но втюрился конкретно. Он даже не предлагал ей замуж, а как-то осторожно спросил и наверняка не так дословно как нам написал...наверное хотел надежду ей какую-то дать чтобы не бросила в ближайшее время :

-да, 100% доверия не было. из-за всего что описал выше+она сама по себе закрытый человек, скупая на проявления чувств.+эгоистка (здоровая или нет, так и не понял). 

-Думаю, что если за 4 мес.от нее не было ни одного пинга, то и она особенно не хотела сближаться, или расхотела. Кстати холодком от нее веяло уже через месяц начала отношений. может вообще отношалась со мной от скуки.

Опубликовано:
16 минут назад, Павук сказал:

, 100% доверия не было. из-за всего что описал выше+она сама по себе закрытый человек, скупая на проявления чувств.+эгоистка (здоровая или нет, так и не понял). 

Тогда два вопроса :

1) допустим ты ее вернёшь. будут ли ваши отношения основаны на доверии ?  возможно причины недоверия исчезнут, но не будешь ли ты загоняться вашим прошлым?  Часто после таких вещей люди неосознанно усиливают контроль, наивно думая что никому вокруг это незаметно...

2) если бы не твоя ревность и последующие выяснения, если бы смог вести себя более спокойно...Твое мнение о ней осталось бы прежним? Ты был бы счастлив и удовлетворён живя с ней, учитывая то что я процитировал ?

3) спроси себя сам :

вот если найдёт она сейчас себе мужа ( не парня, а именно в загс загонит кого-то ) , ты будешь ему завидовать или тебе станет его жаль ?

Опубликовано:

Тогда два вопроса : здесь 3 вопроса))

1) допустим ты ее вернёшь. будут ли ваши отношения основаны на доверии ?  возможно причины недоверия исчезнут, но не будешь ли ты загоняться вашим прошлым?  Часто после таких вещей люди неосознанно усиливают контроль, наивно думая что никому вокруг это незаметно...

-загоняться уже не буду. Если сейчас вина лежит на мне, то  потом я не  намерен делать таких ошибок. Даже не то, что я специально буду подавлять в себе те или иные действия, а в том что со стороны сейчас вижу насколько отвратно было мое поведение в отношениях. как внутренний демон вырвался наружу. Если опять все придет к недоверию (расставанию), я буду знать, что вел себя достойно, и причина не во мне(не только во мне). "Часто после таких вещей люди неосознанно усиливают контроль"- здесь не знаю

2) если бы не твоя ревность и последующие выяснения, если бы смог вести себя более спокойно...Твое мнение о ней осталось бы прежним? Ты был бы счастлив и удовлетворён живя с ней, учитывая то что я процитировал ?

-тоже не готов ответить уверенно. может быть у нее поменялось ее отношение ко мне и как следствие "счастлив и удовлетворён живя с ней" . не хватит у меня мозгов это спрогнозировать. только эмпирический  путь.

3) спроси себя сам :

вот если найдёт она сейчас себе мужа ( не парня, а именно в загс загонит кого-то ) , ты будешь ему завидовать или тебе станет его жаль ?

-вот сейчас это представил. немного защемило внутри, но одновременно и облегчение почувствовал. тогда история полностью закрыта!!! никаких эмоций по поводу ее мужа не испытал.

Опубликовано:
1 час назад, Павук сказал:

Кстати холодком от нее веяло уже через месяц начала отношений.

Ну ей 34, вы на 10 лет старше. Мезальянс налицо. 
Она в свои 34 ещё вполне может построить отношения с ровесником, либо мужчиной до 40, который хочет семью и детей, и у которого тоже часики. У вас все часики уже давно оттикали, маленькие дети в 44 явно не первая необходимость. А у неё это насущный вопрос. И она ушла его решать, все закономерно 

Опубликовано:
23 часа назад, Павук сказал:

Всем доброго времени суток. Ей 34 мне 44. 2 года отношениям. Тянул из нее любовь, постоянно выяснял отношения, ревновал и т.д.  Также в свою очередь вкладывался материально и эмоционально. Баланс завален напрочь (по ощущениям, что стала даже меня презирать). Сам вышел из отношений в слабой позиции . 4 мес. обоюдной тишины. Прочистил мозги, снял сильную аддикция. Недавно вышел на связь с ней по тел (попросил о помощи, нет доступа к товару,из-за КУар кода, она работает в этом магазине). Купила, друг забрал. Пообщались на нейтральные темы, вроде дружелюбно. Нуждаемости в разговоре не высказывал. Как действовать дальше? Цель -вернуть отношения в более менее балансном состоянии

Так ты и остался тянущим из неё любовь. 

Ничего не изменилось.

23 часа назад, Павук сказал:

Сам вышел из отношений в слабой позиции . 4 мес. обоюдной тишины. 

Расскажи как этот момент поподробнее, как ты вышел сам из отношений? 

Опубликовано:
  13.12.2021 в 00:43, Павук сказал:

Так ты и остался тянущим из неё любовь. 

Ничего не изменилось.

-ну да, мне явно от нее что-то надо. может что бы история была закрыта. достаточно ей сказать прямым текстом, что не хочет больше ничего. но этого не происходило и не происходит. и не посылает и не подпускает))

13.12.2021 в 00:43, Павук сказал:

Сам вышел из отношений в слабой позиции . 4 мес. обоюдной тишины. 

Расскажи как этот момент поподробнее, как ты вышел сам из отношений? 

-отменил очередную встречу (приезжал к ней, или она ко мне пару раз в неделю). написал, что устал бегать за равнодушной. она ответила "Я поняла". и тишина 4 мес.

Опубликовано:

Звучит не очень :blush:. Возможно стоит инициировать встречу чтобы посмотреть - врядли будет много тепла от неё. Просто поставить точку для себя, а то как незакрытый гештальт выглядит…

Опубликовано:

Ситуация такова, что в изначально нормальной(хотя нет - безнадежной) вашей позиции, отношения вошли в стадию жопы, из которой выход один - разрыв отношений. И тут вдруг загорается идея из разрыва, войти опять в жопу и каким то чудесным образом наладить отношения более, того вывести их на другой уровень и это при условии того что баба была прохладна как батарея 15 октября...

Опубликовано:
3 hours ago, Павук said:

-вот сейчас это представил. немного защемило внутри, но одновременно и облегчение почувствовал. тогда история полностью закрыта!!! никаких эмоций по поводу ее мужа не испытал.

Скажи, а зачем тогда тебе это? Если облегчение от того, что она не с тобой? Тогда в чем разница с тем, что есть сейчас?

Да и как я понял - тебе самому эти отношения некомфортны были, и она не стремилась в них вкладываться - пишешь эгоистичная и т.д.

Я может по себе только сужу (мы ровесники), но это же тема про удержание отношений. Мне почему-то кажется, что в этом возрасте челендж нужен не в выяснении отношений, а в совместных с девушкой отжигах ;)

Ну или девушка должна быть такая, чтобы с ней хотелось зажигать, как родео ;) А как я понял, что эта твоя  девушка - не тот вариант.

Почему бы не замутить с другой?

Опубликовано:
12 часов назад, Aesir сказал:

того вывести их на другой уровень

Более того, сделать так, чтобы не он в ней, а она в нем нуждалась, хотя отродясь такого не было.

Автор сказочник и фантазер. Даже бросил ее по смс-ке, после двух лет отношений, такая любовь великая была у них

Опубликовано:

Уходя - уходи. Вариантов нет.

>снял сильную аддикция

А вот это враньё. Если бы снял, то не было бы не этой темы, ни товара по QR-коду, ни звонка.

Единственный совет - перестрадать.

По моей личной теории, страдают обычно половину от срока отношений.

В общем даю тебе пол года\год. А там забудешь про неё.

Опубликовано:
18 часов назад, Павук сказал:

написал, что устал бегать за равнодушной. она ответила "Я поняла"

О, нашел похожую тему)) С таким же хлоднокровием и у меня все произошло. В такой же ситуации сейчас сам, и тоже разница в 10 лет, только отношениям было 2 месяца и мне хватило, чтоб залипнуть. Ощущение недосказанности и чего-то невыясненного осталось.

12.12.2021 в 22:43, Павук сказал:

вернуть отношения в более менее балансном состоянии

Если у тебя такая цель, то ты так и остался в слабой позиции. Надо было за эти 4 месяца сильнее меняться и больше трахаться с другими, понижать значимость.

Возможно у тебя и получится восстановить отношения на время, но они ничем не будут отличаться от тех, что были, и твоя аддикция вернется назад)

Опубликовано:

12.12.2021 в 21:43, Павук сказал:

Заманал ты её сильно. Устала от тебя она.

Твой уход восприняла с облегчением.

Тебе остаётся только оставить её.

Нужно, чтобы весь её негатив от тебя затёрло время.

Возможно через год-два можно снова попробовать , если ещё будешь помнить об этом. 

Сейчас лучше не соваться со своей любовью - вызовет только раздражение. 

Опубликовано:

Не будет она его ждать ни год и ни два.. у красивых ожп востребованность высокая. Наверняка она уже в отношениях. Действовать нужно сейчас, закрывать гештальт. Реакция у неё на тебя хорошая, теплая. А значит соблазняй заново, выводи на свидание, а там откалибруешь и разберёшься нужно ли тебе это всё или нет.  Тем более говоришь, что прокачался за эти месяцы, увидел свои ошибки и вышел из любовной зависимости. Сейчас всё в твоих руках. Только вот неуверенностью от тебя ароматит, что не особо это всё тебе и нужно.

Опубликовано:
34 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Не будет она его ждать ни год и ни два.. у красивых ожп востребованность высокая.

А кто сказал где-то, что она его будет ждать? 

Она уже не знала как отделаться от него, не что ждать.

Действовать нужно сейчас, закрывать гештальт.

:lol:

Ничего, кроме раздражения это не вызовет.

Реакция у неё на тебя хорошая, теплая.

Жалость - вот её реакция.

А значит соблазняй заново, выводи на свидание, а там откалибруешь и разберёшься нужно ли тебе это всё или нет.  Тем более говоришь, что прокачался за эти месяцы, увидел свои ошибки и вышел из любовной зависимости. Сейчас всё в твоих руках. 

Ну-ну )))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Она уже не знала как отделаться от него, не что ждать.

Отделаться встречаясь два раза в неделю на протяжении двух лет?:lol:

Так то и ушёл он, а не она. 

Опубликовано:
16 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Отделаться встречаясь два раза в неделю на протяжении двух лет?:lol:

Так то и ушёл он, а не она. 

12.12.2021 в 21:43, Павук сказал:

Тянул из нее любовь, постоянно выяснял отношения, ревновал и т.д.  Баланс завален напрочь (по ощущениям, что стала даже меня презирать). 

Опубликовано:

кому интересна моя тема.позвонил. разговаривали час. как-то спокойно, шутили, много рассказывала что нового у нее. приятное "послевкусие" после разговора. предложил прогуляться. по-моему была очень рада предложению. о старых отношениях ни слова не было. сейчас сижу и думаю. подстройка снизу сработала, ЧСВ потешила или может я не правильно отрефлектировал свой БЗ для нее??? потом сольет?

как провести правильно встречу? или вообще не париться по этому поводу. как пройдет-так пройдет

Опубликовано:
1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Не будет она его ждать ни год и ни два.. у красивых ожп востребованность высокая. Наверняка она уже в отношениях. Действовать нужно сейчас, закрывать гештальт. Реакция у неё на тебя хорошая, теплая. А значит соблазняй заново, выводи на свидание, а там откалибруешь и разберёшься нужно ли тебе это всё или нет.  Тем более говоришь, что прокачался за эти месяцы, увидел свои ошибки и вышел из любовной зависимости. Сейчас всё в твоих руках. Только вот неуверенностью от тебя ароматит, что не особо это всё тебе и нужно.

-"Только вот неуверенностью от тебя ароматит, что не особо это всё тебе и нужно." немного есть такое дело. ввяжемся в драку, там разберемся

Реакция у неё на тебя хорошая, теплая.

Жалость - вот её реакция.

-как понять что это именно жалость? может какие вопросы по задавать на встрече? понаблюдать за чем то?

Опубликовано:
2 часа назад, Павук сказал:

как провести правильно встречу?

Отефлексируйте и смиритесь с тем, что вы в слабой позиции, и отношения вам нужны больше чем ей.

Без этого вы не сможете двигаться дальше.

Сейчас по характеру того, что вы пишете, видно что умом вы это понимаете, но вас это давит, гнетет и крутит.

Вам приятнее картинка, где вы на коне, это понятно, но она не соответствует реальности.

Вас сможет спасти только подстройка снизу, заверение что вы после вашего расставания сделали выводы, что наделали много ошибок в отношениях, но эти отношения вам дороги и вы готовы меняться ради них. Много красивых слов лить не надо, коротко и искренне попросите прощения у нее за косяки. Спойлер - если вам уже это сложно сделать, и вы считаете что косяков никаких нет, то попытка возврата закончится очередным выяснением отношений, и это уже точно конец. Не давайте ей уходить в обсасывание деталей прошлого и мелких обидок, рисуйте вместо этого картинки светлого будущего. Если не боитесь отказа, попробуйте, но шансов здесь немного.

У нее должен быть весомый повод с вами быть. Что это - деньги, ребенок, я не знаю. Но без него все рассыпется опять.

Опубликовано:

Отефлексируйте и смиритесь с тем, что вы в слабой позиции, и отношения вам нужны больше чем ей.

Без этого вы не сможете двигаться дальше.

Сейчас по характеру того, что вы пишете, видно что умом вы это понимаете, но вас это давит, гнетет и крутит.

Вам приятнее картинка, где вы на коне, это понятно, но она не соответствует реальности.

Вас сможет спасти только подстройка снизу, заверение что вы после вашего расставания сделали выводы, что наделали много ошибок в отношениях, но эти отношения вам дороги и вы готовы меняться ради них. Много красивых слов лить не надо, коротко и искренне попросите прощения у нее за косяки. Спойлер - если вам уже это сложно сделать, и вы считаете что косяков никаких нет, то попытка возврата закончится очередным выяснением отношений, и это уже точно конец. Не давайте ей уходить в обсасывание деталей прошлого и мелких обидок, рисуйте вместо этого картинки светлого будущего. Если не боитесь отказа, попробуйте, но шансов здесь немного.

У нее должен быть весомый повод с вами быть. Что это - деньги, ребенок, я не знаю. Но без него все рассыпется опять.

-благодарю за советы

"У нее должен быть весомый повод с вами быть." -вот это вопрос, на который не могу найти ответ. да и сейчас он уже не сильно то и волнует меня. достойное поведение без сильных косяков, если после этого  опять не уживемся , тогда все. я буду спокоен, с закрытым гештальтом

Опубликовано:
14.12.2021 в 21:36, Павук сказал:

кому интересна моя тема.позвонил. разговаривали час. как-то спокойно, шутили, много рассказывала что нового у нее. приятное "послевкусие" после разговора. предложил прогуляться. по-моему была очень рада предложению. о старых отношениях ни слова не было. сейчас сижу и думаю. подстройка снизу сработала, ЧСВ потешила или может я не правильно отрефлектировал свой БЗ для нее??? потом сольет?

как провести правильно встречу? или вообще не париться по этому поводу. как пройдет-так пройдет

Поздравляю! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15044

Мужчины достигаторы

2. 453

Фродо идёт к Ородруину

3. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 15044

Мужчины достигаторы

5. 15044

Мужчины достигаторы

• Создать...