Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли заморачиваться из-за такой ситуации ??

Linchi

Рекомендованные сообщения

Всем привет граждане форумчане ! 

Возникла пустяковая ситуация, но она меня чем то задела.

И так в истории 3-е действующих лиц, это Я, товарищ, его девушка. Вообщем мы поехали изначально с другом в 2-ем на его машине на одно мероприятие. По окончанию сие мероприятия едем обратно, но уже на другое веселье и по пути должны захватить его девушку ! И так, возле магаза перед заездом к его девушке он говорит: - пересядь  на заднее сидение. Т.к. туда сядет его девушка. Я несколько неловко себя почувствовал. Мало того что я уже сижу спереди, но это его просто девушка, а не старший по возрасту человек допустим мама либо батя. Тут ноль базара как говориться. 

Но сказать, что я себя почувствовал пизд*ком каким то это ничего не сказать) Т.е. мы с одной школы, с начальных классов знаем друг друга, а тут типо братишка подвинься. И тут я представил других персонажей из разных жанров которые говорят своим близким корешам, чувак сдрисни на зад, сейчас чикуля сядет здесь. 

От Вас хотелось бы увидеть размышления. Очень интересно ваше мнение! Лично я думаю обычно девушек назад усаживают. Причем Наш возраст  уже не студенты между прочем))  

16 минут назад, Berberis сказал:

Нет, друг абсолютно прав. Девушка важнее друзей. 

А, забыл добавить мнение девушек не интересно) Только парни поймут

28 минут назад, Linchi сказал:

А, забыл добавить мнение девушек не интересно) Только парни поймут

В переди сидят водитель и охранник, который дверь тебе открывает. Уважаемый человек ездит на заднем сиденье.

Это криминал ездит на переднем, потому что на заднем - западло, туда только после ареста садятся.

Ты показал пример относящийся к бизнес сфере. Даже к корпоративной этике. А я не на работе, а с близкими людьми в обстановке отдыха, расслабления. Чувствуешь разницу ? 

Только что, Berberis сказал:

С близкими людьми тем более. На переднем сиденье меньше укачивает и по этикету там место спутнице. У нас иногда за водителем считается круче место ввиду большей безопасности.

Это наверное будет понятно когда лично столкнешься.

С близкими людьми тем более. На переднем сиденье меньше укачивает и по этикету там место спутнице. У нас иногда за водителем считается круче место ввиду большей безопасности.

И врятли товарищ руководствовался вашими мыслями. Мол, пусть мой друган сядет где безопаснее, а моя девушка где опаснее) бред же

Это в целом рассуждаю по теме. Ваш товарищ отдал предпочтение девушке, потому что она важнее вас. 

Просто не этично поступил.  Выражение: жизнь строится на мелочах" я понял теперь отлично. 

3 часа назад, Linchi сказал:

Но сказать, что я себя почувствовал пизд*ком каким то это ничего не сказать)

Каждый является тем , кем он себя чувствует.

Чем более мелкие вещи человека могут вывести из себя, тем более мелким/мелочным он является.

1. Какая интересная гомосексуальная ревность... 

2. А ещё твой друг попросит тебя пойти домой если соберётся трахать эту девушку. 

3. Поржал с фразы это всего лишь девушка, а я друг со школы... Если вы дружите 10+ лет, то наверняка были истории когда вы пили водку и ты говорил да не, димон, она не такая, она лучше всех... Почему сейчас ты стараешься принизить отношения друга? 

4. У меня есть близкий друг, а у него жена (и иногда какие-то девчонки в машине). Так вот когда он говорит, что сейчас заберём кого-то там я всегда спрашиваю мне пересесть? Иногда он говорит да, пересядь пожалуйста, иногда ржёт и говорит неё, нафига... 

5. Ты сосешься с другом когда садишься в машину? А девушка сосется... Попробуй ради эксперимента сделать это по диагонали

6. Ты потом домой пойдёшь, а ему неделю без секса из-за мне пришлось ехать сзади, тебе друзья дороже чем я

7. Нассы ей в тапки

Только что, Suvlehim сказал:

1. Какая интересная гомосексуальная ревность... 

2. А ещё твой друг попросит тебя пойти домой если соберётся трахать эту девушку. 

3. Поржал с фразы это всего лишь девушка, а я друг со школы... Если вы дружите 10+ лет, то наверняка были истории когда вы пили водку и ты говорил да не, димон, она не такая, она лучше всех... Почему сейчас ты стараешься принизить отношения друга? 

4. У меня есть близкий друг, а у него жена (и иногда какие-то девчонки в машине). Так вот когда он говорит, что сейчас заберём кого-то там я всегда спрашиваю мне пересесть? Иногда он говорит да, пересядь пожалуйста, иногда ржёт и говорит неё, нафига... 

5. Ты сосешься с другом когда садишься в машину? А девушка сосется... Попробуй ради эксперимента сделать это по диагонали

6. Ты потом домой пойдёшь, а ему неделю без секса из-за мне пришлось ехать сзади, тебе друзья дороже чем я

7. Нассы ей в тапки

1. Это лишнее что ты написал. В принципе от некоторых сдешных обитателей я другого ответа не ожидал. А может ты сам голубок ? Раз тебе пришла эта мысль в голову)) я вот об этом не думал. Кто о чем думает тем он и является.

5. Опять ты прогомосексуальность, точно ты не здоровый интерес проявляешь.

5 минут назад, Linchi сказал:

1. Это лишнее что ты написал. В принципе от некоторых сдешных обитателей я другого ответа не ожидал. А может ты сам голубок ? Раз тебе пришла эта мысль в голову)) я вот об этом не думал

Хоспади... Какой ты серьёзный... 

Скажу это по другому... Ты сравниваешь отношение этого парня к себе и к девушке... Её он еб@т, а тебя нет. Это разные вещи. 

Ты же не паришься, что ей он цветы и айфон на 14 февраля подарит, а тебе нет... 

А вот то, что ты из-за места в машине себя считаешь пизд@ком это реально проблема... 

Ты слишком зависим от внешней оценки... Даже здесь. 

Место в машине, за столом, в жизни твоего друга не должны много значить... Иди от себя... 

Хоспади... Какой ты серьёзный... 

Скажу это по другому... Ты сравниваешь отношение этого парня к себе и к девушке... Её он еб@т, а тебя нет. Это разные вещи. 

А вот то, что ты из-за места в машине себя считаешь пизд@ком это реально проблема... 

Место в машине, за столом, в жизни твоего друга не должны много значить... Иди от себя... 

Допустим я бы не стал заморачиваться если бы человек сидел на этом месте, и тут садиться моя девушка. 

Причем здесь опять айфон и цветы ??? 

Ладно видимо взгляды разные. И все мы разные, что одному неудобство, другому сущий пустяк. 

Вот Вам охота заморачиваться. Вас везут? Везут. Ну и все.  Может, товарищу захотелось девице  коленку(или чего нибудь еще) погладить в процессе езды, а Вы обижаетесь.. Фигня, короче

Только что, MANNNN сказал:

Вот Вам охота заморачиваться. Вас везут? Везут. Ну и все.  Может, товарищу захотелось девице  коленку(или чего нибудь еще) погладить в процессе езды, а Вы обижаетесь.. Фигня, короче

Благодарю за ответ)

Заморачиваться конечно не стоит, но сам попадал в такую ситуацию. Едем с другом забирать его мадам, выходит значит, идёт к тачке с таким деловым и серьезным взглядом, в этот момент друг говорит - пересядь назад, это ее место. Я аж побледнел) И она такая садится, королевна блин, а на лице читается «знай своё место»

Ну товарищ преподносить просто не умеет, да и каблук ещё тот. Но, конечно, неприятно.

Однажды как то нам с другом (с другим) и моей мадам нужно было куда то ехать. Мадам кстати терпеть не могла этого товарища. Ну мы с ним выходим чуть раньше, тачку прогреть, сумки сложить. Говорю, слушай, можешь по братски назад сесть (мы тогда с ним квартиру квартиру снимали), она меня за**ет потом.

- ты че, угораешь? Мог бы не спрашивать

То есть люди разные, разный подход, разные взгляды.

Третьего же даже просить не надо, сам вперёд в такой ситуации никогда не сядет, или если намечается мой «пассажир», то он сам автоматически пересаживается назад.

В этих двух ситуациях никто ни на кого не обижается.

Но сейчас хрен я буду просить кого пересесть) Пошли ка все эти принцессы нафиг )

Если это конечно не трёх часовая поездка.

Только что, redjkee сказал:

Заморачиваться конечно не стоит, но сам попадал в такую ситуацию. Едем с другом забирать его мадам, выходит значит, идёт к тачке с таким деловым и серьезным взглядом, в этот момент друг говорит - пересядь назад, это ее место. Я аж побледнел) И она такая садится, королевна блин, а на лице читается «знай своё место»

Ну товарищ преподносить просто не умеет, да и каблук ещё тот. Но, конечно, неприятно.

Однажды как то нам с другом (с другим) и моей мадам нужно было куда то ехать. Мадам кстати терпеть не могла этого товарища. Ну мы с ним выходим чуть раньше, тачку прогреть, сумки сложить. Говорю, слушай, можешь по братски назад сесть (мы тогда с ним квартиру квартиру снимали), она меня за**ет потом.

Третьего же даже просить не надо, сам вперёд в такой ситуации никогда не сядет, или если намечается мой «пассажир», то он сам автоматически пересаживается назад.

Но сейчас хрен я буду просить кого пересесть) Пошли ка все эти принцессы нафиг )

Вот вот и я про тоже.  Это трепет перед своей пассией, что готовы пылинки сдувать. Условно говоря сидит человек изначально на своем месте, пусть сидит. Я бы не стал его беспокоить. К чему эти манипуляции.

Наша поездка была это 20 мин по продолжительности. Условно говоря если баба захочет чего то, то с твоим мнением считаться такой товприщ не будет, а сделает как скажет подруга!

Всегда, запомни, автор, всегда вторая половина сидит спереди. А друзья сзади. Вы вчера родились? Сколько вам лет?) 

Кстати, потом сзади будет сидеть ребёнок, а вы пойдете пешком

14 часов назад, Linchi сказал:

Всем привет граждане форумчане ! 

Возникла пустяковая ситуация, но она меня чем то задела.

И так в истории 3-е действующих лиц, это Я, товарищ, его девушка. Вообщем мы поехали изначально с другом в 2-ем на его машине на одно мероприятие. По окончанию сие мероприятия едем обратно, но уже на другое веселье и по пути должны захватить его девушку ! И так, возле магаза перед заездом к его девушке он говорит: - пересядь  на заднее сидение. Т.к. туда сядет его девушка. Я несколько неловко себя почувствовал. Мало того что я уже сижу спереди, но это его просто девушка, а не старший по возрасту человек допустим мама либо батя. Тут ноль базара как говориться. 

Но сказать, что я себя почувствовал пизд*ком каким то это ничего не сказать) Т.е. мы с одной школы, с начальных классов знаем друг друга, а тут типо братишка подвинься. И тут я представил других персонажей из разных жанров которые говорят своим близким корешам, чувак сдрисни на зад, сейчас чикуля сядет здесь. 

От Вас хотелось бы увидеть размышления. Очень интересно ваше мнение! Лично я думаю обычно девушек назад усаживают. Причем Наш возраст  уже не студенты между прочем))  

Ничего страшного в этой ситуации нет. Может у него привычка одной рукой держать руль,а другой сиську своей девушки. 
Я например,если едем более 2-х человек,ВСЕГДА сам сажусь на заднее сиденье. 

1 час назад, Suslik47-98 сказал:

Всегда, запомни, автор, всегда вторая половина сидит спереди. А друзья сзади. Вы вчера родились? Сколько вам лет?) 

Будьте гуманисткой)  А багажник?)) 

2 hours ago, Suslik47-98 said:

Ответ женщины. Не слушай ее

4 hours ago, Linchi said:

Вот вот и я про тоже.  Это трепет перед своей пассией, что готовы пылинки сдувать. Условно говоря сидит человек изначально на своем месте, пусть сидит. Я бы не стал его беспокоить. К чему эти манипуляции.

Наша поездка была это 20 мин по продолжительности. Условно говоря если баба захочет чего то, то с твоим мнением считаться такой товприщ не будет, а сделает как скажет подруга!

Ну все правильно.

Что чел сказал на это потом?

5 hours ago, redjkee said:

Да, если обьяснить что она потом достанет меня - то тогда норм

6 hours ago, MANNNN said:

А может товарищу захотелось что-то еще. Откуда тебе знать что ему захотелось и пояему автор должен предполагать самый невинный вариант, а не то что друг каблук? Есть причтны?

4 минуты назад, Andy235 сказал:

Ответ женщины. Не слушай ее

Ну все правильно.

Что чел сказал на это потом?

Да, если обьяснить что она потом достанет меня - то тогда норм

При чем тут моя половая принадлежность? Это всегда так было, всегда. Вам сколько лет? У всех друзей и знакомых также. И никому в голову не приходило обижаться! 

7 hours ago, Suvlehim said:

Таким как ты удобно не поднимать зп и сказать что ты че зависим от мнения начальника, ну не считает он тебя ценным и что? Будь уверен в себе и забей

15 hours ago, Alf Pachino said:

В переди сидят водитель и охранник, который дверь тебе открывает. Уважаемый человек ездит на заднем сиденье.

Это криминал ездит на переднем, потому что на заднем - западло, туда только после ареста садятся.

Ближе к выхлопному - к параше?

9 hours ago, Suvlehim said:

Ты настрочил 10 тыс сообщений,потому что с такими взглядами в реале никто не дает?

16 minutes ago, Suslik47-98 said:

При чем тут моя половая принадлежность?

В этой теме женским советам не рады. Прощайте

4 минуты назад, Andy235 сказал:

В этой теме женским советам не рады. Прощайте

Это публичный форум. Вы кто, чтобы запрещать свободу слова?) 

Вообще по этикету место рядом с водителем - для его девушки или близких друзей, и в принципе вообще считается нормальным спросить разрешения перед тем как сесть туда. Я, например, всегда спрашиваю разрешения у таксистов, если по какой-то причине мне хочется проехаться спереди (обычно езжу сзади).

Так что в данном случае друг абсолютно прав. Хотя автор тоже относится к категории близких друзей, девушка в данном случае имеет еще бОльший приоритет.

17 minutes ago, Suslik47-98 said:

Это публичный форум. Вы кто, чтобы запрещать свободу слова?) 

Автор женщин и так посылает с их советами. Ты же, как неуловимый джо унижаешься и пытаешься доказать что ты комуто нужна. 

Просто мазохист и любишь когда тебя посылают а ты лезешь

46 минут назад, Andy235 сказал:

А может товарищу захотелось что-то еще. Откуда тебе знать что ему захотелось и пояему автор должен предполагать самый невинный вариант, а не то что друг каблук? Есть причтны?

Постарайтесь изложить мысли поточнее, плз

13 minutes ago, persistent said:

Вообще по этикету место рядом с водителем - для его девушки или близких друзей, и в принципе вообще считается нормальным спросить разрешения перед тем как сесть туда. Я, например, всегда спрашиваю разрешения у таксистов, если по какой-то причине мне хочется проехаться спереди (обычно езжу сзади).

Так что в данном случае друг абсолютно прав. Хотя автор тоже относится к категории близких друзей, девушка в данном случае имеет еще бОльший приоритет.

Поэтому, автор и в шоке. Как она может иметь приоритет, если они давно друзья

Только что, Suslik47-98 сказал:

При чем тут моя половая принадлежность? Это всегда так было, всегда. Вам сколько лет? У всех друзей и знакомых также. И никому в голову не приходило обижаться! 

Всегда так было в твоем мирке) присмыкающийся 

Только что, Andy235 сказал:

Поэтому, автор и в шоке. Как она может иметь приоритет, если они давно друзья

Я удивлен неприятно, ну да ладно. 

5 minutes ago, Linchi said:

Я удивлен неприятно, ну да ладно. 

Как вариант сделай чтото демонтративно неуважительное к нему а на его вопрос вспомни эту ситуацию

Как вариант сделай чтото демонтративно неуважительное к нему а на его вопрос вспомни эту ситуацию

Поделись пожалуйста примерами))

У девушек фантазия лучше

2 minutes ago, Linchi said:

Поделись пожалуйста примерами))

У девушек фантазия лучше

Договорись встретиться с ним, потом скажи что появился кто-то более важным и встретишься с ним или любая помощь ему и отказ: кто-то более важный

Договорись встретиться с ним, потом скажи что появился кто-то более важным и встретишься с ним или любая помощь ему и отказ: кто-то более важный

Давай я назначу встречу с стобой) и обломаю его. А мы пойдем в кафе, обещаю возить тебя только на переднем сиденье))

9 минут назад, Linchi сказал:

Давай я назначу встречу с стобой) и обломаю его. А мы пойдем в кафе, обещаю возить тебя только на переднем сиденье))

Если че это парень :ph34r:

Не против ваших игр, но предупредил по-братски... Вдруг он тебя на своём переднем сиденье прокатит... 

Если че это парень :ph34r:

Не против ваших игр, но предупредил по-братски... Вдруг он тебя на своём переднем сиденье прокатит... 

Кто его знает кто за фоткой красивой девушки прячется))

4 часа назад, Martinn сказал:

Ох блять...

Гоаммар наци что ле? Водички попей, полегчает.

23 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Гоаммар наци что ле? Водички попей, полегчает.

Та ты же необразованный, стыдно должно быть. Почитай хотя бы состав освежителя воздуха на досуге. 

2 hours ago, Linchi said:

Кто его знает кто за фоткой красивой девушки прячется))

С именем Андрей

3 hours ago, Linchi said:

Если на переднем то какой смысл

9 часов назад, Linchi сказал:

тут должно быть равное понимание сразу 3-х людей

самый лучший совет - забей

4 часа назад, Suslik47-98 сказал:

При чем тут моя половая принадлежность? Это всегда так было, всегда. Вам сколько лет?

вот наглядный пример тебе, автор. странная логика, ты не слушай)

Это из разряда - мне все должны! И прикрываются сразу этикетом. А то что при приеме пищи они нож не знают в какой руке держать, так сразу они не виноваты и вообще это не про них, так как им так удобнее. Утрирую (хотя как сказать...), но суть ясна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...