Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать ли отношения если девушка с яйцами?

Рекомендованные сообщения

Отношениям год. Нам обоим по 30 лет. Я 4 не красавец но спортом занимаюсь, свой бизнес, жилье, хорошая машина. Она 7 эффектная женщина, умная, всегда в центре внимания.  У неё есть ребёнок 6 лет. Живём у неё т.к ребёнок прописан там и всё завязано на ребенке. Я за всё плачу. Оба работаем. Вроде как любим друг друга.

Ситуация произошла неделю назад. За это время никто никому не писал и не звонил.

У нас был назначен семейный день, но вдруг ей позвонили подруги и она решила проветриться в клубе. Прежде я не был против этого, но для меня этот день был особенно важен, т.к я много работаю и мало возможностей проводить время вместе.

Разговор вёлся на повышенных тонах. Я ей сказал если ты выбираешь гулянки вместо семьи, то меня в этой семье не будет!

На что она мне ответила "Если ты так хочешь - УХОДИ!"

Я ни секунды думая. взял важные вещи, сел в машину и уехал. При этом она меня молча проводила и добавила в конце - "вещи когда заберёшь?" на что я ответил "когда мне будет удобно!"

Вещи я забрал на следующий день. Всё прошло максимально быстро и без разговоров.

Если честно такая ситуация неприятная. Не ожидал такого поворота событий, но писать и звонить ей не хочу. Если она так легко отказалась от отношений. Я так понял это конец и она меня не любила?

Не знаю что делать. люблю её.
Помогите советом пожалуйста

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Сам психанул, ультиматум выдвинул. Можно было хоть спросить, почему ей подруги нужны именно в этот день.

Но понятно что значимость твоя низкая. Клуб оказался важнее.

Может оно и к лучшему, что так вышло.

Реально, найдешь другую женщину без детей лет 27-30. Своих детей заведете. Может не такую красавицу, но домашнюю и верную.

20.12.2021 в 14:19, c00ler сказал:

У нас был назначен семейный день, но вдруг ей позвонили подруги и она решила проветриться в клубе.

Расширить  

Ммм. Замечательная семья:unsure:

Вроде как любим друг друга.

Расширить  

Не думаю. 

Я так понял это конец и она меня не любила?

Расширить  

люблю её.

Расширить  

Скорее всего именно так дела обстоят.

Расширить  

Что тут советовать? Роль обеспечуна на которого глубоко похрен, такая себе, убогая. Дальше лучше не будет. Х.з. что ты возвращать собрался. Сиди на *опе ровно. Сам не лезь пока. 

С яйцами она там или нет- непонятно по написанному, но ты ей не нужен и какие отношения тут можно продолжать вообще не ясно. У вас больше нет отношений же :unsure:

У неё 22 декабря ДР. Делать ли какие-то телодвижения?

@Havertz
@MRSSinna

20.12.2021 в 14:45, Bestия сказал:

С яйцами она там или нет- не понятно по написанному, но ты ей не нужен и какие отношения тут можно продолжать - непонятно. У вас больше нет отношений же :unsure:

Расширить  

даже так?
получается я просто дал повод?

20.12.2021 в 14:45, c00ler сказал:

Расширить  

Нее, не нужно. Не отсвечивай вообще. Вполне возможно это её даже выбесит и дерьмецо на тебя польётся. Но не дёргайся. Сюда пиши сразу. 

20.12.2021 в 14:49, Havertz сказал:

Нее, не нужно. Не отсвечивай вообще. Вполне возможно это её даже выбесит и дерьмецо на тебя польётся. Но не дёргайся. Сюда пиши сразу. 

Расширить  

Забыл добавить деталь одну, чекал её инсту с левого акаунта после того как забрал вещи, она добавила сторис "убираем всё лишнее к НГ"

Как то у меня не укладывается в голове как можно в момент забыть человека и всё что нас связывало, все хорошие моменты?

20.12.2021 в 14:53, c00ler сказал:

Как то у меня не укладывается в голове как можно в момент забыть человека и всё что нас связывало, все хорошие моменты?

Расширить  

Ты, дружище, был не так важен для нее, как она для тебя. Она, на опыте, умеет переворачивать страницу отношений, без особых последствий для своей психики. Уже, небось, ищет тебе замену. Прохаванная ожп. С другой стороны, оно к лучшему. Увидел всю ее суть, в одной ситуации. Лучше уж адекватная 6 , чем 7 с таким дерьмом. Пускай дальше зависает в клубах с подругами. 

Забыл добавить деталь одну, чекал её инсту с левого акаунта после того как забрал вещи, она добавила сторис "убираем всё лишнее к НГ"

Расширить  

Вообще не думай об этом. Баба похоже знает тебя как облупленного и прекрасно понимает, что ты инсту её палить ежеминутно будешь. Задеть посильнее– это святое:D Не ведись и завязывай сс мониторить. Отталкивайся от своих слов. Поставил ультиматум– будь добр следуй сказанному. 

Если тебя это гложет, то поздравь просто отправив открыточку на мессенджер какой. Сухо, официально. Просто для галочки. Без никакой переписки, как давнему знакомому. Безо всяких спасибо за все:))

А то потом будешь сидеть и накручивать себя.

Но никаких букетов и курьеров, само собой.

Тебя, видимо, разлюбили. Так бывает, это не смертельно. Она же не единственная баба на необитаемом острове.

Расширить  

Яиц тут не заметила, в чем яйца? В том, что срок отношений закончился и вас попросили выйти? Если бы она любила по сто раз вещи собирать уходя/приходя вы бы по прошлому опыту с ней это уже заметили

«Женщина» в 30 лет с ребёнком в «никуда» как правило просто так не уходит. Особенно из своей квартиры. Какие у вас были планы на Новый год? 

У неё 22 декабря ДР

Расширить  

На подарке сэкономил + НГ подарок 

20.12.2021 в 14:34, MRSSinna сказал:

Можно было хоть спросить, почему ей подруги нужны именно в этот день.

Расширить  

А смысл спрашивать что-либо,тут и так все ясно.

Ну когда общался на повышенных тонах и поставил ультиматум, тогда не любил, а как остался один сразу екнуло. Сыграл в мачо и обсерился.

Бизнес, машина, жилье, словно утверждаешься со своей хромой самооценкой, что даже бабу взял с чужим ребенком. Ну камон? Год дэмо версии прошел, трах с тобой ей надоел и видела она  в тебе источник финансов и то хилый какой то, что слила.

А ты -  Я больше такую не найду ыыыы, что мне делать ыыыы, помогите ыыыы.

Ее значимость сейчас где то высоко, по нескольким причинам:

она единственная кто за долгое время  и продолжительно с тобой шпехалась

Ты вкладывался в нее и ее ребенка, что жалко потраченного времени и средств

Ты жил на чужой территории и не был полноценным хозяином, а теперь тебя легко вышвырнули. 

Короче найди свое эго. Внеси ее номер в ч/с и забудь. Никаких сопливых открыток, смс и прочее. Ты свое слово сказал, так иди до конца. 

Будь мужиком и найди нормальную женщину, которая будет уважать за непоколебимость и твердость, а не сопливые "люблюююю, трамвай куплюююю"

с левого акаунта

Расширить  

закона сохранения яиц не существует.

отсутствие их у одного, не означает появление их у другой.

Расширить  

Если у тебя такая сильная потребность содержать чужих детей - помогай как бизнесмен детским домам или фондам каким-то. Но не называй их своими.

20.12.2021 в 16:21, Damirius сказал:

Ну когда общался на повышенных тонах и поставил ультиматум, тогда не любил, а как остался один сразу екнуло. Сыграл в мачо и обсерился.

Бизнес, машина, жилье, словно утверждаешься со своей хромой самооценкой, что даже бабу взял с чужим ребенком. Ну камон? Год дэмо версии прошел, трах с тобой ей надоел и видела она  в тебе источник финансов и то хилый какой то, что слила.

А ты -  Я больше такую не найду ыыыы, что мне делать ыыыы, помогите ыыыы.

Ее значимость сейчас где то высоко, по нескольким причинам:

она единственная кто за долгое время  и продолжительно с тобой шпехалась

Ты вкладывался в нее и ее ребенка, что жалко потраченного времени и средств

Ты жил на чужой территории и не был полноценным хозяином, а теперь тебя легко вышвырнули. 

Короче найди свое эго. Внеси ее номер в ч/с и забудь. Никаких сопливых открыток, смс и прочее. Ты свое слово сказал, так иди до конца. 

Будь мужиком и найди нормальную женщину, которая будет уважать за непоколебимость и твердость, а не сопливые "люблюююю, трамвай куплюююю"

Расширить  

Спасибо за конструктив

20.12.2021 в 16:25, c00ler сказал:

Спасибо за конструктив

Расширить  

Дружище,тебе всего 30 лет,твои телки и будущая жена в Универе учатся,а ты лезешь в какое-то болото с шмарой.Плюнь и разотри,у тебя житуха только началась.

20.12.2021 в 16:25, c00ler сказал:

Спасибо за конструктив

Расширить  

Не за что.

Нету любви. Сейчас банальный абстинентный синдром, связанный с падением уровня дофамина. Пакуй чемодан и на новогодние на моря, тем более ОЖП с ее прицепом больше кормить не надо. Короче ищи приятные способы времяпрепровождения. 

Расширить  

Бизнесмен говоришь ?

Либо пиzдишь...либо твой бизнес скоро накроется  медным тазом.

Семья это как бизнес - нет доверия к партнеру, значит нет семьи.

Она тебя кинула и послала - а ты спрашиваешь как ее поздравить ?

Если бы такое твой бизнес партнер устроил , ты бу как его поздравил?

ПОЗОРИЩЕ.

20.12.2021 в 16:34, мерзик сказал:

Бизнесмен говоришь ?

Либо пиzдишь...либо твой бизнес скоро накроется  медным тазом.

Семья это как бизнес - нет доверия к партнеру, значит нет семьи.

Она тебя кинула и послала - а ты спрашиваешь как ее поздравить ?

Если бы такое твой бизнес партнер устроил , ты бу как его поздравил?

ПОЗОРИЩЕ.

Расширить  

ну предательства я не прощаю.

спасибо, что помогаете отрезвить разум

Я бы на твоем месте обрадовался ....Такой подарок на НГ ))

30 лет ...без детей чужих и пока без своих.....Без какой-то РСП  (уверен через пол года она из 7ки станет 5ка в лучшем случае )

И с ДР и с НГ не поздравлять .

Там явно давно есть другой кандидат , просто не знали как тебя слить.....,а тут - сам предложил.

Я не особо понял название темы.

О каком продолжении отношений идет речь, если тебя выгнали пинком под зад? И ты так подаешь тему, будто ты будешь решать продолжать или нет, хотя очевидно что все будет так как она захочет?) 

РСП, конечно, не являются дьяволицами во плоти, как их многие пытаются рисовать.

Чтобы иметь отношения с РСП, надо иметь избыток ресурса и железные яйца. У тебя же нет ни того, ни другого.

Поэтому некст.

У тебя плохая ситуация, значимость в полной жопе, соответственно ты ушел сам и тебе не нужно теперь ничего делать. Почему? Да хотя бы по одной этой фразе твоей все ясно, не говоря уже о ее поведении:

люблю её.

Расширить  

Когда ты в 30 лет такое говоришь и о том думаешь, это большой показатель твоей значимости. Не хочу все каким-то сухарем показаться, но блин, 30 лет! Тебе не 21 год, чтобы такие вещи на первое место ставить, ты должен уже быть более собран и себя уважать! А ты как девочка 15летняя, вот по тебе все это и видно, поэтому твоя значимость в заднице. Любить она должна и об этом думать, тогда такой задницы у тебя не было бы.

Расширить  

НЕТ! НЕТ! НЕТ! Ты поставил ульматум, ты сказал свое мужское слово, ты сам ушел, значит все. Ни день рождения, ни НГ, ни - че - го! Ты ушел, тебя нет, все ты мужик. Иначе какой смысл твоих слов, как ты собрался человеку что-то объяснять, если она будет знать: "ага, я могу насрать на него и его мнение, забить хер, все равно он через пару недель с подарками припрется, ему же срать на себя"

НЕЕЕЕТ!

она добавила сторис "убираем всё лишнее к НГ"

Расширить  

Не чекай, а я тебе поясню как можно забыть в момент - да запросто можно забыть, если ты забыла уже давно - не сегодня, а например как полгода или год тебе пофиг на человека. Вот и все пояснение.

Так что еще раз - имей уважение к себе и знай, что никто не может тебя обижать или пользоваться тобой. Раз ушел - значит отвечай за слова и не надо никаких столов ей на др накрывать и поздавлять. В жопу ее, имей уважение, а то пока имеют только тебя

Расширить  

Слишком большой дисбаланс по внешности, поэтому она особо за тебя не держится. Она быстро найдет тебе замену.

Лучше искать девушку внешностью попроще, но без детей. Такие будут более заинтересованы в отношениях.

А эта программу выполнила, зачем ей семья, это же скучно. У нее в приоритете клубы, развлекухи, новые сексуальные интересы, все понятно

Расширить  

У неё Вася на тесте. Ты ей не нужен. А дальше решай сам.

За это время никто никому не писал и не звонил.

Расширить  

Значит, нет Любви. Была бы - уже было бы 100 пропущенных.

и попытки поговорить.

У неё есть ребёнок 6 лет. Живём у неё т.к ребёнок прописан там и всё завязано на ребенке.

Расширить  

У нас был назначен семейный день, но вдруг ей позвонили подруги и она решила проветриться в клубе.

Расширить  

Внимание, вопрос... А ребенок с кем остался?

Вопрос второй... Что блин значит "назначен семейный день"? Кем назначен? Может это ТЫ решил, что у вас семейный день, а не она? Может у нее был день подруг? Ну и в клубы ходят вечером... Не дням... Может у вас была семейная ночь?

По теме... Немного математики... 4 - 7 = ? (это уровень твоей значимости)... Так что расслабься, Мистер -3... Забей и живи дальше... Нет, 22 декабря не надо дарить подарок... Нет, на НГ тоже не надо... Нет, даже ребенку... Да, даже если обещал... Наеб@л, бывает... Тебя же не позвали открывать шампанское...

@Havertz
@MRSSinna

даже так?

Расширить  

Однозначно моя рекомендация НЕТ!!!!

Она вообще при*уела... зажралась, пусть дальше тусит с подругами по клубам, только, пожалуйста, найди другую НОРМАЛЬНУЮ девушку! Это какое то фу... бросай за всякую бяку цепляться, лучше одному быть, чем с кем попало!
И это, что то с мышлением и мировозрением, как так получается, что ты думаешь, мы вроде любим друг друга, а по факту, она в клуб уходит тусить, променяв тебя на тусу, завязывай с иллюзиями и фантазиями, разберись с собой!

• Советник

Отношениям год. Нам обоим по 30 лет. Я 4 не красавец но спортом занимаюсь, свой бизнес, жилье, хорошая машина. Она 7 эффектная женщина, умная, всегда в центре внимания.  У неё есть ребёнок 6 лет. Живём у неё т.к ребёнок прописан там и всё завязано на ребенке. Я за всё плачу. Оба работаем. Вроде как любим друг друга.

Ситуация произошла неделю назад. За это время никто никому не писал и не звонил.

У нас был назначен семейный день, но вдруг ей позвонили подруги и она решила проветриться в клубе. Прежде я не был против этого, но для меня этот день был особенно важен, т.к я много работаю и мало возможностей проводить время вместе.

Разговор вёлся на повышенных тонах. Я ей сказал если ты выбираешь гулянки вместо семьи, то меня в этой семье не будет!

Я ни секунды думая. взял важные вещи, сел в машину и уехал. При этом она меня молча проводила и добавила в конце - "вещи когда заберёшь?" на что я ответил "когда мне будет удобно!"

Вещи я забрал на следующий день. Всё прошло максимально быстро и без разговоров.

Если честно такая ситуация неприятная. Не ожидал такого поворота событий, но писать и звонить ей не хочу. Если она так легко отказалась от отношений. Я так понял это конец и она меня не любила?

Расширить  

Ну ты не правильно отладил отношения с женщиной

Не сделал раппорт

Не сделал свою высокую значимость

Не сделал никакой высокий смысл в ващей истории. Никаких высоких чувств в ней не распалил.

Ты просто был спонсором.

И при том что был такой скучный персонаж, начал ещё эти попытки ограничить бабу в получении ею эмоций.

У тебя мышление инфантильное очень - никто просто так тебя любить не будет. Любовь надо уметь вызывать.

Кури форум, занимайся собой, своим развитием. Что тут делать ещё.

Все правильно сделал. Она свое лицо показала. Теперь ни шагу на встречу. С праздниками не поздравлять. Ни ее. Ни ребёнка. У них своя семья. Ты чужак.

Радуйся что так все получилось. С РСП 99.9% невозможно выстроить что-то путевое.

Остужай голову,смотри Вердикта про ТИ, там все жестко,но других путей нет, знакомься с другими. 

С большой вероятностью сама выйдет на связь. Начнет пинговать,входи в ТИ. Жди полного и искреннего раскаяния.Раньше не отвечай. Потом сам решишь что делать. 

• Советник
  21.12.2021 в 02:16, Арни101 сказал:

С большой вероятностью сама выйдет на связь

Расширить  

С околонулевой веротяностью )

21.12.2021 в 02:23, Пэ^ сказал:

С околонулевой веротяностью )

Расширить  

Если тс все сделает верно,выйдет. Видео ранее смотрел уже, это все теория.

На моей практике, все кто бросал меня когда-то, вот именно конкретно бросал, больно и жестоко, рано или поздно сами пинговали. И через год бывало. Звонили и писали с незнакомых номеров. Какие то мелкие просьбы. Я тогда был молод и неопытен и бывало отвечал, помогал...А бывало сразу шел на контакт, на встречу. И понимал,что мне уже не интересно,уже перерос ее. И сам сливался. Потому что не сидел в луже,вытирая сопли,а прокачивался,читал литературу по пикапу,психологии,встречался с другими, многими другими.

Ну а не выйдет,тс только лучше,поймет что с рсп лучше не связываться. Только для СО.

• Советник
  21.12.2021 в 02:39, Арни101 сказал:

Если тс все сделает верно,выйдет. Видео ранее смотрел уже, это все теория.

На моей практике, все кто бросал меня когда-то, вот именно конкретно бросал, больно и жестоко, рано или поздно сами пинговали. И через год бывало. Звонили и писали с незнакомых номеров. Какие то мелкие просьбы. Я тогда был молод и неопытен и бывало отвечал, помогал...

Ну а не выйдет,тс только лучше,поймет что с рсп лучше не связываться. Только для СО.

Расширить  

Это слишком маленькая выборка )

Хотя у меня тоже так бывало, единственная баба которая меня кинула в 18 лет, спустя года 3 пинговала и т.д. Потому что я вообще не парился когда она ушла почти и не бегал за ней. Поехал с товарищами на тачке в геленджик там тусил отдыхал. Ей не звонил и т.д  ) Ну в общем с достоинством перенес это всё - такое просто тоже само по себе выделяет тебя в глазах бабы, заставляет запомнить что ты не чмо, не пёс скулящий и безвольный, жалобно за ней бегающий ) И это повышает вероятность что она именно тебя вспомнит в момент когда ей нужен будет партнёр для отношений.

Но в этом случае с этой бабой практически без шансов, она сильная, характерная. Без автора ей будет не хуже, а может и лучше чем с ним. У них был своего рода мезальянс. Где скорее даже она ему одолжение делала тем, что остается с ним. Ибо он не красивый, скучный, зато богатый.. Это два минуса, один плюс )

Ей его игноры и такого рода действия - зрелой бабе уже.. Будут как слону дробинки )

Первое что автору надо делать в такой истории - учиться не быть скучным.

Расширить  

В эту же секунду ставишь её раком, траха*шь и идёшь тоже в клуб снимать других. 

Она 7 эффектная женщина, умная, всегда в центре внимания.  У неё есть ребёнок 6 лет. 

Расширить  

Не эффектная женщина, а РСП

Я за всё плачу. Оба работаем.

Расширить  

красавчик

Расширить  

у "вас" нет семьи. Семья есть только у неё, и её ребенка. 

Не знаю что делать

Расширить  

Поблагодари господа за то, что отвёл тебя от истеричной РСП, и найди себе уже, наконец, нормальную бабу, бизнесмен.

она добавила сторис "убираем всё лишнее к НГ"

Расширить  

Да, потому что ты был нужен только пока башлял и не задавал вопросов. Как только начались претензии - она тебя скинула как балласт. Да, ты лишнее для неё. В отличие от семьи, частью которой ты не являлся, и никогда не будешь являться.

21.12.2021 в 04:43, Царь Леонид сказал:

В эту же секунду ставишь её раком, траха*шь и идёшь тоже в клуб снимать других. 

Расширить  

Ты реально считаешь, что мужчины, которые в состоянии хотя бы так сделать, будут убеждать себя, что любят РСП? которую хз скок народа перетоптало))

@Havertz
@MRSSinna

даже так?

Расширить  

Какой день рождения, она выгнала тебя по факту!

Расширить  

Может они были в основном у тебя?

• Советник

Вот такую схему УПРОЩЕННУЮ ещё посмотри

У тебя как то так и получилось.

Ты попал в категорию спонсоров. А когда ты спонсор баба от тебя не кайфует, не любит тебя, эмоций не испытывает. Эмоции она берет в клубах, с подружками и т.д.

И при такой вот попытке забрать у неё эмоции, покачать права - ты конечно с высокой вероятностью пойдешь лесом.

woman.jpg

• Советник

Потому в таких ситуациях надо вести себя так чтобы сначала женщина в тебя влюбилась, чтобы больше позитивных эмоций у неё было от того что она проводит вечер с тобой в семье, чем от тусовок с подружками - и только после того как ты выдавил с неё чувства, ты начинаешь какие то отношения.

Ты же попытался на*бать жизнь, пойти по лёгкому пути, купить бабу. Оставаясь скучным простым незамысловатым мужиком - мечтать о том что будешь счастлив в личной жизни, и у тебя будет влияние на твою женщину. Что ты сможешь распоряжаться ей только потому что платишь за что то.

Но так конечно это не работает.

Баба красивая всегда легко найдет себе спонсора который ещё к тому же ляжет под неё весь, залезет под каблук по самое не балуйся и будет верно ждать пока она напляшется в клубе. И зачем ей такой задравший нос высоко спонсор? Который права качает и претендует на то чего не заслужил, не добился?

Да достали вы мужики просто своим отношением как к скоту - туда не ходи, это не носи, дай пожрать и секса и отойди. Если он может закатить истерику про клуб и подруг, значит и в другом отношение такое же, пренебрежительное как к вещи. А сами зачастую дремучие совершенно - и в манерах и внешне и социально, ни одной книжки за год не прочитали:D

взрослая женщина с ребёнком и работой с подругами собирается раз в полгода обычно, там всем собраться -целая история…

и что такое семейный день, автор? Он от обычного отличается тем что ужин она сервирует более красиво и готовит более сложное блюдо?)) 

• Советник
  21.12.2021 в 06:20, Bestия сказал:

Да достали вы мужики просто своим отношением как к скоту - туда не ходи, это не носи, дай пожрать и секса и отойди. Если он может закатить истерику про клуб и подруг, значит и в другом отношение такое же, пренебрежительное как к вещи. А сами зачастую дремучие совершенно - и в манерах и внешне и социально. 

взрослая женщина с ребёнком и работой с подругами собирается раз в полгода обычно, там всем собраться -целая история…

и что такое семейный день, автор? Он от обычного отличается тем что ужин она сервирует более красиво и готовит более сложное блюдо?)) 

Расширить  

Это, конечно, вброс и провокация )

И это нормальные мужские чувства - когда он пашет без сна и отдыха и выдается свободный день и ему хочется чтобы баба вокруг него крутилась его ублажала и была ему благодарна за то что он ей делает.

Желание то нормальное.

Но так просто как он хочет - такие желания не осуществляются. Сначала женщину надо прижать к ногтю, подчинить себе, задоминировать, возбудить.

21.12.2021 в 06:27, Пэ^ сказал:

Это, конечно, вброс и провокация )

И это нормальные мужские чувства - когда он пашет без сна и отдыха и выдается свободный день и ему хочется чтобы баба вокруг него крутилась его ублажала и была ему благодарна за то что он ей делает.

Желание то нормальное.

Но так просто как он хочет - такие желания не осуществляются. Сначала женщину надо прижать к ногтю, подчинить себе, задоминировать, возбудить.

Расширить  

Ппц блин :wacko: да никому это не надо- ни нам, ни вам тоже.

Женщины просто вам подыгрывают, но это напряжно и как следствие  устают от этого ( если добавить остальные заботы, кот на неё обрушиваются, сразу понятно что мужчина становится обузой в таком раскладе… ) То что мужик там доминирует в сексе 10 минут, совершенно не означает что оставшиеся 23ч50мин надо делать также. Вы сами тоже от этого устаёте, боязнь расслабиться с женщиной, ведь надо прижимать к ногтю, доминировать и все такое… хотя человека видно же, если близко общаетесь, все его слабости и страхи как на ладони, как он не пытается скрыть. 

Ну и кому от всего этого профит? 

@Пэ^
По вашему заботиться о человеке, быть внимательным, ласковым, во всём поддерживать, всегда быть в хорошем настроение - это быть СКУЧНЫМ?
Что же тогда я делал не так?

• Советник
  21.12.2021 в 06:54, Bestия сказал:

Ппц блин :wacko: да никому это не надо- ни нам, ни вам тоже.

Женщины просто вам подыгрывают, но это напряжно и как следствие  устают от этого ( если добавить остальные заботы, кот на неё обрушиваются, сразу понятно что мужчина становится обузой в таком раскладе… ) То что мужик там доминирует в сексе 10 минут, совершенно не означает что оставшиеся 23ч50мин надо делать также. Вы сами тоже от этого устаёте, боязнь расслабиться с женщиной, ведь надо прижимать к ногтю, доминировать и все такое… хотя человека видно же, если близко общаетесь, все его слабости и страхи как на ладони, как он не пытается скрыть. 

Ну и кому от всего этого профит? 

Расширить  

Тут надо разные серьёзные и сложные вещи понимать а не просто волшебно щебетать сказочной птичкой про свет и любовь )

Серьёзные психологи и психиатры о необходимости такого подхода говорят

На форуме у нас есть фак по ФД

И на самом деле никаких проблем в этом нет. Всё это комфортно, легко и т.д. Особенно потом уже в процессе, когда наладится всё.. По началу кобылицу резвую может быть тяжело обкатывать - а потом легче уже.

• Советник
  21.12.2021 в 07:00, c00ler сказал:

@Пэ^
По вашему заботиться о человеке, быть внимательным, ласковым, во всём поддерживать, всегда быть в хорошем настроение - это быть СКУЧНЫМ?
Что же тогда я делал не так?

Расширить  

Ну как минимум ты не спросил у женщины - а ты меня вообще любишь, кто я для тебя? )

Она оставалась рядом с тобой, почему-то.. И тебя эта ситуация устраивала  )

Ты делал не так 80% всего.

20% ты делал так - на этой твоей заботливости, внимательности и т.д - всё и держалось. Еслиб ты этого не делал - то вообще бабы бы не имел )

21.12.2021 в 07:01, Пэ^ сказал:

Тут надо разные серьёзные и сложные вещи понимать а не просто волшебно щебетать сказочной птичкой про свет и любовь )

Серьёзные психологи и психиатры о необходимости такого подхода говорят

На форуме у нас есть фак по ФД

И на самом деле никаких проблем в этом нет. Всё это комфортно, легко и т.д. Особенно потом уже в процессе, когда наладится всё.. По началу кобылицу резвую может быть тяжело обкатывать - а потом легче уже.

Расширить  

А серьезные психологи и психиатры - это кто?

я то как раз приводила пример людей с phd по психологии в топ мировых универах. 

да вот и получается, что молодые парни начитаются какого-то бреда про « кобылиц» и альф, а потом не могут построить нормальные доверительные отношения, потому что на унижении и принижении партнера далеко не уедешь в современном мире. Мы не в колониальной эпохе. 

• Советник
  21.12.2021 в 07:09, Bestия сказал:

А серьезные психологи и психиатры - это кто?

я то как раз приводила пример людей с phd по психологии в топ мировых универах. 

да вот и получается, что молодые парни начитаются какого-то бреда про « кобылиц» и альф, а потом не могут построить нормальные доверительные отношения, потому что на унижении и принижении партнера далеко не уедешь в современном мире. Мы не в колониальной эпохе. 

Расширить  

Ты не читаешь факи, не смотришь видео - и болтаешь о чем то своём. Сама какую то проблему выдумала, сама начала с ней бороться ) потрать время на изучение того что тебе говорят, потом по существу высказывайся. А этот флуд он не нужен. Ну и как бы да всем понятно что унижать партнёра это плохо, но кто говорит про унижения кроме тебя? )

• Советник

В видео говорится например о такой интересной штуке в Гештальт терапии как дентальная агрессия и аннигиляционная агрессия

- дентальную: у среды берется то, что нужно, и потребности удовлетворяются (от яблока откусывается кусок, пережевывается, переваривается, мы наслаждаемся сытостью). В отношениях между людьми проявляется, как ясное выражение своих желаний и удовлетворение своих потребностей, отстаивание своих границ и уважение к чужим границам, способность свободно общаться с теми, с кем хочется и не общаться с теми, с кем не хочется.

- аннигиляционную: объект удовлетворения потребности уничтожается (яблоко раздавливается в кулаке, голод не утоляется), потребность не удовлетворена, ищем другие объекты для уничтожения, питаемся лапшой быстрого приготовления. В отношениях с людьми, за исключением крайних случаев, типа убийства, проявляется, как обесценивание людей, отказ от общения с важными людьми с помощью скандалов, ссор, оскорблений и прочих способов испортить себе жизнь. Нельзя сказать, что этот способ однозначно плох – если человека кусает комар, то прихлопывание этого комара удовлетворит потребность в комфорте (не о Шопенгауэре же с ним беседовать?).

Так вот, во взаимодействии с женщинами НЕОБХОДИМО проявлять эту самую дентальную агрессию.

Автор её не проявлял со своей подругой. Он не требовал, не хотел любви, уважения, значимости. Он не пытался этого добиваться ничего.

Он просто пассивно заваливал бабу ресурсом и думал что за это его должны любить.

Но жизнь и люди - это всё конечно намного сложнее.

И женщины тоже - они часто прячутся за высоким забором комплексов своих, заморочек - и чтобы ей влюбиться в тебя, зачастую ты сначала должен эту стену сломать, снести - агрессивно.

21.12.2021 в 07:19, Пэ^ сказал:

Ну и как бы да всем понятно что унижать партнёра это плохо, но кто говорит про унижения кроме тебя? )

Расширить  

Да в каждой теме практически уничижительное отношение, все эти — телка, самка, кобылка и прочее хамство -как будто  из подворотен алкашня собралась ) ))

• Советник
  21.12.2021 в 08:04, Bestия сказал:

Да в каждой теме практически уничижительное отношение, все эти — телка, самка, кобылка и прочее хамство -как будто  из подворотен алкашня собралась ) ))

Расширить  

Да а ещё тут матом люди ругаются - ужас какой )

Тут полевой госпиталь грубо говоря куда стекается куча раненных )

А не стерильная элитная больница где 1 пациент на этаж в 1000 кв метров )

Здесь нормален такой простой привычный уху поступающих раненных сленг. Если сходу их начать грузить благородными темами - не говори сиськи, а говори груди ) У них все мозги сломаются. А ещё и хуже станет потому что их же бросили ) Им наоборот лучше сбить горячку, лихорадку - слегка обсценив объект в который они жадно цепляются. Чтобы отпустил, успокоился, пересобрался -  и потом уже разумно действовал.

В общем это всё не повод для переживаний каких либо. И вообще тут не место для экскурсий и праздношатаний благородным чувствительным девицам )

Расширить  

Молодой бездетный мужчина с бизнесом / квартирой / машиной живёт у РСП-хи на её территории с её чужим потомством, за всё платит, притом что РСП-ха работает...ещё поди и нянчит чужое потомство....))).....Это называется товарно-рыночные отношения типа "клиент-проститутка (или "госпожа-раб" как мнит об этом РСП-ха)...Как думаешь мужчин которые не могут найти себе ровню (такую же бездетную женщину которая нормально зарабатывает) и построить с ровней нормальные отношения (а не отношения типа "клиент-проститутка") да еще которые, будучи бездетными, обеспечивают и няньчут чужое потомство женщины способны хоть немного уважать и тем более любить и хотеть сексуально???))....Короче она нашла нового аленя-спонсора, который поудойнее тебя (или может не поудойнее но внешне покрасивее и с ним не так противно в постели как с тобой))) Ну дык, раз ты сам подписался на "клиент-проститутка" / алень-обеспечун, то чего ты от неё хотел? Верности, любви и уважения?)))

Срочно забывай её и её потомство как страшный сон и больше никогда не вступай в товарно-рыночные отношения, найди себе ровню (бездетную и работящую) и построй с ней нормальные человеческие равноправные / партнерские отношения.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...