Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с одной девушкой

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Tremp k сказал:

Как действовать на катке? Пытаться поцеловать? Хочу так же невзначай трогать, типа там за руку, помочь надеть коньки… а в конце прижать и поцеловать, норм? Есть что почитать по этому поводу 

Не вздумай этого делать. Коньки одевай, шнуруй, за руки бери, за талию, на льду в смысле.. вот только этой попытки поцелуя не надо. Дай ей эмоции, все остальное само придёт.)

Целовать девчонку надо тогда, когда вы реально сблизились, глазами сцепились.. и в них огонь видишь.. когда вы на одной волне оказались. А не исподтишка.)

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
48 минут назад, Tremp k сказал:

тоже так думал, отсюда моя неуверенность

Переигрывай это на своём поле. Может ты крутой айтишник, юрист, может у тебя болт размером с ношу слона, в свою поле затаскивай, на ее поле не гуляй - проиграешь. 

Может расскажешь ей о выставках, музеях, я хз- диссонанс вызовешь 

7 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Переигрывай это на своём поле. Может ты крутой айтишник, юрист, может у тебя болт размером с ношу слона, в свою поле затаскивай, на ее поле не гуляй - проиграешь. 

Может расскажешь ей о выставках, музеях, я хз- диссонанс вызовешь 

Он такой же спортяга что и она.) Только она ЧМ, а он видимо больших успехов в своём виде спорта не достиг ещё. От того мож и комплексует.)

1 час назад, Tremp k сказал:

ороче, ещё раз повторяюсь что очень понравилась мне, но у меня таких никогда не было, отсюда я не знаю как вести себя с ней. Боюсь спугнуть/оплошать

Вот это самое хреновое. Ты каким видом спорта сам занимаешься?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Он такой же спортяга что и она.) Только она ЧМ, а он видимо больших успехов в своём виде спорта не достиг ещё. От того мож и комплексует.)

Да. Семья у неё не бедная, мягко сказать. Круг общения другой все дела.

Я сам по проще - 176 рост, вес 85, 1 разряд по рукопашке, кмс по пауэрлифтингу, мс по жиму.

В общем буду действовать по ситуации, отпишусь что и как прошло. Встреча завтра вечером.

Я тоже так думал, отсюда моя неуверенность, кто я, кто она.

Я тоже так думал когда-то, когда перворазрядником на ринг вышел против КМСа.. в 1/8 финала.. слил к еб*ням первый раунд.. там, сука, удар у этого чувака как рельсой, блть, я аж пригибался)) Сижу в углу, весь морально сломленный.. думаю - пи*здец, во втором точно на жопу посадит... и тут тренер мне в ухо - Ты че раскис! Наелся? Так бей, блть, бей..  ему тоже больно.

Вот эти три слова «ему тоже больно» меня как переключили.. вышел я уже другим.) Бой, правда все равно проиграл, вылетел в 1/8.. но пацан этот потом ко мне подходил, здоровался)) накормил я его тоже от души)

13 минут назад, Tremp k сказал:

Я сам по проще - 176 рост, вес 85, 1 разряд по рукопашке, кмс по пауэрлифтингу, мс по жиму.

Тогда поймёшь о чем я выше написал.) Твоя девчонка выше тебя классом только до тех пор, пока ты сам так считаешь..

12 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда поймёшь о чем я выше написал.) Твоя девчонка выше тебя классом только до тех пор, пока ты сам так считаешь..

Да конечно понял. Сразу чувствуется близкий по духу человек! Тоже тренер мотивировал по своему. волнение как рукой снимало, брал и делал. Оно и в жизни пригодилось.

Я сейчас слабее в других аспектах, хотелось бы нормально зарабатывать. Стараюсь найти то что мне нужно в этом плане.

11 часов назад, Tremp k сказал:

Все ок, я так ей не говорил. Да и сделал бы как то по своему, например я покупаю билеты, а ей бы сказал купи нам водички вон там. Максимум так, не более.

Но сейчас ситуация такая:

Я : Имя, ты умеешь кататься на коньках?
Она : Ну такое, давно не каталась :D

Я : Давай сходим на каток, в (местов) , в 8 часов

(Это я ей написал поздно, после 12, она уже спала, небольшой косяк получился)

Сейчас утром она пишет :

Да можно, только (имя) я сегодня не могу, веду племянника в цирк, давай в воскресенье? 

Еще смс через 5 минут : Или в любой другой день 

————-

А мне даже удобнее в другой день, т.к. еду в область, так и ответить? 

Какая бля водичка??? Я даже кентам так не скажу "Я заказал пивас, а вот с тебя вон те чипсы" и мне никто. Ппц ты шо)) не школьник же.

И вообще "Я твоя должница" - женское кокетство, когда парень норм и она не ограничилась простым "спасибо", и не против продолжить. И тут ты выбираешь: либо она тебе не интересна как девушка, и ты просишь ее взамен где-то помочь: купить водичку, по учебе, и так далее, и вы остаетесь на уровне знакомых, без движений в ее сторону.
А если она тебе симпатична как девушка, то никаких "с тебя водичка" на свидании! Ты ее пригласил не как ее подружка, где все почти поровну покупают. А в качестве долга предлагаешь составить тебе компанию, ты подкатываешь. Либо подкатывай нормально либо нет.

(Мелочных и  расчетливых  людей никто не любит, и значимость от этого еще никогда не росла. Это всё сказки для нищих ТФНов)

Я время и день практически никогда не назначаю в начале, это прошлый век, скучно и такое себе. Проще договориться.
 Тем более у вас раппорт слабый пока. Не нужно из свидания делать событие. 
По моему опыту большинству спокойных девушек нравится на первых еще встречах спокойный и не напряжный отдых, где их не мучают с коньками или роликами, я бы просто заехал и забрал ее кофе пить, покатал под музыку по городу, пообщался бы.
Не надо зассасывать прям сразу, ты сильно спешишь. Улыбайся, держи зрительный контакт для начала. Если она хорошо реагирует то целуй

10 минут назад, Marc Key сказал:

По моему опыту большинству спокойных девушек нравится на первых еще встречах спокойный и не напряжный отдых, где их не мучают с коньками или роликами, я бы просто заехал и забрал ее кофе пить, покатал под музыку по городу, пообщался бы.

Позвал уже покататься, заднюю давать не буду. Можно в принципе после этого зайти кофе попить, заодно согреться.

46 минут назад, Tremp k сказал:

Я сейчас слабее в других аспектах, хотелось бы нормально зарабатывать. Стараюсь найти то что мне нужно в этом плане

П*здец. Кивнул гривой.. и опять за своё. С таким настроем ты девчонку не то, что не влюбишь в себя, а можешь очень низко пасть в ее глазах..

Перестань себя сравнивать, епта. Кто они? Кто она? Какая тебе разница? Чем они лучше тебя? Статусом? А может тем, что не трусы? 

13 минут назад, Tremp k сказал:

Позвал уже покататься, заднюю давать не буду. Можно в принципе после этого зайти кофе попить, заодно согреться.

Хороший план.

15 часов назад, Tremp k сказал:

Да. Семья у неё не бедная, мягко сказать. Круг общения другой все дела.

Ты упускаешь главное.) Девчонка если настолько в режиме, у неё на личную жизнь времени совсем нет. То окружение ее, никакого к тебе отношения не имеет, и это кстати к лучшему. Твои заслуги в спорте тоже не маленькие, и рядом с ее командой ты вообще другой мир.)

Помню в спортлагерях, на сборах, мы с пловцами и гимнастами в одной кухне варились.. Только их девки с нами зажигали, а не с ними.) Боксёры, х*ли.. парни простые и решительные)))

Тебе надо дать ей то, чего у неё нет - хорошего, уверенного, позитивного отношения к ней как к женщине, а не как к ЧМ. Вообще, я бы даже не касался темы спорта, болтал бы о чем угодно, но только не о соревнованиях и подготовке.. Если сможешь ее переключить, считай пол дела сделал уже.)

Вот эта хрень «кто она и кто я» даёт тебе право оправдывать себя, если у тебя что-то не получится? С хера ли? План б такой?

Ты транслируешь в тему мысли, которые связаны только с твоими переживаниями(а что мне.., а как я..., мне будет неловко..., мне хочется чтобы она..., и потом переходящие в «а как мы...») зачем переживать из-за того, что не случилось?

Спасибо парни за наставления! 
позвонил ей, сказал

привет, имя, сегодня все в силе? 
она привет, да давай только чуть позже вечером

Я: так я тебе и писал что в 8 приеду за тобой.

она: ааа, а я не увидела, хорошо

Я: все давай пока.

Встретимся, а там как пойдет, посмотрим.

Автор слишком много соплей по ней и к ней..

Без обид но напоминаешь девственника у которого руки трясутся при виде бабы!

У тебя кроме нее кто то есть или был?

Конечно, часто подходил и брал номера в баре/клубе/на улице, секс на 2 встрече в основном, на первой часто просто катаемся под музыку, показываю город и везу в кафе. Моя стандартная схема. Были и отношения 1.5 года и пол года, где я косячил конкретно. Мне было пох. и если что не так я очень жестко реагировал. Там где пол года гонял, увидел переписку с парнем, ничего криминального, но я тогда ее трахнул и отвёз домой. Приехал и думаю нет так не пойдёт, для меня это причина х на неё забить. Потому что мы обговаривали все это с ней когда начинали. Пыталась звонить писать месяц, потом заблокировал ее. Я не жалею, всегда знаю что встречу лучше и честнее, для меня это важно. И да, меня по жизни тянуло на шлюховатых девчонок, типа короткая юбка, грудь полуоткрытая, поведение соответсвующее. А эта другая, скромная, хочу что-то наподобие неё и на долго. Устал от эмоций, хочу спокойную свою девушку, что бы не напрягаться. Если вы конечно понимаете о чем я!

Ребят отписываюсь! 
Приехал за ней, посадил, поехали на каток, постояли в очереди, чуть угарали. Пошли кататься, несколько кругов проехали, просто болтали о том сём, на последних кругах я взял ее за руку, катались так. Потом пошли в кафе выпить чего нибудь горячего, там нам говорят что в куртках не пустят, она сказал что в термо белье и не будет раздеваться, повела меня в в тц там взяли по глинтвейну, такой момент что оплатила она за глинтвейн. Я расселялся и короче думаю пусть платит. За каток платил я, но там не много +к неё свои коньки. Короче вышло пополам по деньгам в целом.

Ещё такой момент что после катка я вышел и сказал что как мне хорошо, это реально было так. Она поддержала и сказала ей тоже.

потом поехали в пункт выдачи валдбериз и забрали там ее посылку. Отвёз домой, говорю спасибо за вечер и целую в щеку. Обнял. 

Ребят. Я не доволен собой. Хоть часто и прижимал ее но тупил и никак не пытался соблазнять. Находил себе разные причины типа щас она в одежде, в машине пили глинтвейн тоже руки заняты, потом озон все так быстро и я не знаю что со мной. Боялся ее обидеть чем то, думаю пока не полезу целоваться трогать и т.д. боялся спугнуть.

Из положительное моментов хоть и не доволен собой, но реально кайфанул от неё. Вёл себя конечно больше друг, чем потенциальный парень. Ещё понравилось что мыслим в одинаковых направлениях, она оказалось совсем простой и как я не любит понты, пафос и т д. 

Как двигаться дальше? Хочу теперь с ней отношения, к меня есть неделя, потом уедет на почти месяц, что мне делать? 

Сказала что любит кино, могу через пару дней сводить в кино. Ещё мы должны во вторник ехать на практику.

31 минуту назад, Tremp k сказал:

Сказала что любит кино, могу через пару дней сводить в кино.

такое ощущение... Что тебе понравился прыщ... И ты решил его сводить... Чувак... Что блин значит это слово? Ты возьмешь и покажешь ей где кинотеатр... Маша, садись тут и смотри на белое полотно, сейчас там побегут картинки, не пугайся и не стреляй в экран...

33 минуты назад, Tremp k сказал:

Как двигаться дальше? Хочу теперь с ней отношения, к меня есть неделя, потом уедет на почти месяц, что мне делать? 

А толку спрашивать если ты все равно тупишь и троишь? Она такая... Она сякая... 

Хотя мог бы мыслить иначе... Девочка пошла с тобой кататься на коньках... Значит хотела пойти... ее никто не заставлял... Это было ее желание... И в этом случае нет никаких достоин/ недостоин... Не пытайся лезть ей в голову...

Что делать: сближаться... Только не набрасывайся на нее как гиббон... Если ты как парень ей не интересен она даст тебе это понять... Может быть даст по яйцам...

9 минут назад, Tremp k сказал:

Узнал что ее отец живет отдельно, но они все между собой хорошо общаются.

жаль... что не было более занудной информации... 

46 минут назад, Tremp k сказал:

Ребят отписываюсь! 
Приехал за ней, посадил, поехали на каток, постояли в очереди, чуть угарали. Пошли кататься, несколько кругов проехали, просто болтали о том сём, на последних кругах я взял ее за руку, катались так. Потом пошли в кафе выпить чего нибудь горячего, там нам говорят что в куртках не пустят, она сказал что в термо белье и не будет раздеваться, повела меня в в тц там взяли по глинтвейну, такой момент что оплатила она за глинтвейн. Я расселялся и короче думаю пусть платит. За каток платил я, но там не много +к неё свои коньки. Короче вышло пополам по деньгам в целом.

Ещё такой момент что после катка я вышел и сказал что как мне хорошо, это реально было так. Она поддержала и сказала ей тоже.

потом поехали в пункт выдачи валдбериз и забрали там ее посылку. Отвёз домой, говорю спасибо за вечер и целую в щеку. Обнял. 

Ребят. Я не доволен собой. Хоть часто и прижимал ее но тупил и никак не пытался соблазнять. Находил себе разные причины типа щас она в одежде, в машине пили глинтвейн тоже руки заняты, потом озон все так быстро и я не знаю что со мной. Боялся ее обидеть чем то, думаю пока не полезу целоваться трогать и т.д. боялся спугнуть.

Из положительное моментов хоть и не доволен собой, но реально кайфанул от неё. Вёл себя конечно больше друг, чем потенциальный парень. Ещё понравилось что мыслим в одинаковых направлениях, она оказалось совсем простой и как я не любит понты, пафос и т д. 

Сказала что любит кино, могу через пару дней сводить в кино. Ещё мы должны во вторник ехать на практику.

Добро пожаловать во френдзону.

Трахать!!! Делай зачёт!!! Потом тему в РИУО будем читать :)

Все нормально, явного провала нет, но будь чуть смелее)

Трахни в машине, многие бабы почему-то любят именно в машине, короче хоть машине, хоть на катамаране, но главное трахни ее до ее отъезда 

Закинь удочку в смс: «хотел бы уснуть сейчас с тобой в обнимку»

в дальше реализуй))

И главное, это она должна переживать, что на месяц уезжает, а не ты. Нормально все) КМС по рукопашке, выполнишь МС по боевому самбо - пожму лапу )

рукопашка:)) всегда в ноги проходил и переводил на болячку)

Давай на боевое самбо заезжай:)

Да я понял, в общем цель есть осталось придумать как реализовать. Реально если без секса то это полная лажа. Другом точно не хочется стать ей.

24 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

выполнишь МС

Сейчас уже не выступаю нигде, последний раз дрался года 2 назад, а щас так с пацанами иногда договариваемся в стойке постоять, побороться. Я в зал хожу, тяну приседаю жму, кайфую там в общем) собственно и выступал много раз.

10 часов назад, Tremp k сказал:

Хочу теперь с ней отношения

Да ладно!?))) Автор, не надо бежать впереди паровоза - это первое.

, к меня есть неделя, потом уедет на почти месяц, 

Не пори горячку - это второе. Уедет и что, мир для тебя рухнет? Чем больше ты начнёшь суетиться, тем хуже для тебя.

Как двигаться дальше? что мне делать? 

Главное успокойся и соберись! Ты теряешь самообладание, ещё чуть-чуть и тебя начнут таскать башкой по ковру, епта.  Даже с экрана видно как ты дрогнул, засуетился.. как будто до конца схватки осталась минута, а тебя везут по очкам... 

Не надо переть ва-банк, 

11 часов назад, Tremp k сказал:

Работает? Вот так и продолжай. Не надо пытаться выпрыгнуть из штанов ради «заветной цели». Твоя ситуации несколько отличается от стандартов - ты не на улице с ней познакомился, даже не на СЗ.. вы давно знаете друг друга, пусть и поверхностно. Поэтому пытаться всеми силами как можно быстрее отправить в нокдаун(засосать) и нокаутировать(секс), для тебя чревато - сам можешь оказаться жопой на ковре. 

Опять же, корчить из себя того, кем ты не являешься тоже не надо. Исполнять пьеро или ромео.. зачем? Будь просто собой. Раньше ведь девок соблазнял, значит какой-то опыт есть, так? 

Короче, я тебе предлагаю:

1. Успокоиться и представить, что у тебя не первенство страны или мира, а товарищеский матч между сборными. 

2. Продолжай налаживать раппорт, при этом не уходи в роль подружки, показывай свой интерес именно как к женщине/самке. Смотреть умеешь в глаза соперника, чтобы он понимал - зачем ты вышел на татами? Думаю, умеешь. Вот и смотри на девчонку с неприкрытым желанием.. на грудь, в глаза, на губы, на ноги.. раздевай ее глазами.) Только без тупой похоти и вульгарности,  а именно с удовольствием и животным интересом. 

3. Ты там вначале очень хороший посыл сам себе дал - «я ей нравлюсь»! Вот и укрепись в этом, поверь в себя - ты лучше многих из ее окружения, да и вообще остальных.. ты отличаешься от них.. ты сильнее, умнее, привлекательнее, надёжнее, интереснее. Ты крут, блть! Мощный, жёсткий, смелый, мужественный, добрый, честный, позитивный... 

Настроешь себя так - пол дела считай сделано. 

13 часов назад, тот самый Montreux сказал:

многие бабы почему-то любят именно в машине

О боже, он ТАК МЕНЯ ХОТЕЛ, что недотерпел до кровати...

Как-то так

14 часов назад, Tremp k сказал:

Вот с этим аккуратнее.) Не надо в лоб свои восторги озвучивать, отпугнёшь девку.. Сделай комплимент, другой, третий.. не хвали прямо, не распускайся весь на ниточки, епта.  

«Мне так хорошо с тобой.. мне так весело с тобой.. мне так уютно ни с кем не было..» Тьфу, блть, ваниль телячья))

Так делай - «А ты умеешь создать настроение..», «отличное чувство юмора, это редкость..», «у тебя отличительная черта.. ты создаёшь вокруг себя комфорт».. и т.д. и т.п.  Дуй в уши, это нормально, но только не переигрывай и не расплывайся по столу.)

И ещё.. не надо благодарить девушку за приятно проведённое с ней время, она сама все поймёт. И если захочет - сама тебя поблагодарит.. так хотя бы калибровать сможешь точнее. А выражение благодарности в ответ на твои - это никак не калибруется, тупо этикет, епта.)

17 часов назад, Tremp k сказал:

Я расселялся и короче думаю пусть платит

:) Я в таких случаях удивленно спрашиваю:

- О, как) Угощаешь что ли??

- Ну да!)

- Молодой человек(или девушка), можно нам тогда ещё Хенесси ХО.. грамм 300..

:D

18.12.2021 в 15:53, annalitviniva сказал:

оттуда что любая девочка хочет классного отношения и любовь. и что ж если в количестве поклонников счастье, у нее нет парня? значит не подходят все. а значит у автора все шансы.

О Анна Литвинова. Я запал на девочку. У неё много подписчиков в инсте, но парня вроде нет. Как думаете, какую стратегию избрать?

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

какую стратегию избрать?

Warcraft, можно что-то из серии total war... Хоть о чем то полезном подумаешь :unsure:

Чувак... Вот не надо тебе искать стратегию как подкатить к какой-то там девочке из инета... 

Для интернета в твоём случае есть всего одна стратегия... Бутфорс... Создаёшь анкету на сз или где хочешь и всем, кто симпатичен, пишешь привет, пошли гулять... Будет дофига отказов и игнора... Просто пишешь другой... И вот когда будет хотя бы одно свидание с живым человеком тогда и будешь анализировать стратегии... Надеюсь и тогда (уже) не будешь... 

16 часов назад, DeanWinchester сказал:

У неё много подписчиков в инсте, но парня вроде нет. Как думаете, какую стратегию избрать?

Ну я считаю так. Моя любимая стратегия следующая. Смешить, смешить и смешить. Шутить, веселить, рофлить. Не верю что хоть кто-нибудь может устоять против этой эрогенной зоны. 
Ну и если почувствуете что она горит - оставить на день. Если сама пишет - шутить,смешить, если нет - написать еще через день. Главное чтобы когда она горит - вы немного отходили. Но так с душой, с любовью. Ну а через недели две ближе-дальше можно и погрузиться в мерцающий сладкий сироп полных ментальных погружений и кайфа.... Ну и так до первых проблем. Мы ждем вас тут когда они начнутся 

Ситуация на данный момент такая - после того единственного «свидания» мы с ней никак не общались. Я уехал к родителям в другой город, были дела ну и встретился с друзьями. Сегодня вернулся обратно. Звоню ей (сказать про практику и позвать куда нибудь) - не берет. Думаю ок. Кроме этого одного раза больше не звонил, ничего не писал.

Мне набрали с места прохождения практики, сказали приезжайте забирайте документы… а это значит и и ее документы тоже всучат. Думаю ок возьму, а как она их забирать будет у меня это уже ее проблемы.

Вопрос вот в чем, форум, обиделась она на меня что не звонил/не объявлялся эти 4 дня? Или не заинтересовал на встрече? Комплексы какие? Как правило я не парюсь на счёт этого, забил бы давно, но девочка то хорошая. Есть какие мысли? Или болт можно забивать спокойно. (От встреч будет морозиться наверно)

6 часов назад, Tremp k сказал:

Вопрос вот в чем, форум, обиделась она на меня что не звонил/не объявлялся эти 4 дня

Что мешало позвонить ей?

6 часов назад, Tremp k сказал:

Есть какие мысли

Да никаких. Перезвонит сама, там и прояснится.

Автор... А вот ты бы что подумал, если:

- Девочка ведёт тебя куда-то по совместным делам (помогает) . 

- девочка зовёт тебя на каток и вы пьёте глинтвейн в машине 

- ты при этом рассказываешь, что ну да, я люблю кино.... 

- девочка после этого пропадает на 4 дня без объяснения причин. Вообще с радаров исчезает. 

И это... Позвони родителям, пусть посмотреть, может твои яйца отпали и под диван закатились... 

Ты 4 дня не писал и не звонил... У тебя же дела... Как только девочка с первого гудка трубку не взяла ну все, она обиделась, мир рухнул... А ниче, что она могла просто не услышать звонок? 

Это не значит задал бывать звонками... Может перезвонит, может нет... В любом случае у тебя есть повод её набрать... Маша, твои документы у меня... Как дела? 

И хватит ссать... 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты 4 дня не писал и не звонил... У тебя же дела... Как только девочка с первого гудка трубку не взяла ну все, она обиделась, мир рухнул... А ниче, что она могла просто не услышать звонок?

У него вообще несколько странный алгоритм.. Девчонка ему надписывала, он то отвечал, то нет. Потом позвал на каток, потом пропал.

Может форума перечитал, или сам такой по жизни. Реально мне не понятно, почему он сам ей не пишет нихрена? Хотя бы 50/50.. Уже поближе познакомились, ну черкани там «Привет, как настроение? Чем занимаешься?..» перекинулся парой строчек, пошутил-флиртанул и хватит. Все, отметился, внимание проявил. Зачем всегда ждать инициативы от девчонки? Отмечаться самому тоже надо.)

Сейчас съездил на практику, узнал что она свои документы уже сама забрала. Точно обиделась. Потому что я должен был это сделать, так договаривались в начале. Ей ехать туда 1,5 часа если на автобусе, на машине минут 30. 

4 дня девочке не писал/звонил и так себя ведёт. Все таки девочка с приветом? Захотела бы в конце концов сама объявилась.

8 минут назад, Tremp k сказал:

4 дня девочке не писал/звонил и так себя ведёт. Все таки девочка с приветом? Захотела бы в конце концов сама объявилась.

Вообще аффца! 

Ты не такой... Ты мамина ягодка... А она так с тобой... Пфф... 

Чувак... Ты тоже самое можешь сказать в отношении себя. Захотел бы общаться - написал бы. 

Не защищаю девочку, но почему она должна ждать пока ты соизволишь позвонить/забрать документы и тд... 

Сейчас ты включил тупую обидку... Типа ну и все тогда... 

Хотя со стороны девочки это может быть и не обида, а он не пишет - значит я ему не интересна. 

Вот завтра 25 декабря... Рождество католическое... Все западные фильмы новогодние об этом... Ну вот и напиши ей Маша, поздравляю тебя с Рождеством, пусть бла-бла-бла... 

Не ответит - ок. Ты шаг сделал. Ответит - приглашай любоваться красотами города и пить горячий шоколад... Или смотреть новогоднее кино в кино (можно дома) 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот завтра 25 декабря... Рождество католическое... Все западные фильмы новогодние об этом... Ну вот и напиши ей Маша, поздравляю тебя с Рождеством, пусть бла-бла-бла... 

Хорошая идея, поздравлю ее 

Выяснять и спрашивать что не так не надо? Просто она скорее всего ответи холодное «спасибо тебя тоже» и на этом все, уедет на 20 дней на сборы.

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Не ответит - ок. Ты шаг сделал. Ответит - приглашай любоваться красотами города и пить горячий шоколад... Или смотреть новогоднее кино в кино (можно дома) 

Понял 

7 минут назад, Tremp k сказал:

Хорошая идея, поздравлю ее 

Выяснять и спрашивать что не так не надо? Просто она скорее всего ответи холодное «спасибо тебя тоже» и на этом все, уедет на 20 дней на сборы.

- а ты уже приготовила подарки близким? 

- я тут на 4 дня уезжал к родителям и мы с отцом ставили ёлку, а мама испекла пирог с картошкой, теперь полон романтики... а ты как провела время? 

- такое настроение, что хочется посмотреть какое-нибудь новогоднее кино, тебе нравятся такие фильмы? 

Не надо давить и написывать... Закинь нейтральную тему и оцени реакцию... Не поддерживает - затихни. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Ты тоже самое можешь сказать в отношении себя. Захотел бы общаться - написал бы. 

Не защищаю девочку, но почему она должна ждать пока ты соизволишь позвонить/забрать документы и тд... 

Почему вообще она не может забрать СВОИ документы САМА? 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Она и забрала сама. Просто когда ещё первый раз туда ездили договаривались что я заберу. Я живу ближе и я на машине. Ей же ехать на окраину города на автобусе часа 1.5. Ну забрала и забрала ок.

11 минут назад, Grâce сказал:

Потому что они договорились, понимаешь? 

Дивуля должна была ждать как Хатико... Иногда просить и  умолять, а потом остаться должной за такую услугу

7 минут назад, Tremp k сказал:

Она и забрала сама. Просто когда ещё первый раз туда ездили договаривались что я заберу. Я живу ближе и я на машине. Ей же ехать на окраину города на автобусе часа 1.5. Ну забрала и забрала ок.

А вы договаривались, что ты исчезнешь на 4 дня? 

Вы поговорили, что ты заберёшь... Ты себе запомнил надо забрать, даже выше писал, что вот ещё её доки заберёшь по пути... Но вы после не обсуждали и ты не подтверждаю, что все в силе... Ты исчез... Девочка подумала ну ок (все мальчики - дураки!) и поехала сама... Да, может ей неудобно добираться, может долго, но звонить и снова просить она не захотела... Может постеснялась. 

Это уже не важно. Недопоняли, бывает. 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Девочка подумала ну ок (все мальчики - дураки!) и поехала сама... Да, может ей неудобно добираться, может долго, но звонить и снова просить она не захотела... Может постеснялась

Она могла случайно оказаться в том районе по другим делам, или просто передумать и решить забрать самой, или решить что ей не хочется никого напрягать

Или ещё 100 причин не связанных с автором)

Вообще-то автор, ты должен был их забрать во вторник. А сегодня уже пятница.. от тебя ни слуху ни духу..

Странное у тебя чувство юмора... и времени.)

Всё ниже сугубо моё мнение. 

Автор страдает херн*й.

Развели драму на ровном месте. 

Если ты пишешь, что она вся такая хорошая, почему ты пытаешься вести себя с ней, как со шлюхой. Хотя в этом есть доля реальности в плане подхода, но это другая тема. 

Ты пытаешься казаться крутым, независимым. Всё торопишься её бросить, попеременно переспать и при этом воздвигая её на титул "не такая, как другие".

Люди не отвечают по разным причинам. Попробуй немного адекватности, а не метаний и при этом делать вид, что ты независим. 

Могу предполагать, что парень, который ей нравится, адекватным ей нравится куда больше, чем творящим непонятную х*рню из-за своей неуверенности. 

Пойми, если ты ей нравишься, то ты ей нравишься. И для этого не нужно применять её долг, чтобы вытащить погулять. Ведь в ином случае, он тебе не поможет. А отношение к таким словам серьёзнее, лишь добавит уважения. Но это не значит, что нужно впадать в крайности. 

Поэтому попробуй просто провести с ней хорошо, как минимум, время. При этом не скрывая свой акцент на том, что у вас свидание и ты именно парень с которым свидание, а не просто вышли погулять. А не метаться, делая вид, что это не так и интереса нет. 

Пока что, со стороны это выглядит, как поведение с которым не хочется связываться, поскольку оно неадекватно.

Всё что тебе нужно, это уверенность. 

Ты же не ссученную стерву на секс пытаешься развести. 

Будь уверен и пиши, как есть. 

Если ты хочешь отношений, а не работу с которой результат это она, то и подход тут не развод, а понимание нравитесь и подходите друг другу или нет. 

Напиши, как было классно на катке. Вспомни забавный момент. Просто немного адекватности. И пригласи повторить приятные эмоции с новыми впечатлениями где-нибудь ещё. 

А чтобы не метаться почему не отвечают, то просто спроси. Только нормально, а не как обиду. 

А там сам смотри, если на тебя ложат, то на тебя ложат. 

Написал ей, спросил как с практикой, она сказала что все улетает. Потом написала «Имя, спасибо большое!!!!» Я ей ответил «не за что, если ты ещё здесь можешь передать мне документы, я отдам их в деканат вместе со своими» (это она ещё не прочитала) 

в общем улетит и улетит, мне она конечно в карту, но сидеть убиваться дома по ней не буду, есть чем заняться. Думаю щас что-то напишет, и ответить ей типа ; счастливо, имя, возвращайся обязательно

38 минут назад, Tremp k сказал:

Написал ей, спросил как с практикой, она сказала что все улетает. Потом написала «Имя, спасибо большое!!!!» Я ей ответил «не за что, если ты ещё здесь можешь передать мне документы, я отдам их в деканат вместе со своими» (это она ещё не прочитала) 

в общем улетит и улетит, мне она конечно в карту, но сидеть убиваться дома по ней не буду, есть чем заняться. Думаю щас что-то напишет, и ответить ей типа ; счастливо, имя, возвращайся обязательно

Малыш... не надо хотеть выеб@ть Карлсона...

слишком много ванильной хуйн@... Она чемпионка мира, значит на сборы и соревнования летает регулярно... А ты ее как на войну в Сирию отправляешь... Вернись обязательно... Я буду молить Господа за тебя... Она улетает по работе (ну или как там это спортсмены называют)... не надо ее хоронить... Не надо ставить крест на развитии отношений... Она в любом случае вернется обратно...

Что написать:

Если у нее соревнования, то:

- Давай, победи там всех, я буду за тебя болеть.

- Успешных сборов. Будем на связи

- Без медали даже не прилетай, не буду с тобой гулять (смайлик обязательно)

Все. Дальше или она сама на связь выйдет или ты напишешь ей смс с НГ (может она напишет)... Не теряйся, поддерживай контакт хоть иногда, хотя бы про достижения спроси, про погоду мать ее и строгость режима...

И не надо думать, что ее там полкоманды трахнет... ну максимум тренер...

Пока ничего не писал. Она ответила час назад :

я уже улетела 

Но если что я найду как тебе передать (смайлик)

Аты ещё сможешь узнать можно меня вписать с тобой в 1 договор? 

Suvlehim как красиво ответить, ты умеешь))

Про договор да скорее всего можно ее будет вписать, я сам по себе пробивной парень, если надо то сделаю и где угодно ее впишу.

———-

ответил :

Я узнаю 

Успешных сборов. Будем на связи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...