Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну почему все так ?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые господа, помогите разобраться в себе 

Работаю на должности менеджера. В коллективе огромное количество девушек и женщин, которые обращают на меня внимание, но в итоге все заканчивается тем, что я просто друг или вроде того. Понимаю свои недостатки, которых куча, это неуверенность в себе, мнительность, постоянное желание угодить в плане выслушать чьи-то проблемы и т.д. Понимаю, что это и есть возможные причины, но хотелось бы взгляд со стороны. Хотелось бы совета от настоящих мужчин, ну и конечно от дам, которые скажут как стать уверенным в себе, чтобы женщины хотели со мной не только дружить. 

Приношу извинения за сумбурность. 

6 минут назад, Мерида Чинси сказал:

Понимаю свои недостатки, которых куча, это неуверенность в себе, мнительность, постоянное желание угодить в плане выслушать чьи-то проблемы и т.д.

Читай форум запоем, ФАКи местные...минимум месяц.

И эти книжки:

Дарден Тайлер -  Блюпринт

Алан Роджер Кьюрри - Тип Один

Филипп Богачев - Русская Модель Эффективного Соблазнения

Х Дэвид - Будь жёсток

Прочитав их все, сформируешь свой собственный взгляд на сиуацию. Ни одна из них по отдельности не должна быть руководством к действию.

На все это у тебя уйдёт месяца два, если вдумчиво и не торопясь.

Потом отпишись.

4 часа назад, Мерида Чинси сказал:

Уважаемые господа, помогите разобраться в себе 

Работаю на должности менеджера. В коллективе огромное количество девушек и женщин, которые обращают на меня внимание, но в итоге все заканчивается тем, что я просто друг или вроде того. Понимаю свои недостатки, которых куча, это неуверенность в себе, мнительность, постоянное желание угодить в плане выслушать чьи-то проблемы и т.д. Понимаю, что это и есть возможные причины, но хотелось бы взгляд со стороны. Хотелось бы совета от настоящих мужчин, ну и конечно от дам, которые скажут как стать уверенным в себе, чтобы женщины хотели со мной не только дружить. 

Приношу извинения за сумбурность. 

С другими бабами как? Не с коллектива 

Неуверенность убирается только практикой, не книжками но для старта норм 

Постоянное желание угодить - синдром хорошего или славного парня, тянущийся с детства (рыцарь) есть книга, "хватит быть славным парнем" 

Если пишешь что ты для них просто друг, значит были попытки с твоей стороны и тебя отшивали ? ) 

7 часов назад, Мерида Чинси сказал:

В коллективе огромное количество девушек и женщин, которые обращают на меня внимание, но в итоге все заканчивается тем, что я просто друг или вроде того.

Тут или ты фантазер, или тормоз, или долб@еб...сам выбери

Фантазер - на самом деле они не обращают внимание на тебя как на парня (общаются как с коллегой), но ты себе это придумал

Тормоз - они обращают внимание как на парня, но ты ничего не делаешь в ответ и они сливаются

Долб@еб - они обращают какое-то (любое) внимание, но ты творишь ху@ню в ответ. 

7 часов назад, Мерида Чинси сказал:

как стать уверенным в себе, чтобы женщины хотели со мной не только дружить. 

1. Почему ты смотришь на девушек только на работе? 

2. Ты - менеджер, а они кто? Подчинённые, коллеги, твои руководители? 

3. Чего конкретно ты хочешь? Стать увереннее не равно перестать дружить с коллегами... 

Книг тебе парни выше насоветовали... Добавлю Приключения майора Звягина, кирпичи 2.0, Зверский самец... 

Ставлю на то, что и в плане коммуникации ты мямля... 

Ps: только не дуйся на меня, так то я добрый... 

10 часов назад, Мерида Чинси сказал:

Работаю на должности менеджера. В коллективе огромное количество девушек и женщин, которые обращают на меня внимание, но в итоге все заканчивается тем, что я просто друг или вроде того

Может это всё потому, что вы работаете вместе, и в первую очередь для них ты коллега?

Ты конкретно опиши свои действия и их реакцию. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...