Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

музыка для секса!

циничный

Рекомендованные сообщения

:ph34r: в общем так - есть место, есть объект, нет сил и особых возможностей для разговоров - задача - секс! Но есть мафон, много музыки и анутраж в стиле студии звукозаписи!=) Прошу писать варианты - думаю поможет многим, причем и Мэ и жо=) :P пока act

--- --- ---

Предупреждение: не надо использовать жирный шрифт для ВСЕГО сообщения. Содержанием надо выделяться, а не визуально.

энигма и моби частично. в транс вгоняют. имхо =)

а мою девушку как ни странно ОФИГЕННО заводит хаос и страшная готика...я х**ю а она орет!!!! :D

а мою девушку как ни странно ОФИГЕННО заводит хаос и страшная готика...я х**ю а она орет!!!! :D

Господи Иисусе!!! Тогда рекомендую Autumn Tears!!! Ахиренная готишность гарантирована!

Господи Иисусе!!! Тогда рекомендую Autumn Tears!!! Ахиренная готишность гарантирована!

а ты чем девушку заводижжж?!=)

жжжжесть :D и секс наверно жесткий 8)

Гы. я под Продиджи, Линкин Парк, ДНБ (более 180 ударов в минуту), то что надо :)))))))) Серёжки вылетают :))))

Не, иногда конечно, лучше в тишине :) и медленно.

как когда, под настроение :)

Как DJ и Большой меломан могу посоветовать следующее:

1. Спокойная, роматичная, подходит для эротичного стриптиза: Morcheeba, Skye Edwards, Man Ray (сборники в нескольких частях, наверно самый ох***й)

2. Очень-очень легкий, непринужденный клубнячок (как на Fashion-мероприятиях играют), который под конец сета разгоняется до легкого энергичного звучания:

DJ Pete Tong (шикарный DJ-талант!), Nick Warren, Lexicon Avenue

3. ЖЖЖесть (типа hardcore, hardstyle, drum'n'bass) качайте с моего сайта. Вот под ЭТО музло и ломаются диваны/кровати/кресла и столы =)))) Только не озверейте, когда будете ласкать и трахать нежное тельце девочки =)))

Качать на http://ermak.pdj.ru/

А я хит-фм обычно врубаю, все в тему получается))

То бенасси какой-нить, что подолбить в ритм можно, то медляк, расслабляешься немного, притормаживаешь...

Песни постоянно чередуются то быстро, то медленно, мне и девушкам нравится))

То бенасси какой-нить, что подолбить в ритм можно, то медляк, расслабляешься немного, притормаживаешь...

а я вот себе плей лист забацал - примерно по времени, чтобы смена ритмов совпадали с моими фрикциями! =)))) попробуй - начи там с медляка какого, а потом по разному, чтоб каждые 7-10 минут смена была но сильная разница должна быть!!!! а финал - это в тему попса российская какая нить - никогда еще не просят=))

1. Спокойная, роматичная, подходит для эротичного стриптиза: Morcheeba, Skye Edwards, Man Ray (сборники в нескольких частях, наверно самый ох***й)

2. Очень-очень легкий, непринужденный клубнячок (как на Fashion-мероприятиях играют), который под конец сета разгоняется до легкого энергичного звучания:

3. ЖЖЖесть (типа hardcore, hardstyle, drum'n'bass) качайте с моего сайта. Вот под ЭТО музло и ломаются диваны/кровати/кресла и столы =)))) Только не озверейте, когда будете ласкать и трахать нежное тельце девочки =)))

спс за инфу по музыке..для секса конечно ставит ее не буду а послушать с удовольствием....давно искала такова плана, прикалывает музон...обажаю латино и долбежку(грубо говоря) т.к. клубную музыку....в "Ангар" бы сгонять))) :P:rolleyes:

скачал почти всё.

просто нет слов, одна благодарность.

так держать, молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стараюсь обходицца без музыки, но в голову так и лезут воспоминания о попощипательных мелодиях типа скорпов, романтик коллекшен и первой е*ли в 10-м классе)))

Согласен с тобой на 100%)))))

Лично я обажаю под хорошее електро с кальяном и все такое... Мне рвет крышу просто в 0!!! а ей тем более...

Главное что б она метелисткой не оказалась ;)

Хотя тут то и может помоч Наутилус и Сантана...

спс за инфу по музыке..для секса конечно ставит ее не буду а послушать с удовольствием....давно искала такова плана, прикалывает музон...обажаю латино и долбежку(грубо говоря) т.к. клубную музыку....в "Ангар" бы сгонять))) :P:rolleyes:
скачал почти всё.

просто нет слов, одна благодарность.

так держать, молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен с тобой на 100%)))))

Всегда рад помочь! ;)

Спрашивайте еще. Только чтобы ветку не флудить - стучитесь в аську.

• 4 недели спустя...
:ph34r: в общем так - есть место, есть объект, нет сил и особых возможностей для разговоров - задача - секс! Но есть мафон, много музыки и анутраж в стиле студии звукозаписи!=) Прошу писать

Я как то под каих то черных блюзовых мужиков одну соблазнил. Помню, было все жутко неудобно, ибо музон явно не в такт процессу шел.

А так по уму ченить расслабляющее -эротичное надо и все такое.

Творения Постфорда Shpongle, Dub Trees... Эмбиент какой-нибудь. Можно и под драм (обожаю сие направление), но ИМХО быстровато... )

А меня РобЗомби и Слипкнот радует Расслабляет тока в путь, тока не всем мальчикам нравиться(( в крайнем случае МТV включишь.

лучше всего на мой проверенный взгляд подойдет клубняк или что-то из трансовой музыки(по сути примерно одно и тоже),или релакс.лучше ставить из клубняка треки которые минут по 70-120,там переходи от одной части к другой очень бывают прикольные,мамаму нравица :)

рояль заводит, когда сам способен сыграть нечто большее, чем "К Элизе" или Чижика-Пыжика :) в интимной обстановке - мона свечи или просто приятный свет от бра..

после чего прекрасно заняться сексом на/под/за/в рояле (нужное подчеркнуть)..

• 1 месяц спустя...

Я считаю подходящим Moby и ещё у меня есть диск Cafe del Mar. Это говорят, вроде серия дисков. У меня какой-то левый - без порядкового номера. Но очень бы хотелось ещё из этой серии прикупить. Вообще по-моему самое оно - лаундж.

ДНБ (более 180 ударов в минуту),

Тогда порекомендую The Berzerker - 40 ударных в секунду, 1 место в книге рекордов :lol::lol::lol::lol::lol: Аццкий такой goregrind... Мне нравица :)

-а если реклама пойдет ?
рояль заводит, когда сам способен сыграть нечто большее, чем "К Элизе" или Чижика-Пыжика :) в интимной обстановке - мона свечи или просто приятный свет от бра..

после чего прекрасно заняться сексом на/под/за/в рояле (нужное подчеркнуть)..

мм.. а что например? лунную сонату Бетховена? )))

я в том смысле, что не припоминаю ничего таки распологающего в горизонтальное положение из классики. а если инструменталка - то там вряд ли роялем обойдешься.

я ставлю кабзона и бабкину

Да ты жжошь просто! ))))

Не знаю, что конкретно назвать, но точно могу сказать: это рулит!

В ноябре был у девушки, никак не мог довести всё до логического конца (т.е. её к моему концу :) ) Улеглись на кушетке, изображаю такого заботливого и нежного, калачиком вокруг неё свернулся - и тут в соседней комнате комп начал шаффлом подряд несколько романтических медляков из глубокого детства проигрывать.

Очнулся только тогда, когда её джинсы стянул на колени (не растёгивая молнию! только ремень расслабил)... А ведь мы уже плотно так упаковались, выходить собирались (к гинекологу она собиралась именно в тот день! и как раз месячные начались в тот вечер! бывает же?! не пошла она к гинекологу :) )

"Может, займёмся любовью? Если ты не против, потому как я жутко хочу!" - говорю я ей. Она так невнятно что-то (но это было согласие!), потом впервые отзывалась на ласки, вела себя не как бревно...

...Через час мы уже ржали, когда во время наших охов и ахов комп выдавал подряд и не в тему что-то типа тех Кобзона и Бабкиной :) Безостановочно!

Но самое главное, как я усвоил: музыка должна быть такой, как нравится конкретно данной девушке. И у неё уже есть на эту музыку позитивные якоря...

Использовал ваши советы по Моби и Морчиба ("Андресс ми нау" - даже если не нравится, то всё равно текст подводит к нужному ходу мыслей ;) да и "Дейлайт Роббери" теперь моя любимая! ) - НЕ ПРОКАТИЛО совершенно, хотя девушка как раз тащится от Моби!

Ребята, готов посоветовать музыку, от которой девушки начинаюст быть поддатливыми как пластелин, не прыгают на вас, а становятся послушными. Это музыка от: Karunesh, Changing Lanes, indef.

И еще есть тяжелая артилерия: Звук Тибетских чаш. Суть заключается в том, что по некоторым данным, звук Тибетских чаш совпадат с частотами гармонии сексуальной энергии и напрямую воздействует на половую чакру женщин, полностью активируя её.

Другими словами, девушки возбуждаются, когда слышат этот звук. Проверено. :)

(блин, хотел прикрепить кусок трека, а функции то нету... к чему бы это?!)

Karunesh,Changing Lanes, indef.

Карунеш, Китаро, Грегориан и пр. создают отпределенный настрой не просто на тр@х, а красивое занятие любовью, полное нежности... :rolleyes: При умелых действиях партнера ощущения незабываемые...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...