Перейти к публикации
пикап.Форум

Техника женского Пикапа

armAngel

Рекомендованные сообщения

вот мне интересно стало :) ну лень мне смотреть и читать там ВуменЛов

про нас парней всё понятно! а в чём заключаеться техника Женского ПикАпа? тоже самое? или как?

почти то же самое - только все в розовом цвете - цветочки, ангелочки - а так - все то же самое - а ты думаешь тебя заякорить нельзя?, чтоли или закинестетить, или БД на тебе или метафору применить - это только с виду мы такие разные, а на деле все на много проще ))

Вообщем они подходят с улыбкой, типа, привет. Ну кароче как мы только в злобной форме. Думаем опа подошла значит щас домой поведет... не тут та было парни. Они каварны вас попросят оплатить билеты в кино, за ужин заплатить а патом скажут ,что им пора бежать.

А по-моему женский пикап --- это самое настоящее зло! Ну ладно люди знающие, т.е. пикаперы, не поведутся на большинство "вражеских" метод, но вот если девица-пикаперша перейдёт дорогу простому смертному, то он в лучшем случае потеряет голову... в худшем -- счёт в банке. Если пикаперы-мужчины ставят цель: принести удовольствие себе и девушке, то пикаперши просто тащаться, унижая и втаптывая парней в землю, + до безумия динамят.

то пикаперши просто тащаться, унижая и втаптывая парней в землю, + до безумия динамят.
+1. Более того они становятся просто стервами...

и еще важно, что пикапер со временем успокаиватся, то у пикаперши это понарастающей... ужас...

ударьте если ошибаюсь.

:) Кашмар.... готовлю динамит, взорву здание где проводят ЖП

просто было дело когда в поле были, столкнулись вот с такими ОЖП, поболтали :)

:) Кашмар.... готовлю динамит, взорву здание где проводят ЖП

просто было дело когда в поле были, столкнулись вот с такими ОЖП :)

Да ладно, когда? Где? Где вы их встретили? Я ищу особо засекреченный штаб где их учат, хоть одним глазком взглянуть, а мне говорят низзя, вот и не пускают. И не путать Пикаперш с отчаявшимися ОЖП!!!! А то вы тут все тож зачастую напоминаете кучу малышей со спермотоксикозом, а не попикаперов блин. А вобще лично я могу назвать себя стервой мужского рода соотв, потому что так легче и проще, и что? Да девочки молодцы, так и надо тем кого разводят, был бы девочкой, сам бы разводил, хотя и сейчас часто за чужой(женский) счет сижу, и представте себе не испытываю мук совести.

Мужики от природы более добрые. =)

А Женский ПикАп называется "Школа Стерв".

Все тоже самое, yes, кинестетика и т.д. и .т.п. Но мы пользуемся во благо))

Да какой нах женский пикап? Я ещё не встречал таких девчонок, которые сами будут ходить по улице и пикапить парней. Да и вряд ли многие им увлекаются. Девчонки любят, чтобы с ними кто-то знакомился, а не они с кем-то... Ну, тем самым, они типа выбирают нас и отсеивают лишних. Исключение - динамо. А так - женское динамо - это полный бред. (ихмо)

Им(девочкам),достаточно мило улыбнуться.построить глазки,как мы уже таем.Для них это не такая проблема,нам намного сложнее,ведь мы охотники,а они жертвы))

Эй, старички, эти парни мне не верят. Ребят ну вы с таким наверно просто не сталкивались. Так вот я вам расскажу, бывают такие моменты когда парень ну уж очень понравился, прям зацепило, а он не подходит( ну например лень, или уже другая в сердце проникает, да и вобще куча причин), все ССС не действуют. И что же тогда делать? Правильно, девушке надо подойти самой. Но вот тут то и фокус, они боятся этого не меньше вас, когда подходите вы, то у них преимущество, а когда они, то преимущество то уже у вас, я не раз испытывал это крайне приятное чуство, чуство власти с первых секунд общения=))) Так что вы - добрецы и храбрецы, успокойте свой пыл, если вас легко развести и это подвластно любой, то это далеко не значит что они все разводилы, просто вами легко воспользоваться=))) пЫнерия!!! Старайтесь и все будет!!! Главное идти к цели

да у мужиков никогда небыло проблем ни с желаем секса, ни с деньгами, мозги тоже работает на все 100 % :)

возмите ОЖП

) да ппц какой там секс у них целая комедия по поводу телефона взять ))))

я уже приводил явный пример мужиков

- Вась пошли пивка двинем?

- ок! ща выбегаю!

:) и всё.....

спросите о том же ОЖМ ) тут реферат диалог будет на 4 страницы

кстати насчёт девушка к мужчине, да бывает, только помойму щас все настолько зазнавшиеся... и вдолбаны в работу и учёбу что помойму как раз ПИКап спасёт мир )

согласен с Костиком (кстати, Костик, когда будешь сертифицирываться?) видел я участниц с женского тренинга он называется Основной Инстинкт и программу тренинга видел - классная программа.

так вот две участницы мне очень даже понравились и стиль, и личики, и фигурки - девочки ничего так (жаль поговорить не удалось) - уверен, что цель у них какой-нибудь богатенький, красивый мальчик - так, что парни не парьтесь - вам ничего не угрожает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...