Перейти к публикации
пикап.Форум

Маникюр на дому

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

501200d321c23ed3e921497b874e2624.png

Поскольку не привитым сейчас вход в салоны красоты воспрещен, а вливать в себя жижу я не собираюсь, мне понадобились услуги маникюра на дому. Но я не знаю как быть с женой. Ситуацию усугубляет то, что мне ноготки нужны в будний день, как раз когда её не будет дома. Можно, конечно, вызвать маникюрщицу к себе (т.е. на свою хату), но, мне кажется, это будет выглядеть ещё более подозрительным. Как вызвать на дом мастера маникюра, но при этом избежать скандала?

Последний раз, когда я общался с девушками, жена напала на мою коллегу и обозвала последнюю нехорошим словом, попутно пожелав ей измены со стороны её парня, просто за то, что та со мной снимала тиктоки. Мне потом было за неё очень стыдно и второй раз такой истории я не хочу (жена потом оправдывалась, мол, нечего к женатым лезть, а когда я от неё из-за этого ушел, ещё три недели за мной бегала, чтобы меня вернуть; впрочем, сейчас не об этом).

Пацаны, как у вас получается урегулировать этот вопрос со своими женами? Наверняка же кто-то вызывал на дом парикмахерш или маникюрщиц :rolleyes:

Опубликовано:
2 hours ago, NewEagle said:

жена напала на мою коллегу и обозвала последнюю нехорошим словом, попутно пожелав ей измены со стороны её парня

баба позволяет себе агрессию в присутствии мужика, это не правильно, у тебя должна быть монополия на агрессию

Опубликовано:

Мне кто нибудь объяснит, этот парень на самом деле существует или это всего лишь отрывок из какой то небылицы?

Опубликовано:
13 minutes ago, redjkee said:

Мне кто нибудь объяснит, этот парень на самом деле существует или это всего лишь отрывок из какой то небылицы?

Геннадий реальный человек, весьма уважаемый в Риге хипстер.

Опубликовано:
6 часов назад, NewEagle сказал:

Как вызвать на дом мастера маникюра, но при этом избежать скандала?

То, что ты показал на фото делается за 10 минут обычной пилкой и хренью которая полирует поверхность ногтя ( хз как она называется, меньше 100 рублей стоит) + еще одна хрень для кутикулы.

Было бы желание.

Опубликовано:
16 часов назад, NewEagle сказал:

а вливать в себя жижу я не собираюсь,

Взглянув на твои темы, чисто типичный антиваксер

Опубликовано:
17 часов назад, redjkee сказал:

Существует. У меня и номер его есть. Так что это не прикол. Он походу реально с огромной еб..нцой)

Опубликовано:

Не удивлюсь,если автор еще и мордас как баба красит и устраивает войны с женой за косметичку)

Опубликовано:

1 hour ago, Maxuss said:

Не удивлюсь,если автор еще и мордас как баба красит и устраивает войны с женой за косметичку)

Тут все с такими серьезными щами обсуждают "проблемы" ТСа, а на самом то деле

On 12/10/2021 at 7:05 PM, NewEagle said:
  • Я сидел на сайтах, где вовсю занимался троллингом – жена про такие сайты и не слышала (но, может, оно и хорошо, так как в противном случае она навряд ли бы со мной встречалась, зная что я там писал про женщин)

:D

Опубликовано:
56 минут назад, Berberis сказал:

Сколько платят троллям на форумах?

Не много

В среднем :

- 100 р. за пост

- 25 за каждый полученный лайк

- 125 р. за каждый ответ

В целом можно неплохо зарабатывать если на многих форумах подрабатываешь.

Но к нашему автору это не относится. Мы его любим, с удовольствием читаем . Скучаем по нему если долго не пишет.

Да и в целом терпимей надо быть. Он ничего не пропагандирует, жизни не учит. А почитать его многим бывает занятно. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
16.12.2021 в 19:11, ГУЛАГ сказал:

не удивлюсь если ДАУГА по-латвийски клещ

Клещ по-латышски ērce.

Название города Daugavpils происходит от двух слов: Daugava - название реки (в России это Западная Двина) и pils - зáмок.

А Гена в Риге живёт. Забавный чел, только с шизой походу. Ну или ему действительно платят за посты в интернете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...