Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть внимание манипулятора?

Рекомендованные сообщения

Отношениям 7 месяцев. Мне 33, ему 31. Он женат! 7 месяцев дикого секса, любви, признаний. Перешагнули этап подписки его жены на меня в ИГ, звонков его матери, матери жены… и т.д. Всем сказал, что разводится, потому и звонили. Летал ко мне в другую страну (все вскрылось у него дома, но ничего не изменило). Он периодически сливается, мне ясно: боится менять свою налаженную жизнь. Сам признается. Боится, что я его брошу, и он останется у разбитого корыта.

Он манипулятор (про пикап он не в курсе 100%, талант по жизни) – слезы в легкую выдает.  Вначале был мне не очень, добивался всеми способами, в итоге своего поведения приколотил меня намертво к себе.  

Итак сейчас: пропал неделю назад после очередного бурного секса и планов на совместное будущее (с его стороны).

Написала три раза по делу, без истерик – отвечает кратко, хотя раньше поток любви и ревности. У него сейчас недавно появилась работа - в мужском коллективе (баб там точно нет, работает с моряками на кораблях). Вангую, что обьявится через неделю с любовью и т.д.

Я думаю: вначале хотел отношений, потом просто перешло в секс, т.к. кайф, но менять ничего не хочет и терять не хочет.

Вопрос: как повернуть в нужное русло? Чтобы он опять стал от меня зависим. 

Я для него сильный лидер, авторитет, т.к. я из другого соц. слоя + никогда не истерю. Гордился тем, что был со мной, любил хвастаться. Меня бесит, что он так со мной стал обращаться, чувствую игнор, хочу поменяться местами, как было изначально. Чтобы он начал бегать, как прежде. На других переключаться не вариант.

Заранее спасибо за советы. Просьба морально-этические аспекты не затрагивать, мы не в церкви. Всем удачи в соблазнении и любви! И пусть будет, как вы хотите.:wub:

18.12.2021 в 06:45, Almazz сказал:

Вопрос: как повернуть в нужное русло? Чтобы он опять стал от меня зависим

Расширить  

Вначале был мне не очень, добивался всеми способами

Расширить  

Ты не видишь причинно-следственную связь? Почему раньше "поток любви и ревности", а сейчас отвечает сухо?

Тебе нужно отдалиться от него, стать опять менее доступной, чтобы был интерес.

На других переключаться не вариант.

Расширить  

Почему не вариант? Если ты хочешь что-то поменять и снизить его значимость для тебя, тебе необходимо чье-то другое внимание. Без вариантов, ты уже зависишь от него и в выжидающей позиции, когда он "объявится с любовью". Пока ты так все оставляешь, к нему будешь прилипать все больше.

Снижай липкость, не дай ситуации еще больше ухудшиться - иди на свидания, иди флиртуй, переключись на других мужчин. Никто не говорит, что тебе в ЗАГС нужно бежать с кем-то или съезжаться, но сама ты не отлипнешь, поэтому альтернатива тебе важна.

Понимаешь, почему я так пишу?

mrcom, спасибо! Ты прав на все сто. Просто иногда надо услышать со стороны, то что понимаю и сама. Долбанный страх потерять мешает морозиться и смотреть на других. Хотя понимаю, что потерять то, что уже потерятно, - невозможно. Попробую переключится. 

Как вести себя, когда он (а это точно будет очень скоро) обьявится с сексом? Обломать? Под каким предлогом?

18.12.2021 в 06:57, Almazz сказал:

Как вести себя, когда он (а это точно будет очень скоро) обьявится с сексом? Обломать? Под каким предлогом?

Расширить  

Не нужно ничего обламывать, не нужно придумывать предлоги и как ты будешь действовать. Когда вот такие моменты начинаются и ты думаешь поиграть, то это все будет неестественно выглядеть, ты будешь париться, будешь еще больше сливать себя в угоду ему, все будет как-то не так идти и нервы потратишь. Зачем оно тебе нужно?

Лучший способ - не парься вообще на ваших встречах, не думай о значимости, как ты выглядишь, что тебе надо строить из себя кого-то. Не надо! Забей и пусть идет как шло.

Параллельно, когда ты от него свободна, устраиваешь немного себе дополнительного кайфа - общаешься с другими мужчинами, выбираешь, с кем-то получаешь удовольствие и проводишь время. 

И вот когда ты естестенным путем как-то разнообразишь свою жизнь, у тебя появится кто-то еще, то со стороны постепенно будет все видно. Он будет видеть, что что-то не так, какие-то моменты начнут меняться, ты где-то недоступна станешь, у него взыграет.

Все просто - и не нужно обламывать кого-то и в игры играть, ты просто в свою жизнь добавляешь новых интересных моментов, тебя становится меньше, а то что было рядом с нами(даже если не особо былонужным) и начинает вдруг исчезать - сразу приковывает внимание.

Еще вопрос, а что отвечать на упреки и вопросы из серии: есть у тебя кто-то кроме меня? ты меня бросишь, когда тебе кто-то встретится? и прочие истерики ревности... он как истинный манипулятор этим грешит.

18.12.2021 в 08:40, Almazz сказал:

Еще вопрос, а что отвечать на упреки и вопросы из серии: есть у тебя кто-то кроме меня? ты меня бросишь, когда тебе кто-то встретится? и прочие истерики ревности... он как истинный манипулятор этим грешит.

Расширить  

По-моему это не манипуляция, а прощупывание насколько вы на него подсели, не хочет чтобы удобная любовница соскочила. Что обычно на это отвечаете? 

он не манипулятор, просто ведет себя свободно, а ты это все серьезно воспринимаешь.

Он женат!

Расширить  

А у тебя что с семьей, детьми?

18.12.2021 в 09:26, Веселый бородач сказал:

это просто пиздеж

Расширить  

Это понятно. А можете пояснить, по теме автора. Каким образом жена и теща узнали номер автора, получается ОМП предоставил. Как думаете для чего? Чтобы за него поборолись что ли?)))

Автор , тебе зачем этот мужчина в дальнейшем нужен , есть планы на будущее или просто зависимость от секса ?

Он проблемный да и ещё женат. Для лайтовых отношений не годится, ибо проблемный, а для серьёзных тоже нет, бросил жену и вас бросит. Вопрос зачем он нужен вам?

• Советник

Хмм. Мужики, которые палятся перед женами и получают от них прощение, редко уходят к тем же любовницам, на которых спалились. 

Весь прикол в том, что любовница становится "официальной" и теряет сладкий привкус опасности и запрещенки. Гораздо интереснее искать новых.

Но у тебя есть отличное преимущество - ты выше по соц статусу. Если этим умело ткнуть в глаз, можно неплохо набить очков. Но это для тех, кому нужны страсти-мордасти. Ты из них же?

Хотя некрасиво это все и неэкологично.

Автор... Он - манипулятор... Ок. Цель манипуляции какая? 

Какая при этом цель у тебя? 

Расширить  

Это не манипулятор, а ревнивец-невротик... 

Манипулятор делает так, что ты сама не захочешь никого... А тут чувак подтверждения ждёт... 

Ну ок, скажи, что ебл@сь с 5 неграми (одновременно)... Что твой манипулятор сделает? Сядет в угол и заплачет

Еще вопрос, а что отвечать на упреки и вопросы из серии: есть у тебя кто-то кроме меня? ты меня бросишь, когда тебе кто-то встретится?

Расширить  

Ответьте ему на вопрос  вопросом :"А ты сам-то как думаешь?". И усмехнитесь. 

Подумаешь, цаца какая. Сам женат, устроен, а вы должны, по его мнению, что? - всю жизнь у окошка просидеть, глаза поглядеть, его ожидаючи? 

Думаю, у вас в планах  более интересные перспективы.

"Незаменимых у нас нет"(цит.) 

Что-то изменится только тогда, когда вы перестанете за него держаться. 

Кстати, если завтра он придёт к вам "навеки поселиться" со свидетельством о расторжении брака в кармане, вы обрадуетесь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 2

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 14 030

Мужчины достигаторы

4. 3

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 1 157

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...