Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с одной девушкой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tremp k сказал:

Аты ещё сможешь узнать можно меня вписать с тобой в 1 договор? 

Хорошо, узнаю и сообщу тебе... 

Не надо тут креативить... Не надо вытаскивать макаку из задницы как сюрприз... Наоборот, покажи спокойную адекватность... 

Узнай, впишут - значит ок, сообщить, что ну все, Маша, теперь мы вместе... 

Не впишут - Маша, злые тётки из деканата хотят нас разлучить... 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, Suvlehim сказал:

Хорошо, узнаю и сообщу тебе... 

Не надо тут креативить... Не надо вытаскивать макаку из задницы как сюрприз... Наоборот, покажи спокойную адекватность... 

Узнай, впишут - значит ок, сообщить, что ну все, Маша, теперь мы вместе... 

Не впишут - Маша, злые тётки из деканата хотят нас разлучить... 

я ей написал

«я узнаю, успешных сборов, будем на связи»

ответила: спасибо большое)) да на связи 

Все. Буду придерживаться того что ты говоришь, на нг поздравить, ок. Мне кажется такое нейтральное состояние и надо с ней поддерживать пока не получается увидеться и т д Типа держать баланс, не разводить сопли, но и не забивать на неё. Не ожидал то что после моего 4-5 дневного болта на все будет так мило общаться, со смайлами и т д. А там хрен знает что у нее в голове на самом деле) да мне это и не надо знать)

3 часа назад, Tremp k сказал:

я ей написал

«я узнаю, успешных сборов, будем на связи»

ответила: спасибо большое)) да на связи 

Все. Буду придерживаться того что ты говоришь, на нг поздравить, ок. Мне кажется такое нейтральное состояние и надо с ней поддерживать пока не получается увидеться и т д Типа держать баланс, не разводить сопли, но и не забивать на неё. Не ожидал то что после моего 4-5 дневного болта на все будет так мило общаться, со смайлами и т д. А там хрен знает что у нее в голове на самом деле) да мне это и не надо знать)

Я бы пока притих. На Новый год можно и не поздравлять. Если сама напишет, тогда поздравить ответным.

Чет слишком уж френдзоной здесь отдаёт. Лучше отпустить ситуацию и посмотреть на ее рефлексы.

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Чет слишком уж френдзоной здесь отдаёт. Лучше отпустить ситуацию и посмотреть на ее рефлексы.

Эх, надо тогда на встрече было взять вместо щеки попробовать силой поцеловать в губы. И посмотреть реакцию. Было бы что то да понятней в плане неё. А то все эти моменты любит не любит, видит друга или парня мне не нравятся. Не определенность! Жалко будет только потраченного времени, как ваше так и своё.

37 минут назад, Tremp k сказал:

Эх, надо тогда на встрече было взять вместо щеки попробовать силой поцеловать в губы. И посмотреть реакцию. Было бы что то да понятней в плане неё. А то все эти моменты любит не любит, видит друга или парня мне не нравятся. Не определенность! Жалко будет только потраченного времени, как ваше так и своё.

Эх, надо было трахнуть прямо на катке... Да вот скользко только... Эх, надо было облить её глинтвейном и подвезти к себе домой, а там трахаться как кролики прям на пороге... Эх... Эх... Эх, надо было... 

Можно много таких эх придумать, но зачем если ты всё-равно не сделал... А сделал бы другие бы эх придумал... 

33 минуты назад, Tremp k сказал:

Эх, надо тогда на встрече было взять вместо щеки попробовать силой поцеловать в губы

Не факт, что сработало бы. Впрочем, вреда бы может тоже и не нанесло, но польза опять же сомнительна.. Тут реально не угадаешь.. Это как тренерская задача на бой: говорят - очки зарабатывай, а тебе нокаут исполнить хочется.. потом сидишь и думаешь - «а ведь мог бы, если бы в ближний полез..». Да хз, мог бы и сам лечь, епта))

Чего сейчас оглядываться, имеем то, что имеем.. от этого и надо плясать.)

41 минуту назад, Tremp k сказал:

А то все эти моменты любит не любит, видит друга или парня мне не нравятся. Не определенность! Жалко будет только потраченного времени, как ваше так и своё

Отложи панику.) Время, проведённое в деле, никогда не бывает потрачено зря - это твой личный опыт, который ни в каких книжках не приобретёшь.)

Что касаемо героини - я тебе не накручиваю, а предлагаю то, что сам делал. Не какие-то теории. Интуитивно, так сказать.. ставлю себя на твоё место и вживаюсь в ситуацию.

Короче, я б оставил ее до ее приезда.

48 минут назад, Tremp k сказал:

Было бы что то да понятней в плане неё

Лады, видимо тебе надо рисовать более внятную картину.. Смотри, жизнь такая штука, где порой от тебя ничего уже не зависит, в том смысле, что ты уже сделал все что можно было выжать из по вводным.

Пойми, вы уже достаточно провели вместе времени, впечатление о тебе у неё есть, оно было и раньше, но ты добавил ещё. Так вот, если ты ей вкатил, то ты УЖЕ вкатил, если нет - то уж точно ничего не изменишь проявлением смс-внимания, или телефонной болтовнёй.

Но! Если ты притихнешь в момент ее отъезда, то мысли о тебе так или иначе будут всплывать в ее голове. Нам это и надо.) 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты притихнешь в момент ее отъезда, то мысли о тебе так или иначе будут всплывать в ее голове.

С чего?

Мне просто реально интересно

14 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты притихнешь в момент ее отъезда, то мысли о тебе так или иначе будут всплывать в ее голове

Я не хочу критиковать и расстраивать автора, но почему она должна сидеть и думать сейчас о нем, который притих?)

Она на соревнованиях, в другой стране. Логичнее предположить, что она будет думать о тренировках, о соперниках, о том как выступит, о родных, которые дома, о карантине, о праздниках, о той же практике в универе.

КУЧА вещей о которых нужно подумать... Но нет, она будет сидеть и париться об одногруппнике, с которым покаталась на коньках один раз...))

1 час назад, Tremp k сказал:

, надо тогда на встрече было взять вместо щеки попробовать силой поцеловать в губы. И посмотреть реакцию. Было бы что то да понятней в плане неё. А то все эти моменты любит не любит, видит друга или парня мне не нравятся. Не определенность! Жалко будет только потраченного времени, как ваше так и своё

Хорош ныть. Вы же парень. Го на тренировку.

Всяко лучше, чем сидеть и страдать.

26 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты притихнешь в момент ее отъезда, то мысли о тебе так или иначе будут всплывать в ее голове

Надо же отличать романтичных особ, которые страдают от безделья и занятых людей. Первые да, будут сидеть, томно вздыхать, глядя из окна и накручивая прядь волос на пальчик, и сами себя подогреют мыслями. А вторые... ну навряд ли.

Только что, Grâce сказал:

Надо же отличать романтичных особ, которые страдают от безделья и занятых людей. Первые да, будут сидеть, томно вздыхать, глядя из окна и накручивая прядь волос на пальчик, и сами себя подогреют мыслями. А вторые... ну навряд ли.

Ты неверно трактуешь, чисто по женски.. Никто не пишет здесь о романтике и прочей лирике. 

18 минут назад, Grâce сказал:

Она на соревнованиях, в другой стране. Логичнее предположить, что она будет думать о тренировках, о соперниках, о том как выступит, о родных, которые дома, о карантине, о праздниках, о той же практике в универе

Давай не будем гадать?

38 минут назад, Grâce сказал:

А где я гадаю? 

Гадаешь/предполагаешь  - о чем она там будет думать и когда. Пусть вообще ни о ком не думает - ещё лучше.

Короче, чемпионка на сборах, пусть готовится бороться за честь страны.) Я рекомендую автору заняться своими делами, пытаться привлечь её внимание к себе переписками или звонками считаю провальной тактикой. Вернётся - будет видно, что делать дальше. 

Если остальные считают, что автору необходимо напоминать ей о себе - валяйте, развлекайтесь.)

10 часов назад, vadim12 сказал:

Если остальные считают, что автору необходимо напоминать ей о себе - валяйте, развлекайтесь.)

Автору необходимо напоминать о себе, ибо:

1. Он уже пропадал на 4 дня ни с того, ни с сего. 

2. На дворе НГ обычно тех, с кем общаются поздравляют, хотя бы в смс

3. Они снова договорились, что он что-то сделает (впишет в договор), а он опять пропадёт. 

А вот написывать доброе утро каждый день это перебор уже

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Автору необходимо напоминать о себе, ибо

Был на сборах когда нибудь?) Три тренировки в день, это у нас, боксеров, в сборной города/края.. у «зимников» хз, мож и четыре в день.. а если учесть - что это уровень сборной страны, то там мама не горюй должно быть - улица-зал-улица-зал.... Личное время - пока жуёшь в столовке и когда на подушку упал)) Опять же наедине сам с собой не остаёшься практически.

И тут смски - Привет, как ты там? - Норм. - А я вот тут тебя в договор внёс. - Спасибо!! 

- С Новым годом тебя! Желаю.... - Спасибо большое! И тебя с Новым годом, всего наилучшего желаю!

Че дальше?) Какой в этом смысл, на твой взгляд?

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

1. Он уже пропадал на 4 дня ни с того, ни с сего

Было. Но и она не особо переживала по этому поводу, занималась своими делами. Но, самой главное, что я отметил - в дальнейшем она даже не коснулась этого, ничего не спросила, не поинтересовалась - куда пропал, как дела и т.д. Все общение ровное, позитивное.. как с тумбочкой))

6 минут назад, vadim12 сказал:

И тут смски - Привет, как ты там? - Норм. - А я вот тут тебя в договор внёс. - Спасибо!! 

Нет. Можно обойтись без таких переписок и приветиков.

Но отправить ей картинку с новым годом можно. И кратко отписаться что с договором и практикой - тоже. 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Был на сборах когда нибудь?) Три тренировки в день, это у нас, боксеров, в сборной города/края.. у «зимников» хз, мож и четыре в день.. а если учесть - что это уровень сборной страны, то там мама не горюй должно быть - улица-зал-улица-зал.... Личное время - пока жуёшь в столовке и когда на подушку упал)) Опять же наедине сам с собой не остаёшься практически.

- С Новым годом тебя! Желаю.... - Спасибо большое! И тебя с Новым годом, всего наилучшего желаю!

Че дальше?) Какой в этом смысл, на твой взгляд?

13 часов назад, vadim12 сказал:

Но! Если ты притихнешь в момент ее отъезда, то мысли о тебе так или иначе будут всплывать в ее голове. Нам это и надо.) 

13 часов назад, Grâce сказал:

Она на соревнованиях, в другой стране. Логичнее предположить, что она будет думать о тренировках, о соперниках, о том как выступит, о родных, которые дома, о карантине, о праздниках, о той же практике в универе.

КУЧА вещей о которых нужно подумать... Но нет, она будет сидеть и париться об одногруппнике, с которым покаталась на коньках один раз...))

Мне одному сейчас кажется, что ты повторил мысль Грейс... :unsure:

Ты ж сам говоришь, что на сборах куча времени уходит на работу, а на подумать не остаётся ни времени, ни сил... Ну и нафиг ей это время тратить на мысли о парне с универа... Который даже не поздравил с нг. 

Мы не знаем, что там за девочка, но знаем, что у неё событий за эти три недели будет точно больше, чем у него... 

Смс с новым годом напомнит о парне + это ничего не значащее сообщение, но его отсутствие можно трактовать как нет интереса. Единственное лучше писать с именем или чтоб было точно понятно, что это не спам рассылка... 

Не знаю че там за спорт, но типа желаю, чтоб твои лыжи с лёгкостью вкатились в Новый 2022 год до самого финиша... 

Про договор: привет, Маша. В договор тебя вписал/не вписал. Там такая смешная история случилась, расскажу при встрече... 

Все, вот тебе и тема для беседы при встрече... История должна быть реально интересной

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Смс с новым годом напомнит о парне + это ничего не значащее сообщение, но его отсутствие можно трактовать как нет интереса. Единственное лучше писать с именем или чтоб было точно понятно, что это не спам рассылка... 

Я тоже так думаю. Это ведь такой праздник, когда можно поздравить даже незнакомого человека и это будет навязчивостью. А вот никак НЕ поздравить человека, с которым планируешь общаться странно.

Цитата

Мы не знаем, что там за девочка, но знаем, что у неё событий за эти три недели будет точно больше, чем у него... 

@Tremp k кстати, вот такие штуки, когда один занят чем-то важным и интересным, а второй сидит на попе и только думает как соблазнить первого - прямая дорога в дисбаланс... Осторожнее.

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Мне одному сейчас кажется, что ты повторил мысль Грейс... :unsure:

Ты ж сам говоришь, что на сборах куча времени уходит на работу, а на подумать не остаётся ни времени, ни сил... Ну и нафиг ей это время тратить на мысли о парне с универа... Который даже не поздравил с нг

Блин. Вы путаете одно с другим - мысль и переписки. Путаете романтику с просто воспоминаниями. Для переписки/чтения надо больше сосредоточенности - для мыслей ничего, они сами приходят.)

Приведу пример тогда:

Сидит девка в столовке, смотрит на кашу.. мысль - глинтвейн, каток, автор.. все. Этого достаточно. Ложится в кровать, мысль - универ-практика-подпись-автор-поездка на машине.. все. Этого достаточно. Этих самых круговоротов может быть и больше, может меньше, может вообще не быть.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Сидит девка в столовке, смотрит на кашу.. мысль - глинтвейн, каток, автор.. все. Этого достаточно. Ложится в кровать, мысль - универ-практика-подпись-автор-поездка на машине.. все. Этого достаточно. Этих самых круговоротов может быть и больше, может меньше, может вообще не быть.

Как будто она из глухого леса, и поход на каток для нее событие всей жизни.

И на машине она ни с кем кроме автора прям не ездила.

И про универ скорее будет другая связка.

"###, еще с универом надо разобраться, а Tremp не пишет что там"

а дальше раздражение от предстоящей беготни, а не воспоминания как они катались за документами.

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Не знаю че там за спорт, но типа желаю, чтоб твои лыжи с лёгкостью вкатились в Новый 2022 год до самого финиша... 

Про договор: привет, Маша. В договор тебя вписал/не вписал. Там такая смешная история случилась, расскажу при встрече... 

Все, вот тебе и тема для беседы при встрече... История должна быть реально интересной

Так, ребята, вот эта ваниль точно будет мимо. Если уж выбирать эту тактику, то телку надо взбадривать, веселить, а не грузить банальностями. Ей эти «лыжи, санки» во сне снятся уже. 

Если автор решит идти по этому пути, то:

- Привет, Имя! Как добрались?

Это прямо сейчас пусть отправляет. Поглядим что ответит.

5 минут назад, Grâce сказал:

Как будто она из глухого леса, и поход на каток для нее событие всей жизни

Пока это единственное «приключение» с автором. Все остальное - деловая бытовуха.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Сидит девка в столовке, смотрит на кашу.. мысль - глинтвейн, каток, автор.. все. Этого достаточно. 

С таким же успехом она может подумать о воспитательнице из садика тете Зине, которая заставляла есть кашу

6 минут назад, vadim12 сказал:

Пока это единственное «приключение» с автором. Все остальное - деловая бытовуха.

и? :D

54 минуты назад, Grâce сказал:

Но отправить ей картинку с новым годом можно. И кратко отписаться что с договором и практикой - тоже. 

Нахер эти шаблоны? На кой опять эта бытовуха? Мы кадрим телку или этикет соблюдаем?

5 минут назад, Grâce сказал:

и? :D

Что и? Все остальное - БЫТ, РУТИНА. 

6 минут назад, Grâce сказал:

С таким же успехом она может подумать о воспитательнице из садика тете Зине, которая заставляла есть кашу

Может.

Только что, vadim12 сказал:

Нахер эти шаблоны? На кой опять эта бытовуха? Мы кадрим телку или этикет соблюдаем?

1. Потому что он ей обещал.

2. А если бы он не хотел ее закадрить, то можно было бы забить на нее и обещания? (и выкинуть документы в мусорный ящик, а то ишь чего)

8 минут назад, vadim12 сказал:

Что и? Все остальное - БЫТ, РУТИНА. 

А поездка на машине нет? А поход на каток нет?

Если бы они на машине съездили в путешествие на неделю на море - ок, я верю что она сидела бы и думала о нем [путешествии] и авторе. Но поездка длиной в полчаса по городу это ниочем.

3 минуты назад, Grâce сказал:

1. Потому что он ей обещал.

2. А если бы он не хотел ее закадрить, то можно было бы забить на нее и обещания? (и выкинуть документы в мусорный ящик, а то ишь чего)

Все это просто пыль, рутина, чего об этом с девкой трепаться?? Обещал внести - внесёт. Чего из этого перед ней разыгрывать выполненную сверхзадачу? Мужик он или кто - сделал молча и все. Спросит - сделал? Ответит - да. Вот это будет мужское поведение.

А не «посмотри какой я хороший, все успел, все сделал, я старался..». Тьфу, блть)) Попрошайка, епта)

26 минут назад, vadim12 сказал:

Если автор решит идти по этому пути, то:

- Привет, Имя! Как добрались?

Это прямо сейчас пусть отправляет. Поглядим что ответит.

И автор становится тем, который написывает просто так... Он че, её мамочка, чтоб спрашивать как она добралась и носит ли шапку? 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Все это просто пыль, рутина, чего об этом с девкой трепаться?? Обещал внести - внесёт. Чего из этого перед ней разыгрывать выполненную сверхзадачу? Мужик он или кто - сделал молча и все. Спросит - сделал? Ответит - да. Вот это будет мужское поведение.

Да кто говорит о сверхзадаче-то?? Мы просто говорим, что лучше отписаться, а не молчать.

Потому что если он продолжит играть в молчанку - девочка также молча найдет кого-то другого, кто сделает копию и отнесет (как уже было с документами на предприятии; их она спокойно забрала без автора).

Вы серьезно думаете что бесполезный парень, играющий в игнор кому-то сдался?)

12 минут назад, Suvlehim сказал:

И автор становится тем, который написывает просто так... Он че, её мамочка, чтоб спрашивать как она добралась и носит ли шапку? 

Че спорить будем или дело делать? Считаешь, что лучше в этом разбираешься, ок. Диктуй автору ваниль и рутинное болото. Мне похер, пусть он сам решает.

Но то, что девок воротить от стандартов - это аксиома. Пробуйте, грабли на то и грабли.. 

Сидел, блть, пыхтел.. потом открытку на Новый год послал и ванилью подправил. Отметился, ок. Потом снова попыхтел недельку - похвастался что в договор ее вписал и что-то там смешное получилось, но рассказать решил при встрече, интриганчик такой милый. Ок. Потом ещё какую-то х*йню-напоминайку напишет. Ок. Телка аж влажными фантазиями изойдёт там, на снегу.

Не вопрос, вы ж умные, опытные, давайте, вперёд, соблазнители.)

25 минут назад, Grâce сказал:

Да кто говорит о сверхзадаче-то?? Мы просто говорим, что лучше отписаться, а не молчать.

Потому что если он продолжит играть в молчанку - девочка также молча найдет кого-то другого, кто сделает копию и отнесет (как уже было с документами на предприятии; их она спокойно забрала без автора).

Вы серьезно думаете что бесполезный парень, играющий в игнор кому-то сдался?)

Ты отстаёшь в теме.)) Разговор уде идёт о том - что писать, как и когда.

Автор, если решил держать с ней связь - держи. А банальный этикет - это так и останется этикетом.

Знаешь что Ольга Пылева запомнила из всего рева трибун на олимпиаде, когда на последний отрезок пошла отстрелявшись удачно? Она услышала только один голос из толпы, который крикнул - «Оля, уноси ноги!» 

Понимаешь о чем я? Не «Оля давай, давай», не «Оля вперёд, вперёд», нет.. это все настолько привычно, что не воспринимается психикой.. Думай, короче.)

Один раз меня поздравила девушка с Новым годом, причём сделала это в видео, записала минутное видео. Я тогда сидел за столом и кайфанул, потому что она мне нравилась. Потом, когда она приехала летом в мой город (она приезжала только летом) потрахались в палатке (я там накосячил, переволновался, кое как получилось). До этого мы тоже общались, доходило до поцелуев но на этом все.

Не то что бы я после нового года сидел и думал о ней, но вспоминал пару раз точно. Я думаю либо отправить оригинальное что-то типа селфи с елкой и «Имя, с Новым Годом!!!!»(смайлик какой нибудь целующийся??) либо вообще ничего. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Знаешь что Ольга Пылева запомнила из всего рева трибун на олимпиаде, когда на последний отрезок пошла отстрелявшись удачно? Она услышала только один голос из толпы, который крикнул - «Оля, уноси ноги!» 

Понимаешь о чем я? Не «Оля давай, давай», не «Оля вперёд, вперёд», нет.. это все настолько привычно, что не воспринимается психикой.. Думай, короче.)

. Я думаю либо отправить оригинальное что-то типа селфи с елкой и «Имя, с Новым Годом!!!!»(смайлик какой нибудь целующийся??) либо вообще ничего

Напиши сейчас:

Привет, имя! Как добрались?

е то что бы я после нового года сидел и думал о ней, но вспоминал пару раз точно. Я думаю либо отправить оригинальное что-то типа селфи с елкой и «Имя, с Новым Годом!!!!»(смайлик какой нибудь целующийся

Ты реально гонишь, автор. Ты понятия не имеешь как она тебя воспринимает, мож ты ей вообще не в карту? И собираешься творить эту оленью дичь? Этот детсад?

Блин, ну и мироощущение у тебя...

Отправляй сообщение, которое я тебе написал. Будем добывать вводные, а не заниматься х*етой.

Вчера она сама написала, спросила про договор я ей ответил как есть, что заходил за ним что бы ее вписать, но его не нашли. Но договор это не главное. Там куча всяких бумажек, стоит ли ей помогать с ними? Я сам все сдал, но у меня другой вид спорта, всякие положения рабочие программы это у нас разное и в случае моей помощи мне это искать в интернете, да ещё и переделывать. Оно мне как то поможет в достижении нашей цели? (Трахнуть ее)

17.12.2021 в 15:36, Вьюга сказал:

У меня от такого предложения был бы негатив.

Знакомый парень, к которому, пускай, у меня есть симпатия, звонит мне и говорит :

"Сегодня классный фильм в кинотеатре, я хочу посмотреть, идём со мной."

И дальше вишенка на торте:

"С тебя билеты, большая кола, бургер и картошка фри."

В девушках такое многих парней бесит. А для парня как-то вообще не в гендере.

Например, моей бы симпатии резко поубавилось.

Смотри на контекст его ситуации а не на свои шаблоны.

2 часа назад, Tremp k сказал:

Вчера она сама написала, спросила про договор я ей ответил как есть, что заходил за ним что бы ее вписать, но его не нашли. Но договор это не главное. Там куча всяких бумажек, стоит ли ей помогать с ними? Я сам все сдал, но у меня другой вид спорта, всякие положения рабочие программы это у нас разное и в случае моей помощи мне это искать в интернете, да ещё и переделывать. Оно мне как то поможет в достижении нашей цели? (Трахнуть ее)

Ты с ней вообще о чём-нибудь, кроме учебы, разговариваешь? 

Тебя просили за неё что-то делать? 

Но договор это не главное. Там куча всяких бумажек, стоит ли ей помогать с ними?

Это уже отчёт о прохождении практики, или что-то вроде того?

Она сама просила с этим помочь?

Оно мне как то поможет в достижении нашей цели? (Трахнуть ее

Вряд ли 

18.12.2021 в 18:58, тот самый Montreux сказал:

Она прежде всего баба, сними с головы пельмень «она не такая, она другая, она особенная, я люблю ее...»

Бери и трахай, а дальше видно будет.

Может ты ее в машине вёз, двери открывал, а она думала «да когда ты меня трахнешь Чертов романтик, тупой что ли не понимает?!»

Кейс закрыт.
Ты изначально был во френдзоне( один юзер это писал)

Выход из неё только активными действиями, грубо рвать шаблон.

Выходить из этой ванили(катки, кино, и т.д)

На выходе ты в плюсе . Как ни крути.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты с ней вообще о чём-нибудь, кроме учебы, разговариваешь? 

На той встрече ни разу не заговорили про учебу или спорт.

Я держал ее за руку, трогал ее за талию, поцеловал в щеку, если бы всего этого бы не было тут все было бы понятно. Такая девочка не даст трогать себя просто так 100%. Моральные принципы и скромность в ней есть, что сейчас редко.

2 часа назад, Grâce сказал:

Это уже отчёт о прохождении практики, или что-то вроде того?

Она сама просила с этим помочь?

Нет, она сводит к тому что бы я вписал ее в договор и все. О других документах она просто говорит : блин, там так много всего, я не понимаю - типа того.

Помогать ей особо не желания, и если ты говоришь что мне это и не поможет то не буду рыпаться. Максимум скину свои документы пусть делает сама. Хоть у неё и нет там компа, но о чем она думала тогда? Не успела ничего сделать и уехала)

1 час назад, Visage сказал:

Кейс закрыт.

Твоё мнение очень важно для меня !

4 часа назад, znamensky сказал:

Смотри на контекст его ситуации а не на свои шаблоны.

На встрече она заплатила чуть больше меня.

1 час назад, Visage сказал:

Кейс закрыт.

Выход из неё только активными действиями, грубо рвать шаблон.

Выходить из этой ванили(катки, кино, и т.д)

На выходе ты в плюсе . Как ни крути.

Бред. Он ей явно нравится и именно так начинаются нормальные отношения. Если автор не будет косячить (типа игнора или следования таким советам). все будет ок. 

33 минуты назад, Tremp k сказал:

На той встрече ни разу не заговорили про учебу или спорт.

Автор, тебя походу головой по ковру изрядно потаскали)) Вопрос был про переписки

10 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, тебя походу головой по ковру изрядно потаскали)) Вопрос был про переписки

В переписках про учебу. У неё нет особо времени, она зайдёт один раз в день и все.ну напишу спрошу как дела, будет висеть это день и что? Что мне дадут эти переписки?(Это вообще не моё, не умею там общаться)Ты же сам говорил пока притихни. Мне этот вариант понравился, а приедет там и посмотрим. Сближаться, соблазнять как мне тут писали.

13 минут назад, Tremp k сказал:

В переписках про учебу. У неё нет особо времени, она зайдёт один раз в день и все.ну напишу спрошу как дела, будет висеть это день и что? Что мне дадут эти переписки?(Это вообще не моё, не умею там общаться)Ты же сам говорил пока притихни. Мне этот вариант понравился, а приедет там и посмотрим. Сближаться, соблазнять как мне тут писали.

Ясно.

Жди ближе( его может и не быть)

Все твои потуги с вызвонами и т.д  это всё мимо. 

Момент упущен.

Ты плотно засел во френдзоне.

О ней забудь.

Живи дальше.

Напишет . Пиши сюда.

1 час назад, user3018 сказал:

Если автор не будет косячить

Автор вызывает ощущение нерешительного парня. 

Вряд ли у него что-то выгорит... 

7 часов назад, Tremp k сказал:

О других документах она просто говорит : блин, там так много всего, я не понимаю - типа того.

Помогать ей особо не желания, и если ты говоришь что мне это и не поможет то не буду рыпаться. Максимум скину свои документы пусть делает сама. Хоть у неё и нет там компа, но о чем она думала тогда? Не успела ничего сделать и уехала)

Можно наверное, спросить что-то типа: "тебе нужна помощь?" и помочь с этим...

Но не потому что поможет переспать, а чисто по человечески

Но тут уж решать вам

19 минут назад, Grâce сказал:

Можно наверное, спросить что-то типа: "тебе нужна помощь?" и помочь с этим...

Но не потому что поможет переспать, а чисто по человечески

Но тут уж решать вам

Ещё можно ей лыжи потаскать... Тяжело, наверное... :unsure:

Вот такие вот "давай я сделаю за тебя домашку" убивают все влечение... Чувак становится удобным пледиком... Букву л можно не читать... 

Да и чувак ни разу не рыцарь... А если я напишу за неё отчёт она даст в задницу? Так то она скромная, но за отчёт из интернета че б не дать... 

У ЧМ точно есть знакомые у кого можно взять готовую работу... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...