Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инфоцыгане, или информационная безопасность

Пэ^

Рекомендованные сообщения

• Советник
17 минут назад, Bestия сказал:

Короче там вывод такой, что если ты 80% питаешься нормально, спишь хорошо и тд, то если задрочиться делать это на 100% , то никакого эффекта значимого на долголетие, продолжительность жизни и тд это не сыграет 

Ну пусть так.

Вот это 80% нормального питания

Будет эффективнее всякого позитивного мышления ) Для выживаемости, незаболевамости и т.д

Хотя вот реальные явные четко выраженные стрессы, психованность - это тоже сильно влияет. Там и гормоны, и вещества всякие выделяются активно, от этого сбоят органы и системы. И всё катится к чертям.

Но это не какая-то ваниль в исполнении инфоцыган - мол ты всего лишь не любишь добрую вселенную и носишь в себе обиды ) В такое я не верю.. )

Часто вообще всё наоборот. У человека ушатанное ЖКТ например, от этого повышенная утомляемость, проблемы со сном, от этого повышенная плаксивость и обидчивость и плохая способность контролировать себя )

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Bestия сказал:

Популярная тема же:lol:. Больше про сохранение когнитивных функций даже, чем физическое состояние.

ага, есть такое .

болезнь альцгеймера - это страшно . лучше в ящик сыграть 

Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе. Если хочешь бесплтаную консультацию об отношениях - иди нах?й 

У Луизы Хей есть прекрасные слова: «Каждая мысль, которую мы думаем, каждое слово, которое произносим, творят наше будущее..».

Тут не подкопаешься.)

1 час назад, vadim12 сказал:

У Луизы Хей есть прекрасные слова: «Каждая мысль, которую мы думаем, каждое слово, которое произносим, творят наше будущее..».

Тут не подкопаешься.)

Луиза Хей писала еще очень много очевидных вещей для американских домохозяек в депрессии

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Луиза Хей писала еще очень много очевидных вещей для американских домохозяек в депрессии

Она не сказала ничего нового, просто повторила библейские истины.. 

Мысль - зарождение греха, слово - взращивание его,  дальше поступок - совершение греха. Алгоритм простой и внятный.) Так же и с любой другой позицией - мысль-слово-действие(твоё или против тебя), ситуации меняются, подчиняясь законам жанра и изменяя твое будущее либо к лучшему либо к худшему.. все зависит от семян, которые ты посеешь в своей голове)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Он всё пугает меня :lol:

Чего тебя пугать? Ты и так трясёшься весь за свою репутацию.. от каждого куста шарахаешься, кругом враги мерещатся.. 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Тут не подкопаешься.)

Ты реально веришь, что мысли материальны?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Она не сказала ничего нового, просто повторила библейские истины.. 

Мысль - зарождение греха, слово - взращивание его,  дальше поступок - совершение греха. Алгоритм простой и внятный.)

А библия - это разве не первая в мире сказка?

Видео Собчак не смотрел, но и так понятно - большинство тренингов или прочих "обучим стать богатыми, успешным" - это х*йня на постном масле.

Нет никаких скрытых методик/техник и т.д. Всё в отрытом доступе. Нах*я платить за инфу, которую ты и бесплатно можешь прочитать/посмотреть. Тем более сейчас в 2022 году.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Чего тебя пугать? Ты и так трясёшься весь за свою репутацию.. от каждого куста шарахаешься, кругом враги мерещатся.. 

Хаахха)) А какая у него репутация? Околонулевая.

Целыми днями и ночами сидит на форуме. И в пятницу, и субботу, и в воскресение. И в будни не забывает отписываться.
Сразу видно не задрот, а успешный человек по жизни)) Верим, конечно.

Я думаю, даже юзер Баски и то успешнее по жизни, чем данный персонаж!

• Советник
19.12.2021 в 16:14, Пэ^ сказал:

Т.е вам предлагают на публичном форуме, где есть мнолетняя история событий, и действий моих например - основываться не на например собственном исследовании вопроса - кто я такой..

Пэ, ты не стой стороны пошел. Ты сам позиционируешь ошибочно: вот Я, а вот - инфоцегане. И сам же подчеркиваешь тем самым видимость выбора из множества альтернатив.

Но ты же продаешь не вариант на выбор, согласись? Не нужно смешивать тут. Нужно подавать раздельно (предположим, что ты реально мега-эксперт, оставим за скобками споры об этом):

Есть твой продукт (как ты считаешь, лучший), и продукт этот обладает определенными характеристиками, которые покрывают необходимый минимум для решения проблемы (в отношениях). Т.е. большая теоретическая научная база, большой практический опыт, внимание к частностям и т.д.. И ты его продаешь, да, тут очевидно.

А есть вторая часть - ты сам как эксперт, способный не только непосредственно работать, но и объективно и исчерпывающе давать характеристику работы других. Т.е. ты же еще и продаешь свои навыки судить о методах других, не только своих.

Было бы гораздо более эффективно начинать продвигать (в глазах клиентов) именно свою способность оценки всех методов работы с отношениями, всех конкурентов. Что-то вроде того: "Я как специалист понимаю, что проблемы в отношениях нельзя решить, если не учитывать в работе А,Б,В, если не делать 1,2,3, если сам клиент не может X, Y, Z". Условно, приходит к тебе Вася и просит помочь с выбором наставника. Какие ты ему вопросы задашь? По каким пунктам не проходят инфоцыгане?

• Советник
19 минут назад, Рибай сказал:

Пэ, ты не стой стороны пошел. Ты сам позиционируешь ошибочно: вот Я, а вот - инфоцегане. И сам же подчеркиваешь тем самым видимость выбора из множества альтернатив.

Но ты же продаешь не вариант на выбор, согласись? Не нужно смешивать тут. Нужно подавать раздельно (предположим, что ты реально мега-эксперт, оставим за скобками споры об этом):

Есть твой продукт (как ты считаешь, лучший), и продукт этот обладает определенными характеристиками, которые покрывают необходимый минимум для решения проблемы (в отношениях). Т.е. большая теоретическая научная база, большой практический опыт, внимание к частностям и т.д.. И ты его продаешь, да, тут очевидно.

А есть вторая часть - ты сам как эксперт, способный не только непосредственно работать, но и объективно и исчерпывающе давать характеристику работы других. Т.е. ты же еще и продаешь свои навыки судить о методах других, не только своих.

Было бы гораздо более эффективно начинать продвигать (в глазах клиентов) именно свою способность оценки всех методов работы с отношениями, всех конкурентов. Что-то вроде того: "Я как специалист понимаю, что проблемы в отношениях нельзя решить, если не учитывать в работе А,Б,В, если не делать 1,2,3, если сам клиент не может X, Y, Z". Условно, приходит к тебе Вася и просит помочь с выбором наставника. Какие ты ему вопросы задашь? По каким пунктам не проходят инфоцыгане?

Я в этом плане такой подход исповедую )

• Советник
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Я в этом плане такой подход исповедую )

Это проходит там, где все альтернативы на ладони.) Мне кажется, ты серьезно переоцениваешь наглядность рамочки и рейтинга. Тем более, когда одни орут из каждого динамика, а другие на ухо шепчут.

Вся суть инфоцыганщины в этой теме. Моё предыдущее сообщение с негативным отзывом и пруфами исправлено, скриншоты удалены, но при этом нет пометки, что оно редактировалось)

Выводы делайте сами.

• Участник проекта
15 минут назад, GSPT сказал:

Вся суть инфоцыганщины в этой теме. Моё предыдущее сообщение с негативным отзывом и пруфами исправлено, скриншоты удалены, но при этом нет пометки, что оно редактировалось)

Выводы делайте сами.

Ну, вот тебе пометка. Там надо специально галку ставить, если ты модератор, чтоб это отображалось, легко забыть. 

15 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Ты реально веришь, что мысли материальны?

Я реально верю - если ты затеял дурное, оно и произойдёт, ты это сделаешь.. Значит последуют и последствия твоих поступков - окружающий мир, люди, на это отреагируют.. кто-то захочет тебя наказать за это, кто-то расскажет другим о тебе.. кто-то сплетет сеть интриг под твою личность. Мир вокруг тебя изменится, это неизбежно. 

Можешь называть это как хочешь.) 

15 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Нет никаких скрытых методик/техник и т.д. Всё в отрытом доступе. Нах*я платить за инфу, которую ты и бесплатно можешь прочитать/посмотреть. Тем более сейчас в 2022 году.

Так есть целый набор учебников для школы. Полагаешь, профессия «учитель» себя изжила?)) Бери учебники и получай образование, хоть среднее, хоть высшее. 

Кстати, есть в открытом доступе учебники и методики по любому виду спорта... ) Зачем нам тренеры? Вчерашний век, епта)))

• Советник
1 час назад, Рибай сказал:

Это проходит там, где все альтернативы на ладони.) Мне кажется, ты серьезно переоцениваешь наглядность рамочки и рейтинга. Тем более, когда одни орут из каждого динамика, а другие на ухо шепчут.

Ну тут так - те которые купятся на дерьмо - они совсем плохи же, и от них толку мало ) Я в основном с людьми достаточно серьёзными работаю, которые жизнь знают, и что им надо знают, с серьёзными профессиями, от бизнесменов, до полицейских, и даже служающие церкви и молодые психиатры были. )  Нет там такого чтобы были вообще ландухи ) Такие умеют отличить плохое от хорошего, полезное от вредного. Не вчера родились. И идут на это сознательно ) Бывает и они конечно попадают ко мне после каких-то сомнительных консультантов ) И по началу с большим недоверием относятся. Но это всё решаемо ) И ещё там есть тонкости, ньюансы ) Ну в общем я не парюсь. Я сижу на вершине горы и занимаюсь с теми кто меня хочет сильно ) И не бегаю ни за кем. И не лижу задницы им ) Всё строго в общем, с субординацией и т.д ) Те кому такое не нравится - ну у них есть куча альтернатив чаще такого плана ) И мне не жалко главное, от людей я устаю тоже, мне их слишком много не надо.. )

2 часа назад, vadim12 сказал:

Так есть целый набор учебников для школы. Полагаешь, профессия «учитель» себя изжила?)) Бери учебники и получай образование, хоть среднее, хоть высшее. 

Кстати, есть в открытом доступе учебники и методики по любому виду спорта... ) Зачем нам тренеры? Вчерашний век, епта)))

Ой, ну тут можно поспорить , прям как я люблю. Во первых учебники нужно покупать, а в "открытом доступе* это пиратство. Во вторых мы можем сами "научиться" за "бесплатно" но где гарантия , что мы поняли все правильно? Где гарантия, что мы этими знаниями кого-то не искалечим? Частично это гарантируют сертификаты и дипломы, которые выдают образовательные учреждения. Гарантию, что человек прослушал обязательный минимум и прошел некий тест

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ой, ну тут можно поспорить , прям как я люблю. Во первых учебники нужно покупать, а в "открытом доступе* это пиратство. Во вторых мы можем сами "научиться" за "бесплатно" но где гарантия , что мы поняли все правильно? Где гарантия, что мы этими знаниями кого-то не искалечим? Частично это гарантируют сертификаты и дипломы, которые выдают образовательные учреждения. Гарантию, что человек прослушал обязательный минимум и прошел некий тест

Я и сказал - без грамотного и опытного преподавателя, сами учебники не дадут навыков и умения.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Я и сказал - без грамотного и опытного преподавателя, сами учебники не дадут навыков и умения.

С преподавателем тоже можно не получить знания и умения, но это хоть какой-то фильтр

43 минуты назад, Berberis сказал:

Тогда мы говорим уже о неких стандартах и должен быть соответствующий отбор на место консультанта пикап.ру. Либо он имеет во по направлению психология, либо сертификаты, например, если учебную деятельность откроет и лицензирует М. Ширин. Но кто это оплатит, таких бюджетов проект не несёт. И кому-то это надо должно быть.

Это бесплатный ресурс и все мы тут немного консультанты.

1 час назад, Berberis сказал:

Тогда каждый может свою пургу нести и критиковать вообще смысла нет. Никаких вопросов априори не может быть, даже если я посоветую автору откровенную фигню, полететь на Луну, чтобы тфном не быть. Так же дело каждого переписываться в личках с авторами, брать деньги с них и тд. Это не обсуждается в рамках такой системы.

Да так и есть. Тоже самое если встать на стул в людном месте и крикнуть "хелп, у меня проблема" . Добрые люди начнут советовать и тут уже дело самого человека фильтровать их пьяный бред, ахинею, личные обиды или жизненный опыт

Опять же, где гарантия , что по ту сторону монитора сидит трезвый, здоровый человек, достигший совершеннолетия?

4 часа назад, LisAlisa сказал:

С преподавателем тоже можно не получить знания и умения, но это хоть какой-то фильтр

Тут да.. А если туп как дерево - родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь..

• Советник
20 часов назад, Пэ^ сказал:

Я сижу на вершине горы и занимаюсь с теми кто меня хочет сильно )

Гора - это ты про форум, который сегодня есть, а завтра заблокирован? 

Или это аффирмация?

20.12.2021 в 15:07, vadim12 сказал:

Я реально верю - если ты затеял дурное, оно и произойдёт, ты это сделаешь..

Немножко по-разному мы воспринимаем суть. Я тебе про мысли без намерения пишу. Сами мысли материальны?

Затеять дурное - это не совсем мысли. Это уже план действия.

Условно говоря, если у тебя в мыслях взорвать школу. Это уже вряд ли "просто мысли"! Это уже план.

Я пишу не про разрушающие мысли и цели.

А я тебе пишу именно про мысли, например - "хочу высокооплачиваемую работу", "хочу красивую спутницу жизни" и т.д.
Как сами по себе мысли могут быть материальны!?

А ведь есть, между прочим, тренинги, которые продвигают эту мысль - "нужно просто очень сильно захотеть и Вселенная исполнит это." Ну всякие эзотерические практики/тренинги и прочая по*бота!

Такая х*йня тоже есть. И там тоже деньги с лохов рубят.

20.12.2021 в 15:13, vadim12 сказал:

Так есть целый набор учебников для школы. Полагаешь, профессия «учитель» себя изжила?))

Ты вообще о разных вещах пишешь. Учитель детей и взрослые люди, которые платят за то, что есть в открытом доступе. Разница есть? 

Профессия "учитель" - никогда себя не изживет.
Потому что ребенок в силу своего возраста просто не сможет без подсказок учителя освоить из учебника информацию.

20.12.2021 в 15:13, vadim12 сказал:

Почему ты во многих постах в конце пишешь "епта" и смайлики? Для чего?

Методики действительно есть. Но какое отношение методики по спортивным соревнованиям имеют к тренингам по личностному росту или например, пикап-тренингам? 

Ты сравниваешь разные вещи, вообще, в принципе.

Тренинги личностного роста и прочие подобные, создаются с одной целью - срубить бабла, причем за максимально короткий промежуток времени. Нет тренингов, которые длятся 5-6-7 лет. Это несколько недель максимум и иди гуляй. 

Им(организаторам и "тренерам") абсолютно наплевать получишь ли ты знания, сможешь ли их усвоить, сможешь ли ты их применить в реальной жизни(т.е на практике) и т.д.

Заплати денежки и всё - гуляй. Это очевидно всем. Это бизнес.

20.12.2021 в 15:57, Пэ^ сказал:

Я в основном с людьми достаточно серьёзными работаю, которые жизнь знают, и что им надо знают, с серьёзными профессиями, от бизнесменов, до полицейских, и даже служающие церкви и молодые психиатры были. )

А как эти "серьезные люди" на тебя выходят? Вот это интересно. 

Есть ты какой-то ноунейм, которого нигде нет кроме этого форума.
Как эти "серьезные люди" тебя находят?  Они на этот форум приходят или как?

Совершенно не понятно, как с ноунеймом могут "работать" серьезные люди? 

Ты можешь пояснить. Я без подъ*ба спрашиваю, просто реально интересно.

20.12.2021 в 15:57, Пэ^ сказал:

Я сижу на вершине горы и занимаюсь с теми кто меня хочет сильно ) И не бегаю ни за кем. И не лижу задницы им )

Такое ощущение, что ты вообще оторван от жизни и кроме этого форума ничего не видишь. 

Сейчас не то время. Никто анониму из Интернета не будет кидать деньги просто так!

Если ты аноним, кто может "сильно хотеть с тобой заниматься"? В чём мотивация?
Зачем кому-то хотеть с тобой заниматься, тем более за деньги, если тебя никто не знает, никаких твои качеств и успехов не видел и вообще не известно кто по ту сторону экрана пишет!?

• Советник
5 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

А как эти "серьезные люди" на тебя выходят? Вот это интересно. 

Есть ты какой-то ноунейм, которого нигде нет кроме этого форума.
Как эти "серьезные люди" тебя находят?  Они на этот форум приходят или как?

Совершенно не понятно, как с ноунеймом могут "работать" серьезные люди? 

Ты можешь пояснить. Я без подъ*ба спрашиваю, просто реально интересно.

У таких людей есть голова на плечах, есть глаза, способность делать выводы. Порой они читают форум долго, наблюдают, слушают что я говорю, доверяют этому, разделяют мнения и т.д, понимают что говорятся правильные, умные, эффективные вещи.

У меня есть портфолио тем, там можно понаблюдать как идёт процесс моих влияний, также есть отзывы там, можно при желании даже сделать больше - отзывы от клиентов. Мне мои клиенты порой пишут сами спрашивают - куда о тебе можно написать отзыв, с благодарностью. А мне это пока и не особо нужно даже - я говорю им - денег лучше ещё заплати ) Хотя можно было бы обратиться, составить тоже там красивую картинку - в том числе красивые успешные пары с красивыми детками, созданные и укрепленные благодаря мне. Или какие то ребятки которые выбрались из глубоких задниц, оперились и с крыльями стали, молодыми орлами.. ) Но в данный момент в этом вообще нет нужды. Да и я сам не люблю всю эту пыль в глаза пускать ) Мол вот он какой я, хороший, пригожий, вас оближу, успешными сделаю ) Потому что всё это и не так тоже - я никакой не хороший, и облизывать не стану - вот пинать и напрягать - да буду ) И успешными придется делать себя самим, и зависеть это будет от вас намного больше чем от меня )

Это как вот такая фраза есть ) И да я не психолог, но смысл тут идентичен.

Психолог должен быть глуп, ленив, аморален и жаден.

upl_1557512265_2556.png

"Перлз считал, что психолог, должен быть глуп, для того чтобы не пытаться додумывать за своего дорогого клиента, ленив для того чтобы не делать за него работу и наконец он должен быть аморальным, чтобы не судить и не оценивать, того кто к нему обратился за помощью. Мне кажется, что примерно это понимал Перлз, говоря эту фразу." (c)

"Ленивый психолог не будет делать не свою работу. Он не станет брать всю ответственность за клиента, принимать за него решения, давать советы, настойчиво подталкивать к изменениям. Такой психолог никуда не спешит, терпеливо ждёт пока клиент «дозреет», даже если ответ лежит на поверхности уже как пару месяцев терапии. Ленивый психолог не рвёт зад на британский флаг. А ещё не нарушают границ, не решают за счёт клиента свою личные проблемы и реально помогают.

Аморальный психолог плевать хотел на нормы приличия, общественное мнение и т.д. Он не упадёт в обморок, если клиент окажется представителем ЛГБТ, трижды разведённым, сексуально раскрепощенным. Этот психолог не станет осуждать за аборты, измены, атеизм, клиптоманию, просмотр порно и далее вниз по списку. По идее, к психологу и ходят в том числе за тем, чтобы встретить принятие без осуждения, быть понятым. И чем меньше у специалиста собственных «табу», тем он эффективнее. 

Жадный психолог работает за деньги. Причём приличные. И ему не стыдно. Хороший психолог не работает бесплатно, запомните это, пожалуйста. Он не будет ставить клиента в зависимое неравноправное положение, подвергать себя выгоранию и обесценивать свой труд, тем самым снижая эффективность терапии.

Профессионал в области психологии потратил много лет и денег на своё образование, посещает супервизора (для блага клиентов), интервизорские группы, и такую же дорогостоящую личную терапию. Ну и плюс постоянное повышение квалификации - курсы, программы, книги и т.д. На всё это нужны средства, так что остерегаетесь альтруистов-волонтеров."  (с)

---------

И ещё тут есть важная штука ) Как народная молва часто болтает - про судьбоносные встречи, про то что люди встречают друг друга не просто так ) Так вот и ко мне, я верю, люди попадают часто не просто так ) Для одних это награда за чистоту духа и ума которые они и сами в какой то мере хранили и развивали, для других случайный взмах крыла синей птицы удачи и подаренный шанс за который они иногда цепляются, а иногда к сожалению нет.. )

Для меня гораздо важнее прочего во всём этом процессе баланс тонкий соблюдать, экологию блюсти. ) Делать вклад в чистоту и качество людской породы ) Потому что я опять же верю в то что это важно, и даже больше, пренебрегать таким - опасно ) У природы есть что то вроде иммунитета и если ты словно раковая клетка которая заражает и уничтожает всё вокруг - против тебя обернется и восстанет многое. Это как Гитлер какой нибудь например был. Или из более понятного - герой фильма Волк с Уолл Стрит.. Или вот из ролика Собчак - в какой то момент все эти построения инфоцыганские сыпятся как карточные домики и на них набрасываются и пожирают их куча имунных клеток вокруг ) Или вон как основатель МММ Мавроди - сдох где то на остановке подзаборной шавкой бомжеватой )

Надо быть здоровой клеткой и делать здоровым весь окружающий тебя организм, выполнять витальные, жизнеутверждающие функции ) Это залог личного успеха тоже  ) И когда такой гомеостаз делается - нет особой нужды торговать лицом как то шибко активно.

• Советник
18 часов назад, Рибай сказал:

Гора - это ты про форум, который сегодня есть, а завтра заблокирован? 

Или это аффирмация?

Рибай для тебя вот тоже этот ответ выше подойдет  )

7 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

А я тебе пишу именно про мысли, например - "хочу высокооплачиваемую работу", "хочу красивую спутницу жизни" и т.д.
Как сами по себе мысли могут быть материальны!?

Чем не мысли?)

Сами по себе никак, но позитивное мышление всяко лучше грузилова.

ведь есть, между прочим, тренинги, которые продвигают эту мысль - "нужно просто очень сильно захотеть и Вселенная исполнит это." Ну всякие эзотерические практики/тренинги и прочая по*бота!

Такая х*йня тоже есть. И там тоже деньги с лохов рубят.

Рубят с лохов и рекламой вазелина., епта. Обычная жизнь.

Вообще весь этот «феномен» давно объяснила квантовая физика и прочие науки, далекие от изотерики.) Своими мыслями человек формирует своё будущее, за счёт того, что его мозг начинает из общей массы происходящего выделять именно те кусочки на которые он настроен. Дальше просто вопрос техники.)

Ты сравниваешь разные вещи, вообще, в принципе.

Тренинги личностного роста и прочие подобные, создаются с одной целью - срубить бабла, причем за максимально короткий промежуток времени. Нет тренингов, которые длятся 5-6-7 лет. Это несколько недель максимум и иди гуляй. 

Им(организаторам и "тренерам") абсолютно наплевать получишь ли ты знания, сможешь ли их усвоить, сможешь ли ты их применить в реальной жизни(т.е на практике) и т.д.

Это не разные вещи, это разный подход к делу.

Мне вообще не понятно к чему ты клонишь? 

• Советник
8 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Вот тут ты кстати в чем то прав.

Действительно какие то вещи, какие то знания усваиваются годами, проходятся годами. Весь этот процесс развития не быстрый. И хотя где то человек может и сам им заниматься, и относительно эффективно, особенно если он талантлив и у него есть куча времени, если его в правильную колею ввели, на правильные рельсы поставили. Но конечно лучше всего когда на протяжении всей дороги рядом с ним остается саппорт и корректирует его действия, обучает и т.д.

У меня в этом плане есть люди которые годы уже со мной. И мы прошли путь от возврата бывшей там скажем, до вот свадьбы, детей, совместной жизни. И там на каждом этапе свои проблемы, вызовы, на которые надо и зачастую сложно эффективно отвечать и людям требуется помощь, чтобы шишки свои не набивать, не косячить, не рисковать отношениями и прочим - и там они пользуются информацией от меня, перенимают уже готовый опыт, и понимание механизмов решения проблем, и понимание того какими им самим эффективнее быть, какие навыки, черты, качества для всего этого нужны. И всем хорошо получается от этого. 

Не прав только в том что таких многолетних тренингов нет )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня в этом плане есть люди которые годы уже со мной. И мы прошли путь от возврата бывшей там скажем, до вот свадьбы, детей, совместной жизни. 

Где можно прочесть успешные кейсы? Друг спрашивает

• Советник
9 минут назад, MANNNN сказал:

Где можно прочесть успешные кейсы? Друг спрашивает

Публично естественно такого не ведётся. Это всё индивидуально только происходит. Потому что требует максимальной дотошности, усердной работы. А кто станет платить деньги чтобы становиться объектом такой публичной операции, да и мне это не с руки на публику работать тем более публику зачастую мутную и агрессивную способную на саботаж и прочее. Мы это всё видели в теме Гедониста. Насколько мощным было противодействие ) А бесплатно и подавно не стану таким заниматься )

Потому нигде ты этого не прочитаешь. И остается - либо верить, либо нет - на основе той информации что доступна ) И что ты в этом выберешь - дело твоё опять же ) И меня это мало волнует )

Ну вот в этих темах разве что можно что то увидеть - как вытаскивал людей из кризисных состояний. Как помогал в течении какого-то не очень долгого времени. Оба там маялись, мучились. Но в итоге стали бодрячком ) И в итоге какие то отзывы, комментарии оставили обо мне.

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

да и мне это не с руки на публику работать тем более публику зачастую мутную и агрессивную способную на саботаж и прочее

Когда работаешь с людьми, то хочешь/не хочешь, а придется работать на публику, придется открывать какие-то сведения о себе: фото, общение лично, отзывы, факты из жизни. Согласитесь мы не обратимся к диетологу, который весит 100 кг, поэтому нам важно будет как он выглядит. Не согласимся прийти к психологу с вопросам отношений, если у самого психолога отношения больше пары лет не длятся...Да в принципе "открытость" для специалиста это показатель его силы и уверенности)

• Советник
30 минут назад, LisAlisa сказал:

Когда работаешь с людьми, то хочешь/не хочешь, а придется работать на публику, придется открывать какие-то сведения о себе: фото, общение лично, отзывы, факты из жизни. Согласитесь мы не обратимся к диетологу, который весит 100 кг, поэтому нам важно будет как он выглядит. Не согласимся прийти к психологу с вопросам отношений, если у самого психолога отношения больше пары лет не длятся...Да в принципе "открытость" для специалиста это показатель его силы и уверенности)

Мне хватает силы и уверенности и без этого ) А так то это дело не хитрое - инфоцыгане таких наивных и верящих своим глазам и дерут как раз во все щели легче лёгкого ) Взял в аренду порш, приоделся дорого, пофоткался, налечил херни про успех свой и всё.. Разве это сложно сейчас? ) Порш вон взять будет стоить 5000р )

Такому нельзя верить нынче. )

Фотки мои древние тут гуляют по форуму по личкам, хотя за всё время у меня никто их и не спрашивал )

Да и я так то более чем открыт и публичен. Всё в этих темах, вплоть до эффектов, результатов - какой то текст составишь автору, он его бабе пошлёт - всё та счастлива та плачет и принимает его обратно радостная ) Это ли не знак качества, и что человек своё дело знает? )) Что ещё вам надо, какой ещё открытости вам не хватает? :lol:

• Советник
4 минуты назад, Облака сказал:

Какой все-таки он нарциссеныш, и взгляд сумасшедшего

Не знаю в чем ты это увидела )

19.12.2021 в 11:12, Пэ^ сказал:

И этим товарищам сильно мешаю, ибо во первых конкурент, во вторых и что даже более важно - подлинный подтвержденный репутацией и прочим эксперт в теме отношений, который своим контентом мешает напустить на мозги аудитории туман и блаженную веру в лёгкое счастье

Если ты конкурент продавкцу автомобилей, то ты сам продавец автомобилей. Если ты конкурент рекорду Уэйна Грецки, то ты Овечкин (оба хоккеисты). Если ты конкурент инфоцыганам, то ты... Ну ты понел.

А момент с тем, что только твои техники уникальны и действенны, это ТОЛЬКО ТВОИ СЛОВА. Чем ты подтвердишь свои подвиги? Покажи себя, свой успех,свое счастье. 

Только что, Пэ^ сказал:

Не знаю в чем ты это увидела )

Там прямо красной линией по всей теме, вот на свежий взгляд особенно. Бедного мальчика бросили, все, зажало, все достижения чтобы эту боль только приглушить. вся эта показуха, все только чтобы чет доказать посмевшей

Ужас в общем

• Советник
4 минуты назад, Облака сказал:

Там прямо красной линией по всей теме, вот на свежий взгляд особенно. Бедного мальчика бросили, все, зажало, все достижения чтобы эту боль только приглушить. вся эта показуха, все только чтобы чет доказать посмевшей

Ужас в общем

У тебя похоже горит просто ) Вот и возводишь на нормального парнишку напраслину ) А он вполне себе за ум взялся, ведёт хорошую жизнь, в ООН стремится работать )

4 минуты назад, john-doe сказал:

Если ты конкурент продавкцу автомобилей, то ты сам продавец автомобилей. Если ты конкурент рекорду Уэйна Грецки, то ты Овечкин (оба хоккеисты). Если ты конкурент инфоцыганам, то ты... Ну ты понел.

А момент с тем, что только твои техники уникальны и действенны, это ТОЛЬКО ТВОИ СЛОВА. Чем ты подтвердишь свои подвиги? Покажи себя, свой успех,свое счастье. 

Ой этот дешевый детский троллинг оставь себе )

4 часа назад, Пэ^ сказал:

У таких людей есть голова на плечах, есть глаза, способность делать выводы. Порой они читают форум долго, наблюдают, слушают что я говорю, доверяют этому, разделяют мнения и т.д, понимают что говорятся правильные, умные, эффективные вещи.

У меня есть портфолио тем, там можно понаблюдать как идёт процесс моих влияний, также есть отзывы там, можно при желании даже сделать больше - отзывы от клиентов. Мне мои клиенты порой пишут сами спрашивают - куда о тебе можно написать отзыв, с благодарностью. А мне это пока и не особо нужно даже - я говорю им - денег лучше ещё заплати ) Хотя можно было бы обратиться, составить тоже там красивую картинку - в том числе красивые успешные пары с красивыми детками, созданные и укрепленные благодаря мне. Или какие то ребятки которые выбрались из глубоких задниц, оперились и с крыльями стали, молодыми орлами.. ) Но в данный момент в этом вообще нет нужды. Да и я сам не люблю всю эту пыль в глаза пускать ) Мол вот он какой я, хороший, пригожий, вас оближу, успешными сделаю ) Потому что всё это и не так тоже - я никакой не хороший, и облизывать не стану - вот пинать и напрягать - да буду ) И успешными придется делать себя самим, и зависеть это будет от вас намного больше чем от меня )

Это как вот такая фраза есть ) И да я не психолог, но смысл тут идентичен.

Психолог должен быть глуп, ленив, аморален и жаден.

upl_1557512265_2556.png

"Перлз считал, что психолог, должен быть глуп, для того чтобы не пытаться додумывать за своего дорогого клиента, ленив для того чтобы не делать за него работу и наконец он должен быть аморальным, чтобы не судить и не оценивать, того кто к нему обратился за помощью. Мне кажется, что примерно это понимал Перлз, говоря эту фразу." (c)

"Ленивый психолог не будет делать не свою работу. Он не станет брать всю ответственность за клиента, принимать за него решения, давать советы, настойчиво подталкивать к изменениям. Такой психолог никуда не спешит, терпеливо ждёт пока клиент «дозреет», даже если ответ лежит на поверхности уже как пару месяцев терапии. Ленивый психолог не рвёт зад на британский флаг. А ещё не нарушают границ, не решают за счёт клиента свою личные проблемы и реально помогают.

Аморальный психолог плевать хотел на нормы приличия, общественное мнение и т.д. Он не упадёт в обморок, если клиент окажется представителем ЛГБТ, трижды разведённым, сексуально раскрепощенным. Этот психолог не станет осуждать за аборты, измены, атеизм, клиптоманию, просмотр порно и далее вниз по списку. По идее, к психологу и ходят в том числе за тем, чтобы встретить принятие без осуждения, быть понятым. И чем меньше у специалиста собственных «табу», тем он эффективнее. 

Жадный психолог работает за деньги. Причём приличные. И ему не стыдно. Хороший психолог не работает бесплатно, запомните это, пожалуйста. Он не будет ставить клиента в зависимое неравноправное положение, подвергать себя выгоранию и обесценивать свой труд, тем самым снижая эффективность терапии.

Профессионал в области психологии потратил много лет и денег на своё образование, посещает супервизора (для блага клиентов), интервизорские группы, и такую же дорогостоящую личную терапию. Ну и плюс постоянное повышение квалификации - курсы, программы, книги и т.д. На всё это нужны средства, так что остерегаетесь альтруистов-волонтеров."  (с)

---------

Вот такие мемы и выглядят подозрительно. 
Во-первых , это настолько устарело , что не является чем-то ценным по содержанию. Представителей ЛГБТ уже давно не сажают и не осуждают . Про критику атеизма , думаю, говорить вообще не стоит.

Но это детали. Суть в том , что первые два пункта - база и рамки в которых работает любой профи. Просто само собой разумеющиеся вещи. 

А третий пункт - напрямую связан с устройством социальной системы. 

Гы. И вот на этом конечно можно выезжать , там где нехватка спецов и их приходится оплачивать из своего кармана. «Дорого - значит хорошо» , плотно в сознании людей сидит. 

В общем от мема точно никакой серьёзностью не веет.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя похоже горит просто ) Вот и возводишь на нормального парнишку напраслину ) А он вполне себе за ум взялся, ведёт хорошую жизнь, в ООН стремится работать )

Мотивация кривая у него, странно, что ты это не видишь

А горело и горит у него, потому что он "особенный"

• Советник
1 минуту назад, Горкин сказал:

Представителей ЛГБТ уже давно не сажают и не осуждают . Про критику

У меня тут был занятный случай - обманули меня. Написали - мол помоги бывшую вернуть, я парень все дела )

В итоге оказалось что это лесби пара и вернуть надо было одну подружку другой подружке )

Ну и как бы да это само собой разумеется ) Живите как хотите. Я не осуждал это всё с моральной точки зрения.

Также ребята часто бывает хотят не семью там не серьёзные отношения - что полезно для них, для их тела и всего )

А хотят шляться, бл*довать, дурить голову тёлкам и т.д - тоже не осуждаю, но веду так чтобы они были экологичны, не чудили, не обижали никого и росли быстрее до более взрослых и серьёзных желаний )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ой этот дешевый детский троллинг оставь себе )

Т.е. предложение подтвердить твои результаты и опыт работ это троллинг? Показать, как ты сам используешь эти вещи троллинг?

Мальчик, слова детский оставь для друзей)

• Советник
1 минуту назад, Облака сказал:

Мотивация кривая у него, странно, что ты это не видишь

А горело и горит у него, потому что он "особенный"

Я не знаю насчет его мотивации и того как он живет теперь ) Но вроде бы на первый взгляд всё нормально. Никакой такой выраженной еб*нутости во взгляде там нет )

Мы занимались с ним пару недель от силы, и из обезумевшего п*здострадальца с моей в том числе помощью он довольно скоро превратился в более стабильного человека который делает что то спокойно, ровно и уверенно. Плюс с его слов понял за какие то свои косяки, за свой нарцисизм. За те пару недель что мы с ним общались считаю это не плохой результат ) Ну а так конечно нет пределов совершенству ) Людям порой на более углубленное осознание разных вещей годы и годы нужны )

Она кстати потому и нахамила ему в последней переписке. Потому что ее уже видимо тошнит от его этой показухи с целью утереть ей нос. И вовсе не про самолеты он спрашивал :lol:. Это тоже ей очевидно было

Годам к 30 наверно его отпустит

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я не знаю насчет его мотивации и того как он живет теперь ) Но вроде бы на первый взгляд всё нормально. Никакой такой выраженной еб*нутости во взгляде там нет )

Мы занимались с ним пару недель от силы, и из обезумевшего п*здострадальца с моей в том числе помощью он довольно скоро превратился в более стабильного человека который делает что то спокойно, ровно и уверенно. Плюс с его слов понял за какие то свои косяки, за свой нарцисизм. За те пару недель что мы с ним общались считаю это не плохой результат ) Ну а так конечно нет пределов совершенству ) Людям порой на более углубленное осознание разных вещей годы и годы нужны )

Надеюсь отпустило уже его конечно. Но такое воспалённое все было аж сквозило

13 минут назад, Облака сказал:

Она кстати потому и нахамила ему в последней переписке. Потому что ее уже видимо тошнит от его этой показухи с целью утереть ей нос. И вовсе не про самолеты он спрашивал :lol:. Это тоже ей очевидно было

Годам к 30 наверно его отпустит

Где там про самолёты . Чёт не нашёл 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...