Перейти к публикации
пикап.Форум

Развелись с женой, хочу вернуть, есть ребёнок

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Объясни мне, бестолковому - в чем смысл выкладывания фото и видео своей личной жизни на всеобщее обозрение?

Мож я тупой какой-то или неправильный.. но личные архивы -это для себя, детей, родственников, близких друзей, иногда знакомых(в дозированной форме).. так сказать - «показал и спрятал». Но блть, как можно ходить, снимать свои похождения и тут же их постить всему миру??? В чем этот феномен?

А в чём смысл писать на форуме годами? 

Еще не все проснулись, а ты уже с утра строчишь на форуме.

Что с тобой не так? В чем этот феномен?

Возможно, если ты ответишь на этот вопрос, ты поймешь почему люди постят свою жизнь(фото/видео).

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
49 минут назад, vadim12 сказал:

Мож я тупой какой-то или неправильный.. но личные архивы -это для себя, детей, родственников, близких друзей, иногда знакомых(в дозированной форме).. так сказать - «показал и спрятал». Но блть, как можно ходить, снимать свои похождения и тут же их постить всему миру??? В чем этот феномен?

Сейчас совсем другое поколение. Уже давно доказано, излишняя склонность к сэлфи-это психическое заболевание. 

Кто делает ЧСВ потешить, кто-то лайки поднобрать и тд. Это же очевидно.

26 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

А в чём смысл писать на форуме годами? 

Еще не все проснулись, а ты уже с утра строчишь на форуме.

Что с тобой не так? В чем этот феномен?

Этот феномен заключается в стремлении что-то сделать для других.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас совсем другое поколение. Уже давно доказано, излишняя склонность к сэлфи-это психическое заболевание. 

Кто делает ЧСВ потешить, кто-то лайки поднобрать и тд. Это же очевидно.

Мне интересно, что об этом думает сам автор.) Поколение да, только в нем тоже есть разумные и бестолковые, как и во все времена.

12 часов назад, vadim12 сказал:

Этот феномен заключается в стремлении что-то сделать для других.

Ты лучше для себя чего-нибудь полезное сделай. Что ты можешь сделать для других твоими писульками? Что именно?

В 40 лет уже бы пора понять, что это полный бред.

Можно помочь человеку дистанционно настроить компьютер, объяснить пошагово как заменить дисплей на телефоне или заменить смеситель в ванной.
Но помочь вернуть жену, в принципе, невозможно! Ты совершенно не знаешь ситуацию. Ты не знаешь ни его, ни его жену.

Наверное он за 8 лет брака лучше знает свою БЖ, чем ты, я и прочие форумные писаки.

Странно, что мужик в 33 года создает подобную тему, в принципе. На что он надеется, неизвестно.

Похоже на очередной вброс. Здесь все Авторы тем пишут примерно одно и то же. Обязательное условие - указать, что Автор трудяга, работает, зарабатывает, купил квартиру в хорошем районе(это обязательно). Все богатые и все на форум бегут спрашивать совета у анонимов. Забавно))

21.12.2021 в 16:24, Vladi265 сказал:

Я поменял структуру бизнеса(я к этому давно шёл), стал больше времени дома быть! 

Ну это классика форума. Здесь многие Авторы из дома деньги зарабатывают. Все домашние бизнесмены.

21.12.2021 в 16:24, Vladi265 сказал:

с волнений похудел на 25 кг

Ну можно сказать, развод пошел тебе на пользу, хотя бы жир убрал. Везде ищи плюсы!

P.S 
Если тема правда - ты обрюхатил малолетку, на что ты надеялся? На жизнь до гроба вместе?

Молодая баба 19-ти лет провела с тобой 8 лет, родила от тебя ребенка. Будь благодарен!

Тем более вряд ли ты сильно привлекательный внешне, раз у твоего организма есть возможность сбросить 25(!)кг.
Если бы я сбросил 25 кг - умер. В прямом смысле. У тебя же очевидно много лишнего веса.

Вернешь её и снова заплывешь жирком и через год-два опять всё вернется к расходу.

Всё это глупости какого-то возвращать и уж тем более об этом в Интернете писать.

8 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Ты лучше для себя чего-нибудь полезное сделай. Что ты можешь сделать для других твоими писульками? Что именно?

В 40 лет уже бы пора понять, что это полный бред.

Можно помочь человеку дистанционно настроить компьютер, объяснить пошагово как заменить дисплей на телефоне или заменить смеситель в ванной.
Но помочь вернуть жену, в принципе, невозможно! Ты совершенно не знаешь ситуацию. Ты не знаешь ни его, ни его жену.

Наверное он за 8 лет брака лучше знает свою БЖ, чем ты, я и прочие форумные писаки.

Странно, что мужик в 33 года создает подобную тему, в принципе. На что он надеется, неизвестно.

Похоже на очередной вброс. Здесь все Авторы тем пишут примерно одно и то же. Обязательное условие - указать, что Автор трудяга, работает, зарабатывает, купил квартиру в хорошем районе(это обязательно). Все богатые и все на форум бегут спрашивать совета у анонимов. Забавно))

Ну это классика форума. Здесь многие Авторы из дома деньги зарабатывают. Все домашние бизнесмены.

Ну можно сказать, развод пошел тебе на пользу, хотя бы жир убрал. Везде ищи плюсы!

P.S 
Если тема правда - ты обрюхатил малолетку, на что ты надеялся? На жизнь до гроба вместе?

Молодая баба 19-ти лет провела с тобой 8 лет, родила от тебя ребенка. Будь благодарен!

Тем более вряд ли ты сильно привлекательный внешне, раз у твоего организма есть возможность сбросить 25(!)кг.
Если бы я сбросил 25 кг - умер. В прямом смысле. У тебя же очевидно много лишнего веса.

Вернешь её и снова заплывешь жирком и через год-два опять всё вернется к расходу.

Всё это глупости какого-то возвращать и уж тем более об этом в Интернете писать.

А я думал меня миновали такие писатели. Все, что ты написал или додумал , не попал ни куда! Да я батрачил сутками, да у меня получилось настроить бизнес по другому, это не значить, что я сижу дома, это значит, что взял людей и сам ушёл от работы, только руковожу. Лишний вес? Послушай, 89 это не много, отними отсюда 25 и подумай . На форуме сижу в 33, потому что реально плохо, любой человек, не зависимо от того сильный он или нет , нуждается в помощи. Ты такой сильный и тебя не сломаешь? Я не думаю! 

21 час назад, vadim12 сказал:

Мне интересно, что об этом думает сам автор.) Поколение да, только в нем тоже есть разумные и бестолковые, как и во все времена.

Тут и нечего думать, сам виноват. Выкинул, куда сходил, себя и никого не светил, а для чего? Да для того чтобы ее позлить. У меня нет другого ответа. Лезет с Нутри это говно.

Вчера был целый день с дочкой, с утра приехал, их нет. Набрал БЖ, они на представление ходили, сказала в городе, я подъехал , пошли посидели в кафе, меня потролили с театром. Сидела со слезами на глазах, всегда зависала чего то. Я не повелся, потом покатались с ребёнком на горках, она опять же с нами. Я перед поездкой к дочке, много видосов посмотрел, покурил форум и заметил, мне намного легче . Не смотрю влюблёнными глазами, не тешу мыслями себя о возврате(не всегда), перестало внутри трясти! Сегодня с ребёнком и с ней иду на мультик. Хотел вдвоём с ребёнком только, но малышка только и твердит, а мы все вместе пойдём? 

15 часов назад, Vladi265 сказал:

Все, что ты написал или додумал , не попал ни куда!

Тебе же хуже получается, если я не угадал.
Я-то думал выдумку пишешь(и кстати, до сих пор так думаю), но если это правда - твои дела х*евые.

Лишний вес? Послушай, 89 это не много, отними отсюда 25 и подумай .

Ни один человек от волнения(как ты пишешь) не сбросит 25 кг. Это бред.
Скинуть столько можно только по причине какой-то серьезной болезни организма. Ну уж никак не от волнения/стресса и т.п.

Был 89 кг стал 64 кг. Ты шутишь что ли? 
Даже Хабиб(чемпион UFC) профессионал весогонки никогда столько не скинет. Понятно что это п*здежь.

На форуме сижу в 33, потому что реально плохо, любой человек, не зависимо от того сильный он или нет , нуждается в помощи.

Далеко не факт, что даже человек, который тебя знает много лет сможет помочь тебе советом в твоей ситуации!
Что говорить о людях, которые ВООБЩЕ тебя не знают. Какой совет ты хочешь? Какую помощь ждешь?

Ну ок. Допустим. Кто-то тебе напишет "вот делай так и так" и вернешь жену. Я сам вот так сделал и моя жена вернулась.
Но ты - не он. Твоя жена - не его жена. Вы разные люди! Ваши ситуации пусть могут быть и похожи, но совершенно разные.
Ты ищешь универсальный совет для всех что ли?

4 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

А вводные для чего ? 

А наводящие вопросы ? 

20 часов назад, Vladi265 сказал:

Я перед поездкой к дочке, много видосов посмотрел, покурил форум и заметил, мне намного легче . Не смотрю влюблёнными глазами, не тешу мыслями себя о возврате(не всегда), перестало внутри трясти!

Автор видосы только с ютуба не смотри, только больше запутаешься. 

Продолжай читать форум, особенно золотой фонд и чёрный фонд. 

Дочка пока маленькая будет непонимать что происходит, может плакать, обижаться, задавать много вопросов что цепляют за душу..... это время нужно просто пережить. 

Да и автор, поменьше ходи вместе с бж куда-то, ты только даёшь себе лживую уверенность что у вас семья, что вы вместе. 

Слезы и сопли на людях от бж дак это всё  показуха, чтобы разжалобить тебя, размягчить и завиноватить, никакого смысла они не несут кроме того что я написал ).Слова особо тоже не несут, больше смотри на поступки и действия 

23.01.2022 в 09:24, Vladi265 сказал:

Вчера был целый день с дочкой, с утра приехал, их нет. Набрал БЖ, они на представление ходили, сказала в городе, я подъехал , пошли посидели в кафе, меня потролили с театром. Сидела со слезами на глазах, всегда зависала чего то. Я не повелся, потом покатались с ребёнком на горках, она опять же с нами. Я перед поездкой к дочке, много видосов посмотрел, покурил форум и заметил, мне намного легче . Не смотрю влюблёнными глазами, не тешу мыслями себя о возврате(не всегда), перестало внутри трясти! Сегодня с ребёнком и с ней иду на мультик. Хотел вдвоём с ребёнком только, но малышка только и твердит, а мы все вместе пойдём? 

Автор смотри по поводу слёз БЖ такой момент. Бабы ментально, психологически, эмоционально и даже, как бы это не коробило - интеллектуально взрослее и сильнее мужиков. Вот эти все слёзы/сопли эмоциональные качели на самом деле вещь довольно осознанная - понимаешь "Осознанная"? Соответственно это процессы, которые запускаются на "СОЗНАТЕЛЬНОМ" уровне а не бессознательном бабой, то есть она прекрасно понимает что и зачем делает в данный конкретный момент, особенно когда у неё из ноздри свисает сопля. Сегодня тебя не зажало а завтра может и зажать ты ещё пока на волне стресса и выработки не самых правильных гормонов (учитывая что ты резко упал на 25 кг.), если баба прожжённая она тебя сможет рано или поздно раскачать. 

Алекс вон тебе правильно пишет - максимально ограничивай ваше совместное времяпрепровождение с БЖ. Берёшь дочку и говоришь БЖ "давай ты отдохни немного а мы с "имя дочки" погуляем, повеселимся для неё, а ты пока используй время для себя, расслабься там ноготочки сделай" ну в общем в таком умеренно позитивном ключе - типа "папа хочет побыть наедине с ребенком". Будет навязываться - настаивай. тебе надо максимально с ней ограничивать контакты.

И да - не нужно свою личную жизнь пока что на всеобщее обозрение выкладывать - бабы натуры мстительные, а вы 8 лет вместе, она наверняка знает какие-то твои уязвимые места и в какой-нибудь не самый удобный для тебя момент может всандалить тебе "Нож в спину". Аккуратно так - посещаешь интересные места, катаешься там на плюшке с горки и т.д. но без вот этих вот мнимых "дикпиков" типа "На тебе собака я уже другую в театре е..у" нехорошо это - не экологично в данный момент.

15 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Тебе же хуже получается, если я не угадал.
Я-то думал выдумку пишешь(и кстати, до сих пор так думаю), но если это правда - твои дела х*евые.

Ни один человек от волнения(как ты пишешь) не сбросит 25 кг. Это бред.
Скинуть столько можно только по причине какой-то серьезной болезни организма. Ну уж никак не от волнения/стресса и т.п.

Был 89 кг стал 64 кг. Ты шутишь что ли? 
Даже Хабиб(чемпион UFC) профессионал весогонки никогда столько не скинет. Понятно что это п*здежь.

Далеко не факт, что даже человек, который тебя знает много лет сможет помочь тебе советом в твоей ситуации!
Что говорить о людях, которые ВООБЩЕ тебя не знают. Какой совет ты хочешь? Какую помощь ждешь?

Ну ок. Допустим. Кто-то тебе напишет "вот делай так и так" и вернешь жену. Я сам вот так сделал и моя жена вернулась.
Но ты - не он. Твоя жена - не его жена. Вы разные люди! Ваши ситуации пусть могут быть и похожи, но совершенно разные.

я сюда пришёл, чтоб не сказки сочинять и сказать как мне плохо, а решить проблему и найти помощь, какую и нашёл. Поэтому придумывать нет смысла да и все взрослые! Твоё право верит либо нет, да и это не важно. Спасибо всем за подсказки, как себя вести и что делать. Понятно, что никто за меня жизнь не проживёт, но в русло направят

10 часов назад, ~Алекс~ сказал:

А вводные для чего ? 

А наводящие вопросы ? 

Автор видосы только с ютуба не смотри, только больше запутаешься. 

Продолжай читать форум, особенно золотой фонд и чёрный фонд. 

Дочка пока маленькая будет непонимать что происходит, может плакать, обижаться, задавать много вопросов что цепляют за душу..... это время нужно просто пережить. 

Да и автор, поменьше ходи вместе с бж куда-то, ты только даёшь себе лживую уверенность что у вас семья, что вы вместе. 

Слезы и сопли на людях от бж дак это всё  показуха, чтобы разжалобить тебя, размягчить и завиноватить, никакого смысла они не несут кроме того что я написал ).Слова особо тоже не несут, больше смотри на поступки и действия 

Да я уже понял про видосы, спасибо большое, веду себя нейтрально, восстанавливаюсь и расту личностно. Далее решаю проблемы с жильём, осталось заставить себя не покупаться на ее слёзы, мягкий я и везде хочу видеть хорошее 

6 часов назад, Tendercast сказал:

Автор смотри по поводу слёз БЖ такой момент. Бабы ментально, психологически, эмоционально и даже, как бы это не коробило - интеллектуально взрослее и сильнее мужиков. Вот эти все слёзы/сопли эмоциональные качели на самом деле вещь довольно осознанная - понимаешь "Осознанная"? Соответственно это процессы, которые запускаются на "СОЗНАТЕЛЬНОМ" уровне а не бессознательном бабой, то есть она прекрасно понимает что и зачем делает в данный конкретный момент, особенно когда у неё из ноздри свисает сопля. Сегодня тебя не зажало а завтра может и зажать ты ещё пока на волне стресса и выработки не самых правильных гормонов (учитывая что ты резко упал на 25 кг.), если баба прожжённая она тебя сможет рано или поздно раскачать. 

Алекс вон тебе правильно пишет - максимально ограничивай ваше совместное времяпрепровождение с БЖ. Берёшь дочку и говоришь БЖ "давай ты отдохни немного а мы с "имя дочки" погуляем, повеселимся для неё, а ты пока используй время для себя, расслабься там ноготочки сделай" ну в общем в таком умеренно позитивном ключе - типа "папа хочет побыть наедине с ребенком". Будет навязываться - настаивай. тебе надо максимально с ней ограничивать контакты.

И да - не нужно свою личную жизнь пока что на всеобщее обозрение выкладывать - бабы натуры мстительные, а вы 8 лет вместе, она наверняка знает какие-то твои уязвимые места и в какой-нибудь не самый удобный для тебя момент может всандалить тебе "Нож в спину". Аккуратно так - посещаешь интересные места, катаешься там на плюшке с горки и т.д. но без вот этих вот мнимых "дикпиков" типа "На тебе собака я уже другую в театре е..у" нехорошо это - не экологично в данный момент.

Да, моя ошибка выводить ее на эмоции. Но на это вы и есть, чтоб показать что да как. Я на этих эмоциональных качелях вообще мужскую жилку потерял

• 3 недели спустя...

Всем привет! Хочу рассказать, что на теперешний момент поменялось. Временами кроет, но уже легче. Вдарился в работы и развитие нового направления бизнеса. Бесит только , что тяжело сфокусироваться, очень по мозгам дала эта вся ситуация. В спортзале поднял нагрузку, поставил цель до лета по тренировкам.
До сих пор встречаюсь с девочкой, с которой познакомился, но очень редко, тяжеловато пока, ещё Б.Ж не выкинул с головы, а девочка уже в любви признается.
Что касается по Б.Ж, после момента с ее психами по поводу театра, приезжал просто к дочке. Катались на тюбингах и все такое, она всегда ходила с нами, в один вечер, уходил она опять подошла обняла и разревелась.
Наступили очередные выходные , у бывшего тестя был день рождения, она поехала туда. Потом позвонила и сказала, что когда приехала к родителям у неё что то с машиной. Я сказал, как освобожусь посмотрю подъеду, наши родители в соседних подъездах живут. Потом к вечеру, звонит бывший тесть, приглашает к ему , я ему сказал, что еду его дочке машину смотреть. Пока приехал туда, начал смотреть, он вышел. Посмотрел тачку и пошёл с ним. Естественно, там была и теща и б.ж, но я так понимаю тесть поругался с ними и хотел меня видеть у себя на д.р, но не суть, мы с ним выпили и он вывел на разговор меня. Я ему объяснил ситуацию, объяснил, что плачу и за дочку и за квартиру, сказал, что пытался ее вернуть, но скоро у вас будет новый зять. Ну тут понятно, полетело, что да нет у неё никого, я ж ее знаю. Сказал что она дура, была б она сыном к него он бы ей по морде дал. Сказал, чего я от туда съехал, что это мой дом, что я там все сделал, пофиг на неё, живи с дочкой и что ему больно отыскиваю этом говорить. Потом бывшая собралась ехать домой, я ей говорю, на ключи от моей тачки, твою сделаю пригоню. Она опять, приехала домой, набрала, поревела и все. Мне эти манипуляции надоели. Решил возвращаться домой. Пришёл вечером , погулял с ребёнком, когда ребёнок лёг спать, подошёл к ней, и сказал что возвращаюсь. Она сразу озверилась, сказала, что прям завтра с вещами? Я сказал да. Вот 3 день живу уже тут. На второй день она с психами сказала, что так не может, ей одной комфортно жить, что она нашла квартиру сьемную, что я этого и добивался, но квартиру она не потянет и предлагает снимать на пополам с ней. К маме она уехать не может, потому что дочка в школу тут ходит. 
Что ей со мной ничего не надо, что я не посоветовался с ней о переезде и бла бла бла… я выслушал и спокойно сказал, что я так решил и дальше говорить не хочу. Вот настрочил. Спасибо кто до конца дочитает. 

55 минут назад, Vladi265 сказал:

Потом позвонила и сказала, что когда приехала к родителям у неё что то с машиной

Ее проблема.

Потом бывшая собралась ехать домой, я ей говорю, на ключи от моей тачки, твою сделаю пригоню.

Чет мне думается тут была манипуляция кислыми щами с ее стороны... Такая неловкая пауза, что мол возникла проблема, хм кто бы ее решил... ну?!

Мне эти манипуляции надоели.

Не надоели они тебе.

Вот 3 день живу уже тут. На второй день она с психами сказала, что так не может, ей одной комфортно жить, что она нашла квартиру сьемную, что я этого и добивался, но квартиру она не потянет

Вот и все: принеси, подай, пошёл на7уй - не мешай!

И тесть тебя понимает, но «дать по морде» не может... вот и ты не можешь..

тесть не на твоей стороне, как бы не приятна была эта мысль, он тебя ещё может разочаровать...

49 минут назад, Vladi265 сказал:

когда ребёнок лёг спать, подошёл к ней, и сказал что возвращаюсь

Автор ты пожалеешь, о любом своём решении. 
И суть не в решении, а в честном принятии его последствий.

48 минут назад, Vladi265 сказал:

Всем привет! Хочу рассказать, что на теперешний момент поменялось. Временами кроет, но уже легче. Вдарился в работы и развитие нового направления бизнеса. Бесит только , что тяжело сфокусироваться, очень по мозгам дала эта вся ситуация. В спортзале поднял нагрузку, поставил цель до лета по тренировкам.
До сих пор встречаюсь с девочкой, с которой познакомился, но очень редко, тяжеловато пока, ещё Б.Ж не выкинул с головы, а девочка уже в любви признается.
Что касается по Б.Ж, после момента с ее психами по поводу театра, приезжал просто к дочке. Катались на тюбингах и все такое, она всегда ходила с нами, в один вечер, уходил она опять подошла обняла и разревелась.
Наступили очередные выходные , у бывшего тестя был день рождения, она поехала туда. Потом позвонила и сказала, что когда приехала к родителям у неё что то с машиной. Я сказал, как освобожусь посмотрю подъеду, наши родители в соседних подъездах живут. Потом к вечеру, звонит бывший тесть, приглашает к ему , я ему сказал, что еду его дочке машину смотреть. Пока приехал туда, начал смотреть, он вышел. Посмотрел тачку и пошёл с ним. Естественно, там была и теща и б.ж, но я так понимаю тесть поругался с ними и хотел меня видеть у себя на д.р, но не суть, мы с ним выпили и он вывел на разговор меня. Я ему объяснил ситуацию, объяснил, что плачу и за дочку и за квартиру, сказал, что пытался ее вернуть, но скоро у вас будет новый зять. Ну тут понятно, полетело, что да нет у неё никого, я ж ее знаю. Сказал что она дура, была б она сыном к него он бы ей по морде дал. Сказал, чего я от туда съехал, что это мой дом, что я там все сделал, пофиг на неё, живи с дочкой и что ему больно отыскиваю этом говорить. Потом бывшая собралась ехать домой, я ей говорю, на ключи от моей тачки, твою сделаю пригоню. Она опять, приехала домой, набрала, поревела и все. Мне эти манипуляции надоели. Решил возвращаться домой. Пришёл вечером , погулял с ребёнком, когда ребёнок лёг спать, подошёл к ней, и сказал что возвращаюсь. Она сразу озверилась, сказала, что прям завтра с вещами? Я сказал да. Вот 3 день живу уже тут. На второй день она с психами сказала, что так не может, ей одной комфортно жить, что она нашла квартиру сьемную, что я этого и добивался, но квартиру она не потянет и предлагает снимать на пополам с ней. К маме она уехать не может, потому что дочка в школу тут ходит. 
Что ей со мной ничего не надо, что я не посоветовался с ней о переезде и бла бла бла… я выслушал и спокойно сказал, что я так решил и дальше говорить не хочу. Вот настрочил. Спасибо кто до конца дочитает. 

Автор, ты уже выбрал себе место на кладбище? Нет - так поторопись - потому что путь по которому ты в итоге пошёл - самый короткий путь туда - на 2 метра под землю. Непонятно на кой хер ты пришёл на форум, если не слушаешь и не следуешь ни одному из советов, которые тебе тут дают. 

Это как уже было выше в другой теме

- Добрый день - Вы что предпочитаете? Райские сады с прекрасными женщинами или смрадное болото с Мегерой?

- Хмм.... дайте подумать...! А давайте болото - я ведь уже так к нему привык!!!

Вот и подумай что происходит с тем кто оказывается в болоте, ему протягивают палку-выручалку, а он от неё по каким-то своим убеждениям отказывается!

Хотя по правде говоря мне кажется что ты снова не сделаешь ни единого вывода из ситуации...

22.01.2022 в 10:44, vadim12 сказал:

так сказать - «показал и спрятал». Но блть, как можно ходить, снимать свои похождения и тут же их постить всему миру???

Признание, одобрение..

С одной стороны обвинительные комментарии не помогут ему избавится от чувства вины.. С другой стороны нельзя сказать, что автор не влияет на то что происходит с ним...

Это как требовать от человека с навязчивыми мыслями, взять себя в руки и предлагать ему концентрироваться на том о чем он думает.

1 час назад, Vladi265 сказал:

Что ей со мной ничего не надо, что я не посоветовался с ней о переезде и бла бла бла… я выслушал и спокойно сказал, что я так решил и дальше говорить не хочу

Поступил правильно. Теперь продавливай материальный аспект. Если съем хаты пополам, то твоя часть вычитается их отступных за твою хату.

Мне эти манипуляции надоели

Манипуляции надоели, но ты заходишь на новый круг. Видимо, нравится, раз пришёл за добавкой. 

В ситуации страдают четыре человека - ты, жена, ребёнок, и девушка на стороне, которая служит заплаткой (пока). Два из них - невиновны и к делу отношения не имеют вообще. За них особенно обидно. Ситуацию разрулить можешь только ты, так как именно из-за твоих уходов и возвратов кризис затягивается. Ты боишься сделать шаг, а страдают другие. Жена в лицо говорит, что ей без тебя лучше. Тебя так и будет качать, будешь терять время, нервы и здоровье. Потом все равно уйдёшь. 

2 часа назад, Vladi265 сказал:

А что еще хочет принцесса? Почему у нее вообще рот открывается все еще просить чтобы ты что-то ей там снял?

Вот это все твоя вина, что на тебе так едут все еще. Позволяешь так с собой поступать и тем самым раскармливаешь демонов партнерши. Когда должен наоборот быть сильнее и держать их в кандалах

Домой приехал- окей. Теперь живешь как хочешь и делаешь, что хочешь, хочешь с другими ночуешь, хочешь спишь на общей кровати и т.д. Если ее что-то не устраивает- говоришь ей, что она может снять себе квартиру полностью за свои средства, ребенка оставить тебе может на первое сложное время. А что она думала, что в сказке родилась? Или планирует за твой счет жить припеваючи? Такого быть недолжно

Заканчивай уже содержать того, кто вытирает об тебя ноги. Алименты в размере 10 тысяч- достаточны. Все остальное разбалует только и от цели тебя наоборот оттолкнет на максимальное расстояние

12 часов назад, Vladi265 сказал:

Бесит только , что тяжело сфокусироваться,

Мысли гоняешь,разные.

Будь проще,поставил задачу,выполнил.

12 часов назад, Vladi265 сказал:

предлагает снимать на пополам с ней

Дырку ей от бублика).

Ты пойми,сам прими просто и как бы это банально не звучит,но не любит она больше тебя,все.Чужой тебе человек.

Она не с тобой ,а значит пусть теперь сама выкручивается,как хочет,это  НЕ твои проблемы.

На одной территории нелегко будет,да.Держись! Эмоции свои,в особенности,держи в узде.

Не заводи разговоров,и сам не ведись,это все пустое.Не мсти.Просто будь самим собой.

23 часа назад, Tendercast сказал:

Автор, ты уже выбрал себе место на кладбище? Нет - так поторопись - потому что путь по которому ты в итоге пошёл - самый короткий путь туда - на 2 метра под землю. Непонятно на кой хер ты пришёл на форум, если не слушаешь и не следуешь ни одному из советов, которые тебе тут дают. 

Это как уже было выше в другой теме

- Добрый день - Вы что предпочитаете? Райские сады с прекрасными женщинами или смрадное болото с Мегерой?

- Хмм.... дайте подумать...! А давайте болото - я ведь уже так к нему привык!!!

Вот и подумай что происходит с тем кто оказывается в болоте, ему протягивают палку-выручалку, а он от неё по каким-то своим убеждениям отказывается!

Хотя по правде говоря мне кажется что ты снова не сделаешь ни единого вывода из ситуации...

Привет. Как не следую, даже очень следую, совет таким, чтоб переезжал и держал оборону на своей территории. Да тяжеловато, да есть воспоминания, но и ныкаться по квартирам, при наличии своей и ждать, а может она отойдёт, может все будет хорошо, надоело. Я не отрицаю, что хотел бы обратно семью, но после сказанных ей слов, все больше и больше отворачивает. Если правильно рассудить, у меня больше плюсов от переезда:

1.я живу в своей квартире

2. вижу дочку

3. комфортные условия, которые я создавал, поднимают настроение 

23 часа назад, someone_special сказал:

Манипуляции надоели, но ты заходишь на новый круг. Видимо, нравится, раз пришёл за добавкой. 

В ситуации страдают четыре человека - ты, жена, ребёнок, и девушка на стороне, которая служит заплаткой (пока). Два из них - невиновны и к делу отношения не имеют вообще. За них особенно обидно. Ситуацию разрулить можешь только ты, так как именно из-за твоих уходов и возвратов кризис затягивается. Ты боишься сделать шаг, а страдают другие. Жена в лицо говорит, что ей без тебя лучше. Тебя так и будет качать, будешь терять время, нервы и здоровье. Потом все равно уйдёшь. 

Девушка все знает про жену, я ничего не скрывал и не врал, я ее предупредил, она согласилась. 
На какой новый круг? Финансовые и жилищные вопросы решать нужно по любому и как то сдвигать все это надо было с места, есть какой то другой варик? Или отдать все и сказать, ТЫ ОТ МЕНЯ УШЛА, ЗАБИРАЙ ВСЕ, А Я ЕЩЁ ПОСТРОЮ. 
Ты прав жизнь идёт, но только, наверстать все, что я сделал, тяжело. Тогда и молодой был и кризисов и корон не было. 
Еслиб я уходил с семьи, тут бы и не обсуждалось, оставил бы все и ушёл. 

22 часа назад, Облака сказал:

А что еще хочет принцесса? Почему у нее вообще рот открывается все еще просить чтобы ты что-то ей там снял?

Вот это все твоя вина, что на тебе так едут все еще. Позволяешь так с собой поступать и тем самым раскармливаешь демонов партнерши. Когда должен наоборот быть сильнее и держать их в кандалах

Домой приехал- окей. Теперь живешь как хочешь и делаешь, что хочешь, хочешь с другими ночуешь, хочешь спишь на общей кровати и т.д. Если ее что-то не устраивает- говоришь ей, что она может снять себе квартиру полностью за свои средства, ребенка оставить тебе может на первое сложное время. А что она думала, что в сказке родилась? Или планирует за твой счет жить припеваючи? Такого быть недолжно

Заканчивай уже содержать того, кто вытирает об тебя ноги. Алименты в размере 10 тысяч- достаточны. Все остальное разбалует только и от цели тебя наоборот оттолкнет на максимальное расстояние

Ну я так понимаю все хочет. Ходит злая, сидит в телефоне, вчера утром уехала на работу, следом теща заявилась, супчика ребёнку сделать и забрать со школы! Цирк, да и только. Я если б в этом не варился счас, хрен бы поверил, что в такую ситуацию попаду

23 часа назад, vadim12 сказал:

Поступил правильно. Теперь продавливай материальный аспект. Если съем хаты пополам, то твоя часть вычитается их отступных за твою хату.

Как думаешь? Подождать немного или сразу выкладывать все на стол? Что имею ввиду. Не конфликтовать, ждать, пока сама не сдастся и не сьедет, пока не решится вопрос с квартирой, чтоб она не выдавала свои финты, или не церемонится. Я пока сам не знаю. Но завершить хочется. Чувствую себя, как хрен с бугра, для жены бывшей, план разрабатываю! Дожился)

11 минут назад, Vladi265 сказал:

Если правильно рассудить, у меня больше плюсов от переезда

Все эти плюсы перевешивают два существенных минуса

а) ты постоянно видишь кислую рожу жены и получать от неё негатив 

б) дочка будет видеть все ваши скандалы и тоже получать негатив 

Рано или поздно до жены дойдёт, что нужно устраивать свою личную жизнь и / или ей захочется секса и / или она влюбится. Она будет оставлять тебе дочку, а сама уходить тусить с любовниками. Удобненько ) Тебе напротив, привести кого-то домой будет нельзя. При этом расходы на оплату жилья и прочие бытовые расходы по-прежнему на тебе. Я для тебя не вижу тут никакой выгоды, честно говоря. 

34 минуты назад, Vladi265 сказал:

Ну я так понимаю все хочет. Ходит злая, сидит в телефоне, вчера утром уехала на работу, следом теща заявилась, супчика ребёнку сделать и забрать со школы! Цирк, да и только. Я если б в этом не варился счас, хрен бы поверил, что в такую ситуацию попаду

Ну и пусть ходит злая, в чем проблема? это ее проблемы. Она пытается манипулировать. Тебе должно быть плевать на детские манипуляции ее

Хочет квартиру? Не вопрос. Руки в ноги и пошла зарабатывать. А как она хотела? Хочет на твоем содержании быть и тебя не любить? Так быть не должно. Это позиция паразита, а паразитов надо жестко осаживать сразу

А ты наслаждайся свободой. Живешь в своей квартире, поехал вечером на свидание, ночь провел с девушкой, утром приехал, в душ сходил, позавтракал

Ну и т.д.

В отпуск съезди. Ты сейчас наоборот в отличном же положении. Ты свободен, с хорошей зарплатой и квартирой, мышь эту паразитку скоро выставишь

Живи и наслаждайся. Только такая позиция тебе поможет и никакие другие!

Паразиты никогда добровольно свою жертву не оставят и не полюбят

32 минуты назад, someone_special сказал:

Все эти плюсы перевешивают два существенных минуса

а) ты постоянно видишь кислую рожу жены и получать от неё негатив 

б) дочка будет видеть все ваши скандалы и тоже получать негатив 

Рано или поздно до жены дойдёт, что нужно устраивать свою личную жизнь и / или ей захочется секса и / или она влюбится. Она будет оставлять тебе дочку, а сама уходить тусить с любовниками. Удобненько ) Тебе напротив, привести кого-то домой будет нельзя. При этом расходы на оплату жилья и прочие бытовые расходы по-прежнему на тебе. Я для тебя не вижу тут никакой выгоды, честно говоря. 

Ему просто пора яйца отрастить и хозяином квартиры фактически становиться. А не вот это вот пресмыкание дальше транслировать

Если сейчас сдаст позиции, потом все будет хуже

Девушек может в квартиру водить свою спокойно. Кислая рожа это хорошо, быстрее отпустит 

52 минуты назад, Vladi265 сказал:

Привет. Как не следую, даже очень следую, совет таким, чтоб переезжал и держал оборону на своей территории. Да тяжеловато, да есть воспоминания, но и ныкаться по квартирам, при наличии своей и ждать, а может она отойдёт, может все будет хорошо, надоело. Я не отрицаю, что хотел бы обратно семью, но после сказанных ей слов, все больше и больше отворачивает. Если правильно рассудить, у меня больше плюсов от переезда:

1.я живу в своей квартире

2. вижу дочку

3. комфортные условия, которые я создавал, поднимают настроение 

Все верно. Такого плана и придерживайся. Если ее что-то не устраивает может свалить на свою жилплощадь )))

Вообще становись уже позлее, все чет титьки мнешь, потому и ходят тебе уже по голове

Как думаешь? Подождать немного или сразу выкладывать все на стол? Что имею ввиду. Не конфликтовать, ждать, пока сама не сдастся и не сьедет, пока не решится вопрос с квартирой, чтоб она не выдавала свои финты, или не церемонится. Я пока сам не знаю. Но завершить хочется. Чувствую себя, как хрен с бугра, для жены бывшей, план разрабатываю! Дожился)

Относись к этому как к рабочей задаче. Ты что, никогда деловые переговоры не вёл с партнерами? Убирай эмоции и предлагай решения, компромиссы, которые бы устроили обе стороны.

Собери воедино сильные стороны своей позиции, отметь слабые. Тот же самый анализ сделай со стороны жены. Потом взвешивай преимущества обеих сторон и слабые места и вырабатывай варианты, которые будешь озвучивать и отстаивать.

Полетело утро) Ходила злая, я не обращал внимание, потом пошёл кушать делать, она на кухне,я спросил, чего надутая? И понеслось. Нужно решать, мы так жить не можем, ты переехал, потому что тебе не комфортно с родителями и ничего не хочешь делать. Я спокойно ей сказал, что это моя квартира, снимать, я ничего не буду. Я собираю тебе деньги. Взял ребёнка и пошёл в зал. Она начала психовать, злиться. Я отвёл ребёнка в комнату, включил мультик, ей сказал, пошли разговаривать!

Спросил, что за злоба в мою сторону, давай четко без мямли, чего боишься, зачем так ведёшь, почему с ребёнком не даёшь остаться? Она давай: у меня обида в Нутри, ты меня раньше не слушал, я была только с мамой, ты работал, был вечно занят, психовал. Я привыкла так, а когда пошла на работу, стало легче, меня там могут послушать, как друга и я боюсь тебя, боюсь, что ты у меня все заберёшь и ребёнка. Ей не удобно спать с ребёнком, нужно решать. Я ей сказал, что не хочу ругаться и раньше бы села и все сказала, мы разошлись, но нужно нормально общаться, у нас ребёнок.  Если боишься, что я тебе не выплачу или кину, пошли к юристу, я составим бумагу и все. Квартиру я снимать тебе не буду и выяснять все не хочу. Хочешь, давай мы друзья, я тебя не трогаю и ты меня не трогаешь, я закрываю вопрос по деньгам и все, кидать не собираюсь, я себя больше уважаю, чтоб так делать. Думай о своём поведении. Пошёл одеваться на работу, она приняла позицию друзей, подуспокоилась. Я перед уходом подошёл и сказал: давай только ещё одно, если я пойду с какой нибудь девушкой на встречу ты не будешь строить козни, ревновать и психовать. С моей стороны тоже не будет ничего. Она согласилась. Вот очередной отрывок Санта Барбары)

4 часа назад, Vladi265 сказал:

кухне,я спросил, чего надутая?

Что за дурацкий вопрос? 

И понеслось

А,чего ты ждал?

Я спокойно ей сказал, что это моя квартира, снимать, я ничего не буду.

Все.На этом надо было заканчивать.

Спросил, что за злоба в мою сторону

Смотри выше-

И понеслось

Я ей сказал, что не хочу ругаться и раньше бы села и

А я ведь писал.

22 часа назад, Рядовой сказал:

Не заводи разговоров,и сам не ведись,это все пустое.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Собери воедино сильные стороны своей позиции, отметь слабые. Тот же самый анализ сделай со стороны жены. Потом взвешивай преимущества обеих сторон и слабые места и вырабатывай варианты, которые будешь озвучивать и отстаивать

Ведь здесь так четко все написано,что остается только выполнять.Так выполняй.

-----

Сейчас пошли и продолжатся всякого рода манипуляции.Что бы не вестись.Не болтай лишнего.

Полетело утро) Ходила злая, я не обращал внимание, потом пошёл кушать делать, она на кухне,я спросил, чего надутая? И понеслось. Нужно решать, мы так жить не можем, ты переехал, потому что тебе не комфортно с родителями и ничего не хочешь делать. Я спокойно ей сказал, что это моя квартира, снимать, я ничего не буду. Я собираю тебе деньги. Взял ребёнка и пошёл в зал. Она начала психовать, злиться. Я отвёл ребёнка в комнату, включил мультик, ей сказал, пошли разговаривать!

Спросил, что за злоба в мою сторону, давай четко без мямли, чего боишься, зачем так ведёшь, почему с ребёнком не даёшь остаться? Она давай: у меня обида в Нутри, ты меня раньше не слушал, я была только с мамой, ты работал, был вечно занят, психовал. Я привыкла так, а когда пошла на работу, стало легче, меня там могут послушать, как друга и я боюсь тебя, боюсь, что ты у меня все заберёшь и ребёнка. Ей не удобно спать с ребёнком, нужно решать. Я ей сказал, что не хочу ругаться и раньше бы села и все сказала, мы разошлись, но нужно нормально общаться, у нас ребёнок.  Если боишься, что я тебе не выплачу или кину, пошли к юристу, я составим бумагу и все. Квартиру я снимать тебе не буду и выяснять все не хочу. Хочешь, давай мы друзья, я тебя не трогаю и ты меня не трогаешь, я закрываю вопрос по деньгам и все, кидать не собираюсь, я себя больше уважаю, чтоб так делать. Думай о своём поведении. Пошёл одеваться на работу, она приняла позицию друзей, подуспокоилась. Я перед уходом подошёл и сказал: давай только ещё одно, если я пойду с какой нибудь девушкой на встречу ты не будешь строить козни, ревновать и психовать. С моей стороны тоже не будет ничего. Она согласилась. Вот очередной отрывок Санта Барбары)

Поток манипуляций же очередной, ну. Зачем ты обещаешь, что все устроишь так, как она хочет?

Распиши свой план, где учтены твои интересы и строго следуй ему. Все. И заканчивай разговоры. Плана копию выдай ей

Злая она или добрая тебя волновать не должно. План написал и следуешь ему.

3 часа назад, Облака сказал:

Поток манипуляций же очередной, ну. Зачем ты обещаешь, что все устроишь так, как она хочет?

Распиши свой план, где учтены твои интересы и строго следуй ему. Все. И заканчивай разговоры. Плана копию выдай ей

Злая она или добрая тебя волновать не должно. План написал и следуешь ему.

Ну как писал Вадим, это лучший вариант, дать денег и оставить жильё. Про план понял, посмотрим на поведение дальше, разговоры больше вести не буду, общаюсь с ребёнком, работаю и занимаюсь собой. Буду закрывать свои слабые места, выходить из всего этого меньшими потерями.

12 минут назад, Vladi265 сказал:

Ну как писал Вадим, это лучший вариант, дать денег и оставить жильё. Про план понял, посмотрим на поведение дальше, разговоры больше вести не буду, общаюсь с ребёнком, работаю и занимаюсь собой. Буду закрывать свои слабые места, выходить из всего этого меньшими потерями.

Какую часть ты ей хочешь выплатить? Это ее вложения? Или то, что ей причитается по браку, половина? Она реально вкладывалась в эту квартиру?

Если хочешь уважения к себе, то надо делать все по справедливости. А значит, минимальные алименты, не надо никаких выворачиваний карманов и жертвенности, вернуть ей ее вложения (или то что однозначно суд ей присудит и ни копейкой больше). Расходы на ребенка тоже дели пополам. Она должна вносить свою половину с своей зарплаты

Родители у нее есть, не дадут ей скитаться, за это можно не переживать, но ты ее хоть немного воспитаешь, т.к то что творится сейчас -  это дикость. Немного прогнешься и тебя будут использовать, манипулируя и загоняя тебя все глубже в ее обеспечение. 

Когда она поймет, что не может на тебя воздействовать такими низкими манипуляциями, только тогда можно вести диалоги. А пока она тебя вообще ни во что не ставит. Злится там чет, бухтит. Хотя семью слила она

Это необходимо для того, чтобы ты не дал ее паразитизму развиться. Иначе потом будешь годами страдать от того, какой аппетит у нее раскормишь сам

Это не потому, что ты обижен или зол, это во благо. Чтобы она от тебя отцепилась и тогда у нее включится мозг

Заваливая ее деньгами ты будешь давать бутылку алкоголику, если понятна такая аналогия. Совсем жестить (если вдруг кто-то другой так воспримет мои слова) тоже не стоит, определите реальные траты на ребенка и делите их пополам.

С машиной что? Сорри если пропустила, но много текста

Машину тоже забирай, продавай. Все, никакой мат.помощи. Надо понимать, что любовник- это праздник тогда, когда она на твоем содержании

Т.е за твой счет разрушился твой брак ))))

Потому что был слаб и раскормил кровососа

9 часов назад, Облака сказал:

Какую часть ты ей хочешь выплатить? Это ее вложения? Или то, что ей причитается по браку, половина? Она реально вкладывалась в эту квартиру?

Если хочешь уважения к себе, то надо делать все по справедливости. А значит, минимальные алименты, не надо никаких выворачиваний карманов и жертвенности, вернуть ей ее вложения (или то что однозначно суд ей присудит и ни копейкой больше). Расходы на ребенка тоже дели пополам. Она должна вносить свою половину с своей зарплаты

Родители у нее есть, не дадут ей скитаться, за это можно не переживать, но ты ее хоть немного воспитаешь, т.к то что творится сейчас -  это дикость. Немного прогнешься и тебя будут использовать, манипулируя и загоняя тебя все глубже в ее обеспечение. 

Когда она поймет, что не может на тебя воздействовать такими низкими манипуляциями, только тогда можно вести диалоги. А пока она тебя вообще ни во что не ставит. Злится там чет, бухтит. Хотя семью слила она

Это необходимо для того, чтобы ты не дал ее паразитизму развиться. Иначе потом будешь годами страдать от того, какой аппетит у нее раскормишь сам

Это не потому, что ты обижен или зол, это во благо. Чтобы она от тебя отцепилась и тогда у нее включится мозг

Заваливая ее деньгами ты будешь давать бутылку алкоголику, если понятна такая аналогия. Совсем жестить (если вдруг кто-то другой так воспримет мои слова) тоже не стоит, определите реальные траты на ребенка и делите их пополам.

Договорились на мин, если делить то больше будет. В квартиру она ничего не ложила к сожалению. Насчёт ребёнка, мне доя него ничего не жалко, ей я уже давно ничего не даю, максимум просто помогаю, если подвести или с тачкой помочь.

19.01.2022 в 21:36, haword сказал:

Не откажется она от квартиры. Дочери скажет от тебя презент будет. Ей то не надо а вот дочке надо, и машина для дочери, все для нее родимой. А потом в твоей хате твою бывшую жену будут трахать разные мужики. Ты все для этого сделал.

Вообще, не пойму, что за такое вот бабское в мужиках - хочу сохранить семью во чтобы то не стало. Где мужская гордость и самолюбие? Это баба может родить пару тройку детей и все, а мужик если при бабках хоть по 10 в год детей от разных баб. При этом может это делать аж до 70 лет ) И жить в свое удовольствие а не обивать пороги своей бывшей жены. Сдохнем в конце концов все ) И сделать это можно промучившись с бабой которая не любит, или с той что любит или хотя бы делает вид ) Сколько мужиков которым за 50 женились на 30 летних и счастливы. 

Грубо как. Чем-то животным отдаёт и эпитеты такие. А кто всех этих детей содержать будет? Что за лозунги вообще? Мужские? Нет. Животного? Ближе. Бессердечные? Да.

Не значит, что он ей в жопу должен задувать, но и эти замки воздушные какие-то, чем-то маньяческим отдающие точно неадекватные ещё и от советника. Прям мимо пройти не смогла. Не хотела бы я, чтобы мы с такими мужчинами жили и не будем мы вас такими любить, неа.

13.02.2022 в 00:58, Облака сказал:

С машиной что? Сорри если пропустила, но много текста

Машину тоже забирай, продавай. Все, никакой мат.помощи. Надо понимать, что любовник- это праздник тогда, когда она на твоем содержании

Т.е за твой счет разрушился твой брак ))))

Потому что был слаб и раскормил кровососа

Машину, отдал в часть выплаты за квартиру. Убедился, что и она собирает деньги. Не хочу быть козлом, но и тряпкой не хочу. Помогаю как мужчина ей, но не как муж. Финансово только ребёнку и только сам покупаю, никаких на руки денег. 
Общается сейчас нормально, ну как нормально, для этой ситуации хорошо. Даже ужинали все вместе вечером. Из верных источников, на этой неделе опять в Польшу в командировку. 
Иду по плану. На манипуляции не ведусь, развиваю себя и собираю не торопясь за квартиру.

10 минут назад, Vladi265 сказал:

Машину, отдал в часть выплаты за квартиру. Убедился, что и она собирает деньги. Не хочу быть козлом, но и тряпкой не хочу. Помогаю как мужчина ей, но не как муж. Финансово только ребёнку и только сам покупаю, никаких на руки денег. 
Общается сейчас нормально, ну как нормально, для этой ситуации хорошо. Даже ужинали все вместе вечером. Из верных источников, на этой неделе опять в Польшу в командировку. 
Иду по плану. На манипуляции не ведусь, развиваю себя и собираю не торопясь за квартиру.

Отдал- это переписал? Документально передачу оформил как взнос за квартиру? Она сейчас в новые отношения вступит и ты потом задним числом уже ничего не исправишь

Так что сразу все оформляй как положено

Еще неизвестно, что за мужик у нее будет, может какой-то нахлебник. Так что не надо быть добреньким, когда речь идет о твоих правах и финансах. Это никак не влияет на ее действия в плане возврата, зато сильно повлияет на твои возможности  в будущем завести семью

Вот вас, мужчин, выжимают при разводе до последнего, потом вы спиваетесь и многие так и умирают досрочно. Зачем? Ну сломалась жена, переступил и пошел дальше. Тем более, возврат возможен только если ты как раз будешь сильным, а не мямлей этой, которая все оставила и сама сгинула в небытие, оставив королеве все

Если сейчас ты все сделаешь в своих интересах, отстоишь границы свои, будешь жить интересной жизнью, может и вернется к тебе интерес

Будешь ей в рот смотреть и потакать- не вернется точно никогда

С твоей стороны должен быть настрой: " ну случилось"? Ок, все решил, пошел дальше. Лепешкой не размазываешься

• Советник
13.02.2022 в 12:27, Свободная личность сказал:

Грубо как. Чем-то животным отдаёт и эпитеты такие. А кто всех этих детей содержать будет? Что за лозунги вообще? Мужские? Нет. Животного? Ближе. Бессердечные? Да.

Не значит, что он ей в жопу должен задувать, но и эти замки воздушные какие-то, чем-то маньяческим отдающие точно неадекватные ещё и от советника. Прям мимо пройти не смогла. Не хотела бы я, чтобы мы с такими мужчинами жили и не будем мы вас такими любить, неа.

нет, это правда жизни. мужик может быть независим от баб если захочет этого. а бабы не могут. мужик может содержать столько баб и детей сколько денег у него есть. 

а насчет любить, любите пока у мужика есть деньги, а как кончились так и любви уже нет. или как у автора нашла на стороне и ездит к нему в командировки а он должен растить и воспитывать ребенка. вот она настоящая любовь )

12.02.2022 в 23:40, Vladi265 сказал:

Я перед уходом подошёл и сказал: давай только ещё одно, если я пойду с какой нибудь девушкой на встречу ты не будешь строить козни, ревновать и психовать. С моей стороны тоже не будет ничего. Она согласилась. Вот очередной отрывок Санта Барбары)

Это лирика была лишней. Не дави на  эмоциональные триггеры, когда ведёшь деловой разговор.

Остальное норм.

15 минут назад, haword сказал:

а бабы не могут

Чё эт? Знаю неимоверное количество баб независящих))

И от писечки в том числе, в отличии от вас:P

15 минут назад, haword сказал:

насчет любить, любите пока у мужика есть деньги, а как кончились так и любви уже нет.

Абсолютнейшая чухня)) жалко аж вас стало, кто так думает О СЕБЕ в первую очередь.

13.02.2022 в 07:31, Vladi265 сказал:

Ну как писал Вадим, это лучший вариант, дать денег и оставить жильё

Вы это оформили на бумаге? 

14.02.2022 в 17:41, Vladi265 сказал:

Машину, отдал в часть выплаты за квартиру. 

Где это отражено юридически?

Вообще, автор, у вас обоих на руках давно должно быть нотариально оформленное мирное соглашение между вами. Кто кому и чего.

Этот шаг сделан? Задача решена?

• Советник
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Чё эт? Знаю неимоверное количество баб независящих))

И от писечки в том числе, в отличии от вас:P

ну кто о чем :P а я о том чтобы иметь много детей от многих женщин ) есть конечно и среди вас уникумы по 3-4 от разных мужиков от это не от их желания а от их поведения скорее всего )

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Абсолютнейшая чухня)) жалко аж вас стало, кто так думает О СЕБЕ в первую очередь.

если твой мужик бросит работу, сядет на твою шею и просидит там не один год разве ты не начнешь задумываться о смене мужика, о том что любви к нему уже нет такой какая была? а, честно? вот то то и оно. 

просто я не всегда пойму зачем возвращать былое после того как тебя кинули если можно уйти в грядущее. 

2 часа назад, haword сказал:

сядет на твою шею и просидит там не один год разве ты не начнешь задумываться о смене мужика, о том что любви к нему уже нет такой какая была?

Про бабу можно сказать то же самое, то, что вы как лохи прётесь их содержать -  ваши проблемы))

Дело не в деньгах, даже если и посидит на шее, была бы шея, а в том, какие конкретно обстоятельства,  а они бывают разные. И куча баб тянет таких мужиков и тянула, особенно в 90-ые, когда кроме как ничего не умел. А остального боялся или было западло королю. Так что гендер по сути тут ни причём, всё остальное стереотипы всего лишь. 

14.02.2022 в 10:52, Облака сказал:

Отдал- это переписал? Документально передачу оформил как взнос за квартиру? Она сейчас в новые отношения вступит и ты потом задним числом уже ничего не исправишь

Так что сразу все оформляй как положено

На учёт тачка встала ещё во время брака, это было принципиально. 

20 часов назад, vadim12 сказал:

Вы это оформили на бумаге? 

Где это отражено юридически?

Вообще, автор, у вас обоих на руках давно должно быть нотариально оформленное мирное соглашение между вами. Кто кому и чего.

Этот шаг сделан? Задача решена?

Юридически не отражено, когда деньги буду отдавать, только через юриста и договор, в котором прописано всё! Хочется верить, что будет все мирно, но надо выключать в себе этого наивного человека)

27 минут назад, Vladi265 сказал:

Юридически не отражено, когда деньги буду отдавать, только через юриста и договор, в котором прописано всё! Хочется верить, что будет все мирно, но надо выключать в себе этого наивного человека)

Ясно. Просто у тебя уже проскакивает «это отдал в счёт того.. это в счёт того». Такие вещи фиксировать надо «до того», а не «после».) 

Хотя бы в произвольной форме, но на бумаге. «Дал - получила».

32 минуты назад, Vladi265 сказал:

Юридически не отражено, когда деньги буду отдавать, только через юриста и договор, в котором прописано всё

Почему бы не сделать это сейчас? И ей спокойнее и тебе. Можешь прямо этим аргументов и склонить ее к оформлению соглашения «сегодня», а не «завтра».

Оговорили, отразили на бумаге и все спят спокойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 330

Тема Галадриэль :)

2. 74

Джои(33) и его милфа(44)

3. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...