Перейти к публикации
пикап.Форум

Завышенная значимость девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

прошу прощения за огромное количество слов, но решил описать всё со всеми подробностями. Я не пикапер абсолютно.

Интересует девушка с прицелом на постоянные отношения, других подходящих кандидатур пока в поле зрения не попадалось.

Примерно в начале года познакомился с девушкой (подруга знакомой), ей 22, влюбился и т.д. и т.п., девушка на самом деле для меня очень подходящая, знаю, со многими девушками общался, со всеми скучно. Видел её несколько раз на концертах всяких.

В общем, сначала через подругу передал ей диск, который она как-то хотела послушать, затем пару раз опять же через подругу (которая уже врубилась в суть дела) передавал привет для неё, после этого она сама мне позвонила, мол, раз привет мне передавал, и спасибо за диск.

Затем в течение нескольких месяцев пытался встретиться с ней, писал очень много смс, и вот это было бесполезно, она говорила, что ей некогда, впрочем, её подружки мне говорили, что понятия не имеют, что с ней, сами её не видят, и что у неё бывают депрессняки последнее время. Но, она каждый раз очень извинялась, что не получается.

Потом как-то в мае я опять предложил ей встретиться, через неделю она ответила согласием, но тут отказался я, так как у меня начиналась очень тяжелая сессия, и я решил встретиться с ней попозже, когда буду чувствовать себя полегче, о чем ей и написал смс. И вроде так даже позабыл о ней немного. Месяцем позже она мне позвонила сама, предложила встретиться. Я в этот момент сидел в баре недалеко от ее дома, выпивал с друзьями, был уже немного пьян и попросил перезвонить завтра. Она в ответ: "ну вот, думала выйти из дома бутылочку пива выпить, а ты даже не рад меня слышать, не ожидала от тебя такого". Договорились тогда в этот же вечер встретиться, гуляли всю ночь по городу, я был достаточно сдержан, т.к. уже немного позабыл про неё, и общаться с ней было сложновато. Под утро она сама стала легко флиртовать, взяла под руку, пригласила домой на кухню попить чаю и предложила остаться у нее поспать, но у меня были абсолютно неотложные дела утром, так что я ушел. Она даже не поверила, всё спрашивала, а не придумал ли я, что у меня дела какие-то.

Потом у нее сломался мобильник, и дозвонился я до нее только через месяц. Была рада меня слышать, и сказала, что обязательно встретимся через недельку, так как сейчас она занята поисками жилья и работы, и позвонит. Я подождал три недели, потом позвонил, она сказала что у нее сейчас нет ни времени, ни желания. Потом попробовал ещё пару раз, бесполезно, сказала, чтоб я её не отвлекал. Тут я сгоряча написал несколько дурацких смс, что мне кроме нее никто не нужен и т.д. В ответ на что, естественно, меня послала и сказала, чтоб я не трепал её нервы.

Через некоторое время я спросил, так а можно ли вообще мне рассчитывать на встречу? ответила, что не совсем скоро, и можно пока созваниваться просто время от времени.

Дней через 10 написал смску ее подруге с предложением встретиться, с которой когда-то ради прикола легко флиртовал, но не мутил ничего серьезного и давно не видел. Эта её подруга перезвонила мне с телефона этой девушки с которой как раз гуляла, сказала, что может быть. Через минуту мне перезванивает эта моя девушка уже, интересуется делами, и говорит что может увидимся сегодня. Попозже перезвонила, и пошли гулять втроем всю ночь (вместе с ее подругой). Ну нормально погуляли, хотя пили много, но с ней и за руку вместе часто шли, и общались нормально. Это начало сентября было.

Через недельку встретились на одном концерте, но ненадолго и особо не общались, просто чаем её угостил. Еще через недельку предложила встретиться на пару часов днем погулять, тоже вроде неплохо пообщались, с легкими элементами флирта. И тут мне насоветовали, что девушку, с которой я вижусь фактически три раза в год, неплохо бы послать подальше. Ну и я будучи не в духе на следующий день написал ей несколько смс, сначала - давай в течение недели встретимся, а если нет, то не факт, что потом получится. Она в ответ - "посмотрим". Затем я написал, а если хочешь послать меня подальше и я тебя достал, ну скажи это прямо. Она перезванивает и спрашивает, что такое, и чего я паранойю развожу, она для себя решила что все нормально, и чтоб я успокоился. Я попробовал извиниться, и сказал что это так сгоряча, и постараюсь больше так не делать.

Решил дней через 10 с ней связаться - на смс не отвечает, трубку не берет или сбрасывает. В итоге дозвонился до неё, сказала, что не хочет со мной говорить, потому что бред какой-то получается, я её паранойей заразил в последний раз и т.д. Я говорю, ну так ты не хочешь вообще общаться или как? Давай встретимся разрулим ситуацию. Она говорит, у тебя будет такая возможность, потом, а сейчас всё.

После этого я на нервах написал ей смс, мол, нафига ты вообще со мной связалась, ну да ладно, может больше и не встретимся тогда. Она отвечает, что она сама нервная и не может с нервными людьми общаться, и чтоб я ей не звонил и успокоился.

Я ей пишу, что обычно спокоен, и все, что меня волновало последний год - это нужно ли ей встречаться чаще, чем три раза в год. Если нет, так объяснила бы это и дело с концом. А так редко я просто не смогу с ней общаться. Она отвечает - "а ты попробуй в следующем году позвонить мне только три раза, может, что нибудь изменится наконец. не надо жизни меня учить".

Я ей пишу, что может и сделаю так, только противоречие в том, что это обычно уже не нужно бывает. И что может позвоню в следующем году, только ежели будет что сказать. Хотя, может, в этом еще надо будет в этом разок позвонить. Она отвечает - Right, baby!

После чего написал ей, что из телефона ее удалю, чтоб случайно по пьяни не позвонить, и что заранее поздравляю с Новым Годом, и вообще - как хороши, как свежи были розы! И потом ещё, что всё у меня нормально, и чтоб забыла про всякие глупости, и у меня всё круто. Но она больше уже не отвечала мне. Ответила только на одну смс - я ей написал, что её подруга мне сказала, что она меня теперь боится наверно, а я вообще взрослею тем временем потихоньку, и вообще делами серьезными решил заняться. Ответила, пожелала удачи.

После этого, позавчера, видел ёё на дне рождения подруги, она поздно пришла, и я через полчаса уже ушел. Купил ей стопку коньяка и с легкой издевкой спросил "Ну что, как дела?", на что она промолчала, и вообще сидели мы по разные края стола. Подруга ничем помочь не может, сказала только - не пиши ей.

Встретить её еще где-то можно очень редко, так что у меня такие варианты действий:

1. кажется, самое оптимальное - постараться выкинуть ее из головы, если сама не позвонит, но в начале декабря у неё день рождения, позвонить и возможно предложить встретиться лично поздравить, подарок подарить. если не захочет, то больше не париться вообще.

2. предложить как-нибудь встретиться и дать время на раздумье, и сказать, что ежели не захочет в течение некоторого времени, то тогда до свидания.

3. не проявлять никакой инициативы, самому не звонить и не писать смс больше вообще.

Кто что думает?

Опубликовано:

Сантабарбара :-) ты ведешь себя не как мужик: "Может давай, ну пожалуйста встретимся"! Разве сложно позвонить ей сказать: "Привет ***, сказать что очень хотел бы ее видеть". Если нет, то пускай сама назначит время и место! если опять начнет тянуть.. То смело ставь в игнор, 100% игнор.. А вообще прочитай пару книг про соблазнение...

Опубликовано:

один совет !! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ И НЕ ПИШЫ ЕЙ ЕТОЙ ФИГНИ " что ежели не захочет в течение некоторого времени, то тогда до свидания. "

етим ты делаеш только себе хуже... она тебе ничево не должна , а ты хочеш ее в етом уверить.... ты ей никто пойми и преми ето и действуй именно с етой позицеи!! Такие угрозы тебе ничем не помогут ибо заинтересованости в ней 0!!

Опубликовано:

Прочитал первый пост - чуть не запалкал!!! Ну как так можно накосячить??? Все твои отношение с ней - это один большой косяк... забивай на неё, с ней тебе уже вряд ли что светит. И главное: МЕНЯЙ СЕБЯ!!! Как?! Круи форум =)

Опубликовано:

Да, знаю, сам дурак был.

Написал ей вчера смс - "даже такие девочки как ты умеют на шею садиться. больше ни для кого исключений не делаю".

Напишу еще, что пользовалась мной, ну да на будущее умнее буду. Высказаться ей тоже чуть-чуть охота, пусть напоследок.

Опубликовано:
Да, знаю, сам дурак был.

Написал ей вчера смс - "даже такие девочки как ты умеют на шею садиться. больше ни для кого исключений не делаю".

Напишу еще, что пользовалась мной, ну да на будущее умнее буду. Высказаться ей тоже чуть-чуть охота, пусть напоследок.

Просто сделай вывод для себя на будущее и иди по жизни дальше. И не бросай лишних слов на ветер, будешь казаться в ее глазах и глазах подруг (что явно не наруку) только глупее.

Первый вариант, может, попробуешь?

Опубликовано:

Думаю, не буду никаких прощальных смс писать, а если не позвонит, попробую к дню рождения через месяц с небольшим позвонить, поздравить.

Опыт, это, конечно, полезный, но за последние, скажем, лет пять общался с огромным количеством девушек и интереснее и лучше этой за это время не встречал. Потому хотелось бы по возможности разрулить ситуацию, но ныть перед ней конечно не вариант.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такие дела, в общем я успокоился и перестал загоняться насчет на неё. Она недавно пришла с подружками и друзьями своими в клуб на концерт, где я был, сама подходить не стала ко мне, я через некоторое время подошел, спросил как дела, поболтал немного о всяком, сказал, что неудобно мне, что всяких глупостей напорол с выяснением отношений, чтоб не парилась из-за этого, если что, стыдно даже мне типа за это. Она ответила, что никогда ни из-за чего не парится.

Потом в тот же вечер, когда мимо проходила, сказал, мол, кино забирай, которое хотела посмотреть. Она (с таким легким стебом, кажется) - "нет, никакого кино, я сегодня так решила. всё, я дальше пошла". Больше к ней не подходил, по дороге домой написал смску - "рад был видеть! знаю, что взаимно!! да!". Она в ответ - "да! с хэллоуином тебя". На следующий день написала смску с чужого номера (у неё часто денег на мобиле не бывает) - "да, повеселил ты меня вчера, такой смешной со своим новым фотоаппаратом ходишь :) как здоровье, кстати, ты похоже совсем простужен! вчера был правильный день, не правда ли?". В ответ сказал, что при случае могу закинуть чуть-чуть денег ей на телефон, а она меня вообще-то пивом угостить может при случае хотя бы разок. Ну и ненавязчиво проинформировал о ближайших событиях в клубах.

И пока дальше живу без лишних мыслей о ней.

Опубликовано:

Ты конечно меня извени, но данная тема - это то, как делать НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!

В прошлом ничего уже не изменить!(жаль, а как хотелось бы!)

Она недавно пришла с подружками и друзьями своими в клуб на концерт, где я был, сама подходить не стала ко мне, я через некоторое время подошел, спросил как дела, поболтал немного о всяком, сказал, что неудобно мне, что всяких глупостей напорол с выяснением отношений, чтоб не парилась из-за этого, если что, стыдно даже мне типа за это. Она ответила, что никогда ни из-за чего не парится.

Никогда не извеняйся!!! Это одно из важных правил ПИКАПЕРА!!! Ты мужик, и ты не должен извеняться за свои желания!

В ответ сказал, что при случае могу закинуть чуть-чуть денег ей на телефон, а она меня вообще-то пивом угостить может при случае хотя бы разок. Ну и ненавязчиво проинформировал о ближайших событиях в клубах.

Не стоит ей денег на телефон кидать, и ничего в таком роде. Не спонсируй её!

как здоровье, кстати, ты похоже совсем простужен!

Это она про здоровье или про голову?

И пока дальше живу без лишних мыслей о ней.

То что много не паришься из-за неё - это большой + тебе на руку ;)

По твоему последнему топу видно, что девушка всё-таки в тебе заинтересованна. Или это ДОД?

Опубликовано:

То, что хорошо накосячил, сейчас понимаю.

Сказал, что мне неудобно реально за то, что начал всякую фигню гнать. Я ей как-то написал, а я наверно нах тебе не нужен, а что ж ты меня не пошлешь, а? На эмоциях был.. Она сначала попыталась меня успокоить, типа ну всё ж нормально, а позже когда попробовал позвонить, сказала, что это бред сейчас общаться при таких раскладах, ты нервничаешь, потом давай, всё, пока. Вот за это реально потом стыдно было, не по-пацански.

По поводу денег на телефон, она не работает сейчас, у неё денег вообще нет, часто просто и ответить не может из-за этого. Ну а я так предложил рублей 50 при случае закинуть, только она мне потом пива проставит тоже, так условно говоря сказал, с неё причитаться чё-нибудь будет, типа.

Насчет ДОДа не знаю, и думаю, докапываться не надо, так что сам ей звонить или писать не буду, только если отвечать.

Опубликовано:

Всеровно не советую тебе ей деньги давать ;).

Насчет ДОДа не знаю, и думаю, докапываться не надо, так что сам ей звонить или писать не буду, только если отвечать.

Не знаю, я бы позвонил и уверренным сексуальным голосом (не переборщи ;) ) предлажилбы встретится. А там кинестетика и т.д.

Мдам, надеюсь больше ты таких косяков допускать не будешь! Читай литературу про соблазнения ;).

СМС-ЗЛО!!! ЗАПОМНИ!!! Да и телефон существует для вызвона!

Опубликовано:

ну блин она иногда просто и ответить не может, потому что денег на телефоне нет, а закинул как-то раз немного, так и пару смсок написала, и позвонила через полчаса, типа спасибо большое, выручил меня очень, а то я даже и ответить тебе не могла.

ну если сама не даст о себе знать в ближайшее время, думаю, можно позвонить через месяц, у неё день рождения будет, предложить встретиться по поводу, а потом через пару недель и у меня будет, тоже повод.

ну, а нет так нет, точка.

Опубликовано:

Раз у неё денег нет, то подари ей на днюху симку, скажи, чтобы мог связаться ;). Возьми тариф с бесплатными входящими.

Опубликовано:

Ну смотри. Уговаривать не стану ;). А вообще, если так не терпится спонсировать её, то советую поступить так: просто, когда будешь её вызванивать, ложишь ей стандартно тридцатник (в зависимости от твоего дохода) и вызваниваешь. И никаких тебе отговорок ;)

Опубликовано:

да не хочу я её спонсировать. хочу просто проверить, позвонит ли в ответ, когда деньги на счету появятся и если да, то что скажет. если позвонит или напишет в течение какого-то времени, когда денег положу, значит как-то заинтересована.

так-то самому звонить пока не хочется ей, пусть немного отдохнет, я не то что сплю и эротические сны вижу про неё сейчас.

Опубликовано:
если позвонит или напишет в течение какого-то времени, когда денег положу, значит как-то заинтересована.

А вот и НЕТ!

Лично я бы просто позвонил бы и сказал спасибо на её месте, и для меня бы это ничего бы не значило!!! По мойму после всех твоих топов, создаётся впечетление, что она либо хочет (или держит тебя в ДОДе), либо она правда в тебе заинтересованна. Другая бы уже послала и сказа ла бы, что ты неуровновешенный псих!(без обид ;) ) А эта ещё как-то, что-то. Короче, мой тебе совет, не жди, ложи двадцатник, и если есть ресурс и хочешь продолжать отношения, вызванивай её и ТР.....х.....Й её!!! (со временем ;)) А потом и ЛТР!!!

Опубликовано:

Я даже не смог дочитать рассказ автора... я плакалЪ и рвал на себе волосы... действительно сплошные косяки.... разве можно так... девушка уже на подносе всё приподнесла... а вы, сударь.. без обид... учитесь на ошибках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...