Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясни мою ошибку

Рекомендованные сообщения

Познакомились с девушкой в магазине, оставил свой номер. Она написала: «рада знакомству, имя)»

Я в ответ: «пошли покушаем и в кино, когда освобождаешься?»

Она: «очень поздно, в 23:00)»

Я: «Не поздно) предлагаю покушать и в кино)»

Она: «предложение великолепное, но увы завтра на работу, надо выспаться)»

где моя ошибка?...

в переписке был тактичный слив меня))

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Познакомились с девушкой в магазине, оставил свой номер. Она написала: «рада знакомству, имя)»

где моя ошибка?...

Ошибка в слове "покушаем".

Выкинь его из лексикона, иначе тебе никогда не дадут.

И не расписывай план действий как штурман штурманович. Покушаем, в киношку сходим, потом это, потом сё, потом ты мне не дашь, потом я поеду домой дрочить.

Пиши просто - давай увидимся. Или давай встретимся. 

Будь спонтанным и оставляй интригу, так формируется интерес.

Не предлагай одно и то же два раза подряд, не повторяйся, она не тупая. Как дятел - покушать и в кино, покушать и в кино, покушать и в кино.

И самое главное - нет настойчивости.

"Очень хочу тебя увидеть. Долго сидеть не будем, я отвезу тебя на машине, ты успеешь выспаться"

На отказ нужно отступать, на отмазы - наоборот, прожимать.

Ты отступил на отмазу.

Учись отличать отмазы от отказа. Это легко.

У неё была отмаза. Отказа не было.

40 минут назад, тот самый Montreux сказал:

где моя ошибка?...

С чего ты взял, что это ошибка. Что вы все фрустрированные такие. Баба не может,  сразу слив, ошибка,  аааааааа!!!!!

5 минут назад, znamensky сказал:

Ошибка в слове "покушаем".

Выкинь его из лексикона, иначе тебе никогда не дадут.

И не расписывай план действий как штурман штурманович. Покушаем, в киношку сходим, потом это, потом сё, потом ты мне не дашь, потом я поеду домой дрочить.

Пиши просто - давай увидимся. Или давай встретимся. 

Будь спонтанным и оставляй интригу, так формируется интерес.

Не предлагай одно и то же два раза подряд, не повторяйся, она не тупая. Как дятел - покушать и в кино, покушать и в кино, покушать и в кино.

И самое главное - нет настойчивости.

"Очень хочу тебя увидеть. Долго сидеть не будем, я отвезу тебя на машине, ты успеешь выспаться"

На отказ нужно отступать, на отмазы - наоборот, прожимать.

Ты отступил на отмазу.

Учись отличать отмазы от отказа. Это легко.

У неё была отмаза. Отказа не было.

Да ладно, почему это отмаза, если в 23 и правда поздно куда-то тащиться?

И все же не смотря на то что к любви всей своей жизни таки несешься и в 23 и в 24, но это просто новый знакомый, после 23 реально отдыхать многие хотят. Она лишь сказала что ей это поздно. И это реально поздно при условии что завтра на работу. Кино, вино ,домино, ей что в 4 утра спать ложиться? Ну вы нашли проблему..."слив".... как говорит мой малолетний бывший, орнул

16 минут назад, Караамба сказал:

Да ладно, почему это отмаза, если в 23 и правда поздно куда-то тащиться?

Да потому.

Как отличить, ломается девушка или правда не хочет/не может?

4 часа назад, тот самый Montreux сказал:

где моя ошибка?...

Она первая написала (значит был интерес хоть какой-то)... Дальше ты на ее Рада знакомству вместо Да, мне тоже было приятно поболтать пошли гулять сразу ей план вываливаешь... Типа раз ты рада, пошли есть... Она говорит ой, а я поздно освобожусь (она не говорит нет, она говорит только то, что поздно освободится в этот вечер)... Ты продолжаешь еда-кино... как робот... Она говорит ну это же поздно, мне завтра на работу... Даже тут давая тебе возможность вырулить:

- Да, ну тогда давай встретимся послезавтра днем

- Значит кино отменяется, встретимся и выпьем кофе, я потом отвезу тебя домой

а у тебя получается следующее:

1. Тебе принципиально поесть и сходить в кино (как будто в программу это входит и отказаться нельзя)... Ты похож на туриста, который приехал в отель, а там шведский стол и надо все сожрать, даже если сыт - уплатил же...

2. Тебе принципиально вот прям в этот вечер... А в другие у тебя что, все расписано? Ты болен раком и жизни остался день? Улетаешь вакцинировать пингвинов? Почему нельзя просто перенести встречу?

3. Если это весь текст, то ты ничего не ответил на то, что она занята... Она к тебе маленький шаг сделала (начала коммуникацию), а ты перед ней двери захлопнул... Типа не идешь - пошла нах... Как мамина конфета

PS: передай для девочки ответ в таких случаях: Я не кушаю после 18 часов... Шах и мат...

6 часов назад, znamensky сказал:

Да потому.

Я не увидела, что она ломается. Но повёл при отказе он себя странно, навязчиво. И теперь она может передумать, конечно.

6 часов назад, znamensky сказал:

Да потому.

Можешь сказать как? Очень интересно.

53 минуты назад, Караамба сказал:

Я не увидела, что она ломается. Но повёл при отказе он себя странно, навязчиво. И теперь она может передумать, конечно.

Как отличить - ломается или точно нет?

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Точно! Она же после 18.00 не ест

Мне подруга скидывала один раз сообщение от какого то чела - "Приветик, как делишки? Я покушал, сегодня на ужин яички с колбаской, сейчас в кроватке отдыхаю, так хочется целовашек и обнимашек, мурр"

При этом челу 32 года.

Вот так делать не надо, это сразу бан. 

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Можешь сказать как? Очень интересно.

Ты не различаешь?

14 минут назад, Царь Леонид сказал:

если честно. не особо

Да всё просто.

Если девушка сомневается то надо дожимать.

Если уверенно говорит нет, то значит нет.

Например, я не пойду потому что будет поздно, а мне надо выспаться - это отмаза, возражение, его нужно отработать предложив условия которые погасят эту причину.  Это будет настойчивостью. Высока вероятность что девушка согласится на более выгодных условиях, которые ты предложишь в ответ на возражение.

Если говорит нет, я не пойду, не хочу и точка, тогда у тебя нет ходов. В таком случае продолжать будет навязчивостью а не настойчивостью.

1 час назад, Караамба сказал:

Но повёл при отказе он себя странно, навязчиво

Да, туповато. Она сказала что для неё поздно, а он по тупому - нет, не поздно, и опять повторил про покушать и в кино, как будто она туповата и с первого раза не поняла.

41 минуту назад, znamensky сказал:

Мне подруга скидывала один раз сообщение от какого то чела - "Приветик, как делишки? Я покушал, сегодня на ужин яички с колбаской, сейчас в кроватке отдыхаю, так хочется целовашек и обнимашек, мурр"

При этом челу 32 года.

Вот так делать не надо, это сразу бан.

Да понял я твою мысль, шучу просто. Мож она реально не жрет после шести, а тут такое предложение.. психанула, епта)))

У меня подруга директор ресторана, при мне официантку разъ*бывала: не огурчики, а огурцы! Не помидорчики, а помидоры! Не водочки, а водки! Не коньячку, а коньяку!.. Спросил, в чем затык? Ответила - нельзя применять уменьшительную форму, существует этикет, дурной тон короче.) «Покушать» - из той же оперы.

Но, не критично для автора, просто пусть возьмёт на заметку, на будущее.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да понял я твою мысль, шучу просто. Мож она реально не жрет после шести, а тут такое предложение.. психанула, епта)))

У меня подруга директор ресторана, при мне официантку разъ*бывала: не огурчики, а огурцы! Не помидорчики, а помидоры! Не водочки, а водки! Не коньячку, а коньяку!.. Спросил, в чем затык? Ответила - нельзя применять уменьшительную форму, существует этикет, дурной тон короче.) «Покушать» - из той же оперы.

Но, не критично для автора, просто пусть возьмёт на заметку, на будущее.

Да, да!

Особенно дико когда здоровенный мужик говорит - я покушал.

Как будто он ребёнок, а девушка это его мама))

16 минут назад, znamensky сказал:

Да всё просто.

Например, я не пойду потому что будет поздно, а мне надо выспаться - это отмаза, возражение, его нужно отработать предложив условия которые погасят эту причину.  Это будет настойчивостью. Высока вероятность что девушка согласится на более выгодных условиях, которые ты предложишь в ответ на возражение.

Если говорит нет, я не пойду, не хочу и точка, тогда у тебя нет ходов. В таком случае продолжать будет навязчивостью а не настойчивостью.

В данной ситуации автор все сделал правильно. Аргумент у девчонки был железный и подала она его верно. Автор тоже отреагировал адекватно, единственное что следовало бы добавить: «Ок, значит в другой раз. Когда у тебя выходной?».

14 минут назад, znamensky сказал:

Да, туповато. Она сказала что для неё поздно, а он по тупому - нет, не поздно, и опять повторил про покушать и в кино, как будто она туповата и с первого раза не поняла.

В любом случае у автора ещё есть шанс встретится, если он не будет давить и требовать... Ну и позовет в какое-то одно место... Если все ок, то потом могут и в кино пойти, а если она чавкает (или он), то можно после кафе разойтись по домам... Чтоб не было этого куда же ты, а кино?! 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если все ок, то потом могут и в кино пойти, а если она чавкает

либо вдруг «пироженку» или «салатик» попросит, то сразу в бан)) Все, кина не будет!)))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

В данной ситуации автор все сделал правильно. Аргумент у девчонки был железный и подала она его верно. Автор тоже отреагировал адекватно, единственное что следовало бы добавить: «Ок, значит в другой раз. Когда у тебя выходной?».

Ну, да.

Не железный, хоть и не самый хлипкий. Можно было бы попробовать отработать. Даже если бы и дальше отказалась - уместная настойчивость (не навязчивость) всегда растит значимость.

А так да, согласен с тобой. Но на мой взгляд лучше писать - когда ты свободна? Так у неё будет мало места ломаться. А про выходной, это рисует лишнее возражение - выходной завтра, но я буду п*здец как занята, например.

С точки зрения девушки, которая познакомилась с мч, я бы тоже не пошла.

Причины:
- 23 действительно поздно. Ей может быть на работу/ учебу к 8 утра
- она тебя реально не знает, доверия нет
- ей на собаках добираться к месту?

Что делать сейчас:
Просто общаться, вызывать доверие, и назначать встречи в светлое время суток

6 минут назад, Witch_bitch сказал:

С точки зрения девушки, которая познакомилась с мч, я бы тоже не пошла.

Причины:
- 23 действительно поздно. Ей может быть на работу/ учебу к 8 утра
- она тебя реально не знает, доверия нет
- ей на собаках добираться к месту?

Что делать сейчас:
Просто общаться, вызывать доверие, и назначать встречи в светлое время суток

Да.

Но мог бы предложить забрать её с работы, недолго пообщаться и отвезти домой. Была бы красивая мужская настойчивость (в данной ситуации была бы, не всегда возить девушку правильно, чаще наоборот это слив)

А он как бот пристал к ней с покушать и в кино. Кино идёт часа полтора, а ещё и кушать, это она домой приедет на собаках в 5 утра. 

Из за того что мужики не умеют красиво настаивать на встречах и не понимают что предлагают херь неуместную, и происходят все сливы.

35 минут назад, znamensky сказал:

Не железный, хоть и не самый хлипкий. Можно было бы попробовать отработать. Даже если бы и дальше отказалась - уместная настойчивость (не навязчивость) всегда растит значимость

А смысл? Девчонка пахала до 23, не умыта, не одета для свидания, не приглажена, уставшая.. ей бы до дома быстрее, душ, волосы помыть.. уже 2 ночи.. утром спозаранку на работу. Зачем настаивать, ломая ей все планы? Она и так два раза сказала, давить на третий - это уже перебор.

9 минут назад, vadim12 сказал:

А смысл? Девчонка пахала до 23, не умыта, не одета для свидания, не приглажена, уставшая.. ей бы до дома быстрее, душ, волосы помыть.. уже 2 ночи.. утром спозаранку на работу. Зачем настаивать, ломая ей все планы? Она и так два раза сказала, давить на третий - это уже перебор.

Согласен, да.

Нет, на третий не надо. На второй можно было.

Но в целом да, я согласен с тобой

Поздно прочитал советы))) бабу не оживить))

продолжение диалога)))):

Я, - предлагаю встретиться, ПОКУШАТЬ, сходить в кино, а на выходных улететь в Сочи )

Она, - великолепно, но на выходных тоже придётся работать... но звучит круто)

Я, - Сочи, просто прогуляться, не круто ))

и тишина))) но номер она сама мой под предлогом попросила, было не самое обычное знакомство))

Купил джинсы и пошел в примерочную надевать)) был без трусов (издержки холостяцкой жизни), в самый пикантный момент она заходит в ту же примерочную, а там я)))))) и мы смеяться начали)) в свою очередь я поинтересовался в трусах ли она))) так и познакомились)) пока я не завалился в переписке)))

31 минуту назад, тот самый Montreux сказал:

предлагаю встретиться, ПОКУШАТЬ, сходить в кино, а на выходных улететь в Сочи )

В понедельник у нас свадьба, в среду родиться сынок, в четверг дочка, а в пятницу купим собаку... 

Парень... Ты девку видел один раз в примерочной магазина... Какие нахрен полёты в Сочи? 

Тогда уж в автосалон вези тачку ей выбрать, она вон до поздна работает... 

Хоспади, что за привычка на бедных продавщица вываливать все сразу... 

По факту же девушка с тобой пока даже кофе не согласилась пить идти, а ты её уже в путешествия тащишь... 

Ps: как холостяцкая жизнь связана с наличием трусов? 

Ты б тогда уж не в кино её звал, а в магаз за труханами... 

Марина, не могу без тебя трусы выбрать, а очень надо, ты же понимаешь... 

36 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Я, - Сочи, просто прогуляться, не круто ))

Т. Е. Ты предлагаешь... Она говорит ну, да, вообще прикольная идея... Ты: да неё, я тебе говно предложил... 

Обесценил сам свое же предложение.... А ты занятный... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

В понедельник у нас свадьба, в среду родиться сынок, в четверг дочка, а в пятницу купим собаку... 

Парень... Ты девку видел один раз в примерочной магазина... Какие нахрен полёты в Сочи? 

Тогда уж в автосалон вези тачку ей выбрать, она вон до поздна работает... 

Хоспади, что за привычка на бедных продавщица вываливать все сразу... 

По факту же девушка с тобой пока даже кофе не согласилась пить идти, а ты её уже в путешествия тащишь... 

Ps: как холостяцкая жизнь связана с наличием трусов? 

Ты б тогда уж не в кино её звал, а в магаз за труханами... 

Марина, не могу без тебя трусы выбрать, а очень надо, ты же понимаешь... 

лайки закончились, обязательно отмечу:))

как оживить общение.
1. слиться. не писать. не звонить.
2. если понравилась, появиться через пару недель, месяц. Будто ничего не было.
3. не звать резко на свидание. ОНА ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ!
4. вызывай доверие

36 минут назад, Suvlehim сказал:

как холостяцкая жизнь связана с наличием трусов

Трусы только у женатых, ты разве не знал? Семейные, они поэтому так называются))

Холостые парни ходят без трусов, а альфачи даже без штанов. Вон, даже тёлочки сами телефон дают))

1 минуту назад, Witch_bitch сказал:

слиться. не писать. не звонить.
2. если понравилась, появиться через пару недель, месяц. Будто ничего не было.

Через пару недель или месяц тем более ничего не будет.

Или ты думаешь что она поймёт кого потеряла?

Ей пох на него, а через месяц вообще забудет.

Если исчезнуть на месяц можно увидеть как она выходит замуж))

2 минуты назад, znamensky сказал:

Трусы только у женатых, ты разве не знал? Семейные, они поэтому так называются))

- Дорогая, выходи за меня:blush:

- ты меня так любишь?! :wub:

- нет, просто письке холодно:ph34r:

Только что, Suvlehim сказал:

- Дорогая, выходи за меня:blush:

- ты меня так любишь?! :wub:

- нет, просто письке холодно:ph34r:

Смех смехом, а тут был такой альфач, который топил за то что надо ходить на свидание без труханов чтобы был лучше виден стояк.

Не буду ник называть, очень занятный был парень))

27 минут назад, znamensky сказал:

Через пару недель или месяц тем более ничего не будет.

Или ты думаешь что она поймёт кого потеряла?

Ей пох на него, а через месяц вообще забудет.

Если исчезнуть на месяц можно увидеть как она выходит замуж))

Отличная возможность начать с чистого листа и выстроить легенды.

Можно всё. Не рассуждай, делай

2 минуты назад, Witch_bitch сказал:

Отличная возможность начать с чистого листа и выстроить легенды.

Можно всё. Не рассуждай, делай

Какой ещё чистый лист? Обнулиться как ВВП?

С чистого листа начинаешь при первом знакомстве. Откатить и обнулить никак нельзя, жизнь это не call of duty, она без сохранений.

3 часа назад, znamensky сказал:

Да всё просто.

Ну уж нееет..... иногда из вежливости объясняешь, почему не можешь, ему надо было просто предложить в другой день, а когда можешь? И переложить свидание. А не вот это вот всё.

Если бы она и тогда начала юлить, то это была бы отмаза.

Только что, Караамба сказал:

Ну уж нееет..... иногда из вежливости объясняешь, почему не можешь, ему надо было просто предложить в другой день, а когда можешь? И переложить свидание. А не вот это вот всё.

Если бы она и тогда начала юлить, то это была бы отмаза.

Это да.

Но настойчивость всё равно нужно проявлять, просто многие не понимают что такое настойчивость. Для них нет разницы, показывать своё горячее желание к этой девушке или долбиться как баран в ворота.

Правда стоит сказать что настойчивость актуальна только в самом начале знакомства, исключительно! В дальнейшем это будет сливом. А в начале наоборот, это даже нужно чтобы у обоих интерес разжигался.

мне вот тоже интересно как лучше поступить. Вот допустим автор налажал сегодня с девушкой на данном этапе. Или сейчас просто общение не пошло. Можно попытаться написать ей через пару дней, но тут есть большая вероятность что когда свежи ощущения от недавнего фэйла или просто скучного общения, девушка может отдалиться еще больше. Либо как посоветовали выше - пропасть на пару недель или месяц, и попробовать еще раз. Какой вариант более грамотный ?

17 минут назад, Дима 1592 сказал:

мне вот тоже интересно как лучше поступить. Вот допустим автор налажал сегодня с девушкой на данном этапе. Или сейчас просто общение не пошло. Можно попытаться написать ей через пару дней, но тут есть большая вероятность что когда свежи ощущения от недавнего фэйла или просто скучного общения, девушка может отдалиться еще больше. Либо как посоветовали выше - пропасть на пару недель или месяц, и попробовать еще раз. Какой вариант более грамотный ?

Написать через пару дней, но не звать сразу куда-то... 

Что-то типа, привет, сегодня заехал в ТЦ Альбатрос и вспомнил о тебе. Сколько ещё парней на этой неделе ты застукала без штанов? Бла-бла-бла... 

Дальше от её реакции зависит... Поболтать немного, спросить когда есть время и предложить встречу. Не ночь, а нормальное удобное вечернее время. 

Через месяц она не вспомнит этого парня... 

Замечу ещё, что девочка красиво начала переписку... Фактически инициатор общения она, но сделано это тонко под видом просто ни к чему не обязывающей фразы (на которую точно ответят). Девочке за это большой плюс. Успел ли автор просрать интерес к себе? Думаю нет, но это не значит, что можно продолжать творить фигню... 

1592...надеюсь это не год рождения, а то я на ты... :huh:

Изучив мнение уважаемого форума, мое мнение таково:

по каким-то космическим причинам заинтересовал бабу, может внешне зашёл, может от болта возбудилась, может настроение игривое было:))

а дальше, если бабе «зашёл» как говорится, понравился, то хоть ты «покушать», хоть «звОнит», хоть посрал у неё дома и смыть забыл - ты будешь милым, очаровательным джентльменом ))

А если бабе не так зашёл то будет раздражаться, злиться, обращать внимание на «звОнит», «покушать», цвет одежды, посрать сходил.

Полагаю, что не так зашёл бабе, как хотелось бы:))

можем поэкспериментировать с уважаемым форумом:))

могу написать ей через пару дней:)

я действительно планирую в Сочи сгонять на выходных. 

могу фото ей скинуть с моря)) типо: «счастливые трусов не носят, снимай и прилетай ко мне))»

1 минуту назад, тот самый Montreux сказал:

могу фото ей скинуть с моря)) типо: «счастливые трусов не носят, снимай и прилетай ко мне))»

Вэлкам ту чс... 

1. Вы незнакомые люди, чтоб она неслась к тебе на самолёте

2. Вы не настолько близки, чтоб она делала это без трусов

3. Надо соизмерять свой и чужой доход. То, что для тебя обычное дело для другого может быть дорого и отталкивать

4. Ты совершенно лишён эмпатии. Человек может быть занят своими делами, ты её зовешь в неудачное время на длительный срок (что в кино пойти ночью, что улететь это все затратно по времени), а потом выходит, что она отмораживается. 

Будь проще, на каток сходи... Кофе попить... Посмотреть как город украсили... Не надо ей развлекательную программу устраивать... 

31 минуту назад, Дима 1592 сказал:

Кто это интересно советовал? Сам автор?)))

15 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Изучив мнение уважаемого форума, мое мнение таково:

по каким-то космическим причинам заинтересовал бабу, может внешне зашёл, может от болта возбудилась, может настроение игривое было:))

а дальше, если бабе «зашёл» как говорится, понравился, то хоть ты «покушать», хоть «звОнит», хоть посрал у неё дома и смыть забыл - ты будешь милым, очаровательным джентльменом ))

А если бабе не так зашёл то будет раздражаться, злиться, обращать внимание на «звОнит», «покушать», цвет одежды, посрать сходил.

Полагаю, что не так зашёл бабе, как хотелось бы:))

Вот во всём однозначно прав.

Есть, конечно, отмороженные холодные меркантильные или бесчувственные бабы, на них могут сработать все эти приёмчики ваши, но в целом всё просто, да, или понравился или нет. А потом уже после свидания обычно определяются, насколько сильно налажал и не зашёл всё-таки. 

10 минут назад, тот самый Montreux сказал:

можем поэкспериментировать с уважаемым форумом:))

могу написать ей через пару дней:)

я действительно планирую в Сочи сгонять на выходных. 

Слишком ты какой-то неадекватный и пошлый для незнакомой женщины.

Если она застукала тебя голым, не значит, что всё позволено и нести чушь в том числе.

Скромнее надо быть и проще.

40 минут назад, тот самый Montreux сказал:

хоть посрал у неё дома и смыть забыл

Новая проверка на то, зашёл ты женщине или нет.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Будь проще, на каток сходи... Кофе попить... Посмотреть как город украсили...

Я примитивен.. не люблю ходить по кафе и пить кофе, прогулки по паркам... никогда этого не умел делать - романтические свидания...

У меня план прост: пожрали вместе, сходили в кино, там дал на клык по возможности, пригласил в свою берлогу-отодрал во все дырки - до следующего раза..

можно вместе на отдых в другой город или страну сгонять ...

3 часа назад, znamensky сказал:

Холостяцкая жизнь - она такая ))) то трусов нет, то в стирке ))) 

Кстати по поводу ПОКУШАТЬ, реально конечно неприятно такое слышать( Раньше я бы не пропускала во второй тур таких безграмотных самцов. Однако по последним моим наблюдениям, такие тонкости, например, часто не знают айтишники и прочие толковые ребята. Так что можно и помиловать) Ну, конечно, милость не безгранична. Однажды на свидании меня спросили "В смысле гуманитарий, это что такое?" (человеку около 30ки), тут уже конечно никакие привороты не помогут. Так что кушать кушай но и книгу почитай все таки иногда.

24 минуты назад, annalitviniva сказал:

Кстати по поводу ПОКУШАТЬ, реально конечно неприятно такое слышать( Раньше я бы не пропускала во второй тур таких безграмотных самцов. Однако по последним моим наблюдениям, такие тонкости, например, часто не знают айтишники и прочие толковые ребята. Так что можно и помиловать) Ну, конечно, милость не безгранична. Однажды на свидании меня спросили "В смысле гуманитарий, это что такое?" (человеку около 30ки), тут уже конечно никакие привороты не помогут. Так что кушать кушай но и книгу почитай все таки иногда.

Подумал.. надо было так написать .. без «кушать»: «я заеду за тобой, похаваем, пожрешь хоть, а то худая, как доска 180 см, но жопа у тебя норм, короче, член ты мой видела - стесняться не будем, после кино едем ко мне, готовься к аналу. Будем творить грязь. В 23:00 заеду. Готовь жопу».

и слова «кушать» удалось исключить...

31 минуту назад, annalitviniva сказал:

Однажды на свидании меня спросили "В смысле гуманитарий, это что такое?" (человеку около 30ки),

Одну знакомую на свидании спросили где она училась... Она сказала: ФизТех... Физкультурный техникум штоле?

Второго свидания не было... 

9 минут назад, тот самый Montreux сказал:

В 23:00 заеду. Готовь жопу

Д: Ок. Ты тоже... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 072

Сложности со знакомствами

2. 8

Старожилы прошу вашей помощи

3. 11 305

Тема Галадриэль :)

4. 1 072

Сложности со знакомствами

5. 11 305

Тема Галадриэль :)

• Создать...