Перейти к публикации
пикап.Форум

Техника женского Пикапа

armAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот мне интересно стало :) ну лень мне смотреть и читать там ВуменЛов

про нас парней всё понятно! а в чём заключаеться техника Женского ПикАпа? тоже самое? или как?

Опубликовано:

почти то же самое - только все в розовом цвете - цветочки, ангелочки - а так - все то же самое - а ты думаешь тебя заякорить нельзя?, чтоли или закинестетить, или БД на тебе или метафору применить - это только с виду мы такие разные, а на деле все на много проще ))

Опубликовано:

Вообщем они подходят с улыбкой, типа, привет. Ну кароче как мы только в злобной форме. Думаем опа подошла значит щас домой поведет... не тут та было парни. Они каварны вас попросят оплатить билеты в кино, за ужин заплатить а патом скажут ,что им пора бежать.

Опубликовано:

А по-моему женский пикап --- это самое настоящее зло! Ну ладно люди знающие, т.е. пикаперы, не поведутся на большинство "вражеских" метод, но вот если девица-пикаперша перейдёт дорогу простому смертному, то он в лучшем случае потеряет голову... в худшем -- счёт в банке. Если пикаперы-мужчины ставят цель: принести удовольствие себе и девушке, то пикаперши просто тащаться, унижая и втаптывая парней в землю, + до безумия динамят.

Опубликовано:
то пикаперши просто тащаться, унижая и втаптывая парней в землю, + до безумия динамят.
+1. Более того они становятся просто стервами...

и еще важно, что пикапер со временем успокаиватся, то у пикаперши это понарастающей... ужас...

ударьте если ошибаюсь.

Опубликовано:

:) Кашмар.... готовлю динамит, взорву здание где проводят ЖП

просто было дело когда в поле были, столкнулись вот с такими ОЖП, поболтали :)

Опубликовано:
:) Кашмар.... готовлю динамит, взорву здание где проводят ЖП

просто было дело когда в поле были, столкнулись вот с такими ОЖП :)

Да ладно, когда? Где? Где вы их встретили? Я ищу особо засекреченный штаб где их учат, хоть одним глазком взглянуть, а мне говорят низзя, вот и не пускают. И не путать Пикаперш с отчаявшимися ОЖП!!!! А то вы тут все тож зачастую напоминаете кучу малышей со спермотоксикозом, а не попикаперов блин. А вобще лично я могу назвать себя стервой мужского рода соотв, потому что так легче и проще, и что? Да девочки молодцы, так и надо тем кого разводят, был бы девочкой, сам бы разводил, хотя и сейчас часто за чужой(женский) счет сижу, и представте себе не испытываю мук совести.

Опубликовано:

Мужики от природы более добрые. =)

А Женский ПикАп называется "Школа Стерв".

Все тоже самое, yes, кинестетика и т.д. и .т.п. Но мы пользуемся во благо))

Опубликовано:

Да какой нах женский пикап? Я ещё не встречал таких девчонок, которые сами будут ходить по улице и пикапить парней. Да и вряд ли многие им увлекаются. Девчонки любят, чтобы с ними кто-то знакомился, а не они с кем-то... Ну, тем самым, они типа выбирают нас и отсеивают лишних. Исключение - динамо. А так - женское динамо - это полный бред. (ихмо)

Опубликовано:

Им(девочкам),достаточно мило улыбнуться.построить глазки,как мы уже таем.Для них это не такая проблема,нам намного сложнее,ведь мы охотники,а они жертвы))

Опубликовано:

Эй, старички, эти парни мне не верят. Ребят ну вы с таким наверно просто не сталкивались. Так вот я вам расскажу, бывают такие моменты когда парень ну уж очень понравился, прям зацепило, а он не подходит( ну например лень, или уже другая в сердце проникает, да и вобще куча причин), все ССС не действуют. И что же тогда делать? Правильно, девушке надо подойти самой. Но вот тут то и фокус, они боятся этого не меньше вас, когда подходите вы, то у них преимущество, а когда они, то преимущество то уже у вас, я не раз испытывал это крайне приятное чуство, чуство власти с первых секунд общения=))) Так что вы - добрецы и храбрецы, успокойте свой пыл, если вас легко развести и это подвластно любой, то это далеко не значит что они все разводилы, просто вами легко воспользоваться=))) пЫнерия!!! Старайтесь и все будет!!! Главное идти к цели

Опубликовано:

да у мужиков никогда небыло проблем ни с желаем секса, ни с деньгами, мозги тоже работает на все 100 % :)

возмите ОЖП

) да ппц какой там секс у них целая комедия по поводу телефона взять ))))

я уже приводил явный пример мужиков

- Вась пошли пивка двинем?

- ок! ща выбегаю!

:) и всё.....

спросите о том же ОЖМ ) тут реферат диалог будет на 4 страницы

кстати насчёт девушка к мужчине, да бывает, только помойму щас все настолько зазнавшиеся... и вдолбаны в работу и учёбу что помойму как раз ПИКап спасёт мир )

Опубликовано:

согласен с Костиком (кстати, Костик, когда будешь сертифицирываться?) видел я участниц с женского тренинга он называется Основной Инстинкт и программу тренинга видел - классная программа.

так вот две участницы мне очень даже понравились и стиль, и личики, и фигурки - девочки ничего так (жаль поговорить не удалось) - уверен, что цель у них какой-нибудь богатенький, красивый мальчик - так, что парни не парьтесь - вам ничего не угрожает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...