Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как запикапить 7ку?

Рекомендованные сообщения

Что делать?

Онлайн или улица?

Если онлайн то какой профиль, где, что необходимо?

Если улица то где, когда, какая одежда?

В обоих случаях: что говорить, как работать с возражениями?

Часто, 7ки демонстрируют развязное поведение: в купальниках фотки, цветы от левых челов - сразу забивать на таких? 

Как реагировать на переносы встреч- забивать сразу?

В реале будет проще, я вообще заметил что именно в данное время реал вообще стал очень перспективным местом в веду того что все ушло в онлайн то когда ты начинаешь говорить с девочкой на улице сейчас это как суперспособность лично мое мнение. А процесс соблазнения точно такой же как и девочек балами ниже. Просто для кого-то 7 а для кого-то 5 тут все условно но вопрос в другом - при соблазнении 7ки по твоей шкале весь фокус лишь в том что и твое ВС должно соответствовать 7ки вот и все. Если есть финансовый ресурс то будет значительно проще но и без него можно справиться это факт.

Онлайн или улица, от фоток зависит. Одежда должна как минимум соответствовать, т.е. сидеть по размеру и сочетаться по цветам. Посмотри готовые образцы в интернете.

Вообще не делать комплиментов, только если в самом начале, делай только общие комплименты, хорошая, приятная, стильная и и.д.

А любом случае тебе нужно будет квалифицировать телку, это наверное самое важное. Тем самым дать ей понять почему ты ее выбрал. Не только за внешность, а потому что она адекватная/дружелюбная/не бухает/занимается спортом/ какие у тебя там критерии. 

Попробуй дразнить ее, дисквалифицируй себя, скажи в шутку что вы не сойдётесь или у вас ничего не получится. Заготовь заранее истории, где ты будешь демонстрировать косвенно свои сильные стороны, доминацию, социальность, что ты нравишься другим телкам, ставишь цели и достигаешь их и т.д. Интересуйся ей, но поменьше вопросов, попробуй угадывать что ей нравится, что увлекает, о чем мечтает и т.д

Вопрос про забивать на таких очень стремный сам по себе, не обращай на это внимание. Кто ей там че дарит, тебе пофигу. Но скорее всего забашлять за нее или вызвать ей такси ночью - придётся. Деньги тратить придётся это точно.

С какими возражениями ты именно собираешься работать? Веди себя уверенно и расслабленно, так у вас будет комфорт, и разговаривай на общие темы о путешествиях, животных, семье, мечтах, немного о себе, но не пытайся ее впечатлить прямо, только косвенно. Так будет доверие. Но если телка выше тебя по баллам то этот комфорт и доверие идут после влечения, так что демонстрируй свою высокую ценность, не реагируй, флиртуй. Если она скажет что ей пишут озабоченные, скажи хорошо что она не такая, а то ты думал что она будет к тебе приставать, ну флиртуй короче) 

Если ты хорошо и плотно общался, то переносов встреч быть не должно, если переносит, то значит не заинтересовал, не оценил ее, нет доверия. Ну смотря что пишет, но чаще всего перенос встречи - это отсутствие желания, попробуй раскачать, спроси что ее тревожит, хз, бывает помогает.

PS

Если опыта нет, будет очень сложно когда ты сам не соответствуешь 7кам, твоя реальность не выдержит ее реальности, сложно будет контролировать себя, быть уверенным и классным для неё. Она почуствует что ты слабее, что не соответствуешь. Придётся обжечься много раз, а в идеале начать что-то делать чтобы поднять свой уровень. Чудес не бывает.

Если сам ниже определенного уровня то никак. Пикап это рынок. Ты же не жалуешься что не можешь купить биток за 35 когда он стоит 50. Тут только варик самому стремиться к этому условному уровню что бы соответствовать 7кам.

5 часов назад, Andy235 сказал:

Что делать?

Онлайн или улица?

Часто, 7ки демонстрируют развязное поведение: в купальниках фотки, цветы от левых челов - сразу забивать на таких? 

на кой ты ей нужен?

7 часов назад, Andy235 сказал:
9 часов назад, disko сказал:

в реале явно больше шансов.

Это приблизило меня к успеху. Что еще?

Сейчас еще приближу :

с 6 до 8 утра шансов меньше, чем в остальное время.

6 минут назад, мерзик сказал:

Сейчас еще приближу :

у тебя всегда шансы отрицательные

9 минут назад, Последний из шумер сказал:
15 минут назад, мерзик сказал:

Сейчас еще приближу :

у тебя всегда шансы отрицательные

Расскажи как живётся последнему из шумер ?

Уже среди котов пару ищешь ?

17 hours ago, Andy235 said:

Слушай, не помню точно, но вроде это ты говорил о немного другой классификации девченок в ветке о КРЖН.

7ка - это эффектная внешка шаболды или симпатичная невакцинированная девственница из богатой семьи?

1 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

7ка - это эффектная внешка шаболды или симпатичная невакцинированная девственница из богатой семьи?

какая разница. что автору, что тебе ни одна из перечисленных не светит

8 часов назад, мерзик сказал:

Расскажи как живётся последнему из шумер ?

Уже среди котов пару ищешь ?

создай тему "как купить мерседес amg g63 за 20 млн с зарплатой 30 тыс?" там и поговорим про котиков. а то эта уж очень смешная: дрочеры, которым вообще не дают, семерок пикапить собрались

28 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

Слушай, не помню точно, но вроде это ты говорил о немного другой классификации девченок в ветке о КРЖН.

Симпатичная девственница из богатой семьи может быть внешне 6ка, но по значимости выше 7ки средней распущенности

13 minutes ago, Последний из шумер said:

создай тему "как купить мерседес amg g63 за 20 млн с зарплатой 30 тыс?" там и поговорим про котиков. а то эта уж очень смешная: дрочеры, которым вообще не дают, семерок пикапить собрались

Думаю, это Harry Vadoo, а двойники запрешены

4 минуты назад, Andy235 сказал:

Симпатичная девственница из богатой семьи может быть внешне 6ка, но по значимости выше 7ки средней распущенности

Думаю, это Harry Vadoo, а двойники запрешены

тебе не светит

и не думай лучше, у тебя не получается

54 минуты назад, Последний из шумер сказал:

Еще один злой на жизнь, я недавно вышел из мест лишения свободы, езжу на авто за 5000$ живу в съемной убитой хате, с октября месяца уже 5 зачетов, одна точно 7ка. Повторюсь решает ВС а не деньги и даже внешка  (хотя внешка тоже имеет место быть). Можно быть унылым задротом и на Lamborghini Urus и давать тебя будут только за твой финансовый ресурс и то уныло, а можно быть хитрым авантюристом "Васей" который покупает в 5ке по акции продукты и является  героем данных тем форума и жарить этих 7-8 что бы потом как рас задроты на дорогих авто и создавали темы ).  Но есть момент, что с финансовым ресурсом создать просто бомбовое ВС гораздо проще нежили когда ты концы с  концами сводишь.  Если бы все упиралось в деньги, никогда не задумывался почему кавказцы без денег жарят на изи этих 7к и еще и на деньги их кидают ? 

2 минуты назад, Веселый бородач сказал:

хорошо провел время под шконкой, петушок?

Не хочу опускаться до оскорблений что бы не забанели на этом чудесном форуме =). Провел великолепно, не переживай я не долго там был и со мной ничего плохого не делали... Веселое место кстати, тебя бы там точно уничтожили с такой манерой общаться с незнакомыми людьми ;)

2 минуты назад, Веселый бородач сказал:

закройся, дырявый

Ты так разговариваешь как необразованный представитель силовых структур ). Если это так то тяжело вам живется, ЗП маленькая, перспектив нету, дома жена недовольная у которой пухом все заросло, а платежи по ипотеки такие неподъемные )). Надеюсь вселенная даст тебе урок за такое неуважительное поведение.

18 minutes ago, Cody_ said:

Не хочу опускаться до оскорблений что бы не забанели на этом чудесном форуме =). Провел великолепно, не переживай я не долго там был и со мной ничего плохого не делали... Веселое место кстати, тебя бы там точно уничтожили с такой манерой общаться с незнакомыми людьми ;)

Его и здесь уничтожают. Засекай за сколько забанят за создание второго аккаунта

не это не гарри, очередной мультик рукоблуда с миллиардами на счету банка приколов, хотя коменты у него бывают забавные)

2 hours ago, Cody_ said:

никогда не задумывался почему кавказцы без денег жарят на изи этих 7к

это каких 7-к, ждуний которые ведутся на зеков по переписке?

1 minute ago, Веселый бородач said:

дрочи чаще, развивай чувство юмора. раз это твой способ

в этот раз слабовато, особенно последнее предложение как в лужу пёрднул))

1 hour ago, ГУЛАГ said:

не это не гарри, очередной мультик рукоблуда с миллиардами на счету банка приколов, хотя коменты у него бывают забавные)

Пишет как школьник. А это почерк гарри. Я думаю, он какой-то очень молодой чел с провинциального городка с гопниками

59 минут назад, Andy235 сказал:

Пишет как школьник. А это почерк гарри. Я думаю, он какой-то очень молодой чел с провинциального городка с гопниками

Просто психически больной человек, по моему. Сейчас в психушках пациентам разрешают интернетом пользоваться, это становится проблемой...

25 minutes ago, Марк Твен said:

Просто психически больной человек, по моему. Сейчас в психушках пациентам разрешают интернетом пользоваться, это становится проблемой...

Эх,были люди в наше время

Не то что нынешнее племя

Богатыри- не вы!

21 час назад, Monsterino сказал:

Если сам ниже определенного уровня то никак. Пикап это рынок. Ты же не жалуешься что не можешь купить биток за 35 когда он стоит 50. Тут только варик самому стремиться к этому условному уровню что бы соответствовать 7кам.

Все верно. Хочешь 7-ку - соответствуй и сам

17.12.2021 в 18:38, Andy235 сказал:

Что делать?

Онлайн или улица?

В соц.сетях точно не варик, почти у все бабы от 7 баллов и выше настолько избалованы мужским вниманием в инсте и других местах, что всем им абсолютно фиолетово на очередного 100500 тысячного виртуального поклонника/дрочера.   

Сейчас уржался просто чел, такие скорее сами на тебя забьют, чем ты на них. И сексуальные фотки они делают явно не для обычных среднестатистических нищебродов вроде абсолютного большинства из нас

17.12.2021 в 20:38, Andy235 сказал:

Что делать?

Онлайн или улица?

Одной семёрки мало.... с которой ты пол года уже?) 

17.12.2021 в 14:38, Andy235 сказал:

Что делать?

Онлайн или улица?

:lol:

Семёрок надо ублажать, они эгоистов и инфантилов не любят :D

Что делать?

1. ты должен быть сам как минимум 7кой: машина, желательно из БНТ (большая немецкая трока-БМВ, Мерс или ауди), своя квартира и соответствующий доход, что бы это всё содержать в своем мухосранске;

2. у тебя должен быть прокачан скилл общения на уровне 7ки: травить не плоские шутки, рассказывать где и как путешествовал и какие там были приключения (есссно ты сам должен был путешествовать, а не со слов Дениса из 3го подъезда);

3. ты должен выглядеть не как мамкин красавчик-пирожочек а со своим стилем: барбершоп, шмот стильный, мыться/бриться/подмываться каждый день (а иногда и не по разу)+ОБЯЗАТЕЛЬНО тренажерный зал!

Тогда может быть на тебя взгянут.

Мой тебе совет-ищи попроще девушек

рецепт прост: 

1. выглядишь хорошо

2. Знаешь и транслируешь уверенность в том что ты нравишься девушкам

3. не боишься ставить свои условия

4. не ждёшь одобрение своих слов и действий от неё, а действуешь по принципу - я так хочу.

17.12.2021 в 15:38, Andy235 сказал:

Что делать?

Онлайн или улица?

Работающей пошаговой инструкции "How to pickup 7 idiots guide" я еще не встречал. И пока не понятно что для тебя "7ка", эта классификация весьма условна и индивидуальна. Отталкивайся от своей самооценки, на какой балл ты сам себя оцениваешь?

Если уже спокойно "пикапишь 6рок" - делай то же с 7рками и калибруй их реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...