Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой из-за ее мамы и ее отношений ко мне. Нужен трезвый взгяд форумчан.

Рекомендованные сообщения

День добрый, всем посетителям Форума. Были отношения 7 лет , мне 25 ей тоже. Учились вместе в мед колледже, все было взаимно, даже прекрасно. Проводили вместе время после учебы, провожал домой как пологается и т.д После окончания мед колледжа ушел в армию. Во время прибывания в армии она жила у моих родителей по моей просьбе.Отношения у нее с моими родителями были прекрасными. 

Дождалась.

Стали жить вместе с моими родителями, пока я искал работу. Спустя месяц  устроился на работу. И стали вместе жить на квартире. Месяц проживания было все прекрасно. Но потом начались скандалы по уборке в доме, она очень ленилась разбирать, даже куда нибудь с ходить прогуляться ей было лень она очень любит целыми днями поспать после работы. Когда мы встречались ещё в мед колледже она была по фигуре стройной. Но спустя год проживания вместе она расталстела и за фигурой перестала ухаживать. Много раз я ее просил похудел. Обещал ей вещи очень красивые и дорогие покупать что бы привела себя в форму. Но ответ был ее один" не нравится найди другую". И с этим я смирился потому что люблю и худень она так и не стала. 

Но потом начались новые проблемные скандалы.

Ее мама работала в другом городе 5 лет, пока моя девушка училась в мед колледже. Но вот спустя год ее мама развелась с мужем и приехала домой, и стала снова жить в родном городе. 

Чуть не каждый день, стала приезжать к нам на квартиру. И это очень надоело, потому свободное время проведенное вместе было только с ее мамой.

Спустя месяц она завела хозяйство и стала реже ездить к нам 1,2 раза в неделю. 

И теперь постоянно ее мама просила ее приезжать и помогать  по бытовухе и по хозяйству. Время от времени это мне все надоедало , время проведенное вдвоем  было мало. Она работает мед сестрой 2 через 4. Как наступают у нее 4 дня выходных так она соберается и уезжает на 2 дня с ночевкой к маме помогать, не сделав не чего по дому. Я приезжал с работы и делал все сам за нас обоих.

Ну вот спустя пол года, у ее мамы начались проблемы с бюджетом и просила ее иногда помогать деньгами , помогать с продуктами. За все 7 лет ее мама не разу не помогала нам не чем. 

И как только разговор заходит о ее зарплате так у нее сразу же нет денег за все плачу только я. Обеспечивая всем нас обоих.

А она только и дело что помогает толькой своей маме. На нас обоих практически нет времени, везде только ее мама. И спустя уже 3 года, совместной жизни , не чего не изменилось, и я просто уже устал тянуть нас обоих, постоянные скандалы из за ее мамы. Потому что я уже не в силах на это закрывать глаза.

У моей девушки только один принцип , если мама сказала по ехать  и помочь ей, она сразу же соберается и уезжает.

И когда разговор дошел до расстования, она даже была не против. На этом мы и расстались. И спустя 3 дня, мы не списывались и не созванивались.

Вот моя история отношений. Хотелось бы услышать опытных в отношения людей мнение, по данной ситуации, что делать, в таких отношениях. Стоит ли вернуть отношения? Сможет ли она осознать, что хочет быть со мной а не с мамой? и что она из изменится в лучшую сторону?  Или просто забыть и жить дальше?

10 минут назад, Djon Kordon сказал:

, что делать, в таких отношениях

Расставаться, жалеть тут не о чем.

10 минут назад, Djon Kordon сказал:

Стоит ли вернуть отношения?

А зачем? Ты опять хочешь вернуться в этот ад?

11 минут назад, Djon Kordon сказал:

Сможет ли она осознать, что хочет быть со мной а не с мамой? и что она из изменится в лучшую сторону?

Допустим сможет. Побежишь возвращать её надеясь на эту вероятность?

11 минут назад, Djon Kordon сказал:

Но ответ был ее один" не нравится найди другую"

После этой фразы можно было сразу на дверь показать.

Уважения к тебе нет. Возможно долго пресмыкался перед ней и она чувствует полную вседозволенность и твою зависимость.

Даже по твоим вопросам видно что она в центре твоего мира, по-прежнему.

....ну и конечно когда у бабы такой график, то по-любому кукушка поедет когда по 4 дня отдыхаешь и если тебе все сходит с рук ( да и работа непростая стоит признать)

Тебе 25 - гуляй, знакомься, набирайся опыта, после 35 можно будет думать о семье.

1 час назад, Djon Kordon сказал:

У моей девушки только один принцип , если мама сказала по ехать  и помочь ей, она сразу же соберается и уезжает.

Ну принцип и принцип, тебе не все равно? Ты только зря этому принципу шмотки не помог собрать, чтоб поездка в один конец была 

Ты по ходу дела мазохист, раз уж тебе в принципе лезут мысли в голову вернутся к жирной, ничего не умеющей и бесцельно проживающей свою жизнь девушке

и к ее мамаше 

Автор... А я не понял о чем ты переживаешь? 

Ты сказал я ее люблю... И дальше

- она жирная

- она ничего не делает дома

- она все делает у мамы (т.е. Она не ленивая ей просто пох на вашу квартиру). У твоих родителей она тоже не убирала? 

- она тратит ваш бюджет на маму

- она не против, чтоб ты нашёл другую бабу... 

- секса нет или редко так как она или спит или на работе или уехала. 

Ты хоть это... Скажи че в ней прикольного? 

Ну и вопрос... Девочки нет дома 2 дня... Ты за эти 2 дня сходил с кем-то погулять? 

Автор, присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся. Что Вы там хотите возвращать? Вам просто жалко 7 лет отношений? Так, Вы тогда ей мысленно скажите спасибо за этот бесценный опыт. Ведь теперь Вы точно знаете, какой девушка НЕ должна быть. Я знаю такой тип людей. У меня подруга такая была. С ней каши не сваришь. Разведетесь довольно быстро, если поженитесь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...