Перейти к публикации
пикап.Форум

траблик

Sicilian (aka Любитель)

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/index.php&showt...st&p=289436

что-то ссылки не работают - когда выбираешь - конкретное сообщение пользователя например то что выше - ссылка не работает

Плюс к этому на форум попадаешь с 10го раза уже второй день. В личку пускает через раз. Выдает все то же самое "Невозможно найти страницу".

у меня тоже что-то непонятное творится <_<

Допустимнаписал я пост в какой-то теме, потом выхожу из темы в разднл, так у меня не происходит автоматического обновления страницы, т.е. я ответил в тему 2 и в начале раздела была тема 1. После моего ответа, при выходе через ссылку на основной раздел, в оглавление раздела тема 2 должна быть по идее на первом месте с последним сообщением от меня, а вид открывшегося окна остаётся таким же как и до моего ответа. Приходется обновлять страницу вручную после каждого ответа

жалобы продолжаются - у многих пользователей...

пользователи после открытия сайта, пробуют войти - а у них пишется ошибка - невозможно загрузить страницу

• Участник проекта

Проблему осознали, чиним.

Пока что большинство проблем решаются нажатием кнопки "Обновить" (F5, Ctrl+F5).

проблемы были у пользователей стрима и еще нескольких операторов связи из-за неполадки на линиях передачи данных. Посмотрел форум все нормально работает. Если есть какие-то проблемы именно по форуму, то пишите в личку, разберусь.

Плюс к этому на форум попадаешь с 10го раза уже второй день. В личку пускает через раз. Выдает все то же самое "Невозможно найти страницу".

100%

Задолбался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...