Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятная ситуация (Жена/положение)

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. Столкнулся с определённой трудностью в принятии решения. ОМП 24 года, руководящая должность, машина, съемное жилье. ОЖП 20 лет в положении, работает. Оплата жилья 70/30. ПП - по договорённости, кто как купит. 
БЗ на моей стороне 60/40.

В данный момент у меня есть проблемы, как с законом, так и личного характера. Поддержка чувствуется от неё, но незначительная. В споры и тд практически не вступает, ссоры бывают 1 раз в 2-3 месяца, ставлю на место и утилизирую. Готовка, уборка за ней, редко могу помочь ей.
Ситуация как мне показалась неприятная:

Увидел в переписке с какой-то знакомой:

(Подруга):

- Парень курсант, видимся редко 1 раз в месяц.

(Жена)

- Это хорошо, радуйся этому пока есть возможность, у меня также было. Теперь я с уверенностью хочу заявить - хоть бы на неделю отдохнуть от него, съеб@ться.

Выше написал основное из их переписки.

До этого была ситуация другого типа, как наказание отправил домой на 4 дня, были слёзы и тд, уехала. Через 4 дня забрал обратно.

Жена о том, что увидел сообщение не знает. 
Как поступить? 1) Отпустить ситуацию. 2)  Взять ответственность на себя и сказать, что нужно раздельно неделю побыть (в связи с личными проблемами). 3) Поставить на место (что в положении будет чревато). 

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

У нас новый претендент на ИЗ.

Из сообщения твоей жены мы видим - тебя много, ты нудный, дохрена о себе какого мнения.

Рано вы детей решили заводить, ох рано. 

Лучше расскажи нам, что делаешь такого, что жена хочет от тебя с… ? ( и нет, там не слово « секс»)))). Мы внимательно слушаем :rolleyes:

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

У нас новый претендент на ИЗ.

Из сообщения твоей жены мы видим - тебя много, ты нудный, дохрена о себе какого мнения.

Рано вы детей решили заводить, ох рано. 

Ошибаешься, инверсии не будет. Меня минимум (2-3 часа + сон), прежде чем дать совет, уточняйте вопросы по теме. Работа, тренировки, дом. Времени провожу минимум вместе.

Ты ещё рассматриваешь сценарий под номером три? Не боишься быть посланным? Дерзко, однако. Так или иначе, ты довел бабу, что ей, как минимум, некомфортно с тобой находится в одном помещений+гармоны. Дай ей больше пространства, а лучше поедь куда-нибудь в командировку, на недельку эдак. 

Что за проблемы с законом? 

Мало информации дал...

Боится его наверное, так что посланным он не будет.

Скорее отравленным. 

5 часов назад, Greb сказал:

Ошибаешься, инверсии не будет. Меня минимум (2-3 часа + сон), прежде чем дать совет, уточняйте вопросы по теме. Работа, тренировки, дом. Времени провожу минимум вместе.

Тогда объясни когда и чем ты задолбал свою жену. Можно и за 2 часа задолбать.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Тогда объясни когда и чем ты задолбал свою жену. Можно и за 2 часа задолбать.

Знал бы, тему не создавал.

По телефону когда разговаривает с сестрой и тд - он у меня лучший, таких нету. В переписке застал данную картину.

Предположения:

- Рутина по дому.

- Минимум внимания, почти не видимся (от неё слышал такое).

- Показаться знакомой более авторитетной. 

• Советник
10 часов назад, Greb сказал:

Всем добрый вечер. Столкнулся с определённой трудностью в принятии решения. ОМП 24 года, руководящая должность, машина, съемное жилье. ОЖП 20 лет в положении, работает. Оплата жилья 70/30. ПП - по договорённости, кто как купит. 

В данный момент у меня есть проблемы, как с законом, так и личного характера. Поддержка чувствуется от неё, но незначительная. В споры и тд практически не вступает, ссоры бывают 1 раз в 2-3 месяца, ставлю на место и утилизирую. Готовка, уборка за ней, редко могу помочь ей.

(Подруга):

(Жена)

- Это хорошо, радуйся этому пока есть возможность, у меня также было. Теперь я с уверенностью хочу заявить - хоть бы на неделю отдохнуть от него, съеб@ться.

До этого была ситуация другого типа, как наказание отправил домой на 4 дня, были слёзы и тд, уехала. Через 4 дня забрал обратно.

Как поступить? 1) Отпустить ситуацию. 2)  Взять ответственность на себя и сказать, что нужно раздельно неделю побыть (в связи с личными проблемами). 3) Поставить на место (что в положении будет чревато). 

Баба в положении, готовит жрать, убирается, оплачивает 30% счетов, покупает еду.

Ты по уши в дерьме, в проблемах с законом, в личных проблемах, на сьёмном не своём жилье и т.д

И ты спрашиваешь - почему она тебя ненавидит? :lol:

Ты конечно очень простодушный человек, если этого не понимаешь.

Я как то занимался здесь с мужиком, пытался помочь ему вернуть жену, ему 50 лет. 20 лет брака. Женщина всю дорогу вот так терпела. Ну сильная была мб, прилежная. Ну и упоротая слегка, не видела альтернатив. В итоге 20+ лет вместе, сына подняла, как только ему исполнилось 18. Она мужику сказала - пока, я поехала к своей первой школьно любви, ты меня - з**бал.. Ещё много лет назад ) И он долбал ей голову тоже личными проблемами, под конец у отца было серьёзное заболевание - он очень много времени был там, ещё и психовал, срывался на неё и т.д. Потом она ещё всю жизнь ненавидела люто бытовуху всю, не любила его и не хотела о нём заботиться но приходилось... И кстати вроде если память в этой истории не изменяет мне - мужик там хорошо зарабатывал и бабу избавил от необходимости батрачить, хотя бы.. Но всё равно одно это не сильно может помочь )

Вот ты кандидат на какую то такую же историю )

Если не возьмешься за ум )

Я в 20 лет яйца пожарить нормально не умела, потому что это время учебы и студенческих мероприятий всяких и тусовок, а тут беременность, уборка-готовка, работа… жуть :(конечно это достанет все, абсолютно нормальная реакция на все происходящее. Ей просто трудно.

• Советник

Что тебе надо делать и срочно

1) Увольнять бабу с работы

2) Оплачивать всё самому

3) Своё жилье

4) Разобраться со своими проблемами, не тащить их в дом

5) Больше внимания, нежностей, позитива для женщины. Лёгкости в общении. Дать ей отдохнуть. Дать ей почувствовать себя женщиной - защищенной надежно, надежно укрытой от опасного угрожающего мира. Особенно в положении её. Хотя это и всегда стоит давать бабе.

6) Если возможно и уместно - взять отпуск. И несколько недель провести в спокойно, позитивном ритме. Гулять, вкусно кушать, набираться позитивных эмоций - вместе.

7) Готовиться к тому что после рождения ребёнка  всё станет намного тяжелее.. И лучше отношения к этому времени укрепить, напитать мотивами положительными. Бабе дать мотивацию держаться.

Такой фак почитай.

8) Вот эти все свои бредни и идеи сумасшедшие - отбросить в сторону

• Советник

Плюс также надо переформатировать свою голову.

Ты видать из тех кто начитался всякой сомнительной литературки пикаперской, или насмотрелся блогеров.

И строишь из себя альфу.

Ставить на место бабу - и вот это вот всё.

В любой не понятной ситуации - ставь бабу на место :lol:

В этом плане очень нужно становиться умнее, не таким простым, более разнообразным. Да и просто элементарно - адекватным. Какое ставить беременную тёлку на место, которую ты ещё нагрузил работой по самое на балуйся? )) Куда ей ещё больше то гайки закручивать? )) Ну ты думай хоть немного что делаешь или собираешься сделать ) Если думать не научишься, если не поймешь что перегибаешь ппц - то дальше вообще что либо обсуждать смысла не будет ) На тебе и на твоей личной жизни можно будет ставить крест, навсегда - если ты продолжишь так думать и так чувствовать, ну а что такого? Взял и поставил бабу на место )) Если не поймешь как то, не почувствуешь что перед тобой живой организм, со своими чувствами, со своей усталостью, со своими биологическими и иными потребностями - которыми ты очень сильно пренебрегаешь. Самое главное чем пренебрегаешь - не даешь бабе защищенность.

• Советник

Ошибаешься, инверсии не будет.

Будет, если ты выкинешь например этот номер - поставить бабу на место.

Она может взорваться и решить - что лучше одной чем с таким.

И там тебя может подзажать

Вот такое у Ширина посмотри ещё - чтобы не дай бог не выкинуть эту свою дичь - "поставить бабу на место"

• Советник

И вот с этим дерьмом надо тоже завязывать - лезть в её переписки и т.д.

Сейчас единожды ты получил информацию, если сможешь её использовать для улучшения отношений

В будущем - ты больше не суешь свой нос в чужие вещи, в чужие переписки и т.д.

Это всё очень токсичная и мерзкая хрень - когда ты берешь и беспардонно воруешь чужую личную информацию. Когда ты думаешь будто ты в  праве так делать, взять её телефон, посмотреть что там. Это эгоистично, это токсично и т.д. Так делать нельзя. В нормальных здоровых отношениях такое должно быть исключено.

Вся эта конструкция держится только потому, что жена беременна. Хотя бывали случаи и беременные уходили, и с младенцами.

А так слушай что Пэ написал, хотя я и не со всем согласен.

Начнёшь действовать, менять ситуацию - напишу советы.

Времени провожу минимум вместе

И толку тогда от тебя? Она как золушка у тебя там готовит, чистит, моет и драит, да еще и беременная.

После рождения ребенка если ты ей не будешь помогать, она вообще на стенку полезет.

Нужно кого-то приглашать из родственниц в помощь ей с ребенком, одна она не справится.

Денег на няню, я так понимаю, нет, несмотря на твою "руководящую должность"?

11 часов назад, Greb сказал:

Поддержка чувствуется от неё, но незначительная

В смысле? Какую поддержку ты хочешь от беременной работающей женщины?

11 часов назад, Greb сказал:

(Подруга):

(Жена)

1. Автор, а что за проблемы с законом?

Ты не думаешь, что это может быть тоже гнетёт беременную женщину? Никому не нравится жить на пороховой бочке, где в любой момент может рвануть неприятности. А тем более беременной женщине, которой необходима стабильность, покой и уверенность в завтрашнем дне. 

2. Какие проблемы личного характера?

3. Ты ей внимание, как женщине, удаляешь?

4. Почему она хочет съ*баться от тебя? Ты понимаешь,  что это признак сильного раздражения тобой?

Расскажи поподробнее.

23 минуты назад, Lula сказал:

1. Автор, а что за проблемы с законом?

Ты не думаешь, что это может быть тоже гнетёт беременную женщину? Никому не нравится жить на пороховой бочке, где в любой момент может рвануть неприятности. А тем более беременной женщине, которой необходима стабильность, покой и уверенность в завтрашнем дне. 

2. Какие проблемы личного характера?

3. Ты ей внимание, как женщине, удаляешь?

4. Почему она хочет съ*баться от тебя? Ты понимаешь,  что это признак сильного раздражения тобой?

Расскажи поподробнее.

1. Политического характера (это понятно, лично с ней обсуждал все стороны медалей, как появились эти проблемы).

2. Утрата близкого мне человека 

3. Цветы, подарки (Время на походы куда-либо) на данный момент нету, а также веселиться желания тоже, в п. 2 написал причину, не пришёл в себя.

• Советник
3 минуты назад, Greb сказал:

3. Цветы, подарки (Время на походы куда-либо) на данный момент нету, а также веселиться желания тоже, в п. 2 написал причину, не пришёл в себя.

Надо приходить в себя.

Прекращать жалеть себя, страдать, горевать, трауру предаваться. И начинать исполнять обязанности свои, мужчины и отца будущего ребёнка. Свой долг исполнять.

Если желание веселиться у тебя не появится - готовься к тому что помимо прочего потеряешь ещё и семью.

Отправить ее куда-нибудь отдохнуть ) на недельку, до 2-го.

Как она и хочет.

Всем нужен иногда отдых. Плюс из-за беременности гормоны бушуют не в вашу пользу. У самой так было. Даже запах раздражал мужа во время беременности, токсикоз. Так ему и говорила свали куда-нибудь пжлст ))) 

• Советник

Вот тот случай про который рассказывал, про другого автора другой темы, 50 лет.. Вроде седина уже на голове ) Но мужики никогда не взрослеют

Ну заболел у тебя близкий. Да это беда. Да надо помогать.

Но не ценой своей семьи. Не ценой того что ты полностью забьешь на жену, её потребности и кинешься 24 на 7 возиться с умирающим родственником. Баба какая бы сильная не была - зачахнет от этого. Они существа зависимые во многом, им нужно внимание, поддержка, досуг совместный, эмоции.

Но мужчины этого в упор не понимают, крайними эгоистами оказываются и в таких вещах... У меня траур. У меня больной папа. А ты баба подождешь. ) И давай всё свои сопли на кулак наматывать... страдать.. драмы какие то лишние делать..

Тут всё просто. Да жизнь такая, мы умираем, близкие умирают, болеют и всякое говно случается. Это надо уметь выносить. С этим надо уметь жить дальше. А то некоторые бывают себе позволяют то что честный нормальный и адекватный человек себе не позволит - депрессоввать из за смерти близкого дольше срока и т.д.. Жить надо самим и другим жить давать - несмотря ни на что.

17 минут назад, Greb сказал:

1. Политического характера

Это решаемо?

Потому как,  если это перманентное состояние твое, то мало какой женщине подойдёт сидеть и бояться, за мужа, ребёнка и за свою жизнь.

И вообще ты так странно её описал как то. Она твоя законная жена?

Да, это тяжело.

Постарайся, чтобы это не грузил твою женщину. Постарайся сам не скатиться в депрессию. 

Как давно произошла твоя утрата? 

• Советник
30 минут назад, Greb сказал:

1. Политического характера (это понятно, лично с ней обсуждал все стороны медалей, как появились эти проблемы)

Если вопрос в том что у тебя есть какие то убеждения, какие то занятия, которыми ты мог бы и не заниматься, но занимаешься потому что упоротый идеалист, например - то надо прекращать этим заниматься. Оставляя все такие дела для не семейных одиноких людей.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот тот случай про который рассказывал, про другого автора другой темы, 50 лет.. Вроде седина уже на голове ) Но мужики никогда не взрослеют

Ну заболел у тебя близкий. Да это беда. Да надо помогать.

Но не ценой своей семьи. Не ценой того что ты полностью забьешь на жену, её потребности и кинешься 24 на 7 возиться с умирающим родственником. Баба какая бы сильная не была - зачахнет от этого. Они существа зависимые во многом, им нужно внимание, поддержка, досуг совместный, эмоции.

Но мужчины этого в упор не понимают, крайними эгоистами оказываются и в таких вещах... У меня траур. У меня больной папа. А ты баба подождешь. ) И давай всё свои сопли на кулак наматывать... страдать.. драмы какие то лишние делать..

Тут всё просто. Да жизнь такая, мы умираем, близкие умирают, болеют и всякое говно случается. Это надо уметь выносить. С этим надо уметь жить дальше. А то некоторые бывают себе позволяют то что честный нормальный и адекватный человек себе не позволит - депрессоввать из за смерти близкого дольше срока и т.д.. Жить надо самим и другим жить давать - несмотря ни на что.

Кстати, суровая правда жизни. У мамы моего хорошего друга случился инсульт. Он замечательный сын. А мама его классная женщина, я звонила тоже часто и интересовалась как она. И друг мне каждый день звонил. Он пропадал сутками в больнице у мамы. Через несколько месяцев его жена (которая стала моей хорошей знакомой, после того как стала женой моего друга) взбунтовалась. Звонила мне и жаловалась, что она чувствует себя заброшенной  и что ей бы хотелось и на дискотеку сходить с ним или в кино. Одновременно с этим он мне звонил, (а общаемся мы с ним плотно и я знаю всю его семью и папу и маму и сестру давно) и после того как описывал здоровье мамы, говорил, как жена его не понимает, что у него нет настроения на веселье. Что даже просто настроения нет. Что даже сил нет физических, потому что работа и больница эта ещё. Ещё и нервы из-за болезни мамы. То есть, я его состояние понять могла. 

Но и жену его понимала, когда она говорила, что живёт в дне сурка, каждый день одно и тоже и муж вечно уставший и мрачный и никуда не зовёт и внимания ей ноль. Недовольная была и раздражительная. Жаловалась на такую ситуацию. Говорила, что всё понимает, но она тоже живая и ей внимание хочется и жить.

• Советник

Вообще бабы тут с чем только не мучаются, бывает )

Как то в женском разделе когда я бывал ещё, одной девочке помогал вразумить её мальчика - любителя экстрима. Причем там такой экстрим, что то вроде беготни по крышам без страховок ) Ну смертники почти..

Или вот недавние нашумевшие истории про пытки. Есть люди которые занимаются борьбой с пытками в полиции, в исправительных учереждениях. Для этого им приходится идти против обличенных властью силовиков. Такой политикой заниматься объективно опасно. На тебя могут давить начать. Тебя могут просто убить. У меня были одно время связи с такими людьми, которые в этой всей сфере крутились силовой, там всё  очень жестко может решаться. Там люди такие которые войну прошли, и не одну некоторые. У них вообще тормозов может не быть )

И надо быть идиотом чтобы лезть в политику какую-то, в какую-то общественную деятельность и этому всему противостоять - когда у тебя жена и т.д. И ты простой человек по сути которого можно задавить уголовными делами и т.д

В общем к чему я. Чего бы там не было. Какой бы не была политическая позиция. Идеалы.. И причины этого всего - от такого надо отказываться, если есть возможность. Всё уже, нельзя скакать восторженным оленем спасая мир ) Это надо оставлять молодым, одиноким. Опять же )

38 минут назад, Greb сказал:

Утрата близкого мне человека

В чем была насущная необходимость беременеть и рожать в 20 лет, учитывая все перечисленные проблемы?

Даже если женились по залету, для девчонки все происходящее это лютый стресс, самая сложная ситуация из тех, с которыми она до этого встречалась в своей жизни. Ей нужно понимание и сочувствие, и реальная помощь. 

Не появляться дома - это не решение проблемы, надеюсь ты понимаешь это 

1 минуту назад, deliriumdream сказал:

В чем была насущная необходимость беременеть и рожать в 20 лет, учитывая все перечисленные проблемы?

Даже если женились по залету, для девчонки все происходящее это лютый стресс, самая сложная ситуация из тех, с которыми она до этого встречалась в своей жизни. Ей нужно понимание и сочувствие, и реальная помощь. 

Не появляться дома - это не решение проблемы, надеюсь ты понимаешь это 

Так ей и в кайф что его нет ибо задолбал он ее своим негативом и переживаниями утраты забив на нее от слова совсем. Потому и пишет подруге что мечтает свалить от него хотя бы на неделю куда-нибудь где будут положительные эмоции, которые так важны в период беременности. 

22 минуты назад, Lula сказал:

Это решаемо?

Потому как,  если это перманентное состояние твое, то мало какой женщине подойдёт сидеть и бояться, за мужа, ребёнка и за свою жизнь.

И вообще ты так странно её описал как то. Она твоя законная жена?

Да, это тяжело.

Постарайся, чтобы это не грузил твою женщину. Постарайся сам не скатиться в депрессию. 

Как давно произошла твоя утрата? 

Да, ведётся разбирательство, с ней также все обсудили все варианты, её устраивают. Законная.

20 дней назад. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Если вопрос в том что у тебя есть какие то убеждения, какие то занятия, которыми ты мог бы и не заниматься, но занимаешься потому что упоротый идеалист, например - то надо прекращать этим заниматься. Оставляя все такие дела для не семейных одиноких людей.

На тот момент я был одинок, я прекрасно понимал. Через пол года, когда началась семейная жизнь и беременность, всплыло, заведено уголовное дело. 

Бедная девочка, у нее один из самых сложных периодов в жизни, в ее то возрасте уже ребенок

И тут такая подача от мужичка, лещей он решил надавать. Ужас просто

Нервничать вообще нельзя в беременность, если ты не в курсе, то все отражается на ребенке. Ты хочешь потом с инвалидом возиться? Когда родит тоже первые годы нельзя нервничать. Время будет трудное, придется обоим вкладываться сильно. 

Ребенок зависит от настроение родителей и после родов, очень сильно зависит. Будет она нервничать- будет болеть и реветь ребенок. Там связь прямая

И выброси из головы все то бесчеловечное чем вас кормят блогеры и прочие идиоты, считающие, что жену надо бить, ломать, игнорить и тогда, о чудо, тебя захотят. Нет. Это так не работает. Это путь либо в дурку, либо к суицидам, либо к Василиям, которые дадут то, что надо

2 минуты назад, Greb сказал:

20 дней назад. 

Странная ситуация, слишком маленький срок чтобы вы ее утомили переживанием утраты. Какой у нее срок? Возможно всё дело в гормонах из-за беременности. Сама такое пережила, как писала выше. До токсика от мужа оторваться не могла. А как наступил токсик даже запах вызывал тошноту и голос и всё в нем, потом прошло. )

12 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Так ей и в кайф что его нет ибо задолбал он ее своим негативом и переживаниями утраты забив на нее от слова совсем. Потому и пишет подруге что мечтает свалить от него хотя бы на неделю куда-нибудь где будут положительные эмоции, которые так важны в период беременности. 

Ты чеу, бедному мальчику это прямо по яйцам его нарциссическим врезало. Представляешь, целая баба не хочет его унылое, постоянно недовольное лицо видеть?

Это же все, жизнь сразу под откос, развод и тапочки по почте и никаких больше баб годами. Станет суровым пейкапером, трахающим баб и меняющим их как перчатки. Этакий одинокий волк, побитый, но не сломленный, никогда более душу не откроющий неким бабам инопланетянам

5 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Он, видимо, потом мрачный и задолбанный проблемами, приходит домой и за те пару часов, что он находится дома, выливается на её весь негатив и мрак. Поэтому она хочет от этого съёжиться  и спрятаться куда-то. 

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Странная ситуация, слишком маленький срок чтобы вы ее утомили переживанием утраты. Какой у нее срок? Возможно всё дело в гормонах из-за беременности. Сама такое пережила, как писала выше. До токсика от мужа оторваться не могла. А как наступил токсик даже запах вызывал тошноту и голос и всё в нем, потом прошло. )

Так у него не одна проблема, он вообще весь проблемный и нервный

• Советник

На тот момент я был одинок, я прекрасно понимал. Через пол года, когда началась семейная жизнь и беременность, всплыло, заведено уголовное дело. 

Ну это решается таким образом иногда. Берешь бабу, идете вместе к тем кто это дело инициирует. Заверяешь что всё в прошлом, что теперь ситуация вот такая, что жена беременная, что ты ей нужен. Что ноги твоей ни в каких движухах не будет.. Часто такое помогает. Реши вопрос этот уже как то.

1 минуту назад, Облака сказал:

Ты чеу, бедному мальчику это прямо по яйцам его нарциссическим врезало. Представляешь, целая баба не хочет его унылое, постоянно недовольное лицо видеть?

Это же все, жизнь сразу под откос, развод и тапочки по почте и никаких больше баб годами. Станет суровым пейкапером, трахающим баб и меняющим их как перчатки. Этакий одинокий волк, побитый, но не сломленный, никогда более душу не откроющим неким бабам инопланетянам

))))) Ору. Аккуратнее а то сейчас придет Вадим и прилетит ответка )))

2 минуты назад, Облака сказал:

Так у него не одна проблема, он вообще весь проблемный и нервный

Да, потому сейчас вариант и правда отправить ее на отдых, не обязательно далеко, да хотя бы в пансионат заодно здоровье подкрепить, расслабиться, от него отдохнуть и он сможет один погоревать, пережевать свою внутреннюю трагедию. И жена вернётся с новыми силами его поддержать морально. 

5 минут назад, Облака сказал:

Это же все, жизнь сразу под откос, развод и тапочки по почте и никаких больше баб годами. Станет суровым пейкапером, трахающим баб и меняющим их как перчатки. Этакий одинокий волк, побитый, но не сломленный, никогда более душу не откроющим неким бабам инопланетянам

Мне кажется у вас проблемы с восприятием. Просьба покинуть тему и не писать высеры разведёнки.

Только что, Suslik47-98 сказал:

Да, потому сейчас вариант и правда отправить ее на отдых, не обязательно далеко, да хотя бы в пансионат заодно здоровье подкрепить, расслабиться, от него отдохнуть и он сможет один погоревать, пережевать свою внутреннюю трагедию. И жена вернётся с новыми силами его поддержать морально. 

Ну нормальный адекватный партнер переживший потерю, как минимум не обрушивал бы это на второго, да.

Устроил бы либо себе вариант для переживания какой-то, где можно не вываливая это на других, переработать в себе, либо о партнере бы позаботился на это время

Да и не хочется любящему человеку обычно вываливать все свое Г на любимого

Так что тут еще надо почетче рассмотреть кто эгоист и кто на самом деле думает только о себе

А этот смотри что, отправил жену куда-то потому что она посмела честно описать что ее достал этот его постоянный трагизм, проблемность, агрессия и т.д т.п.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это решается таким образом иногда. Берешь бабу, идете вместе к тем кто это дело инициирует. Заверяешь что всё в прошлом, что теперь ситуация вот такая, что жена беременная, что ты ей нужен. Что ноги твоей ни в каких движухах не будет.. Часто такое помогает. Реши вопрос этот уже как то.

Да, всё верно, этот этап уже пройден. Жду суда, либо прекращения уголовного дела.

• Советник
1 минуту назад, Greb сказал:

Да, всё верно, этот этап уже пройден. Жду мужа, либо прекращения уголовного дела.

Ясно

Что делать будешь с женщиной и её настроениями? Дошла до тебя информация какая-то?

Мне кажется у вас проблемы с восприятием. Просьба покинуть тему и не писать высеры разведёнки.

Все прекрасно  с восприятием, у взрослых людей таких проблемок как у тебя, маленьких, за жизнь не одна и не две, и даже не пять. И многие проходят их не вываливая на партнеров. Но только у эгоистичных избалованных мальчегов, это повод отослать партнера, унизить, и отыграться на другом

Ну что, твой топ ножкой истеричный сработал? Или что-то пошло не по плану?

3 минуты назад, Greb сказал:

Да, всё верно, этот этап уже пройден. Жду мужа, либо прекращения уголовного дела.

Какого мужа? 

13 часов назад, Greb сказал:

Это хорошо, радуйся этому пока есть возможность, у меня также было. Теперь я с уверенностью хочу заявить - хоть бы на неделю отдохнуть от него, съеб@ться.

Не вижу ничего страшного в этой переписке, тем более если принимать во внимание условия, в которых вы находитесь (проблема с законом и беременность). Неужели вы не понимаете, что если уж лезешь в личные мысли - телефон, то нужно быть готовым увидеть не совсем приятные вещи, минутные эмоции например. Представь, если бы кто-то залез бы тебе в голову, чтобы он там услышал, если учесть, что у тебя там не пустота) Всем иногда хочется побыть наедине с собой - это нормально и понятно.

Ну а то, что вы решили рожать ребенка в 20 лет, это конечно отдельный вопрос.

Вообще, по хорошему, ей возвращаться не надо было конечно. Если по таким мелочам ее из дома выгоняют, то что будет дальше. Тут лучше сразу отрезать

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну нормальный адекватный партнер переживший потерю, как минимум не обрушивал бы это на второго, да.

Всякое бывает. Может она истерила во время утраты. Требуя к себе внимания когда муж занимался делами похорон. Мы этого не знаем, наверняка была причина. Да и психика у всех разная и зависит ещё кто из близких умер... Мне кажется если очень близких человек, мама/папа то это нормальная реакция с учётом того, что обществом запрещено мужчинам нормально погоревать. Может она его ещё больше добивала вместо поддержки

А если ребенок родится инвалидом? или будут какие-то легкие довольно особенности здоровья? А сейчас они у каждого второго. Это как вообще будет проживаться таким нервным, эгоистично оголенным человеком, как автор?

бедная девочка, какой ужас ждет ее

В принципе, если бы я лично такое прочитала, я бы обговорила эту ситуацию, можно объяснить, что увидел сообщения случайно и теперь не можешь забыть. Все равно это дальше будет только давить. Почему бы не обговорить это вместе? Зачем спрашивать у совершенно незнакомых людей, то что можно спросить у близкого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...