Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятная ситуация (Жена/положение)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Всякое бывает. Может она истерила во время утраты. Требуя к себе внимания когда муж занимался делами похорон. Мы этого не знаем, наверняка была причина. Да и психика у всех разная и зависит ещё кто из близких умер... Мне кажется если очень близких человек, мама/папа то это нормальная реакция с учётом того, что обществом запрещено мужчинам нормально погоревать. Может она его ещё больше добивала вместо поддержки

Организовать себе переживание потери- это его задача. Это и есть разумность, не вываливать на других, достойно пережить, правильно переварить, а не забивать внутрь и т.д. Жизнь прожить не поле перейти- поговорка как бы не с потолка взята

У него потеря, у нее вообще-то беременность, причем с непредсказуемым исходом, с гормональными бурями, а потом сложнейший жизненный период, 2-3 года после рождения- на уровне переживания той же потери по сложности

И если по каждому случаю вышвыривать партнера из дома, то это просто истеричность и ущемленность эго и неспособность справляться с собой и жизнью

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Можете мне кто-нибудь объяснить какого мужа ждёт Автор?

13 минут назад, Greb сказал:

Да, всё верно, этот этап уже пройден. Жду мужа, либо прекращения уголовного дела.

Что-то я запуталась.

Только что, Lula сказал:

Можете мне кто-нибудь объяснить какого мужа ждёт Автор?

Что-то я запуталась.

Суда он ждет

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ясно

Что делать будешь с женщиной и её настроениями? Дошла до тебя информация какая-то?

Выносить данную ситуацию не буду. Больше вложений как эмоциональных, так и финансовых, предложу помощь по бытовухе в один из дней недели. Дальше буду отслеживать настроение и где-то больше вкладываться, чтобы резких подозрений не было с стороны жены.

11 минут назад, Lula сказал:

Какого мужа? 

Суда

3 минуты назад, Облака сказал:

И если по каждому случаю вышвыривать партнера из дома, то это просто истеричность и ущемленность эго и неспособность справляться с собой и жизнью

С этим согласна, видимо автор не умеет по-другому показывать, что он главный в семье. Однажды ее это достанет, что с ней как с собакой "давай на выход" и свалит в закат. 

В общем - вывод. Два ребенка, встретились, решили поиграть в семью и сделать третьего. Не было ни одной веской причины беременеть и рожать в 20 лет девушке. Я так понимаю, она забеременела чуть ли не в самом начале отношений, фактически отношения начались с беременности. Это уже очень плохой сценарий. Потом добавились проблемы с законом, потеря близкого человека.

В таких вот ситуациях и проверяется крепость мужского характера.

Если вывезете всю эту ситуацию, сможете оказать посильную помощь девушке до родов и в первые годы после рождения ребенка,  она в вас не разочаруется как в мужчине и не подаст на развод - будете хорошим отцом и мужем и дальше. Считайте, это боевое крещение ваше, как мужчины и главы семьи будущей. Помощи от нее не ждите, она ей самой нужна больше. Хорошо будет, если вам навстречу пойдут твои или ее родители (хотя они и не должны), и частично разгрузят ее от ребенка.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

В принципе, если бы я лично такое прочитала, я бы обговорила эту ситуацию, можно объяснить, что увидел сообщения случайно и теперь не можешь забыть. Все равно это дальше будет только давить. Почему бы не обговорить это вместе? Зачем спрашивать у совершенно незнакомых людей, то что можно спросить у близкого?

Рассматривал этот вариант, ситуацию немного отпустил. Чтобы не навредить жене, не буду поднимать данную тему.

6 минут назад, Облака сказал:

Суда он ждет

Ааа... понятно) Спасибо)

5 минут назад, Greb сказал:

Суда

Ага, поняла)

13 часов назад, Greb сказал:

До этого была ситуация другого типа, как наказание отправил домой на 4 дня, были слёзы и тд, уехала. Через 4 дня забрал обратно.

1. Когда была эта ситуация?

2. Что за ситуация? 

7 минут назад, Suslik47-98 сказал:

С этим согласна, видимо автор не умеет по-другому показывать, что он главный в семье. Однажды ее это достанет, что с ней как с собакой "давай на выход" и свалит в закат. 

Кто Главный показывается не пинками же

Это то, что итак становится понятным, когда человек реально берет на себя отв-ть и заботу

А что мы имеем по факту?

Мужчина- пополамщик очевидный, судя по тому как оформил вводные, он гордится тем что у них 70/30. При этом жилья нет

И девочка в залете, 20 летняя на минуточку! Ей за что его уважать вообще? За залет? Может за пополам? Или за то что из дома выставляет?

Она честно написала то что есть. И любая бы так уже про него думала. Безусловно любят только мамки

А здоровый человек принял бы к сведению, и подумал бы что он делает не так, хотя тут все не так, начиная с залета в 20

Там был совет, поднять разговор о той переписке и сознаться, что смотрел её телефон.

Не делай этого.

16.12.2021 в 12:57, Облака сказал:

Кто Главный показывается не пинками же

Это то, что итак становится понятным, когда человек реально берет на себя отв-ть и заботу

А что мы имеем по факту?

Мужчина- пополамщик очевидный, судя по тому как оформил вводные, он гордится тем что у них 70/30. При этом жилья нет

И девочка в залете, 20 летняя на минуточку! Ей за что его уважать вообще? За залет? Может за пополам? Или за то что из дома выставляет?

Она честно написала то что есть. И любая бы так уже про него думала. Безусловно любят только мамки

А здоровый человек принял бы к сведению, и подумал бы что он делает не так, хотя тут все не так, начиная с залета в 20

Давай объясню тебе, если твои полушария не способны работать на должном уровне, возраст изменён, личное жильё также есть. Из-за личных ситуаций, просвещать кого-либо, особенно тебя, я ее должен. Особо ждать совета от бабы у которой 5 отцов, я считаю бессмысленно

Оскорбления, переход на личность. 

Только что, Greb сказал:

Давай объясню тебе, если твои полушария не способны работать на должном уровне, возраст изменён, личное жильё также есть. Из-за личных ситуаций, просвещать кого-либо, особенно тебя, я ее должен. Особо ждать совета от бабы у которой 5 отцов, я считаю бессмысленно

А вот и истинное нутро полезло, как быстро ))))))

Как ты относишься к женщинам в принципе- также относишься и к своей. Не удивительно что ее от тебя уже тошнит

Давай не буду долго тут расписывать, просто сразу уточню, что таких как ты не полюбит ни одна, и тошнить будет от тебя каждую. Может первое время на гормональном угаре, ты еще кому-то засадишь, но потом вот это все нутро отвратит от тебя

Так что , одинокий волк никем не принятый, не понятый, учись вести диалоги с женщинами, прикинь, это тоже люди. 

п.с Изменять данные на анонимном форуме будучи анонимом это конечно пять. А 70 на 30 тоже изменил? По факту фифти фифти же да?

Кто твой любимый альфа-блохер учащий как надо себя вести настоящему волку с самками?

Про 5 отцов это же оттуда, очевидно

какое решение ты хочешь принять? точнее можешь исходя из проблем?

14 часов назад, Greb сказал:

Поддержка чувствуется от неё, но незначительная

Ну как факт поддержка есть, и пытаться обесценить это за счет других ее косяков не дальновидный вариант.

14 часов назад, Greb сказал:

До этого была ситуация другого типа, как наказание отправил домой на 4 дня,

какая ситуация? что за наказания она ребенок? ты ее родитель?

есть твое бытие - проблемы с законом и материальным состоянием (решив которые профит получит и она), проблемы в отношениях (попытавшись решить, которые хер знает кто что получит - ты статью, а она ребенка в 20 лет)

твои личные проблемы, которые жены и ее положения не касаются, тут тебе надо границу провести даже при условии того, что ты знаешь про переписку - в следующий раз не залезай в телефон, потому как это только мешает тебе принимать решения по твоим личным проблемам.

принять тот факт, что на фоне твоих проблем и обстоятельств у тебя снижен эмоциональный ресурс, это также чувствует она, тут маску лучше не натягивать при общении с ней, говоришь есть проблемы с тобой не связанные, на твое положение никак не повлияют, при этом видишь - принимает она это или наоборот начинает ерзать..

По поводу твоего сокровенного знания, то бишь переписки - это не самая важная проблема сейчас, которая требует незамедлительного вынесения твоего решения.

Решай то, что принесет профит, и даст тебе опору на себя, а не на отношение к тебе жены. Отношение потом подтянется.

Фильтруй мнения, которые уводят фокус внимания на моральную составляющую в части беременности жены возраста и у кого как принято, эти мнения с твоим бытием слабо связаны. Твои личные проблемы - не повод становиться деспотом в отношении ее или забивать хер, перенося свои переживания на ее.

1 час назад, Облака сказал:

Все прекрасно  с восприятием, у взрослых людей таких проблемок как у тебя, маленьких, за жизнь не одна и не две, и даже не пять.

21 минуту назад, Облака сказал:

Про 5 отцов это же оттуда, очевидно

Вывод один, ты смотришь сквозь текст, не знаешь когда и при каких обстоятельствах ее отправил домой . 
Вот и я увидел, что ты понесла утрату 5 родных человек. Отсюда и сделал вывод.   Все закономерно. Заходить в тему и провоцировать кого-либо это адекватность, свои эксперименты оставь себе и родным своим.

5 минут назад, Greb сказал:

Вывод один, ты смотришь сквозь текст, не знаешь когда и при каких обстоятельствах ее отправил домой . 
Вот и я увидел, что ты понесла утрату 5 родных человек. Отсюда и сделал вывод.   Все закономерно. Заходить в тему и провоцировать кого-либо это адекватность, свои эксперименты оставь себе и родным своим.

кому от этой перебранки станет лучше? никому, смысл реагировать.. вот и с женой такой же принцип, только ее влияние на твою жизнь гораздо больше потому как ты принял решение впустить ее в свои личные границы. Тебе не нужно ее воспитывать она взрослая женщина, ты должен закрывать потребности взрослой женщины.

2 минуты назад, Greb сказал:

при каких обстоятельствах ее отправил домой 

1. И при каких же?

Я тебе выше этот вопрос задавала и ты не ответил.

2. И зачем вообще на форуме менять инфу, если ты под новом ником пишешь? Тебя не знают.

Значит квартира всё же есть? Твоя, как я понимаю? Поэтому её так легко выгоняешь?

3. Ипотечная?

Платите ЗА ТВОЮ квартиру 50/50?

4. Кстати, куда ты её выгнал то? К родителям её?

5. Возраст твой и её указан тоже не верно?

Автор, давай,ты ответишь на ВСЕ эти вопросы.

Смысл писать неправду и ждать советов(?).

Сложилось впечатление, что автор сам бы рад «сьехать с темы» и ищет причины почему жена плохая и ее надо бросить.. какие-то переписки палит ( зачем полез куда-то:unsure:), тем более ничего особо не нашёл.. так может любой замученный человек сказать, что его что-то задолбало, этом святое поныть подруге :lol:

в общем, это наименьшая из проблем автора, а вот зачем он ее раскручивает пусть честно себе ответит…

• Советник
1 час назад, Greb сказал:

Выносить данную ситуацию не буду. Больше вложений как эмоциональных, так и финансовых, предложу помощь по бытовухе в один из дней недели. Дальше буду отслеживать настроение и где-то больше вкладываться, чтобы резких подозрений не было с стороны жены.

Нормально, пробуй так да.

Единственное от тебя ощущения, и впечатления - как от очень пресного, скучного и сухого мужчины.

Нудного, унылого.. Слишком приземленного. А бабы от таких не текут. Таких не хотят. Не кайфуют от таких.

Я бы тебе советовал ещё вот такие 3 фильма впитать. Пропустить через себя. И задуматься - что ещё можно в себе изменить. Чтобы стать желанным. Чтобы у бабы о тебя сердце замирало. А не вот это всё было - хочу чтобы его не было рядом.

Тебе надо поучиться быть тем от кого женское сердце трепещет.

Вот с этого начать - тут эталонный задрот и зануда - пытается измениться.

Здесь уже тема разгоняется

И здесь звезды голливуда тоже обыгрывают эту тему трансформации задрота в мачо )

• Советник
1 час назад, Greb сказал:

Чтобы не навредить жене, не буду поднимать данную тему

Автор, у тебя ошибка на ошибке. Тебе нужно серьезно переосмыслить свое поведение.

Во-первых, обрати внимание, как тебя подрезало одно простое сообщение (которое, очевидно, просто бабский междусобойчик, он же бессмысленный треп, не имеющий отношения к реальности). Одно сообщение, и ты поплыл, засомневался.

О чем это говорит нам и должно было сказать тебе? Что ты не так уж стабилен и тверд, как тебе казалось. Поэтому не нужно жестить направо и налево, такие реакции неадекватны ситуации. Больше напоминает армейку первый год или АУЕшные замашки. 

Во-вторых, твоя манера общения. Я тебе сейчас кое-что скажу, и тебе это не понравится. Люди обращают внимание не только на то ЧТО ты говоришь, но и КАК. Не только на сами поступки, но и на то КАК они совершаются, с каким лицом. Цитируя один фильм, "Манеры - лицо мужчины". У тебя манеры уровня пацанов со двора, особенно под давлением.

Третье. Все твои косяки - это следствие непонимания механики отношений между людьми. Ты просто делаешь что-то, что кажется тебе мужественным и эффективным. Но это именно реакции, а не инициатива. Т.е. все твои действия определяются только внешней ситуацией, а не собственной волей. 

Задумайся, какой ты видишь свою жизнь в будущем, как к этому двигаться, что ты для этого сделаешь? Это второй шаг на пути. Первый - честно понять, где ты находишься, признать текущую ситуацию такой, какая она есть.

ПС. Жену ты явно перекормил негативом. Идея с отсылом ее в отпуск - очень здравая. Единственный ее недостаток в том, что ты формируешь в голове рефлекс "мне стало лучше, когда мужа не было рядом". Подумай для разминки, как этот рефлекс скорректировать (это просто, ты сможешь).

Да,  ну....

Автор, написал в стартовом посте важные вещи  и неправду про них.

А это важно. Например, если квартира ЕГО куплена до брака, то какого тогда хрена она платит ему 30% за ЕГО ипотечную квартиру? А может там и все 50%.

Автор молчит. Не отвечает на это.

А если это так, то тут уже другая история вырисовывается. Женщина беременная от него, скоро в этой квартире родится ребёнок и, если что придётся делиться квартирой, поэтому ещё до родов ищет причины с ней разойтись, чтобы ребёнок родился и рос тоже не на его территории. А тут ищет одобрения.

Автор молчит и на вопросы не отвечает.

Единственное, что выяснилось, что в старт посте ложь.

А как можно что-то сказать  если основные данные неверные?

• Советник

Автора конечно тоже можно понять )

Неприятно такое от своей бабы узнать. Видеть как она пишет подруге - радуйся что со своим видишься раз в неделю, потом его будет так много и он будет таким душным, что будешь вспоминать время своего одиночества с тоской  )

Это не просто слова. Они исходят из глубоких очень чувств. Из усталости. И вряд ли причина в токсикозе и т.д.

Мужику конечно хочется другое от женщины видеть. Как она тянется к нему, радуется тому что он у неё есть. Приятнее было бы увидеть когда она подруге говорит - я так счастлива со своим, не могу им надышаться, насытиться, он такой клёвый. Я влюблена всё ещё, хотя мы уже давно вместе..

От таких слов конечно и себя будешь чувствовать лучше.. А тут такое.. Это естественно будет угнетать )

Но, он сам виноват, конечно. Сам довел до этого всего. Но ещё есть шансы исправить ситуацию. Но перестраиваться надо быстро. И существенно.

Хоть и говорят что "Старого пса новым трюкам не научишь" - но надо пытаться что есть сил.

Иначе такую глубину женской разочарованности в спять не запустить.

Не превратить вот это тёмное, отчаянное. В светлое и радостное.

Если автор жопу рвать в этой теме не будет. Если не будет х*ячить как одержимый пытаясь в вопросах этих разобраться - у него мало перспектив.

Сейчас вон он даже начнет там денег давать, что то как то выгуливать бабу.. Ей уже это может не зайти. Уже мерзки будут его прикосновения. И то что он рядом. Уже она может быть отравлена такими чувствами к нему.

Чтобы такое поменять надо научиться прям крышу бабе сносить, полностью. А для этого конечно надо и со своей психикой поработать, раскрепостить её. Страстной сделать.

Вот такая инфа еще в этом может помочь, про ЭИ

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Я влюблена всё ещё, хотя мы уже давно вместе..

Такое, к сожалению не говорят мужикам, которые хвастаются как они «на место» жену поставили, и которые решением ссоры видят ссылку жены родителям на 4 дня в качестве устрашения ... Автор сам чуть что не по его, выходит на тропу войны, агрессивен и нечуток. Я не верю что он вырулит, если честно. Это надо очень быстро столько всего в себе поменять! А сроки поджимают, гормоны у жены играют, и агрессия жены (пока пассивная) начнёт прорываться. И ближе к родам, или сразу после ее рванет

15 часов назад, Greb сказал:

Всем добрый вечер. Столкнулся с определённой трудностью в принятии решения. ОМП 24 года, руководящая должность, машина, съемное жилье. ОЖП 20 лет в положении, работает. Оплата жилья 70/30. ПП - по договорённости, кто как купит. 
БЗ на моей стороне 60/40.

В данный момент у меня есть проблемы, как с законом, так и личного характера. Поддержка чувствуется от неё, но незначительная. В споры и тд практически не вступает, ссоры бывают 1 раз в 2-3 месяца, ставлю на место и утилизирую. Готовка, уборка за ней, редко могу помочь ей.
Ситуация как мне показалась неприятная:

Увидел в переписке с какой-то знакомой:

(Подруга):

- Парень курсант, видимся редко 1 раз в месяц.

(Жена)

- Это хорошо, радуйся этому пока есть возможность, у меня также было. Теперь я с уверенностью хочу заявить - хоть бы на неделю отдохнуть от него, съеб@ться.

Выше написал основное из их переписки.

До этого была ситуация другого типа, как наказание отправил домой на 4 дня, были слёзы и тд, уехала. Через 4 дня забрал обратно.

Жена о том, что увидел сообщение не знает. 
Как поступить? 1) Отпустить ситуацию. 2)  Взять ответственность на себя и сказать, что нужно раздельно неделю побыть (в связи с личными проблемами). 3) Поставить на место (что в положении будет чревато). 

Ну и что тебя удивляет? Ты ее задрочил по русски говоря. Ты просто зае@ал человека. Ну и, вместо того, чтоб иногда просто заваливать своё @бало , ты дое@ываешься до человека. Ты просто душный и говнистый мужик по русски говоря. И ещё нажил проблемы с законом. Но у тебя настолько толстый череп, что самокритика на нуле. Поэтому ты даже не можешь осознать, насколько ты навязчивый, не способный сдерживать свои маразмы, человек. Вместо того чтобы прочитать и дать человеку от себя отдохнуть , и перестать затюкивать беременную бабу ( дать от себя отдохнуть по нормальному, а не как обиженная сучка) ты тут у нас спрашиваешь совета как бы ее за это правильно в очередной раз зачморить. Совсем не хочу проявлять неуважения к тебе или обижать, просто говорю честно и прямо как вижу. Извини если что. 

2 часа назад, Lula сказал:

Да,  ну....

Автор, написал в стартовом посте важные вещи  и неправду про них.

А это важно. Например, если квартира ЕГО куплена до брака, то какого тогда хрена она платит ему 30% за ЕГО ипотечную квартиру? А может там и все 50%.

Автор молчит. Не отвечает на это.

А если это так, то тут уже другая история вырисовывается. Женщина беременная от него, скоро в этой квартире родится ребёнок и, если что придётся делиться квартирой, поэтому ещё до родов ищет причины с ней разойтись, чтобы ребёнок родился и рос тоже не на его территории. А тут ищет одобрения.

Автор молчит и на вопросы не отвечает.

Единственное, что выяснилось, что в старт посте ложь.

А как можно что-то сказать  если основные данные неверные?

Я думаю все проще. Он немного сдвинул цифры, не критично. Поджало его та правда, что ему тут пишут. Ну и взбрыкнул

Также ведет себя и в семье, потому от него и устали

Вряд ли там расчет у него серьёзный развестись, чтобы виртуальную квартиру не делить. Просто эмоциональный, недисциплинированный. Квартира может вообще будущее наследство какое-то

4 часа назад, Greb сказал:

Ну и на хрен ты сюда пришел, шифровальщик. Пишет сам тупые вводные и хочет дельных советов.

В уме ли ты сам????

3 часа назад, Bestия сказал:

Сложилось впечатление, что автор сам бы рад «сьехать с темы» и ищет причины почему жена плохая и ее надо бросить.. какие-то переписки палит ( зачем полез куда-то:unsure:), тем более ничего особо не нашёл.. так может любой замученный человек сказать, что его что-то задолбало, этом святое поныть подруге :lol:

в общем, это наименьшая из проблем автора, а вот зачем он ее раскручивает пусть честно себе ответит…

Да не, есть такие контроллеры. Которые не дают дома своим близким и пернуть без их ведома. Лезут в переписки, слушают разговоры, косятся, влезают в каждое дело. Лезут с советами и поучениями и считают себя самыми умными. Себя считают большими и важными, а остальных маленькими недрумками. Его реально в доме слишком много. 

Вот отсюда и идет его отсылание жены. В угол ее ставит, наказывает. Как она может это место считать своим домом, обустаивать его, если в любой момент ее пнут под зад. Как она там себя чувствует морально? 

И конечно жене сейчас на начальном этапе надо это прекратить и поставить его на место. 

Автор, а если ребенок твой будет плохо себя вести, ты его в детдом будешь отправлять на 4 дня или в лес?

Я хренею, у ьебя проблемы с женой и ты их решаешь вот таким способом? Ты взял жену в дом или ты выгнал ее, это сеоьезные решения. И туда - сюла ее катать это вообще не серьезно. На мемте надо решать проблемы.

Пару раз ее скатаешь, она поймет что без тебя может и лучше ей.

Да и как ее родители на это смотрят, что их беременную дочь вот так привозят. Я бы свою дочь к такому мужу 2 раз и не отпустила, вернул так вернул.

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Автора конечно тоже можно понять )

Неприятно такое от своей бабы узнать. Видеть как она пишет подруге - радуйся что со своим видишься раз в неделю, потом его будет так много и он будет таким душным, что будешь вспоминать время своего одиночества с тоской  )

Это не просто слова. Они исходят из глубоких очень чувств. Из усталости. И вряд ли причина в токсикозе и т.д.

Мужику конечно хочется другое от женщины видеть. Как она тянется к нему, радуется тому что он у неё есть. Приятнее было бы увидеть когда она подруге говорит - я так счастлива со своим, не могу им надышаться, насытиться, он такой клёвый. Я влюблена всё ещё, хотя мы уже давно вместе..

От таких слов конечно и себя будешь чувствовать лучше.. А тут такое.. Это естественно будет угнетать )

Но, он сам виноват, конечно. Сам довел до этого всего. Но ещё есть шансы исправить ситуацию. Но перестраиваться надо быстро. И существенно.

Хоть и говорят что "Старого пса новым трюкам не научишь" - но надо пытаться что есть сил.

Иначе такую глубину женской разочарованности в спять не запустить.

Не превратить вот это тёмное, отчаянное. В светлое и радостное.

Если автор жопу рвать в этой теме не будет. Если не будет х*ячить как одержимый пытаясь в вопросах этих разобраться - у него мало перспектив.

Сейчас вон он даже начнет там денег давать, что то как то выгуливать бабу.. Ей уже это может не зайти. Уже мерзки будут его прикосновения. И то что он рядом. Уже она может быть отравлена такими чувствами к нему.

Чтобы такое поменять надо научиться прям крышу бабе сносить, полностью. А для этого конечно надо и со своей психикой поработать, раскрепостить её. Страстной сделать.

Вот такая инфа еще в этом может помочь, про ЭИ

Всё правильно сказано, тому виной усталость, токсикоза нет. Вчера ездили в другой город, зашли куда она хотела, сделал ей пару подарков. На обратном пути с её стороны была затронута тема касательно нас. За 3 дня до создания темы, жена начала более вяло общаться,  всему виной - не убрал за её котом (но по факту меня дома не было), в итоге испорченное её настроение и как я понял на эмоциях написанное сообщение подруге. Также был намёк, что маловато секса, до этого был каждый день по 2 раза минимум, последний месяц, полтора, пошло на спад из-за личных ситуаций, 3-4 раза в неделю последнее время. 
Сейчас созванивались, предложил ей на выходных взять работу  по дому на себя, сказала, что будет только рада, тк хочет выспаться и немного отдохнуть. 
Спасибо за понимание ситуации и обратную связь. 

17 часов назад, MRSSinna сказал:

Автор, а если ребенок твой будет плохо себя вести, ты его в детдом будешь отправлять на 4 дня или в лес?

Дальше я не стал читать, вы также читаете сквозь текст. 

16 минут назад, Greb сказал:

не убрал за её котом

А, ну понятно - две проблемы только в отношениях - невымытый лоток кота и отсутствие секса. Больше нет проблем.

Ну вымойте лоток. А там может и судимость рассосется. 

• Советник
26 минут назад, Greb сказал:

Всё правильно сказано, тому виной усталость, токсикоза нет. Вчера ездили в другой город, зашли куда она хотела, сделал ей пару подарков. На обратном пути с её стороны была затронута тема касательно нас. За 3 дня до создания темы, жена начала более вяло общаться,  всему виной - не убрал за её котом (но по факту меня дома не было), в итоге испорченное её настроение и как я понял на эмоциях написанное сообщение подруге. Также был намёк, что маловато секса, до этого был каждый день по 2 раза минимум, последний месяц, полтора, пошло на спад из-за личных ситуаций, 3-4 раза в неделю последнее время. 
Сейчас созванивались, предложил ей на выходных взять работу  по дому на себя, сказала, что будет только рада, тк хочет выспаться и немного отдохнуть. 
Спасибо за понимание ситуации и обратную связь. 

Лотки, коты и прочее - это всё поводы. Но не причины.

Секс тоже - повод, скорее всего.

Про причины наиболее вероятные я тебе выше написал, захочешь, сможешь с причинами поработать и ситуацию изменить - хорошо. Может ещё удастся отношения реанимировать и поставить в колею развития, роста и т.д.

Но если оставить всё вот так. Даже добавляя какое то внимание, выгулы, и давать дни свободы от забот - всё равно вероятно ситуация будет деградировать, скорее всего будет деградировать. Потому что ты всё ещё сухой, твои решения это полумеры. В этих решениях нет силы, нет энергии, нет мощи. Нет кардинальных изменений.. Это у тебя всё из серии - косметического ремонта дешевыми подручными средствами )

• Советник

Вот успешный, крепко стоящий в этой жизни мужик как бы делал?

У него баба не работала бы в принципе. Её обязанности были бы иными, не за мамонтами ходить охотится вместе с мужиком - а за домом следить. Быт. Атмосфера. Её красота. Её качества которые дают удовольствие мужчине. Там баба сидит дома, или что хочет делает, отдыхает. Всегда свежа и бодра для своего мужчины. Всегда для него готова - покормить, потрахаться, и какие то второстепенные вещи сделать. Также сидит занимается собой, своим образованием, хобби, может какой то не пыльной работёнкой на фрилансе, или иной не пыльной работой - для души.

И такая баба будет свежа, будет в хорошем настроении чаще. И не будет еб*ть тебе голову из за кошачьего лотка или чего то ещё )

И она сама будет счастлива. Не будет ругаться и т.д.

У нас же тут ситуация иная.. Баба с пузом. Внутри неё сидит спиногрыз и пьёт соки из бабы. Развивается за счет её тела, её еды, её энергии. Снаружи у бабы тоже есть один спиногрыз - за которым надо убирать, стирать и т.д. И с которым ещё приходится счета вскладчину оплачивать ) И для этого на работу ходить. Это всё естественно перегруз )

И не жизнь-мечта для женщины )

Эти типичная жизнь-ад ) Для обыкновенной неудачницы.

Которая априори ни сама счастливой быть не сможет, ни любить кого то )

Тут как фраза есть смешная

756f08c008f158a2e93ef346824417ad.png

• Советник

Автор, вот скажи, зачем ты из своей бабы делаешь неудачницу? )

Вам денег не хватает? Ты один не вывезешь по финансам? )

Или это из серии Советских выдумок - мол баба должна работать? ) Поднимать целину на равне с мужиками.. беломор канал копать? :lol: Может тебя приучили к такому тупняку когда то? ))

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Быт. Атмосфера. Её красота

К сожалению, сидящие дома женщины деградируют, им не хватает эмоций и они начинают их искать либо в сериальных мирах, либо в Инстаграмах, либо на стороне. У них после беременности все ресурсы отваливаются - имидж, общение, работа, дружба, творчество - и весь мир съёживается до ребёнка и обслуживания его потребностей. Развиваются аддикции - у кого к чему, компьютерные игры, женские форумы, форумы мамочек, совместные покупки, компульсивный шоппинг, косметика и блоги о ней - короче, все что угодно их интересует, но только не быт, не готовка, не учеба. Почему так? Я не знаю. Наблюдаю эту картину уже в 10+ семьях знакомых.

Единственные немногочисленные семьи, где декрет пережили с минимальными потерями - это те, где женщины имели до декрета хорошую, престижную работу, и в декрете продолжали работать на пол-ставки. У них загадочным образом и работа работалась, и домашние обязанности выполнялись, и в нездоровую аддикцию к ребёнку они не ушли. Видимо, если женщина работоспособна, то она все везде успевает. А если дура и лентяйка - ей все лень, какие бы условия ей муж не создавал 

11 минут назад, someone_special сказал:

Почему так?

Тонус других сторон жизни, когда нужно тратить часть сил там при этом общий запас энтузиазма и энергии перетекает от работы, к заботе, от заботы, к любви, от любви к дисциплине, то есть переход энергии не стопориться комплексами и аддикциями.. при этом хороший отдых, который не перетекает в астению.. вообщем образ жизни.

11 минут назад, someone_special сказал:

К сожалению, сидящие дома женщины деградируют, им не хватает эмоций и они начинают их искать либо в сериальных мирах, либо в Инстаграмах, либо на стороне. У них после беременности все ресурсы отваливаются - имидж, общение, работа, дружба, творчество - и весь мир съёживается до ребёнка и обслуживания его потребностей. Развиваются аддикции - у кого к чему, компьютерные игры, женские форумы, форумы мамочек, совместные покупки, компульсивный шоппинг, косметика и блоги о ней - короче, все что угодно их интересует, но только не быт, не готовка, не учеба. Почему так? Я не знаю. Наблюдаю эту картину уже в 10+ семьях знакомых.

Единственные немногочисленные семьи, где декрет пережили с минимальными потерями - это те, где женщины имели до декрета хорошую, престижную работу, и в декрете продолжали работать на пол-ставки. У них загадочным образом и работа работалась, и домашние обязанности выполнялись, и в нездоровую аддикцию к ребёнку они не ушли. Видимо, если женщина работоспособна, то она все везде успевает. А если дура и лентяйка - ей все лень, какие бы условия ей муж не создавал 

Деградируют те, у кого денег нет, а если муж норм зарабатывает то дамочка по фитнесам-йогам и прочим мероприятиям, ребёнок норм себя чувствует и по кружкам, вижу таких мамочек, все норм у них:)) у вас нездоровая фиксация на неработающих женщинах, почему им можно а вам нет, да?))))

• Советник
17 минут назад, someone_special сказал:

Это всё индивидуальные моменты. Если баба изначально лентяйка - то с ней и на работе будет пздц.. И дома.. На работе её трахнет начальник и других причин держать там у него её не будет.

Дома она будет деградировать и т.д..

Если же баба изначально - хороший генетический материал - её это не испортит.

И она найдет к чему себя приложить дома. И найдет как себя дисциплинировать и т.д

И вот тут этот правильно сказал - "Для советских людей воспитывать детей - это чушь.. и потому у нас по тюрьмам - миллион."

12 минут назад, Bestия сказал:

Деградируют те, у кого денег нет, а если муж норм зарабатывает то дамочка по фитнесам-йогам и прочим мероприятиям,

Так это деградация и есть. Или вы считаете, что бегающие по салонам красоты женщины что-то там развивают? Часто они сбиваются в стаи с такими же неработающими кукушками, и весело деградируют вместе. В итоге становятся жертвами симпатичных инструкторов по фитнесу, массажистов или тренеров по танцам. Сами себя накручивают, выдумывают историю любви, бросают хорошего мужа и радостно бросаются на поиски новых приключений 

• Советник
9 минут назад, someone_special сказал:

Так это деградация и есть. Или вы считаете, что бегающие по салонам красоты женщины что-то там развивают? Часто они сбиваются в стаи с такими же неработающими кукушками, и весело деградируют вместе. В итоге становятся жертвами симпатичных инструкторов по фитнесу, массажистов или тренеров по танцам. Сами себя накручивают, выдумывают историю любви, бросают хорошего мужа и радостно бросаются на поиски новых приключений 

Бывают и другие бабы, при понятиях. Крепко организованные внутри, не такие вот клуши в облаках витающие способные влюбляться в обслугу ) А какие то более благородные и серьёзные особы )

43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, вот скажи, зачем ты из своей бабы делаешь неудачницу? )

Вам денег не хватает? Ты один не вывезешь по финансам? )

Или это из серии Советских выдумок - мол баба должна работать? ) Поднимать целину на равне с мужиками.. беломор канал копать? :lol: Может тебя приучили к такому тупняку когда то? ))

Я сторонник чтобы Жена работала и придерживаюсь данного мнения. Деньги есть и в случае если дадут мне срок, также Жене хватит на ближайшие пару лет, я это предусмотрел.

32 минуты назад, someone_special сказал:

• Советник
1 минуту назад, Greb сказал:

Я сторонник чтобы Жена работала и придерживаюсь данного мнения. Деньги есть и в случае если дадут мне срок, также Жене хватит на ближайшие пару лет, я это предусмотрел.

Понятно ) Ну тогда напильник ещё прикупи себе - рога пилить ) И готов будь потерять её.

С такими мнениями :lol:

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Понятно ) Ну тогда напильник ещё прикупи себе - рога пилить ) И готов будь потерять её.

С такими мнениями :lol:

Это тоже не исключаю 

• Советник
4 минуты назад, Greb сказал:

Это тоже не исключаю 

Так и будет )

Баба это инструмент тонкий, как скрипка.

Она не лопата - которой надо копать )

Это предмет роскоши. Он для красоты. Для радости )

Зачем скрипкой грязь копать? )

Она конечно пойдет в итоге искать того кто будет её по назначению использовать ) Вместо фанатика совка )

• Советник

Тут как бы уже и так видно

Что недовольства и несчастья бабы

Связанны с неправильной её эксплуатацией )

Не по инструкции

Беременная тёлка, пашет, устает... От усталости уже ненавидит своего.. Терпеть не может ))

Но нет - у него всё равно - своё мнение ))) - Баба должна работать...

По моему эта тема троллинг.. Или какой то сюр )) Или автор просто не очень может логически мыслить и делать выводы

4 часа назад, someone_special сказал:

я около года не работала, мне очень понравилось. Занималась много интересными вещами, которыми кстати нет времени заниматься когда вечно в мыле на работе, высыпалась и всегда была в хорошем настроении.. а так тоже можно рассуждать, что работающие сбиваются в стаи там на своих работах и сидят деградируют, обсуждая всякую ересь, своих вась и петь и все подобное))))

мне как раз с работающими не о чем говорить и скучно, работа-дом- жалобы-бытовуха, вот и весь спектр мозга.. 

5 часов назад, Bestия сказал:

я около года не работала, мне очень понравилось. Занималась много интересными вещами, которыми кстати нет времени заниматься когда вечно в мыле на работе, высыпалась и всегда была в хорошем настроении.. а так тоже можно рассуждать, что работающие сбиваются в стаи там на своих работах и сидят деградируют, обсуждая всякую ересь, своих вась и петь и все подобное))))

мне как раз с работающими не о чем говорить и скучно, работа-дом- жалобы-бытовуха, вот и весь спектр мозга.. 

в принципе, я не против чтобы моя жена не работала. Она особо и не работает. НО! Что если я завтра разведусь с ней? Что если мне завтра упадёт на голову кирпич? Мы живем заграницей. Т.е. я ее руки, глаза и уши по сути. Я понял что хочу чтобы моя женщина не зависела от меня. Если Бог в будущем пошлёт мне дочь , я буду ее воспитывать не так, как воспитывают современных телок их тупые мамаши. Я буду от неё требовать, чтобы она бала классным профессионалом, который любит и умеет свою работу. Она будет знать что хочет иметь и где хочет быть и никто и ничего не собьёт ее с курса. Есть такие бабы, которые начинают в суматохе искать мужика чтобы выжить, жалкое же зрелище. Таково мое мнение. Внешность, какие-то помощники / покровители штука не стабильная . В конце концов единственное что реально чего-то будет стоить это твой профессионализм. Потому что зависеть от других людей дерьмово( 

16.12.2021 в 12:07, Lula сказал:

Кстати, суровая правда жизни. У мамы моего хорошего друга случился инсульт. Он замечательный сын. А мама его классная женщина, я звонила тоже часто и интересовалась как она. И друг мне каждый день звонил. Он пропадал сутками в больнице у мамы. Через несколько месяцев его жена (которая стала моей хорошей знакомой, после того как стала женой моего друга) взбунтовалась. Звонила мне и жаловалась, что она чувствует себя заброшенной  и что ей бы хотелось и на дискотеку сходить с ним или в кино. Одновременно с этим он мне звонил, (а общаемся мы с ним плотно и я знаю всю его семью и папу и маму и сестру давно) и после того как описывал здоровье мамы, говорил, как жена его не понимает, что у него нет настроения на веселье. Что даже просто настроения нет. Что даже сил нет физических, потому что работа и больница эта ещё. Ещё и нервы из-за болезни мамы. То есть, я его состояние понять могла. 

Но и жену его понимала, когда она говорила, что живёт в дне сурка, каждый день одно и тоже и муж вечно уставший и мрачный и никуда не зовёт и внимания ей ноль. Недовольная была и раздражительная. Жаловалась на такую ситуацию. Говорила, что всё понимает, но она тоже живая и ей внимание хочется и жить.

Ути пути, вот это история.))) Девка хочет на дискотеки и поэтому агрится на парня, который ухаживает за больной матерью, которая недавно перенесла инсульт, нет бы помогать ему и поддерживать.))) Тебе определенно нужно было до него донести, что дискотека и девочка с ее потребностями в утешении чсв и веселья важнее больной матери, мб и прислушался бы, сгоняв на дискотеку с умирающей в больнице матерью.)))

Вот это я понимаю эгоцентричность с нулевой эмпатией уровня "БОГ", годится только на однозначный посыл в далекое пешее такую чмошную эгоцентричную а**евшую ожп, у которой только веселье на уме + с признаками типичной б**ди.) Но твой душевный конфликт я понимаю. Ты с его подругой - типичные носители маниакального поведения, за которым следует биполярка и это ваш смысл жизни, из за чего в свою очередь, думать головой - не ваше.)) 

А автору сочувствую, тем более с такими "советниками", суть которых направлена на возведение бабы на основании ее пельменя и беременности в ранг "королевы". Но ладно, от них это было ожидаемо.)) Лицемерие от той, что топила за "искренность", меня уже не поражает, ибо итак понятна ее условность.)
 Но я думаю, что все же нельзя давать использовать жене беременность как гарант вседозволенности и индульгенцию для любой дичи. Это потом сильно негативно влияет на рост их короны, а-ля "Я РАДИЛА И ВЫПОЛНИЛА МИССИЮ, УВАЖАЙ МЕНЯ ЗА ЭТО И ТЕРПИ РАБ!".)) Не нужно проявлять сострадание и сочувствие к тем, кто аналогично не выражает их в ваш адрес.) Это тебе же потом боком обернется, и для твоей самооценки тоже.

За Д - Д. За Б тоже можешь Д некоторое время, пока баба не задумывается о своем поведении. И я бы не стал на твоем месте, как хорошо отметили в предыдущей стр, скрывать тот факт, что ты знаешь о переписке, т к это рискует произрасти неосознанно в пассивную агрессию и дальнейшие проблемы. Не нужно замалчивать, ибо это пойдет в первую очередь во вред тебе, а потом и вашим отношениям, которые судя по сему, не продлятся долго.)
Думаю так будет правильнее, вопреки мнению некоторых альтернативно одаренных в твоей теме, к которым нужно прислушаться чтобы сделать все наоборот. По крайней мере, исходя из их советов в других темах.))

2 минуты назад, Mohh сказал:

Ути пути, вот это история.))) Девка хочет на дискотеки и поэтому агрится на парня, который ухаживает за матерью.))) Тебе определенно нужно было до него донести, что дискотека и девочка с ее эмоциями важнее больной матери, мб и прислушался бы, сгоняв на дискотеку с умирающей в больнице матерью.)))

Мне надо было донести этот твой бредок до него?! Зачем? 

Мать есть мать, я же не ты, который продаст за рюмку водки свою маму. 

2 минуты назад, Mohh сказал:

Вот это я понимаю эгоцентричность с нулевой эмпатией уровня "БОГ", годится только на однозначный посыл в далекое пешее такую чмошную эгоцентричную а**евшую ожп, у которой только веселье на уме.) Но твой душевный конфликт я понимаю. Ты с его подругой - типичные носители маниакального поведения, за которым следует биполярка и это ваш смысл жизни, поскольку думать головой - не ваше.)) 

Кого это "ваш" смысл жизни?  Ты бухой там что ли? 

11 минут назад, кроссавчик сказал:

Я буду от неё требовать, чтобы она бала классным профессионалом, который любит и умеет свою работу. Она будет знать что хочет иметь и где хочет быть и никто и ничего не собьёт ее с курса.

Вот  меня так папа воспитывал. 

И это классно. Я в этом вижу только плюсы. Но будь готов к тому, что требования к мужчинам у нее будут высокие.

11 минут назад, кроссавчик сказал:

Есть такие бабы, которые начинают в суматохе искать мужика чтобы выжить, жалкое же зрелище. Таково мое мнение.

Согласна. Жалое зрелище.

Но жена автора работает явно не из-за тех мотивов, которые ты перечислил. 

3 минуты назад, Lula сказал:

Мне надо было донести этот твой бредок до него?! Зачем? 

Мать есть мать, я же не ты, который продаст за рюмку водки свою маму. 

Такое чувство, что ты 24 на 7 сидишь на форуме и обновляешь его каждые 5 секунд, я же прав?)))

А на счет остального, - то я просто предлагаю один из вариантов решения твоего внутреннего конфликта, в чем проблема?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...