Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясни мою ошибку

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, тот самый Montreux сказал:

Я примитивен.. 

Проблема-то в чем ...

«Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба» ...

На самом деле, найдётся на 100 девушек одна или полторы, которым такая грубость зайдёт. Но тебе вряд ли понравятся эти девушки, потому что они не будут выглядеть как девушки, и вести себя как девушки ... А если хочется именно результат, нужно обзавестись хорошими манерами и подвешенным языком. Это и по жизни в принципе поможет.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
16.12.2021 в 00:56, тот самый Montreux сказал:

Она: «предложение великолепное, но увы завтра на работу, надо выспаться)»

где моя ошибка?...

А с чего ты решил, что каждая девушка, которую ты видишь, уже по умолчанию готова к тебе ехать? И если такого не происходит - ошибка и что-то не то. С чего ты так решил? Во-первых, тебе выше написали, что у людей действительно есть дела, работа и обязательства. Во-вторых, совершенно нормальная история. Не понравился этой, понравишься другой. У тебя больше не будет возможности в своей жизни с девушкой побыть, что ты ради такой мимолетной ерунды, тему создаешь на форуме и думаешь теперь?

23 часа назад, тот самый Montreux сказал:

Я, - предлагаю встретиться, ПОКУШАТЬ, сходить в кино, а на выходных улететь в Сочи )

Думаешь купить девочку Сочи? Взрослей, меняйся и работай над собой, чтобы эту фигню в себе искоренять. Адекватным ребятам не нужно сразу же каждой девочке, с которой ты знакомишься, предлагать в Сочи поехать, Apple Watch купить и т.д. В твоей ситуации это естественно и глупо выглядит.

18 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Я примитивен.. не люблю ходить по кафе и пить кофе, прогулки по паркам... никогда этого не умел делать - романтические свидания...

У меня план прост: пожрали вместе, сходили в кино, там дал на клык по возможности, пригласил в свою берлогу-отодрал во все дырки - до следующего раза..

Так это показывает уровень твоего развития. Пока ты мыслишь такими категориями, как "дал на клык" и "отодрал во все дырки", пока ты будешь в девушках видеть "дырку для анала", то и притягивать ты будешь соответствующее к себе. Понимаешь? Вот тебе и не о чем поговорить с девушками, ты не видишь что-то большее в них, не хватает у тебя адекватности для нормального времяпровождения - поговорить, поделиться чем-то что в жизни происходит, узнать в людях что-то интересное. Все, на что тебя хватает - про анал рассказать сразу и куда-то в Сочи позвать, чтобы за всеми этими впечатлениями скрыть твои недостатки. Не вывозишь ты нормальных девочек, если я по переписке это вижу, то представь твоя спутница при живом общении сколько уже отметила - вот и сливается..

18 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Холостяцкая жизнь - она такая ))) то трусов нет, то в стирке ))) 

Да не сваливай ты все на обстоятельства. Удел слабых. Это не жизнь такая, а ты такой и на себя забиваешь, что свежие трусы надеть тебе лень

5 часов назад, mrcom сказал:

А с чего ты решил, что каждая девушка, которую ты видишь, уже по умолчанию готова к тебе ехать? И если такого не происходит - ошибка и что-то не то. С чего ты так решил? Во-первых, тебе выше написали, что у людей действительно есть дела, работа и обязательства. Во-вторых, совершенно нормальная история. Не понравился этой, понравишься другой. У тебя больше не будет возможности в своей жизни с девушкой побыть, что ты ради такой мимолетной ерунды, тему создаешь на форуме и думаешь теперь?

Думаешь купить девочку Сочи? Взрослей, меняйся и работай над собой, чтобы эту фигню в себе искоренять. Адекватным ребятам не нужно сразу же каждой девочке, с которой ты знакомишься, предлагать в Сочи поехать, Apple Watch купить и т.д. В твоей ситуации это естественно и глупо выглядит.

Так это показывает уровень твоего развития. Пока ты мыслишь такими категориями, как "дал на клык" и "отодрал во все дырки", пока ты будешь в девушках видеть "дырку для анала", то и притягивать ты будешь соответствующее к себе. Понимаешь? Вот тебе и не о чем поговорить с девушками, ты не видишь что-то большее в них, не хватает у тебя адекватности для нормального времяпровождения - поговорить, поделиться чем-то что в жизни происходит, узнать в людях что-то интересное. Все, на что тебя хватает - про анал рассказать сразу и куда-то в Сочи позвать, чтобы за всеми этими впечатлениями скрыть твои недостатки. Не вывозишь ты нормальных девочек, если я по переписке это вижу, то представь твоя спутница при живом общении сколько уже отметила - вот и сливается..

Да не сваливай ты все на обстоятельства. Удел слабых. Это не жизнь такая, а ты такой и на себя забиваешь, что свежие трусы надеть тебе лень

Все четко, все по делу, Спасибо)

баба объявилась :)

Предложила сегодня увидеться, вечером, но у меня на вечер схватка ... (пятница - день схваток на ковре, тренировка), а после тренировки ужинаю и спать для восстановления сил...

прочитал о ее предложении, но ничего не ответил

6 часов назад, mrcom сказал:

про анал рассказать сразу и куда-то в Сочи позвать, чтобы за всеми этими впечатлениями скрыть твои недостатки

Честно, не понимаю о чем говорить? О жизни? О погоде? Об образовании? Для этого есть товарищи, друг, партнёры, живу один, тр*хаю баб, занимаюсь спортом, делами.

Ты прав про диалоги, у меня часто бывает, что бабы ведутся на мою внешность, а когда я начинаю своё: «абр абр епта в жопу тебя, рот открой, член соси, пошли жрать, абр абр на море погнали, песок, в самолёте тебя трахну» - некоторые, скрывать не буде.... сливаются)))

29 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Почему? 

Автор... Ты планомерно отталкиваешь её... Чтобы потом сказать, что тебя сливают... Нет, дело твоё конечно... Но она сделала шаг... Что мешает ответить Маша, у меня сегодня схватка на ковре... Никак не могу пропустить. Я на выходные улетаю, но можем встретится в понедельник в 19.37.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему? 

Автор... Ты планомерно отталкиваешь её... Чтобы потом сказать, что тебя сливают... Нет, дело твоё конечно... Но она сделала шаг... Что мешает ответить Маша, у меня сегодня схватка на ковре... Никак не могу пропустить. Я на выходные улетаю, но можем встретится в понедельник в 19.37.

У меня бывает так... если баба понравилась, какой-то ступор наступает...

16.12.2021 в 03:56, тот самый Montreux сказал:

Я в ответ: «пошли покушаем и в кино, когда освобождаешься?»

Она: «очень поздно, в 23:00)»

Я: «Не поздно) предлагаю покушать и в кино)»

Она: «предложение великолепное, но увы завтра на работу, надо выспаться)»

где моя ошибка?...

в переписке был тактичный слив меня))

1 час назад, тот самый Montreux сказал:

Предложила сегодня увидеться, вечером, но у меня на вечер схватка ... (пятница - день схваток на ковре, тренировка), а после тренировки ужинаю и спать для восстановления сил...

Гениально. 

То есть, если девушка не хочет ехать куда-то на 3+ часов после работы (когда она тоже уставшая и хочет спать) - это слив. А если похожее предложить автору, то можно и не отвечать...))))

Честно, не понимаю о чем говорить? О жизни? О погоде? Об образовании? Для этого есть товарищи, друг, партнёры, живу один, тр*хаю баб, занимаюсь спортом, делами.

Ну значит ты никогда не поймешь. У тебя какое-то пещерное мышление: для общения есть ДРУГ ПАРТНЕР И ТОВАРИЩ, А БАБУ НАДО ТРАХАТЬ

Глупости это все, тяжело в твоем случае менять прошивку, распиши кто тебя воспитывал и откуда у тебя это все. Что за дикость такая? В голове только ТРАХАТЬ БАБ АНАЛЬНАЯ ДЫРКА АААА ДЫРКИ ДЫРКИ ДЫРКИ АААА КОНЧИТЬ КОНЧИТЬ КОНЧИТЬ? 

Обращаться к литературе классической или перевоспитывать себя, когда ты состоялся - не самое легкое, но, наверное тебе стоит просто круги общения поменять, может тогда что-то другое для себя поймешь. Я представляю какие у тебя товарищи, которые готовы всю эту гадость от тебя слушать)

Либо ничего не менять, оставить все как есть, но тогда и девочек, простите БАБ, как ты пишешь, надо искать соответствующих, для кого такое общение будет в норму, либо готовы будут терпеть тебя за твои подачки.

Так что все относительно)

2 минуты назад, mrcom сказал:

Ну значит ты никогда не поймешь. У тебя какое-то пещерное мышление: для общения есть ДРУГ ПАРТНЕР И ТОВАРИЩ, А БАБУ НАДО ТРАХАТЬ

Глупости это все, тяжело в твоем случае менять прошивку, распиши кто тебя воспитывал и откуда у тебя это все. Что за дикость такая? В голове только ТРАХАТЬ БАБ АНАЛЬНАЯ ДЫРКА АААА ДЫРКИ ДЫРКИ ДЫРКИ АААА КОНЧИТЬ КОНЧИТЬ КОНЧИТЬ? 

Обращаться к литературе классической или перевоспитывать себя, когда ты состоялся - не самое легкое, но, наверное тебе стоит просто круги общения поменять, может тогда что-то другое для себя поймешь. Я представляю какие у тебя товарищи, которые готовы всю эту гадость от тебя слушать)

Либо ничего не менять, оставить все как есть, но тогда и девочек, простите БАБ, как ты пишешь, надо искать соответствующих, для кого такое общение будет в норму, либо готовы будут терпеть тебя за твои подачки.

Так что все относительно)

Проблема(если назвать проблемой)что многие парни с таким же мышлением

15 минут назад, mrcom сказал:

Обращаться к литературе классической

Например?) читал Генри Торо «Уолден или жизнь в лесу»? Относится к классике американской литературы, замечательное произведение, Эрнест Хемингуэй - прекрасен, любитель баб, азартных игр и заварушек, Драйзер, Рэнд, Иден - для любителей бизнеса) 

Иногда отдаю предпочтение английской поэзии, можем поп*здеь об этом:) «о тигр, тигр» Блейка.

По духу близки Локк с идеализмом, Сенека со своим ебуч*м стоицизмом)

17 минут назад, mrcom сказал:

которые готовы всю эту гадость от тебя слушать)

Мы баб с товарищами не обсуждаем - дурной тон,

письки, сиськи обсуждать, личная жизнь все таки )

24 минуты назад, mrcom сказал:

У тебя какое-то пещерное мышление

У меня любимая футболка «BORN PRIMITIVE” :))

56 минут назад, Grâce сказал:

Гениально. 

То есть, если девушка не хочет ехать куда-то на 3+ часов после работы (когда она тоже уставшая и хочет спать) - это слив. А если похожее предложить автору, то можно и не отвечать...))))

А что ей написать?...: «привет, я занят: тренировка, дом, спать - восстановление сил..»?))

29 минут назад, mrcom сказал:

Либо ничего не менять, оставить все как есть, но тогда и девочек, простите БАБ, как ты пишешь, надо искать соответствующих, для кого такое общение будет в норму, либо готовы будут терпеть тебя

Парадокс в том, что обращают внимание «хорошие девочки», интеллигентные, воспитание, прилежные)) 

я хз мож их прет, когда с ними как пещерный человек обращаешься:))

17 минут назад, тот самый Montreux сказал:

А что ей написать?...: «привет, я занят: тренировка, дом, спать - восстановление сил..»?))

Позовите с собой на тренировку :D

16 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Например?) читал Генри Торо «Уолден или жизнь в лесу»?

Нет, я не читал из нижеперечисленного ничего. Я тебе просто впроброс написал, что литература не помогает, а ты мне целый абзац несвязных книжек, якобы доказать что ты умный или что? Ты нормально пишешь здесь, я пытаюсь тебе показать на то, что замечаю. Самооценка п***ц и вот такие твои ответы лишь подтверждают это. Тебе важно левому чуваку доказать что-то!

19 минут назад, тот самый Montreux сказал:

У меня любимая футболка «BORN PRIMITIVE” :))

Еще один защитный механизм твой. Кстати, неплохой - ты пытаешься в шутку свести свои проблемы, мол модно это все и весело так считать. Ну ок

13 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Парадокс в том, что обращают внимание «хорошие девочки», интеллигентные, воспитание, прилежные)) 

я хз мож их прет, когда с ними как пещерный человек обращаешься:))

Нет, это компенсация, распространённое явление.  Если тебе в детстве что-то запрещали, штудировали скрипкой, реверансами и меняли по 10 платьев и 3 прически за день, то вырастая, тебе хочется нацепить косуху на голую грудь и рвануть на рок- фестиваль

Еще раз по теме: нет самооценки и себя не любишь, от этого так ужасно общаешься с девушками, пытаясь себя выставить выше, чем ты есть. Но это все чувствуется и видно. От отсутствия самооценки, ты паришься по поводу того, что девочка в 23 часа не ответила тебе, хотя это нормально, что она уже спит. Твоя ошибка - не заниматься собой, не менять себя и что-то в своей жизни

8 минут назад, mrcom сказал:

менять себя и что-то в своей жизни

Так если меня все устраивает и все хорошо?

За исключением созданной темы)) «чего это баба со мной ПОКУШАТЬ не пошла в 23:00», как выяснилось и правда работала, была занята. 

Меня бабы и любят за то, что я предельно конкретен и не трахаю мозг умными изречениями, суждениями, своим проблемами, не ищу вот эти грани бесконечно вечного мироздания бытия, а просто хорошо трахаю, свожу на море, шлёпну по попке, крепко обниму и до следующего раза.

что в этом плохого ты видишь?

20 часов назад, Suvlehim сказал:

автор... чего ты хочешь от девочки?

Чего ты хочешь от нас?

По девочке обновление:

Вчера так ничего и не ответил на ее сообщение, сегодня утром написал: «привет, предлагаю вместе позавтракать в «кофемании» районе 11:00»

Она ответила почти сразу: «доброе утро, к сожалению, утро занято, освобожусь к 16:30»

Прочитал ее сообщение, ничего не ответил, пошёл завтракать, в районе обеда пишет: «не получила ответа на мое предложение в 16:30, если твой вечер свободен - подстроюсь!»

Проигнорировала мое предложение на совместный завтрак, а вечером мы с парнями традиционно ходим в баню - наша добрая традиция.

Сейчас ничего не отвечу - сольётся, скажу, что иду в баню с друзьями - сольётся.

Как лучше поступить?

Чего ты хочешь от нас?

Пришёл с вопросом где мой костяк, слово «кушать» - исключил из лексикона, спасибо )

22 часа назад, Grâce сказал:

Позовите с собой на тренировку :D

В зале - девушкам не место :)

там грубияны в схватке выясняют кто лучший ))

3 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

наша добрая традиция

По субботам 

чего ты хочешь от девочки?

Девочка симпатичная, в моем вкусе: высокая, стройная, модельной внешности, с харизмой, но что-то тяжёлое начало, нет легкости ))

49 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Девочка симпатичная, в моем вкусе: высокая, стройная, модельной внешности, с харизмой, но что-то тяжёлое начало, нет легкости ))

Так а хотите вы от нее что?

26 минут назад, Grâce сказал:

Если быть предельно честным -  грязный секс ))

Как лучше поступить?

И телку выгулять и в баню успеть. Вопросы у тебя...

30 минут назад, Grâce сказал:

От неё ничего, он просто хочет здесь покрасоваться. Тема - троллинг, нет никакой продавщицы, есть только фантазии автора.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

И телку выгулять и в баню успеть. Вопросы у тебя...

Ооо Вадим!!!:) я скучал по тебе, пока меня не было на форуме 2 года))) а где все?? Где зелёный ниндзя, дрн, мирта, Орландо, Жиденок?))

Тут одни новые лица....

скажу, что иду в баню с друзьями - сольётся.

А сколько вам лет,около 50? 

Ты 2 года на зоне чалил что ли? Заметно

п.с Надо не молчать просто, а нормально ответить, что занят и предложить свой вариант (чем занят можно и не уточнять)

Автор максимально странный. Просит указать на ошибку, но ничего и никого слушать не хочет:wacko:
Плюсом к этому еще и ведет себя по отношению к девушке тоже очень СТРАННО. В чем проблема нормально вести с ней диалог? На месте девушки я бы давно кинула автора в чс

18 часов назад, Аптон сказал:

А сколько вам лет,около 50? 

))) можешь обращаться ко мне «дядька»)) дядя)) сынок)

Шучу, тридцатка))

18 часов назад, Облака сказал:

Ты 2 года на зоне чалил что ли? Заметно

п.с Надо не молчать просто, а нормально ответить, что занят и предложить свой вариант (чем занят можно и не уточнять)

Почти... 2 года ЛТР были))) на форум не заходил )))

Ооо Облака) самая красивая девушка Еката, если мне не изменяет память )) я ещё помню то время, когда у тебя был оранжевый аватар (девушка на фоне заката или рассвета).

по моей ситуации, ну, она меня подсливает: «я свободна в 16:30, я могу в 20:45, сегодня занята» итд 

4 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

по моей ситуации, ну, она меня подсливает: «я свободна в 16:30, я могу в 20:45, сегодня занята» итд 

Занята очевидно, плюс нет пока желания откладывать дела ради одноразового секса. А то что твоя цель именно это ты дал понять еще в первом приглашении

Скорее всего ее это не особо интересует 

п.с А что кому-то еще интересно обслуживать кого-то пусть в Сочи, пусть весь уикэнд?

Ты б так сразу не показывал чего конкретно хочешь. Надо было начинать с романтики

1 минуту назад, Облака сказал:

Занята очевидно, плюс нет пока желания откладывать дела ради одноразового секса. А то что твоя цель именно это ты дал понять еще в первом приглашении

Скорее всего ее это не особо интересует 

п.с А что кому-то еще интересно обслуживать кого-то пусть в Сочи, пусть весь уикэнд?

Ты б так сразу не показывал чего конкретно хочешь. Надо было начинать с романтики

Скорее всего так и есть, по итогу подсливает..

Только что, тот самый Montreux сказал:

Скорее всего так и есть, по итогу подсливает..

Ну она еще что-то отвечает. Вообще на очевидные предложения секса оч.многие просто сразу сольются

Недурам очевидно же что это будет просто очередная в списке побед. Вопрос только в том, хочется ли кому-то выступать в такой роли, чтобы что?

Чтоб потом ты тут писал что кого-то во все дырки отымел? :lol: Твоя самооценка в итоге в плюс, ее в минус

16.12.2021 в 11:44, Suvlehim сказал:

понедельник у нас свадьба, в среду родиться сынок, в четверг дочка, а в пятницу купим собаку... 

Парень... Ты девку видел один раз в примерочной магазина... Какие нахрен полёты в Сочи? 

Тогда уж в автосалон вези тачку ей выбрать, она вон до поздна работает... 

Ну если невтерпежь то можно))

Жизнь тоска а без девушки еще хуже все))

16.12.2021 в 12:20, Witch_bitch сказал:

как оживить общение.
1. слиться. не писать. не звонить.
2. если понравилась, появиться через пару недель, месяц. Будто ничего не было.
3. не звать резко на свидание. ОНА ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ!
4. вызывай доверие

Это долго!)) Нужно сейчас и побыстрее)) и все сразу))

17.12.2021 в 10:47, mrcom сказал:

Вот тебе и не о чем поговорить с девушками, ты не видишь что-то большее в них, не хватает у тебя адекватности для нормального времяпровождения - поговорить, поделиться чем-то что в жизни происходит, узнать в людях что-то интересное.

А о чем с ними еще разговаривать?))

Обновление темы.

напомню о чем речь. Познакомились с девушкой в примерочной (я надевал купленные джинсы, она зашла в эту же примерочную), обменялись номерами, далее не могли найти время для встречи, думал, что морозиться.

По итогу.
Я один улетел в Сочи и от туда шлю фото, а она в ответ сердечки, смайлики, пишу ей: «прилетай».

Она: «ок, могу завтра»

Беру ей билет на самолёт, прилетает.

После аэропорта приехала ко мне в гостиницу, идёт в душ. Под предлогом захожу в ванную, когда она принимает душ и передаю шампунь. Смотрю за ее реакцией. Реакция - норм. Развеваюсь и прохожу к ней в душ, трахаю, далее тащу на кровать и там продолжение на 3-4 часа. Всю отодрал во все отверстия. Почувствовал себя 20 летним, который работает, как швейная машинка ))

Идем к морю, гуляем, ужинаем. 
Вечером в номере опять отличный трах.

2 дня вёл себя с ней сухо и сдержано))

И тут бл***я включил режим ТФН)))

Она сказала, что никогда не видела горы))) потащил ее на Розу Хутор)))

И вот самое интересное))) после моего режима ТФН с горами, пальмами и устрицами от неё начинается дикий мороз )))) вплоть до того, что на 3-ю ночь у неё «там все болит и вообще ее все затрахали»))) по итогу на третью ночь не дала)))))

Вернулись домой)) на обратном пути в самолёте не разговаривали от слова совсем)))

Мне на бабу - пох, я получил весь спектр эмоций, от хорошего секса до перманентной влюблённости на 2 дня и режима ТФН)) 

По итогу думаю, что и баба хорошо отдохнула за пару дней) но баба любит грубость, сухость, холод. 

так что - The End

13 минут назад, тот самый Montreux сказал:

но баба любит грубость, сухость, холод. 

так что - The End

В ЧС уже кинули? :lol:

38 minutes ago, тот самый Montreux said:

И тут бл***я включил режим ТФН)))

Понимаю. Не включил, а не смог продержать выключеным. Воспитание-дрессировка родителей и общества глубоко укоренилось.

Боишься нагрубить людям. 

Но уже хорошо, уже прогресс.

42 minutes ago, тот самый Montreux said:

так что - The End

Ну не гони, это твой защитный механизм. Скажем так, ситуация тебя поимела, в т.ч. с помощью этой бабенки - лучше признай

Что делать дальше? Можешь забить, можешь попробовать что-то на грани фола

Но пока отдохни от нее как минимум пару недель

44 минуты назад, Grâce сказал:

В ЧС уже кинули? :lol:

Нет)) обоюдное молчание )) друг друга поблагодарили в смс за поездку )

15 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ну не гони, это твой защитный механизм. Скажем так, ситуация тебя поимела, в т.ч. с помощью этой бабенки - лучше признай

16 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Понимаю. Не включил, а не смог продержать выключеным. Воспитание-дрессировка родителей и общества глубоко укоренилось.

Боишься нагрубить людям. 

Но уже хорошо, уже прогресс.

Что делать дальше? Можешь забить, можешь попробовать что-то на грани фола

Но пока отдохни от нее как минимум пару недель

Пока летели в самолёте и баба молчала от слова совсем, заметил симпатичную стюардессу, за 2 часа полёта взял ее номер, познакомились, договорились, что попьём кофе... только она РСП, но очень симпатичная стюардесса-РСП....

Так что заняться есть чем))

10 minutes ago, тот самый Montreux said:

за 2 часа полёта взял ее номер

Ты молодец, я уже месяца 2 не знакомился на полях. И сейчас в отпуске, ем валясь и форумок почитываю, а сил как-то ни на что не хватает. Даже не могу циклическими упражнениями заниматься, т.к. пропотею и потеряю энергию...

12 minutes ago, тот самый Montreux said:

и баба молчала

При ней познакомился? :D

13 minutes ago, тот самый Montreux said:

Так что заняться есть чем))

У меня бывало, что тоже общаюсь с привлекательной девушкой, и уж очень беседа идет, видно что она вкладывается и сближается. Потом узнаю, что она РСП и сразу свожу общение с ней в ноль. Мне просто не хочется терять силы на нее. Это тебе к размышлению, нужно ли тебе такое окружение. Но если ты в этом находишь положительный опыт - то в путь ;) 

Автор, без иронии спрашиваю, ты чувствуешь себя альфачом ?

Типа захотел и получил то, что хочешь? (Пс по чем нынче билеты в Сочи ?)

21 час назад, тот самый Montreux сказал:

Она: «ок, могу завтра»

Автор, заканчивай фантазировать.

Горы, пальмы, устрицы у него.

И стюардессы пачками на член прыгают.

конечно же слив, просто жестокий, задинамила, заигнорила по всем фронтам.

Друг, мир не вращается вокруг тебя, у человеков есть свои дела, свои заботы, она вон хочет поспать и на работу проснуться.

Просто попытайся в другой день набрать её и предложи еще раз, будет отказываться, скажи пусть тогда предложит тот день, когда она может.

26.12.2021 в 15:14, Alex_Contraltdel сказал:

Ты молодец, я уже месяца 2 не знакомился на полях. И сейчас в отпуске, ем валясь и форумок почитываю, а сил как-то ни на что не хватает. Даже не могу циклическими упражнениями заниматься, т.к. пропотею и потеряю энергию...

И это хорошее дело иногда: полежать на диване, форум, книги почитать, расслабится физически и эмоционально:) 

Я сам после длительного простоя в спорте и понимая, что где-то буксует самодисциплина - звоню тренеру)) 3-5 тренировки и втягиваешься )

При ней познакомился? :D

Она сидела и смотрела в телефон, демонстративно не общаясь )) я встал и пошёл в хвост самолёта) начал разговор с нейтральных тем, про авиакомпании, графики, города, образование - о ней узнал и о себе рассказал, перед посадкой, спросил: «когда у тебя выходной? Предлагаю встретиться в центре и вместе попить кофе», она согласилась и дал ей своей телефон в руки, чтобы сама записала номер )

У меня бывало, что тоже общаюсь с привлекательной девушкой, и уж очень беседа идет, видно что она вкладывается и сближается. Потом узнаю, что она РСП и сразу свожу общение с ней в ноль. Мне просто не хочется терять силы на нее. Это тебе к размышлению, нужно ли тебе такое окружение. Но если ты в этом находишь положительный опыт - то в путь ;) 

Стюардесса на 7-7,5 баллов внешность, 178 рост, молельной внешности, красивая антропометрия тела, разговор умеет поддержать, хорошее образование, НО когда сказала, что РСП.. у нас такая пауза повисла в воздухе )))

12 часов назад, Pyramida2 сказал:

Автор, без иронии спрашиваю, ты чувствуешь себя альфачом ?

Типа захотел и получил то, что хочешь? (Пс по чем нынче билеты в Сочи ?)

Бро, я такими критериями не живу: альфач, омега, гамма, дельта)))

Могу и сухим быть, а могу и бабу побаловать - главное, что тебе нравится и в кайф)

а/б сейчас стоят от 4 тыс руб

11 часов назад, someone_special сказал:

Автор, заканчивай фантазировать.

Горы, пальмы, устрицы у него.

И стюардессы пачками на член прыгают.

))) я тебе открою секрет) устрицы стоят от 250 до 700 руб за размер и регион, пальмы растут в любом тропическом климате, а стюардессы это такие же бабы, не стесняйся, чуть уверенности и вперёд.

Дядя Вадим, вставай с дивана, выходи в поля)) лайкаешь тут, старый))

16.12.2021 в 00:32, znamensky сказал:

Ошибка в слове "покушаем".

Выкинь его из лексикона, иначе тебе никогда не дадут.

И не расписывай план действий как штурман штурманович. Покушаем, в киношку сходим, потом это, потом сё, потом ты мне не дашь, потом я поеду домой дрочить.

Пиши просто - давай увидимся. Или давай встретимся. 

Будь спонтанным и оставляй интригу, так формируется интерес.

Не предлагай одно и то же два раза подряд, не повторяйся, она не тупая. Как дятел - покушать и в кино, покушать и в кино, покушать и в кино.

И самое главное - нет настойчивости.

"Очень хочу тебя увидеть. Долго сидеть не будем, я отвезу тебя на машине, ты успеешь выспаться"

На отказ нужно отступать, на отмазы - наоборот, прожимать.

Ты отступил на отмазу.

Учись отличать отмазы от отказа. Это легко.

У неё была отмаза. Отказа не было.

А как отказы от отмазок отличать?

6 часов назад, DeanWinchester сказал:

А как отказы от отмазок отличать?

Приведи пример с контекстом.

4 часа назад, znamensky сказал:

Приведи пример с контекстом.

Знакомство на улице:

-Привет, ты необычайно красивая, как насчёт прогуляться как-нибудь ? (Уже моя ошибка, что не указываю точное время, а просто предлагаю)

-Ой, я к сожалению не могу, у меня много дел(

-Понимаю, ладно

(возможно стоило обработать возражение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 305

Тема Галадриэль :)

3. 1 071

Сложности со знакомствами

4. 11 305

5. 11 305

• Создать...