Ну почему все так ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Уходит из побуждений чтоб ему стало легче) -
105
Если жена хочет развода то предложи ей вариант - она собирает чемодан с вещами и валит к маме или на съем куда ей удобнее, сама его оплачивает, и 33% с ее ЗП на алики детям. Квартира и машина тебе так как дети с тобой остаются и они тебе нужнее а она сама себе заработает. А насчет секса - ищи на стороне. Деньги на подарки жене закончились, на подарки любовницам появились. Но конечно не в открытую. Да и если в курсе что уволят уже ищи себе новую работу. Проходи собеседования. Чего ждать то? Что говорят другие бабы лучше не слушай, у них одно на уме, возвыситься за счет приниже -
105
Когда мужчина теряет доходы, жены уходят без зазрения совести. Ничего такого личного, только бизнес -
11 311
Тема Галадриэль :)
Разница в том, что у меня написано просто "дед мороз" и по умолчанию выдаёт красного, как более популярного и традиционного. А у тебя наверняка стоит уточнение, что дед мороз в синей одежде. Мне на самом деле все равно. Это просто тебе надо гаденькое написать, но что ж, натура у тебя такая, ничего не поделать. -
1 080
Сложности со знакомствами
Т. Е. Ты хочешь сказать, что: 1. все действия женщин направлены на мужчин 2. В клубах сплошные динамо 3. А если не динамо, то готовы на секс прямо там Я ничего не упустил? Иногда сигара это просто сигара... Люди (любого пола) ходят куда-то и покупают что-то не ради других, а ради себя. Если они ради других делают (чтоб привлечь внимание) им бы с психологом поработать. В клубе вполне может оказаться девушка, которую пригласили друзья, а её парень дома смотрит телик или на мальчишнике перед их свадьбой стриптизерш лапает. Зачем вы сами себе конкуренцию созда
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.