Перейти к публикации
пикап.Форум

Инфоцыгане, или информационная безопасность

Пэ^

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Облака said:

Отжимать ли квартиру решать явно же не бывшей жене, а тому, кто эту квартиру приобретал собс-но

Ну и алименты тогда по минималке тоже, "самостоятельная и свободная" так на здоровье. За свой счет и только лишь в своих трусах

Вот в начале такой развод, а потом можно и обсудить, кто токсичный, лет через дцать

Возвращайтесь к границам 91го года и уходите себе с чем хотите

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Generation PI сказал:

Возвращайтесь к границам 91го года и уходите себе с чем хотите

С чем пришла с тем ушла только так будут соблюдены границы всех участников развода

Если тебя интересует конечно уважение чужих границ, а не только лишь своих

1 minute ago, Облака said:

С чем пришла с тем ушла только так будут соблюдены границы всех участников развода

Именно так. Но че-то пьяный лапотник  не хочет сваливать в закат в границах 91го года, с чем пришел. Лезет и лезет, хочет того, что не его и с чем не приходил.

Только что, Generation PI сказал:

Именно так. Но че-то пьяный лапотник  не хочет сваливать в закат в границах 91го года. Лезет и лезет

В каком году и с чем пришла можно увидеть список? А то по-моему кто-то хочет отжать не свое

Just now, Облака said:

В каком году и с чем пришла можно увидеть список? А то по-моему кто-то хочет отжать не свое

Не свое? У вас там вата головного мозга. 

Мне это надоело. 

Вот бы при разводе, жена, которую избивают бежала с чужим имуществом, рассчитанным в границах середины брака, телевизор там прихватив, утюг

И орала бы что ЕЕ насилуют при этом :lol:

Ах токсичный, токсичный муж

5 часов назад, Generation PI сказал:

И это конечно же, не ты :)))

Хз, я таких глобальных решений не принимал.) Но если бы мне предложили сменить флаг, я бы глубоко задумался над тем - в какой блудняк меня хотят затащить и для какой цели. Особенно, когда много обещают.)

11 minutes ago, vadim12 said:

Хз, я таких глобальных решений не принимал.) Но если бы мне предложили сменить флаг, я бы глубоко задумался над тем - в какой блудняк меня хотят затащить и для какой цели. Особенно, когда много обещают.)

Мне плевать на флаг. Мне важнее чтоб не было феминисток. 

Остальное на меня не влияет. 

А фемки идут в комплекте с парадами меньшинств, защитой жиаотных, 38 гендерами, толерантностью, законах о насилии.

Поэтому, приходится быть против всего этого в пакете. 

10 минут назад, Generation PI сказал:

Мне плевать на флаг

Об этом Лорд тебе и толковал)) Почему ты дрогнул только не понятно.)

3 minutes ago, vadim12 said:

Почему вы обвиняете кого-то - не понятно

5 минут назад, Generation PI сказал:

Почему вы обвиняете кого-то - не понятно

Кого именно и кто «вы»?

6 hours ago, Облака said:

Вот бы при разводе, жена, которую избивают бежала с чужим имуществом, рассчитанным в границах середины брака, телевизор там прихватив, утюг

И орала бы что ЕЕ насилуют при этом :lol:

Ах токсичный, токсичный муж

Кубань, Ростов, Воронеж и часть курской обл забираем с собой и до свидания

13 часов назад, vadim12 сказал:

Не об этом я ему толковал.. Просто ржу над хохлами.. Они и в 90-х то же самое пели, что нищий, голодный, ленивый и пьяный  старший брат.. Только все эти годы независимости присосались к нему и пили его ресурсы на халяву.. Как только их стали меньше кормить, так сразу пошли сосать черный член Обамы...

Забавно, что "этот" что-то предъявлять смеет... Кому нафиг нужна вечна пьяная бывшая жена, которая пошла скакать по куям всяких западных господ? Ессно, добропорядочный, богатый, работящий муж, еще какое-то время по доброте душевной, содержал и помогал падшей бабе, ради детей.. В итоге забрал и приютил одного сына, а второго, обязался защищать, от конченной матери.. По закону он пока его не может вернуть.. А там и много еще других деток стонут, под игом ненормальной матери.. 

46 minutes ago, lord-demon said:

Не об этом я ему толковал.. Просто ржу над хохлами.. Они и в 90-х то же самое пели, что нищий, голодный, ленивый и пьяный  старший брат.. Только все эти годы независимости присосались к нему и пили его ресурсы на халяву.. Как только их стали меньше кормить, так сразу пошли сосать черный член Обамы...

Забавно, что "этот" что-то предъявлять смеет... Кому нафиг нужна вечна пьяная бывшая жена, которая пошла скакать по куям всяких западных господ? Ессно, добропорядочный, богатый, работящий муж, еще какое-то время по доброте душевной, содержал и помогал падшей бабе, ради детей.. В итоге забрал и приютил одного сына, а второго, обязался защищать, от конченной матери.. По закону он пока его не может вернуть.. А там и много еще других деток стонут, под игом ненормальной матери.. 

Основная проблема: тебе союз нужен болтше чем им, ты в позиции снизу. 

Когда человек считает себя лучше тебя, а ты заходишь к нему сверху - это вызывает злобу от нарушения границ и желание не видеть человека и вступать в любые альянсы, лишь бы пьянь в лаптях не говорила свысока.

Лапти не понимают что происхтдит и думают что если зайти еще сверху - то те образумятся. 

53 minutes ago, lord-demon said:

Не об этом я ему толковал.. Просто ржу над хохлами.. Они и в 90-х то же самое пели, что нищий, голодный, ленивый и пьяный 

Но он же и вправду, такой как ты описал. К богатым тянутся, от бедных стран бегут.

От вас все бегут к более богатым. Вы обижаетесь на "предательство", хотя надо признать что вам нечем платить, с вами не хотят быть и за доплату, а за то чтоб быть с другими готовы воевать, даже если другие им не помогают.

Причина: вы бедная страна. Быть с вами - максимум быть на вашем уровне.

Людям интереснее повоевать, и в конце, жить с кем-то в 5 раз богаче

1 hour ago, lord-demon said:

Только все эти годы независимости присосались к нему и пили его ресурсы на халяву.. Как только их стали меньше кормить, так сразу пошли

Это как один парень 7ка на бмв и с ним хотят быть, другой парень 5ка и чтоб с ним были ему нужно доплачивать, цветы, завозы домой. А если он еще возомнит о себе что он "старший" и начнет командовать - то его пошлют.

Он будет не понимать, почему его предали. Почему с него берут бабло, а с других нет. А он никогда и не был никому нужен. Он просто, на 2 балла ниже других парней.

Это как раз показует что вас терпчт только за доплату. Всем этим "беларусам" вы доплачиваете ценами на газ и тд. Иначе, они бы тоже сбежали.

А тем, ккому доплачиваете не достаточно - они вас посылают.

Почему? 

Потому что быть с другими более привлекательно даже бесплатно. А с вами - только за большое бабло. А его у вас не хватает. 

Как тут проявилась политика?

1 час назад, lord-demon сказал:

Мужик то у тебя не промах. Вырвал себе жену казашку)))

1 час назад, lord-demon сказал:

Это и есть «не иметь своего флага в сердце». Те, у кого он был - вон в твоём ролике четко и внятно показаны.)

26 минут назад, Generation PI сказал:

Потому что быть с другими более привлекательно даже бесплатно. А с вами - только за большое бабло. А его у вас не хватает. 

Ну как бесплатно? В ножки падаем, просто так не дают, хоть кредит попросим. Своего мнения не имеем, за то готовы за грошь что хочешь сказать. Хотя бы за обещание что 6рошь будет. 

Это не Франция или Германия 10 ка чистая, это нищая троичка. 

Разница видна?

1 час назад, Generation PI сказал:

Но он же и вправду, такой как ты описал. К богатым тянутся, от бедных стран бегут.

От вас все бегут к более богатым. Вы обижаетесь на "предательство", хотя надо признать что вам нечем платить, с вами не хотят быть и за доплату, а за то чтоб быть с другими готовы воевать, даже если другие им не помогают.

Причина: вы бедная страна. Быть с вами - максимум быть на вашем уровне.

Людям интереснее повоевать, и в конце, жить с кем-то в 5 раз богаче

Так бывший муж потому и беден что слишком добрый. Ну вроде образумился уже, новую жену соблазняет

Правда бывшая никак не успокоится все трусами единственными под окнами машет и орет, ну ничего, токсичный союз он всегда распадается долго и нудно, поорет еще лет 10, думаю, успокоится

5 minutes ago, Облака said:

Так бывший муж потому и беден что слишком добрый. Ну вроде образумился уже, новую жену соблазняет

Правда бывшая никак не успокоится все трусами единственными под окнами машет и орет, ну ничего, токсичный союз он всегда распадается долго и нудно, поорет еще лет 10, думаю, успокоится

Основной месседж: 

Нужно себя сравнивать не с условной Беларусью, а с теми странами, к котомым уходят.

Проблема в том что некоторые страны 7ки и с ними хотят быть бесплатно, а некоторые 4ки и им надо доплачивать чтоб их терпели.

Поэтому, сравнивать себя не с беларусью, что у нас лучше, а с францией ( например ) к которой могут уйти.

Станьте богаче швейцарии и к вам сами потянутся

Только что, Generation PI сказал:

Основной месседж: 

Нужно себя сравнивать не с условной Беларусью, а с теми странами, к котомым уходят.

Проблема в том что некоторые страны 7ки и с ними хотят быть бесплатно, а некоторые 4ки и им надо доплачивать чтоб их терпели.

Поэтому, сравнивать себя не с беларусью, что у нас лучше, а с францией ( например ) к которой могут уйти.

Мы уже выше же обсудили причину такого поведения. Называется- ПЕРЕвложение. Муж бывший излишне вкладывался потому у него горит. Это типичная ситуация если смотреть на нее с тз тем в РИУО даже.

Если бы муж не вкладывался, а , например, тоже бы гулял, думаю он легко бы отпустил. Поэтому сейчас мужу надо закрыть эту тему полностью, убрать полностью обеспечение, вложить обеспечение в СЕБЯ. (тут я с тобой абсолютно согласна- что надо развивать себя и только в себя вкладываться), ну и все.

Потом, когда муж заживет хорошо и у него будет выбор среди женщин, тогда уже и будет идти речь о "правильном возврате". И также, скорее всего, ему это уже будет не надо

Не надо никому платить и за кем-то бегать, тут я тоже абсолютно согласна

8 минут назад, Облака сказал:

Мы уже выше же обсудили причину такого поведения. Называется- ПЕРЕвложение. Муж бывший излишне вкладывался потому у него горит. Это типичная ситуация если смотреть на нее с тз тем в РИУО даже.

Если бы муж не вкладывался, а , например, тоже бы гулял, думаю он легко бы отпустил. Поэтому сейчас мужу надо закрыть эту тему полностью, убрать полностью обеспечение, вложить обеспечение в СЕБЯ. (тут я с тобой абсолютно согласна- что надо развивать себя и только в себя вкладываться), ну и все.

Потом, когда муж заживет хорошо и у него будет выбор среди женщин, тогда уже и будет идти речь о "правильном возврате". И также, скорее всего, ему это уже будет не надо

Да уже.. Ты же видишь что мужу пох.. Осталась только старая ржавая газовая труба.. Когда венгры подписали контракт качать через турецкий поток, их знатно бомбануло.. Думаю Путин уйдет и с ней никто церемониться уже не будет..

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Да уже.. Ты же видишь что мужу пох.. Осталась только старая ржавая газовая труба.. Когда венгры подписали контракт качать через турецкий поток, их знатно бомбануло.. Думаю Путин уйдет и с ней никто церемониться уже не будет..

Вижу, наконец-то дошло что шлюх много, а он у себя один :D

51 минуту назад, life game сказал:

Ну как бесплатно? В ножки падаем, просто так не дают, хоть кредит попросим. Своего мнения не имеем, за то готовы за грошь что хочешь сказать. Хотя бы за обещание что 6рошь будет. 

Это не Франция или Германия 10 ка чистая, это нищая троичка. 

Разница видна?

Тебе интернет дали что-ли? Ты во Франции то был чувак? Что ты несешь? Германия да топ. Франция уровень Белоруссии примерно

2 minutes ago, Облака said:

Народ ищет где лучше.

Есть выбор из условной франции ( просто для примера ) и вами - то народ выбирает то что им лучше.

Чтоб с вами начали говорить и не убежали вам приходится доплачивать ( например, скидками на какие-то штуки ). Вы это называете, что у вас что-то клянчат или вы кому-то помогаете. Или что кто-то на вашей шее.

На самом деле, вы доплачиваете за то чтоб были с менее привлекательными странами, нарример, Франции не надо доплачивать, все и так хотят с ними быть бесплатно

9 минут назад, Generation PI сказал:

Чтоб с вами начали говорить и не убежали вам приходится доплачивать ( например, скидками на какие-то штуки ). Вы это называете, что у вас что-то клянчат или вы кому-то помогаете. Или что кто-то на вашей шее.

На самом деле, вы доплачиваете за то чтоб были с менее привлекательными странами, нарример, Франции не надо доплачивать, все и так хотят с ними быть бесплатно

Ну так а в чем проблема? Отпустите Донбас.. Что вы его насилуете каждый день. Крым от вас ушел.. Или ты думаешь, что крымчане захотят к вам уйти, только потому, что теперь вы сосете условному Макрону? Ну это же маразм. Даже если через 100 лет исполнится 100 летняя мечта украинского народа вступить в евросоюз и уйти, от нищего, ленивого, пьяного соседа, этого никогда не произойдет.. Я уж про Кубань молчу. Запорожские казаки никогда себя хохлами не считали. Им было заподло родниться с малоросами.. В последствии их всех, 100% выселила Екатерина, распустив Сечь, а их земли заселила крестьянами с малороссии.. Половину выселила на Кубань, а кто не захотел сбежал к туркам и осели на территории нынешней Румынии. С какого хера, хохлы считают, что они потомки запорожских казаков и Кубань их мне непонятно.. В вас нет ни грамма казачьей крови.. Вы всегда были крестьянами и быдлом у польских панов. Учи историю- неуч

13 минут назад, Generation PI сказал:

Народ ищет где лучше.

Есть выбор из условной франции ( просто для примера ) и вами - то народ выбирает то что им лучше.

Вот поэтому и надо полностью прекратить обеспечение. Пусть новые любовники нянчятся. Вообще не вижу проблем 

Не надо никого уговаривать и подкупать, надо вкладываться только в себя. Заканчивай вкидывать манипуляции из разряда- надо заплатить больше

Нет, не надо. Надо уйти и перестать платить, вложиться в себя и жить хорошо и вкусно

п.с и никого потом не принимать. 

35 minutes ago, lord-demon said:

Да уже.. Ты же видишь что мужу пох.. 

Не вижу. Ходит, ноет, пытается показать важность, во всех новостях показует, рассказует как "у них там плохо"

6 minutes ago, lord-demon said:

Даже если через 100 лет исполнится 100 летняя мечта украинского народа вступить в евросоюз

Получается, евросоюз имеет настолько более высокую обьективную значимость, что люди готовы на что угодно ради шанса быть там, а вы имеете настолько низкую обьективную значимость, что дюди готовы воевать лишь бы не быть рядом, готовы терпеть экономические кризисы, готовы, вообще, на все

11 minutes ago, Облака said:

Нет, не надо. Надо уйти и перестать платить, вложиться в себя и жить хорошо и вкусно

Это мечта всей европы - чтоб неадекват перестал мутить воду.

Но это не реально. Он лезет и лезет.

Прийдется забирать Кубань и Ростов

Одна из версий..

15 минут назад, Generation PI сказал:

Не вижу. Ходит, ноет, пытается показать важность, во всех новостях показует, рассказует как "у них там плохо"

Получается, евросоюз имеет настолько более высокую обьективную значимость, что люди готовы на что угодно ради шанса быть там, а вы имеете настолько низкую обьективную значимость, что дюди готовы воевать лишь бы не быть рядом, готовы терпеть экономические кризисы, готовы, вообще, на все

Ты переоцениваешь Евросоюз. Скоро прикроется лавочка... 

8 minutes ago, Свободная личность said:

Ты переоцениваешь Евросоюз. Скоро прикроется лавочка... 

А она и не открывается. Все эти страны просто, считают что лучше иметь шанс там, чем "скидки на газ" тут

1 минуту назад, Generation PI сказал:

А она и не открывается. Все эти страны просто, считают что лучше иметь шанс там, чем "скидки на газ" тут

Не знаю, я хочу скидку на газ.

8 minutes ago, Свободная личность said:

Я сам выбрал бы русские ценности потому что у них нет феминизма, парадов меньшинств, патриархат.

А тут получается, внедряют феминизм

41 minutes ago, Облака said:

Вот поэтому и надо полностью прекратить обеспечение. Пусть новые любовники нянчятся. Вообще не вижу проблем 

Не надо никого уговаривать и подкупать, надо вкладываться только в себя. Заканчивай вкидывать манипуляции из разряда- надо заплатить больше

п.с и никого потом не принимать. 

Уточню

Я сам выбрал бы русские ценности потому что у них нет феминизма, парадов меньшинств, патриархат.

А тут получается, внедряют феминизм.

То есть, это минус по патриотизму, но я ненавижу матриархат больше чем патриот 

17 минут назад, Свободная личность сказал:

:lol:

Там еще электричество у вас вроде по космическим ценам сейчас

Но я тоже хочу скидку на газ, и ЖКУ

10 минут назад, Generation PI сказал:

А тут получается, внедряют феминизм.

То есть, это минус по патриотизму, но я ненавижу матриархат больше чем патриот 

Нууу..........над тем чтобы феминизм таки был мы усиленно работаем, не переживай

2 hours ago, Облака said:

:lol:

Там еще электричество у вас вроде по космическим ценам сейчас

Я жил в европе и платил по 7 рублей киловат, а потом переехал и стал платить по 2 рубля киловат. Разница где-то в 3-4 раза ниже. 

При том что сейчас там ввросло с 7 до 21 приблизительно. 

2 часа назад, Generation PI сказал:

А как ты оцениваешь богатство страны? По бюджету, влиянию на мировой арене или по доходам граждан?

Это как бы не одно и то же.)

1 hour ago, vadim12 said:

А как ты оцениваешь богатство страны? По бюджету, влиянию на мировой арене или по доходам граждан?

Это как бы не одно и то же.)

По ввп на душу населения.

Если хочешь бюджет и влияние - переезжай в штаты и наслаждайся этим уже сейчас. А не жди пол жизни в надежде на влияние и бюджет.

Ты наверное, шутишь.

Но мне плевать на ввп, а влияние имеет нулевой коэффициент. 

Мне больше важно что не реально познакомиться ни с кем, потому что все ударились в феминизм и равенство

Поэтому, более выголна патриархальная страна. 

Блин, реально смещно что кто-то может оценивать по бюджету или влиянию.

Типа, живешь такой в Сингапуре и думаешь: ой, все так рлохо, надо уехать в Китай, потому что там бюджет или влияние больше :)))) 

2 hours ago, Облака said:

Нууу..........над тем чтобы феминизм таки был мы усиленно работаем, не переживай

Это единственное преимущество оплота патриархата.

Если там будет феминизм - то тогда никаких преимуществ. Лучше жить в Швейцарии или Сингапуре чем в Швейкино или Синегорске.

Я переехал с богатой западной страны исключительно из-за патриархата. 

В варшаве его меньше, ее тлже рассматривал.

Меньше всего его в Минске, но я выбрал чуть южнее. 

Питер тоже много патриархата - но сильно холодно и высокие цены на недвигу.

Одесса - идеальный климат но слишком маленький город

11 минут назад, Generation PI сказал:

Это единственное преимущество оплота патриархата.

Если там будет феминизм - то тогда никаких преимуществ. Лучше жить в Швейцарии или Сингапуре чем в Швейкино или Синегорске.

Я переехал с богатой западной страны исключительно из-за патриархата. 

В варшаве его меньше, ее тлже рассматривал.

Меньше всего его в Минске, но я выбрал чуть южнее. 

Питер тоже много патриархата - но сильно холодно и высокие цены на недвигу.

Одесса - идеальный климат но слишком маленький город

Что мешает самому стать патриархом? Будь сильнее- слабые подтянутся

57 минут назад, Generation PI сказал:

потому что все ударились в феминизм и равенство

Это где такое?

Знаешь откуда берется матриархат и феминизм?

Свято место пусто не бывает. Пока мужчины становятся похожими на женщину, женщинам приходится становиться похожими на мужчин. Т.к мир всегда стремится к гармонии!

10 minutes ago, Облака said:

Что мешает самому стать патриархом? Будь сильнее- слабые подтянутся

Феминистическое общество может сильно тормозить. Плывешь против течения. 

Я менял страны не раз.

Мне сложно понять эти приколы про величие. Хочешь величия - ну переедь - это гораздо проще чем пол жизни ждать, и тем более, воевать

5 minutes ago, Облака said:

Знаешь откуда берется матриархат и феминизм?

Свято место пусто не бывает. Пока мужчины становятся похожими на женщину, женщинам приходится становиться похожими на мужчин. Т.к мир всегда стремится к гармонии!

Матриархат от того что кто-то на геополитическом уровне решил что лучше если люди будут бесполыми.

Развернул войну против белых мужчин европы.

Зачем? Я не знаю.

Но атака идет на все что связано с белыми мужчинами европы:

Религия ( оплот патриархата )

Войны ( в войне ценность мужчин. Евоопейцы обожают воевать )

Колонии ( как вариант войны )

Воспитание детей мужиками ( дети должны воспитываться бесполыми )

Толерантность ( белые европейцы - агрессивны от природы ( но не по-кавказски агресмивны, а по-европейски )).

В украине майданили за агрессивный патриархат ( националисты ), а получили "европейские ценности" - матриархат: 

Квоты на женщин в парламент

Военнообязанность женщин

Парады меньшинств

Повышение налогов ( налоги высоки в матриархальных странах )

Я не понимаю как они собираются воевать с кем-то, меняя общество на феминистическое.

Какой-то спецназовец с одной стороны, а с другой бухгалтерша из института, которую призвали. 

Такая бредятина, у матриархата каша в голове.

Собираются воевать словами, говоря какие на той стороне "не толерантные"

4 минуты назад, Generation PI сказал:

Феминистическое общество может сильно тормозить. Плывешь против течения. 

Я менял страны не раз.

Мне сложно понять эти приколы про величие. Хочешь величия - ну переедь - это гораздо проще чем пол жизни ждать, и тем более, воевать

Ты же про патриархат вроде начал писать. Если хочешь быть патриархом должен создать как минимум род или место, которым будешь управлять

Орать что патриархат плюс и не быть способным создать и вести- ну такое. Ни одна женщина в это не поверит. Смысле в таком случае менять страны?

3 минуты назад, Generation PI сказал:

Матриархат от того что кто-то на геополитическом уровне решил что лучше если люди будут бесполыми.

Зачем? Я не знаю.

Толерантность ( белые европейцы - агрессивны от природы ( но не по-кавказски агресмивны, а по-европейски ))

Вроде верно пишешь, но кто мешает мужчинам не спиваться, не деградировать, не бросать детей и т.д?

Меня знаешь что дико удивляет последние годы. В РФ сирот пол миллиона, и 50 тысяч в детдомах. При этом о каком патриархате вообще может идти речь если при живых родственниках (а у большинства они есть, просто им плевать и вообще они лучше выпьют), эта проблема все еще актуальна?

Так что нет никакого патриархата настоящего, потому что нет настоящих хозяев у которых был бы порядок в их доме

Есть павлины, которые думают, что по праву рождения, они могут носить статус доминирующего пола, по сути своей мужчины, боящиеся отв-ти, ленивые, эгоистичные существа. Именно поэтому с пьедестала их естественным путем смещает иная сила

Управляет ли кто-то этим замещением? ну может и да. Только слабость заменяемых это уже зона отв-ти заменяемых

2 minutes ago, Облака said:

Вроде верно пишешь, но кто мешает мужчинам не спиваться, не деградировать, не бросать детей и т.д?

Меня знаешь что дико удивляет последние годы. В РФ сирот пол миллиона, и 50 тысяч в детдомах. При этом о каком патриархате вообще может идти речь если при живых родственниках (а у большинства они есть, просто им плевать и вообще они лучше выпьют), эта проблема все еще актуальна?

Так что нет никакого патриархата настоящего, потому что нет настоящих хозяев у которых был бы порядок в их доме

Есть павлины, которые думают, что по праву рождения, они могут носить статус доминирующего пола, по сути своей мужчины, боящиеся отв-ти, ленивые, эгоистичные существа. Именно поэтому с пьедестала их естественным путем смещает иная сила

Управляет ли кто-то этим замещением? ну может и да. Только слабость заменяемых это уже зона отв-ти заменяемых

Это суть мужчин: спиваться, деградировать, бросать детей. 

Это часть их природы.

Среди женщин нет гениев и нет подонков. Они все посредине. А мужики имеют сильный разброс. 

Есть Илон Маск, Гейтс, Джобс, Королев, Циолковский и есть на другом спектре: подонки их масштаба. Ты бы ужаснулась их увидеть.

6 minutes ago, Облака said:

Патриархат - это система, которая победила матриархат. Поэтому, он и выжил. 

Римская империя стала матриархальной и была смещена патриархальными варварами 

Европейцы станут матриархальными и могут быть смещены патриархальным китаем.

Раша тоже будет уничтожена кем-то более агрессивным как только станет толерантной сосиской. 

17 минут назад, Generation PI сказал:

Зачем? Я не знаю.

Толерантность ( белые европейцы - агрессивны от природы ( но не по-кавказски агресмивны, а по-европейски )).

В украине майданили за агрессивный патриархат ( националисты ), а получили "европейские ценности" - матриархат: 

Квоты на женщин в парламент

Военнообязанность женщин

Парады меньшинств

Повышение налогов ( налоги высоки в матриархальных странах )

Я не понимаю как они собираются воевать с кем-то, меняя общество на феминистическое.

Какой-то спецназовец с одной стороны, а с другой бухгалтерша из института, которую призвали. 

Такая бредятина, у матриархата каша в голове.

Собираются воевать словами, говоря какие на той стороне "не толерантные"

Квоты - это не матриархат, а позитивная дискриминация называется. Только выхлопа мало пока. 
Пусть он уже приходит , матриархат этот. Заживем в своё удовольствие.

1 минуту назад, Generation PI сказал:

Патриархат - это система, которая победила матриархат. Поэтому, он и выжил. 

Римская империя стала матриархальной и была смещена патриархальными варварами 

Европейцы станут матриархальными и могут быть смещены патриархальным китаем.

Раша тоже будет уничтожена кем-то более агрессивным как только станет толерантной сосиской. 

Был бы патриархат рабочим вариантом, не расцветал бы Матриархат. Видимо нужен третий вариант управления, какой-то гибридный 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Проблема вторых свиданий

2. 23

Где грань между можно и нельзя!

3. 42

Проблема вторых свиданий

4. 26

В болезни и здравии?

5. 26

В болезни и здравии?

• Создать...