Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 9 minutes ago, Облака said: Был бы патриархат рабочим вариантом, не расцветал бы Матриархат. Видимо нужен третий вариант управления, какой-то гибридный Матриархат расцветает когда всем хорошо жить. Потом мужики деградируют. Перестают воевать. Их завоевуют дикие варвары на более низком уровне развития. Скифов завоевали сарматы Рим - готы Европу гуны Потом монголы Теперь маленькая варварская, более патриархальная и агресмивная страна с военным бюджетом на уровне 1 европейского ( например, британского ) спокойно угрожает толпе стран, плюс огромной империи, чисто за счет более агрессивного дикого варварского подхода и желания воевать, тогда как толерантные не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, Generation PI сказал: Нет. Не нужен Тогда покажи мастер-класс. Крепкий род Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 14 minutes ago, Горкин said: Квоты - это не матриархат, а позитивная дискриминация называется. Только выхлопа мало пока. Пусть он уже приходит , матриархат этот. Заживем в своё удовольствие. Позитивная дискриминация - потом завоюют их варвары с востока, которые более патриархальны. Незалежной сейчас нужно бросаться в национализм, казачество, "каждый мужик патриот и с автоматом", а они наоборот, "голуби мира" и "давайте сделаем трансов в армии и призовем женщин". Кто придумал такой способ защиты, я хз. У тебя варвары с 3х сторон, а ты толерантный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 А то в начале одни разговоры про свою силу и патриархат А потом по факту залетевшие любовницы, разрушенные из-за алкоголизма или любовниц браки, брошенные дети. И все как-то САМО, случайно, БОГ ПОСЛАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, Generation PI сказал: Позитивная дискриминация - потом завоюют их варвары с востока, которые более патриархальны. Незалежной сейчас нужно бросаться в национализм, казачество, "каждый мужик патриот и с автоматом", а они наоборот, "голуби мира" и "давайте сделаем трансов в армии и призовем женщин". Кто придумал такой способ защиты, я хз. У тебя варвары с 3х сторон, а ты толерантный Если рассматривать страны как людей, то она женщина и применяет женские способы ведения "войны". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, Generation PI сказал: Позитивная дискриминация - потом завоюют их варвары с востока, которые более патриархальны. Незалежной сейчас нужно бросаться в национализм, казачество, "каждый мужик патриот и с автоматом", а они наоборот, "голуби мира" и "давайте сделаем трансов в армии и призовем женщин". Кто придумал такой способ защиты, я хз. У тебя варвары с 3х сторон, а ты толерантный Пиво , баня, хоккей, диван . Бабы исполняют танцы с бубном , изучают пикап, тянут к тебе свои похотливые ручонки. Вот что такое матриархат, а ты о варварах каких-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 2 minutes ago, Горкин said: Пиво , баня, хоккей, диван . Бабы исполняют танцы с бубном , изучают пикап, тянут к тебе свои похотливые ручонки. Вот что такое матриархат, а ты о варварах каких-то. Ну я жил в топ 5 стран мира по ввп на душу населения. Но там был матриархат. Очень противная система. Бросил все и уехал в патриархат. Если ты задрот и не можешь найти девушки - то думаешь, что лучше когда они за тобой бегают, а не ты за ними. Но это не так совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 8 минут назад, Generation PI сказал: Позитивная дискриминация - потом завоюют их варвары с востока, которые более патриархальны. Незалежной сейчас нужно бросаться в национализм, казачество, "каждый мужик патриот и с автоматом", а они наоборот, "голуби мира" и "давайте сделаем трансов в армии и призовем женщин". Кто придумал такой способ защиты, я хз. У тебя варвары с 3х сторон, а ты толерантный Кстати , а что за тема с призывом женщин в армию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, Generation PI сказал: Ну я жил в топ 5 стран мира по ввп на душу населения. Но там был матриархат. Очень противная система. Бросил все и уехал в патриархат Ну а результат переезда то какой в итоге? Наш фиктивный патриархат тоже ведь такое себе "удовольствие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Только что, Generation PI сказал: Ну я жил в топ 5 стран мира по ввп на душу населения. Но там был матриархат. Очень противная система. Бросил все и уехал в патриархат Я понял что тебе эти слова понравились. Но как-то беспредметно заучит , разве что про казаков понятно. В казаки , кстати, тоже можно . Бабы ,- кровь с молоком, самогон , баня опять же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 4 часа назад, Свободная личность сказал: Одна из версий.. Живя в Казахстане могу с уверенностью сказать, все намного проще... Сколько не смотрел рос и Каз обзоров мало кто говорит по сути. Все на поверхности и только телевизор все усложняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 10 минут назад, Горкин сказал: Пиво , баня, хоккей, диван . Бабы исполняют танцы с бубном , изучают пикап, тянут к тебе свои похотливые ручонки. Вот что такое матриархат, а ты о варварах каких-то. Так это ты описал как раз патриархат а ля рус Диван, водка, телочки, лень, безответственность прикрытые фантиком псевдодоминации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 4 минуты назад, Облака сказал: Так это ты описал как раз патриархат а ля рус Диван, водка, телочки, лень, безответственность прикрытые фантиком псевдодоминации Всех некрасивых бап в армию - и идеально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, Горкин сказал: Всех некрасивых бап в армию - и идеально . А мужиков в декрет и нянечками в садик Чтобы отдыхал там и ни в чем себе не отказывал, покупал на 3 к алиментов сапоги и путевки у турцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Только что, Облака сказал: А мужиков в декрет и нянечками в садик Чтобы отдыхал там и ни в чем себе не отказывал, покупал на 3 к алиментов сапоги и путевки у турцию @Zulfy ты слышишь ? у меня соратники появились . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Ну если мы договорились, то ищется домохозяин, уровень алиментов 20 к. В обязанности входит: уборка, готовка, прогулки с ребенком, возить на секции (автомобиль обязателен), опыт работы желателен, без вредных привычек Медицинское образование приветствуется Премия по итогам года - 13 зарплата И попробуйте написать что это мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 27 minutes ago, Горкин said: Кстати , а что за тема с призывом женщин в армию . Типа, равенство. Ввести женщин в мужские профессии насильно. Квоты на женщин на выборах. Квоты на женщин в полиции. А теперь чтоб женщины и воевали тоже. 6 minutes ago, Облака said: Ну если мы договорились, то ищется домохозяин, уровень алиментов 20 к. В обязанности входит: уборка, готовка, прогулки с ребенком, возить на секции (автомобиль обязателен), опыт работы желателен, без вредных привычек Медицинское образование приветствуется Премия по итогам года - 13 зарплата И попробуйте написать что это мало Если такое ввести, то будете как европа - маленькая страна с военным бюджетом в 20 раз меньше будет вам угрожать. Хотя, вам это знакомо.... одна кавказская республика, которая более патриархальна и агрессивна уже нагибала страну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 14 minutes ago, Облака said: А мужиков в декрет и нянечками в садик Чтобы отдыхал там и ни в чем себе не отказывал, покупал на 3 к алиментов сапоги и путевки у турцию Я бы с удовольствием послал жену и сам ростил детей. Нанял бы няню, нашел бы другую жену и все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, Generation PI сказал: Если такое ввести, то будете как европа - маленькая страна с военным бюджетом в 20 раз меньше будет вам угрожать. Хотя, вам это знакомо.... одна кавказская республика, которая более патриархальна и агрессивна уже нагибала страну На такое осознанно и не пойдут, в том и смысл, но будут делать это под прикрытием патриархальности По сути такого уже полно Только что, Generation PI сказал: Я бы с удовольствием послал жену и сам ростил детей. Нанял бы няню, нашел бы другую жену и все норм Ой это обычно фантазии до первого полностью проведенного с ребенком, 24/7, месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 7 minutes ago, Облака said: Ой это обычно фантазии до первого полностью проведенного с ребенком, 24/7, месяца Няня бы с ним проводила. Я бы только час в день 8 minutes ago, Облака said: На такое осознанно и не пойдут, в том и смысл, но будут делать это под прикрытием патриархальности По сути такого уже полно Значит, может, патриархальный Вьетнам занять топ место. У них там как раз населения будет 150 млн скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 5 минут назад, Generation PI сказал: Няня бы с ним проводила. Я бы только час в день Так опять женщина. Опять матриархат . Как она воспитает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 3 minutes ago, Облака said: Так опять женщина. Опять матриархат . Как она воспитает? Не пристало патриарху возиться с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 9 minutes ago, Облака said: Так опять женщина. Опять матриархат . Как она воспитает? Если нравится матриархат - переезжай за океан и будет тебе матриахат прямо сейчас, а не когда-то через 100 лет. На крайняк в швецию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, life game сказал: Живя в Казахстане могу с уверенностью сказать, все намного проще... Сколько не смотрел рос и Каз обзоров мало кто говорит по сути. Все на поверхности и только телевизор все усложняет. Как там "проще"? Назарбаев задолбал, не давал отдачи западным городам добытчикам, где сосредоточены все ресурсы и его решили свергнуть? Посадили Токаева, а фактическая сила всё ещё у Назарбаши осталась? Или что? 2 часа назад, Generation PI сказал: Няня бы с ним проводила. Я бы только час в день Только детям это зачем? Не задумывался? Вы вообще о детях не думаете реально, срать на них хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 4 minutes ago, Свободная личность said: Только детям это зачем? Не задумывался? Вы вообще о детях не думаете реально, срать на них хотели. А про меня кто подумает? Почему не думпют о моих интересах. Почему тогда я должен думать о чужих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Только что, Generation PI сказал: А про меня кто подумает? Почему не думпют о моих интересах. Почему тогда я должен думать о чужих Это дети твои алё! Они дети или ты канючишь тут, а о моих интересах почему не думают, бубубу, вот поэтому и нельзя вам детей доверять, сами дети! И будет матриархат на земле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 2 minutes ago, Свободная личность said: Это дети твои алё! Они дети или ты канючишь тут, а о моих интересах почему не думают, бубубу, вот поэтому и нельзя вам детей доверять, сами дети! И будет матриархат на земле! А это я, але. Че ты обо мне не думаешь, о моих интересах. Я сам решаю что мне делать с моими детьми и с моими интересами. И судя по вашим ответам, на мои интересы вам плевать. Вы ставите интересы детей выше. Мне такое не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 6 минут назад, Generation PI сказал: А это я, але. Че ты обо мне не думаешь, о моих интересах. Я сам решаю что мне делать с моими детьми и с моими интересами. И судя по вашим ответам, на мои интересы вам плевать. Вы ставите интересы детей выше. Мне такое не подходит. Когда ты заводишь детей, их интересы у нормальных родителей конечно должны стоять выше! Они маленькие и беспомощные и им нужно помочь научиться жить! Но ты как инфантил орёшь, а я? А мне? А ты? А нахрена тебе тогда дети ни отца не видящие, ни мать получается, что это будут за травмированные сироты с холодной няней за бабки?? Ты элементарные вещи не понимаешь, господи, а всё туда же, о жизни рассуждать, о гендере, боже мой... зачем я узнаю вас всё ближе?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, Горкин сказал: @Zulfy ты слышишь ? у меня соратники появились . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, Облака сказал: Ну если мы договорились, то ищется домохозяин, уровень алиментов 20 к. В обязанности входит: уборка, готовка, прогулки с ребенком, возить на секции (автомобиль обязателен), опыт работы желателен, без вредных привычек Медицинское образование приветствуется Премия по итогам года - 13 зарплата И попробуйте написать что это мало Вот ты сразу почему-то думаешь о разводе ещё и с наименьшими потерями. Быстро вошла в роль. О разводе речи не было . И конечно это мало. Машиной здесь не отделаешься . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, Горкин сказал: Вот ты сразу почему-то думаешь о разводе ещё и с наименьшими потерями. Быстро вошла в роль. О разводе речи не было . И конечно это мало. Машиной здесь не отделаешься . Ну ок, не алименты, а содержание тогда Можем поднять до 30. Это средняя зп по региону. И ни в чем себе не отказывайте. Кстати, бытовые расходы в этой сумме уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 15 минут назад, Облака сказал: Ну ок, не алименты, а содержание тогда Можем поднять до 30. Это средняя зп по региону. И ни в чем себе не отказывайте. Кстати, бытовые расходы в этой сумме уже Матриархат намечался в наших регионах (если нужны пруфы , можно просто несколько сообщений выше почитать. с чего все началось) И вот так всегда ! Как только девочкам предлагается взять на себя ответственность , переобуваются на лету . "я не я , хата не моя . вообще не понятно что происходит . “ конфликт и диссонанс Так что какой здесь к чёрту матриархат. Работайте над собой покаместь квоты есть это шанс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, Горкин сказал: Матриархат намечался в наших регионах (если нужны пруфы , можно просто несколько сообщений выше почитать. с чего все началось) И вот так всегда ! Как только девочкам предлагается взять на себя ответственность , переобуваются на лету . "я не я , хата не моя . вообще не понятно что происходит . “ конфликт и диссонанс Так что какой здесь к чёрту матриархат. Работайте над собой покаместь квоты есть это шанс Так у нас и мальчики переобуваются в прыжке Вообще взять отв-ть многим сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, Облака сказал: Так у нас и мальчики переобуваются в прыжке Вообще взять отв-ть многим сложно Как сказать например Дженерейшон Пи принял волевое решение вернуться в Киев (судя по аве) скоро организует там новое мужское движение это уже что- то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Только что, Горкин сказал: Как сказать например Дженерейшон Пи принял волевое решение вернуться в Киев (судя по аве) скоро организует там новое мужское движение это уже что- то Так он ужо слился же. Сказал что детей повесит на няню Не прошло и суток как переобулся в прыжке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, Облака сказал: Так он ужо слился же. Сказал что детей повесит на няню Не прошло и суток как переобулся в прыжке Скажу честно , мне этот момент тоже не понравился Типа няня будет воспитывать будущего казака , а ему зазорно Хороший конечно получится казак с таким воспитанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Получится новый Пушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 5 минут назад, Горкин сказал: Скажу честно , мне этот момент тоже не понравился Типа няня будет воспитывать будущего казака , а ему зазорно Хороший конечно получится казак с таким воспитанием Феминисток и воспитает да Что там няня наговорит - одному богу известно И хорошо если не трансгендеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 11 минут назад, Горкин сказал: Скажу честно , мне этот момент тоже не понравился Типа няня будет воспитывать будущего казака , а ему зазорно Хороший конечно получится казак с таким воспитанием А если кратко - Пи хочет доминировать над пи? Или в чем у него загвоздка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, Zulfy сказал: А если кратко - Пи хочет доминировать над пи? Или в чем у него загвоздка? Там сумбурно , много умных и непонятных слов. Но парень готов рвануть то ли во Вьетнам , то ли в Лаос . ПС . говорить что из-за пи, это уже неприлично . Проявлю мужскую солидарность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, Горкин сказал: Там сумбурно , много умных и непонятных слов. Но парень готов рвануть то ли во Вьетнам , то ли в Лаос . ПС . говорить что из-за пи, это уже неприлично . Проявлю мужскую солидарность Зря конечно, мог бы пиво в бане пить и вообще ни в чем себе не отказывать)) но, видать, не у всех этот скилл есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 28 minutes ago, Горкин said: Как сказать например Дженерейшон Пи принял волевое решение вернуться в Киев (судя по аве) скоро организует там новое мужское движение это уже что- то Кстати, львов один из топовых в этом плане. Все религиозные, консервативные. Минск наверное, самый консервативный. Киев, как оказалось, чуть ли не все уже "толерантные". Как они собираются отбиваться от патриархальных варваров - сложно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 24 minutes ago, Облака said: Феминисток и воспитает да Что там няня наговорит - одному богу известно И хорошо если не трансгендеров Трансгендеры уже поощряются. У меня на западе в каманде была "Андреа" у которой яйца в лосинах видны. Такая, выше меня на голову, блондинка с мужским голосом. Ее все еще знали как Андреаса, видно, недавно перед моим приходом стала. Я единственный, кто называл ее "она", остальные помнили как "он" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 14 минут назад, Generation PI сказал: Кстати, львов один из топовых в этом плане. Все религиозные, консервативные. Минск наверное, самый консервативный. Киев, как оказалось, чуть ли не все уже "толерантные". Как они собираются отбиваться от патриархальных варваров - сложно сказать. Разорваться нельзя, придётся все-таки принять решение где осесть ну либо революцию мутить . в этом случае неважно откуда с революцией проблема в том что мужских движений слишком много на «патриархат/ матриархат » уедешь ровно на 2 метра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 4 минуты назад, Generation PI сказал: Трансгендеры уже поощряются. У меня на западе в каманде была "Андреа" у которой яйца в лосинах видны. Такая, выше меня на голову, блондинка с мужским голосом. Ее все еще знали как Андреаса, видно, недавно перед моим приходом стала. Я единственный, кто называл ее "она", остальные помнили как "он" Уже серьёзное «фи» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 7 минут назад, Generation PI сказал: Трансгендеры уже поощряются. У меня на западе в каманде была "Андреа" у которой яйца в лосинах видны. Такая, выше меня на голову, блондинка с мужским голосом. Ее все еще знали как Андреаса, видно, недавно перед моим приходом стала. Я единственный, кто называл ее "она", остальные помнили как "он" Это вас и привлекает на западе? Возможность всегда метнуться на сторону "слабого пола"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 10 минут назад, Generation PI сказал: Трансгендеры уже поощряются. У меня на западе в каманде была "Андреа" у которой яйца в лосинах видны. Такая, выше меня на голову, блондинка с мужским голосом. Ее все еще знали как Андреаса, видно, недавно перед моим приходом стала. Я единственный, кто называл ее "она", остальные помнили как "он" Ну и замечательно - конкурентов меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 7 часов назад, Свободная личность сказал: Как там "проще"? Назарбаев задолбал, не давал отдачи западным городам добытчикам, где сосредоточены все ресурсы и его решили свергнуть? Посадили Токаева, а фактическая сила всё ещё у Назарбаши осталась? Или что? В городах на западе где были многотысячные забостовки, люди после себя сами площадь подмели. И ни одной перевернутой урны не было. О каком свержении может идти речь? Кто у кого власть забрал и кто в этом помог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation PI 21 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 On 1/13/2022 at 10:17 PM, Облака said: Это вас и привлекает на западе? Возможность всегда метнуться на сторону "слабого пола"? Все хотят бабла. Но а че вы нападаете на нас - я хз. Не сидится дома или проблем своих нет что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.